Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

"Slon.ru" из подворотни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    не надо бежать впереди паровоза - задавит

  
  
  Памяти Новодворской Валерии Ильиничны посвящается.
  Памяти человека, который всю жизнь свою отдала на то,
  чтобы увидеть нашу Отчизну под солнцем
  демократической свободы.
  
  
   []Находясь в дружеской переписке с уважаемой, для меня, женщиной получаю как-то предложение порассуждать и высказать своё мнение по поводу статьи "За спиной Мизулиной. Как американские пасторы влияют на российскую Думу".
  Статья опубликована на сайте Slon.ru 04.07.2014, 10:19.
  Прочитал я сию статейку, задумался и решил: - "У меня секретов нет. Слушайте детишки".
  
  Сегодня этих сайтов, всяких-разных, видимо-не видимо. Есть толковые, а есть и не очень. Говоря о вышеупомянутом, оценить его не представляется возможным. Совершенно с ним незнаком в виду отсутствия к.л. интереса в том, о чём на нём пишут. Но желание женщины свято. "Что хочет женщина, того хочет Бог!" - я сказал! Поэтому пожалуйте, дорогие, - мой взгляд на суть опубликованной статьи.
  
  Опять журналисты(?) взялись "полоскать бельё" депутатов Государственной думы. Не надоело? Вы до сих пор не поняли, что им "до фонаря" о том, что о них пишут? Не уподобляйтесь той "Моське", которая тявкает из подворотни. Оставьте всех в покое. Ничто и никто своими "писульками" не изменит ни в их деятельности и жизни, ни в жизни нашего Государства. Все мы, и кто ходил на выборы, и кто не ходил, предначертали себе ту судьбу, которую взяли в руки "слуги народные". Предначертали уже тем, что позволили расстрелять Парламент во времена всеми поддержанного первого Президента Российской Федерации.
  Они, парламентарии того созыва, конечно же попытались отстаивать идею создания в России Парламентского правления, но "плетью обуха не перешибёшь" - за нас пушки танков всё сказали.  []А танков в Нижнем Тагиле видимо-невидимо. И, если вспомните, когда второго Президента выбирали "всеобщим голосованием", то рабочий класс, который и сегодня те танки собирает, выступил в поддержку приемника с такими словами: - Не тушуйся, Владимир Владимирович. Будет трудно, то мы всегда прикатим на своих "железных конях" тебе в поддержку.
  Ну и что? Завострите вы свои перья и "Уря-а-а!" на эти танки?
  
  Что же делать?
  А ничего не делать. Ждать когда Империя разовьётся до умопомрачающих размеров и рухнет сама по себе, как рушились империи до неё и при ней. Уж на-что Советский Союз казался единым и нерушимым, а где он сейчас? - Нетути! Так и с Россией станется. История, в своём движении, имеет циклический характер - не я сказал.
  Есть, правда, и другой выход, но он бесперспективный: расстрелять из танков Кремль, как он сделал с российским "Белым домом". Только кто за это возьмётся? На меня прошу не рассчитывать. Я человек нейтральный по отношению к любому течению в нашей стране. По мне так-хоть кто правит - демократы, радикалы, "голубые", красные.., хоть Харе Кришна.
  Кого не возьми - любое из течений в нашей жизни, понаблюдаешь за ними и приходишь к выводу, который Вл.С. Высоцкий сформулировал одной строчкой: - "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
  
   []А что до гомосеков, о которых в статье говорится, о нацистах разных уровней, о взаимосвязях РПЦ со всеми ними и с депутатами, то и здесь никому вмешиваться не надо. Пусть всё идёт своим чередом. Они сами между собой перегрызутся. Только не надо им в этом мешать.
   И говорить о "тлетворном влиянии запада" здесь неуместно. Те, о ком мы помянули, ни к ночи будет сказано, сами по себе стали "тлетворными". И "тлетворность" эта, как Божий бич, гонит наших "героев" к закономерному концу - крушению Империи. Вспомните, хотя бы, что представлял из себя Рим перед кончиной - в разврате погряз. Тоже и нашу страну ожидает.
  Это не значит, что Россия исчезнет с лица Земли. Она явится! Обязательно явится. Но предстанет перед всем миром обновлённой, без "камня за пазухой" ни для кого.
  
  Сейчас главное, это не потерять во всей этой преисподней своего лица - чистого, светлого, честного.
  Того, которым нас матери наградили.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"