Дзен Мария Александровна : другие произведения.

Один человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Один человек

  
   Предисловие
   Что есть человеческая натура? И что есть чувства самого человека. Даже на сегодняшний день, в XXI веке на этот вопрос не каждый может ответить. А ведь человеку не так много надо: крышу над головой ну и, конечно же, любимого человека рядом. Для некоторых еще важны цели, без них им никак. К таки людям отношусь я. Цель становится частью жизни, я за ней иду, все делаю для нее. А что меня ждет в конце, когда это цель будет достигнута? Неважно, какая цель. Завоевать парня, закончить школу на отлично, успешно сдать ЕГЭ. Что ждет меня в конце, ведь я не завоевала ни одного парня, ни окончила школу, да и до ЕГЭ мне далеко. В свои пятнадцать лет я серьезно думаю о будущем, иду к своей цели- стать журналистом. Но буду ли я счастлива, добившись этого? Моя собственное я будет удовлетворено? Боюсь что нет. Только сейчас, сидя за компьютером почти в 11 вечера в один из мартовских дней я поняла. Не цель нужна человеку, не одежда и не деньги. Нужен человек. Да, согласна, так только ведут себя влюбленные. И черт с этим. Да, да, да соглашусь, первый раз в жизни я влюблена. Мне все равно нечего терять. И что призналась, легче? Тяжелее? Да нет, просто на глазах слезы наворачиваются. Хочу рассказать странную историю, даже может она никого не тронет, но.. мне станет легче, я хочу отпустить все, воспоминания, надежды. Хочу лишь сохранить в памяти те моменты, в которые я была по-настоящему счастлива, но вспоминать их не со слезами, а с улыбкой и благодарностью человеку, который стал моей первой любовью. Сейчас я уже уверена, в школе я не встречу своей любви, а этот человек настолько отпечатался в моей памяти, что думаю, будет правильно назвать его первой любовью, ну или точнее сказать влюбленностью.
   Назову я моего героя Ральф, да, да, пусть это будет тот Ральф из "Поющих в терновнике", ну или тот красавчик художник из "11 минут". С моим героем у них есть лишь одна общая черта - это деньги. Остальное же, к сожалению все противоположно.

Первая глава

   И так, я начну, пожалуй, со знакомства с ним. Было это больше года назад. Где-то в октябре 2011 года. Я была в 7 классе, он в 9. Был урок истории. Мы писали тест, но вот звонок прозвенел, а это значило, что тесты пора сдавать, но я не успела дописать, поэтому осталась в кабинете на перемене. Пока я заканчивала свою работу, в класс вошли мальчики из старших классов. Их было двое. Одного я прекрасно знала - это мой бывший парень. Второй, так, понаслышке, знала, что он встречался с самыми красивыми девочками в школе и что он чертовски богат и хорош собой. Знала ли я, чем это мне обернется, знала ли я, что чуть больше года спустя я начну писать эту книгу? Конечно же, нет. И так, продолжу. Он смотрел на меня, наверное, точно не знаю, я была занята. И вот когда я так быстро шла, чтобы сдать тест историчке, Ральф перекрыл мне дорогу, загородив путь ногой. Я в непонятках смотрю на него. А у него на лице ухмылка, сейчас я ее ненавижу уже. Вот именно с этой ухмылкой он спросил "Как тебя зовут?", но, дождавшись ответа, все равно не выпускал. Странно. Историчка все видела, и была, наверное, немножко в шоке, и сказала "Убери ногу, Ральф", в этот раз это сработала, но он прибавил еще кое-что, застрявшее в моей памяти надолго. "Ну Л.Д, красивая же девочка!" Таких слов мне никогда не говорил старшеклассник. Я была в шоке.
   После того случая было затишье.
   Кстати, забыла сказать, я же именно в этот год начала пользоваться Интернетом, и наконец-то смогла заходить вконтакт сколько влезет. И вот однажды, тупо сидя на этом бесполезном сайте, пришло сообщение. Да, от него, "невероятно" - сказала я сама себе. "Посмотрим, что из этого выйдет". Я ему ответила, он мне, и пошло поехало. Разговорились, вследствие чего он попросил дать номер аськи. В аське еще много болтали, но уже тогда разговоры были бессмысленными, точно не помню о чем. И даже знаю почему, нам уже тогда не было о чем поговорить. Ему не о чем было говорить, рассказывать. На этом первая главу думаю закончить.
   И еще, хочу прибавить, если вы думаете что автор, то есть я, сопливая девочка, который некому выговориться, то разочаруйтесь. Я пишу это лишь потому, что хочу отпустить этого человека, который причинил столько боли (в следующих главах буду рассказывать) и принес столько радости в мою жизнь. И изменил меня, может в худшую сторону, а может и в лучшую - не мне решать. Так что, если вы взрослый(ая) человек, то вы зря это прочли, вам этого не понять, вы выросли в другом мире, в "другой стране", и честно, я вам завидую.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"