Дурманова Полина Евгеньевна : другие произведения.

Ты-не ты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты-не ты , там многие говорят , когда начинают общаться со мной . Но мне , кажется , что мы- не мы,когда мы с нужными людьми .
  
  Долго набирала первое предложение, не зная , что именно хочу рассказать Вам. Потому что моя жизнь - это круговорот, который иногда закончиться , но надеюсь, что не скоро...
  
  Данное произведение я хочу посветить своей жизни, как некий дневник , который был у каждой девочки, но самое главное ,хочу показать , что все возможно изменить , только если ты сама захочешь это . Я буду ждать Ваши отзывы, советы , может быть темы для написания.
  
  Сегодня 22 апреля . Наверное, самая наболевшая тема для меня это первая любовь , которую нельзя забыть, потому что она постоянно с тобой. У каждого была первая любовь , которую помнят до сих пор, потому что лично для меня - это что-то незабываемое .
  
  Все началось , как -то обычно, даже банально для 21 века, была игра в группе контакте,благодаря , которой я изменилась полностью. Он был обычный , как и все ,но не для меня. Как-то банально все получилось ,может кто-то поймет меня, это круглосуточное общение на банальные темы . А потом все прекратилось, когда я пустила его к себе в душе,он как будто стал вить из меня клубок, сама не понимая этого , он менял меня в худшую сторону....
  
  А ведь все так хорошо начиналось, прогулки, которые заканчивалась поцелуями , и его словами " Я буду с тобой , у нас будет свадьба , я не уйду" . Я не уйду ,я не уйду, но ты ушел . Оставив меня одну в этом городе... Ушел и не вернулся ? Нет, вернулся ,только зачем? Чтоб вновь начать все сначала " ТЫ самый близкий мне человек, я изменюсь, у меня такая натура" . Да , весь мир подождет, ведь мне так хорошо с тобой , когда-то было, но я уже забыла .
  
  Ты делал все , чтобы все было,как раньше . Гулянки,поцелуи, объятия, слова, громкие слова.... А ведь я верила , и постоянно оправдывала тебя перед другими. Что ты такой человек, которому нужна свобода, легкость, постоянно говорила себе , что ты не уйдешь от меня . Ушел....
  
  Я помню нашу встречу, которая случилась в октябре , мне и вправду стала хорошо с тобой, все повторялось ... Наши фотографии, над которыми мы смеялись. Выходные, да мы просто могли идти и молчать. Твоя рука держала мою руку , и мне было хорошо, правда, я была с тобой искренняя. И ты , я знаю, что тебе было хорошо с тобой , а не со мной .Наверное , это и причина ..........
  
  Вот и все , наверное , у каждого была такая история, которая изменила Ваш мир, который Вы строили для себя. Но ведь бывает хеппи энды , которые , когда нибудь случаются. Свадьба , дети, семья . Да, об этом мечтает каждая из девушек , но мы часто не понимаем , почему нас не держат люди те , в которых мы нуждаемся , в которых мы цепляемся, как будто это наша последняя надежда ..........
  
  Наверное , и моя история закончиться должна была хеппи эндом , но не с тобой. Наши отношения изжили нас.Я сломалась , поэтому иногда срывалась и писала ему всякий бред , меня успокаивало , что он мне отвечал , что не молчал . Но разве это успокоило меня ? Нет, я хотела гулянок , да и он был не против , ему было скучно ...
  
  Он по прежнему был холоден со мной . Как я это поняла ? Просто , он не хотел обнимать меня . Да, и с чего я ведь чужая, та которая ушла , ведь он говорил всегда , что именно из-за меня мы расстались , потому что я глупая. Да именно глупая, ты прав , но и без тебя я жить не научилась ... когда я поставлю точку в наших отношениях, ведь у нас больная любовь , которая убивает меня-молчанием твоим ...
  
  Человеку становиться хорошо, когда он отпускает ситуации, которые у него в сердце. Да, и я устала правда от тебя ,я знаю, что ты никогда не узнаешь , что я чувствую к тебе на самом дело , ведь я с тобой тоже в последнее время была холодна, но ты знал, что я не могу без тебя.. А тут смогла , и твоя миссия выполнена ,я больше не твоя , я уже смогу сама. Я отпустила тебя , правда..
  
  Я , наверное, все , допечатываю последние строчки...
   Я буду рада , если вы прочтете и оставите комментарий. Если честно то , я абсолютно была искренняя с вами. Жду новых тем, и ваших истории, которые вы можете прислать мне на почту xz_xz69@mail.ru .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"