Дьяченко Алексей Иванович : другие произведения.

Ссора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Сергей и Светлана Огурцовы, став мужем и женой, забавлялись, лёжа в постели, обнимались и целовались. Насладившись друг другом, стали беседовать. Света поинтересовалась:
  - Читал книгу "Тысяча и одна ночь"?
  - Нет, - признался Сергей.
  - Там один джинн спрятал женщину в ларец, ларец поместил в сундук. Сундук запер на семь замков и опустил на дно моря. И несмотря на все эти препоны, женщина сумела изменить ему пятьсот семьдесят два раза. То есть, столько было у неё мужчин.
  - Ты это к чему? - поинтересовался Огурцов.
  Понизив голос и отведя глаза в сторону, Огурцова прошептала:
  - Я должна тебе рассказать о своей прошлой жизни.
  - Не надо! - закричал Сергей и, оттолкнув супругу, встал с постели.
  Подойдя к окну, он стал делать вид, что что-то рассматривает за мутным стеклом.
  - Ну что ты, милый, так на это реагируешь, - извиняющимся тоном пропела жена.
  Она подошла к мужу и уткнулась головой ему в спину.
  - Не надо! - строго повторил Огурцов, - Я догадывался, что рано или поздно груз наших прежних грехов встанет на пути у нашего счастья. Но я не предполагал, что это случится так скоро.
  - "Прежних грехов", - нервно засмеялась Светлана, - значит, ты тоже грешил?
  В её голосе послышались нотки недовольства.
  "Как о своей прошлой жизни сообщать, тут мы все мастера. А чужое брать на себя - увольте", - подумал Сергей и не ошибся. Огурцова и сама была не рада, что завела этот разговор, но не могла остановиться.
  - А что же ты раньше молчал? - возмутилась она.
  - А ты чего молчала? - упрекнул и он её в свою очередь.
  - Любила. Боялась, - тихо произнесла супруга.
  Огурцов хотел сказать, что точно так же любил её и боялся разорвать тонкую нить их трепетных взаимоотношений, но вместо этого вырвалось:
  - А сейчас, значит, не любишь?
  Вместо ответа Света заплакала.
  Ссора длилась недолго, через десять минут молодожёны помирились.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"