Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Свершилось!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о том, что нас всех ожидает

  
  
  "Бывали дни весёлые - я по три дня не ел.
  Не-то, чтобы есть было нечего, а просто не хотел."
  
  То, о чём хочу поведать с превеликой надеждой на "светлое будущее", тревожило меня давно. Если говорить о всей прожитой жизни, то всегда. Но если говорить о новой, возрождённой России, то с момента разделения её на суверенные княжества Союза ССР.
  Почему "спёкся" СССР - понятно. Партия и правительство того Государства настолько погрязли в идеологическом кошмаре, что уже не осознавали того, куда они завели народ. Перепутав местами "базис и надстройку" довели экономику мощнейшей страны до экономического коллапса. Дело дошло до того, что в одночасье опустели все прилавки и магазинов, и рынков. Есть было нечего. Промышленно образующие предприятия перестали что-либо производить по причине отсутствия у Государства денег и миллионы советских граждан оказались не у дел.
  Чтобы как-то не дать народу помереть - санкционировали частные предприятия, назвав их кооперативами. Это то, с чем боролась Советская власть всё время своего существования. Народ чуть-чуть вздохнул с облегчением и поверил в то, что во всём виновата коммунистическая власть. Поэтому никто не стал возражать против "развала СССР" и привнёс на правление России "царя" Бориса.
  Борис, всё время своего правления, придерживался принципа: - Берите суверенитета столько, сколько хотите! - и не задумывался над тем, что именно этот лозунг станет причиной разобщения народов населявших Россию. Сам же Борис, если кто помнит, всё время своего правления пропьянствовал, передав власть Администрации президента РФ. Эта власть над Россией и её народом и сегодня у неё.
  Правда никто не знает ни фамилии у этой Администрации, ни имени. Номинально, во главе всех свершений на земле россиян, является Гарант Конституции РФ, Президент РФ - Владимир Владимирович Путин.
  Ну, об этом знают все. Чтобы не вытворяла Администрация, а указы-то Он подписывает. И подписывает, заручившись поддержкой 88% россиян. Об этом сегодня по "ящику" говорили.
  Поддержка генеральной линии правления страной этим конгломератом - Президент, Администрация, Правительство, партия "Единая Россия" - длится и по сей день. Ежегодно нам говорили, что Власть помнит и заботится о своём народе. Что ещё чуть-чуть и все мы заживём как в Европах.
  Большинство россиян (88%) этому верили. Но были ещё 12% процентов, которые знали, что все это враки. Враки только потому, что нет будущего у Государства, в котором не развивается, а гнобится, всяческая попытка укрепление экономики через всестороннее развитие промышленности.
  Для чего это делается? Ответ на поверхности: - Развитая экономика делает всех людей равными. А этого допустить никак нельзя. В России испокон веков, при всех правлениях, были и богатые, и бедные. А в этом случае народ разобщён нищетой и управлять им легче, нежели сплочёнными производственными отношениями коллективами.
  
  Я, наблюдая со стороны за тенденцией обнищания народа, удивляясь глупой его доверчивости на обещания "светлого завтра". На то, как каждую выборочную компанию депутатов в ГД и Президента, народ, всеобщим голосованием, согласен агонизировать и дальше. Наблюдал и желал одного - катаклизма для страны. Только через испытания трудным временем можно доказать народу нашему, что те, кто ими правит, недостойны этим заниматься. Что как управленцы они думают только о своём благополучии, но никак не о благополучии россиян.
  Вчера, из СМИ узнаю, что доходы наших правителей составляют до семи миллионов рублей в... день. Как вам такой информейшен? И это при том, что неимущие граждане нашей страны скидываются "кто сколько может" на лечение больных детей России...
  И вот свершилось!!! Наступил экономический катаклизм "в отдельно взятой стране" - России. Причём, смею вас заверить, что именно в ней, родимой и нигде больше.
  Обзвонил всех своих знакомых проживающих на всех континентах нашей планеты на предмет беспредельного скачка доллара. Вы тоже это можете сделать, если обратитесь к знакомым по журналу "Самиздат". Так вот: ни в одной стране Мира скачка доллара не наблюдается. Есть некоторый рост американской валюты, но в пределах инфляции в той, или иной стране. Так, что знайте, дорогие мои сограждане - то, что сегодня творится с конвертируемой валютой, это только в России.
  И сразу же, правители наши начали нас успокаивать, что это ненадолго - ну, может быть, полгодика всего и экономика стабилизируется.
  Позвольте, родные, а почему полгодика? Где тот "стабилизационный фонд", который мы отдали на сохранение банкам США, и который должен был обеспечить нам безбедное существование при любых катаклизмах, как внутри страны, так и на международном уровне? Вы что забыли о том, что нас рьяно заверяли о том, что "американец и русский - братья навек"? А что происходит сегодня?
  Вы поговорите с МГ - общественной деятелкой из Удмуртии. Она уж точно знает, что во всех наших бедах виноваты американцы. И СССР развалили американцы. И геополитические беспорядки на Украине - это дело рук США. И то, что если не завтра, то послезавтра точно, морские пехотинцы шестого флота США начнут захватывать Россию.
  С чего она это взяла? - Так об этом по радио каждый день говорят.
  Дорогая МГ! Спи спокойно, дорогой товарищ. Нет американцам никакого дела до России - в этом я тебя заверяю. Россия сегодняшняя сама рухнет под тяжестью грехов, которые она допустила со своим народом и приграничными соседями. Но никогда не найдётся такой силы, которая сможет сломить нашу страну. А вот правителям придётся объясняться за свои действия, которые привели народ к ещё большему обнищанию.
  Правда был претендент в новейшей истории нашего Государства. Это, когда Ельцин, поняв, что пропил всяческое доверие народа, растерял рычаги правления страной, натворив подрастрельных преступлений, оказался неподсуден. Так решил Верховный суд РФ. Так что я не удивлюсь, если наши правители, обобрав "до нитки" свой народ, будут блаженствовать под кокосовыми пальмами.
  Но может быть и чёрт с ними. Главное, чтобы мы, народ российский, наконец-то поверили в себя и сами начали строить своё будущее.
  Удачи всем нам!
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"