Дзержинские Алена Анна : другие произведения.

Приключения Алисы и Волка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жаркий июньский день. Шумно в лесу. Ветер воет, как волк в лунную ночь. Птицы радостно щебечут. Наступила пора волшебных ягод, с помощью которых лесные существа смогут защититься от злого демона-лиса. Девушка из обычного мира бродит по лесу и хочет быстрее добраться до нужного ей места, не ведая ,что оказалась она в Лесу Дремлющего Кицунэ. И на пути ее стоят мощные и волосатые преграды...

  
  ГЛАВА 1.
  
   Жаркий июньский день. Шумно в лесу. Ветер воет, как волк в лунную ночь. Птицы радостно щебечут. Наступила пора волшебных ягод, с помощью которых лесные существа смогут защититься от злого демона-лиса. Девушка из обычного мира бродит по лесу и хочет быстрее добраться до нужного ей места, не ведая ,что оказалась она в Лесу Дремлющего Кицунэ . И на пути ее стоят мощные и волосатые преграды...
   Тьфу ты ну ты, опять не та тропинка! Походу я потерялась. А еще называется дочь лесника! И что мне теперь делать? Пирожков совсем мало осталось. Блин... и почему именно я должна была идти к бабке? У меня же еще старшая сестра есть... Сводная. Теперь ясно, кто у папки любимая дочь. Рррр... Зовут ее Кира. Эта свинья все время доставляет мне неприятности. То испортит какую-нибудь вещь, то еще чего-нибудь натворит... И все сваливает на меня. Ненавижу ее! А ей все верят! Когда-нибудь я ей отомщу... И не надейся, Кира ,на мое прощение: ты у меня свое еще получишь!
   Когда я проходила мимо небольшого дерева с маленькими кроваво-красными листьями, сидевшие на нем птицы испугались моего злорадного, похожего, как я думаю ,на троллий ор, смеха, и улетели на другое дерево подальше от меня. Ох... Постараюсь о ней не думать. Ведь надо беречь нервы смолоду. Так та бабка все время говорит. Только вот она их ни фига не берегла. Недавно у нее нервный срыв был. Вот и послали меня к ней нянчиться. Мда... хорошая же из меня внучка, раз я так по-доброму о своей бабушке говорю...
   Уже закат. Хорошо, что я хотя бы палатку захватила. Хотя... Я ее точно с собой взяла? Епрст... В рюкзаке ее нет. Черт! Эх, Алиса, ну ты и попала. Ладно, когда стемнеет, я на дерево залезу и буду там спать. Лазать я хорошо умею. Сзади послышался звук, похожий на хруст. Я обернулась и увидела ОГРОМНОГО-ПРЕОГРОМНОГО МЕДВЕДЯ. Он поднялся на задние лапы и зарычал. Я притворилась мертвой, точнее упала в обморок...
  
  ГЛАВА 2.
  
   Я бродил по лесу в поисках дичи. Хотел приготовить вкусный ужин и насытится до отвала. Но один случай испортил все мои планы... Вдруг я увидел очень большого медведя, обнюхивающего девушку, которая лежала на земле без сознания. Подумав, что ей угрожает опасность, я кинулся бедняжке на помощь... Шучу, подождал, пока он уйдет. Что мне жить надоело? Себе подобных я быстро уложить могу. А вот медведя нет... даже одного. Девушка продолжала лежать на земле. Я осмотрел ее и ран не обнаружил. Фух... значит, жива. Просто в обмороке. Я положил ее себе на спину. Волк я не мелкий... Даже огромный. И потащил к себе в пещеру. Там лежали шкуры других волков. Немного повздорили... Девушку я положил именно на них. Больше ничего мягкого не было. И стал ждать, когда она проснется. В ее рюкзаке были пирожки. Я их есть не стал, вдруг желудок не выдержит. Мало ли что внутри них... Ночь. Так как девушка все еще не просыпалась, я тоже пошел спать. Есть уже не хотелось.
  
  ГЛАВА 3.
  
   Боже... Как болит моя голова! Где это я? Темно. Я лежала на чем-то мягком. Попробовала встать, но поняла, что рядом кто-то лежит... Как поняла? Ну, оно дышало, как собака... Собака? В лесу? Воолк! О боже... Волк? Ничего не понимаю... Медведь поверил, что я мертвая, но мимо пробегал сытый волк и решил притащить меня в пещеру, чтобы потом сожрать? Эээ... Надо отсюда сваливать. А вот и рюкзак. Да ладно? Он и рюкзак захватил? С ним вкуснее. Хихи... Чувство юмора никогда не пропадет.
   Вдруг мне показалось, что кто-то стоит сзади меня. Я хотела убежать, но этот кто-то сказал:
  - Не бойся. Я не ем людей. Особенно девушек, таких красивых, как ты.
   Я обернулась и офигела. Во-первых, это волк. И он говорит. А во-вторых, он флиртует со мной. Я стояла, открыв рот от удивления, а он между тем продолжал:
  - Я тебя случайно нашел. Ты была без сознания. И я притащил тебя в пещеру. Ночью здесь безопаснее, чем снаружи. Уже утро, так что я пойду принесу нам чего-нибудь поесть, а ты набери хвороста. Костер разводить можешь?
  - Эээ...да.
  - Хорошо. Только далеко не уходи от пещеры. Я скоро приду.
   И он скрылся в темноте. Я пошла за ним. Темнота сменилась ярким светом. У меня аж глаза заслезились. Я последовала совету волка не отходить далеко от пещеры и набрала много хвороста. Когда я зашла в пещеру, волк уже был там. Разведя костер, я увидела в его зубах тушки двух зайцев. Я нашла в рюкзаке нож, выпотрошила их и зажарила на огне. Получилось довольно вкусно.
   Во время еды я спросила у волка:
  - Ты не знаешь, где здесь найти тропинку, ведущую в деревню Смородино?
  - Я знаю этот лес, как 5 пальцев на своей лапе.
   И он показал мне ее. Странно, но я заметила на его волчьей руке наручные часы.
  - Тебя проведу, но это далековато, так что за один день не доберемся. Если пойдем на рассвете, то потратим где-то 2-3 дня. Так что...
  - Откуда у тебя эти часы?- прервала его я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"