Дурманова Полина Евгеньевна : другие произведения.

Ты-не ты ( 2 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я по-прежнему думала, что я отпустила. Ты не писал мне, может быть, ты просто забыл меня? Я была бы рада, вру, вру.. Это меня просто успокаивает.
  
  Моя жизнь кипит: учеба, репетиторы, друзья и дом. Я даже не хотела вспоминать о тебе, опять вру, вру... Я заходила на твою страницу, чтобы просто полистать твои фотографии. Воспоминания убивали меня изнутри. Я скучала, а ты по-прежнему не писал...
  
  
  В моей жизни появился другой, он так думал, а я вечно думала "Почему мне не пишет тот, в котором я так сильно нуждаюсь". Другого звали Андрей, он был противоположность. Звонил, что-то спрашивал, интересовался мной. А я все время была, как-то занята другими мыслями. Мне нравилась его упрямость, настойчивость, нежность. Но меня не грели его руки, как грели моего родного, но чужого.
  
  
  Наше общение с Андреем длилось около месяца, звонки были постоянны. Мое сознание понимало, что я начинаю привязываться. Но душа была занята другим. Наверное, я больна им. Я привыкла к другому отношению, мне нужны были эмоции, крики, но никак не нежность. Мне не говорили никогда таких красивых слов, но они мне были не нужны. Казалось, что он говорит их просто так ... Как же должно быть? Не знаю, я не привыкла, что меня говорят такие милости, меня тошнило. Мне нужны были ругани из-за ерунды, которые согревали нас. Бред, да, но именно в этом бреду мне было хорошо.
  
  
  Я хотела вернуться к тебе, но ты опять сам пришел. Я до сих пор помню наш разговор..
  -Привет, как дела?
  -Привет, все хорошо, я не хочу общаться у меня появился другой? - набирая, слезы сами текли с глаз.
  -Я не верю тебе , ты любишь меня только!!
  Вечно уверенный в себе, мне нечего было сказать. Я просто ответила в шутку, а душа просто готова разорваться.
  - Конечно, только тебя ....
  
  Кровать, одеяло, подушка, слезы, и эти слова про "любовь". Я снова хотела отпустить тебя, но так и не смогла.............
  
  
  Я хотела вернуться к тебе, но ты опять сам пришел. Я до сих пор помню наш разговор..
  -Привет, как дела ?
  -Привет, все хорошо, я не хочу общаться у меня появился другой? - набирая, слезы сами текли с глаз.
  -Я не верю тебе , ты любишь меня только!!
  Вечно уверенный в себе, мне нечего было сказать. Я просто ответила в шутку, а душа просто готова разорваться .
  - Конечно, только тебя ....
  
  Кровать, одеяло, подушка, слезы, и эти слова про "любовь" . Я снова хотела отпустить тебя, но так и не смогла.............
  
  
  Прошло достаточно много времени, мы больше не общались. Просто я не знала, что написать. Моя душа успокоилась, когда я перестала искать тебя в других, тогда поняла, что все люди разные, нет подобных. Каждый человек будет нести что-то в твою жизнь...
  
  Наверное, это конец, но не тот, который был в тот раз. Я изменилась, спасибо тебе, я стала сильной...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"