Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Ещё раз о любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одиночество.

  
  
  
   "Когда вода всемирного потопа
   Вернулась вновь в границы берегов,
   Из пены уходящего потока
   На сушу тихо выбралась любовь."
   В.С.Высоцкий.
  
   В Петербурге попрежнему сыро. В Петербурге по прежнему дождь. Вся душа изболелась незримо от тоски охватившей под ночь.
  
   День проходит, как будто мгновенье. Весь делами забитый подчас. Но наступит пора сновидений - не сомкнуть мне измученных глаз.
  
   Образ твой меня мучает снова, лишь окутает сумерк дома. Я лежу, не хватает мне слова родного, поцелуя, любви и тепла.
  
   Я в тоске пребываю всё время. Мне давно не хватает тебя. Я умру не снеся это бремя, от тоски, что волнует меня.
  
   Я наполненный этой любовью мир покинуть готов хоть сейчас. Мне так больно тоскливою болью. Мне тебя не хватает подчас.
  
   Мысли, боли, желанья, стремления...Боже мой! - сколько носит душа. Приходи же скорее забвенье - я хочу умереть.., но нельзя.
  
   Я люблю тебя страстной любовью. Я хочу обнимать тебя всю. Не сравнить ни с какою душевною болью ту, что жизнь наполняет мою.
  
   Где же ты, дорогое создание? Где ты бродишь в вечерней тиши? Возвращайся скорей и в сознанье ты меня приводить нe спеши.
  
   Я весь полон одним лишь желаньем, чтоб в забвении, обнявши тебя, умереть сладострастною болью, что умеешь дарить ты любя.
  
   Нежный шёпот и страсти желанье, жар души охвативший меня... Подари мне скорее, родное созданье, то, что можешь дарить ты любя.
  
   Я готов разорвать тебя в полночь, чтоб на питься любви из тебя. Мне не хватит и жизни, запомни, чтоб тебя целовать без конца.
  
   Твоё нежное тело целуя, твою грудь бесконечно любя, я в тебя нежно-нежно его опускаю и мы вместе уйдём из себя.
  
   Жар души окрылит наше тело. Боль из сердца уйдёт навсегда. Мы одно - наше грешное бремя... Боже мой! Как люблю я тебя!!
  
   Твои нежные руки и плечи. Твоё тело и ласку волос. Твои милые, страстные взгляды... И на стенке твой профиль из светлых полос.
  
   Ты лежишь в белизне утопая. Сколько прелести в теле твоём. Я в тебя нежно-нежно его опускаю. Мы дрожим - так нам сладко вдвоём.
  
   Мир уйдёт. Он сейчас нам не нужен. Нам бы сладости боли испить. Ночь темна. Свет в квартире потушен. Но нельзя нас с тобой исцелить.
  
   Я целую тебя упоённо. Я ласкаю твою наготу. Мне сейчас так до сладости больно, если только не кончу - умру.
  
   Стонешь ты упоённая лаской. Крик души наполняет тебя. Я кончаю, наполнив тебя страсти сказкой. Ты замрёшь то мгновенье любя.
  
   Боже мой! Ведь нам этого мало!! Что ещё нам поделать с собой?! И себя я опять забывая окунаюсь в тебя с головой.
  
   Нежно ножки твои я раздвинул. Предо мною явилась она. Я к лицу твоё тело придвинул. Целовать стал тебя всю любя.
  
   Запах тела, любви и желанья... Запах страсти окутал меня. Я тебя целовал. Ты меня целовала. И нам вновь не хватало себя.
  
   Прижимаясь лицом к нежной коже. Ощущая тепло твоих губ. Ты мне стала на столько дороже, что в груди уж не не трепет, а стук.
  
   Ты кончаешь. Я пью твою ярость. Для она меня ласки ценней. И я снова тону. Я в забвеньи. Для меня ты всех женщин родней.
  
   И опять я к тебе неустанно прижимаюсь желая тебя. Снова ласки и страсти отчаянье наполняют тебя и меня.
  
   Снова груди твои я целую. Снова ты для меня крик души.
  
  Боже мой! Как люблю я тебя, как тоскую!! В этой прОклятой мёртвой тиши.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"