Дьяченко Алексей Иванович : другие произведения.

Дела семейные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Человечеством должны руководить врачи, - кричала уволенная из больницы за воровство Флора Хворова мужу Олимпию, изгнанному с фабрики-кухни за пьянство, - мы всем выписываем одни и те же лекарства, для нас нет различий ни возрастных, ни национальных. Психосоматика - наше знамя!
  - Нет, кондитерам следует управлять миром, - оппонировал ей супруг, - Пойми, фефёла, если человек за завтраком съест конфету, он не будет злым. А мы дадим каждому ещё и по пирожному. Научим готовить и есть бисквитные торты. А тех, кто не захочет сладкой жизни, самих засунем в печь. Чему учил вождь мирового пролетариата? Правильно. Каждая кухарка должна уметь управлять государством. Кухарка от слова кухня. Основа любой кухни - печь. А у печи главный кто? Кондитер. Ясно излагаю?
  Хворова, не находя других аргументов в споре, схватила подставку для капельницы и огрела ей мужа. Олимпий взял свежий бисквитный торт и приложил его к лицу жены.
  Супруги сцепились, как два паука и, упав, стали кататься по полу из стороны в сторону.
  К ним в комнату заглянула соседка Ольга Ануфриевна, старая дева и, понаблюдав какое-то время за Хворовыми, сказала со вздохом зависти:
  - Вот это любовь!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"