Дьяченко Иван Владимирович : другие произведения.

Дневник Исследователя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Дневник Исследователя.

   54/24/345632-845 JRT9
  
   ...проводился очередной контакт с Исследуемым Образцом. Последний, во время контакта проявлял повышенную активность - псевдоагрессивность, выражавшуюся в легких ударах наносимых Исследователю, щипков, покусываний, и несильных пинков, сменявшихся короткими периодами пассивности, наступающими при физическом контакте с И., который, по видимости, является прямым следствием увеличения испытываемой, по отношению к И. симпатии. В связи с чем, И. столкнулся с дилеммой: либо позволить И.О. продолжать причинять И. незначительный урон, не обращать на данный факт особого внимания, и, давать понять тем самым И.О. свое безразличие к И., либо произвести с И.О. половой акт (см. кристалл 645 "Большой Энциклопедии Сообщества", раздел "Гуманоиды", подраздел "Разумные", параграф "Люди", пункт "Размножение людей") к чему, несомненно, стремится И.О. в силу привлекательности для последнего оболочки, выбранной И. для Эксперимента, и продолжать наблюдения и контакты с учетом произошедших в И.О. физиологических и психологических изменений. Произошедшие изменения несомненно понизят чистоту Эксперимента, что совершенно не допустимо для И., либо же прекратить Эксперимент и прервать всякий контакт с И.О. Последнее, однако же, скорее всего, приведет к понижению симпатии, и, как следствие, уменьшению (что в свою очередь ставит под угрозу весь Эксперимент, что, опять же недопустимо) активности, а также это может привести к агрессии со стороны И.О., и психологической депрессии в более или менее выраженной форме, называемой людьми (см. кристалл 645 "Большой Энциклопедии Сообщества", раздел "Гуманоиды", подраздел "Разумные", параграф "Люди") "разбитое сердце".
   При анализе семантики данной морфемы было выяснено, что термин "разбитый" подразумевает расщепление некого тела на некоторое количество частей, и последующего отчуждения последних на необозначенное расстояние. Термин "сердце" является обозначением жизненно важного для людей органа, обеспечивающего циркуляцию крови (см. кристалл 645 "Большой Энциклопедии Сообщества", раздел "Гуманоиды", подраздел "Разумные", параграф "Люди", пункт "Физиология людей") внутри организма.
   При компиляции полученных данных возниклo логическое противоречие: остается неясным, почему люди употребляют именно эту морфему, так как при психологической депрессии внешние и внутренние органы людей остаются целыми, следовательно сердце человека при этом физически не терпит ни каких изменений...
  
  
  
  
   ID
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"