Грошев-Дворкин Евгений Николаевич : другие произведения.

Страна свободных художников

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    здесь каждый камень художника знает!

  
  
   Жил-был художник один,
   Домик имел..., а вот холста у него не было. Но он очень любил рисовать и получалось у него это неплохо. И решил, что надо людям доставить удовольствие своим талантом. Пошёл на улицу, выбрал постройку непонятно для чего предназначенную и, глянув со стороны понял, что внешним видом своим она нисколько не радует глаз.
  - Надо это сооружение разукрасить, - сказал живописец.
  И, недолго собираясь, приступил к творчеству.
  
  это надо же до такого додуматься []
  
  Когда всё, что удалось художнику, предстало перед моими глазами, то изначально не мог понять - нравится мне, или нет.Но, "прикинув к носу" решил: - "Пусть будет так. Это лучше, чем серые облезлые стены.
  
  А вообще-то я шёл в детский садик за внуком. У него сегодня "укороченный рабочий день" по случаю пятницы.
  
  юные художники на занятиях []
  
  Когда прошёл в помещение группы, то увидел там столько художников, что ахнул.
  - Не оскудела земля младыми талантами,- подумал я, глядя на вернисаж устроенный в изостудии. - Этих архаровцев, если вдоль стенки расставить, то всем может места не хватить. Интересно - долго ли они рисовали своих страшилищ?
  И как только у них фантазии хватает изобразить то, чего нет, но, как будто, бывает?
  
  Вышли мы из детского садика, подошли к нарисованному и... долго рассматривали художества ребятни. Не знаю как вам, дорогой читатель, а мне понравилось - качественно изображено.
  
  страсти-мордасти во всей красе []
  
  Вот только думаю сам с собой: - "Это они сейчас такие сорванцы-молодцы, а что будет с ними, когда они подрастут трошки?"
  
   P.S. Конечно же граффити исполняли не дети, вы это поняли.
  Но верю, что придёт время и имена этих дошколят будут значимы.
  Иначе зачем мы их растим?
  
  Примечание: Если желаете увидать всю фотку, то воспользуйтесь движком
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"