Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Последнее слово

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в канун девятого дня

   Последнее слово
  
  
   Беловежский путч петербургского розлива.
  
   Календарь "Святая Русь"
  8.12.1991
  8.12.1991. - "Беловежский сговор" - разрушение СССР и вместе с ним расчленение территории исторической России;
  
  27.07.2012
  27.07.2012. - "Петербургский сговор" - разрушение СИ-СПб и вместе с ним крушение надежд на реальное общение.
  
   Вроде бы ничего общего нет между этими двумя событиями. Кроме одного - крушение всяческих надежд. Надежд на реальные знакомства с товарищами по сообществу. Надежд на то, чтобы видеть их глаза, слышать их голос, общаться в реалиях.
   Надежд на то, что на основе Самиздата, воспрянет на брегах Невы литературный журнал "Юность", которым зачитывались все - от млада, до замшелых стариков. - Разве нет в наших литературных закромах достойных работ товарищей? Разве не достойны они радовать ВСЕХ, кто живёт рядом с нами?...
  
   Зачах СИ-СПб. Зачах и тихо скончался. Скончался под какофонию проигрывателей прокуренного бара "Mango". Под приторный вкус пива подаваемого в залапанных бокалах.
   Скончался не потому, что изжил себя. Скончался потому, что не нашлось у этого сообщества Лидера. Лидера способного наметить темы встреч, их реализацию в объединённом сообществе.
   Гораздо проще собраться в узком кругу, выпить "на посошок" и молча разойтись по своим норкам.
  
   Спи спокойно, Дорогой товарищ!
   Память о тебе навсегда останется в наших сердцах.
  
   Евгений Грошев-Дворкин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"