Были у меня очень страшные зимние сапоги. Все потертые, подошва уже не отчищается и выглядит грязной (бомжатные, одним словом, но любила я их - уж очень они удобные).
Все бы ладно (кто меня в темноте-то видит? на работу еду - ещё темно, с работы - уже темно), только подошва у одного сапога отклеилась (не выдержали "итальянцы" уральскую зиму).
А ещё на работу пришла девятого января, после праздников (это в прошлом году было, в 2017-м). Мороз - минус тридцать шесть, волосы наэлектризовались, стоят, как у кикиморы.
И вот снится мне сон (это когда я уже домой пришла и спать легла, понятное дело), будто Евгения (мужа моего) выбрали президентом. (ну да! а что? сон такой!).
Пошел, значит, муж из дома на инаугурацию. Весь такой с иголочки одетый. Пиджак, рубашка белая, брюки отглажены, ботинки скрипят. Волосы гладко зачесаны. Красавец, одним словом.
В дверях остановился и говорит: "Раз я теперь президент, то такая жена мне не нужна".
Вот так-то.
Я сразу к соседке (на самом деле у меня нет соседки, но это же сон) жаловаться, а та говорит: "Вот, я же тебе говорила, что президентом нужно было Соловьева выбирать, а ты - нет, Евгения, Евгения".
Типа, так мне и надо (женщина же, хоть и соседка). Кто такой Соловьев? и почему именно его надо было избирать президентом соседка во сне не объяснила.
Проснулась я и думаю: "Приснится же такое!"
Пошла и купила себе новые сапоги. Надо же мужу соответствовать)))