Дворецкий Владислав Васильевич : другие произведения.

Мой Дневник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Переделан из предисловия к "Пасхальному Празднику". Теперь это мой Дневник Автора. Здесь будут "записываться" планы на будущее . Задумки и возможные сроки их воплощения в жизнь. Также комментарии по заинтересовавших меня книгах и рассказах как современных, (так и не очень), писателей. И много чего ещё...

   Переделал предисловие к Пасхальному Празднику из проекта "Религии Мира". Теперь будет мой Дневник Автора. Сюда будет записываться информация о планах по написанию работ. А также много всякого интересного для самого Автора. -:)
   1. В ближайшие недели планируется появление на свет моего первого романа;
  
   2. Сейчас заинтересовался детективным жанром, из-за чего был написана первая повесть из цикла о
  инспекторе Скотланд-Ярда Чарльзе Адаме. Продолжение следует...
  
   3. В более отдалённой перспективе (к Новому Году) планируется написания большой поэмы о периоде княжеской Руси, до её разорения ордами Батыя. Проект пока в стадии обдумывания. Посмотрим, насколько это реально...
  
   4. Новеллы о культуре и традициях Киевской Руси будут продолжать появляться на моей страничке Самиздата.
  
   5. Проект Религия Мира временно заморожен. Сам рассказ перенесён в раздел миниатюр. Посмотрим, что с этим проектом будет дальше...
  
   6. Упорядочил свой раздел: объединил два файла "Весенние стихи" в один; удалил повтор файла "Зима" для прекращения путаницы.
  
   7. Поэма Сны Грядущего.... Выстраданный труд. После написания осталось огромное удовлетворение вперемешку с небывалым морально-эмоциональным истощением.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"