Дьяченко Евгений Евгеньевич : другие произведения.

Отдельные люди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    просто отрывок.

  
  Ветер
  
  
  иду в майке и бриджах через огромный двор. Для кого-то этот ветер показался бы противным и мерзким а мне он казался нежным, тёплям и приятным. Дереыья вокруг шумели и качались как при урагане, но тут на земле чувствовалось только лёгкое и нежное ласкание. Этот ветер не похож на другие. Такой ветер обычно возникает после небольшого дождика и перед ливнем, когда земля почти высохла, новлажность большая. Серые облака с белым градиентом не навивают писсимистическое настроение, а наоборот веселят. Я иду и мне приятно, а другие смотрят и корчатся, у них на теле видна "гусиная кожа", а я чувствую тепло, хоть меня обволакивает лёгкий дождевой ветер. Скоро наверное и дождь пойдёт...
  
  
  Она была так прекрасна, как не прекрасен ни один цветок или закат. Она была гармонией, самым лучшим что могло появиться во вселенной. Она была Осенью... Одета в пожелтевшие листья, которые теребил лёгкий ветерок. С глазами цвета заката - красного солнца, синего неба и фиолетовых облоков... Её лёгкие, неслышные шаги заставляли сердце биться сильней. И это биение приносило каку-то мазахистскую боль от которой не хотелось прятаться. Её нельзя согреть жаром. Но холод её не пугает и не отталкивает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"