Дворецкая Марина Александровна : другие произведения.

Глава 9. Обман

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не верьте, девушки, мужчинам! Особенно красивым, всех поклонников отобьют!

  Глава 9. Обман.
  
   Утро я встретила весьма своеобразно: кто-то нежно ласкал и целовал меня. Продрав глаза, я с удивлением уставилась на довольное лицо Змея.
   - Здравствуй, любимая! Я вернулся!
   - ???
   - Откуда столько удивления? - изящно изогнул бровь напарник, - разве не об этом ты договаривалась с проклятым эльфом?
   - Не говори так...
   - А как? - снова подленькая улыбка. - Кстати, ты не считаешь, что сейчас самое время выполнить свою часть договора?
   - Конечно, только чуть позже.
   - Почему не сейчас? - в глазах Змея плескалось плохо сдерживаемое нетерпение.
   - Еще слишком рано, мальчик спит. - я недовольно отпихнула принца. Совсем офонарел в заключении, бедняжка. Уже любимой называет. Упав на спину, Змей тихо зашипел.
   - Что? Тебе больно? Ты ранен?
   - Да так, ерунда, царапина.
   - Ты уверен?
   - Конечно. Все хорошо. - Змей медленно поднялся. - Меня удивляет твоя реакция, мы так давно не виделись, а ты даже обнять меня не хочешь, дорогая.
   Чего это он? Откуда нежности? Ну, ладно, с сумасшедшими лучше не спорить. Я осторожно обняла Змея, уткнувшись лицом в его грудь. Мммм, как хорошо пахнет, булочками с ванилью и хвоей. Странная смесь.... Совсем как в кабинете эльфа. Стоп! Нехорошее предчувствие кольнуло в сердце.
   - Ой, ты, наверное, проголодался? Пойдем на кухню завтракать.
   Схватив Змея за руку, я притащила его на кухню. Хорошо, что Лань заполнила холодильник.
   - Садись! - я грубо пихнула принца, заставляя упасть на стул.
   - Аааа! - сдавленно застонал напарник, подскакивая.
   - Что с тобой?
   - Ничего, дорогая, - криво улыбнулся он, аккуратно присаживаясь.
   - О смотри, да тут грибочки. Твои любимые! - взвыла я, трясущимися руками наваливая грибы в тарелку. - Ешь!
   - Спасибо, любимая! - Змей приступил к еде. Странно, он же ненавидит грибы. Когда я в первый раз ему их предложила, реакция была несколько иной. Подкладывая снедь в тарелку Змея, я старалась выбирать наименее любимые им продукты. Ел, даже не морщился. Или это так на него тюрьма повлияла, или это... не Змей. Но ведь он так... похож...
   Тем временем принц оторвался от тарелки и поднял на меня глаза. Я с ужасом смотрела, как черты лица Змея плавятся и перетекают совсем в другое лицо. Овал лица вытянулся, заострились скулы, нос и подбородок, тонкий рот сардонически ухмыльнулся. Последними изменились глаза: темно-коричневый цвет плавно перетек в рябиново-красный.
   - Что с тобой, дорогая?
   - Ничего, просто ты... немного похудел за это время.... Ешь котлетку.
   - Ты у меня такая заботливая... - та же ухмылка, заставляющая толпы мурашек маршировать по спине.
   Лицо языческого бога. Не красивое, скорее завораживающее резкостью линий. Ямочка на подбородке и длинные ресницы делали его мягче, вот только волчий оскал сводил эту мягкость на нет. Даже сомнений не возникало, что передо мной сидит очень опасное существо, которому в принципе наплевать, жить мне или умереть. Но он будет выжидать, пока я ему нужна.
   - Что-то не так? - подозрительно спросил эльф.
   - Все так.... Не бери в голову, просто еще не проснулась. - Как можно беззаботнее ответила я. Что делать? Если бы сюда Октября, он бы не растерялся. Я чуть не взвыла, наблюдая, как лицо эльфа плавно перетекает, делая его похожим на наставника. Так и чокнуться не долго.
   - Кофе?
   - Что? Да, милая. - улыбнулся "Октябрь", глядя как я намазываю шоколадным кремом булочку. Да, видимо, что такое кофе, он явно не знает. Интересно, как это происходит, стоит мне о ком-то подумать, раз, и лицо эльфа меняется. Я нервно хихикнула, глядя на Орландо Блума напротив, заставляя того нахмуриться.
   - У тебя сзади на волосах какой-то листочек прицепился. Дай, вытащу! Не вертись! - где моя сковородочка? Я осторожно пробралась в тыл врага, пряча чугунную подругу за спиной. Таки правильно говорила мама, любое умение в жизни пригодится!
   - Дзэн!!! - эльф, как подкошенный, рухнул лицом в тарелку. Надеюсь, я его не убила. Если убила, придется мелко распиливать и в унитаз спускать, а я крови боюсь. Может тогда в холодильник? Нет, вроде дышит. Уфф. Какой тяжелый! Не надо было кормить! Я все-таки не лошадь ломовая, мужиков под метр девяносто таскать! Он, конечно, худющий, но жилистый, зараза. Хотя мне его не варить... Ладно, и так сойдет. Немного оттащив эльфа от стола, я принялась его методично обматывать скотчем. Руки до локтей, ноги по колено... и рот заклеить. Ну его, орать еще начнет, все соседи сбегутся, или слух пустят, почему в моей квартире мужики с утра пораньше орут. Так, теперь, пока не прочухался, надо Мыша позвать. Кто его знает, что этот гад с принцем сделал. Но сколько бы я ни орала, Мыш не появлялся. Может, вне зоны доступа? Между тем, эльф стал подавать признаки жизни - задергался на полу, что-то злобно мыча.
   - В себя пришел? А ну, говори, гад, что ты сделал со Змеем?! А то, как дам больно! - заверещала я, угрожающе замахиваясь сковородкой.
   Пленник протестующее замычал, закатывая красные глаза.
   - Что ты мычишь, как кентавр недоенный? Ах, да, скотч! Извини. - я рывком сдернула липучку.
   - Аааа! - далее последовал такой шквал ругани, что я пожалела о содеянном.
   - Будешь ругаться, еще раз сковородкой тресну! Ясно?
   Эльф злобно прищурился.
   - Что ты собираешься со мной делать?
   - Еще не решила, но либо жарить, либо варить. Не сырым же есть. Где Змей, спрашиваю!
   - Понятия не имею, где твой любовник!
   - Он мне не любовник! Что? Как это не знаешь? Куда он мог деться? - все чудесатее и чудесатее.
   - Не знаю! Только в подземелье его нет!
   - Оххх! - только этого и не хватало! Где теперь его искать? Может, Мыш знает? Ведь он отправился к нему. Почему же сейчас Мыш пропал, судя по всему, вместе с принцем? Хотя кто сказал, что Паук не лжет? Он может опасаться, что я не верну ему Рэя, поэтому и придумал весь этот план. Хочешь, не хочешь, а проверить придется.
   - Ты никуда не уходи, я сейчас... - пробормотала я, набрасывая плащ. - Граница, Замок Паука.
   * * *
   В замке меня ожидали паника и разруха. Местные бегали, как угорелые, что-то вопя. Выловив на одном из поворотов Тинь, я устроила ей форменный допрос, выяснив, что пропал их обожаемый хозяин вместе с сыном. И теперь Соль собирает народное ополчение на поиски пропавших. Он что, даже сообщить никому не додумался о том, куда идет? Мужчины! Успокаивая всхлипывающую девушку, (Надо же! Хозяин раненный пропал!). Вспомнив чем и куда раненный, я совершенно неприлично гоготнула, топая по направлению к кухне. Знаем мы, где любит бывать Соль. Пирожки у здешней кухарки что надо! И не только они...
   Я не ошиблась, Соль и вправду просвещал кухарку насчет политической обстановки в замке, попутно снимая пробу с готовящегося обеда. Оборотниха, лукаво улыбаясь, легонько хлопала его по загребущим ручкам и притворно возмущалась, грозя немедленным изгнанием. Заметив меня, парочка смутилась, я же сделала вид, что ничего не заметила.
   - Марта! Ты нашлась? Где Паук и Рэй?
   - Не волнуйся, с ними все хорошо, лучше проводи меня к Змею.
   - К Змею? Разве он не с вами?
   - Что ты хочешь этим сказать?
   - Не найдя никого из вас сегодня утром, я решил, что вы отправились к Туманной черте. Лорд планировал очередную вылазку на эти дни. Если к обеду Паук не дал бы о себе знать, то наш отряд отправился бы за вами. Но объясни, где вы?
   - Паук и Рэй у меня дома. Не волнуйся, с ними все в порядке, скоро вернутся. Скажи, ты уверен, что Змей тоже пропал? Он не с нами!
   - Уверен. - Соль взял меня за плечи, испытывающее глядя в глаза, - послушай, девочка, я прожил не одну сотню лет и отлично разбираюсь в людях. И мне кажется, что тебе можно доверять. Паук вырос на моих руках, и я люблю его, как сына. Рэй же мне как внук. Обещай, что с ними ничего не случится. Обещай, что позаботишься о них.
   - Даю тебе слово, что с Рэем ничего не случится.
   - А с Пауком?
   - Он уже большой мальчик, сам как-нибудь справится.
   Соль отвернулся.
   - Я знаю, что Паук показал себя не с лучшей стороны, но пойми, он просто пытается защитить всех нас.
   - От такого монстра, как я?
   - Зачем ты так? Тебе ничего не известно...
   - Так просвети!
   - Сама разберешься. Только поверь, Паук никогда бы не причинил тебе вреда. Ни тебе, ни кому другому. Идеалист. Верит в торжество добра и справедливости. С детства такой, последнюю рубаху с себя снимет. Помощи никогда не просит. Все сам.
   - Зачем ты мне это говоришь?
   - Сдается мне, что вы оба влезли в одну и ту же заварушку, но по отдельности у вас силенок не хватит. Вдвоем, может, что и получится. Пойдем, я проведу тебя в подземелье.
   Соль, видимо уловив мой скепсис, проводил меня к камере Змея. На лежанке валялась забытая куртка. Неужели он уходил в такой спешке, что оставил ее здесь? Вывод напрашивался сам - ему помогли уйти. Причем, скорее всего, перенесли в пространстве. Вопрос: куда, и где его теперь искать. В свете случившегося, было бы глупым ссориться еще и с Пауком. Как бы ни претила мне мысль о сотрудничестве, но его не избежать. Если Соль не солгал, у эльфа есть свой интерес в этом деле. Выяснить бы, какой.
   - Соль, скажи, о какой заварушке ты говорил?
   - В последнее время Паук встречался с кем-то из Забытых на Туманной черте. Я предостерегал его, но упрямый мальчишка...
   - С кем? Ты знаешь, кто это был?
   - Боюсь, что нет.
   Так. Паук встречался с одним из Забытых. Возможно, даже рассказал о Змее. Теперь принц похищен. Мыш не отвечает на зов. Если все затевалось с целью убить Змея, то зачем такие сложности? Хотя теперь никто не помнит о существовании младшего принца. А может, он им нужен живым? Тогда еще есть шанс. В любом случае, Паук - ниточка к похитителям. Только от него могли узнать о том, где мы. Я же, скорее всего, им не нужна. А смерть или пропажу принца можно списать на вконец озверевшую нечисть. Примерно осознав масштаб "заварушки", я тихо застонала, обеспокоив Соля.
   - С тобой все в порядке?
   - Не беспокойся.
   - Береги себя... и их. Малышу всего двадцать. - улыбнулся Соль.
   - Кому? Пауку?
   - Да нет же! Рэю! Хотя, судя по поведению, и он не далеко ушел.
   - Как двадцать?
   - Не удивляйся, мы, лунные, вообще долго живем, а дети, рожденные на Границе, еще и медленно растут. Знаешь, ведь Рэй первый такой ребенок.
   - Он первый, кто здесь родился?
   - Угу... - кивнул Соль, уверенно петляя по коридорам замка.
   - Но я думала, что его мать погибла, когда земли Паука поглотила Граница.
   - Первый раз о таком слышу. Тебе, наверное, служанки сказали? Меньше слушай! Лорд запретил все разговоры о ней сразу после рождения Рэя, вот новенькие и выдумывают трагические истории.
   - А как на самом деле?
   - Захочет, сам расскажет. Я сор из избы не ношу.
   Мы вышли во двор. Старый оборотень торжественно объявил собравшимся о важном деле, которое Лорд должен выполнить с нашим непосредственным участием. Так, под восторженные вопли и заверения о посильной помощи, я отбыла домой.
   * * *
   Несмотря на неприятный разговор, Паук совсем не спешил покинуть мой дом. Что, правда, совсем не удивительно, учитывая толстые слои скотча, спеленавшие его как муху паутина. Интересный каламбурчик получился! Сейчас он целеустремленно ползал по кухне, в поисках колюще-режущих предметов. Напрасно. Я убрала все ножи на верхнюю полку, чтобы Рэй не поранился. Может, сказать ему? Нет, пусть поползает. Пожилым полезны физические упражнения. Заодно и пол протрет, а то у меня все руки не доходят.
   -Слышь, болезный, ползать прекрати! - не выдержала я, примерно через полчаса. Упорный тип. - Полы уже и так блестят дальше некуда. Спасибо, конечно, за помощь в хозяйстве, но ты, вроде, не за этим пришел.
   Паук ответил злобным взглядом разбуженного по весне василиска.
   - Ну, если ты и дальше хочешь натирать полы, так дай хоть тряпочку с мастикой к тебе привяжу. Все ж полегче, чем пузом. Кстати, - продолжала изгаляться я, - на зад чего не садишься? Неужели боевое ранение не позволяет?
   - Чего тебе надо? - прошипел эльф.
   - Счастья в личной жизни и немного денег.
   - Извини, ни тем, ни другим, помочь не могу.
   - Так уж и не можешь? Скажи, кому ты сообщал, каких удивительных людей можно встретить на Границе?
   - Не понимаю, о чем ты...
   - Так уж и не понимаешь? А вот Соль утверждал обратное. Так кому? И помни, от ответа зависит теперь уже твоя жизнь.
   - Ты мне угрожаешь?
   - Нет. Ставлю в известность. Ты, господин эльф, заигрался в хозяина Границы, забыв, что в действительности всего лишь бесполезная нечисть, которую пустят в расход при первом же удобном случае. В твои руки попал младший принц Лунной короны, ты пошел об этом трепать на всех углах, теперь он похищен, а тебя обвинят в его смерти. Догадайся, что будет потом? Твой замок сотрут в порошок вместе с его жителями.
   - Принц Лунной короны? Значит, это был Лунный Змей...
   - Ба, да ты не знал? Поздравляю! А теперь говори, с кем из Забытых общался?
   - Я не знаю, кто это был. - Эльф, похоже, справился с потрясением, снова обретая уверенный тон, - даже не знаю, мужчина или женщина. Забытый расспрашивал о вас, но я ничего не сообщил ему. С врагом сделки не заключаю.
   - Нет? Напрасно. Я хотела предложить именно сделку. Подумай, у нас, скорее всего, общий враг, и по отдельности мы слишком слабы. Вместе больше шансов выстоять. Ты хочешь защитить своих, я хочу разобраться во всей этой истории.
   - Ваши слова, леди, не лишены смысла. - Усмехнулся эльф.
   - Как мне показалось, лорд, мы перешли на ты. Полноте, вы сами хотели предложить мне сделку, иначе не стали бы возится с нами все это время, не так ли?
   - Умна, как и подозревал. Я отлично осознаю уязвимость своего положения, как представителя нелюдей, но и моего опыта, и знания ситуации у вас нет, соответственно наше сотрудничество может быть весьма плодотворным.
   Я только кивнула, перепиливая толстый слой скотча.
   * * *
   Очищая временного союзника от клейкой ленты, я, признаться, боялась, что он, освободившись, набросится на меня. Но ничего такого не произошло, Паук действительно решил отставить наши личные разборки на потом. Сейчас нужно было выяснить, где Змей. Но в одиночку нам это вряд ли удастся, хочешь, не хочешь, а просить помощи у наставников придется. Да и Лорду не терпелось увидеть сына. Надев плащи, мы переместились во второй лунный дом. Он встретил нас тишиной и полным отсутствием признаков жизни. Эльф тихо рычал, бегая в поисках малыша по комнатам.
   - Ты обещала вернуть мне Рэя! - прошипел он, до боли сжав мои плечи.
   - Я не понимаю, куда они делись! Мы договаривались встретиться утром. - ответила я, зашипев не хуже. - Прекрати истерить, если они куда-то ушли, то оставили записку. Нужно поискать.
   Записка и вправду нашлась, где Октябрь сообщал, что хочет еще раз повести Рэя в Луна-парк в Солнечном мире.
   - Видишь, ничего страшного не произошло. Я знаю, где это.
   Вернувшись домой, мне стоило большого труда удержать эльфа от самостоятельной пробежки по улицам. Вывалив из шкафа шмотки принца, я принялась подбирать джинсы и футболку для Паука. Змей, как оказалось, был на несколько дюймов ниже и короткие штанины пришлось заправить в сапоги. В талии было широко, поэтому джинсы модно висели на бедрах. Футболка же, наоборот, обтянула грудь. Мускулистый, зараза. А так и не скажешь. Тонкий и гибкий, эльф напоминал хлыст. Вот только, что делать с лицом? Мне совсем не улыбалось отбиваться от теток, признавших в Пауке своего мужа. Маски не было, обмотать шарфом? Так через минуту прицепится дяденька-милиционер. Во! Аптечка! Обмотанное бинтом лицо вызывало ассоциации с мумией. Особенно колоритно смотрелись темные очки, призванные скрыть цвет глаз. Но в открытую ржать над эльфом я не рискнула. Выйдя на улицу, Паук остановился в нерешительности перед первой же трассой.
   - Давай руку! - я схватила его ладонь, потащив через дорогу. А потом, задумавшись, забыла ее отпустить. Эльф не возражал, покорно следуя за мной до самого парка.
   - Что это? - удивился Лорд, глядя на детские аттракционы, на которых с удовольствием катались и взрослые.
   - Местные развлечения, у вас такого нет?
   Лорд не ответил, пытаясь разглядеть Рэя в толпе.
   - Папа! Там папа! - голос доносился откуда-то сверху. Подняв глаза, мы разглядели Рэя, машущего рукой с колеса обозрения.
   Охнув, Паук кинулся к ограде аттракциона, таща меня на буксире.
   - Куда?! Руку отпусти! - надрывалась я, врезаясь в прохожих. Освободиться от железной хватки мне удалось не сразу. Баюкая руку, я смотрела, как Паук, ловко цепляясь за выступы конструкции, взбирается к кабинке сына. Вот что с эльфами любовь делает! Заметив в толпе Лань, я начала пробираться к ней. Она разговаривала с каким-то молодым мужчиной, показавшемся мне знакомым. Но когда я добралась до них, он исчез.
   - Привет, Лань! А с кем это ты так мило беседовала?
   - Не узнала? - усмехнулась она, - твой знакомец - Март. Кстати, о тебе спрашивал. Говорил, что не прочь навестить.
   - С чего вдруг? - кисло протянула я. Стоп! Зачем это я ему понадобилась? А если он связан с похищением Змея? Тогда дело не только в принце, но и во мне. В любом случае проверить эту версию не мешает.
   - Известно с чего. - улыбка Лани стала совсем уж масленой, - скоро бал, посвященный дню Летнего солнцестояния. И он хочет быть твоим кавалером.
   Пока мы мило болтали, обсуждая противоположный пол, два представителя этого племени изволили показаться на глаза. Старательно отворачиваясь друг от друга, они держали за руки весело щебетавшего Рэя, пытаясь незаметно перетянуть мальчика к себе поближе. Даааа, еще чуть-чуть и у нас будет два Рэя. Порвут же. В первый раз вижу, чтобы мужчины делили не женщину, а ребенка! Куда катится мир! Даже обидно. Познакомив собравшихся и выслушав от Октября все, что он думает по поводу безрассудства некоторых Забытых, я предложила вернуться домой и обсудить создавшееся положение. Рассказав наставникам обо всем и признав свою недееспособность, приготовилась выслушать конструктивные предложения, которых, впрочем, не последовало. Было решено в ближайшее время не объявлять на Совете о пропаже Змея. Лунная корона и так была недовольна политикой Домов, чтобы вытерпеть еще и это. Если же в пропаже замешан кто-то из Забытых, тогда подобная информация только усугубит положение. Нам оставалось только ждать шага со стороны противника. Пока мы не можем даже понять, кто он. Сейчас странное появление Марта казалось подозрительным. Решено! Нужно пойти на бал и постараться выяснить хоть что-нибудь.
   Отправив мужчин в замок Паука, мы с Ланью решили заняться обедом. Оставив ее хлопотать у плиты, я, сознавая свое бессилие в этом деле, пошла за хлебом. На лавочке у подъезда меня ждал сюрприз. Сюрприз преподнес букет ландышей и церемонно попросил стать его дамой на балу. Получив согласие, галантно поцеловал ручку и растворился в воздухе. Нет, ну какой мужчина! Не то, что Змей или Паук. От них можно получить только синяки. Романтичный! Жаль, если окажется врагом. Я горестно вздохнула, признав, что в жизни нет счастья, как в носу зубов.
   * * *
   Пообедав, мы стали спешно готовиться к балу. Перетрусив все шкафы Лани, и так и не найдя подходящего по размеру платья, я приуныла. Рецепт Золушки мне решительно не подходил. Ну, где достать платье прямо сейчас? С этим, как ни странно, помог эльф, притащив из замка нечто легкое и воздушное. Тонкое атласное платье, кремового цвета, с прямой узкой юбкой, и вышитым корсажем, нескромно облегающим грудь, драпировалось прозрачной накидкой, делающей меня похожей на сказочную фею. С прической мне помогла Лань. Охи и ахи прервал Паук, сказав, что он отправится с нами. Аргументируя это тем, что только он сможет узнать того самого Забытого, с которым общался на Границе. Поспорив, мы признали его правоту. Теперь встал вопрос о том, под каким предлогом протащить его на бал. Решение нашел Октябрь, предложив сначала наложить иллюзию, а потом представить его как воина, временно исполняющего обязанности принца, пока сам Змей улаживает отношения с семьей. Такие вещи, как правило, не афишировались, поэтому должно было получиться. Вот только как замаскировать Паука? Понятно, что ни в маске, ни со своим лицом, он идти не может. Кто вызовет меньше подозрений? Есть!
   - Ты, - радостно ткнула пальцем я, - станешь женщиной!
   - Что?!
   - Тот Забытый ведь знаком с тобой как с мужчиной, но лица он не видел, значит, в любом случае может заподозрить!
   - Правильно, - поддержали меня напарники.
   - Сейчас я его живо замаскирую, родная мать не узнает, - предвкушающее потирая руки, предложил Октябрь.
   Мы с Ланью вышли от греха подальше. В комнате что-то грохнуло, потом заматерилось, а потом на пороге появилась сексапильная красотка, в облегающем алом шелке. Блондинка имела такие формы, что у меня глаз не хватало рассмотреть. Вызывающе виляя бедрами, виагра на выезде прошествовала ко мне, чуть не задев лицо грудью размера эдак восьмого.
   - Значит, говоришь, так лучше? - гадюкой прошипела она, - рот закрой, муха залетит!
   Я послушно клацнула челюстью, еще больше вылупляя глаза на роскошества, мерно вздымающиеся перед носом. Однако! Силикон! Мелькнула завистливая мысль. Стоп! А что она тут делает? В полной прострации, я даже не сразу сообразила, кто это.
   - Паук? То есть, Паучиха?
   - Как ты меня назвала?!
   - А как мне тебя еще называть? - попятилась я, от разъяренной блондинки.
   - Зови ее Тэсс. - пришел на выручку Октябрь, злорадно ухмыляясь. - мы же не можем тебя звать мужским именем.
   Далее красотка рвала и метала, до самого отправления в первый весенний дом луны. Нам предстояло стать гостями Марта.
  * * *
   Нет! Я убью Октября! И не только я! Как и другие дамы бала, я подпирала стенку! Нет, статистика здесь ни при чем, просто все мужчины обхаживали Тэсс. Где справедливость? Даже подлый изменщик Март, пуская слюни, крутился возле блондинки. Только Октябрь и Магистр Январь не принимали участия в общем помешательстве. Первый танцевал только с Ланью, а второй, лукаво щурясь, подсчитывал примерное количество будущих жертв женского произвола. Тэсс же не терялась, заигрывая сразу со всеми, и временами победно поглядывая на меня. Сволочь! Хоть бы одного оставила!
   - Марта, с тобой можно поговорить? - ко мне робко обратился Мун-Апрель. Про таких говорят косая сажень в плечах. Толстый увалень еще не успел пасть, сраженный красотой фальшивой блондинки. Ну, ладно, как говориться, на безрыбье...
   - Скажи, а как вас, девушек, на свидание пригласить? - мучительно покраснел парень.
   Чтооооо?! Ах, ты...
   - О, тут нет ничего сложного, - гаденько ухмыльнулась я, - подходишь незаметно к девушке, и со всей дури хлопаешь ее пониже спины. А когда она оборачивается, приглашаешь! Ясно?
   - Но ведь ей больно будет? - ошалел от такого совета парень.
   - Нет! Чем сильнее, тем лучше! Она сразу согласится! Девушки ценят силу в мужчинах! Иди! И пусть твоя рука не дрогнет! - подтолкнула его я. Вот теперь повеселимся, кукла силиконовая! Я старалась не упускать спину Апреля из вида, но все равно проморгала. Куда он делся? Я крутила головой, но возле Тэсс его не было.
   - Ааааааааааааааа!!!!! - заорала я, подпрыгнув от смачного удара. - Ты что?! Офонарел?!
   - Давай встречаться, Марта! - на одном дыхании выпалил пунцовый Апрель. - Ты мне очень нравишься!
   Ответить я не успела, фальшивая блондинка красивым хуком справа уложила агрессора.
   - Ты не пострадала?
   - А? - находясь в полной прострации, я позволила отвести себя домой.
   Пришла в себя довольно оригинально, когда Лань попыталась усадить меня на стул.
   - Ааааа!!! - сидеть я пока явно не могла.
   - Что? Боевое ранение ноет? - Участливо поинтересовался Паук, уже успевший развеять иллюзию. - Не злись, я узнал Забытого...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"