Дзержинские Аленаанна : другие произведения.

Виктория Драгонесс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это было в ночь на 31 октября. Он сидел возле камина в большом старом кресле и думал о жизни. Ему на ум пришла одна мысль - пора бы остепениться и завести жену. Ему было одиноко жить в своем замке. Там не было ни души, кроме пары живых сапог. Хозяина замка звали Себастьян. Он красивый и соблазнительный демон, желающий захватить королевство. Она обычная девушка с большими карими глазами и волосами цвета восходящего солнца, зовут ее Вика. Вика живет в квартире одна, простой человеческой жизнью. И да, она кажется простым человеком, но это не совсем так...

  Всем привет!Я Вика Драгонесс,и это история об одном странном случае в моей жизни, который изменил всю мою дальнейшую жизнь.
  
  ****
  
  
  
  ГЛАВА 1
  
  
  Обычное осеннее утро. На небе мрачные, темные тучи. Бедные лучики солнца не могли пробиться сквозь огромную серую преграду. Не было слышно красивого веселого пения птиц, которые жили в наших краях только весной и летом, лишь каркали глупые черные вороны. Я смотрела в открытое окно и слушала грустную музыку. Ничего не хотелось делать... только рыдать от бессилия. Недавно умер человек, который был мне очень дорог. И я не cмогла спасти его. Это была моя бабушка. Она была единственным человеком, кто заботился обо мне все эти годы после смерти моих родителей. У меня нет никаких воспоминаний, связанных с ними, так как они умерли, когда мне не было даже года, но бабушка всегда говорила мне, что они были хорошими людьми. И я верю в это до сих пор. Бабушка воспитывала меня строго, но дарила мне свою любовь; научила читать и писать, повела в 1 класс, где я училась усердно, чтобы не расстроить бабулю. Затем она плакала от счастья, когда провожала меня на мой последний звонок после 11 класса. Она была уверена, что я буду успешна, как и сейчас, в будущем, когда найду работу, но уже без ее помощи. И вот... когда я перешла на 2 курс довольно престижного университета благодаря бабушке( у нее там свои связи), она умерла. Точнее погибла... в автокатастрофе. А тело ее так и не нашли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"