Горизонты : другие произведения.

International Filter Photo Contest (2019)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  "Компания Kenko в целях популяризации использования светофильтров в фотографии в 2009 году учредила международный фотоконкурс International Filter Photo Contest (IFPC), позднее в число соорганизаторов вошли и другие производители фильтров - Cokin, Hoya, Formatt Hitech.
  Обязательное условие к фотографиям - они должны быть сделаны с использованием светофильтров, поэтому из-за этого ограничения конкурс за девять сезонов не стал очень массовым - не все фотографы, даже профессионалы, активно пользуются светофильтрами.
  Для участия в конкурсе было подано более 3800 работ от авторов из 88 стран. Жюри выбрало 45 финалистов, из которых - пять победителей" (с)


Гран-при. Javier Arcenillas (Испания). "Бабочка" | Победитель в категории "Люди/Портрет"

Специальный приз. Tamas Imre (Венгрия). "Белые ангелы" | Победитель в категории "Природа/Пейзаж"

Специальный приз. Steve Bae / Myungsik Bae (Южная Корея). "Секретный сад" | Победитель в категории "Природа/Пейзаж"

Специальный приз. Pavlos Evangelidis (Бельгия). "Улов дня" | Победитель в категории "Люди/Портрет"

Специальный приз. Jay Huang (США). "Город мечты" | Победитель в категории "Природа/Пейзаж"


Mikhail (Россия) | Победитель в категории "Архитектура/Город"

Man Wai Wong (Гонконг) | Победитель в категории "Природа/Пейзаж"

Legrand Florian (Франция) | Победитель в категории "Природа/Пейзаж"

Todor Tilev (Ирландия) | Победитель в категории "Море"

Manh Ngoc Nguyen (Германия) | Победитель в категории "Природа/Пейзаж"

Kieran Metcalfe (Великобритания) | Победитель в категории "Природа/Пейзаж"



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"