Демьяненко Андрей Николаевич : другие произведения.

Больная горлом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лев Самуилович выпил рюмочку. Рюмочка во время приёма пациентов не помешает. Надоели эти непрекращающиеся старушки с соплями, которым даже больничного не надо. Они на пенсии. Пятьдесят граммов алкоголя позволяют смотреть на всё это с юмором.
  И здесь входит она. Мечта. Полная, невысокая. Сиськи почти выпрыгивают из платья. Он не любил тощих, слишком напоминали жену. Льву Самуиловичу сразу захотелось выпить ещё пятьдесят, чтобы не хотеть.
  - Раздевайтесь, - сказал он, забыв добавить "до пояса".
  Она разделась, оставив за ширмой всю одежду. И сжалась, представ перед ним.
  - А, вы разделись! - воскликнул Лев Самуилович.
  - Да, - сказала пациентка, поёживаясь, ей было неудобно.
  Он зашёл сзади со своим фонендоскопом.
  - Дышите. Не дышите. Дышите.
  Лев Самуилович слышал, как она дышит. В тридцать два года слух ещё действует. Пол-литра, которые он выпил, отхлынули. Жена? Да что жена?!
  - Дышите! - сказал Лев Самуилович и уронил блестящую бляху фонендоскопа. Случайно задел промежность посетительницы. Мокрая.
  - А-а-а! - сказала она.
  Сопротивление и вожделение.
  - Нагнитесь, - приказал Лёва.
  Она нагнулась, облокотившись на кушетку. Он быстро расстегнул брюки и вошёл.
  - Что вы делаете? - вскрикнула она.
  - Лечу, - ответил доктор. - Вы же думали обо мне.
  - Я, я, я, - она двигалась навстречу. - Я думала о другом.
  - Это не важно, - заметил Лев Самуилович.
  - А как же ваша сестра? - спросила посетительница.
  - Какая сестра? - не понял Лёва, разрушая прошлую жизнь.
  - Медсестра! - простонала пришедшая.
  - Она болеет, - отрезал Лев Самуилович.
  - А-А-А! - у больной подогнулись ноги. - Болеет!!! А жена?!
  Лев Самуилович чувствовал, как сокращается всё внутри у девушки.
  - Теперь ты моя жена! - воскликнул Самуилович и задвигался быстрее. Посетительница содрогнулась:
  - Хорошо!
  Самуилович разрядился.
  - Так что вас беспокоит? - спросил он, принимая врачебный вид, но не заправляя член в штаны.
  - Вы знаете, - обернулась девушка, - очень не хотела сегодня идти на работу. Горло болело.
  Лев Самуилович выдавил из себя "прекрасно" и поцеловал посетительницу в половые губы. У него мгновенно встал. Снова вставил и разрядился очень быстро.
  Это было магией. Член вставал мгновенно, желание не пропадало. Врач трахал пациентку раз за разом.
  Она же не возражала, лишь спрашивала время от времени: "Как же больничный?"
  - Вы знаете, - сказал он. - Мне кажется, у вас там воспалено. Вам нужен карантин.
  - Да? - удивилась посетительница.
  - Да, - передразнил её Лев Самуилович. - Воспалено. Зашиваю.
  Он достал из стола нитку с иголкой, которыми сестра обычно зашивала ему халат, и сшил посетительнице половые губы.
  - Больно! - простонала девушка.
  - Конечно, больно. Так натёрто, - покивал головой Лёва.
  Доктор делал стежок за стежком. Этими движениями он зашивал не влагалище, зашивал внешний мир от нее. Да, он хотел бы видеть её своей женой. Прежняя надоела, да и собиралась уходить. Осталось несколько стежков. Так мы порою зашиваем мир, выходя замуж или женясь.
  - Мне очень больно! - простонала на последнем стежке девушка.
  - Знаю, - заметил Лев Самуилович. - А так? - и Лёва вставил девушке свой член в зад.
  - Та-а-ак хорошо, - прошипела девушка. - И-и-и приятно.
  - Вы одна из самых близких, - прошептал Лев Самуилович, кончая. - Так мне не близка была даже жена.
  - Да? - восхитилась девушка.
  Вытаскивая из ануса, доктор заметил кровь.
  - Да, - сказал доктор. - Ну, вот у вас и зад воспалён. Его надо зашить.
  Он быстро заштопал анальное отверстие.
  - Что вы делаете? - возмутилась девушка.
  - У вас, кажется, было больное горло? - и он зашил ей губы, предварительно отымев в рот.
  Было сомнение, стоит ли это делать, и придет ли эта девушка стать его женой. Может, хоть рот оставить незашитым? Но иголка действовала быстрее, чем разум.
  
  Открылась дверь. Из кабинета вышла полная, но прекрасная девушка в шерстяном платье. Старушка, которая рвалась на вспыхнувший над дверью свет, не заметила нитки, стянувшие губы вышедшей.
  - Что вы так долго? - заверещала старушка и ввалилась к доктору. А девушка, мелко-мелко переставляя ноги, дошла до соседнего кабинета, и в её глазах светилось: "Расшиться! Расшиться! Расшиться!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"