Дьяченко Алексей Иванович : другие произведения.

Женская хитрость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - Я открою тебе премудрость, как сходить в ресторан с мужиком, напиться, наесться за его счёт, а затем уклониться от постели, если он тебе не мил, - учила тётка племянницу. - Пьёшь, ешь и вроде как язык от хмеля у тебя развязывается уже поближе к концу застолья. Я на своём примере тебе это покажу. Напилась, наелась и говорю: "Работала я медсестрой в психиатрической больнице. Раз главврач пригласил к себе и поставил перед выбором. Или отдаться ему или он переведёт меня приказом по больнице в уборщицы, со всеми вытекающими. Куда деваться? Отдалась. А он, старый чёрт, как впоследствии выяснилось, накануне имел половое сношение с пациенткой. А ту в свою очередь проведывал муж и заразил сифилисом. Так я стала больной. Два месяца уже лечусь и вроде, как вылечилась, но какая-то слабость болезненная и твёрдый шанкр ещё не совсем сошёл. Я решила, что ты хороший человек и достоин моей откровенности. Если откажешься от меня, я не буду в претензии. А если рискнёшь на свой страх и риск, то придётся резинкой воспользоваться".
  И поверь, такая "пурга" всегда действует отрезвляюще. Не было ещё ни одного мужика, чтобы после такого рассказа на меня позарился.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"