Дьяченко Алексей Иванович : другие произведения.

Случай на участке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Случай на участке

В кабинет к участковому инспектору, капитану Бахметьеву, вошёл очередной посетитель. Стоя у двери, он пристально всматривался хозяину кабинета в глаза и, наконец, произнёс:

- Оградите.

- В смысле? - Поинтересовался капитан.

- Валерка Братищев, сосед мой, комнату сдал сексуальным маньякам, а у меня дети малые. За стеной по ночам такое твориться, что даже у нас с женой волосы дыбом встают.

- Разберёмся. - Пообещал участковый. - А с каких пор... Отставить. Хотел узнать, с какого часа, эта самая, вакханалия начинается?

- Ровно в полночь. - Таинственным голосом объявил посетитель.

- Не переживайте э-э-э... Как вас по батюшке?

- Евсеич. Егор Евсеевич.

- Не переживайте, Егор Евсеевич, сегодня же устроим в вашей квартире засаду и всех маньяков прижмём к ногтю. Отобьём им почки... То есть, я хотел сказать, всякую охоту издеваться над честными тружениками.

- Хорошо бы к ногтю. Одна надежда на вас и осталась.

Посетитель оставил заявление, всхлипнул и исчез.

Собираясь в засаду, Бахметьев решил никого с собой не брать и ничего не докладывать руководству. Если сообщение о маньяках выдумка, плод воспалённого воображения, жалобщик был странноватым, то поднимут на смех и до пенсии потом прохода не дадут. Если же маньяки на самом деле существуют, то лучше их обезвредить самому. Дойдёт до начальства, что у него на участке филиал Содома и Гаморы, по головке не погладят.

Закончив приём посетителей, вооружившись газовым баллончиком и огромной отвёрткой, он направился по указанному адресу.

Отужинав у гостеприимных хозяев, Бахметьев и сам не заметил, как часы пробили полночь, и вакханалия началась. Кто-то бегал по соседской комнате и истошно кричал, кого-то били головой об стену, понуждая выделывать немыслимые по разврату действия. Очень трудно было разобраться в том, что на самом деле происходит за стеной, но что действия людей снявших комнату у Валерия Братищева противоправны, в этом у Бахметьева сомнений не было.

- Вашу регистрацию. - Гаркнул кто-то за стеной.

Ему в ответ женский голос что-то жалобно залепетал.

- Меня твои проблемы не касаются. - Напирал просивший регистрацию. - Собирай товар и следуй за мной.

Женские мольбы, доносившиеся из-за стены, усилились плачем.

- Хорошо. На первый раз прощаю. Заходи за палатку и только попробуй подпушить, сразу череп раскрою.

От услышанного по телу Бахметьева пробежал мороз, пожалел, что не взял с собой табельное оружие и братишку Диму, мастера спорта по рукопашному бою.

Сообразив, что медлить нельзя и настал решающий момент, участковый выскочил из комнаты Егора Евсеевича и ногой ударил в соседскую дверь. Когда дверь слетела с петель, взору предстала такая картина.

Прямо перед ним стоял его непосредственный начальник, заместитель начальника отделения по службе, то есть тот, кто руководил участковыми инспекторами, в обнимку со своей женой. Они были голые.

- Всем стоять! Стоять - бояться! Оставаться на местах! - По инерции крикнул Бахметьев и тут же перешёл на шёпот. - Денис Гордеевич, это Вы? Понимаете, сигнал получил, что орудует маньяк. Извините.

- Не переживайте так. Проходите. - Стала успокаивать Бахметьева жена начальника. - Мы конечно виноваты, точнее я. Присаживайтесь. Попейте чаю. Муж всё объяснит.

Жена начальника накинула халат, взяла чайник и ушла на кухню, а сам Денис Гордеевич, поморщившись, принялся прояснять ситуацию.

- Понимаешь, капитан, мы с женой, люди уже не молодые и семейная жизнь, стала давать трещину. Пошли за консультациями к специалисту, он и вразумил. Сказал, что мы с ней слишком скованы, а интимные взаимоотношения наши чересчур традиционны. Объяснил, что надо давать волю фантазиям, включать в сексуальную жизнь элементы игры. Вот я и предложил супружнице роль торговки. А для того, что бы чувствовать себя спокойнее и увереннее снял комнатёнку. И знаешь, жизнь наладилась. Врачи, хоть мы их и ругаем, всё же знают своё дело. Веришь ли, впервые за последние пять лет себя снова мужчиной почувствовал. Кто же знал, что помешаем соседям. Этого меньше всего хотелось.

- Ясно, понятно, - скороговоркой соглашался Бахметьев, - с соседями поработаю. Они, по-моему, самогоночку гонят, так что жалоб не будет.

- Ну, и всё, капитан. - Сказал Денис Гордеевич, вставая и тем самым давая понять, что беседа закончена. - Какие-нибудь вопросы?

- Что Вы. Разве...?

- Не стесняйся. - Великодушно позволил начальник.

- Может быть, вопрос покажется дерзким. Что значит, Денис Гордеевич, "подпушить"?

- Не понял?

- Ну, вы кричали: "заходи за палатку и только попробуй мне подпушить".

- А-а-а, ты об этом. - Начальник добродушно рассмеялся. - Это термин. Врач научил, будь он не ладен. Понимаешь, когда с партнёршей занимаешься анальным сексом и вдруг, в этот момент, она решает избавиться от накопившихся газов. Решает тебе подпушить.

- Что вы говорите. Теперь всё ясно. - Сказал Бахметьев, густо краснея, и не зная, как скрыть своё конфузливое состояние, уходя, добавил. - Врачи это сила!

Вскоре капитану Бахметьеву присвоили звание майора и перевели на другую должность. Стал старшим участковым инспектором.

Ни с того, ни с сего что-то запил, и когда в пивной продавщица Зоя наливала ему пиво, кричал: "Только попробуй, подпуши. Череп надвое расколю".

Зоя понимала эти слова по своему, и после отстоя пены всегда осуществляла долив. Чего, для других, никогда не делала.

15.06.1999 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"