Дьячкова Лариса : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
   Второе мое пробуждение "ото сна" происходило в разы приятнее, нежели первое. Сейчас, по ощущениям я лежала в кровати, приятно надо сказать. В смысле ощущения приятные. Кровать большая и мягкая, и я немного подумав, растянулась во весь рост на ней. И начала рассматривать комнату, где я собственно и находилась. Ну что я могу сказать, комната была достаточно таки большая и просторная. Кроме кровати, которая занимала почти все пространство, в комнате находился шкаф, стол и два кресла обтянутые, на первый взгляд кожей. А я, развалившись на кровати морской звездой, не заметила зашедших в комнату братьев.
  - Вот, я же говорил, что ей эта комната понравиться, - обратился один ко второму, - Как ты себя чувствуешь? - это уже мне.
  - Как я тут оказалась? И зачем вы меня сюда привезли? Да и какого вы меня преследовали?! - возмущению моему не было предела, да и злость начала подниматься изнутри и выплескиваться наружу. "Хм, а она ничего, когда злиться." - думали парни одновременно.
  - Успокойся, мы всего лишь хотели с тобой пообщаться, в ресторан пригласить или в клуб, а ты бежать. Да еще и на проезжую часть! Ели успел тебя с проезжей части столкнуть.
  - И кстати, вернемся к первому вопросу. Ты как себя чувствуешь? - спросил парень со шрамом, присаживаясь на кровать, на которой я, с приходом братьев завернувшись в одеяло, отодвинулась на самый край.
  - Вроде все норм. - пробурчала я смотря на моих похитителей из под челки. - ну голова по крайней мере уже не болит, да и переломов у меня слава богу нет. - и немного подумав добавила, - спасибо. - не то что бы я им поверила, но походу если я хочу от сюда выбраться надо им подыграть.
  - Ах да! Мы же до сих пор не знакомы, - это говорил парень со светлыми глазами, он мне показался немного раскованнее или даже веселее своего брата. - Меня зовут Антон, а моего брата Артур. А тебя как?
  - Диана, - немного подумав, ответила я. - А где мы сейчас? Куда вы меня привезли?
  - Это наш с братом загородный домик, - уклонно ответил Артур, - Антон, Диана наверняка проголодалась, приготовь завтрак.
  Бросив мне ободряющую улыбку, а на брата хмурый взгляд, вышел из комнаты. А я сидела и рассматривала одного из близнецов, как же он хорош, глаза темно синего цвета, нос прямой.но не длинный, губы сейчас кривятся в ухмылке, от которой у меня мурашки по спине побежали и не от страха. "Подожди ка. Загородный дом?! Блин. Влипла! Успокойся Диан, убивать тебя пока не собираються"
  - Полотенце и одежду найдешь в шкафу, ванная комната первая дверь налево, - с этими словами он вышел, оставив меня наедине со своими мыслями и ощущениями.
  Я не заставила себя долго ждать. Подскочив с кровати, сделала для себя не утешительный вывод: я была в одном нижнем белье. "И как я этого сразу не заметила?" - крутилось в голове, пока я отчаянно боролась с краской, которая залила не только мои щеки, но похоже и уши, и шею. Открыв шкаф, я застыла в немом изумлении, вся одежда в нем была женская, да и моего размера. Выбрав себе зеленого цвета сарафан и взяв запасное белье с полотенцем, отправилась в ванную. Она действительно обнаружилась недалеко от комнаты, куда меня сгрузили. И она была великолепной! В большой комнате находилась ванна,в которую я не постеснялась залезть, как только она наполнилась водой. Наверное, прошло не менее часа, прежде чем я чистая свежая и с улыбкой на лице из ванной. Оказывается эти комнаты располагались на втором этаже. Быстро расчесав, мокрые от мытья, волосы, я спустилась на первый этаж.если честно я была в восторге от красоты и роскоши этого дома. Я спустилась, похоже, в гостиную, так как в этой комнате стоял большой диван, как мне показалось в тон креслам из моей комнаты, так же на стенах висели картины известных художников, а на полу лежал ковер. От созерцания, меня отвлёк голос Антона:
  - Диан, ты уже все? - спросил он, рассматривая меня, - тебе идет этот сарафан, он подходит к цвету твоих глаз.
  - Спасибо, - кажется, я опять покраснела.
  - Идем, - сказал он беря меня под руку и ведя в кухню.
  А на кухне был уже готовый завтрак. "Завтрак?!"
  - Я проспала всю ночь? - искренне удивилась я.
  - Ты так вымоталась, что мы не стали тебя будить, - ответил мне Артур, который не сводя с меня глаз продолжал разглядывать меня.
  - Присаживайся, - это уже Антон, отодвигал для меня стул. И в этот самый момент дверь которая вела на улицу резко открылась и моему взору предстала высокая.наверное под метр восемьдесят, блондинка с гримасой отвращения на лице:
  -Что здесь делает человек?! - истерично начала она, но была перебита, почти что рычанием со стороны Артура:
  - Мелинда! Возьми себя в руки! И выйди из этого дома!
  - В смысле - человек? -задала я вопрос который меня наиболее заинтересовал.
  - Так она еще не знает?- намного тише и спокойнее спросила блонди.
  - Мелинда, выйди. - чуть слышно сказал Антон.
  - Артур, любимый, что здесь происходит? - это заглянула к нам на крик еще одна девушка, но выглядела она по настоящему - шикарно. Собранные в высокий хвост волосы черного цвета, очень длинные, были перекинуты через левое плече вперед и доставали при этом до бедра. Кукольное личико с большими карими, обрамленными длинными и пушистыми ресницами, (правда, у меня сложилось мнение, что они не настоящие) глазами, носик был немного вздернут вверх, а губки, сейчас надутые, выглядели нереально красными от помады.
  - Аманда...
  В этой компании я почувствовала себя лишней. Да не то что бы лишней, а абсолютно неуместной. И молча поднявшись со своего места, надеясь, что меня не заметят, ну или хотя бы не остановят, направилась к выходу.
  - Ты куда это собралась? - заграждая мне дорогу, шипя спросила Мелинда.
  - Оставь ее в покое, - подойдя ко мне сказал ее Артур, и взяв меня под локоть повел на верх, наверное в ту комнату. Но я выдернув руку посмотрела на него и попросила:
  - Отвези меня домой.
  Ничего на это не ответив он опять взял меня за руку и уже чуть ли не силой потащил наверх, но на пол пути обернулся и сказал смотрящему на нас Антону :
  - Выпроводи наших гостей.
  В ответ он получил лишь полный уверенности кивок. Поднявшись наверх и зайдя в комнату, Артур подойдя ко мне сказал:
  - Не обращай внимания на них. Они...
  - Они ваши девушки? - немного растерянно спросила я. В душе еще надеясь что, хотя на что я надеялась... - Она сказала что я человек... А вы разве нет?
  - Диан, это долгая история, но ее мы расскажем тебе вместе с братом. А они наши бывшие. Так что не бери в голову. - сказав это он поднял мое лицо так что бы я смотрела в его глаза. - Прости что так получилось.
  В этот момент дверь открылась и на пороге появился Антон с подносом в руках. Он молча подошел и посмотрел на брата, и мне даже показалось как будто они общаются между собой. А потом переведя взгляд на меня, с улыбкой сказал:
  - Ты даже не успела поесть, так что. - и не многозначно покосился на поднос. А я не смогла не ответить на его улыбку. "И чего это я раскисла? Мало ли бывших я видела?"
  - Составите мне компанию? -решив немного развлечься игриво спросила я.
  На что получила две улыбки от которых колени задрожали.
  Вот так сидя на кровати, мы ели. Антон рассказывал анекдоты и смешные рассказы из их жизни, а я ела и смотрела то на одного то на другого, а в голове все мелькала мысль "Что значит я человек?"
   А потом я посмотрела на часы, которые кисели возле шкафа и задала волнующий меня вопрос:
   - Когда вы меня отвезете в город?
  Странно переглянувшись, что заставило меня сжаться как пружине в ожидании чего то не очень хорошего, ответил мне Антон :
  - Диан, то что мы тебе расскажем - чистая правда, ты только не пугайся. Понимаешь, в этом мире, с давних пор жили две разные ветви. Одна из них нам с тобой хорошо известна - это люди. Вторая же существовала под строжайшим секретом, так как люди узнав о этой ветви, решили что это дочери и сыны дьявола и уничтожали их не пытаясь узнать, что они из себя представляют. Поэтому с тех времен мы и жили в тайне от всего мира. Вторая ветвь это вервульфы, на половину люди, на половину волки, оборотни, если тебе так будет понятнее. Мы до сих пор живем среди людей, не раскрываясь им.
  - Подожди, так почему же вы мне об этом рассказываете? Не хотите же вы мне сказать что я тоже такая же? - не утерпела я. И так они мне рассказывают какую-то небылицу. А я их считала нормальными! Надо выбираться отсюда. Но как?!
  - Нет, ты не такая как мы...
  - Тогда что я тут делаю и зачем?!
  - Мы альфы, и мы можем выбирать пару, даже из людей.
  - Что?! Пару? Не меня ли?! - ответом мне стали два красноречивых взгляда. Да что же это такое?! - Вы меня спросили??? А вдруг я уже замужем или у меня есть парень?! Да и как так?! Без моего на то согласия?! - меня накрыло волной негодования и гнева. Схватив со стола вазу с цветами,я развернулась к братьям и запустила ее в них. К большому моему сожалению они от нее увернулись, да еще и начали подходить ближе ко мне.
  - Не подходите! - чуть ли не крича сказала я, но это не произвело на них никакого эффекта. И пока мои глаза искали хотя бы что-то для обороны, они подошли ко мне вплотную, один остановился спереди другой обошел меня и встал за моей спиной. Артур, именно он стоял спереди, схватил меня за талию и притянул к себе, а Антон, схватив мои руки, отвел их немного назад и взяв их в одну свою руку, а мои волосы в другую, наклонился к моей шее и начал нежно ее целовать. Артур после того как мои глаза округлились, а рот сам по себе открылся, от страха и шока, поцеловал меня. Его поцелуй в одну секунду назад нежный едва ощутимый превратился встрастный, и я, не ожидая от себя такого, начала на него отвечать. Их поцелуи сочетались на столько, что через несколько мгновений я забыла обо все на свете, а внизу живота разгорался пожар, которого я раньше не ощущала. Это было на столько дико, и так будоражило кровь, что я и не заметила как мои руки, освобожденные, уже зарываются в волосы Артура. Я почувствовала как Антон начал расстегивать мой сарафан, и тут понимание того что может произойти накрыло меня. Я начала отталкивать Артура от себя, но добилась только того что они поменялись местами продолжая меня раздевать. Сарафан уже сполз с моих плеч, открывая ключицу и немного грудь. В этот момент Артур отстранился и охрипшим голосом сказал:
  - Еще рано.
  Ответом ему был рык. И я, приподняв веки, наткнулась на два полностью желтых глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"