Дурникова Елена Валерьевна : другие произведения.

О том, как появилась, зачем воплотилась и кто вообще такая девица Кейлен Деверли.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В двух словах о том кто такая Кейлен Деверли

  "Всё бывает в первый раз!" - такая многозначительная фраза, но, как это не парадоксально, правдивая. Каждый из нас по своему относится к этим самым первым вещам: мы помним всю жизнь ПЕРВЫЙ поцелуй, дружим с ПЕРВОГО класса, получаем ПЕРВУЮ зарплату. Наверное, у каждого из нас была своя первая фантастическая книга. Кому-то повезло, и он помнит ее и бережно хранит на самом почетном месте в книжном шкафу.
  У меня всё как-то не сложилось. Увы, не помню, что это была за книга. Может быть "Запрещенная реальность" Головачева, или "Крадущийся в тени" Пехова, или сборник рассказов "Дом с приведениями". А может считать фантастикой сборники сказок? Хотя, наверное, будет логичнее решить, что первой была серия Панкеевой, ведь именно после нее я стала "запоем" читать фантастику?
  Так или иначе, но у меня с этим сложности, зато у близкого мне человека есть такая книга. Конечно же, я не смогла не прочитать ее. Не скажу, что книга стала моей любимой, но зацепила. Разные книги мне нравятся по-разному: где-то мне нравится продуманный мир; где-то живые, будто находящиеся рядом герои, где-то забавные ситуации, а тут...тут меня поразили имена. Имена, каждое из которых ничего не значат для нас, ни с кем не ассоциируются, но при этом сразу говорит о характере, духе, внутреннем мире героя.
  И как-то само собой получилось, что Керис Кейлен и Керевен Деверли переродились в моей голове в бесшабашную, шумную и неугомонную Кейлен Деверли. Искательница приключений и фантазерка, ни дня в своей жизни, не сидевшая на месте, с тяжелой судьбой и не иссекаемой энергией.
  Эта девица успела изрядно проесть мне плешь своими приключениями, пока я не решилась все-таки перенести их на бумагу. Каким-то вот таким странным образом воплотилась в жизнь самая странная моя героиня. Только рассказы получились какие-то странные, не все о ней, не все с ней. Просто, она сама рассказывала их суровыми зимними вечерами у камина, в летнюю жару и под проливным осеннем дождем и....о боги! Да, отстанет она от меня когда-нибудь?????
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"