Дзержинские Алена Анна : другие произведения.

Инкуб, который попал в портал и исчез

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  - Хаюшки! - сказал вышедший из портала инкуб и высморкался в галстук демона. Глаза правителя расширились от такой наглости.
  - Комбастьен! Где ты так наклюкался? - прошипел он сквозь зубы.
  - Не где, а с кем, - философски сказал пьяница, подняв указательный палец вверх.
  - Разве ты не видишь, у меня прием!
  - Ах, точно! А я и за-запамятовал совсем. Дамы и господа, здравствуйте! Рад вас в-всех видеть! - сказал Комбастьен, и, пошатываясь, двинулся в их сторону с объятьями, - у нас в стране есть такой маленький обычай - дружеские объятия и поцелуй в щеку каждого многоуважаемого гостя. Так что, коли рожа не крива, давайте я вас поцелую! - провозгласил демон, и спускаясь с лестницы, упал, но не растерялся - он подполз к какой -то пышногрудой эльфийке, обнял ее за ноги и начал лобызать подол ее платья. Эльфийка тут же завопила, словно душа грешника на смертном суде, и попыталась стряхнуть наглеца, смешно дергая ногой. - Комбас-с-стьен! - грозно прорычал повелитель и, открыв портал, зашвырнул туда наследника.
  
  *****
  
   ГЛАВА 1.
  
  
   Даа, на рынке сегодня что-то многовато людей. Ни пройти ни проехать. А все из-за какого-то фокусника!- думала я, расталкивая толпу и заметила, что недалеко от меня стоит Саша, подруга с соседнего дома. Надо быстрее уходить, пока она меня не заметила... Иначе я потом буду целый час слушать ее болтовню, а мне некогда: надо к празднику готовиться, продукты покупать. Однако смыться мне не удалось.
  - Люююда!!! Как я рада тебя видеть! Ты куда идешь?!
  - Домой...
  - Зачем? Пошли лучше на фокусника посмотрим. Ох, какой же он мастер на все руки! Да еще и красавчик... Блондин с голубыми глазами. От него все девушки без ума, но я знаю, что он будет только моим... Ихихи... Говорят даже, что он использует на своих выступлениях настоящую магию! Надеюсь, что это не так. Не хочу, чтобы его посадили... Люда, ты где??
  Фух...Она так увлеклась болтовней, что я успела сбежать от нее... Ну да, я с ней плохо поступила, но мне реально некогда... Я готовлюсь к празднику ЗИМНЕЛЕЖЬЕ. Это знаменательный день, когда короновали Дерека, нашего горячо любимого правителя. В этот день запускают в столице грандиозные фейерверки, едят салаты и т.п. К сожалению, я живу не в городе, поэтому снова не увижу их... А живу я в селе Свинопасово. Название, конечно, стремное... Да и оно на севере находится. А столица на далеком юге. Там жарко, пальмы всякие, звезды эстрады, дома высокие, красивые и дорогущие... Эх, в этом городе одни богачи и аристократы. Я там хотела бы побывать. Но в столице для меня нет места... Я обычная крестьянка.
   Двадцать пять лет назад наследный принц Дерек женился на Вайонелль, принцессе другой страны. Через год у них родился сын Майкл. Я же родилась через два года после его рождения в этом самом селе, где сейчас живу. То есть мне уже 22 года. Мои родители были обычными крестьянами. Они умерли из-за несчастного случая, когда мне было 16 лет. И я осталась жить с бабушкой и младшими братьями-двойняшками Петей и Темой до своего совершеннолетия. Затем бабушка и Тема уехали в город, т.к. Тема из-за отличной учебы был рекомендован преподавателями в лучшую академию Ежепроводска. Теперь он там бесплатно учится. А наша бабушка поехала с ним, чтоб он не потерял голову от наступившей бы свободы... Мда, она не очень-то и доверяет ему. Петя же остался в Свинопасово... Учился он здесь намного хуже братца, вот и не смог поехать с ним. Сейчас Петя живет в доме богатого помещика и работает там садовником. Кстати, в нашей стране женщины не могут получать высшее образование, хотя многие из них борются за свои права. Пока что вход в академии разрешен только очень богатым девушкам... Эх. А вот мне приходится ходить в библиотеку. Там мало книг, но хоть какое-то образование можно получить вместо какадемий этих. В школу я ходила, но опять же, где учатся 3-4 года и все. Мало знаний нам дают, очень мало.
   Хотя многие девушки мечтают выйти замуж за принца Майкла и родить от него детишек, а некоторые старые девы все еще надеются, что король Дерек наконец разведется со своей королевой, у меня таких мечт нет... К счастью. Кому нужен этот старый пердун и принц-ловелас? Конечно же, только дурочкам. Мне муж нужен добрый и хозяйственный... Пойдет и крестьянин. А вообще я мечтаю разбогатеть на своем минибизнесе и съездить в столицу на какой-нибудь праздник....где увижу салют... Ой, заболталась я с вами. Мне ж продукты покупать надо!..
  
   ГЛАВА 2.
  
  
   Я уже собиралась вернуться домой, так как вроде бы все купила к празднику, как вдруг кто-то заорал:
  - Эй, дээвушка! Вы кое-что обронили.
   Я повернулась и увидела симпатичного татарина. Он подошел ко мне и протянул руку. В его влажной ладони красовался немного помятый персик. Ну я его взяла, а татарин мне такой говорит:
  - А дэньги?
  - Какие деньги?
  - Варавать не харашо.
  - Вы же сами мне персик дали!
  - Ну дал. Теперь плати.
  - Так он же мятый!
  - Сами помяли... Не мое дело. А теперь платите, пока жандармов не вызвал.
   Пришлось ему заплатить... Вот такие у нас хитрые продавцы. А я вот дура... Зачем-то купила этот персик, хотя знала же, что он мне не нужен!
   В общем пришла я домой в плохом настроении. Вдруг слышу... шум из бани. Ну, я испугалась. Взяла сковороду и... Не стала заходить. Вдруг этот человек голый? Стала ждать возле двери бани. Час моется... два. Ну что такое?! Кто так долго моется? Не выдержала я и зашла в предбанник, затем открываю дверь и как заору!.. Передо мной стоял спиной голый мужчина и мыыылся. Услышав мой ор, он перестал мыться и повернулся, кое-как накинув полотенце на бедра, однако я узрела...
   О БОЖЕ!
   Я уронила сковороду и закрыла лицо руками. Мне было очень стыдно. Я быстро выбежала из бани, красная как спелый помидор. Хотя только увидела его кубики на животе и волосатую грудь. Не зная, что делать, я побежала подальше от своего дома к соседке. Но ее еще не было. Поэтому я вернулась обратно, кое-как преодолев страх. Вооружившись сковородой, я зашла в баню. Там его уже не было. Я зашла в дом. Там его тоже не было. Решив, что он ушел домой, я обрадовалась... Как вдруг на меня упала капля... потом вторая. Я не сразу это почувствовала. А когда ощутила на коже что-то мокрое, подумала, что пошел дождь. У меня просто дырка в крыше небольшая, денег на починку пока нет. Но затем я услышала чей-то кашель. Он раздался сверху. Я посмотрела на потолок и увидела... Я заорала снова и со всей силы, т.к на потолке был тот мужчина... В полотенце. Сейчас он почему-то был укрыт простыней. А волосы его были мокрые.
  - Извините, мадам. Но если вы так и будет кричать, то я заставлю вас замолчать... Любым способом... Даже самым неприятным для вас.
   Я перестала орать и молча уставилась на него.
  - А теперь... я слезу. Хорошо? И вы не будете кричать.
   Я кивнула головой. Он спрыгнул на мою кровать и тут же сделал сексуальную позу. У меня начал дергаться глаз, и дар речи снова вернулся ко мне.
  - А ну слезь с кровати, извращенец!
   Он улыбнулся и спросил:
  - Может, еще простынь снять? А под ней ведь ничего нет...
  - Простынь можешь оставить себе...
  - О, мы еще не знакомы, а ты уже даришь мне подарки. Как мило...
   Я была поражена от такой наглости.
  - Он что совсем обалдел?- подумала я.
  - Нет, просто я немного растроган. Мне никто никогда не дарил таких милых подарков...
  - Блин, он что издевается?
  - Может, уже хватит? Я только что ответил на твой вопрос.- шепнул он мне на ухо.
   Я дернулась от неожиданности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"