Ахерзольда : другие произведения.

эхо

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    так...

  происходящее слилось в одну сплошную пустоту, каждый раз пытаясь. человек проснулся и попытался прислушаться к своим ощущениям.все окружающее приобретало невероятную точность, краски мира невероятно яркие, а движения точными . так он точно никогда не видел. полет птицы и движение паука по стене все логичная отмеренная схема. как может человеческий разум всему придать иллюзию логичности , создать целую сложную систему отношений, взглядов поведения, чтобы мозг было проще воспринять то, что логики не имеет. то что происходит само по себе не подчиняясь никакому закону. его сердцем стал объектив, его глазами стали линзы, которые стали частью его организма, то о чем он так долго мечтал - рецепторы соединенные с микросхемами механизм биологический соединенный с механическим. все что казалось странным и магичемским теперь приобрело логику и порялок, все версии, находящиеся под вопросом отметаются и остаются лишь те, что нужны для дела. паук ползет под определенным углом , а облака плывут с определенной скоростью. теперь он может понять , как остановить время, теперь он может понять как подчинить его себе, но не логична сама цель, искусство стало одной из абстрактных идей, которые его разум теперь нещадно отметал.
   в углу плакала женщина , в руках у нее были блестящие пленки от древнего приспособления, называемого фотоааратом когда-то. в ее руках разлетались под ударами лезвий ножниц осколки воспоминаний о том человеке , которого она любила, но который любил 2 вещи в этом мире - ее и мир, который он видел сквозь сверкающие и переливающиеся подобно перламутру на свету стекла линз аппаратуры. она покупала ему все новые и новые стекла для него и не замечала как его сознание разлеталось все на большее количество слоев, в которых по началу он видел ее отражения, но все бледнее и бледнее , все дальше и искажонней. она думала . что пока она любит себя он будет любить ее, и слишком далеко зашла в своей любви к своей красоте.
   в комнате сидел человек . его глаза были устремлены в пустоту. его глаза видели и многократно прокручивали кадры , которые он теперь мог спокойно просматривать в автономном режиме,не подключаясь к компьютеру, искал стеклянными глазами тот файл что был потерян, но не мог вспомнить его код, его название, его номер в системе, папка с миром его предыдущей жизни и улыбок людей, чьи имена теперь ему ничего не говорят, имя той, от имени которой остался лишь набор символов. в серой комнате сидит человек на пластиковом стуле в официальном строгом костюме его глаза странного цвета,с виду обычные, но переливающиеся всеми цветами радуги стекла если приглядеться.стеклянные глаза и твердые руки не дрогнут , стреклянные объективы механической души, которым осталась лишь созерцать поверхность, неспособные проникнуть внутрь, улучщенная усовершенствованная модель
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"