Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Обделались

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    с болью за город.

   Обделались
   (открытое письмо в правительство С.-Пб.)
  
   "Беда, коль пироги начнёт печи сапожник..."
  
   Я мечтал и мечтаю, чтобы Россию-матушку катаклизм какой-нибудь посетил некратковременный. Чтобы всем была видна несостоятерьность "кормчих", что нам сверху суют нашими же жизнями распоряжаться. А ОН - вот ОН вот, пожалуста! Зима снежная на город обрушилась. Ну и чего? А ничего. Все как работали так и работают. Хоть и гибнут дети на улицах.
   Ладно, слушай сюда, шелупонь вы несчастная. Только и умеете, что за бабский подол держаться. Да друг перед дружкой "выёживаться". Я вас агитировать не намерен. А вот что делать - скажу. Потому как не мной это придумано. Всё уже было. До вас было, недотёпы.
  
   По городским магистралям:
  
   1. Запретить долгосрочную парковку на проезжей части городских магистралей в ночное время. Ночь - для уборки улиц от снега, который тут же увозится.
   2. Для уборочных работ привлекается весь транспорт города, а не только "СпецТранс".
   3. То же касается и тротуаров.
   4. Все чиновники (ВСЕ!) учавствуют в контроле за уборочными работами. Информация ежедневно обрабатывается ШТАБОМ городского правительства. И так до тех пор пока зима не кончится.
  
   По дворовым территориям:
  
   1. Владелец частного транспорта заключает "Договор" с ЖКХ (или как там его).
   ЖКХ выделяет Владельцу место для стоянки на дворовой территории.
   Владелец обязуется соблюдать чистоту в радиусе пяти метров от стоянки автомобиля независимо от времени года на улице.
   2. ЖКХ (или как там его) назначает еженедельный "день генеральной уборки" дворовой территории. На время этого мероприятия владелец обязан освободить двор от транспортного средства.
   3. В случае неисполнения сторонами пунктов ДОГОВОРА вступает в силу ЮРИДИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
  
   По привлечению рабочей силы:
  
   1. Городские власти имеют право привлекать к уборке города любые людские силы сторонних организаций независимо от направленности их производственной деятельности: воинские части, тюрьмы, колонии для заключённых, лиц БОМЖ, тунеядцев, иностранных рабочих, не прошедших регистрацию и т.д.
   2. Администрация привлекаемых организаций, правоохранительные органы - должны оказывать всяческое содействие в уборке города независимо от времени года на дворе.
  
   Вот и всё, олухи. Гнать бы вас поганой метлой. Так вы же всё равно выкрутитесь.
   С моим высочайшим презрением - Е.Дворкин. 14.01.2011.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"