Дьячкова Лариса : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3.
   Выйдя из ее комнаты и закрыв за собой дверь, братья остановились и переглянулись.
   - Почему?
   - Еще рано. Нам надо подождать.
   - А сейчас мне что делать?
   - Прими холодный душ. - Совет был дельный, так как они оба были не в духе.
  
   После того как они вышли из моей комнаты, я еще долго не могла прийти в себя. Что это было? Наваждение? И почему они остановились? Самое ужасное: я хотела продолжения, очень. Все мое тело горело, и я до сих пор чувствовала их прикосновения и поцелуи. Что со мной? Взобравшись на кровать, я еще долго лежала и обдумывала случившееся.
   "Нет, так дело не пойдет! Какого я вообще тут делаю? Жду пока меня изнасилуют, что ли?!"
   Поднявшись с кровати, я направилась к двери, выглянув в коридор и убедившись что там никого нет, я вышла и направилась к лестнице. Проходя мимо одной из дверей, услышала приглушенные голоса и, не теряя больше времени спустилась на первый этаж. Мне повезло тут тоже никого не было, я пробежав от лестницы к двери не задумываясь выскочила на улицу. Увиденное удивило меня. Это было как будто небольшая улица что ли, стояло домов десять наверное, и вокруг домов были одни деревья. "Они меня в лес привезли что ли?" - промелькнула глупая мысль. "Что делать? Не возвращаться же?! Блин, меня же сюда на машине привезли. Значит, на машине и выбираться нужно!"
   Оглядевшись и не найдя искомого, я не пала духом. Машину и поймать можно. Главное до трассы выбраться. Я побежала вдоль улицы и через метров двести удача повернулась ко мне лицом, я увидела припаркованный внедорожник. "То что надо" мелькнуло в голове. И не теряя ни минуты больше, я направилась к машине. Мне повезло, она была не закрыта! А завести для меня не проблема. Обойдя вокруг этого монстра(не люблю я большие машины, а это была просто огромна!), я забралась на переднее сидение и завела машину, с этим пришлось повозится недолго, ключей не было. Но я справилась и эта машина поехала. Уррраааа!!!
   Три ХА, далеко я не смогла уехать. Их "Знакомые" вышли из одного из домов и заметив меня(Как умудрились???) перегородили дорогу.
   - Да что б их...!!! - выплескивала раздражение я, когда эти, эти, красотки, блин, подходили к машине. - Ууууу, вот это улыбочки, на оскал более походят.
   - Смотри-ка, кто нам попался! - пропела блонди.
   - Выходи из машины. - это уже вторая, стоя у самой дверцы.
   - Девушки, - начала я мило,- не могли бы вы отойти, мне проехать надо. Срочно. - с нажимом добавила.
   - Проехать? Вылась из чужой машины и иди на все четыре стороны! Кто тебя держит?
   - Да кому ты вообще нужна?! Убирайся отсюда живее!
   Ну вот, пешком выбираться? Да я ж и идти не знаю куда! Как хорошо что они встали около водительского сидения, а не перед машиной. Не долго думая, я нажала на газ и рванула вперед. Они отпрыгнув от машины, закричали, кого то зовя, но мне уже было не до этого. Дорога нормальная была до начала леса, а вот после началась проселочная. Хотя этому монстру без разницы - какая дорога. Проехала наверное от силы километра три, и это все был лес и походу кончаться не собирался, и этот монстр, что б его, заглох.
   - Да как так?! Да что ж мне так не везет то? - чуть ли не со слезами отозвалась.- И что теперь делать? Обратно идти?
   Мда, вопрос на миллион. Может лес уже кончается? Вдруг я уже на выезде от него? Да тут просто не может быть таких здоровых лесов! Хотя кто его знает, куда они меня привезли. Вот о чем я думала то?! Я ведь с собой ничего не брала, а время клониться к обеду. А я еще и не завтракала. Мл-и-и-ин.
   - Ну и что теперь делать? Как далеко я уехала? И как близко я к населенному пункту?
  Только не паникуй! Нет панике! Блииин!!! Я иногда разговариваю вслух, помогает разобраться. Вот и сейчас пришла гениальная идея - порыться в машине.
   - А что плохого? Машину все равно уже угнала. Может, что и найду.
   Рыться я начала с бардачка, но ничего для меня, на данный момент , интересного там нет. Перекочевав на заднее сидение, я там обнаружила пакет.
   - И как я его не заметила? Хотя, очень просто : я туда не смотрела.
   И вот сейчас, добравшись до него, я обнаружила там, самое главное для меня в данный момент - еду!
   - Уррра!!! Живем! Так, так, так, что тут у нас?
   В пакете обнаружилось следующее: два яблока, груша, три мандарина, сок в пачке, яблочный. Схрумкав яблоко и мандарин, я подумала "Что делать дальше?" При повторном обыске машины я нашла зажигалку, сотовый, тетрадь, шприц(че он тут делает?), несколько гаек, кофта( большая), несколько бумажек (исписанных). Короче ничего для меня важного. "И что делать? Сотовый! Что я туплю? Позвоню Леше. Может, вытащит. Хотя откуда он меня вытащит? Лес вокруг! Да и я не знаю куда они меня вывезли. Может, отследит звонок? Ха ха, как? И что-то очень уж много "может" Мдя. Тьфу блин, связи нет. Вопрос решился сам собой. Почти. Может все же дорога не далеко? Эх, была не была." - с этими мыслями я смело выбралась из машины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"