Дунаев Виталий Анатольевич : другие произведения.

Главная страница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Главная страница удалённого сайта


   И ты, Яндекс?..
  
   12 мая 2009 "временно закрыт" мой сайт http://www.barbos111.narod.ru . Под предлогом использования ссылочного спама, как сообщает полученное от имени Яндекса письмо. При том, письмо предваряется красного цвета мигающим сообщением "Внимание! Яндекс.Почта считает это письмо мошенническим. Не отвечайте на него и не совершайте никаких действий, описанных в тексте. Рекомендуем удалить письмо из ящика".
   Во как! Насколько я понимаю,- это сообщение может быть реакцией системы на несанкционированный доступ к одной из служб. Но может и не быть... Письмо я удалять не стал, а написал в службу техподдержки, чтобы посмотрели, чё это за фигня за такая. Если моё предположение верно, сайт снова заработает, когда там разберутся, что к чему, и тогда первую строчку следует читать так: "Слава Яндексу!"
   Ссылка на сайт имеется на главной странице раздела, можете проверить сами.
  
   В любом случае, сайт будет работать, разве что адрес изменится. Пока ложу сюда лишь текст главной страницы, одну картинку и два сохранённых изображения счётчиков - общий по сайту и главной страницы, примерно на момент временного (надеюсь) закрытия. Не надо по ним щёлкать - это всего лишь картинки, а не ссылки.
  
   Местные провайдеры (уже сдохший Метаком и пока ещё существующий СЗТ) "закрывали" сайт раз двадцать, либо фильтрацией адреса создавая иллюзию недоступности сайта, либо демонстрируя страницу Яндекса "ошибка 404", в последнем случае подмену выдавал код страницы, я поднимал шум, и сайт вновь работал. А я утверждался в мысли: раз так упорно пытаются закрыть, значит - правильно пишу.

-----

  
 []

Прекрасный вид на город Череповец с левого берега р. Шексны

  

ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН , СОЕДИНЯЙТЕСЬ !

  

Если б не терпели - по сей день бы пели,

А сидели тихо - так разбудили Лихо...

А. Башлачев. "Лихо".

  

Сайт основан 31 марта 2003.

  
   И помяли, и потоптали девку Гологду чугуноварцы, и заполнили смрадом своим пол - губернии. Так помяли, что и юбку гладить смысла нет, потому как до дыр протёрли. И сидит девка Гологда на помойке в однех трусиках, и пялит туманны очи вокруг в поисках бутылки пустой. Насобирает с десяток, в ларёк сбегает за одеколоном вонючим, выбулькает в себя фонфырик, да и опеть на помойку...
   А губернатор Гологоцкий Славеп всё дворцы да дачи себе строил, фейерверки в вонючи небеса пускал, пьяных ведьмедей с монархом Гишпанским стрелил, да цацками на грудях бренчал. А среди народа Гологоцкого великий мор приключился, при губернаторе том больше народу повымерло, чем за всю войну с фашистом окаянным. Потому, как холуи губернаторски во всём на хозяина похожи быть хотели и деньги народны, что опосля губернатора остались, себе прибирали...
   Сам же Славеп ходил в холуях у купчины Стальбаши. Зело разбогател тот Стальбаши окаянный да наглорожий на горе народном, брюхо себе взрастил зело же велико, астраханцы гарбуза великого такого не взрастят. Купил тот Стальбаши не токмо мануфактуру чугунну, но и газеты все, и чиновников государевых, и суды мирские да присяжны. И попов, Мамоне служащих - то ж. Негде стало народу правду найти, тока в Страсбургах дальних иные и находили.
   И запил горькую народ Гологодский, а через это ещё быстрее вымирать стал. И ничего поделать с такими правителями не мог, хоть обратно кобылякам, что их выродили, пiд хвосты запихивай...
  
   Этот сайт - попытка запечатлеть моменты новейшей истории России взглядом "снизу". Размещённая на сайте информация, я надеюсь, поможет нашим детям и внукам разобраться, как в России творилось Зло, разделившее население на бедных и богатых. Отнявшее у народа бесплатное здравоохранение, образование и многое другое. Рассматривающее пенсионеров, как балласт, от которого надо побыстрее избавиться: размер пенсий явно не соответствует ценам на продовольствие и тарифам ЖКХ, и пенсионеры просто вымирают, кто - дома от голода и холода, а кто - и на улице. Между тем, кто-то за свершение Зла получал и получает ордена и медали. Кто-то и как-то (фамилии указаны) сказочно разбогател за год... Ближе к делу.
  
   Череповец - провинциальный городок, затерянный в болотах и лесах северо-запада России. В силу выгодного географического положения и наличия водного и железнодорожного сообщения с сырьевыми и потребляющими регионами по инициативе академика Бардина, начиная с 1940 года, в городе был построен металлургический завод, ныне - ОАО "Северсталь". Позднее к нему добавились сталепрокатный, азотно-туковый ( АО "Азот" ), химический ( АО "Аммофос" ) и другие, менее коптящие заводы и фабрики.
   Хотя у нас есть что посмотреть, туристы нас не любят : стоит ветру подуть с севера,- на город опускается смог, вызывающий у людей непривычных как минимум удушье и желание бежать из этого проклятого города, чтобы больше в него не возвращаться.
   Эта специфика упомянутых производств, а также вода, текущая из кранов и содержащая фенолы, альдегиды и прочие прелести большой металлургии и химии, в сочетании с резко континентальным климатом ( от - 50 градусов зимой при холодных батареях в квартирах до + 35 летом ), объясняют тот факт, что люди здесь живут физически и морально крепкие, слабаки либо уезжают, вспоминая всю оставшуюся жизнь пребывание в Череповце как кошмар, либо (что чаще) отправляются на погост.
   В наш северный край не ступала нога захватчика, не бывало здесь ни французов, ни фашистов (эти, правда, с самолётов бомбы сбрасывали), ни прочих шведов, поэтому местный народ любого инвестора воспринимает как завоевателя. До крайностей не доходит, но вложенные инвестором деньги с удовольствием им (народом местным) растаскиваются, а посему предприятие инвестора терпит крах. Так что не подумайте, что мы против, наоборот, милости просим, господа инвесторы, вкладывайте в нас деньги, да побольше.
  
   Существует множество версий новейшей истории России вообще и Череповца в частности. В любом случае русский народ - непобедим. Хотя плодами его трудов во все времена пользуется небольшая кучка прохвостов. Нынешняя молодёжь уже не помнит существовавших при социализме достойных зарплат и пенсий, бесплатного здравоохранения и образования, бесплатных квартир. Не помнит и унижения дефицитом, гиперинфляцией, денежными реформами, прихватизацией, невыплатой зарплат и пенсий, кризисами и дефолтами, на которых и нажили нынешние олигархи свои миллиардные состояния, ввергнув народ в нищету и получив за это ордена.
   А помнить - надо. Хотя бы для того, чтобы закупить, предчувствуя кризис, товары по докризисным ценам, на большее нищий и разобщённый народ сейчас вряд ли способен. А кризисы - будут, олигархам надо увеличивать свои богатства, и сделать это можно только за счёт народа. При этом для отупения народа используются, везде - разные, средства психологической войны. В Череповце с этой целью Мордашов скупил почти все СМИ, жёсткий контроль и управление которыми осуществляет Управление информации ОАО "Северсталь" (далее - УИ). Местные газеты и телевидение (а также и череповецкие провайдеры Интернета, на доменах которых размещены официальные сайты) послушно выполняют поставленную УИ главную задачу - формирование положительного имиджа олигарха. Самостоятельные журналисты из череповецких СМИ разогнаны, но в основном остались в Череповце, и, несмотря на жёсткую цензуру, иной раз печатают статьи, показывающие истинный "облико морале" олигарха, сводя на нет усилия УИ с его многомиллионным бюджетом. Некоторые из этих статей, а также кадры из "подпольных" видеофильмов размещены на моём сайте.
  
   Номер контактного телефона сайта 8 909 5980446. Местонахождение - Череповец. Стоимость 1 мин разговора определяется Вашим тарифным планом.
  
   Автор сайта - Виталий Дунаев      []      []
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"