Дворядкин Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Манифест

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Манифест. Я- Вождь Третьего Рима пророк Антиспрутин Дворядкин Дмитрий Витальевич уведомляю вас о своем пришествии как великого укротителя недоумков, пройдох и скряг, окопавшихся на ветвях власти и спрятавшихся за заборами и охранниками, а также всех, кто им потакает! Я- посланник тех, кто пал от рук инквизиции! Обращаюсь к русскому народу - ныне оболганному, обворованному и оккупированному жестокой и циничной бандой антирусской сволочи, заполонившей коридоры власти, средства массовой информации, банки, министерские кабинеты и кресла депутатов. К сожалению, русские в большинстве своем не осознают свою ответственность за судьбу Русской Цивилизации и защиту ее от нашествия иноплеменных выродков. Нынешняя власть ведет целенаправленную политику разложения народной нравственности и вытравлению духовных ценностей, стремясь превратить народ в животную быдломассу без веры и традиций (в манкуртов). Проводится политика истребления русского народа, подавления русского национального самосознания, ограбления природных богатств, реализации глобальных планов по установлению на планете т.н. "нового мирового порядка", в котором русскому народу нет места. Нас приговорили к уничтожению. Каждый год русских становится меньше на полтора миллиона человек. Мы рождены не для царства земного, но для Небесного. Но и Небесного будем достойны только тогда, когда и земное свое, Богом данное царство не потеряем. С врагами явными русские справлялись. Пришла пора разобраться со скрытыми врагами. "Отечество наше, народ наш - переживают ныне лютые, тяжелейшие времена смуты и безначалия. Святыни попраны и оплеваны, государство предано и брошено на разграбление бессовестным и алчным жрецам новой официальной религии - культа духовного и физического разврата, культа безудержной наживы любой ценой... Русские земли опустошены, как после вражеского нашествия. Чужие голоса поучают нас по радио и Тель-авидению. Пришла пора прищучить такую дружную, ненасытную и бессовестную иноплеменную сволочь! Мы обязаны обороняться от наглых чужеземцев (как палестинцы и индейцы),рвущимися нами повелевать и не считающих нас за людей. Я объявляю войну выродкам, ибо "кто не пресыщается любовью ко Христу, тот никогда не пресытится и войной с врагами Его". Я поджигаю мировой пожар, а всё новое-неодолимо! Пора вырвать государственный механизм России из рук ее врагов, превратить наше государство из орудия подавления и уничтожения русского народа в орудие его возрождения и защиты, не убоявшись ни угроз, ни наказаний суетного "мiра сего". Своим промыслительным глаголом я способен жечь не только сердца, но и соборы отживших свое придуманных религий и их служители разбегутся, как тараканы! Я выпотрошу обнаглевших олигархов и вам никогда не позабыть мою невиданную прыть! Неукротимо приближается час превращения Плутина-Жутина-Лилипутина в Капутина, чьи останки вместе с его культом обогащения погребет Останкино. Ему не поможет хранитель Золотого тельца Золотов. Близится тот миг, когда мы водрузим памятник КВАкающему ЧеКисту! А как удивителен результат выборов Грудинина-11 и 77 сотых процента-это два ножа и топора! Путин набрал 76,69 и это тоже забавно, ведь топорик 7 с шестеркой дают чертову дюжину, ну а вращающаяся цифра-позиция 69 тоже что-нибудь, да значит! Толпо-"элитарной системе приходит П-Ц! В одной из песен поется:"владыкой мира будет труд" и это неверно, ведь какой из труда владыка! Надо петь "владыкой мира будет труп", ну а чей это труп все знают- моего непобедимого предшественника ВИЛа, вонзившего вилы в бок буржуям и побудившим меня проделать эту процедуру с алчными властолюбивыми скотами! Моим пришествием заканчивается история человеческой цивилизации как история кровопролития, поскольку всем становится ясно, что Бог существует. Эра Водолея требует от человечества нового руководства. Народы должны признать меня как своего властелина. Моей стране немало пришлось хлебнуть горя, а все из-за того, что Бог ее особенно любит, из-за чего мне и суждено было здесь родиться в семье полковника МВД СССР Д-на Виталия Ивановича (остались его статьи в Сети). Его родители-Иван да Марья! Я знаю свою судьбу- укрощение воинственного человечества с целью признания нашей цивилизации таковой инопланетянами. Мне предстоит большая и ответственная работа по строительству общества будущего и я собираюсь продолжить дело отцов. Они не могли не потерпеть поражение, поскольку не верили в Бога. Большевики руководствовались благими помыслами, но в результате вымостили себе дорогу в ад, поскольку боролись с религией с рвением, достойным лучшего применения. Вопросом зачем бороться с Богом которого якобы нет они не задавались. И Бог неплохо всем отомстил, наслав на верующих - атеистов, на Николая Второго - Ленина, а на Сталина-Гитлера. Каких только Наполеонов он не насылал на Россию, чтоб жизнь медом не казалась. Русский народ сполна расплатился за измену царю-батюшке нашествием жестоких безбожных "коммуняк", построивших уродливый казарменный социализм. За предательство делу социализма он наслал на Россию партийного босса Ельцина, чтобы в стране восторжествовал грабитализм со всеми его прелестями и появились замечательные стихи и песни сопротивления. Чтобы мы страдали, Бог вставил в зубы нервы. Это Бог насылает на человека глады и моры, засухи и болезни, цунами и торнадо, сели и землетрясения, наводнения и ураганы, пожары и извержения вулканов. Невзоров невзирает на очевидные признаки божественного вмешательства, ведь существуют и интуиция, и предчувствия, и озарения, и вещие сны, и маловероятные встречи, и удивительные совпадения, и случаи, про которые говорят "мир тесен". Он всемогущ- отнимает у людей разум, чтобы они голосовали за всяких популистов. Я посетил и сфотографировал огромное количество церквей, что думаю и стало причиной моей богоизбранности. Сколько храмов возвели глупые людишки в честь того, о ком они имеют самое отдаленное представление! Сколько молитв впустую вознесли! И все-таки Бог смилостивился над извращённым человечеством и как хозяин бросает косточку собаке он приготовил ему уже предсказанный сюрприз в виде нового пророка! Вся логика исторического процесса говорит о том что вакханалия безумств в России и мире имеет неизбежный конец и на арену вместо недотёп- товарищей и зажравшихся господ выходит Ревизор от Бога! Итак, встречаем царя! С моим приходом партия между Богом и Дьяволом оказывается завершенной, я принес человечеству доказательства их существования. Завершается строительство арки истории замковым камнем- мной. Даже место моего рождения- Химки напоминает оружие с каналом, приставленный к голове Москвы, с другой стороны которого курок Куркина с улицей Юровской, названной не в честь убийцы, а деревни Юрово. Имеющаяся неподалеку от моего дома Богоявленская церковь и Нагорное шоссе тоже рождают ассоциации. У меня есть общее с Навальным- рост 189 см, третья моя любовь- Юлия и нас обоих осудила судья Морозова! Безумцы судили вещего Олега Платонова. Посмотрим, как он нанесет удар неразумным Хазарам. Им удалось претворить в жизнь свой "Платон," но Платонов заканчивается на "В"-возмездие, восстание, восстановление, воля. Доказательства Бога- говорящие фамилии: Двор-яд-кин: кого при дворе хотят отравить?Дантес-дан тесак Данзас-дан заступ Мавр-оди-озный и т. д. Вам известно стихотворение Валерия Хатюшина "Пророчество"? Оно сбывается! Распространяйте информацию! Заходите читать мой ЖЖ - prorok_anti где я выложил свои забавные стихи и статьи. ВКОНТАКТЕ я-Абдурахман Ибн-Хаттаб с ч.-б. фотографией, в Фейсбуке- Дмитрий Дворядкин с той же ч.-б. фотографией моего лица в молодости. В Одноклассниках и Моем мире- Дмитрий Дворядкин.
  Что касается плебеев-пропагандонов, трубадуров беспозвоночной идеологии- воровские пряники и кнут превратили их в грешников. Мне надоело наблюдать за однобокой и тенденциозной подачей информации на голубых экранах! Ими оправдывается власть зажравшихся хапуг и мироедов и их безнравственная модель управления и пора за это ответить. Я обязан способствовать пересмотру итогов мошеннической приватизации. Я узаконю размер зарплаты депутатов, чиновников, сенаторов и силовиков в размере средней по стране. Размер минимальной зарплаты в РФ я установлю в размере 30 тыс. руб. Я обязан устроить люстрацию! Готовьте списки! Многочисленные чиновники и силовики будут сокращены. Пусть пашут и сеют! Долой кривославие, которое снисходительно относится ко всем безобразиям власть имущих и богатых (судьба некоторых богачей свидетельствует о неизбежной расплате за неправедно нажитое)! Пора выметать из органов власти всех выродков, способных даже судить за стихи (Бывшева и Боголюбова) У меня есть программа действий по изменению вектора развития нынешней технократической цивилизации с тем, чтобы интересы биосферы стали бы приоритетны (организация переработки мусора). Я низвергну из сана ересиарха Кирилла- прихвостня светских властей- за то, что он позарился на золотое яблоко от иудея, за его безбожие, сребролюбие, лицемерие, покорность Злу, равнодушие к нуждам и чаяниям народов, привитие чадам РПЦ психологии рабов, за неуважение к язычеству и другим религиям и другие грехи, которые он знает лучше меня. Стоило Владыке Диомиду порадеть за паству, обвинив священноначалие в отступлении от традиции, как поп Гундон прогнал народного заступника, не забывшего, что истинное Христианство - религия духовной брани. Нужно низвергнуть ересиарха "Содомского и Гоморрского" и других теплохладных вероотступников- архиереев. Я желаю видеть главой РПЦ Диомида. В христианстве нет понятия кармы, не адекватно предусмотрено кармическое воздаяние за действия либо бездействие (что нашло отражение в поговорке не согрешишь-не покаешься, не покаешься-не спасёшься), а также невежество не рассматривается как довольно тяжкий грех. Предлагается проводить много времени в бездумных молитвах "равно далеко от божества и от людей". Христианство крайне сомнительная религия, давно уже покорно одобряющая в корыстных интересах своих служителей деятельность любого власть имущего пьяницы, дурака или диктатора. Я собираюсь запустить процесс импичмента президента РФ за проведение безнравственной антинародной политики, апофеозом чего стал закон о повышении пенсионного возраста. За много лет он не снял РФ с нефтяной иглы, уровень минимальной зарплаты в РФ находится на уровне африканских стран, он расплодил олигархов и сделал многое лишь для своих друзей, упорно борется лишь с "экстремизмом"(чего не делали его предшественники) в лице политических противников, а на коррупцию глядит сквозь пальцы. В результате его деятельности нарушение прав человека стало нормой. В 2014 алчный взор из Кремля на Крымль- это сладкое яблоко раздора- привел к напряженным отношениям между братскими народами, и невозможно считать его заслугой "воссоединение". Путину предписано Православием любить личных врагов, а этот сумасброд рассаживает их по тюрьмам. Пусть центр им. Сербского даст ему характеристику, ибо нормальным этого клептократа непредвзятый очевидец признать не может! В результате его многотрудного руководства 9 мая 2021 года практически не нашлось руководителей государств, которые бы приехали на торжество. Митрополит Иоанн писал:"Власть на Руси всегда осознавалась не как предмет тщеславных вожделений, награда самым хитрым, наглым и беспринципным бойцам политического ринга, не как бездонная кормушка для чиновников и бюрократов, но как жертвенное, самоотверженное служение заповедям справедливости и добра." Вместо такого служения мы видим охочих до привилегий мафиозных деятелей, готовых много обещать и почти ничего не делать. Я собираюсь привлечь в РФ (преимущественно в восточные регионы) этнических русских с постсоветского пространства, наделяя их жильём по символическим ценам. Я собираюсь начеканить денег из драгметаллов, которые были бы неподвержены инфляции, чтобы пресечь незаконное обогащение ростовщиков. Я обязан остановить сдачу в аренду российских земель разнообразным пришельцам. Я желаю пресечь неконтролируемый вывоз из страны невозобновляемых ресурсов- они должны стоить дороже! Необходимо закрыть границу для вывоза капиталов и побега врагов русского народа. Мне очень не нравится нашествие на Русь инородцев (и пчелы, и муравьи понимают и защищают интересы своих ульев и муравейников, а русские чем хуже?они обязаны беречь свою цивилизацию!) В России живут 4 категории населения: 1) русские, 2) желающие быть русскими, 3) дружески относящиеся к русским и 4) враги. "Ничто не может быть более гибельным для страны, и народа, нежели пренебрежение своими благими порядками, обычаями, законами, языком и присвоение чужих порядков и чужого языка и желание стать другим народом" (Ю. Крижанич) Юридический закон должен ДОПОЛНЯТЬ культурные ограничения, а не как на Западе, их замещать! На Руси паразитизм отдельных индивидов всегда осуждался, а иногда и пресекался. Наступает как раз такой момент истины. Теперь о "генетических изъянах" народов, не желающих воспринимать западную антагонистическую модель общества и строить "рыночный рай" с культом не морального, а юридического права. Для русских он не приемлем! Наши люди не хотят драться друг с другом за выживание. Из нас же делают рабов! Через рекламу, через всякого рода передачи и газетки, через выборы. Из значительной части избирателей уже сейчас сделали вполне убеждённых РАБОВ. Когда абсолютное большинство народа, имея антилиберальные и антизападные убеждения, дружно голосует за либерала. Нынешняя, рыночная модель экономики аморальна и не справедлива! Принципам сосуществования пауков в банке пора положить конец! И от права силы я установлю силу права! Власть оторвалась от народа и с этим будет покончено! С вопиющим неравенством и обществом "войны всех против всех" тоже будет покончено! Моя задача-обеспечение достойной жизни для всех. По мнению западных идеологов, русские "неправильны" и подлежат уничтожению. И поскольку я русский, то должен противодействовать этому вместе с вами. Я собираюсь запретить размножаться различным категориям преступников, больных, пьяниц, да и незваным чужеземцам тоже- они здесь в гостях, а не в хозяевах и моё неоспоримое право хозяина-"командовать парадом". Всем нациям, имеющим вне России свою государственность, я вправе указать на дверь для размножения. Другие народы преподают русским уроки национализма, выдавливая их со своей территории. История сербов и индейцев нас чему-нибудь учит? Успеем ли мы выучить азбуку национализма, пока нас не сократили до размеров Московского княжества? Русская нация у нас- титульная, что должно быть закреплено в Конституции, чтобы она не стала жертвой более "приспособленных" народов и не стала лишь достоянием истории, как римляне и византийцы и навозом, на котором произрастают другие народы. Известны факты дискриминации русских в национальных республиках и с этим должно быть покончено! Следует ценить в человеке не то, что он имеет, а то, что он знает и умеет. Следует воспевать созидательный труд. Я- противник межрасовых браков и с интересом отношусь к евгенике, в связи с чем хочу пресечь размножение и физических, и моральных уродов. А чтобы двуногие не стремились к спирту, наркотикам и табаку я желаю с раннего возраста знакомить детей с прелестью орального секса. Только дураки могут полагать, что "умерщвление плоти" благотворно скажется на их душе. Неоправданные ограничения в пище и сексе в рай не приведут! Зато найдется немало книг, чтение которых приведёт совсем не в преисподнюю. И прослушивание песен с сайта ККРЭ, Совмузик и др. карме не повредит. Необходимо ограничить детскую игроманию, прививая любовь к чтению. В школе не изучается главное -Смысл жизни. Одноименную книгу Ю И Мухина необходимо там изучать! В ней он- атеист-приходит к выводу о бессмертии души. В школе надо также проходить "Письма к русской нации Меньшикова", "Справочник русского человека" Святослава Московского, "Мы и они" Александра Петровича Богатырёва, "Вождю третьего Рима" М.Назарова и др., "Десионизация" В.Емельянова, Дуглас Рид "Спор о Сионе", книгу Расовая гигиена и демографическая политика в национал-социалистической Германии, да и книгу Гитлера стоит изучать. Необходимо читать книги Бориса Миронова, Олега Платонова, Эдуарда Ходоса, Валерия Ерчака, Константина Душенова, Андрея Савельева, Александра Севастьянова, Андрея Сошенко. Школьники должны хорошо знать историю взлёта и падения всех империй, а также подробно изучать историю Третьего Рейха, сталинского СССР, а также всех стран, добившихся больших успехов в улучшении жизни сограждан. Подрастающему поколению должно стать хорошо известно творчество барда Александра Харчикова и других создателей песен сопротивления, творчество поэтов Ильи Александровича Маслова, Леонида Корнилова, Николая Боголюбова, Александра Бывшева, Бориса Гунько, Анатолия Пугаченкова и других современных властителей дум. Смотрите каналы Навального, Ходорковского, Бондаренко, Ильи Яшина, Саши Сотника, Спец, Бабушкин завет, Заповедник, Сулакшин, ролики Пеуновой цикла ОБМАНУТАЯ РОССИЯ, фильм "Мистика украинской войны"! Рекомендую сайты Русское дело,Третий Рим,Узнай правду,Внуки Сварога,Олега Артюшенкова,страница ВК "Контроль тотальный",кольцо ресурсов "Жить без страха иудейска" и кольцо патриотических ресурсов.Читайте мои задорные стихи! Принимайтесь за священное дело Русского Воскресения! Русской земле- русский порядок!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"