Горизонты : другие произведения.

Магия простых вещей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Фотограф Дина Беленко
  
"Создаёт удивительные снимки из подручных средств. Чашка кофе, пара кубиков сахара, старые кассеты, пламя от свечи, роза в стеклянной колбе, потрёпанная временем книга, чайные брызги или же круги на воде от капель дождя - всё это и многое другое в умелых руках молодого талантливого фотографа превращается в волшебную сказку, обретая иной свет и форму, сияя новыми невероятными красками, выдержанными в одной цветовой палитре.
Чаще всего в мирской суете серых будней люди забывают о том, что они живут в удивительном и прекрасном мире, полном тайн, загадок, красоты и магии. "Я рассказываю волшебные истории о повседневных предметах, "пишу" фотографии и снимаю концептуальные натюрморты", - пишет Дина в Instagram, продолжая радовать поклонников своего творчества новыми сочными работами, глядя на которые невольно начинаешь верить в чудеса.
Успех к ней пришёл благодаря невероятному таланту и мастерству сочетать, казалось бы, самые простые предметы со сказочными сюжетами: "Возьмите в руки привычную чашку для кофе или же компас, купленный когда-то и посмотрите на них, вспоминая и представляя все истории, связанные с ними. Это то, что я делаю, представляя себя переводчиком с языка вещей". ("Культурология")
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"