Дурова Ахерзольда Эпиграфовна : другие произведения.

Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    из жизни


  
   АНГЕЛ
  
   Что я вижу когда закрываю глаза? Я вижу моря и океаны, я вижу пустыни и восточные базары, множество разных мест от юга до крайнего севера, я вижу питерские подворотни с их тихой грустью увяданья, я вижу летние порывы ветерка на озере ранним утром и блистательные огни ночных городов , и бескрайние поля и долы, затерявшиеся в бесконечных просторах земли. Что же я вижу, когда заглядываю в ваши сердца - я вижу любовь и ненависть и вижу нежность и безразличие, затаившиеся глубоко глубок страхи, внешне прикрываемые грубостью и силой. И я не перестаю восхищаться многообразием всего, сложностью и простотой. Как можно не влюбиться в лучик света, играющий в капле росы или вкусу дыхания...
  
   А ты суетишься и бегаешь передо мной. В семнадцать лет все время кажется, что ничего не успеть, ты суетишься попусту тратя свое время, считая, что опаздал, а потом действительно оказывается поздно. У нас не было последней встречи, я послала тебе письмо, где просила больше не звонить, а когда мне стало скучно, решила вспомнить. Я обидела тебя и ты теперь свсем другой. Ты стал недоверчив и не осталось той романтики, которая окутывала все твои поступки, не осталось рыцаря, о котором мечтают все девченки. Ты постоянно ищешь что-то и стал язвителен. Не то время, а может быть ты не прошел проверки на прочность? Я казалась тебе холодной и расчетливой. "Монолит в черной коже", но в тебе все еще остался романтик, ну кто, скажите, кто еще смог бы придумать " День серебряного скорпиона". Это не был наш праздник , отныне я всегда смотрю на тебя со стороны, слежу, как ты живешь, смотрю на твоих подруг и продолжаю жить в своем, только мне известном мире. А на прощанье я отдала свои маленькие золотые крылья. Они теперь ничего не значат, все равно не достучаться до рая, я потеряла туда дорогу, но закрывая глаза, я продолжаю искать в пустынях, бескрайних полях....
  
   -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"