Дурцева Татьяна Юрьевна : другие произведения.

Прошлое в настоящем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему все происходит именно так?... Человек мне дорог...но он меня не ценит...тот, с кем хочешь быть рядом, безнадежно далек....далек тем, что если и живет рядом...и видитесь с ним...он очень далеко...и каждая встреча приносит боль, и зная это, ты все равно пойдешь... Почему с каждой мыслью плачешь все сильнее... И хочется зажаться в угол...и снова душа горит от боли. И тогда, чтобы не было больно, прекращаешь думать.. ведь все мысли приводят к той.. от которой больно.. и делаешь вид что все хорошо...а на душе идет дождь.. мелкий и холодный... я не хочу больше плакать...почему прошлое не уходит... ведь я уже забыла все...время лечит..но один телефонный звонок снова разрушает жизнь..и снова больно..и снова сердце пропускает удары....я не хочу больше так...зачем он снова ворвался в мою жизнь...и я позволила.. какая-то часть моей души все еще надеется, что все будет. Но я то знаю, что это не так. И все равно иду на встречу. Зная, что ничего не будет кроме боли. Как остановится?... слишком мало времени прошло, чтобы забыть все. Слишком много, чтобы вернуть прошлое. Ты как-будто в колее...и не можешь из нее выбраться. Я не хочу так. Это больно. Я хочу вспоминать только хорошее. А он лишь доказывает еще раз, что было больно. И будет. Но развернутся и уйти я не могу. Тоненькая ниточка, идущая к нему, крепко держит. И как же дальше? Не знаю. Не понимаю... не понимаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"