Дворянинова Татьяна Павловна : другие произведения.

Демонесса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   По коралловым губам медленно проскользнул длинный язык, слизывая капельки, еще теплой крови. На лице появляется довольная улыбка. Так улыбаться могут только демонессы. Это яркая смесь порока и ангельской чистоты. Если Вы когда-либо заметите это выражение на чьем-то лице - бегите. Иначе ничто не спасет Вас от греха. Руки потянуться к шелковым волосам, что бы навеки в них запутаться. Высокая грудь нависшая над тонкой талией, не позволит дышать. Бедра и длинные ноги поселяться глубоко в мыслях, вызывая картины, в пока еще живом сознании, вовсе не о детях. И тогда жить Вам, совсем немного осталось. Но это самый головокружительный способ уйти из жизни, если, конечно давно этого хочется. Восхитительная головка демонессы вовсе не пустая, как можно было подумать. Там нескончаемый запас памяти, где гнездиться множество способов Вашей смерти, приносящая ей великое удовольствие.
  Демонесса находит свою жертву по запаху крови. С каждым вздохом вместе с кислородом вдыхает ее пряный аромат. Багряная жидкость течет по вашим венам и артериям, питая ваше тело. Само мироздание никогда не покинет человека, пока капилляры пронзают его. Она ступает на "мягких" лапах к Вам, тихо подкрадывается. Облако очарования клубиться вокруг нее. Вы подвластны ей, беззащитны, как новорожденные котята. Нет шансов. Никаких. Вонзая аккуратные зубки в Вашу душу и плоть, ей никогда не остановиться. Это ее природа. А Вы сами не уйдете, слишком пьянящее чувство эйфории, охватывающее вновь и вновь. Даже когда предпоследняя эмоция и капля крови утечет из Вас, радость захватит тело Ваше. И когда пустую оболочку подхватит ветер, ускользающая жизнь потухнет огоньком крошечной спички, она уйдет. Не остановиться не на миг. Не уронит ни слезинки. Почему? Демонессы - бездушные существа, находящиеся в вечном поиске только своих развлечений, то есть, только в поиске Вашей смерти. А Вы? А Вы- отправитесь в ад.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"