Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Татьяна и Евгений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Литературные встречи.

   Татьяна и Евгений
  
   Написано под воздействием
   юморного рассказа Т.Минасян
   "Людмила и Руслан".
  
   Блажен кто посетил сей мир
   В его минуты роковые...
  
   Евгений, самых честных правил, занемог не на шутку. Места себе не находил слоняясь по квартире и, время от времени, подбегая к компьютеру.
   -Нет! Не пишет ничего его Татьяна. Хоть и обещалась в последнюю ихнюю встречу, но видать по всему - задолбала её жизнЯ. Не хватает у неё времени на всяких там литературных героев описанных Евгением в своих рассказиках, стихах, статейках.
   Поневоле вспомнишь классика всех времён и народов:
   -Ни что не даётся нам так дёшево, и ни что не тратим мы так опрометчиво - как время.
   Его - времени ни хватает всем. И научным работничкам, и, его величеству, гардеробщицам в библиотеках.
  
   Сделав очередной круг по квартире Евгений подскочил к монитору и оживил его нажатием "мышки". На "рабочем столе" выскочила электронная почта. Но пусто было на экране. Последняя запись пересланная Provider-ом СамИздата относилась ко вчерашнему вечеру. Кто-то из читателей счёл за милость прислать очередной коммент на рассказ написанный Евгением на кануне. Татьяна упорно молчала. Что же случилось? Что?!
  
   Изнывая от безделья, так не свойственного Евгению, несчастный почитатель своей кумирши отщёлкнул страничку Friends. Может быть тут объявится его ненаглядная.? И точно! Красным шрифтом в оглавлении Friends высветился рассказ с милой фамилией. Рассказ назывался - Людмила и Руслан.
   Быстренько пересняв текст рассказа на принтере Евгений помчался на кухню весь дрожа от нетерпения - наконец-то он получил пищу для написания своего видения сюжетов дорогой наставницы по перу.
   -Татьяна! Милая Татьяна!! Как же благодарен я тебе за твои труды в СамИздате. Если бы ты ещё и газеты приносила из своей редакции, то я бы был счастлив не сказано переиначивая тексты вставленных в них материалов. А пока спасибо и на этом.
  
   Усевшись в кресле у газовой плиты, включив вытяжку на средних оборотах, Евгений закурил и откинулся на спинку весь в ожидании от прекрасного ощущения новизны незнакомого ему пока текста:
   -Ну-ка, ну-ка - что написала ещё моя славная шалунишка? Ведь находит же время когда захочет. Только для меня у неё его ни когда не хватает.
   Оно и понятно - что ей с пнём трухлявым делать? - Только время терять...
  А зря, ой как зря она так думает. Ведь если меня в тёплом месте, прислонить к тёплой стенке, то со мною ещё очень даже можно поговорить...
  
   Итак: - Людмила и Руслан...
   Славно! Очень славно. Почти по Пушкину. Только мне сдаётся, что тот бы из склепа выскочил, узнав какие прелести пишутся без него на СамИздате. Его, СамИздата, во времена Сергееча и в помине не было. Шурик со своим Кохюльбекелем даже и мечтать об интернете не могли. А у нас - вот он пожалуйста. Пользуйся кто хочешь. Только зарегистрироваться надобно. Да-а-а...
  
   Анонс: - суровая действительность...
   Оп-она... Это почему же так?... А-а-а, наверное потому, что Руслану тяжко было жёнушку свою искать, которую он так опрометчиво проморгал пока за окном Чародей форточку открытую искал.
   Эх, ты - мужинёк... Форточки закрывать надобно, когда в опочивальню жену непорочную ведёшь. Не дай Б. сопротивляться она будет, кричать, прокурору жаловаться... А если услышит кто? Шлёма- ты, Руслан, после этого. Такую красавицу потерял. Вот тебе после этого и "суровая действительность"...
  
   Нет! Постойте-ка... Здесь не про то как во дворце свадьбу справляли. Здесь до свадьбы и не дошло ещё...
   До свадьбы не дошло, а Людмила, коза пусторогая, уже характер кажет. Ну, едрёна-вошь... и девки нынче пошли. Меня там не было. Я бы такую невестушку за космы бы потаскал от всей своей души любвиобильной. Она бы у меня прознала как жениха порочить и из-за занавески подглядывать, как тот горе мыкает под окошком и круги вокруг дома нарезает. Да-а-а... Дела-а-а. И что нынче за молодёжь пошла. Срамно читать даже про это.
   А Татьяна-то, Татьяна - ой молодец какая. Всю правду-матку в интернете выложила про то, как не должны себя хорошие девочки вести если замуж собираются...
  
   Так... И что же дальше произошло с великомучеником Русланом?
   Домой пошёл... Молодец! Надо будет Людке - сама прибежит. Ан - нет, так и не очень-то и хотелось. Добра такого-разного, тем более в институте медицинском - предостаточно. А если что - себя пусть винит. Не надо было изгаляться над юношей... Нашла игрушки - тоже мне.
   А Руслан-то, Руслан... Вот уж действительно святой человек. По первому зову неизвестной ему девчонки помогать пошёл тумбочку кантовать. Вот что значит - настоящий мужчина.
   Нет - покурить надобно. Покурить и пофантазировать чем они после тумбочки заниматься будут. Я бы такого случАя упускать не стал. Это как с мухой-цокатухой: -Я тебя освободил? Я злодея победил?... А теперь, краса- девица на постель надо ложиться...
  
   Но не может быть чтобы и у Татьяны тем история кончилась. Это я охальник старый, улицей, да дворами порченный, могу себе позволить. А Танюша моя не такая. У неё на лице сама непорочность написана. За что и полюбил я её, родненькую. Так, что в её рассказе чегой-то другое должно произойти. А что? Читаем дальше.
  
   Вот це не фига себе... Ай-да, Татьянка... Ай-да шаловница... Это надо же какое испытание она Руслану придумала. Групповуху. Да ещё и какую - столько девок и все на одного парня. Да-а-а... Сюжетик разворачивается что надо...
   Правильно, девки. Правильно! В этом случае парня обязательно к кровати привязать требуется. Иначе сбежит он от удовольствия такого многоразового, окоянный... Правильно - и укольчик ему в ручку, чтобы не трепыхался. А дальше я вам подскажу, что с парнем сделать надо чтобы он даже если и не зочет больше, но мог. Нужно только...
   -Ну, кто там в дверь ещё ломится? Кто дверь с петель срывает?...
   Здрасте вам, крохотулечка! Прибёгла, ненаглядная. Весь кайф поламала, баламутная. А и чего же ты час назад над ним издевалась на улице? Чего ты ему мозги компостировала у всех на виду? Что - думаешь не видели мы из своего окошка, как ты его в расстроенных чувствах оставила? А теперь прибежала, да?!
   -Не хорошо это, Людмила. Не по студенчески... Не по подружески...
   Это называется, как собака на сене...
  
   -Нет! Нет - вы только посмотрите... Она его и целует ещё...
   Всё, Людмила - ты нам больше не подруга. Забирай своего Русланчика и чтобы мы его больше не видели. Только душу разбередил нам, окаянный.
  
   -Да-а-а, - закурив очередную сигарету задумался Евгений.
   Ну ты, Танюшка, и даёшь. Это надо же такой рассказ смастырить. Его, ежели на ночь, читать ни как нельзя. От такого чтива чегой-то в молодость кидает. Мне-то ни так страшно, а вот если Валерик Железнов прочитает?
   И хорошо, что Путятин в Москве живёт...
  
   Но, справедливости ради, дорогой мой читатель, надо признаться, что рассказ сей Татьяна писала не одна.
   С какого-то боку-припёку ей парнишечка один помогал. Я его знать не знаю и ведать не ведаю - кто он такой. И чем он помогал Татьяне мне тоже неизвестно. Может быть листочки чистые ей подкладывал, или кофе приносил пока Татьяна писала. Но факт остаётся фактом, что принимал тот парнишечка в этом участие.
   А раз так, то Ф.И. соавтора требуется озвучить: - Паша Виноградов его звать.
   Но он не из нашего Литературного Клуба "Страница", который собирается каждую вторую субботу в библиотеке им.Гоголя.
   А находится клуб по адресу:
   С.Пб, СреднеОхтинский проспект, дом-8.
   Ждём вас. Приходите, не пожалеете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"