Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Ком на ком - 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Студентову Анатолию посвящается

   Комм на комм - 2
  
   Не скрою получать комментарии на свои работы и мне приятно. Особенно когда в них чем нибудь подсластят.
   Против замечаний я тоже не возражаю. Если они по существу, а не вообще.
   Свои соображения по поводу "Что есть поэзия?" я высказал ещё в начале своей писательской деятельности. И что примечательно - ни кто со мной спорить не стал на эту тему. Вот я, воодушевлённый этим молчанием, и вдохновлял себя все эти годы.
  
   А тут получаю комм на свой стих "Встреча с Ангелом":
  
   Aнатолий Студентов 2012/07/25 23:56 [ответить]
   Евгений Николаевич, Поэзия-- это наука. А Она не стоИт на месте! Мы выводим новые формулы Красоты. В Ваших текстах нет и намёка на Поэзию. Займитесь тем, чем Бог Вас одарил: Вы, вне всякого сомнения, гениальны в другой Её области. Если Вы мне не верите, обратитесь (за пояснениями и оценками) к ныне здравствующим поэтам: Нецветаева, АЕФ, Трудлер, L.T., Майка, Фост, Аль-Ру, Растаманка, Тимоти... Они Вам всё объяснят. Спаси Вас Бог! С уважением. Анатолий.
  
   Этот комм мне анекдотец напомнил из советских времён:
  
   Принимают в Партию одного работягу:
   -Вы Ленина знаете?
   -Не-а.
   -Вы Энгельса знаете?
   -Не-а.
   -Вы .......... знаете?
   -Не-а.
   -Так как же вы в Партии состоять собираетесь?
   -А вы Ваську-косого знаете? А Генку-хромого, а Нинку-оборванку, а ......? Нет?! Так
   вот: - у вас своя компания, а у нас своя компания...
  
   Но это так, смеха ради я рассказал. А вот, что мне интересно и в самом деле: -Почему из приведённых мне, в качестве примера, поэтов так много псевдОнимов? Уж не от того ли, что им стыдно за свою поэтическую гениальность?
  
   Спаси Вас Бог, други мои, писать так, чтобы прятаться за вымышленными прозвищами.
  
   С литературным приветом - Ваш Евгений Грошев-Дворкин.
  
   Санкт-Петербург. 2012 год. Июль месяц.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"