Джафарова Самира : другие произведения.

Этан

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Спустя три года Этан возвращается в родной город, мечтая свалить из него как можно быстрее. Почему вернулся бывший красавчик школы, никто не знал. Трудные взаимоотношения с отцом и ложь самому себе скрываются за красивым лицом. Последний год обучения в школе и свобода от отца. Ради достижения намеченной цели Этан переступает даже через своих бывших друзей. Но на пути к целям перед Этаном предстанут козни и выбор. Война разгорится не шуточная, но выбор сделать придется.


    Глава 1.
         Возвращение домой.
        
         Прошло три года с тех пор, как я был в этом городе в последний раз. Здесь, я родился и вырос. Мои родители адвокаты. Они познакомились в колледже и поженились. Потом они переехали сюда, купив большой белый дом. Через год появился я. У нас была прекрасная и идеальная семья, но это продолжалось недолго. Когда я подрос и пошел в школу, мама вернулась на работу. Они с папой по очереди были в разъездах. С каждым годом я все реже видел их вместе за столом. Исключеньем были только праздники, ну и те, вскоре я проводил один с нянькой. Я любил своих родителей и всегда радовался, когда они были дома. Идиллия в семье с каждым днем все больше рушилась из-за ссор и частых разъездов. Поэтому они развелись. Но у меня в душе теплилась надежда, что они помирятся. Из-за одного инцидента в школе, мама с папой сильно поругались, и поэтому мама забрала меня из школы, и мы переехали в другой город. И моя надежда на воссоединение семьи рухнула после переезда. Отец навещал меня, но это было очень редко. Он всегда был скуп на эмоции, в отличие от матери. Наши беседы длились, максимум десять минут, не больше.
         И вот, спустя три года, я вернулся в этот город. Отец забрал меня из аэропорта, и мы подъезжали к нашему дому. Сказать, что я был рад, не могу. В темноте я смутно разглядывал окрестности, которые мало изменились. Я не хотел оставаться в этом городе с отцом, но мысленно ухмыльнулся, вряд ли я буду жить с отцом. Он опять будет в разъездах, так что дом будет полностью в моем распоряжение.
         Отец молчал всю дорогу до дома. Я тоже не решался с ним заговорить. Когда мы подъехали к дому, в котором я вырос, я вышел из машины. Он ничуть не изменился. Такой же большой и красивый трехэтажный дом. Я напомнил себе, что этот дом выбрала мама, и это было единственное тепло и радость, которые я почувствовал. Я вытащил из багажника свои вещи и потащил их к двери. Войдя в дом, я долго не думая, поднялся сразу в свою старую комнату. Раз отец не заговорил со мной в машине, то и сейчас без толку ждать разговора, которого не будет. Я поднялся по двойной лестнице на третий этаж, распахнул дверь своей комнаты и включил свет. Комната совсем не изменилась. У меня была большая комната с ярко-желтыми стенами и темно-синими шторами. Комната была завалена мебелью и разной техникой, которая у меня была раньше. Кроме одежды и кое-каких важных вещей, я не взял отсюда ничего, когда переезжал. Сейчас здесь был порядок, хоть я и помню, что оставлял беспорядок уезжая. Наверное, отец позаботился и нанял кого-нибудь, чтоб убирали дом. Я захлопнул дверь и бросил чемодан на пол. Мне было наплевать на все. Я лег на кровать и уставился в потолок. Я и забыл, что на потолке у меня было нарисовано небо. Облака были пушистыми, как пух, а солнце проказливо скрывалось за ними. Раньше я любил смотреть на них, но сейчас я не чувствовал ничего, ровным счетом ничего. Завтра я пойду в школу, в которой я учился, и от этого, я не испытывал радости. Раньше, я был первым парнем в классе, да и в школе! Меня любили и уважали. Я даже не парился на счет завтрашнего дня, я знал, меня примут, и я опять стану популярным парнем среди выпускников. Я знал, что во мне видят красивого, богатого, умного парня, хотя я учился только на четверки. В школе я входил в футбольную команду. Сейчас была середина сентября, так что я мог и опоздать на отборы новых игроков. Я задумался и выбрал себе цель. Моя цель в школе вернуть популярность и попасть в футбольную команду. А потом можно и свалить из этого чертового городка после окончания школы. Здесь мне делать нечего.
        
         Глава 2.
         Возвращение дьявола.
        
         - Где мой плеер?
         Я вывернула сумку, и все книги упали мне на ноги. Я громко выругалась и стала перебирать их: тетради, книги, заколка, жвачка, блокнот и молоток. А молоток, что забыл в моей сумке?! Ах да, я брала его для доски. Не найдя среди книг плеера, я запихнула все содержимое назад в сумку, кроме молотка конечно, который полетел на пол. Он со стуком ударился о пол.
         - Хватит громить комнату!
         Кричала мне моя сестра Келли. Ей 15 лет и она вечно крутиться у меня под ногами. Она была моей маленькой копией; темные волосы, которые были короче моих, про что, я вечно ей напоминаю, и она злиться, карие глаза и тощая фигура. Я одеваюсь по ее мнению безобразно и точка!
         Я надеваю куртку и бегу вниз по лестницам, потому что слышу, как подъехали мои подруги. В школу я езжу не на автобусе, как моя сестра, а на машине Дженифер. Один раз я предложила сестре поехать с нами, но она отказалась, видите ли, в автобусе ехать интереснее. Я влетаю в кухню, где собралась вся моя семья.
         - Ты хоть раз проснешься рано, чтобы не рушить дом от своих сборов? - Спросила Келли.
         Она сидела спиной ко мне и когда повернулась, ее глаза расширились.
         - Увидишь меня в школе, не подходи. - Сказала она серьезно.
         Странно, иногда Келли вела себя так, словно это она старше меня, а не я. Видимо ей не понравился мой наряд. На мне были простые обтягивающие брюки и черная майка. Сверху майки была огромная кофта изодранная мною ножом несколько недель назад.
         - Келли! - Воскликнул папа строго на сестру, и повернувшись ко мне, добавил с улыбкой. - Доброе утро Ева.
         - Доброе утро. - Сказала я бодро, попутно запихивая в себя печенье и ища плеер.
         Мой папа был очень добрым и веселым человеком, ровным счетом, как и моя мама. Мой папа был высоким, темноволосым мужчиной. Ах да, звали его Гарри. В отличие от всех отцов, он всегда хотел дочек, за что я очень уважаю и люблю его. Моя мама была чуть пониже ростом, с каштановыми волосами и карими глазами. Ее зовут Мелиса. Мама вместе с папой не против моего стиля одежды, что на руку мне.
         Вот он мой родимый, лежит на подушке в гостиной! Я хватаю его и бережно кладу в карман куртки.
         - Я в школу! - Кричу я около входа.
         Последнее, что я слышу, так это то, как моя сестра язвительно говорит: " Типа мы не знаем, что она идет в школу!", а папа добавляет: " Келли!". Я с улыбкой на губах бегу и сажусь в машину подруги.
         - Салют! - Приветствуют они меня.
         - Салют! - Отвечаю я им.
         Примитивное "Привет" мы используем крайне редко. За рулем сидела хозяйка авто, Дженифер, а на заднем сидении Анна. Я сажусь рядом с ней, и мы отъезжаем от дома.
         В школе я вхожу только в одну группировку. В нее входят только три человека: это я, Дженни и Анна. Остальные не достойны, чтобы входить в нее.
         Дженифер и Анну, я знаю с детского садика. Мы все делаем вместе, мы не разделимы, как сиамские близнецы.
         Дженифер Ален, мозг нашей группы. Она самая умная девочка в школе. Если что не получается в уроках или нужно что-то узнать, мы обращаемся к ней. Дженни решительна, как танк и горда, как лев. Она: ростом с меня, рыжая, с очень красивыми кудрями, которые мы с Анной часто щупаем и молча завидуем, голубые глаза и круглое личико у нее от мамы. Мы пробовали снять с нее очки, но она гордо не снимала их, как истинный ботаник. Мы уважаем всех ботаников и художественных личностей.
         Анна Берк, тихоня и нежное мороженое. Она, самое разумное лицо нашей группы. Если мы что-то затеваем или делаем, она часто замечает пробелы или недостатки и говорит нам о них. Чаще всего она говорит " Что мы не должны так делать" или "Это не правильно". У нее хорошая интуиция, на которую мы рассчитываем. У нее черные волосы по пояс, фиалковые глаза и самое милое личико в мире. Она самая красивая в нашей тройке, но этого никто кроме нас не замечает. Все считают ее и нас лузерами. Обидно, но мы считаем, что мы лучше всех, а это самое главное.
         Третье лицо нашего клуба, это я, Ева! Я защита и хитрость нашей группы. Если хоть кто-то пальцем тронет или словом плохим обмолвиться о нас, ему не жить. В такие моменты без Анны и ее просьбы "остановиться", я выхожу из себя. Я девушка среднего роста, довольно таки хрупкая, длинноволосая, с карими глазами. До драк я редко опускалась, в основном только издевалась и подкалывала. Все самые хитроумные планы мщения придумываю я. В нашей группе нет главного. Мы одно целое и каждый из нас равен в управление нашей группы. У нас гласит одно правило "Если не трогаешь нас, то мы не трогаем тебя". Мы никогда не нарушали его.
         Конечно, у нас были еще таланты, про которые многие не знали. Например, я рисую вместо девочек, когда им лень. Анна прекрасно готовит, в отличие от меня и Дженни. Перечислять можно долго, ведь мы считаем себя вполне хорошими и адекватными девушками, в отличие от тупых девушек из группы поддержки.
         Я в сотый раз поправила волосы, но без толку, они все равно мешают мне.
         - Возьми. - Сказала Анна.
         Она протягивала мне резинку. Ее волосы всегда в причудливой прическе, которые я не редко делаю ей сама. Сегодня у нее простая коса. Я пообещала себе, что сделаю ей по круче прическу на перемене.
         - Спасибо. - Сказала я.
         Я завязываю волосы в хвост. Ну не любила я, когда волосы открыты. Открытыми волосы, я держу из-за Роба, это мой парень. Мы вместе с ним три дня, и он попросил у меня оставлять волосы открытыми, вот я и согласилась, о чем постоянно сожалею. Конечно, когда Роба нет в поле моего зрения, я сразу закрываю волосы, себе на радость. Полное имя Роба, это Роберт Браун. Он первый парень школы, президент выпускников, командир футбольной команды, участник многих олимпиад, короче, он идеал любой нормальной девушки. Он даже не пьет и не курит! Он идеальная кандидатура для меня. Я о таком и мечтала. Как он умудрился влюбиться в меня, я не знаю, меня ровным счетом не замечали вообще! Если бы я не знала Роба с детства, то подумала, что он издевается надо мной, но как оказалось, он вполне серьезно относиться ко мне.
         - Почему ты не хочешь сказать ему, что тебя бесят открытые волосы? - Спросила Дженни, хмурясь.
         - Мне захотелось сделать ему приятное. Он попросил меня, и я пообещала ему. - Сказала я.
         - С гнездом на голове ты слегка безумна, но в своей тарелке. - Сказала Анна смущенно. - С открытыми же волосами ты своя не своя, но выглядишь адекватно.
         - Хмм. - Сказала я. - Спасибо.
         Мы въехали на школьную парковку. Приехали мы чуть рановато, чем надо. В школу меня везла Дженни на своем Мерседесе, а не Роб. Мы так договорились, но зато он сидит со мной на общих уроках.
         - Вы только посмотрите! - Воскликнула Дженни. - У нас новенький ученик!
         - С чего ты взяла? - Спросила я.
         - Раньше вон той машины на парковке не было. - Сказала она, указывая влево.
         Я проследила взглядом и в прямом смысле чуть не потеряла глаза и челюсть. К машинам элиты присоединилась еще одна, но по сравнению с ней все остальные просто драндулеты. Это была белая с черными полосками по бокам Ауди R8. Она была прекрасна, я не могла оторвать от нее взгляда.
         - Может кто-то купил новую? - Спросила я неуверенно.
         - Вряд ли. - Сказала Дженни. - Пора, скоро звонок.
         Мы дружно направились по классам. Первый урок по литературе был у нас общий. Дженни всегда сидит за первой партой, а мы с Анной всегда сидим на самой последней, около окна. Это место мы отвоевали несколько лет назад.
         Урок начался, и мы погрузились в мир литературы. Я добросовестно отвечала, и записывала все лекции. Я получила свою добросовестную четверку и стала придумывать планы на вечер.
         Внезапно дверь открылась, и вошел парень в черных очках и темно коричневой кожаной куртке. Он закрывает дверь и снимает очки, окидывает всех своими карими глазами, на его лице заиграла ухмылка. Я в шоке смотрю на Анну, она на меня.
         - Кто вы молодой человек? - Спросил Профессор Ален.
         - Вы не помните меня, Профессор Ален? - Спросил парень.
         Я сжала ручку, этого идиота, я помнила. Думаю, половина класса помнила, остальные были новенькими. Хана Коллинз и ее подружки из группы поддержки засветились от переизбытка чувств, возникших при появление этого идиота. Профессор Ален был стар, и было нормально, что он не мог запомнить всех учеников. Меня и мое имя он не запомнил ни разу. Вечно приходилось напоминать, кто я. Так что этого идиота, он точно не вспомнит. Но к моему большому разочарованию он вспомнил.
         - Этан Норингтон. - Сказал Профессор Ален.
        
         Глава 3.
         Конец спокойствию, начало мести!
        
         Он его вспомнил! Спустя три года он его вспомнил! А мое имя, он не может запомнить, хоть я и отвечаю ему почти каждый день! Гнев наполнил меня. Этого идиота Этана он вспомнил! Ну, как можно забыть эту смазливую морду! Первый красавчик школы вернулся, а фейерверков не вижу! Я ему такие фейерверки устрою, что мало не покажется! Этан, полный идиот, нахал, кретин всей школы! Такого самодовольного придурка мир еще не видел! Я ломаю карандаш, и Анна отбирает остатки из моих рук. Я ненавидела Этана из-за того, что он сжег мой экспонат! Ну не только мой, но и еще нескольких ребят. Половина актового зала сгорела из-за него! Его отец тогда заплатил крупную сумму и скандал уняли. Мне было обидно, ведь за лучший проект давали награду в сумме две тысячи долларов! Я тогда сильно разозлилась на него и хотела мести, но он перевелся в другую школу. И вот, мне дают второй шанс! Я улыбнулась и потерла ладони. Анна, широко раскрыв глаза, смотрела на меня. Тем временем Этан довольно общается с профессором.
         Урок продолжили, и Этан, к большому разочарованию девушек из группы поддержки, направился назад, попутно моргнув им, от чего те стали счастливо хихикать. Они что хотели, чтобы он сидел у них на коленях? Видимо наоборот, они у него! Странно, что они в обморок еще не упали. Этан устроился справа от меня, положив ноги на свободный стул. Он сидел так, словно был не в классе, а на яхте у лучшего друга. Он достал толстую тетрадь и стал что-то записывать. Он совсем не изменился! Признаюсь, он был красив, чертовски красив. И обиднее всего то, что он знает, что он красив и во всю пользуется этим. Надо убить тех девочек, которые внушают и говорят, что парень красив! И такие, как Этан вполне могут указывать и говорить всем что-то обидное. И во всем виноваты, мы, девушки! Своей красотой и положением отца он может делать, что хочет. Он даже, словом не успел перемолвиться с Ханой, но она уже грезит о перемене. Вот из них получиться идеальная пара. Не в том плане, что Ханна красивая блондинка с голубыми глазами подходит Этану, а в том, что два идиота нашли друг друга.
         - Этан Норингтон к директору. - Сказали по громкой связи.
         Этан поднял голову и досадно стал собирать вещи в сумку. Он молча встал и вышел из класса. Я же надеялась, что его накажут или еще лучше исключат!
         Отложив месть на потом, я достала листок бумаги и стала старательно выводить имя группы и название песни. Видите ли, в караоке-кафе, в котором я работою, каждое воскресение выступает группа из школы. Я целый месяц терроризировала их, чтобы они согласились выступать у нас, и я добилась своего. Правда, они согласились только на один день. Так вот, до воскресения желающие заказать песню могут написать ее название на бумажке и кинуть в ящик заказов. Я закончила и стала тщательно изучать надпись "Darren Hayes-Black Out The Sun". Я обожала эту песню и очень хотела, чтобы ее исполнили в это воскресение. Но это было чертовски трудно, ведь музыку заказывать было популярно, а группа исполняет только три песни, больше всего собравших голосов. Я с девочками каждую неделю пробуем попасть в тройку. У нас только четыре раза выходило заказать песню, и если по-честному, мы всегда штук тридцать или сорок сами кидали, хотя это и запрещено.
         - На мой подчерк похож? - Спросила я Анну.
         - Нет. - Ответила она.
         - Ты тоже напиши. - Сказала я.
         Она вырывает листок и печатными буквами пишет то же, что и я. Урок закончился, и Дженни подошла к нам.
         - Я уже закинула три. - Сказала она, глядя на наши труды.
         - Когда ты успела? - Спросила я удивленно.
         - Вчера. - Ответила она.
         - Сегодня попрошу всю семью написать разными подчерками. - Сказала я с улыбкой. - В это воскресение они исполнят нашу песню!
         Анна протягивает мне свои бумажки, и мы с Дженни изучаем их.
         - Дженифер? - Спросил кто-то за нашими спинами.
         Я оторвалась от бумажки и взглянула на подошедшего. Скажу честно, я вскипела, как чайник на плите. Этан Норингтон только что вошел в класс и подошел к нам. Мечта, что его исключат, испарилась.
         - Да. - Ответила Дженни строго и настороженно.
         - Анна? - Спросил он, теперь смотря на Анну.
         Анна сжалась и тихо ответила. Я не поняла, он, что перекличку устраивает? Хотя наверно вспоминает наши имена, ему что-то нужно!
         - Да.
         Я жду, когда он назовет мое имя, и я хорошенько ему отвечу, но меня ждал полный облом.
         - А ты новенькая? - Спросил он радостно.
         - Нет. - Отвечаю я досадно и раздраженно.
         Ну что это твориться в мире? Почему меня никто не может запомнить? Неужели я вообще не выделяюсь? Этот идиот запомнил Дженни, так как она отличница, но тихоню Анну! Я в шоке, что меня нет!
         - Разве? - Удивился Этан.
         Вот, что дальше произошло, мне не понравилось. Его карие глаза стали пристально изучать меня, словно сканер, а потом я заметила, как он стал хмуриться.
         - Марс? - Спросил он удивленно.
         - Да. - Ответила я язвительно.
         Я еще не говорила, но моя фамилия Марс, что не редко переспрашивали, правда ли это или я вру. Один минус, меня часто дразнят из-за фамилии.
         - Да ладно, а где солома? - Спрашивает он шокировано.
         - Чего? - Не поняла я его.
         - Ну, у тебя на голове...- Он стал что-то показывать на голове, когда Дженни кашлянула.
         Видимо подруга поняла, что я готова с кулаками на него пойти.
         - Короче я хотел спросить, что задал на дом профессор? - Сказал он, понимая, что нужно менять тему разговора.
         Но я решила поступить иначе.
         - Сейчас. - Сказала я.
         Я вырываю листок и пишу неправильное задание, эти страницы мы еще не прошли. Это тебе за солому!
         - Вот. - Я протягиваю ему листок с серьезным лицом.
         - Выручили меня. - Говорит он с улыбкой и уходит.
         Хотя бы спасибо сказал бы, значит, правильно я поступила. Завтра Этан получит два!
         - Мне показалось или ты написала ему неправильные страницы? - Спросила Дженни.
         Мы выходили из класса, идя на раздельные уроки.
         - Ты не ошиблась. - Сказала я.
         - Ты написала ему неправильные страницы? - Спросила Анна шокировано.
         - Ага. - Сказала я. - Увидимся на перемене.
         Я лечу в соседний класс на урок истории, и опять вижу Этана. Как оказалось, не в последний раз за сегодняшний день. Этот идиот ходит почти, что на одни и те же уроки, что и у меня! Я зла и разгневана.
         Прозвенела звонок на большую перемену, и я выхожу во двор с завтраком. Анна уже сидит на нашем месте у дерева. Я сажусь почти, что одновременно с Дженни.
         - Что ты задумала? - Спросила Анна.
         - А что? - Спросила я.
         - Она насчет Этана. - Сказала Дженни, отрываясь от тетради. - Ты обиделась на солому или вспомнила прошлое?
         - И то и другое! - Сказала я.
         - И что ты будешь делать? - спросила Дженни.
         - Пока ничего. - Сказала я.
         Дженни с Анной, с большим сомнением смотрят на меня и кивают. Я всматриваюсь в лица школьников и замечаю Этана. Тот не смотря на мои большие сомнения, стал популярнее, чем раньше. Сейчас его окружали все популярные и богатые детишки школы. Меня неожиданно целуют в щеку, и я вздрагиваю. Хотелось уже кулак занести, как понимаю, что это Роб. Вместо кулака я улыбаюсь. Роб был чертовски высоким, с хорошим телосложением, как ни крути футболист, чуть длинноватые каштановые волосы, карие глаза и милая улыбка.
         - Как прошел день. - Спрашивает он.
         - Нормально. - Отвечаю я. - Ты уже знаешь?
         Я указываю в толпу, где сидел Этан. Обычно там сидит и Роб, но иногда он сидит с нами. Мы с девочками на отрез отказались сидеть в том обществе. Роб вглядывается в шумную толпу и кивает.
         - Да. - Отвечает он. - Даже говорил с ним.
         Я в шоке поворачиваюсь к нему, девочки тоже замерли. Видите ли, Этан и Роб раньше были друзьями, нет лучшими друзьями, но после того пожара, они больше не общались.
         - И? - Спросила я, сгорая от нетерпения.
         - Ничего, просто поговорили. - Ответил он.
         - Даже не подрались? - спросила я разочарованно.
         - Нет. - Ответил он, смеясь.
         - Не обращай на нее внимания. - Сказала строго Дженни. - И вы теперь друзья?
         - Думаю пока просто приятели. - Сказал он.
         Роб был рыцарем современности, он мог защитить любого. За это я его и ценила, он видел всех на одном уровне.
        
         Глава 4.
         Первая двойка.
        
         Первый учебный день прошел очень даже неплохо. Отец подарил мне шикарную машину в честь моего приезда. Ведь словами и эмоциями он этого показать не мог. Все в школе меня помнили и приняли с распростертыми объятиями. Были конечно и новенькие, но и с ними я разобрался. Власть над школой плавно переходит ко мне в руки. До самого вечера я гулял со своими новыми друзьями. Они мне не были интересны, слишком скучны и примитивны. Сегодня я встретил лучшего друга Роба. Теперь он выше меня, хотя, когда уезжал я, мы были одного роста. Как я выяснил, он теперь командир команды и президент студентов. В мои планы это не входило. Я не учел, что на те должности, которые я хочу заполучить, мог занимать Роб! Сложная ситуация. Но я не собираюсь сдаваться, пойду до конца, пока не заполучу все, что хочу. Так же сегодня я увидел Шона, моего второго лучшего друга. Вот он совсем не изменился, остался все таким же худым и высоким. Я первый подошел к нему и заговорил. Почему-то Шон очень удивился, я думаю, что из-за прошлого. Но прошлое должно оставаться в прошлом.
         Зайдя в дом, я решил перекусить, отец был дома. Я, сделав бутерброд, направился в кабинет. Отец старательно что-то изучал. Моего папу звали Николосом, я был похож на него, когда он был молод.
         - Как прошел первый учебный день? - Спросил он неожиданно.
         Я выпрямился и сделал шаг вперед. Неужели отец решил заговорить со мной?
         - Отлично. - Сказал я. - У меня появилось много друзей.
         - Очень хорошо. - Сказал отец, не поднимая головы. - Что ты делал сегодня?
         - Мы немного погуляли с друзьями после школы. Грег принес выпивку, но я отказался пить. Они показали мне все новое в городе.
         - Очень хорошо. - Сказал папа.
         Я нахмурился, странная догадка поселилась у меня в голове.
         - Я решил перестрелять всех в школе завтра. - Сказал я осторожно.
         - Очень хорошо. - Ответил отец.
         Меня словно ударили, он даже не слушал меня. Просто формально уточнял, что я делал, просто так, для галочки, что он хороший отец. Я развернулся и вышел из комнаты. Первое, что я сделал в своей комнате, так это разбил телевизор. Плазма была очень дорогой, но мне было все равно, ровным счетом, как и ему на меня. Я подошел к сумке, чтобы взять ее с пола, как заметил черный мел. Я положил сумку на стол и покрутил в руках мел. Раньше я рисовал, и у меня неплохо получалось. Я подошел к ярко-желтой стене и стал рисовать. У меня не было планов что-то определенное нарисовать, но в итоге у меня получилось нарисовать контуры лица. Просто лицо, без губ, глаз, носа, просто контуры. Я отошел от стены, смотря на лицо, неведомого мне человека. Я положил мел и взялся за уроки. Что на меня нашло, я не знал. Но мой гнев по отношению к отцу поутих.
         С утра я чуть опоздал в школу, и вошел в класс последним. Я опять популярный и самое классное, что я даже палец об палец не ударил, чтобы меня полюбили. За меня все сделала моя внешность и деньги отца. Вошел профессор Ален и урок начался. Стали проводить перекличку, я потихоньку запоминал имена новеньких.
         - Анна Берк.
         Я помнил эту девушку, хотя она и было всегда серой мышкой. Кстати она довольна красивая, но общение с ней меня не сделает популярным.
         - Ханна Колинз.
         Эта блондинка была просто супер. Единственный ее недостаток, так это ее тупость. Но с такими, как она и гуляют, так что на сегодня у меня есть планы.
         - Ева Марс.
         Марс, я даже не узнал, хотя она и запомнилась мне больше всех из класса. У нее раньше волосы во все стороны торчали. По-моему, она это специально делала. Я взглянул на нее, она в сотый раз откинула волосы и сердито перевернула страницу.
         Как я и ожидал, вызвали меня. Я готовился весь вечер и надеялся, что получу, хотя бы четверку. Но меня ждал сюрприз, я выучил совсем не те страницы.
         - Два. - Сказал профессор, вписывая в журнал оценку. - Очень плохо.
         - Как два! - Воскликнул я. - Я ведь все выучил, как вы задавали!
         Как выяснилось, я выучил на 30 страниц вперед. Я нашел взглядом Марс, та сидела с улыбкой на губах. Я сжал кулаки, понимая, что меня надули. Я сел на свое место и сжал кулаки, чтобы не сорваться. Тем временем вызвали и Марсианку, теперь я буду называть ее так. И она получила пять! Вот чертовка, с чего это она меня так кинула? И подруги хороши, молчали как партизаны. После урока я подошел к ним.
         - Не понял, с чего это ты дала мне неправильные страницы домашнего задания? - Спросил я.
         - Я ничего тебе не давала. - Сказала Ева.
         - Ты вчера после урока дала мне неправильное домашнее задание, и я получил двойку! - Сказал я сердясь.
         - Разве я обманывала его? - Спросила она у подруг.
         Те заразы стали качать головой, подтверждая слова подруги. Я кивнул и вышел. Ах так значит! Они еще не знают, с кем связались. Я догнал Грега и послал его в магазин. Тот сперва нахмурился, но исполнил мою просьбу. Он протянул мне пакет, и я заглянул внутрь, то, что нужно мне! Я положил пакет в сумку и ухмыльнулся, завтра Марсианка поймет, что не с тем связалась.
         Вечером мы с друзьями договорились встретиться и погулять. Как я понял, вечеринку проходила у берега озера, вокруг большого костра. Я веселился, так как раньше себе не позволял. Я пил и курил какую-то дурь. После чего меня понесло окончательно. Вернулся я под утро, что совсем не огорчило моего отца. Я то надеялся на скандал, но мой план не сработал из-за того, что отца не было дома. Я с болью в голове лег спать, просто напрасно потратил время.
         Отца не было дома два дня, и он даже не позвонил. Хотя написал записку, что уезжает. Хоть как-то предупредил. Вернулся он усталым и под вечер. Я решил начать разговор первым.
         - Как доехал? - Спросил я.
         - Хорошо. - Ответил он.
         Если на следующий вопрос он ответит "хорошо", я за себя не отвечаю.
         - Выиграл дело? - Спросил я.
         - Да. - Ответил он. - Как у тебя в школе?
         - Неплохо. - Ответил я.
         Ну мы по крайне мере сдвинулись с мертвой точки. Поговорив еще несколько минут, отец поднялся к себе. Это рекорд! Семь минут он слушал, а точнее он слышал меня, а не делал вид, что слушает. Настроение поднялось, и я решил заняться уроками, хотя порядочно уже устал. Я скидывал все вещи, когда заметил пустой кулек и тут мне припомнился мой план. Ведь в тот же день, когда я получил два, я кое-что сделал, но из-за отца, миссия мщения позабылась. Зато сейчас я вспомнил, что момент настал. Я обзвонил всех в классе и все без исключения согласились помочь мне. Завтра Марсианке достанется.
        
         Глава 5.
         Начало войны.
        
         Настроение мое было шикарным. Предчувствие Анны подвело ее, Этан не собирался мстить мне за двойку. У него были занятия по интереснее. Он целыми днями зависал в компании элиты школы. Ханне, похоже, удалось заарканить Этана, они уже не разлей вода. Я злорадно желала им счастья и любви. По моим подсчетам сегодня меня не должны были спросить по литературе. У меня были две оценки, так что весь вечер я зубрила химию. Я даже не волновалась и не знала, какая беда волной бежит на меня.
         - Ева Марс. Я даже не расслышала голос профессора Алена. Анна локтем задела меня, и я подняла голову.
         - Ева Марс, к доске. - Сказал скрипучий голос профессора Алена. Я в шоке поднялась и хмуро уставилась на профессора.
         - Я же вчера отвечала! - Воскликнула я.
         - Я не вижу у вас оценки. - Сказал профессор.
         - Как не видите!? - Воскликнула я. - Проверти по лучше! Профессор склонился к журналу и покачав головой, сказал.
         - Хватит тянуть время, выйдите к доске и отвечайте урок.
         - Но я же отвечала! - Не могла уняться я. - Спросите у класса! Профессор вопросительно уставился на класс, честное слово, я наделась на поддержку. Но меня словно холодным душем облили от услышанного.
         - Профессор, Ева врет, вчера она не отвечала. - Сказал Этан. Я в шоке посмотрела на него. Он мстит за свою двойку! Анна была права!
         - Мои слова могут подтвердить все. - Сказал он, смотря прямо мне в глаза. И все подтвердили с серьезными лицами.
         - Профессор Ален, Ева отвечала вчера. - Сказала Дженни. - Вы ведь знаете, я не буду врать.
         - Вот именно будешь! - Воскликнула Ханна. - Ты ведь ее подруга.
         - Вот видите Ева, вы не отвечали. - Сказала профессор Ален. - Теперь отвечайте урок. Урок ответить я естественно не смогла и получила два. Я сердито смотрела, как Этан улыбается. Ему не жить! У меня еще двойки не было! Но меня удивило и волновало, как он это провернул. Я ведь даже доказать не могу, что отвечала! Чтобы это узнать, Дженни после урока стала отвлекать профессора Алена, а мы с Анной украли журнал. Я нашла свое имя и чуть не выронила его из рук. В начале недели стояла моя четверка, а потом пустота и двойка. Я просмотрела лист под разными углами, нет следов резинки, замазки или вообще чего-то словно я и не видела, как он ставил мне четверки. Я вернула журнал на место и дала знак Дженни. Я в шоке добралась до своего шкафчика.
         - Ну? - Спросила Дженни.
         - Нет следов. - Сказала Анна. - Словно она вообще не отвечала последние два дня.
         - Да ладно? - Удивилась Дженни. - Ну хоть что-то должно было быть!
         - Ничего. - Сказала я, проводя рукой по волосам. - Как он это сделал?
         - Он мог вырвать лист. - Сказала Дженни. - И вписать все заново.
         - Нет. - Сказала я. - Лист точно не вырывали, я проверила.
         - Но оценки не могли испариться просто так! - Сказала Дженни. Видимо могли и раз Этан как-то смог это провернуть. Я увидела Этана у его шкафчика. Долго не думая я рванула к нему. Захлопнув его шкафчик, я хотела его напугать или, в крайнем случае, сломать его пальцы, но я удостоилась улыбки.
         - Мы ведь знаем, что я отвечала вчера. - Сказала я шипя.
         - Мы знаем. - Сказал он с улыбкой, наклоняясь. - Но профессор Ален этого не узнает и не вспомнит, это тайна умрет со мной.
         - Ах ты, гаденыш! - Вскричала я. Анна и Дженни не дали мне вырваться и набить морду этому идиоту. Я вырвалась, и сузив глаза, подошла к нему.
         - Ты нарываешься на войну. - Сказала я.
         - Ты первая начала ее без причины. - Ответил он.
         - А кто спалил мой макет три года назад? - Прошипела я. - Кто назвал мои волосы соломой?
         - Ах ты об этом. - Сказал он отстраненно. - В общем, это все прошлое, которое не стоит ворошить.
         - Ни за что! - Ответила я.
         - Это твое решение. - Сказал он. - Спасибо, что помогла закрыть дверцу, из тебя выйдет хороший слуга. И он скрылся в толпе. Я злая как черт сидела на всех уроках. Я планировала месть.
         - Вы со мной? - Спросила я у девочек.
         - Да. - Ответила Дженни. - Он не только тебе отомстил, но и выставил меня вруньей перед профессором.
         - Анна? - Спросила я.
         - Ева, я думаю нужно остановиться. - Сказала она осторожно.
         - Почему? - Спросила я.
         - Потому что твои причины глупы. - Сказала она.
         - Глупы? - Воскликнула я. - Как ты можешь? Это он сжег мой проект, и я не выиграла деньги! Это он стер мои оценки и теперь у меня двойка! Думаешь, не хватает поводов для мести?
         - Ева, твой проект был, мягко говоря, не удачен, ты вряд ли бы выиграла деньги. А с оценкой, ты первая начала. - Сказала она.
         - Анна, ну и что, что мой проект был плох, он не имел права сжигать его! Ты имеешь полное право отказаться и не мстить с нами, я пойму. - Сказала я.
         - Я с вами. - Сказала она подумав. Я улыбнулась и представила себе, как кидаю Этана в костер, и наблюдаю за его смертью. На глаза попался гаденыш. Сейчас он в обнимку с Ханной сидел среди ребят. Среди них я заметила Роба, он тоже улыбался с ними. Злость сковала меня, но я быстро остыла. Нельзя вмешивать Роба, его не касается наша проблема. После школы я уговорила девочек поехать к Миранде. Миранда была экстрасенсом, и мы частенько к ней заглядывали. Она никогда не ошибалась, и мы ей верили. Мы открыли дверь и вошли в довольно темную комнату. Комната была мне по вкусу, везде черепа, разные склянки непонятные мне предметы. Истинная берлога экстрасенса. Миранда появляется из бокового входа и улыбается нам. Миранде было 38 лет, у нее красные волосы, в ушах серьги. Несмотря на возраст, мы подружились. Денег с нас Миранда не брала, а частенько угощала чаем и печением.
         - Давненько я вас не видела. - Сказала она приятным голосом.
         - Школа. - Сказала я досадно.
         - Да. - Сказала она, усаживаясь на кресло напротив нас. - Это слово все объясняет. Она налила нам по чашке горячего чая, я стала согревать руки. Они у меня всегда мерзнут. Миранда работала только со свечами, хотя и их редко использовала. В основном она работала так: ты задаешь ей конкретный вопрос, а она отвечает. Помогает ей дух ее матери, она шепчет ей ответы. Так нам Миранда пояснила. Лечить или наводить порчу, она не умеет, просто видет будущее или прошлое. Сейчас она смотрела на нас стеклянным взглядом, что означало, что она в трансе. И скоро удивит нас своими предсказаниями.
         - Вы планируете план мщения одному парню. - Сказала она, моргнув. - Мне жаль, что ты получила двойку.
         - Мне тоже. - Сказала я. - Ну как, у нас получиться?
         - Не торопитесь девочки. - Сказала она. - Он не прост...я бы, сказала что даже...
         - Что? - В голос спросили мы.
         - У него есть цель. - Сказала Миранда. - И он хочет добиться ее любой ценой. Ваша война помешает ему добиться цели. - Сказала Миранда. Я злорадно улыбнулась, предвкушая победу. Миранда, видя мое лицо, качает головой.
         - Не радуйся. - Сказала она.
         - С чего это? - Удивилась я.
         - Я не вижу в нем проигравшего игрока. - Сказала она.
         - Как это понять? - Спросила Анна удивленно.
         - Пока рано судить. - Сказала Миранда отстраненно.
         - А контрольная? - Спросила Дженни.
         - По контрольной работе, вы получите хорошие оценки. - Сказала уверенно Миранда. Я и не сомневалась в этом, но все еще не могла отойти от слов Миранды. Как понять, что мы помешаем Этану, добиться какой-то цели, и при этом он не будет проигравшим звеном? Мы попрощались с Мирандой, и каждый отправился по делам. Лично я направилась к себе на работу.
        
         Глава 6.
         Млечный Путь.
         dd> Мой план сработал, и я показал Марсианке, что со мной связываться нельзя. Мой план не только навредил ей, но и повысил мой статус. Популярность растет, но я пока что был далек, от своей задачи занять пост президента и командира команды. Но я был уверен, что обязательно добьюсь своей цели. Сегодня вечером меня пригласили в кафе, в честь моего удачного розыгрыша над Марсианкой. Когда я подъехал, было уже темно. Я вышел из машины и остановился у входа. Раньше это здание было заброшено, видимо кто-то купил его. Название кафе меня порадовало. 'Млечный Путь' гласила вывеска. Где-то я уже слышал это название. Ах, точно, ведь Кайл говорил, что они здесь выступают по воскресениям. Кайл, мой друг детства, мы вместе ходили на уроки музыки, потом я бросил, а Кайл продолжил петь. Я встретил его в школе, и он рассказал мне, что создал группу и поет в кафе. Он предложил мне войти в состав группы, но я отказался. Я вошел внутрь и понял, что это не только кафе, а караоке-кафе. Здесь была довольно большая сцена, на которой сейчас пел какой-то парень. Честное слово, пел он ужасно. С потолка свисали планеты и звезды. Я нашел взглядом ребят и направился к ним. Они сидели за круглыми столиками, на которых было кучу свечей. Не понял, а свечи тут причем. Я поздоровался с ребятами и уселся рядом с Ханной.
         - И давно работает это кафе? - Спросил я.
         - Два года. - Сказал Грег.
         - Понятно. - Сказал я. - И кто хозяин?
         - Маргарет Харт, жена Мейсона. - Сказала Ханна. - Ты должен был их знать. Я помнил Мейсона Харта, он много пил и часто сидел в тюрьме. Он столько пил, что даже своего имени толком не помнил. Его жена часто мучалась, но не бросала его. И это всегда меня восхищало в ней. Нормальная женщина, давно бы бросила Мейсона и нашла бы себе другого мужа.
         - Что будите заказывать? - спросили у нас. Я выплыл из воспоминаний и посмотрел на официантку. Честное слово, я не ожидал увидеть ее здесь. Я улыбнулся и устроился поудобнее.
         - Кто бы мог подумать, что ты здесь работаешь? - Спросил я у Евы Марс. Передо мной стояла Марсианка с блокнотом. Скажу честно, сейчас она была похожа на саму себя из прошлого. Серые порванные брюки у колен, черная рубашка и волосы, собранные в косу, заботливо вытащенные хозяйкой несколько локонов торчали в разные стороны. Я бы сказал, что она гот, но она редко одевает все черное и не подводит глаза черным. Чтобы она слушала рок, я не припомню, хотя мы и мало общались, откуда я мог знать.
         - Что вы будите? - спросила она с натянутой улыбкой.
         - А что ты посоветуешь? - Спросил я, еще сильнее улыбаясь.
         - Ты хочешь моего совета? - Спросила она.
         - Да. - Ответила Ханна, перебивая меня. - Что ты посоветуешь нам? Я хмуро посмотрел на нее, надо потом объяснить ей, чтобы не перебивала меня. Ева выпрямилась и указала на выход.
         - Выход вон там. - Сказала она. - Надеюсь, вы воспользуетесь моим советом. Я стал смеяться, а Ханна рассердилась. Еве мой смех тоже не понравился, и видимо она хотела задеть нас, но меня она точно не задела, а наоборот развеселила. Вскоре и остальные стали смеяться, и Ева видимо стала сердиться. Она ничего, не сказав, ушла даже заказ не приняла. Заиграла веселая мелодия, и я мысленно стал петь. Я в жизни бы не согласился спеть перед всеми, скорее всего у меня боязнь сцены. Хотя мой учитель по вокалу говорил, что у меня красивый голос. Музыка для меня хобби, не больше. Я стал смеяться, когда девушка стала петь песню. То, как она пела, больше было похоже на мление овцы. Видимо бедняжке не сказали, что у нее нет голоса. Ева к нам не вернулась, зато подошла другая девушка и обслужила нас. Постепенно кафе заполнялось народом и становилось шумно. Я заметил Маргарет Харт, она стояла у стойки и что-то записывала. Она выглядела серьезно и задумчиво. Волосы цвета золота она завязала в тугой хвост. Наверно она одна ведет бизнес, а муж лежит дома, пьяный как всегда. Она сильная женщина, как характером, так и волей.
         - Этан? - Спросила Ханна.
         - Что? - Спросил я.
         - Ты споешь для меня? - Спросила она.
         - С чего это? - Спросил я удивленно.
         - Я узнала, что ты ходил на музыку. - Сказала она. Я приподнял бровь и обвел всех взглядом.
         - Дорогая, я спою на сцене, только когда будет конец света. - Сказал я, глядя ей в глаза. - Ты поняла? Она хотела что-то сказать, но я перебил ее.
         - Ты поняла? - спросил я.- Да. - Сказала она тихо.
         - Вот и хорошо. - Сказал я довольно. - Больше чтобы я не слышал подобных разговоров. Ханна обиделась, но мне было все равно на ее обиду и на нее саму. Я встречался с ней только из-за ее популярности. Она глупа, раз считает, что я люблю ее. Я в жизни никого не любил и не собираюсь любить. Я не верил в любовь, я верил в симпатию. Любовь есть только в книжках для маленьких девочек, верящих, что когда они вырастут, то они повстречают принца на белом коне. Жаль огорчать, конечно, но принцев давно уже нет, и в давние времена они не были такими уж и галантными. Лично я так считал.
         - Этан, а ты хотел бы стать президентом выпускников? - Спросил Майкл. Я мысленно понял, что мои действия наконец-то ведут к ожидаемому концу.
         - А ты бы хотел видеть меня президентом? - Спросил я наивно. Майкл был глуп, и если правильно подергать ниточки, то можно добиться того, чего хочешь от него.
         - Ну да. - Ответил он. Я улыбнулся и печально сказал.
         - Но я считаю, что вряд ли меня выберут, когда правит Роберт. Мыслительный процесс у ребят пошел и через минуту они выдали мне ответы, которые, я и ожидал.
         - Мы поддержим тебя. - Сказала Ханна.
         - Ты больше подходишь на эту кандидатуру. - Сказал Грег.
         - Мы можем поговорить с нашими друзьями, и они проголосуют за тебя. - Сказал Майкл.
         - Точно! - воскликнула Ханна. - Все мои подруги будут рады проголосовать за тебя! Они послушаются меня. Да все твои подруги тайно пихают мне свои телефоны за твоей спиной, они и без тебя проголосуют за меня. И так, я сделал еще один шаг вперед. Вернувшись, домой, я лег спать, позабыв про уроки. На следующий день я приехал чуть рано. Как мы договорились вчера, ребята будут тайком подговаривать всех в школе, голосовать за меня. Потихоньку, но процесс шел. Вскоре я стану президентом, а на счет команды нужно постараться самому и чуть подставить Роберта. Я всю неделю хорошо показывал себя тренеру и очень надеялся, что он примет меня в команду. Сейчас я вошел в кабинет профессора Алена. По дороге к своей парте меня поймала Ханна, пришлось уделять ей внимание, что было вполне приятно. Прозвенел звонок и я направился к своей парте. Сев я достал книгу и тупо уставился в нее. Я хотел спать и потому сказал парням, чтобы прикрыли меня. Они были довольно крупными, как шкафы, так что с задачей справлялись на отлично. Грег в случае чего должен был меня разбудить. Я положил голову на парту и заснул. Разбудил меня звонок и голос Грега.
         - Вставай. - Сказал он громко. - Уже звонок. Я приподнял голову и потянулся. Все уже вставали и выходили из класса. Я приподнялся, собирая вещи, но когда я хотел сделать шаг и направиться к выходу, что-то мне помешало, и я упал, не удержав равновесие. Я громко выругался и приподнялся на руках.
         - Этан? - Крикнул Грег. - Что с тобой? Он подбежал ко мне и помог присесть. Я взглянул на ноги и чуть не зарычал. Кто-то приклеил их к полу. Грег присвистнул, но, увидев мое лицо, сделал лицо серьезным.
         - И кто тебя так? - Спросил он. Я стал вырывать ногу, и она с трудом оторвалась от пола. Мои новые кеды испорчены окончательно. Я вырвал вторую и чуть порвал кеды. Я встал и попытался сделать шаг, но они опять стали липнуть. Я, ударив ногой по парте, сел на стул.
         - Найди мне новую обувь. - Сказал я Грегу. - И побыстрее. Грег качнув головой, все же ринулся искать мне обувь. Я же тем временем понял, кто этот смертник, решивший меня так разыграть. Конечно же, Марсианка, кроме нее никто не мог со мной так поступить. Я то думал, что она забыла про месть, как не крути, ведь уже день прошел! Видимо зря недооценил ее. Я посмотрел под парту, весь пол под моими ногами был в белом клее под цвет пола. И ведь сразу не заметишь! Выдавало только то, что остались следы от моих кед. Торчавший шнурок прилип к полу и так и остался там, когда я выдернул ноги. А я дурак, не понял с чего это Марсианка такая довольная ходит. Ничего, смеется тот, кто смеется последним. А я точно буду смеяться последним. Грег принес мне пару кроссовок, и я стал одевать их. Надев, я спрыгнул с парты и подхватив свои кеды, выкинул их в мусорное ведро. Грег вопросительно смотрел на меня, но я лишь улыбнулся и вышел из класса. Сегодня пусть ходит по земле Марсианка спокойно, а завтра я займусь ею. Хотя нет, не получиться, завтра воскресение, значит, апокалипсис отложен на понедельник. Надо сделать вид, что настроение у меня отличное, хотя оно ниже некуда, пусть Марс досадливо кусает локти. Ну, погоди Марсианка, ты сама напросилась на войну!
        
         Глава 7.
         Невезуха.
        
         - Вот возьми. - Сказала я, протягивая горячее кофе Дженни. Анна уже попивала кофе и сидела на полу у открытых книг. Мы вроде для родителей должны были уже как час делать уроки, но мы обсуждали наши планы. Сидели мы у меня в комнате. Комната моя была светло-зеленого цвета, все стены были в картинках и фотографиях мест, где я бы хотела побывать. Обычный шкаф для одежды и кровать с рабочим столиком. На полу, было, куча подушек, разных размеров и цветов. Можно сказать, что пол утопал в подушках. Вот на них мы устроились. Было воскресение, и мы готовились к выходу.
         - По-моему он никак не отреагировал на то, что мы приклеили его ноги к полу. - Сказала Дженни.
         - Он был зол. - Сказала я уверенно. - Просто он хорошо скрывал это.
         - Ты так думаешь? - Спросила Дженни.
         - Угу. - Сказала я, отпивая горячий кофе.
         - Тогда надо ждать ответной реакции от него. - Сказала Дженни. - Как считаешь Анна?
         - Он точно что-то придумает. - Сказала Анна. - Скорее всего, к понедельнику.
         - Нам надо быть очень осторожными. - Сказала я. - Фиг знает, что взбредет в голову Этану. Мой взгляд упал на дверь, и я заметила тень на полу. Значит, кто-то стоит за дверью и подслушивает нас. И имя этого чертенка я знала, конечно же моя сестра Келли. Я тихо поднялась.
         - Девочки, я хочу вам рассказать один секрет. - Сказала я, показывая на дверь. - Только никому ни слова! Дженни и Анна улыбнулись и кивнули.
         - Какой? - воскликнула Дженни радостно.
         - Ну же не тени! - Сказала Анна. Я подошла к двери и резко распахиваю ее. Как я и догадывалась, подслушивала моя сестра. Моя сестра вздрагивает и широко раскрыв глаза, вскакивает.
         - Я это...- Начала она оправдываться.
         - Линзы уронила? - Спросила я заботливо.
         - Да! - воскликнула она.
         - Келли, я вроде не припомню, чтобы у тебя были проблемы со зрением. - Сказала я. Она поняла, что сглупила и покраснела. Она сузила глаза, и сделала шаг ко мне.
         - Я маме расскажу! - Сказала она зловеще.
         - Что расскажешь? - Спросила я, облокотившись об дверной косяк.
         - Что ты сделала, что-то плохое парню из школы! - Сказал она с улыбкой. - Этану! Я сжала челюсть и двинулась к ней, она закричала 'Мама', но я, схватив ее за руку, затащила в комнату.
         - Что случилось? - Спросила мама громко.
         - Мам, все в порядке, мы просто играем! - Крикнула я маме вдогонку.
         - Вы вроде там уроки делали. - Сказала мама с первого этажа. Вот блин, теперь я попалась. Хотя можно и отвертеться.
         - Мы уже закончили уроки делать. - Сказала я. Я захлопнула дверь и уставилась на Келли.
         - Итак, Келли Марс, вы нарушили мою территорию. - Сказала я, расхаживая туда-сюда. - И вы будите наказаны!
         - Это ты втащила меня сюда! - Сказала она, восклицая.
         - Сколько раз я говорила тебе, не подслушивать мои разговоры! - Сказала я сердито. - Мы тут мировые проблемы решаем, а ты шпионишь!
         - Тоже мне, мировые проблемы, вы красавчику Этану насолить хотите. - Сказала она уверенно. Моя сестра знала Этана, ну ладно, его все знали, и она знала про ту черную кошку, что пробежала между нами. Но моя сестра отказывается считать Этана Норингтона идиотом и негодяем. Она заявила мне три года назад, что Этан правильно сделал, что сжег мой макет, если бы не он, то она сама бы это сделала. Келли, как и все девчонки со школы не видели за красивой внешностью Этана дьявола.
         - Что ты хочешь? - Спросила я. Мои родители не любят, когда я проказничаю, и делаю что-то плохое другому. А я не хочу разочаровать родителей. Так что лучше договориться с Келли пока не поздно.
         - Я хочу, чтобы в это воскресение группа Кайла исполнила вот эту песню. - Сказала она. Я беру из ее рук бумажку и читаю вслух.
         - Jason Walker - Echo - Прочитала я, а потом добавила. - Я бы с радостью Келли, но на сегодня уже поздно, песни уже выбраны!
         - Хорошо. - Сказала Келли смерившись. - Тогда я подожду до следующего воскресения.
         - А самой слабо выиграть конкурс? - Спросила я, надеясь что она клюнет и решит сама выиграть конкурс.
         - Я на слабо не реагирую Ева. - Сказала Келли. - Мы с девочками пытались, но не получилось, из всех моих знакомых только у тебя получалось выиграть песню. Так что поколдуй и над моей песней. Она, гордо подняв голову, выходит из комнаты. Я досадно смотря на подруг, опускаюсь на пол.
         - Придется всю неделю, подделывать подчерк. - Сказала я. Ничего против этой песни я не имела. Я и сама не раз слушала ее, но Келли не знала, что мы с девочками сами несколько раз пишем записки и кидаем в урну заказов. По-моему она считала, что раз я договорилась с Кайлом, то значит, и я смогу договориться с ним насчет песни.
         - Ничего. - Сказала Анна. - Мы справимся. А песня и в самом деле красивая.
         - Я не спорю. - Сказала я. - Но если на этой неделе моя песня не пройдет в тройку, нам будет трудно копировать записки для двух композиций.
         - Ева, тебе по любому придется на следующей неделе выполнить заказ Келли. - Сказала Дженни. Я взглянула на время, черт побери меня, мы же опаздываем. Точнее, я опаздывала на работу, сегодня у меня не рабочий день, но меня попросили прийти и помочь. Я вскочила и стала собирать вещи в рюкзак.
         - Девочки, нам пора в 'Млечный Путь'! - Сказала радостно я. Они тоже стали собираться, и мы вылетели из дома. Девочки могли и позже прийти в отличие от меня, но они всегда помогали мне. Как ни крути, я не любила и не хотела опаздывать на работу. Я могла и не работать по воскресениям, но без дела болтаться не хотелось. Приехали мы во время, и я быстро ринулась на место работы. Народа сегодня больше, чем обычно, ведь сегодня выступает группа Кайла. Я ринулась обслуживать столики, попутно смотря, кто пришел. Большая часть зала заполняли школьники. Каждый надеялся, что исполнят их песню. Я тоже надеялась и нервно ждала, в этот раз мы кинули 43 записки, мы просто обязаны выиграть. Девчонки поджидали меня у нашего столика. Я подошла к ним и стала ждать. Попутно я осматривала зал, нужно ли было кому-нибудь что-нибудь. Я ведь работать пришла, а не отдыхать. Не то чтобы родители заставили меня работать, я просто хотела иметь свои деньги. Вот на сцену вышел голубоглазый Кайл, вокалист группы. Следом вышли братья Карл и Натан, они не были родными братьями, но всем говорили, что родные. Карл был высоким, смуглым, кареглазым шатеном, с волосами по плечо, а Натан был светлым кареглазым парнем со светлыми короткими волосами. Последний в группе был Жан, он был нашим французом, его родители переехали в наш славный город, когда он был еще очень маленький. Он был кареглазым и ростом не вышел, волосы темные, короткие, больше всего в нем удивляла татуировка в виде нот, берущее начало от уха и заканчивающая на шее. Все стали хлопать, приветствуя ребят. Честное слово, они согласились петь с большим риском для своей репутации. Лично я бы на их месте боялась бы, если мне выпала какая-нибудь не стандартная и смешная песня, я бы спасовала. Дженни говорит, что в таком случае, они бы просто проигнорировали ее и исполнили бы что-нибудь другое. Ведь никто не знает, сколько собрала каждая песня голосов, вот и если захотят смухлевать, то смогут. К моему большому разочарованию, сегодня мою песню не исполнили. Да что это такое! Все труды насмарку!
         - В следующий раз исполнят нашу песню. - Сказала бодро Анна. Я кивнула и пошла работать. На следующей неделе будет очень трудно выиграть две песни! И девочки это понимали. Да, не удачный день получился. Хотя все радовались и веселились. Я заметила радостное лицо Этана. Даже ему радостно. Роб тоже пришел, и весь вечер провел со мной. Все сегодняшнее утро до вечера я провела с Робом. Мы пошли в кино, а потом до моей встречи с девочками гуляли. Роб никогда не говорил, что любит меня, как и я ему. Я просто не могла сказать эти слова ему. Может из-за того, что мы только недавно начали встречаться и еще не полюбили друг друга. С ним мне было весело, приятно, интересно, и он очень нравился моей семье. Я всегда могу положиться на него, в любой момент, в любую секунду. Рано утром, в понедельник, меня разбудил звонок с неизвестного мне номера. Я сонно потянулась к телефону и ответила.
         - Да? - Спросила я.
         - Дорогая киска, можно с вами познакомиться? - Спросили у меня.
         - Ааа...не поняла? - спросила я.
         - Кисуля, хватит притворяться, как тебя зовут? - спросил незнакомый мне голос.
         - Чего? - спросила я, приподнимаясь.
         - Дорогая поч...
         - Какая на фиг дорогая! - Воскликнула я. - Вы ошиблись номером! Я дала отбой и хмуро посмотрела на телефон.
         - Ошиблись. - Проговорила я уверенно. Но как оказалось, сегодня все ошибались и почему-то звонили только мне. И не просто так, а все просили познакомиться. Но если бы только познакомиться, некоторые говорили весьма не культурные и пошлые слова. С такими извращенцами я ругалась во весь голос.
         - Откуда эти извращенцы знают мой номер? - воскликнула я, с грохотом хлопая дверь шкафчика.
         - Кто-то раздал. - Сказала Дженни. Я замерла, а потом посмотрела себе за спину. Этан, сразу подумала я, видя, как он закрывает шкафчик и выходит во двор. Я ринулась к нему. Сто процентов, все эти звонки его рук дело, кто, кроме него мог так просто раздать мой номер. Хотя откуда у него мой номер? Ничего, он горько пожалеет, что так поступил со мной. Я быстрым шагом иду прямо к элите. Этан замечает меня и улыбается.
         - Это ведь ты раздал мой номер? - Спросила я сразу.
         - О чем ты? - Спросил он, привставая с лесенок.
         - Ты, недоносок, раздал всем мой телефон и теперь мне трезвонят какие-то извращенцы! - Выкрикнула я.
         - Я не раздавал твой телефон всем. - Сказал Этан лениво. - Я просто выложил его в Интернет, написав, что если хотят познакомиться, то могут звонить спокойно, ответят и согласятся на все, в любое время. Все стали смеяться, и я не выдержала.
         - Ах ты...
         - Ева? - Сказал Роб. Он только что подошел и хмуро смотрел на собравшихся ребят. В то время, когда я хотела хорошенько поколотить Этана, Роб схватил меня за руки.
         - Что ты делаешь? - спросил Роб.
         - Этот гаденыш, выложил мой номер в Интернет и целый день ко мне звонят какие-то придурки! - Крикнула я, пытаясь вырваться. Роб нахмурился и повернулся к Этану.
         - Это правда? - Спросил он у него.
         - Да. - Ответил Этан. Внезапно для всех, Роб ударил Этана, и началась драка. Девочки завизжали и стали разбегаться.
         - Роб! - закричала я. Дженни потащила меня в сторону. То, что Роб ввязался в драку, было неожиданностью, большой неожиданностью. Ведь он в жизни первым не начинал драк. Тем временем парни с обеих сторон стали кидаться друг на друга. Понять, кто и где, было трудно, я заметила, что к нам бегут охранники и учителя. А драка была в самом разгаре. Я бы и сама ринулась в гущу событий, но меня крепко держали. Охранники стали разнимать парней и оттаскивать их. Вот всех разняли, и я заметила Роба, вроде он был цел, только слегка нос кровоточил. К моей большой досаде Этан тоже был невредим. Всех, кто дрался, отправили к директору. Я нервно поджидала Роба у входа в кабинет директора. Ведь драка началась из-за меня. Роб появился, и я кинулась к нему.
         - Ну что сказал директор? - Спросила я.
         - Меня исключили на 3 недели из школы. - Сказал он, досадно вытирая рукой кровь.
         - Это не справедливо! - Воскликнула я, отдавая свой платок ему.
         - Наказали не только меня, но и всех, кто дрался. - Сказал Роб, принимая платок.
         - Всех кто дрался, исключили из школы на 3 недели? - Спросила я удивленно.
         - Нет. - Сказал он. - Меня исключили на 3 недели, так как я начал драку, а остальных только на 2 недели.
        
         Глава 8.
         Бесплатное такси.
        
         Я не учел одного факта, когда выставил номер Марсианки в Интернет. Я совсем забыл, что Роб был ее парнем. Хотя, смотря на них это было трудно сказать, вот я и забыл эту деталь. Смотря на нервно ходящую Марсианку, я радовался. Она поняла, что это я, не сразу. Так что, то, что Роб заступился за Марсианку, было нормально и естественно. В итоге мы подрались и меня исключили из школы на 2 недели. Больше друзьями с Робом, мы естественно не будем, это он ясно дал понять мне в кабинете директора, когда мы ждали его. Этого избежать было трудно, учитывая, что вскоре, я бы сместил его в должности президента. По любому мы стали бы врагами. Сейчас я стоял около стены с мелом в руках. То лицо, что я нарисовал три недели назад, я не стер. А сейчас я подошел и стал рисовать шею. Просто так, я решил нарисовать шею. Кого я рисовал, я не знал, но закончив с шеей я поставил мел и отошел. Было уже довольно поздно, а завтра идти в школу. Две недели прошли мучительно долго. Отцу со школы позвонили, и он, к моему большому удивлению, наказал меня! Он запретил мне выходить из дому ровно столько, насколько я был наказан, но я был рад его заявлению. Хоть ради наказания, он уделил мне внимание. Утром в понедельник я поднялся рано и отправился в школу, скажу честно, я шел как по минному полю. Хоть и прошло 2 недели, я был уверен, что Марсианка продолжит мстить, и ее месть будет на высоком уровне. Я вошел в класс и не заметил ее, как и ее подруг. Обычно они первыми приходят, очень странно. Я немного волновался из-за того, как ребята отнесутся к тому, что была драка, но, похоже, негатива ко мне никто не испытывал. В начале я проверил пол и стул, может Марсианке вздумается приклеить меня опять, но оказалось чисто и я сел. Вот и концу перемены появилась Марсианка, она вместе с подругами, быстро проскользнула на свои места. Я делал вид, что не замечаю ее, ровным счетом, как и она меня. Я не верил, что она не собирается мстить. Под конец второго урока я встретил Шона на химии. Я сел с ним, к большому разочарованию Ханны.
         - Как мама? - Спросил я.
         - Хорошо. - Сказал Шон. У мамы Шона был рак. Она лечилась, но по моим данным до сих пор не вылечилась. Отцу Шона очень трудно, как и самому Шону, но они держаться. Шон был таким же умным, как и Дженифер, подруга Марсианки, я бы не удивился, если они бы сошлись и стали парой. Теперь я спрашиваю домашнее задания только у него. К моему большому удивлению уроки шли, а Марсианка не атаковала меня. Зато в атаку бросилась Ханна.
         - Почему ты сел с этим убожеством? - спросила она, сморщив нос.
         - Не понял? - переспросил я.
         - Ну, с этим Шоном. - сказала она.
         - Дорогая взгляни в зеркало, и ты увидишь убожество мирового уровня. - Сказал я, уходя. Ханна обиделась и дулась, но, увидев, что все сидят со мной на перемене, наплевала на гордость и села с нами. Не дождется она от меня извинений. Закрывая дверцу к концу учебного дня, я заметил Марсианку. Я подошел к ней и встал так, чтобы, закрыв дверцу, она меня увидела. Она захлопнула дверцу и замерла, когда меня увидела. Сегодня ее волосы опять были распушены. Странно в школе она всегда с распушенными волосами, а на работе как раньше любила.
         - Что? - спросила она, как-то неуверенно и тихо. По-моему она это поняла и добавила уже грубо.
         - Чего вылупился?
         - Вот не пойму, почему ты не мстишь мне? - Спросил я. В ее глазах я успел увидеть страх и нерешительность, но они быстро сменились злорадными огоньками. Она улыбнулась и подошла, сказав.
         - Поздравляю с работой. Я в недоумение уставился на нее. О какой работе она говорила, я не знал.
         - В отличие от тебя я не работаю. - Сказал я. Она перестала улыбаться и гневно посмотрела на меня.
         - Значит, ты поймешь, как это работать. - Сказала она зловеще и убежала. Я хмуро проводил ее взглядом, подозревая что-то скверное. Я вышел из школы, размышляя над ее словами. Интуиция подсказывала мне, что Марсианка что-то сделала. Что-то связанное с работой. У автостоянки меня встретил Грег.
         - Ты домой? - Спросил он.
         - Сейчас да. - Ответил я. - А что?
         - Я думал мы сразу поедем к Тине. - Сказал он.
         - Я приеду чуть позже. - Сказал я.
         - Этан. - Обратилась ко мне девушка из группы поддержки. Имени ее я не помнил, но для приличия улыбнулся.
         - Да? - Спросил я.
         - Я позвоню тебе, хорошо? - Спросила она.
         - Хорошо. - Ответил я. Она улыбнулась и поцеловала меня, Грег присвистнул и наблюдал, как девушка уходит.
         - Не боишься, что Ханна устроит скандал? - Спросил он.
         - Нет. - Ответил я. - Если ее не устраивает что-то, пусть валит. Не понял, что это все собрались у моей машины? Я прибавил шаг и заметил, что все стоят с телефонами. Грег тоже заметил это.
         - Может, на память ее фотографируют, ну пока тебя нет. - Сказал он. Я стал пробираться к машине и замер. Что именно сделала Марсианка, я понял, когда увидел свою машину. Сперва, был шок, а потом все сменилось раскаленной яростью и гневом. И то, почему ребята стояли с телефонами, я тоже понял. На моей машине, с боку было написано 'Бесплатное такси и мой номер' ярким желтым цветом. Я хотел рвать и метать все подряд, что попадет мне в руки. Я убью Марсианку! Как она могла так поступить с моей машиной? Я заметил, что все стали смеяться. Конец моей репутации!
         - Этан подвезешь нас сегодня на вечеринку? - Крикнули мне из толпы.
         - А ты работаешь 24 часа в сутки?
         - Можно дать твой номер моей бабушке? Я, не обращая внимания на выкрики, подошел к машине и стал тереть надпись, но она не стиралась. Теперь я понял, о какой работе она говорила! Она решила, что я буду работать таксистом! Я ей покажу, где раки зимуют! Я сел в машину и поехал в ближайший автосервис. Когда я выезжал, то все еще слышал крики ребят 'Мы тебе позвоним!', 'Не волнуйся, все узнают твой номер и обязательно позвонят!', 'Это самая крутая работа!'. Сейчас в автосервисе мне уберут эту надпись и про этот инцидент все забудут. А потом я займусь полным изгнанием Марсианки с земли! Но меня ждало разочарование, стереть надпись не смогли. Краска, которой было написано объявление о моей новой работе, не стиралась. А краску для полного перекрашивания привезут только через несколько недель. Такого поворота событий, я не ожидал. Бог знает, сколько ездить с этой надписью, я не смогу. Я сел в машину и поехал к Марсианке. Уже темнело, но мне хотелось поговорить. Пусть держит ответ за содеянное с моей машиной. Я вышел из машины, и направился к двери. Марсианка жила в простом двухэтажном сером доме. Я постучался и ждал, пока мне откроют. Я надеялся, что мне откроет Марсианка, и я с порога смогу ее придушить. Но мне открыла вовсе не она, а ее маленькая копия. Девочка была очень похожа на Марсианку, только волосы короче. Я сделал вывод, что она ее сестра. Так что миссию по уничтожению Марсианки пришлось отложить. Девочка широко раскрыв глаза, уставилась на меня.
         - Можно мне поговорить с Марсиан...эээ...то есть с Евой? - Сказал я, поправляя себя. Девочка словно очнулась и улыбнулась.
         - Ты ведь Этан? - спросила она скорее у себя, чем у меня.
         - Да. - Ответил я. Я совсем не удивился, что девочка знает меня, меня знали все в городе. Но, может она вместе с сестрой планирует, как мне мстить?
         - Да ладно? - Выговорила она. Видимо она не верила своим глазам. Я кивнул и улыбнулся, от чего девочка покраснела. Девочка хотела что-то сказать, как сзади к двери подошел мужчина, в нем, я узнал отца Евы.
         - Кто пришел, родная? - Спросил он, разглядывая меня.
         - Это Этан папа. - Сказала девочка. - Он пришел навестить Еву!
         - Этан, сын Николаса? - спросил отец Евы. - Ты вернулся?
         - Да, сэр. - Ответил я.
         - Жаль огорчать тебя мальчик, но Евы пока что нет дома. - Сказал мистер Марс. - Ты можешь подождать ее у нас дома.
         - Конечно, он подождет! - Воскликнула девочка. - Ева будет рада, если увидит его! То, что меня позвали в дом, причем, даже не спросив моего согласия, я бы счел за похищение. Но отказать, ну ни как не смог. Девчонка почему-то улыбалась, когда я разувался. Видимо она что-то знала, но молчала. Мистер Гарри Марс, я вспомнил, как его звали, повел меня в теплую гостиную. Там я встретил маму Евы, она удивленно посмотрела на меня, но, в конце концов, улыбнулась.
         - Этан, рада видеть тебя, присаживайся милый, будешь что-нибудь? - Спрашивала она меня. Ее звали Мелиса, их имена я помнил с родительских собраний. Чаще всего жаловались именно на Еву, а они защищали ее.
         - Нет, спасибо. - Ответил я, садясь в кресло.
         - Он пришел навестить Еву. - Сказал мистер Гарри.
         - Ах, а Ева сейчас на работе. - Сказала миссис Мелиса. - Но она скоро вернется.
         - Тогда я лучше пойду...- Начал я.
         - Она будет дома через 20 минут. - Сказала девочка. - Она очень обрадуется, когда увидит тебя. Я покосился на девчонку, она все еще улыбалась. Или она не знала что мы с Евой враги до смерти, или она что-то задумала, вот только против кого?
         - Очень? - Спросил я.
         - Очень-очень. - Ответила девочка, еще шире улыбаясь. - Хочешь, я покажу тебя фотографии?
         - Это хорошая идея дорогая. - Сказал мистер Гарри. - Чувствуй себя как дома Этан. Девочка встала и потянула меня к выходу из гостиной. Я понял, что она хочет что-то сказать мне. Мы остановились у лестницы, и она развернулась.
         - Что Ева сделала? - спросила она. Я опешил от ее прямоты, значит, она знает про нашу ссору.
         - Испортила внешний вид моей машины. - Сказал я.
         - Вот дает! - Воскликнула девчонка. - Ой, извини!
         - Теперь объясни свое поведение. - Спросил я. - Ты знаешь о нашей ссоре, но зовешь меня в дом?
         - Конечно, знаю. - Сказала она. - Только не слово родителям, они не в курсе.
         - Я это уже понял. - Сказал я. - Так почему ты не настояла на моем уходе?
         - Я считаю, что Ева не справедливо относиться к тебе. - Сказала она неожиданно.
         - Ты поддерживаешь меня? - Спросил я удивленно.
         - Да. - Ответила она. - Ева иногда ведет себя как ребенок. В искренность это девочки, я не сомневался. Она говорила, как взрослый человек, а не ребенок, в отличие от своей старшей сестры.
         - Очень точно подмечено!- Сказал я довольно. На глаза попались фотографии.
         - Это что Ева? - Спросил я, указывая на фотографию. На фотографии была маленькая девочка с мышиными ушками и усиками. Она счастливо улыбалась в камеру. На соседней фотографии маленькая девочка держала рамку от картины и мило улыбалась. Но больше всего меня удивила и порадовала фотография с маленькой девочкой лет 5, это точна была Марсианка, она держала в руках большую деревянную ложку и что-то кушала. Эта фотография вызвала у меня смех.
         - Она самая.- Ответила она с улыбкой. Если же посмотреть на мои детские фотографии, то можно увидеть только строгие и серьезные лица. Была только одна фотография, где мы всей семьей улыбались. Моя улыбка угасла, на фотографиях, смеющимся я редко позировал.
         - Ева мне задолжала, так что у меня к тебе будет предложение. - Вдруг сказала она, с ехидной улыбкой напоминающую мне Марсианку.
        
         Глава 9.
         Незваный гость.
        
         Я направилась к дому. Улица и дома были покрыты мраком, что означало, что свет потушили, что случалось не редко. В темноте я кое-как добралась до двери. Открыв дверь, я кинула сумку на пол.
         - Я дома! - Закричала я. Ничего не видя, я стала разуваться. Я стала нащупывать вешалку, когда почувствовала на затылке дыхание. Я замерла и наконец-то нащупала что-то, по-моему ручка зонтика. Я по крепче сжимаю ручку зонтика и разворачиваюсь. Увидев его, я закричала и замахнулась зонтиком на Этана. Это он стоял позади меня! Как он тут оказался? Он пришел мстить мне! Этан уклонился от удара зонтом по голове и выхватил зонтик из моих рук.
         - Совсем одурела? - прошипел злобно он.
         - Что случилось? - Спросил отец, подбегая к нам.
         - Ничего страшного.- Ответил Этан с ехидной улыбкой. - Ева перепутала меня с маньяком убийцей! Когда он это говорил, то смотрел на меня. Видимо он явно сожалел, что не являлся маньяком убийцей. По кожи побежали мурашки.
         - Что за глупости! - Воскликнул папа. - Проходите, будем ужинать. Мне все это глупостями не казалось.
         - А ну вали из моего дома! - прошипела я гневно Этану, провожая взглядом отца.
         - Еще чего! - Ответил лениво Этан, удаляясь. Я в шоке смотрю ему в след. Как моя родня могли впустить его в дом! Он ведь из-за машины пришел! А если он расскажет родителям? Вот это будет взрыв атомной бомбы! Медленно я стала пробираться в столовую. Из-за угла на меня с воплем выпрыгнула сестра с фонариком у лица.
         - Сейчас подзатыльник дам! - сказала я сердито, пытаясь успокоиться.
         - Что, совсем не страшно? - Спросила расстроено Келли.
         - Ты бы еще простыней укуталась, притворяясь привидением. - Сказала я гневно, проходя мимо. Передо мной возник Этан и мое сердце чуть не остановилось.
         - Ева знает, кого бояться. - Сказал самодовольно Этан.
         - Это не честно, у тебя получилось напугать ее, а у меня нет! - воскликнула сестра обиженно.
         - И у тебя получиться. - Сказал уверенно Этан. Я в шоке смотрела на них, с каких это пор они сдружились? Как Келли могла предать меня! Она ведь знала о моей ненависти к Этану! А она как истинная сестра не выкинула Этана под зад из дома в мою поддержку, а мирно и дружелюбно обсуждает то, как Этан меня напугал!
         - Ева, помоги зажечь свечи! - крикнула моя мама из столовой. Я наконец-то попала в столовую, нервно хватаю спички и начинаю зажигать свечки. При этом, гневно смотря на Этана и раздумывая. что же предпримет он против меня. Отец убьет меня, если узнает, что я сделала с машиной Этана. Этан встал и подошел к моей маме.
         - Давайте я помогу. - Сказал Этан моей маме.
         - О спасибо, а то мне нужно на кухню. - Сказала радостно мама. Этан зажег свечу, и его лицо осветила горящая свеча, выглядел он, потрясно.
         - Твои гневные взгляды на меня не действуют. - Сказал он, зажигая еще одну свечу. Я очнулась и выпалила.
         - Какого фига ты здесь забыл?
         - А ты не знаешь? - спросил он удивленно, смотря прямо мне в глаза. Я не знала, но догадывалась. От знания того, что папа со мной сделает, после того как узнает о машине, я вздрогнула, задев стакан с соком. Я громко выругалась.
         - Что случилось? - Воскликнула мама, вбегая в столовую.
         - У Евы был сложный день. - Вступился Этан. Мама покачала головой и улыбнулась.
         - Ничего страшного, будь добра, Ева вытри за собой. - Сказала мама удаляясь. Я открываю шкафчик и вытаскиваю рулон салфеток. Наматываю на руку и начинаю вытирать пролитое, шипя от злости.
         - Только попробуй что-нибудь сказать, тебе не жить! - пригрозила я Этану, видя, что он хочет что-то сказать.
         - Я рискну. - Сказал Этан. Со злости я схватила рулон салфеток и кидаю в Этана. Рулон пролетел по столу, задев свечу, в жизни бы не подумала, что рулон так быстро загорится. Упав на стол, рулон еще сильнее загорелся. Первым среагировал Этан, он вылил воды на горящую салфетку и гневно посмотрел на меня.
         - Обалдела? - Спросил он. Было бы неплохо, если эта салфетка загорелась на голове этого придурка, сгорела бы тогда его шикарная шевелюра.
         - Сам напросился придурок! - воскликнула я. Этан хотел что-то добавить, но в этот момент вошли родители и сестра. Ужин был очень напряженным для меня, у меня было ощущения, что я жую метал вместо спагетти. Зато Этан счастливо улыбался и весело общался с моими родителями. Исходящий от меня гнев заметила только Келли, но виду не подавала. Я весь ужин молчала или с натянутой улыбкой улыбалась. Мама с папой оставили Келли и меня убирать столовую, зараза Этан остался с нами. Как только родители вышли, я не выдержала.
         - С меня хватит! - прорычала я, со стуком ставя тарелки на стол. - Пошел вон из моего дома!
         - Какая ты не гостеприимная. - Сказал Этан с улыбкой. - Меня пригласила твоя семья, так что я останусь.
         - Озабоченному придурку в этом доме не рады! Так что выметайся! - Прошипела я.
         - А ну повтори! - прошипел он яростно. Я взглянула на него и поняла, что задела его. Его глаза полыхали ярче, чем свеча, стоявшая на столе. Я ехидно улыбнулась, смотря прямо ему в глаза.
         - Озабоченный придуро...Ааа! Закончить я не успела, так как Этан ринулся ко мне. С воплем я ринулась в противоположную сторону стола. Этан замер на том конце стола, я на этом. Между нами был стол, мы не отрывали друг от друга взглядов.
         - От меня не убежишь. - Проговорил он, сузив глаза. Я оценила расстояние и пришла к выводу, что меня он не поймает, он просто не будет успевать обогнуть стол. Я победно улыбнулась, ничего он мне не сделает.
         - Попробуй поймать придурок! - Сказала я радостно. Этан сорвался с места и ринулся влево, я ринулась подальше от него. В столовую вошла Келли и удивленно уставилась на нас.
         - А здесь интересно! Стойте! Без меня не начинайте! Я за чипсами! - воскликнула Келли и ринулась на кухню. Я, скрипя зубами, следила за передвижениями Этана. Мы опять замерли и в комнату вбежала Келли с чипсами в руках. Она с разбегу плюхнулась в кресло и жадно уставилась на нас.
         - Успела? Ничего интересного не пропустила? - Спросила она, засовывая руку в пакет с чипсами.
         - Нет. - Ответил Этан радостно. - Все еще впереди!
         - Ну не отвлекайтесь, продолжайте! - Воскликнула Келли, внимательно наблюдая за нами, словно наблюдая увлекательное кино.
         - Предательница! - воскликнула я на повороте.
         - Ха! - Смеясь, воскликнула Келли. - Ты беги Ева, беги! Пробегая мимо, я замахнулась на нее, но она прикрылась подушкой.
         - Может хватит бегать, все равно поймаю! - Воскликнул Этан, останавливаясь на том конце стола.
         - Удачи! - воскликнула я, тормозя. Этан улыбнулся, что выглядело зловеще, учитывая темноту. Внезапно Этан забрался на стол и побежал ко мне. Я от шока среагировала слишком поздно, не успела я сделать и пяти шагов, как была поймана. Чипсы Келли так и не достигли рта, так как она радостно хлопнула, и все чипсы оказались на полу. Этан заломил мои руки за спину и самодовольно улыбнулся мне в лицо.
         - Ну что Марсианка, пришло время расплачиваться. - Сказал Этан.
         - Отпусти придурок! - Воскликнула я, пытаясь вырваться. И только спустя секунду, до меня дошло, как он меня назвал. Со злости я наступила ему на ногу, радуясь, что на мне тяжелые ботинки, которые я забыла снять. Лицо Этана исказилось от боли, но он не отпустил меня.
         - Как ты меня назвал? - Прошипела я, пытаясь вырваться. - Марсианкой?! Я еще раз хотела наступить, но в темноте промахнулась.
         - Да ты дикарка! - прошипел он мне в лицо.
         - А ты король дебилов!
         - Ты первая начала! - Возмутился он.
         - Я первая? - Воскликнула я. От возмущения я готова была взорваться.
         - Кто же еще.
         - Это ты начал первый! Сперва сказал, что мои волосы похожи на солому...
         - А что, правда всегда кусается! - Ехидно добавил Этан.
         - Козел! Я замахнулась ногой, но опять не получилось его ударить, гад, умело уклонялся. Келли от смеха уже на полу лежала. Было обидно, что сестра поддерживает Этана, а не меня.- Слушай меня...чтоб тебя! - воскликнул Этан. Я ударила его головой в лоб, голова взорвалась от боли. Ну прям не голова, а чугунная сковорода!
         - Ты точно больна на голову! - Воскликнул Этан, хватаясь за голову. Меня он отпустил, и я тоже схватилась за голову. Смех Келли звоном доносился до меня. Конечно, идея ударить головой сработала, я на свободе, но какой ценой! Этан первый пришел в себя, приложив графин с водой ко лбу, найдя меня взглядом, подошел и молча стал разглядывать. Неожиданно схватил одной рукой меня за плечо и развернул к себе. Я уже было хотела кричать, думая, что он заедет графином мне по лицу, но он просто приложил графин к моему лбу. От шока я замерла. Рядом возникла Келли и с хмурым видом стала разглядывать мой лоб.
         - У тебя шишка размером с апельсин. - Сказала она сочувственно. Я перевела раздраженный взгляд на нее, а потом обратно на Этана. У него шишки не наблюдалось, место удара слегка покраснело. Дуракам везет!
         - Если бы у некоторых не было каменных лбов, то и шишки не было бы! - сказала я гневно.
         - Так это я виноват? - Спросил удивленно Этан.
         - Конечно ты, самодовольный пингвин! - Сказала я, указывая пальцем в его грудь.
         - Ах так! - прошипел Этан. Отняв графин от моего лба, он выплеснул содержимое мне в лицо. Я так и замерла с мокрыми волосами и одеждой. Келли успела отскочить, так что ее не задело.
         - Ну что, остыла? - Спросил он.
         - По-моему не остыла, а разгорелась. - Тихо добавила Келли, отступая. Я схватила графин с соком и понеслась на Этана. Он видимо сообразил, что пора побежать прочь.
         - Я убью тебя! - Закричала я.
         - Куда делась милая девочка с большой деревянной ложкой? - Воскликнул Этан. - Может, ты хочешь каши?
         - Ты видел фотографии? - Удивилась я.
         - Ты не стесняйся, я раздобуду столько, сколько хочешь каши, и никому не расскажу про твой секрет! - Смеясь, выпалил Этан.
         - Келли! - Завопила я. Теперь я гналась и за Келли, я не могла остановиться, эти двое просто невыносимы! Догнать их было трудно, так что я как и раньше Этан, залезла на стол.
         - Ну что попались! - Воскликнула я. Я выплеснула сок на Этана и Келли, в тот момент, когда вошел отец. Да, ситуация сложилась не в мою пользу. Досталось мне по крупному. Мой гнев остыл и чувствовала я себя чудовищно, лоб болел и почему-то мучило чувство стыда. Так стыдно за меня отцу еще не было, даже Келли и то притихла, видя мое состояние. Отец и мама разрешали нам с Келли почти все, но просили хорошо относиться ко всем, каким бы не был человек. Не имеет значение, каков человек, самое главное быть лучше, стараться быть лучше. Самое бредовое, что спас меня от отца Этан. Я удивленно смотрела на него, когда он разговаривал с отцом, и не могла сдержать гнева. Все это началось из-за него и сейчас он выступает в роли добродетели, спасающего меня от отца, так как всю вину, он взял на себя. Но больше всего меня удивило, что Этан не сдал меня из-за машины. Проводить Этана выпало мне. В темноте мы вышли на улицу. Не глядя на меня, он стал уходить.
         - Не думай, что я буду тебе благодарна. - Сказала я ему в спину. - Ты устроил этот цирк!
         - И не вздумаю! - сказал он, не оборачиваясь. - Это все было ради твоей родни, они мне нравятся, в отличие от тебя Марсианка. От его слов я была тронута, но придуманное им для меня прозвище перечеркнуло все то доброе, которое он сделал для меня.
         - Дебил! - Закричала я.
         - А ты Марсианка! - В ответ крикнул Этан, смеясь и разводя руками.
         - Смеяться последней буду я! - Воскликнула я, и ехидно добавила. - Поздравляю с прекрасной работой!
         - В отличие от тебя моя работа очень даже ничего. - Ответил он, подходя к машине, которую я раньше не замечала.
         - С каких это пор работать таксистом круче, чем быть официанткой? - спросила я.
         - Я не про эту работу.- Сказал он, залезая в машину.
         - А про какую тогда? - Удивленно спросила я.
         - А про ту, на которую я устроил тебя. - Сказал Этан. Ах, он про тех извращенцев, что звонили мне.
         - И я очень рад, что работа тебе понравилась, ты же не поменяла номер...Черт! - Сказал Этан, скрываясь в машине от камня.
         - Извращенец! - Крикнула я.
         - Маньячка! - Ответил он. - Учти, я буду мстить!
         - Это мы еще посмотрим! - Прокричала я.
        
         Глава 10.
         Эхо.
        
         К пятнице мой гнев не угас, и я злилась от одного даже имени этого придурка. Вот я и совершила одну необдуманную глупость, хотела поиздеваться, но все вышло боком мне. Этан не предпринимал против меня никаких действий, что еще больше злило. Толи я привыкла к приколам, и мне не хватало адреналина, что в итоге показывало, что у Этана получалось меня нервировать. Вот я и решилась на отчаянный поступок. Провернув дело, я ринулась к девочкам на улицу.
         - Где ты была? - Спросила взволнованно Дженни.
         - В раздевалке. - Ответила я, радостно опускаясь на траву.
         - У нас же нет физкультуры сегодня. - Удивилась Анна.
         - Не тупи, у нас нет, но у футбольной команды тренировка была. - Сказала я, предвкушая победу.
         - И? - Спросила Дженни.
         - Я была в мужской раздевалке и украла рубашку Этана! - Воскликнула я победно. Девочки не так отреагировали на мое заявление, как я хотела. Воплей и радостных поздравлений я не услышала, хотя нет, вопль был.
         - Ты украла у него рубашку?! - Воскликнула Дженни и Анна в голос.
         - Ага! - Ответила я, вытаскивая из сумки темно-синюю рубашку.
         - Ты спятила? - Спросила Анна. Анна шокировано стала оглядываться, я спрятала рубашку в глубь сумки.
         - Посмотрим, как он будет расхаживать без рубашки. - Хихикая, проговорила я.
         - Ты украла только рубашку? - Спросила настороженно Дженни.
         - Да. - Ответила я.
         - Не думаю, что Э...Салют Роб. - Воскликнула Дженни.
         - Всем привет! - Поприветствовал нас Роб. Роб поцеловал меня и уселся рядом. Его волосы слегка были влажными.
         - Как прошла тренировка? - Спросила я, поправляя его волосы. - Ведь тренировка закончилась?
         - Да, я же здесь! - Смеясь, сказал Роб, целуя меня в макушку. - И тренировка прошла неплохо.
         - Что-то случилось? - Спросила наблюдательная Дженни.
         - Не все в порядке. - Ответил Роб. Я внимательно присмотрелась к Робу, выглядел он задумчиво. Спустя довольно долгое молчание Дженни вдруг спросила.
         - А что ты оденешь на Хэллоуин Ева? И ты Роб? Я посмотрела на Роба, а он на меня.
         - На сколько я знаю, вы идете вместе. Костюмы будут похожи? - Спросила Анна.
         - Я пока не придумал, что надеть. - Сказал Роб. - А ты Ева?
         - Что-нибудь связанное с дьяволом? - Спросила Анна, подмигивая мне.
         - С чего ты это взяла? - Возмутилась я.
         - А то, сколько я тебя помню и знаю, у тебя всегда были самые страшные костюмы, связанные с нечестью! - Сказала Анна с улыбкой. Я нахмурилась, сказанные Анной слова были чистой правдой. Но в этом году у меня был костюм весьма красивый и никак не относился к демонам.
         - Ведь признай, что я права! - Сказала Анна, настаивая. Я рассердилась, ну и что, что все мои костюмы были такие страшные! Это же не значит, что я такая мрачная! Ведь в этом году я хотела удивить их.
         - Вот я вам и не расскажу, какой у меня костюм! - Выпалила я.
         - Ева, не сердись. - Сказала Анна.
         - Я не сержусь, просто я так решила, вы увидите меня только на балу! - Сказала я, представляя их лица, и ехидно добавила. - Если конечно, вы меня узнаете.
         - Ева, ты бросаешь нам вызов? - Спросил Роб с улыбкой.
         - Да. И кстати Роб, за мной заезжать не надо, а то весь спор коту под хвост. - Сказала я, смотря на них по очереди. - И еще, у Келли не спрашивайте, она не знает, в чем буду я.
         - Классно! Если мы опознаем Еву, она споет на сцене то, что мы ее попросим! - Сказала Дженни. - Учти, спеть придется!
         - Вы меня не узнаете, даже если я стану прыгать зайчиком прямо перед вашими носами! - Сказала я, представляя предстоящее веселье. - А если вы проиграете, то исполните любое мое желание!
         - Это мы еще посмотрим! - Воскликнул Роб. Анна стала смеяться, я запустила в нее салфеткой.
         - Отлично. Надеюсь, ты не придешь в образе снежного человека. - Сказала Дженни. - Вот тогда, мы точно тебя не найдем!
         - Не волнуйтесь, мое лицо на половину будет открыто. - Успокоила я их, зная, что они все равно меня не найдут. - Лучше сразу готовьтесь исполнять мое желание!
         - Мы без боя не сдадимся! - Воскликнула Дженни.
         - Тебе не скрыться от меня Ева Марс. - Сказал Роб. - Я найду тебя даже среди сотни похожих девушек. В ответ я только улыбнулась.
         - Ох...вот это облом! - Проговорила Дженни. Я проследила за ее взглядом и потеряла дар речи. Во дворик вышел Этан с друзьями. Я украла у него только рубашку, но видимо на зло мне или подчиняясь какого-нибудь порыву, Этан вышел и без майки. На нем были только темные брюки и кеды. Он уверенно шел на встречу Ханне и ее подружек, что сидели у лестницы. Если я и хотела застыдить Этана, то провалилась с треском. Видимо Этан не стыдился своего тела, правда стесняться было нечему, выглядел он просто великолепно. Не удивительно, что он не постыдился выйти без майки и рубашки. Я бы точно не решилась выйти без рубашки. Обняв и поцеловав Хану, Этан устроился на лесенках, облокотившись о перила. Мне стало тошно, я отвела взгляд, все так и пялились на него, а ему хоть бы хны!
         - Совсем стыд потерял. - Сказал Роб.
         - Да всем известно, что Этан извращенец! - Воскликнула я.
         - Ева! - Воскликнула Анна.
         - Что? - Удивилась я, будто не я виновна, что Этан без рубашки. Надеюсь, Этан не будет предъявлять мне претензии и тем более обыскивать мою сумку! Что бы сказал Роб, если узнал, что я своровала кофту его бывшего друга?
         - Типа ты не знаешь? - Воскликнула Анна, приподнимая бровь. Роб удивленно следил за нами, явно не понимая наш спор.
         - А что это школа, а не стрипбар? - Возмущено ответила я. Прозвенел звонок и Анна с Дженни увели меня в сторону, подальше от Роба.
         - Что? - Возмутилась я. - Да поняла я, фигово пошутила! Надо было всю одежду украсть!
         - Ева!!! - Воскликнули они одновременно.
         - Точно и этот план бы провалился! Он бы и голышом прошелся, Этан у нас без комплексов! - Возмутилась я, не обращая внимания на подруг.
         - А что, ему нечего стыдиться. - Сказала неожиданно Анна. Мы с Дженни так и замерли. Глаза Анны расширились и она зажала рот руками, видимо сообразив, что только что сказала.
         - Она права. - Добавила Дженни. - Он красив, даже слишком красив. Мы молча направились в класс.
         - Больше не предпринимай без нас козни Ева. - Добавила Дженни. - А то сегодняшняя, вышла не удачно.
         - У меня есть еще одна классная идея. - Сказала я. - Но мы ее провернем завтра. Все было готово, оставалось только надеяться на порядочность и его манеры джентльмена. Как обычно я села на свое место и стала готовиться к уроку. Вместе с Анной мы писали имена групп для заявки. Внезапно до меня донеслись слова.
         - Если подговорить Дэвида, то вся его группа будет голосовать за Этана. - Сказал Грег, он говорил по телефону. Я подалась чуть ближе к нему.
         - Ну да, ему все равно.- Сказал лениво Грег. - Лично я за Этана, пора уже...
         - Ева посмотри. - Сказала Анна, одновременно прозвенел звонок. Что было пора, я так и не расслышала, но явно ничего хорошего ждать не следовало. Вошел Этан в обнимку с Ханной. Я вернулась к писанине.
         - Darren Hayes-Black Out The Sun. - проговорили над моим ухом. - Я думал, твоя задача выполнить просьбу сестры? Я подняла голову и увидела самодовольную рожу Этана.
         - А ты откуда знаешь? - Удивилась я, но потом поняла. - А, Келли тебе рассказала?
         - Конечно, мы с ней крепко сдружились. - Сказал Этан. - Ну ты и эгоистка, обещала ей помочь с песней, а пишешь только свою песню! Ты думаешь только о себе! Я забыла про просьбу Келли, она меня убьет. Стало стыдно, хотя почему мне должно быть стыдно, Келли меня шантажировала!
         - А ты теперь значит ее адвокат? - Спросила я, желая сделать больно или хотя бы высмеять его.
         - Отрезал бы тебе язык, но не в нем твоя проблема, а в характере.- Ответил Этан. Подружки Ханны дружно стали смеяться.
         - Значит, ты у нас характером удался? - Спросила я удивленно.
         - И характером и внешностью, в отличие от многих. - Сказал Этан и дал пять Грегу.
         - Ах ты свинья самодовольная, случаем с зеркалом не спишь? - Ехидно поинтересовалась я.
         - Умело уходишь от темы. - Сказала Этан лениво. - Но я подошел по другой причине.
         - И по какой же? - Поинтересовалась я. Этан вытаскивает из рюкзака бутыль с надписью <<Кислота>>. Его глаза улыбаются и таинственно поблескивают. Он точно все до капли выплеснет мне на голову, в этом, я не сомневалась. Так, я еще напряжена не была, хотя так мне еще не угрожали.
         - Только попробуй! - Воскликнула я, слегка пятясь.
         - Этан, не дури. - Проговорила Дженни.
         - Мне надоело смотреть на твою высокомерную рожу. - Сказал Этан, выплеснув на меня содержимое бутылки. Я закричала, кислота попала мне на кофту, я принялась ее стаскивать. Класс заполнился воплем ребят, но не криков, а смеха. И только оставшись в майке, до меня дошло, что кожа не пострадала, а на кофте были розовые разводы.
         - Марсианка любит, когда одежды мало! - Проговорил Этан, сквозь смех.
         - Да это стриптиз! - Воскликнул Грег. Тяжело дыша, я оглядела класс, все смеялись надо мной. Мне стало обидно и больно. Это был розыгрыш, поняла я. Я схватила кофту и выбежала из класса. Добежав до туалета, я нервно дыша, пыталась прийти в себя. Руки до сих пор тряслись, а сердце бешено стучало.
         - Один урок...Один урок и Этану достанется. - Проговорила я успокаиваясь.
         - Следующего урока я ждала с большим нетерпением. Прозвенел звонок, и я вышла из своего укрытия. Весь прошлый урок и перемену я просидела в кабинке туалета. Найдя нужный класс, я собираюсь с силами и открываю дверь. Увидев меня, класс начинает хихикать. Сквозь зубы я подхожу к профессору и выговариваю.
         - Простите профессор, можно мне забрать коробку. - Проговариваю я, не глядя на класс. Профессор Уэсли хмурится, что означает, что мне он не особо верит, это плохо и поэтому я быстро добавляю. - Меня попросила забрать ее миссис Лоув. Сработало, лицо профессора расслабилось, и он ответил.
         - Конечно. Я прохожу по проходу, не замечая насмешливые лица одноклассников. Как и было запланировано, Этан сидит с Шоном на последней парте, а его свита в другом ряду, именно из-за этого мы выбрали этот класс. Этот предмет был общим у Этана и Дженни, с помощью ее мы и узнали, расположение каждого ученика. Я притворяюсь, что не могу дотянуться до коробки, смех в классе увеличивается. Особо громко смеялся Этан, что было на руку.
         - Лучше бы помог. - Сказала Дженни ему.
         - Этан, помоги Еве. - Сказал учитель, отвлекаясь от журнала на секунду.
         - Хорошо профессор. - Ответил Этан раздраженно, помогать он мне явно не хотел. Он поднялся и подошел ко мне. Я, замерев, наблюдала за ним. Он был высоким, так что без проблем дотянулся до коробки и потянул на себя. Спустя секунду, на голову Этана падает изрезанная на мелкие кусочки мишура в клее. Этан так и замер на месте. Взрыв хохота в классе был таким мощным, что профессор уронил очки!
         - Какой ты красавчик! - Воскликнула я. - Прям сейчас, можно договориться с директором, и новогодней елкой будешь ты! Еще громкий взрыв смеха, меня порадовало, что смеялись и друзья Этана.
         - Ах ты ведьма! - Воскликнул Этан, хватая меня за руку, стало больно.
         - Отпусти ошибка природы! - воскликнула я, морщась от боли.
         - Ты горько пожалеешь. - Сказал он, с досадой смотря на смеющихся друзей.
         - А ну прекратите! - Пытался успокоить ребят учитель.
         - Очень страшно! Сам виноват, хотя нет, виноваты твои родители, плохое воспитание дали! - Выпалила я, даже не подумав, что несу.
         - Ева! - Воскликнул неожиданно Шон.
         - Ведь твои родители больше гуляли, чем тебе внимания уделяли, вот и получился такой уродец! - Выпалила я. Его хватка стала еще больнее, когда он толкнул меня, не удержавшись, я упала на пол. Девочки завопили, словно это они упали. Этан, с бешенными глазами, склонился ко мне и схватил за подбородок .
         - Только попробуй еще что-нибудь сказать про мою маму! - Прокричал он мне в лицо. Друзья Этана оттащили его от меня, когда профессор подошел.
         - Этан Норингтон, что вы позволяете себе, немедленно к директору. - Прокричал профессор. От шока я даже пошевелиться не могла, урок окончательно сорвался, но мне было все равно. Таких диких глаз, я еще не видела. Как выяснялось, после уроков Этана исключили на 2 недели, дошло до того, что приехал его отец. С субботы Этана больше не видели, но я слышала, что Этана наказали.
         - Так схватил, что синяк остался. - Проговорила я расстроено.
         - Да, синяк у тебя надолго. - Проговорила Дженни.
         - Мало ему, как он посмел меня толкнуть! - Воскликнула я, сидя за столом в <<Млечном пути>>.
         - Ева... - Начала Дженни.
         - Я ему устрою третью мировую. - Сказала я с обидой.
         - Ева, тебя заносит. - Сказала Анна. - Может, хватит?
         - Ты права, сегодня время отдыха. - Сказала я, видя что вот-вот начнут выступление группа Кайла.
         - Не думаю, что Келли просто так от тебя отстанет, поняв, что ты даже не старалась выиграть ее песню на конкурсе. - Сказала Дженни.
         - Я договорюсь с ней. - Сказала я, предвкушая тяжелый разговор с сестрой. В этот раз мы должны выиграть, столько сколько мы закинули записок, просто не может не выиграть. Первые две песни были не наши. Неожиданно свет потушили, я встала, думая, что проблемы со светом. Направилась к бару за фонариком, когда заиграло пианино и спустя несколько секунд прожектор осветил Кайла и он запел.
         Hello, hello
         anybody out there?
         'cause I don't hear a sound
         alone, alone
         I don't really know where the world is but I miss it now
         Я замерла на пол дороги к барной стойке. Это песня Келли, Jason Walker - Echo, именно ее она хотела выиграть. Я была удивлена тем, что выпала эта песня, зато Келли от счастья так и замерла, не удивлюсь, если она заплачет. Признаюсь, Кайл пел очень красиво, так что все молча смотрели на него, не в силах произнести ни слова.
         - Прекрати. - Сказали мне. Я вернулась на землю и увидела рядом Шона.
         - О чем ты? - Спросила я.
         - Прекрати доставать Этана. - Сказал он. Вид у него был серьезный.
         - Ты и без меня знаешь, какой он дебил, так что и не начинай. - Проговорила я. Меня удивило то, что он просил за Этана.
         - Этан, совсем не такой плохой парень, он только внешне кажется беззаботным красавцем, которому наплевать на всех. - Сказал Шон. От удивления я даже дар речи потеряла. Этан хороший? Не смешите меня! Пока я молча переваривала сказанное им, он добавил.
         - И имей уважение к усопшей, она была хорошей матерью.
         - Что? - Удивилась я, хватая за руку Шона.
         - Мама Этана умерла, больше не говори глупостей о тех, кого толком не знала. - Сказал он.
         - Мама Этана умерла? - Спросила я осипшим голосом, не веря.
         - Никому не говори. Я рассказал тебе, чтобы ты отстала от него. Ему и так не легко после ее смерти. Надеюсь, ты последуешь моему совету. Он развернулся и ушел в темноту, оставив меня в разбитом состоянии. Мама Этана умерла, и никто не знал! Вот почему он так разозлился на слова, сказанные мною в школе. Так стыдно, мне еще не было. Я прислонилась к стенке, ноги почти не держали меня. Я чувствовала себя сукой. Ведь я раньше никогда не оскорбляла родителей, а сейчас так обломалась. Как я могла? Красивая мелодия песни подходила к концу и на глазах появились слезы. Слова песни сильно были похожи на состояние Этана, если конечно Шон не врал, как и мое сейчас.
         I'm out on the edge and I'm screaming my name
         like a fool at the top of my lungs
         sometimes when I close my eyes I pretend I'm alright
         but it's never enough
         cause my echo, echo
         oh my shadow, shadow
         Hello, hello
         anybody out there?
        Глава 11.
        Правда бывает горькой.
        
        Отец был зол. Я был зол не меньше его. Я знал, что как только мы окажемся дома, меня ждет разговор, но совсем не тот, на который я рассчитывал, когда вернулся в этот чертовый город. Как только я закрыл дверь, отец смерил меня гневным взглядом.
        - Как ты мог? - Это первый вопрос, который он мне задал за сегодняшний день.
        Находясь в кабинете директора, отец только молча слушал. Его лицо ничего не выражало, но я чувствовал, он в бешенстве. Я посмел отвлечь его от важного дела! Хоть в чем-то мне помогла Марсианка, вывести отца окончательно и заставить поговорить со мной.
        Я встал напротив отца и стал всматриваться в его лицо, меня радовало, что он злиться на меня. Ведь кроме этого чувства, я не мог вызвать в нем ничего по отношению к себе.
        - Отвечай! - Сказал он, сильно превысив голос.
        - Хочешь наказать меня? - Спросил я, смотря прямо ему в глаза. - Прошу!
        - Ты смеешь дерзить мне? Я дал тебе свободу, а ты смеешь так мне отвечать? - Почти крича, выкрикнул он мне в лицо.
        Я засмеялся, что вызвало гнев у отца, и он ударил меня. Звук от пощечины, словно эхо пронеслось по дому. Прежде, отец ни разу меня не ударял, видимо все меняется.
        - Как ты посмел ударить девушку? - Сказала он гневно. - Куда делись твои манеры? Сперва, ты подрался с Робом, со своим лучшим другом, теперь с девушкой! Что с тобой происходит!?
        Я молчал, слушая внимательно, что он говорит мне.
        - Ты шляешься, где попало и с кем попало! Я думал, что ты вполне подрос, чтобы быть самостоятельным, но видимо я ошибался!
        - Ну, прости, что не оправдал твои надежды. - Сказал я с большой долей сарказма. - В следующий раз, чтобы не мешать тебе, я подерусь, когда ты будешь в отъезде!
        - Этан! - Вскрикнул он. - Только попробуй...
        - И что? - Выкрикнул я. - Что ты сделаешь?
        - Как ты можешь так со мной разговаривать! - Сказал он.
        - С тех пор, как ты перестал быть моим отцом! - Выкрикнул я, уходя к лестницам.
        - Этан!
        - А что? После смерти матери, ты даже не поговорил со мной! Тебе было плевать на меня! - Выкрикнул я.
        - Ты не прав. - Сказал отец чуть тихо.
        В его глазах я больше не видел гнева, но я не мог успокоиться.
        - Ты не смог удержать маму, и не сможешь удержать меня! Сколько раз ты был нужен мне, но тебя не было рядом! Я могу посчитать секунды наших совместных разговоров! Думаешь, шикарная машина и крутые подарки заставят меня, тебя любить и уважать? Жаль огорчать, но ты ошибался. Ты отец только формально! Ну же, опровергни мои слова, если я не прав!
        - Ты...- Начал он, но так и не закончил.
        - Ты дал мне свободу, в которой я не нуждался! Мне нужен был отец, несмотря на то, что я вырос! Ты даже не знаешь, что мы с Робом больше не друзья. Ты ничего обо мне не знаешь! - Сказал я, уходя.
        - Этан...
        - Я жду не дождусь, когда окончу школу и уеду от тебя. - Сказал я, оборачиваясь.
        Быстро поднявшись к себе, я как можно громче хлопнул дверью. Кинул сумку в сторону и стал ходить по комнате в поисках чего-либо, чтобы разбить. Первое, что полетело в стенку, был светильник. Он с грохотом разбился на мелкие кусочки. Поговорили, так поговорили, ничего не скажешь. От злости внутри меня, я не мог спокойно устоять на месте. Я схватил черный мел и сверху вниз зачеркнул лицо, которое я рисовал. Слегка отойдя от стены, я замер, со стороны казалось, будто ветер был причиной того, что на лице появился локон. Я добавил еще несколько локонов. Получается, я рисую девушку. Гнев и злость поутихли, мной завладел интерес, кого я мог в итоге нарисовать, я так и не понял.
        С отцом мы следующие недели не общались. Я выходил обедать и ужинать, когда на горизонте не было отца. Мы игнорировали друг друга всеми силами. Из школы меня исключили на две недели, так что я болтался по дому без дела. Также план мерзкой Марсианки сработал, мне звонили и просили подвезти. Я выходил из себя и грубил, когда звонили из школы. Один раз, я не смог отказать.
        - Да? - Спросил я, зевая, смотря кино.
        - Этан...внучок...это ты? - Спросил у меня чуть хриплый и приятный голос.
        То, что меня назвали "внуком", меня сильно удивило и сбило с толку. У меня не было живых бабушек и дедушек.
        - Да, это Этан. - Осторожно начал я, ставя паузу на кино. - Но вы во...
        - Как хорошо, что я правильно набрала номер. - Сказал голос с не скрываемой радостью. - Мне так нужна твоя помощь Этан. Я живу на окраине, в доме 47.
        Я привстал и нахмурился.
        - Если бы ты мог приехать и помочь бабули доехать до аптеки, я была бы благодарна тебе. - Сказала старушка, голос ее доносился все тише и появился шорох.
        Ах, Марсианка, и что мне теперь делать? Ночь на дворе, и как мне отказать ей? Скрипя зубами, я хотел ответить, когда связь оборвалась.
        - Алло, Алло! Вы слышите меня? - Стал тараторить я.
        Но мне отвечали только гудки. Я смотрел на телефон, а потом отложил его, а потом стал смотреть кино. Минут пять я пытался смотреть, но перед глазами была бабуля Сэй. Да, я узнал ее сразу, после того, как она назвала дом, я вспомнил, что там жила старая женщина по фамилии Сэй. Она жила чуть ближе к кладбищу, в большом доме. Раньше у нее был сын, но он умер, служа в армии. Только представив себе старую женщину в кресле-качалке, не имеющую возможность купить себе лекарство, я вскочил. Схватив ключи и куртку, я ринулся вниз. Благо, отца дома не было. Рванув, к дому старушки Сэй, я надеялся, что лекарства не жизненно важны для нее. Идиот, если бы не были важны, она бы не позвонила! Я увеличил скорость и достиг ее дома через 20 минут. Ее дом окружал туман и много гектаров садов с яблоками. Все сады были заброшены, видимо никто не следил за ними, после смерти сына миссис Сэй. Выйдя на свежий воздух, я решительно направился к двери. Посчитав до десяти, я постучал. Никто не отвечал и не подходил. Повернув ручку, я понял, что дверь открыта. В холле было темно.
        - Миссис Сэй, вы дома? - Спросил я громко.
        Идиот! Раз она позвонила, значит дома! Что-то я туплю сегодня.
        - Это я, Этан, вы звонили мне. - Еще раз крикнул я.
        Молчание было долгим, от волнения я решился и вошел в дом. Я нащупал включатель и включил свет, осветив коридор. Коридор вспыхнул красным и оранжевым цветом. Коридор был увешан разными китайскими масками, сувенирами, даже бумажный сверкающий дракон, свисающий с потолка выглядел живым. Я прошел дальше и увидел китайского воина с копьем. Решив его не трогать, я двинулся дальше. Меня больше волновало, что старушка не отзывалась.
        - Миссис Сэй. - Еще раз крикнул я. - Где вы?
        Я прошел в следующую комнату, она была поглощена во мрак, я стал искать включатель. Вот он включатель, я уже было хотел включить свет, когда на меня из темноты рыкнули.
        - Не смей включать свет, не ты платишь по счетам!
        Я вздрогнул и стал оглядываться, в самом отдаленном от меня кресле, кто-то сидел и курил. Дым клубами развивался вокруг невидимой старушки.
        - Я...это...
        - Ты чего так долго? - Спросила у меня старушка Сэй. - Моя мертвая черепаха и то быстрее доехала бы!
        Я нахмурился, я мчался сюда, как бешеный, а мне заявляют, что я черепаха!
        - Я спешил, как мог. - Ответил я с сарказмом.
        Старушка уловила сарказм и стала глухо смеяться.
        - Малышня нынче кусается. Твоей матери было бы стыдно слышать тебя!
        - Вы знали мою мать? - Спросил я, делая шаг вперед.
        - Слышь, внучок, сперва за лекарствами съезди, а то мне и в правду нужны они. - Сказала она, не отвечая на вопрос.
        - Вы не хотите поехать со мной? - Спросил я.
        - Нет. - Ответила она едва слышно, впервые показавшись мне старой женщиной. - Я не могу...на комоде список.
        Я молча съездил и купил лекарства. Теперь я уже уверенно вошел в дом, проходя сразу в нужную комнату.
        - Ты какого черта не выключил свет в прихожей? - Встретил меня гневный голос.
        - Боитесь, пенсии не хватит? - Спросил я с улыбкой.
        С этой старой женщиной, я чувствовал себя, как с приятелями, уж очень по подростковому она общается.
        - Ты посмотри, как он дерзит, а ну пошел вон, пока я тебя метлой не выгнала! - Сказала она строго.
        - Лекарства тут. - Сказал я, кладя их на комод.
        - Спасибо. - Донеслось до меня.
        Я улыбнулся и пошел дальше, меня догнал крик.
        - В коридоре свет потуши!
        Смеясь, я потушил свет и вышел на улицу. Старушка Сэй звонила дважды и интересовалась, как мои дела. После каждого короткого разговора, я радовался, что поехал навестить эту старую женщину. Наши разговоры были примерно таковы.
        - Этан?
        - Да.
        - Ты еще там жив?
        Учитывая, что старой дамой была она, этот вопрос должен был задавать я.
        - Вроде да.
        - Очень хорошо! Слышь, внучек, ты питайся хорошо, а то чего-то ты худоват, для молодого поколения.
        И клала трубку, а точнее кидала, судя по стуку.
        По истечению срока наказания, я собрался в школу. Моя репутация сильно упала, косых взглядов было хоть отбавляй. Ничего, я восстановлю репутацию, скоро вся школа будет в моих руках.
        Я подошел к шкафчику, чтобы взять книги. Мое внимание привлекла белая роза на верхней полке. Не понял, откуда у меня в шкафчике роза? Я взял ее в руки и удивился, роза была свежая и живая. Я не знал, куда девать ее, решил запихнуть обратно, потом разберусь. Небось, какой-то влюбленный парень-лох перепутал шкафчики! Но на розе сюрприз не закончился. Сперва, я не заметил, что под розой, оказывается, была открытка, теперь, возможно я узнаю, кому была адресована роза. С ухмылкой на губах я взял в руки открытку. Открытка была из простой белой картонки с золотыми углами. Я раскрыл ее и увидел рисунок. Чем больше я разглядывал рисунок, тем меньше мне хотелось улыбаться. На левой стороне открытки был от руки нарисован парень с перекошенным от боли и муки лицом, он скрывался за маской веселья и счастья. Но то, что было на правой стороне написано, окончательно убедило меня, что открытка адресована не какой-нибудь девчонке, а мне.
        - Не держи боль в себе. - Прочитал я вслух.
        Я быстро оглянулся, но в коридоре на меня мало обращали внимание, каждый был занят своими делами. Кто мог подарить мне розу и эту открытку? Тот, кто знает меня хорошо. Но в школе меня хорошо знает только Шон, но он не стал бы писать мне открытки, и у него железное алиби, его сейчас в городе нет, и приедет он только завтра. Значит, он не мог так пошутить. Но тогда кто? Я захлопнул дверцу и пошел в класс. Весь урок я провел словно в тумане, держа в руках эту чертову открытку. Лицо парня не давало мне покоя. Я начал злиться, это не я, мое лицо не перекошено от боли! Это не я, мысленно повторил я. Я запихнул открытку в книгу, подальше от глаз, но картинка все равно была перед глазами, а строчка звучала в голове "Не держи боль в себе".
        На перемене, сидя со своими друзьями, в глазах которых я был все тем же принцем, я все еще не мог забыть ту открытку.
        - Этан, что ты оденешь завтра на Хэллоуин? - Спросила Ханна.
        - А ты? - Спросил я отстраненно.
        - Я буду ангелом. - Ответила она. - Может, ты тоже станешь ангелом на пару со мной?
        - Я не уверен, что пойду, мне запретили прийти на Хэллоуин. - Ответил я лениво.
        - Ты не придешь? - Воскликнула она.
        - Я же сказал, что не знаю. - Ответил я раздраженно.
        Директор ясно выразился, чтобы меня ни на одном вечере не было, и отец знал про это. Хотя, я вполне мог сбежать из дома вечером, отец никогда не проверяет мою комнату. Если бы хотел, а хотел ли я? На территорию школы попасть тоже не проблема. Так что если я захочу пойти на бал-маскарад, у меня проблем не возникнет.
        После школы я поехал в центр, чтобы заправиться. Потом решил что-нибудь купить поесть. Ненавидел эту улицу, из-за большого склона мне всегда казалось, что машины друг на друга будут съезжать. Выходя из машины, я случайно кинул взгляд на дорогу. И зря! Дорогу переходила Марсианка, испытывая гнев и отвращение, я хотел отвернуться, когда заметил, что Марсианка оступилась и уронила бумаги. Я злорадно улыбнулся, видя, как она собирает бумаги. Слева от меня послышался нервный гудок. Я повернулся и увидел, что на нее несется на полной скорости не успевающий тормозить трамвай. А эта дура, спокойно собирает бумаги.
        - Вали с дороги Марсианка! - Крикнул я.
        Но она словно не слышала меня, взглянув на трамвай, я понял, что тот с трудом пытается тормозить. Но, учитывая, что мы на склоне, он, скорее, сперва, переедет Марсианку, а потом только на спуске сможет притормозить.
        - Марсианка! - Крикнул я, подходя к дороге. - Хватит, притворятся глухой! Вали, черт побери, с дороги!
        Но Марсианка словно оглохла, нервные гудки трамвая, пытались заставить Марсианку сойти с дороги. Она одурела! Видимо жить надоело!
        Не знаю, что меня заставило, но за пять секунд до превращения Марсианки в лепешку, я кинулся к дороге. Она стала подниматься, выравнивая листы, когда я сильно ее толкнул подальше от рельсов. Благополучно миновав трамвай, мы нарвались на машину, но она чудом успела свернуть и притормозить прямо около наших лиц.
        - Придурки! - Крикнул кто-то из трамвая.
        - Совсем ума лишились, какого лешего вы выскочили на дорогу? - Выкрикнул шофер автомобиля.
        Я стал подниматься и нервно оглядываться. Марсианка нервно хватала ртом воздух, смотря на бок машины. Видимо она была в шоке.
        - Валите с дороги, идиоты! - Крикнул, злясь, шофер машины, который чуть было, не сбил нас.
        Я за шиворот поднял Марсианку и потащил на тротуар. В ушах у нее были наушники, и судя по доносившимся звукам, она слушала музыку на полной громкости. Вот почему, она не услышала, когда я ее звал. Как только мы освободили дорогу, машина уехала, движение восстановилось. Восстановилось не только движение, но и Марсианка. Она вынула наушники и толкнула меня в грудь.
        - Придурок! - Крикнула она. - Я виновата перед тобой... но как ты мог кинуть меня под машину?
        - Что? - Удивился я.
        И тут до меня дошло, она видела только то, что я налетел на нее и мы угодили, а точнее чуть не угодили, под колеса автомобиля.
        - Если бы я хотел тебя убить, то точно не стал бы это делать прилюдно. - Сказал я гневно. - Купи очки, дура, и переходя дорогу, смотри по сторонам!
        Я перешел дорогу и вошел в магазин. Я, как идиот, полез ее спасать, а она! Хотя она же Марсианка, от нее только кислотных слов и яда нужно ждать! Лучше бы трамвай переехал ее, избавился бы от созерцания каждый день ее рожи! Вне себя от гнева, я добрался до дома.
        На следующий день отец уехал. У него была какая-то важная встреча. Со скуки я готов был на стену лезть. С утра один раз съездил проведать старушку Сэй, горе по полам мы поладили, и она меня спровадила. Но потом вспомнил, что сегодня же Хэллоуин. Посмотрев на ключи, я поставил их обратно, постояв так минут четыре, схватил ключи и ринулся к машине. Был тут один магазин, где можно было раздобыть приличный костюм.
        Я вошел в лавку и не удивился, что она почти пуста. Висели только самые неподходящие для меня костюмы.
        - Простите, но магазин закрыт. - Донеслось до меня.
        Я оглянулся и увидел вывеску, закрыто. Странно, раньше я ее не заметил.
        - Мне нужен костюм. - Сказал я. - Я хорошо з...
        - Этан? - Спросила женщина, выходя из-за шторы.
        По-моему ее звали Леона, и этот магазин принадлежал ей. То, что она знала меня, опять же не удивило меня.
        - Да, это я. - Ответил я улыбаясь.
        - Конечно ты. - Ответила она уверенно. - Бабуля Сэй много хорошего о тебе рассказывала.
        - Вы знаете бабулю Сэй? - Спросил я, не подумав.
        Она удостоила меня взглядом, ясно говорящим "Не тупи, тут все знают друг друга."
        - Тебе нужен костюм? - Спросила она.
        - Да. - Ответил я, желая побыстрее удрать отсюда.
        - Что-то ты поздно вспомнил про костюм. - Сказала она, осматривая оставшиеся костюмы.
        Я пожал плечами, признавая ее правоту. Минут двадцать она показывала мне костюмы, а я просто готов был повеситься. Все хорошие костюмы разобрали!
        - Вы шутите, я такое только на похороны одену! - Воскликнул я, а потом добавил. - Только без обид.
        - А что ты хотел, пришел в самый последний момент и требуешь классный костюм. - Ворчливо сказала она, ставя костюм монаха обратно в коробку. - Скажи спасибо бабули Сэй!
        - С чего это? - Удивился я.
        - Если бы не она, я бы тебя не впустила. - Сказала она с улыбкой, видя мое лицо, она добавила. - Смотрите на него, глаза вылупил. Постой-ка, может, тебе костюм соберем из разных костюмов?
        - Можно и так, лишь бы костюм был. - Сказал я, а потом добавил. - Желательно такой, чтобы меня не узнали.
        - Тогда с маской и париком. - Сказала она, скрываясь за вешалками. - Посмотрим, кого мы сможем собрать.
        - Какой на фиг парик! - воскликнул я.
        - А что, ты ведь хочешь, чтобы тебя не узнали, так что или парик или ничего. - Смеясь, сказала хозяйка магазина.
        Через десять минут Леона поставила на прилавок белый парик с длинными волосами, зеленую маску с узорами из листьев, рубашку светло-зеленого цвета с длинным поднятым воротом и с длинными рукавами на которых были вышиты серебряные завитки. Сапоги по колено коричневого цвета с ремешками. И самое бредовое, что я никогда не надену, трикотажные брюки!
        - Я это не одену! - Сказал я, указывая на брюки.
        - Ну, они подходят под персонаж! - Воскликнула она.
        - Я не собираюсь играть голубого! - Сказал я сердито.
        - Но так надо! - Сказала она недовольно.
        - Я лучше надену парик и стану блондином, чем одену это! - Сказал я. - И что за персонаж пришел вам в голову, что вы решили надеть на меня вот это убожество!
        - Я решила сделать тебя эльфом. - Сказала она.
        - Эльфом? - Спросил я, слегка морща нос.
        - Да. - Сказала она. - У нас времени нету, а этот образ, я смогла собрать из имеющихся вещей.
        Видя мое лицо, она гневно что-то шипя, удалилась. Я успел расслышать что-то про самодовольного глупца. Через несколько минут, Леона вернулась с брюками коричневого цвета и кинула их мне.
        - Учти, это последние брюки, которые я смогла раздобыть, подходящие твоему образу! - Сказала она. - Иди, переодевайся.
        Я подхватил одежду и пошел переодеваться. Переодевшись, я уставился на себя. Я был похож на деревенского лоха.
        - А что, неплохо. - Сказала из-за спины Леона. - Еще парик с маской добавим и вылитый эльф!
        - Я на лоха похож! - воскликнул я.
        - Что за выражения! Не похож ты на лоха. - Сказала она возмущенно. - Ты похож на лесного эльфа!
        Поспорив еще немного, она помогла мне закрепить парик, я готов был сквозь землю провалиться. Надев еще и маску, я не узнал себя, я словно и в самом деле был блондином, а еще точнее лесным эльфом.
        - Ну, спасибо. - Сказал я.
        - Не забудь вернуть вещи. - Сказала она, подталкивая меня к выходу.
        Машину я припарковал подальше от школы и пешком направился в школу. Музыка гремела во всю, я пропустил только начало вечеринки. Через вход мне нельзя, так что я перелез через забор к заднему входу. Там был охранник, так что я просто пошел дальше и влез через окно. Минуты через две я уже был в центре вечеринки. Оглядываясь, я пытался узнать кого-то из друзей. Вот и Грег в образе рыцаря, а рядом с ним ворковала Ханна в образе ангела. Тоже мне друзья, подумал я. Я уже было хотел подойти к ним и хорошенько удивить их, как увидел ее.
        
        Глава 12.
        Притяжение.
        
        Смешно подумать, что я не могу переодеться в собственном доме. Всевидящее око Келли может помешать выиграть мне пари у ребят. Так что пришлось подстраховаться и идти на работу. В "Млечном Пути", проскользнув в туалет, я переоделась. Ребята в жизни не узнают меня. Я уже довольно давно хотела стать эльфом на Хэллоуин.
        На мне было прямое платье с длинными широкими рукавами изумрудно-зеленого цвета. На платье были вышиты узоры листьев и маленькие хрусталики, при движении и попадании на них света я светилась. На талии серебряный узорчатый пояс. Также для большего сходства с эльфами, я надела парик чуть темнее своих волос. Длинные волосы ниже талии, по-моему, было, что надо. Минимум косметики, и я была готова. Осталось только надеть маску из шелковых лент зеленого цвета. Подойдя к зеркалу, я посмотрела на себя и осталась довольна. Платье сидело, словно было сшито на мне, а не куплено в Интернет магазине. Хотелось еще и цвет глаз поменять на светло-голубой, но я пожалела ребят. На меня смотрела незнакомка из Леса Теней!
        Собрав свои вещи в сумку, я спрятала их в своем ящике. Единственное, что я взяла собой, и что отличало меня от настоявшего эльфа, это телефон и билет на бал. Быстрым шагом я направилась к школе, не желая пропустить что-нибудь интересное.
        Проходя по улице, я замечала восхищенные взгляды в мою сторону. Я улыбнулась и достала телефон. Нужно отключить звук. В принципе я взяла телефон, чтобы снять Роба, Дженни и Анну вблизи. Я была уверена, что они меня не узнают. Никто и ничто не испортит мне сегодняшний вечер! Даже этот паршивец Этан! К моему большому счастью, его даже близко к балу не пустят! Так что сегодня мой вечер! Спрятав телефон в потайной карман, я достала билет. Подходя к школе, я заметила небольшую очередь. Быстро пройдя контроль охраны, я направилась прямо в зал. Даже если бы я не училась здесь, то смогла найти место бала по грохоту доносимой музыки.
        Я подошла к лестницам, осматриваясь. Ребята во всю уже веселились и танцевали. Не знаю, как это получилось, но когда я стала спускаться, мое платье задело один из лазеров, и мое платье засветилось, привлекая внимание. На меня стали обращать внимание, я гордо, как истинный эльф замерла, давая всем наглядеться на себя на несколько секунд и спустилась. Басы заглушали голоса, но я знала, что они обсуждают меня. Впервые в жизни, я чувствовала себя самой красивой и яркой среди всех одноклассников. Я справилась с задачей, быть самой красивой и незабываемой на этом вечере. Даже Ханна, в образе ангела, выглядела рядом со мной, словно курица общипанная. На глаза попался Роб, он смотрел на меня. Я остановилась на долю секунду, подумав, что он узнал меня и сейчас ринется меня обнимать. Но Роб стоял и просто смотрел на меня. Он не узнал меня. Одновременно я испытала радость, и разочарование, что он меня не узнал. Видимо, все-таки я не похожа на саму себя, раз Роб меня не узнал.
        Он был одет в вампира, явно думая, что я тоже буду одета вампиром. Рядом с ним я заметила страшную ведьму и хрупкую фею с голубыми крыльями. Спустя секунду я узнала в ведьме Дженни, а в фее Анну. Они явно искали меня в толпе. Осторожно взяв телефон, прячу в рукав и собираюсь снять их для доказательства, что я прошла рядом, а они меня не узнали. Музыка сменилась на медленную. Решившись, я двинулась к ним. Медленно проходя около них, я привлекаю их внимание и фотографирую. Внезапно словно из воздуха возникает блондин. Я замираю и неосознанно прячу телефон. Рассмотрев блондина в темноте, я поняла, что он тоже эльф. Он молча протянул мне руку, явно приглашая потанцевать. Все мысли, что были, в моей голове испарились, когда я решила потанцевать с ним.
        Он повел меня в самый центр зала и неожиданно поклонился. Улыбаясь, я сделала реверанс, надеясь, что вышло правильно. Танец полностью завладел мною, я словно погрузилась в какой-то волшебный мир. Этот блондин молча танцевал, признаюсь, танцевал он прекрасно и уверенно вел меня в танце. С близи я смогла рассмотреть, что на нем парик, не могло быть так, чтобы у такого красивого парня могли быть длинные светлые волосы. А он был красивым, выразительные скулы, карие глаза, высокий, стройный. Также внимательно он изучал меня.
        - У тебя есть желание стать королевой бала? - Неожиданно спросил он.
        У него и голос оказался красивым. Правда, странно знакомым. Я задумалась, в моих планах было только поразить всех. Стать королевой бала я не хотела.
        - Нет. - Ответила я.
        Блондин улыбнулся и взяв меня за руку, стал уводить к выходу. Его рука была теплой и большой в отличие от моей маленькой и холодной. Мы вышли на улицу и молча шли по газону. Впереди показался фонтан, где я раньше не любила сидеть. Но сегодня местность у фанта привлекала своей загадочностью, освещенною только свечками, горящими в тыквах.
        Блондин уселся на газон, я долго не думая тоже опустилась и села рядом. Несколько минут мы изучали друг друга. Блондин был одет просто, но что-то в нем было, что не давало возможным отвезти взгляд.
        - Ты не против сесть на траву, значит, ты не из самодовольных девушек из группы поддержки. - Сказал он.
        - Значит, ты разочарован? - Спросила я с досадой в голосе.
        Жаль, мне парень показался вполне нормальным. Значит ошиблась.
        - Что ты! - Воскликнул он. - Я искренне рад, что ты не являешься одной из разукрашенных девиц!
        - Правда? - Удивилась я.
        - Да. - Ответил он радостно. - Это отличает тебя от них.
        - Ты пытаешься понять, кто я? - поняла я его.
        Он улыбнулся, почему-то заставив меня покраснеть.
        - Да. - Ответил он.
        - Спросить, как меня зовут, будет на много проще, чем отгадывать. - Сказала я тихо.
        - А ты ответишь? - Спросил он с надеждой.
        - Нет. - Ответила я улыбаясь.
        - Я так и знал. - Вздохнул он.
        - А ты скажешь, как тебя зовут? - Решила я спросить.
        - Нет. - Протянул он. - Ты же мне не говоришь свое имя, значит и для тебя, мое имя останется загадкой. Так будет честно. Но учти, я просто так не сдамся!
        Я засмеялась, поражаясь его уверенности. Мой блондинистый собеседник тоже стал смеяться. Не знаю, почему, но этот незнакомец начал мне нравиться.
        - Вряд ли у тебя получиться угадать, кто я. - Сказала я.
        - Думаешь не смогу? - Спросил он.
        - Мои друзья не узнали меня! - воскликнула я. - Думаешь ты справишься?
        - Я честно признаюсь, что постараюсь отгадать, несмотря ни на что! - Сказал он на полном серьезе.
        Его глаза не врали, он сдержит слово. Я улыбнулась, сама не зная почему.
        - Как же ты собираешься узнать, кто я? - спросила я.
        Он подсел ближе ко мне.
        - Я буду задавать вопрос, а ты отвечать. - Сказал он. - Но при условии, что врать нельзя.
        - Нет, так не пойдет! - Возмутилась я. - Я тоже хочу задавать вопросы!
        - Хорошо, по очереди будем задавать вопросы, и отвечать на них оба, хорошо? - Спросил он, я кивнула. - Уступаю первый вопрос даме.
         Я по удобнее устроилась, придумывая вопрос.
        - Чем ты занимаешься в свободное время? - спросила я.
        Мой собеседник задумался.
        - Я рисую. - Ответил он, спустя несколько секунд.
        Мысленно я вычеркнула из списка большую половину школы, рисованием мало кто занимался. Что значительно мне было на руку. Он ожидал моего ответа. Ну, чем таким я занималась в свободное время? Придумывала козни? Нет, это не то.
        - Ищу места, куда я бы хотела поехать. - Призналась я.
        Я нашла сотни мест, куда я хотела бы поехать. Но пока что ни в одном из них я не побывала, обидно.
        - И в скольких местах ты побывала? - спросил он.
        Я посмотрела на него и быстро сказала.
        - Это твой вопрос?
        Не хотелось признаваться, что я нигде не побывала. Видимо он это понял и сменил тему.
        - Ты один ребенок в семье?
        Я задумалась. Этот вопрос был с подвохом. Хотя не одна же я в школе, у кого есть сестра!
        - Нет. - Ответила я.
        - А я один в семье. - Ответил он как-то грустно.
        - Тебе повезло. - Восклицаю я.
        - Ты хочешь быть единственным ребенком в семье, а я нет. Закон подлости, да? - сказал он с улыбкой.
        Я любила Келли, просто иногда она доводила меня до чертиков!
        - Ты чертовски прав. - Говорю я. - Кем бы ты хотел стать в будущем?
        - Журналистом. - Отвечает он, как-то отстраненно.
        - Родители против? - Спросила я, опять догадавшись.
        - Не совсем. - Ответил он. - Я пока еще не сообщил, что хочу стать журналистом.
        - Они будут против? - Спросила я.
        - У нас в семье все адвокаты. - Проговорил он. - Так что я представляю лицо отца, когда скажу, что хочу стать журналистом.
        Сама того, не замечая, я задавала вопросы, не останавливаясь. Из разговора с ним, я поняла несколько вещей. Он был одиночкой, которому даже не с кем поговорить. В семье его не понимали. Мне повезло с семьей, меня любили, а его нет. Он, как и я, любил спорт и музыку. Больше всего в жизни он боялся быть одним. Я была в растерянности и не знала, кто же мой незнакомец. Никто не подходил! Постепенно мы перестали задавать вопросы и уже просто разговаривали, словно знали друг друга всю жизнь. Мне нравились его мысли и планы на жизнь. Первая его цель будет уехать из этого города. Он даже предложил поехать с ним.
        - Ты серьезно? - Спросила я.
        - Да. - Ответил он. - Объездим весь мир, как ты и планировала!
        - Так ты догадался. - Спросила я расстроено.
        - Ты еще молода и сможешь побывать, где хочешь. - Сказал он уверенно. - Ну, если конечно ты не 90 летняя старушка, решившая поиздеваться над бедным парнем.
        Я стала смеяться. С ним было весело и хорошо. Мы стали прогуливаться по коридорам в школе, вспоминая смешные моменты здесь, не упоминая имен, когда услышали музыку.
        - Не хочешь потанцевать? - Спросил он.
        Я кивнула, и мы стали танцевать прямо в пустынном коридоре украшенным различными декорациями.
        - Знаешь, чего я больше всего хочу сейчас? - Спросил он.
        - Чего? - Спросила я, пытаясь разглядеть его лицо.
        - Ты наверно разозлишься. - Сказал он.
        - И чего же? - Спросила я, затаив дыхание.
        Он не ответил, а просто поцеловал меня. Но поцелуй не был для меня простым, он перевернул все во мне. Словно я вдруг оказалась в раю. Словно больше никого кроме нас не существовало, только он и я. Было ощущение, что мы два магнита, которые наконец-то соединились. Такого я еще не чувствовала ни с кем.
        Взглянув на него, я разглядела только его темные глаза. Я удивилась, что мир не перевернулся и не слышно фейерверков. Ведь в моей душе сейчас царил вовсе не хаос, а счастье. Он коснулся моей щеки рукой и улыбнулся.
        - Я узнаю, кто ты. - Сказал он тихо, словно проговаривая заклинание. - Даже если мне придется снять с тебя маску насильно.
        Я улыбнулась, радуясь его словам. Послышался топот.
        - Тебе будет трудно со мной. - Проговорила я.
        - Ты еще не знаешь, на сколько я плохой. - Сказал он с улыбкой.
        Он не был плохим, я была уверена в этом. Я хотела возразить, когда услышала шум. Я повернулась, и увидело двоих в балахонах серого цвета. Они бежали прямо на нас. Один из них побежал дальше, а другой сунул мне палку в руки и убежал. Я в растерянности стала рассматривать, что у меня в руках.
        - Бита. - Сказала я, поняв, что у меня в руках.
        - Странно. - Проговорил мой таинственный собеседник.
        - Почему эту биту подкинули нам? - Спросила я, рассматривая ее.
        - Вот и я подумал, что это странно. - Сказал он, рассматривая биту.
        - Попались! - Воскликнуло какое-то существо в зеленом, подбегая к нам.
        Спустя секунду, к ней присоединяется еще двое инопланетных существа. На несколько секунд я забыла, что сегодня Хэллоуин.
        - Не двигайтесь! - Сказал громкий голос позади нас.
        Я обернулась и увидела охранника. Мой таинственный незнакомец слегка загородил меня. Я никак не могла понять, что им от нас нужно.
        - Что вам нужно? - спросил мой защитник.
        - Ты смотри, какой наглый! - Воскликнул инопланетянин очень знакомым голосом директора. - Вас поймали, теперь вам от нас не сбежать!
        - В кабинет директора! - Сказало зеленое существо.
        У меня отняли биту и нас потащили по хорошо знакомому мне коридору в кабинет директора. Там я бывала чаще, чем стоило.
        Инопланетянин снял маску, и я точно разглядела уставшего директора. Он сел в кресло, а мы стояли, не понимая в чем дело. Но внутренний голос подсказывал, что назревает что-то плохое.
        - Итак, за разбитую витрину вы заплатите штраф и будите наказаны. - Сказал директор. - Думаю, уборка школьной территории, то что надо для наказания!
        - Что? - воскликнули мы.
        - Мы не разбивали витрину! - воскликнул мой спутник.
        - Вас поймали с поличным! - Сказал директор.
        - Вранье! - воскликнула я.
        - У тебя в руках была бита! - воскликнул директор, тыкая в меня пальцем.
        Я замолкаю, как и мой спутник. Несколько минут назад нам подбросили биту. И когда появился директор с охранниками, бита была у меня в руках! Вот блин! Взглянув на эльфа, я понимаю, что и до него дошло, в какой щекотливой мы ситуации. Из ступора меня вырывает голос директора.
        - Кстати, снимите свои маски. - Приказывает он.
        Я смотрю на эльфа, полностью забыв про биту и наказание. Сейчас мы снимем маски и узнаем, кто есть кто. Судя по блеску его глаз, я поняла, что и он хочет узнать, кто я. Сглотнув, мы тянемся к маскам. Я узнаю, кто он, кто так хорошо понимает меня, словно мы родственные души! Я развязываю ленты и снимаю маску, одновременно с незнакомцем.
        Первое, что я испытываю, увидев лицо эльфа, это шок. Быть этого не может! Потом приходит боль, обида, стыд и гнев, ведь передо мной стоял Этан, собственной персоной! Как он может быть тем, кто так понравился мне? Все ложь! Все что он говорил, было ложью! Как он попал сюда? Его ведь не должно было быть здесь!
        - Ева Марс и Этан Норингтон! - Восклицает директор. - Как всегда, в гуще событий!
        Директор все говорил, а я смотрела на бледное лицо Этана. Он был в шоке, не меньше меня. Если бы не бледное и шокированное лицо Этана, я бы подумала, что он все это спланировал ради мщения мне. Я хотела ударить его. Ударить так сильно, как только могла. Как он мог? Как могла я? Вспомнив, про Роба, у меня перехватило дыхание. Боже мой, что я скажу ему? Что скажет он, узнав? Стыд и ярость полностью затмили остальные чувства.
        В кабинет ввалился Динозавр и я долго не думая, рванула из кабинета. Я бежала так отчаянно, словно за мной гналось стадо буйволов. Выбежав из школы, я побежала домой. Дорога раздваивалась, пока я не поняла, что плачу. Как такое могло случиться? Как?
        Добежав до дома, я тихо вошла и поднялась к себе, заперев дверь. Сев на пол, я вся дрожала. Даже не знаю, от холода ли это? Почему я? Что мне делать теперь? Я хотела утопиться и завтра не видеть Роба. Я ведь даже не вспоминала про Роба, когда была с Этаном! Как такое возможно? Я зарыдала еще сильнее. Как завтра я посмотрю ему в глаза, я не знала.
   Глава 13.
   Нежеланное чувство.
      Утро мне показалось расколотым. Я спала всего три часа, хотя я мечтала уснуть и не проснуться. Но выбора не было, я быстро одеваюсь и спускаюсь вниз. На кухне была только мама.
      - Ева! - Удивилась она. - Ты так рано встала!? Что с тобой?
      Я улыбнулась и приняла веселый вид.
      - Ничего. - Ответила я. - Я пойду в школу.
      - Так рано?
      - Да.
      Быстро одевшись, я вышла. Я хотела побыть одной, собраться с мыслями, понять, как действовать дальше. Когда я подошла к школе я уже точно знала, что никому ничего не расскажу, даже Анне и Дженни. Никто не узнает, что случилось вчера. На входе меня поймал завуч и напомнил, что я наказана. Значит, после уроков нужно остаться.
      Я сажусь за парту и нервно смотрю на часы. Еще никогда в жизни я так не боялась встречи с друзьями. Через несколько минут заходят одноклассники, скоро начнутся уроки. Вот входит Дженни и Анна, заметив меня, они подходят. Я нервно улыбаюсь.
      - Почему ты пришла без нас? - спросила Дженни.
      - Я хотела пройтись. - Сказала я.
      - Могла бы позвонить. - Сказала Анна, садясь рядом со мной. - Мы волновались.
      - Простите. - Проговорила я.
      - Ладно, проехали. - Сказала Дженни. - Ты вчера ведь не пришла, признавайся!
      - Я была на балу. - Сказала я.
      Лучше бы не приходила, подумала я. Лучше спеть на сцене какую-нибудь отстойную песню, чем сейчас сгорать со стыда.
      - Да ладно! - Воскликнула Дженни.
      Прозвенел звонок, и Дженни ушла, пообещав продолжить разговор. В класс вошел Этан. Первым моим желанием было спрятаться под парту. Мысленно пнув себя, я взяла себя в руки. Так не пойдет. Я решила игнорировать его. Схватив книгу, я стала искать нужную страницу. Мы всего лишь поцеловались, в этом нет ничего особенного. Нет, было, мне понравилось быть с ним! Вот что ужаснее всего! Слава богу, урок начался, и я не могла мысленно возвращаться в тот вечер.
      Но все же к концу дня девочки стали меня пытать, пытаясь понять, была я на балу или нет. Мы направились к шкафчикам. Чтобы не мучить девочек я достаю телефон и показываю фотографию. Я замечаю Роба, сегодня у нас не было объединенных уроков, и я не знаю куда деваться. Со стыда я готова была провалиться сквозь землю.
      - Привет красавицы. - Здоровается он.
      - Салют. - Выдавливаю я, из себя приветствие.
      Роб целует меня в щеку и склоняется к девочкам посмотреть, что они разглядывают в моем телефоне. Смотря на Роба, я чувствовала себя ничтожеством и убогой. Как я могла так с ним поступить? Зачем я согласилась танцевать с этим дебилом?
      Анна и Дженни с расстроенными лицами возвращают мне телефон.
      - Значит, ты выиграла пари. - Сказала Анна.
      - Похоже на то. - Ответила я нервно.
      - И кем же ты была? - спросил Роб, внимательно смотря на меня.
      Эльфом, хотела я ответить, но не решилась сказать, вдруг они видели меня танцующей с этим козлом! Во мне вскипела ярость и горечь одновременно. Если бы они меня узнали, я была бы с ними весь вечер, и не ушла бы с Этаном!
      - Я ухожу. - Говорю я, отворачиваясь и уходя.
      - Постой, что случилось? - Спросил Роб, ловя меня за руку.
      Анна и Дженни с тревогой смотрели на меня.
      - Меня наказали и мне нужно идти на наказание. - Сказала я.
      Они все равно узнают, какой смысл врать.
      - Почему? - Спросили они хором.
      Воспоминания хлынули на меня словно холодной дождь. Я должна отбывать наказание, из-за каких-то дебилов!
      - Что ты натворила? - Спросил Роб.
      - Ева, только не говори, что это ты разбила витрины! - Воскликнула Дженни.
      - Ева! - Воскликнула Анна.
      Я вскипела, как чайник на плите. Они, даже не зная подробностей, уже обвинили меня.
      - Если бы вы узнали меня на балу, ничего бы не произошло! - крикнула я им в лицо.
      Я развернулась и быстрым шагом ушла подальше от них. Я хотела рыдать от досады. Оказывается, я пришла последней, и меня поругали. Ругая всех на свете, я надела перчатки. Прихватив пакет для сбора мусора, выхожу на назначенную мне территорию. К моему счастью мусора не очень много. Роб, Анна, Дженни трезвонили, но я не отвечала, я еще не остыла и не была готова с ними говорить. Оглядываюсь и понимаю, что со мной работают еще трое, две девочки и один мальчик. Одну из девочек я знаю, она учиться в параллельном классе и несколько месяцев работала в "Млечном Пути". Другую девушку я даже не знаю, а вот при виде парня готова выкинуть его в контейнер с мусором. Конечно же, это Этан, собственной персоной! Гада тоже наказали, так ему и надо! Хорошо, что он собирает мусор подальше от меня. Весь сегодняшний день к моему большому счастью, он не обращал на меня внимание и делал вид, что вчера ничего не случилось. Меня его позиция устраивала.
      Подхватив пакет, я направилась его выкинуть, когда зазвонил мой телефон. Звонил Роб, вздохнув, я решаюсь ответить.
      - Прости. - Говорю я первой.
      - Ева...- Сказал Роб растерянно, видимо не ожидал, что я буду извиняться.
      - Я погорячилась, мне стыдно перед вами. - Прервала я его.
      - Ева, все хорошо, мы не сердимся на тебя. - Ответил Роб. - Просто ты нас слегка ошарашила.
      - Я просто вскипела...- Проговорила я.
      - Что случилось Ева? - спросил он.
      - Ничего особенного...все уже нормально. - Сказала я, подходя к контейнерам.
      - Точно? - спросил он.
      - Да. - Ответила я. - Ладно, давай позже поговорим, а то меня еще поругают и прибавят наказание.
      - Хорошо, хочешь, чтобы я заехал за тобой? - Спросил он.
      - Нет. - Ответила я подумав. - Увидимся вечером.
      - Хорошо. - Ответил он.
      Дав отбой, я еще долго смотрела на телефон. Надо позвонить девочкам, я вспылила, но они точно не были виновны в моих проблемах. До работы позвоню, подумала я, убирая телефон в карман.
      После ремонта крыши, место рядом с контейнерами для мусора больше походило на место для зажжения большого костра. Хотя бы аккуратно сложили, а то набросали доски, как попало.
      Внезапно мою ступню пронзила острая боль, вскрикнув я подпрыгиваю и не удержавшись падаю, сильно ударившись головой, темнота поглотила меня мгновенно.
      Мне снилось, будто я купаюсь в шоколаде. Аромат шоколада был повсюду. Я глубоко вдыхаю столь любимый аромат. Мне тепло, и я готова так проспать, хоть всю жизнь.
      - Точно помощь не нужна? - Донесся до меня вопрос.
      Я хотела ответить, что нет, мне очень даже неплохо! Но как оказалось, вопрос был адресован не мне.
      - Нет, сам справлюсь. - Сказал приятный голос.
      Чуть прохладный воздух смешался с запахом шоколада. Постепенно до меня стало доходить, что я не лежу на кровати у себя дома, а нахожусь у кого-то на руках. Приоткрыв глаза, я замечаю коричневую куртку и пасмурное небо. Куда это меня несут? И тут я замечаю лицо Этана. С воплем пытаюсь вырваться, и это у меня получается. Но как только я вырываюсь и касаюсь ногами пола, вскрикиваю от боли и падаю. Перед самым полом меня хватают.
      - А ну прекрати визжать! - Говорит раздраженно Этан.
      - А ты отпусти меня! - крикнула я, вырываясь.
      - Идиотка! - Говорит он и отпускает меня.
      Я кое-как балансирую на одной ноге, осматриваюсь. Мы были на автостоянке. Моя нога забинтована и сильно болела. Рядом стоял сердитый Этан, с моей и своей сумкой. Он наблюдал за мной. Внезапно он стал двоиться. Я стала моргать, пытаясь сосредоточиться. Я пыталась вспомнить, что случилось. Я разговаривала с Робом, а потом упала, сильно ударившись.
      - Земля вызывает Марс. - Проговорил Этан.
      Я дотронулась до головы и поняла, что она забинтована.
      - Что с тобой? - Спросил Этан, подходя.
      - Отвали. - Проговорила я.
      - Не могу. - Ответил он.
      - С чего это? - Спросила я раздраженно.
      - Никто из твоей родни и друзей не отвечают на звонки. - Сказал он. - Так что мне поручили проводить тебя до дома.
      - Я не маленькая. - Отозвалась я.
      Еще раз моргнув, я обрадовалась, теперь передо мной стоял один Этан. Двоих я бы не перенесла, мне и одного хватает по горло.
      - Думаешь мне в кайф, тратить на тебя время? - Воскликнул он. - Только у меня была машина, так что попросили подвезти. Учти, или едешь со мной, или прыгаешь до дома.
      Я сердито на него посмотрела, он пожал плечами.
      - Хорошо. - Сказала я, полностью сдаваясь, не было сил терпеть боль в ноге.
      Этан подхватил сумки и перекинул их через плечо, подходя ко мне. Я выставила руки вперед.
      - Не надо меня нести! - Воскликнула я. - Я сама дойду.
      Я не хотела, чтобы он меня нес. Он скептически посмотрел на меня.
      - Ты до машины год будешь добираться. - Проворчал он.
      - А тебе лишь бы полапать! - воскликнула я.
      - Ага, размечталась! - Воскликнул он. - Чем быстрее ты окажешься дома, тем быстрее я смогу свалить от тебя!
      Я хотела ударить его, но была не в том состоянии, когда нужно и можно устраивать драку.
      - Хорошо. - Ответила я.
      Подняв меня на руки, Этан понес меня к машине. С ужасом я поняла, что шоколадом пахнет от него. Благо, он не заметил, как я покраснела. Поставив меня на здоровую ногу у машины, он стал искать ключи. И тут до меня дошло, что я проедусь на Ауди R8. Сдерживая улыбку, сажусь в машину. Сегодня прикольный день, я прокачусь на машине своей мечты, и сам Этан будет моим слугой. Ох, как я хотела засмеяться, но сдержалась. А вдруг он рассердиться, и выкинет меня на улицу? Но слегка дотронувшись больной ногой пола, я еле сдержалась, чтобы не закричать.
      Этан кинул мне мою сумку, и я прижала ее к себе, словно боясь, что ее украдут. С одной стороны, что же я сделала? Села в машину к этому чудовищу и у меня даже молотка нет! И что скажет Роб, если узнает? Хотя по сравнению с поцелуем, это ничто. Не прыгать же мне до дома!
      Мы выехали, и я поразилась, как еще Этан может что-то разглядеть, ездя с такой скоростью. Для меня все расплывалось. Дотронувшись до головы, я зажмурилась.
      - А что со мной случилось? - Спросила я.
      Этан улыбнулся, явно радуясь, что я ударилась.
      - Ты наступила на гвозди и не удержавшись упала, при этом не забыв, сильно удариться головой. - Проговорил он.
      - О. - Сказала я, переваривая его слова.
      Я отвела взгляд от окна, все равно все слилось в одно большое размытое пятно.
      - А где моя вторая пара кед? - Спросила я.
      - У тебя в сумке. - Ответил он.
      - Что? - Воскликнула я, раскрывая сумку.
      - Я же сказал, что в сумке. - Повторил Этан.
      Ну, идиот! Я вытащила кеду из сумки и гневно посмотрела на Этана.
      - Нечего на меня так смотреть. - Сказал Этан. - Выбор был не велик, выбрасываю ее в мусорное ведро или же кладу тебе в сумку.
      Спокойствие Ева, вот доберусь до дома, и можно будет ругаться! Перевернув кеду, я уставилась на красный след на подошве. Слишком громко выдохнув, отворачиваюсь к окну. Не хватало еще, чтобы меня стошнило. На подошве также были три миниатюрные дырки, видимо от гвоздей.
      - Доставай ключи. - Сказал Этан, подъезжая к моему дому.
      Я отыскала ключи в тот момент, когда Этан вышел. Он обошел машину и открыл дверцу с моей стороны. Из него бы вышел не плохой дворецкий! Горе по полам выхожу из машины, прощаясь с машиной, больше никогда я в нее не сяду. Подхватив меня на руки, Этан понес меня к дому. Запах шоколада окутал меня. А ведь и на балу от него пахло шоколадом, интересно, что парфюм ? О чем я думаю! Ужас! Наверно сильно головой ударилась! Это точно из-за ушибов!
      С первого раза открыть дверь не получается. Отобрав у меня ключи, Этан сам открыл дверь, и опять подхватив меня, вошел в дом.
      - Куда тебя? - Спросил он.
      - В гостиную, слуга. - Ответила я, улыбаясь.
      Глаза Этана метали молнии. Чуть позже я пожалела, что сказала это. Войдя в гостиную, он словно мешок с картошкой кинул меня на диван. Чудом не коснувшись ногой дивана, я замираю. Осторожно опускаю ее на подушки и хватаю одну из лишних подушек. И долго не думая, кидаю в Этана. Тот, естественно избежал столкновения с моим снарядом.
      - Я тебе не мешок картошки! - Воскликнула я, хватая еще одну подушку.
      - А по-моему достойное сравнение. - Сказал он с улыбкой. - Ты весишь столько же, сколько и мешок картошки!
      - Чего? - Воскликнула я.
      - Я говорю, что тебе похудеть нужно. - Сказал он с ухмылкой. - Уж больно много весишь. Я уж было думал, что грыжу заработаю!
      - Козел! - Воскликнула я, кидая в него подушку. - Я не толстая!
      Смеясь, он удалился. От гнева я готова была на стену лезть. Я тяжелая, как мешок картошки! Обидно! Ненавижу его!
      Родители, увидев меня в таком виде, подняли тревогу. Ругали за то, что не позвонила им, а спокойно дожидалась их дома. То, что им звонили, их не убедило. Благо, мне удалось их убедить, что все нормально. Зато Келли увидев меня забинтованной, сперва испугалась, как и родители, но узнав, что все в порядке, она начала шутить.
      - Ева, можно я полностью тебя забинтую? - Спросила она. - А то какая-то незаконченная мумия получилась!
      - Келли! - Воскликнула я. - Если ты не прекратишь, то тебе придется проходить в бинтах всю жизнь!
      - Ну Ева! - Воскликнула Келли обиженно. - У меня еще не будет возможности сделать из тебя мумию!
      - Моли бога, что ты, моя сестра, а то боль в ноге бы не остановила меня, чтобы убить тебя! - Сказала я сердито.
      - Вот-вот, по долгу сестринскому, ты должна согласиться! - Сказала радостно Келли.
      - По долгу сестринскому я тебя не убью! - Сказала я, кидая в нее подушку.
      В школу меня целую неделю не пускали. С Анной и Дженни мы помирились. Они с Робом навешали меня каждый день. С Робом было куда сложнее, между нами словно бетонная стена росла, и с каждым днем она становилась все больше и больше. Но все это творилось со мной, Роб же, по-моему, все еще относился ко мне также. С каждым днем ситуация становилась все хуже. Я не знала, что со мной творилось.
      На следующий понедельник, я хромая поплелась в школу. Сочувственных и жалких взглядов в свою сторону я получала, хоть отбавляй. Но больше всего меня удивило чувство, которое возникло, когда я увидела Этана в обнимку с Ханной. Чистый гнев, смешанный с еще чем-то. Уже которую неделю я не перестаю о нем думать. Ненависть к нему росла на ура! Меня бесила его красивая улыбка, его приятный голос, его веселый смех...что-то занесло меня опять.
      В данный момент на Этане просто висела Ханна и целовала его. Я просто мечтала иметь в данный момент пулемет в руках.
      - Ева, ты слышишь? - Донесся до меня голос Дженни.
      - Ааа...- Проговорила я, слушая в пол уха.
      - Ева! - Воскликнула Дженни громко.
      Я вздрогнула и посмотрела на подругу.
      - Что? - удивилась я, но все же добавила. - Прости, я задумалась.
      - С бала ты сама не своя...
      - Дженни со мной все хорошо. - Сказала я, быстро перебив ее. - Что ты хотела спросить?
      Про бал я не хотела вспоминать. Дженни наградила меня сердитым взглядом, но продолжила.
      - Я спрашивала про песню, как думаешь, ее завтра исполнят? - Спросила она.
      Не очень то я старалась выиграть исполнение своей песни на это воскресение.
      - Не знаю. - Ответила я честно.
      Взглянув в сторону Этана, я успела заметить, как он исчезает с Кайлом и Жаном.
      В воскресение меня освободили от работы, и я спокойно уселась за одним из столиков с девочками и Робом. Настроение постепенно поднималось. Скоро должен был выступать Кайл и его группа. Я была уверена, что наша песня не выпадет.
      На сцену вышел Жан и стал приветствовать всех. Странно обычно Кайл приветствовал всех. Видимо сегодня он решил уступить другу. Через несколько минут вышли Кайл, Карл и Натан. Вид у Кайла был бледноватый, но он радостно принял толпу у сцены.
      Через несколько минут заиграла песня и Кайл запел. Песня была не наша, я не удивилась.
      - Сегодня он лучше поет. - Сказала Дженни.
      - Угу. - Призналась я.
      Сегодня Кайл пел как-то по-другому. Не знаю даже как по-другому, но определенно лучше.
      Ко мне подошла Маргарет.
      - Ева, ты не могла бы закрыть заднюю дверь? - Спросила она. - Я забыла.
      - Хорошо. - Ответила я.
      Она протянула мне ключи, и я встала из-за стола. Пройдя за сцену, я прошла дальше по коридору. Песня закончилась и все стали хлопать.
      Услышав начало следующей песни, я приросла к полу. Быть этого не могло! Это моя песня! Darren Hayes-Black Out The Sun! Когда Кайл запел, я полностью впала в кому.
     
      No turn off the sun
      Take down the moon
      For I don't need them anymore
      Go switch off the stars
      And paint the sky black
      Love isn't ever coming back
     
      На припеве я уже очнулась и запела с Кайлом. То, что меня могут услышать и засмеять, меня не волновало, я была счастлива. Мою песню исполняют! Что еще может быть лучше? Закрывая дверь, я громко подпевала.
      Пропев припев, я двинулась обратно, решив быстрее добраться до друзей. Проходя сзади сцены, я случайно задела занавес и увидела кого-то. На долю секунду мной завладел интерес. Слегка приоткрыв занавес, я увидела Этана с микрофоном. И ладно, если бы он просто стоял там ради поддержки, я бы и слово не сказала. Но он пел! Пел мою песню! Этан стоял спиной ко мне, и лицом к сцене. Когда время пришло петь второй куплет, он отвернулся и начал петь. От шока я уронила ключи. Чем привлекла его внимание. В его глазах я увидела шок, думаю и в моих он тоже самое видел. Не переставая петь, он смотрел на меня. Увидев меня, он слегка понизил голос, но скоро взял себя в руки. Сама того, не замечая, я оказалась в центре. Как он мог так петь? Признаюсь, меня сильно удивило, что он так красиво пел. Но как?
      Я стала отступать, и он покачал головой, кинув нервный взгляд на сцену. На сцене группа Кайла меня пока не заметила, нужно делать ноги. Быть такого не могло, чтобы все это время за Кайла пел Этан! Ведь Этан недавно приехал! И я видела его пару раз в зале, когда пела группа. В голове просто не укладывалось!
      Я уже хотела, было скрыться за занавесом, когда Этан рванул ко мне. Прижав меня к стене, он зажал мне рот. От шока я даже пошевелиться не могла. Закончив петь припев, он гневно прошептал, убрав микрофон подальше.
      - Только попробуй что-нибудь вякнуть!
      Учитывая то, что он зажал мне рот рукой, я вообще не могла говорить. Даже если бы он не закрыл мне рот рукой, от шока я бы и свое имя не смогла назвать.
      - Кивни, если поняла. - Сказал он.
      Я кивнула, и он слегка ослабил хватку. Видимо, он мне все-таки не доверял, раз до сих пор не отпустил. Пришло время продолжить петь. Он запел, не отрывая от меня взгляда.
     
      And nothing compares
      How could it even dare
      Cause now that love's gone
      I want to black out the sun
     
      Я хотела выть от горя. Пусть он заткнется! Пусть перестанет петь мою песню! Но сегодня видимо Этан хотел добить меня, и спел еще куплет, заканчивая песню.
     
      Cause there is nobody else
      Who could hurt
      Like you hurt me
      I don't want to be lonely
      And there is no other way
      There's no joy
      There's no meaning
      Just this hollowed out feeling
      Now all the love's gone
      And nothing grows here
      And I just feel wrong
      So black out the sun
      And all the we shared
      Will slowly disappear
      There's a hole
      Where my soul used to grow
      So just black out the sun!
     
      Отключив микрофон, он уже спокойно мог говорить.
      - Слушай меня, только попробуй кому-нибудь сказать, что ты видела, и ты горько пожалеешь. - Сказал он.
      Видимо он только что понял, почему я молчу, ведь он до сих пор зажимал мне рот рукой. Но, даже отпустив меня, я молчала. Я не знала, что сказать ему. Заиграла третья песня, и Этан посмотрел на сцену. Последняя песня и он сможет меня прикончить.
      - Ты поняла? - Спросил он. - Ни кому не слова!
      Я кивнула, и он отпустил меня, отходя. Я рванула подальше от него, скрываясь за занавесом.
      С бешено колотящим сердцем я дошла до столика, за которым сидели мои друзья.
      - Ева, ты слышала? - Спросила Анна и не дождавшись от меня ответа продолжила. - Они спели нашу песню.
      - Ага. - Ответила я.
      - Ева в шоке! - Сказала Дженни.
      Я кивнула, признавая ее правоту. Кайл заканчивал петь, а у меня из головы не уходил вопрос. Почему Этан пел вместо Кайла?
      - Классный вечер! - Воскликнула Анна.
      - Кайл классно пел! - Воскликнула Дженни. - Правда?
      - Вовсе нет. - Ответила я. - Он ужасно пел!
      Роб, Анна и Дженни удивленно посмотрели на меня. Я пожала плечами.
      - Он ужасно спел мою песню! - Сказала я, вскипая. - Просто отвратительно!
      - Да ладно Ева. - Сказала Анна. - Ведь красиво спел.
      - Он на столько ужасно спел, что я уже ненавижу свою любимую песню! - Сказала я.
      От одной мысли, что Этан пел мою песню, у меня голова болела. Признаться друзьям, что пел вовсе не Кайл, я не хотела. Почему, я понятия не имела. С каждым днем я все больше врала друзьям. Меня это сильно беспокоило.
      Попрощавшись с девочками, Роб взяв меня за руку, потащил к выходу.
      - Ева, что ты скрываешь? - Спросил он.
      Я выплыла из раздумий и остановилась у выхода. Вопрос Роба меня озадачил.
      - Я...с чего ты взял, что я что-то скрываю? - спросила я.
      - Ты летаешь где-то, и словно стала отдаляться от нас...от меня. - Сказал он.
      Взглянув в его глаза, я чувствовала себя жалкой предательницей. Почему все так вышло? Почему все его слова так правдивы? Не дождавшись от меня ответа, он обнял меня.
      - Ты всегда можешь мне довериться. - Проговорил он. - Несмотря ни на что, я всегда буду рядом.
      - Я знаю. - Ответила я, взглянув в глаза Роба. - Я знаю.
      Он поцеловал меня, для меня он был самым дорогим человеком, но почему целуя его, перед глазами был Этан?
   Глава 14.
   Ненавидеть и любить.
      Кандидатов в президенты было двое, и оба парни. Под первым номером был Роберт Браун, мой дорогой Роб. Под вторым номером был Этан Норингтон, которого я хотела придушить. Сердце просто сжималось от горя. Сжимая в руках ручку, я хотела разрисовать самодовольное лицо Этана, что в конце концов и сделала. Щедро одарив его густыми усами и сгнившими торчащими в разный стороны зубами я стала дорисовывать бородавки на лбу.
      - Вот так то лучше. - Проговорила я.
      Свой голос я отдала Робу, он по-моему больше подходит на эту должность. Этан обнаглеет окончательно, если выиграет. Свернув бумажку, я улыбаясь, кидаю ее в урну для голосов.
      Три дня прошло с того вечера, когда я поняла что все-таки твориться со мной. И не скажу, что стало лучше. Только хуже, и я не сомневалась, что будет еще хуже.
      Последние дни я с успехом пряталась от подруг и Роба. Я просто не могла сказать им, что мне нравиться Этан, представляю себе их лица. Представляя себе разговор с ними, я не могу сдержать слез. Я ненавижу Этана всем сердцем, но и не могу без него, меня тянет к нему, мне не хватает его шуток, смеха, ленивой улыбки, которых я лишена!
      Думаю Робу нужно признаться, больше нет сил, его обманывать. Он не достоин меня. Мне и самой нужно забыть, как можно быстрее Этана. Больно видеть Этана с другими и знать, что я никто для него. Самое верное забыть и не замечать. Если бы это было так легко. Хотя, что есть в этом мире легкое.
      - Привет.
      Я обернулась и увидела Натана. Я общалась с ним только один раз, когда вела переговоры с группой. Так что было весьма понятно, почему я так сильно удивилась.
      - И? - Спросила я.
      - Пойдем со мной. - Сказал он, выкидывая сигарету. - Нужно поговорить.
      - С чего это я должна идти с тобой? - Спросила я удивленно.
      В голове тут же пронеслось, что несколько дней назад я была свидетельницей их обмана. То, что меня на несколько дней отвезли к бабушке, только дало мне фору от разборок, но сейчас время настало.
      - Просто пойдем. - Сказал он.
      - Ага, сейчас! - воскликнула я, делая шаг назад.
      - Марс, не тяни резину, мы просто поговорим. - Сказал он.
      По плану я должна была встретиться с девочками на работе, у Роба были дела дома, так что домой я должна была добираться одна. Конечно, то, что я узнала в тот злополучный вечер, может разом оборвать славу группы Кайла, и не удивительно, что они хотят поговорить. Но то, как говорил Натан, больше походило на разборки с кулаками.
      - А здесь нельзя? - Спросила я. - Куда такая спешка?
      - Марс, ты идешь или...
      - Или что? - спросила я, думая, куда было бы выгодно убежать.
      - В последний раз спрашиваю, ты идешь? - Спросил он, расправляя плечи.
      - Нет. - Отвечаю я, и поворачиваясь, врезаюсь во что-то напоминающее стену.
      Не удержавшись, падаю на пол, и смотрю, что стало причиной моего неудачного побега. Причиной оказался брат Натана, Карл. Кто же еще? Натан никогда не ходит один, с ним всегда брат! От досады я готова была грызть собственные кеды. Карл улыбнулся и помог мне подняться.
      - Лучше веди себя хорошо.- Сказал Натан.
      - Ага, сейчас. - Говорю я, и с размаху врезая ему кулаком в лицо.
      Карл хватает меня и удерживает, я пытаюсь отбиваться ногами, но ему хоть бы хны. От боли в руке я была готова расплакаться, но удерживаюсь.
      - Не плохой удар. - Сказал Натан, потирая челюсть. - Осторожней Карл, Этан говорил, что она головой любит нокаутировать.
      Натан связал мне руки и ноги, я как червяк извивалась, пытаясь ударить, как можно больнее. Один раз при связке ног мне удалось хорошенько ударить Карла, но все остальные мои попытки были бесполезны. Завязав мне рот, Карл, перебросил меня через плечо и потащил меня в школу через задний ход. Как назло мне, в коридоре никого не было, что за неудача! Злость во мне кипела, как магма в вулкане. Натан открыл класс для музыки и пропустил нас вперед. Надо придумать план побега, и я им покажу, где раки зимуют!
      В классе были одни придурки: Этан, Кайл и Жан. Увидев Этана, я заерзала еще больше. Мне конец! Когда мы вошли, они в шоке уставились на нас.
      - Вы что натворили? - Спросил Этан.
      - Она сопротивлялась. - Сказал Натан.
      - И вы ее связали? - Удивленно спросил Кайл.
      - Ну да. - Ответил Натан.
      Я попыталась хоть как-то ударить Карла, но без результатов. Карл отпустил меня на пол, придерживая руками, не отпускал, видимо, чтобы не упала. Жан быстро закрыл дверь и с интересом стал разглядывать меня.
      - Ах, какая ты злая! - проговорил он, сделав вердикт.
      Я попыталась высказать, какой он гавнюк, но получилось только мычание.
      - А на каком языке она говорит? - Спросил Жан.
      - У нее рот связан Жан. - Сказал Этан. - И судя по интонациям, она ругает тебя всеми известными матами.
      - О! - Воскликнул Жан, и добавил что-то на французском языке.
      Я опять стала мычать, и в правду ругая их последними словами. Как такое могло случиться? А? Меня связали и полностью контролируют! Такое даже в самом страшном сне не могло произойти!
      - Похоже, не только тебя ругает, но и всех нас. - Добавил Этан.
      - Натан, Карл, а нельзя было просто поговорить? - Спросил Кайл.
      - Она первая начала! - Сказал Карл. - Я бы посмотрел на то, как ты бы ее уговорил сюда прийти!
      - И что, показала вам язык и ушла, а вы не сдержались и связали ее? - Спросил Жан.
      - Да нет! - Воскликнул Карл. - Она драться и кусаться начала!
      - Класс! - Воскликнул Жан и повернувшись ко мне, воскликнул. - Ты мне нравишься!
      - Вот сам бы и пошел. - Сказал Натан. - Она бы тебя за секунду скрутила.
      - Нет! - Протянул Жан. - Мы бы с ней поладили.
      Я попыталась ударить его связанными ногами, надеясь, что Карл не отпустит меня. Жан уклонился, и я повисла в руках Карла.
      - Дикая! - Воскликнул Жан с ужасом.
      - Хватит уже! - Сказал Этан.
      Кайл подошел ко мне и снял повязку, первым делом я сказала ему, кто он и куда ему дорога после содеянного со мной. Следующую мою тираду он не стал слушать и просто опять связал мне рот.
      - Нет. - Проговорил он, сильно хмурясь. - Лучше мы будем говорить, а ты слушать.
      - А откуда она знает такие слова? - Спросил Жан. - Аж как-то не привычно слышать такие слова от девушки.
      Я замычала, требуя меня отпустить, разговорился он тут! Не положено мне ругаться! Да с такими дебилами, только так и говорят.
      - Ева, я понимаю, что ты рассержена. - Сказал Кайл. - Мы просто поговорим и отпустим тебя. От тебя только требуется выслушать нас.
      Я попыталась вырваться, Карл крепче схватил меня. Нужно придумать план.
      - По-моему она согласна. - Сказал Жан. - Продолжай.
      - Ева, ты не правильно поняла н...
      Я решила действовать. И решение пришло мгновенно, только в одном случае меня могли развязать, а этого я и добивалась. Я закатываю глаза и притворяюсь, что мне плохо. Моля бога, чтобы этот бугай меня поймал при падении, что он и делает.
      - Что с ней? - Воскликнул Карл, поднимая меня на руки.
      - Боже мой, она умерла? - Спросил Жан с ужасом.
      - Заткнись! - Проговорил Этан. - Хватит чушь нести!
      - Что делать? - Спросил Карл.
      - Развязывай! - Воскликнул Кайл.
      Меня положили на парту, и я почувствовала запах шоколада, значит Этан рядом. Ах, вот я дура, о чем думаю! О побеге нужно думать! Меня развяжут! Я хотела улыбнуться, но сдержалась.
      - Придурки, что у нее с рукой? - Воскликнул Этан, по-моему, это был он.
      Да рука у меня болела, челюсть у Натана каменная.
      - Мы же сказали, она начала драку. - Проговорил Карл.
      - Может, ее в медпункт отнесем? - Спросил Натан.
      - А она не притворяется? - Спросил Жан.
      Вот одна рука уже развязана и вдруг они замерли. Черт побери тебя Жан, на фиг ты сейчас это ляпнул! Решая не терять времени даром свободной рукой, к моей большой не удачи, это та самая больная рука, ударяю первого попавшего в нос. Этим неудачником оказался Натан, уже второй раз за день он получает от меня. Ну и я получила, рука просто ныла от боли. Второй кулак ловит Этан, а Кайл с Карлом пытаются удержать меня.
      - Хватит Ева! - Воскликнул Этан.
      Я замерла, прежде он никогда не называл меня по имени. Взглянув в его глаза, я замычала. Ненавижу тебя и призираю!
      - Просто выслушай. - Сказал Кайл.
      Я перестала вырываться и кивнула, рука сильно болела, да и сил у меня не осталось.
      - Вчера ты неправильно поняла нас. - Начал Кайл.
      Я нахмурилась, пытаясь сосредоточиться.
      - Кайл простудился, и из-за этого мне пришлось спеть вместо Кайла. - Сказал Этан.
      Я хотела засмеяться, но подумав, не решилась, если подумать вполне логичное объяснение они мне дали.
      - У нас голоса похожи, так что никто бы не заметил. - Сказал Этан. - Пока ты не застукала меня.
      Не очень то и похожи ваши голоса, хотелось мне ляпнуть, но сдержалась. Как не странно, голос Этана мне нравился больше, может у меня крыша едет?
      - Да мы соврали всем, но выбора у нас не было. - Сказал Кайл.
      - Просто никому не говори. - Сказал Жан, переходя к делу.
      Никому не говорить? Типа я сплетница! Да я никому, вообще никому не сказала про то, что увидела! Даже своим подругам!
      Кайл снял с меня повязку и все замерли, ожидая моего ответа.
      - Просто забудь, что ты увидела. - Сказал Этан.
      - И часто вы так обманываете всех? - Спросила я раздраженно.
      - Этан пел вместо меня всего два раза, включая то воскресение, когда ты застукала его. - Признался Кайл.
      Я гневно стала всматриваться в лицо Кайла. Похоже, они не врали.
      - Хорошо, я никому не расскажу. - Сказала я, все равно бы никому не рассказала.
      - Спасибо. - Сказал Кайл.
      - Развяжите меня. - Сказала я устало.
      - А ты не будешь драться? - Спросил Жан.
      - Вот развяжите и узнаете! - Сказала я ворчливо.
      Все в комнате с большим сомнением уставились на меня. На секунду мне показалось, что они оставят меня здесь связанной, на что они очень даже были способны. Но мои мысли можно сказать почти совпали с их планами.
      - Давай, прям так и отвезем ее домой. Связанной оставим у дверей, а дальше пусть ее развязывают родители. - Предложил Этан.
      От шока, думаю не только я, потеряла дар речи, Натан стал улыбаться, а я взволнованно воскликнула.
      - Не надо меня так везти!
      Отцу будет очень интересно узнать, почему меня связали.
      - Не будешь драться и кусаться? - Спросил Этан.
      - Нет. - Ответила я быстро.
      Как я ненавидела его в этот момент.
      - Хорошо, развязывайте ее. - Сказал Кайл.
      Но никто не спешил меня развязывать. Я сжала зубы и постаралась успокоиться, но безуспешно.
      - Чего встали как гора хлама?! - Воскликнула я. - Развяжите меня!
      - Ты связывал ее брат. - Сказал Карл. - Может, и развяжешь тоже?
      - А ты случаем не перегибаешь палку? - Сказал сердито Натан. - Я связывал ее и вдобавок получил по полной, с меня хватит!
      Начался спор, никто меня не хотел развязывать. В итоге развязывать меня послали Жана, а точнее толкнули ко мне, тот слегка нервно подошел ко мне. Я улыбнулась ему, и он побледнел.
      - Ты обещала не драться. - Сказал он.
      - Не будь дикаркой, он просто тебя развяжет. - Сказал Этан.
      Признаюсь, больно слышать то, кем он меня считает. Я для него дикарка! Куда мне до Ханны и ее подружек! А чего я хотела? Нужно забыть и как можно быстрее. Жан развязал мне правую руку и я выдернула вторую. Он потянулся к ногам, но я почти крикнула на него.
      - Не трогай меня!
      Он отошел, и я окончательно освободила руки, кожу на левой руке я содрала, и она сильно болела. Несмотря на боль, я стала развязывать ноги.
      - Может тебе помочь? - Спросил Жан.
      Я развязала ноги и кинула в них веревку, мечтая сделать как можно больнее. Спрыгнув с парты, подбираю сумку, и сильно хлопнув дверью, ухожу.
      Выжитый или скорее раздавленный лимон, вот кем я была в тот момент, когда выходила. В тот день я бродила долго и только под вечер вернулась домой.
      Дни шли и я молча сгорала от лжи и горя. Смотреть на улыбающегося Роба было еще хуже. В воскресение вечером я не выдержала и написала Робу, что хочу встретиться с ним в парке. Накинув куртку, пошла в парк. Но, подойдя к парку, и увидев спину Роба, я замерла. Не хотелось делать ему больно. Но враньем, я лишала его того счастья, которого у него не будет со мной! Словно почувствовав меня, он обернулся и улыбнулся, в ответ я не смогла улыбнуться. Я должна ему все рассказать.
      - Привет. - Сказала я подходя.
      - Ты сказала привет. - Сказал он удивленно.
      Я даже не заметила, раньше я бы воскликнула "Салют!" и крепко бы обняла его. Сейчас мои мысли напоминали бы рой пчел, который хотел на свободу. Он всегда был моим другом, пронеслось у меня в голове.
      - Ох, я даже не заметила. - Сказала я.
      Я сажусь на скамью и он, хмурясь садиться рядом, обнимая меня. До этого я даже не понимала, на сколько мне холодно.
      - Что твориться с моей Евой в последнее время. - Говорит он целуя меня в макушку.
      С большим трудом я сдерживаю слезы и собираюсь с силами.
      - Роб...я больше не могу тебе врать. - Сказала я с трудом.
      - Врать? - Переспросил он, удивленно, смотря на меня. - О чем ты?
      - Я не люблю тебя. - Сказала я, взглянув в его глаза.
      По глазам я поняла, что он сильно расстроился, но попытался скрыть это.
      - Ева...
      - Нет Роб, ты достоин девушки, которая будет тебя любить всем сердцем...- прервала я его, но он прервал меня, не дослушав, что я хотела сказать.
      - Я люблю тебя! - Сказал он отрывисто. - Моей любви хватит на двоих.
      Его признание окончательно добило меня. Я больше не могла сдерживать себя и заплакала, вставая и отворачиваясь от него. Сколько я ждала, что он признается, что любит меня, и вот сейчас...поздно, слишком поздно!
      - Ева, не плачь! - Восклицает Роб.
      Он встает и подходит ко мне, вытирает слезы. Но от его слов я заплакала еще сильнее. Обида захлестнула меня, почему я не смогла полюбить его? Но я любила его, только не как любимого. Как бы я хотела полюбить его и забыть Этана.
      - Ева, милая, все будет хорошо, я обещаю. - Сказал он, обнимая меня.
      - Роб у нас не получиться. - Говорю я тихо.
      - Почему ты так говоришь? - Спросил Роб.
      Потому что, я люблю другого. Безответно и слепо влюбившись в твоего бывшего лучшего друга. Но Роб понял все без моих объяснений.
      - В чем проблема...ах, кто он? - Спрашивает он осторожно.
      - Что? - восклицаю я.
      - Ты любишь другого? - Спросил он, внимательно смотря на меня. - В этом проблема?
      - Роб...
      - Не уходи от ответа. Ты любишь другого? - Настаивал он на ответе.
      - Да. - Тихо ответила я.
      Услышав мой ответ, Роб горько улыбнулся, но в глазах я видела боль.
      - Роб, мне так жаль...
      - Не надо...- сказал он и отвернулся.
      - Если бы я могла заставить свое глупое сердце полюбить тебя...
      - Не говори глупостей. Ты не можешь заставить себя полюбить меня. - Сказал он сухо.
      - Я так этого хотела. - Прошептала я.
      Роб молчал, я молча сгорала. Я хотела обнять его и подумав, не решилась, было бы не честно с моей стороны. Так подло с моей стороны.
      - Кто он? - Неожиданно спросил он.
      Я опустила голову, заклиная его, не спрашивать меня больше, кого я полюбила. Я не хотела, чтобы он знал.
      - Кто завладел твоим сердцем? - Спросил он, подходя ко мне.
      - Роб, не надо. - Прошептала я.
      Он приподнял мое лицо, заглянув в глаза.
      - Я хочу знать правду. - Сказал он. - Кто он?
      Больше не врать, только правда, даже если она горькая? Сглотнув, решаюсь, если он хочет знать, то я должна признаться.
      - Этан.
      Роб отпускает мое лицо и отступает на несколько шагов, качая головой, словно не веря своим ушам и моим словам. Его глаза полны боли и горя, в них также я заметила предательство.
      - Этан?! - Спрашивает он.
      - Да. - Отвечаю я, вытирая слезы.
      - Дьявол! - крикнул он, ударяя ногой свою сумку.
      Сумка раскрывается, и оттуда падают книги и тетради. Отдельные листки уносятся прочь ветром, унося мой крик.
      - Роб! - Кричу я, пытаясь его остановить.
      Он вырывает руку и ударяет ногой сумку, она взлетает и ударяется о дерево.
      - Уходи! - Крикнул он на меня.
      - Роб, пожалуйста! - Прошу я его успокоиться.
      - Уходи Ева! - Сказал он, сухо не глядя на меня. - Просто уйди.
      Со слезами я убегаю, не разбирая дороги. Так больно еще не было. Сделать больно Робу, было бы самым последним моим желанием. Он не заслуживал такого! Вспомнив его лицо, когда я сказала, что люблю Этана, я зарыдала еще сильнее. Я полюбила изверга вместо принца на белом коне, как я могла? Ненавижу себя! Презираю себя! Он должен быть счастлив! Я так не хотела делать ему больно.
      Не знаю как, но я добралась до центра, впереди я заметила магазин Миранды. Долго не думая, я вхожу в темную комнату, освещенную только свечами. Миранды не видно. Прохожу в глубь комнаты и не знаю куда деваться. Понимаю, что зря вошла. Разворачиваюсь и хочу уйти, когда замечаю на комоде ножницы. Словно магнит, меня тянет к ним. На ощупь они оказались тяжелыми и холодными. Поднимаю взгляд и вижу себя в зеркале. Чем дольше я смотрела на себя, тем сильнее ненависть поднималась во мне. Хватаю косу и долго не думая, начинаю разрезать ее под корень.
      - Что ты делаешь?
      Руку пронзает боль, ножниц больше нет у меня в руках. От бессилия падаю на срезанные локоны.
      - Ему так больно...мне так больно...- Плача говорю я, сжимая кулаки.
      Перед глазами возникает обеспокоенное лицо Миранды. Она минуту всматривается в мое лицо, а потом крепко обнимает, гладя по спине.
      - Роб. - Говорит она, уже зная правду.
      Мои всхлипы подтверждают ее слова.
      - Я должна была сказать правду. - Прошептала я. - Я не могла больше врать.
      - Я понимаю. Ты поступила правильно, он должен был знать. - Сказала она.
      Слез больше не было, но боль не ушла. Миранда неотрывно смотрела на меня. Она была в черных брюках и рубашке. Волосы связаны в тугой хвост.
      - Что будет с ним? - Спросила я, до боли обжигая пальцы, сжимая чашку с чаем.
      - О нем не стоит волноваться. Он сильный и справиться. - Сказала она. - Ты бы лучше подумала о своем будущем.
      - А что с ним? - Спросила я отстраненно.
      Ответ Миранды меня не порадовал, я хотела знать, простит ли меня Роб? Сможем ли мы дружить? Презирает ли он меня?
      - Твое будущее размыто. - Сказала она.
      Я посмотрела на нее, ее взгляд смотрел на меня, но я могла поспорить, меня она не видела.
      - Думаешь, разрыв с Робом изменил мое будущее? - Спросила я.
      - Каждое наше решение меняет будущее. - Сказала она уверенно, сфокусировав на мне взгляд. - Твое будущее сейчас похоже на туман.
      Она встала, и взяв меня за руку, потащила к большому зеркалу. Усадив меня на стул, она раскрыла мою несчастную косу.
      - Посмотри на себя. - Сказала она властно.
      Покорно посмотрев на себя, я увидела хрупкую и больную девушку с глазами полными боли. Из длинных прядей остался только один локон, его я не успела срезать. Одинокая слеза скатилась по щеке.
      Щелк, щелк, щелк.
      Работала ножницами Миранда, исправляя мои волосы.
      - Со срезанными волосами ушло прошлое. - Сказала она, глядя на меня через зеркало. - Самое время открыть новую страницу своей жизни.
      Сказав это, Миранда уходит, оставив меня одну. Я смотрю на себя, и не могу узнать. Мои волосы теперь едва доставали до плеча, лицо каменное, глаза пустые. Единственная веселая мысль в голове это то, что теперь Келли будет рада, что у нее волосы длиннее. Моя улыбка гаснет быстрее, чем появляется.
      Забыть прошлое? Новая страница жизни? Сложно, но у меня должно получиться.
      - Здравствуй. - Шепчу я новой жизни.
     
   *****
      В это время в другом месте.
      От радости я не знала куда деваться. Радость переполняла меня. Смотря в окно, я радовалась ветру и темноте. Ничто и никто не мог испортить моего настроения. Как такое могло случиться со мной, я не знала! Я хотела прыгать и петь от счастья. Я влюблена! Сегодня был самый лучший день в моей жизни! Но как рассказать ему? Сейчас рано, нельзя спешить! Так хотелось поделиться, и я потянулась к телефону, но отогнала эту мысль. Рано, слишком рано! Нужно время! Лишь бы и он меня любил! Я улыбнулась, вспомнив его лицо. Как жаль, что нельзя все рассказать! Но нужно ждать. Моя симпатия превратилась в первую любовь не сразу. Так что и ему нужно время. Со временем все станет на свои места.
     
   Глава 15.
   Законченная картина.
      Проводя рукой по нарисованным губам незнакомки, я прибывал в замешательстве. Такого я раньше не испытывал. Отойдя от стены, я тупо смотрел на нее.
      Прекрасной незнакомкой, которая так сильно понравилась мне, оказалась Ева Марс! Марсианка! Если бы не увидел ее лица, в жизни бы не поверил! Как Марсианка могла оказаться той, которая заставила меня раскрыться! И самое бредовое, что с ней я чувствовал себя самим собой, ни какой лжи и притворства. Я не понимал свои чувства. Ее поцелуй, просто сбивал меня столку, как бы дико это не звучало, но я хотел еще раз поцеловать ее.
      - Дикость. - Проговорил я.
      Она так быстро убежала, словно убегала от дьявола. Может, таковым она меня и считала? Вот я идиот! Какого черта я поперся на этот бал!? Какого лешего я подошел к ней и теперь не могу забыть?!
      Выйдя из машины, я стал искать глазами Марсианку. Вот ее подружки, но самой Марсианки не видно. Не уж то она улетела на Марс? Я очень хотел ее увидеть. Войдя в класс, я увидел ее и наткнулся на полный игнор с ее стороны. Хочет забыть, понял я.
      Может это ее маленькая месть мне? А то что-то давно она не устраивает мне козни. Хотя нет, никто не знал, что я буду на балу. Чистая случайность. Нужно забыть! Марсианка никто для меня! Просто хорошо провели вечер, вот и все!
      Весь оставшийся день я даже не вспоминал про бал, пока Грег кое-что не рассказал.
      - Прикинь, это мы с Майклом разбили витрину, подставив двух эльфов-идиотов! - Сказал он и заржал.
      От ярости и гнева я еле сдержался, чтобы не ударить Грега. Из-за этого придурка я наказан и все пошло наперекосяк! Если бы он не подкинул биту, я бы не узнал кто та незнакомка! Хотя я бы все равно узнал кто она, весь вечер я просто сдерживал себя, чтобы не сорвать с нее маску. Так что Грег с Майклом просто ускорили процесс.
      Обманув Грега, я улизнул к школе, наказание никто не отменял. Проклиная Марсианку и всех на свете, я собирал мусор. Марсианка просто не выходила из головы. Ругая ее, я задумался, ведь у меня были девушки и по красивее ее, так почему, она не выходит из головы? Из раздумий меня вытащил вопль, знакомый вопль.
      Посмотрев на право, я увидел Марсианку. Она, прыгая на одной ноге, не удерживает равновесие и падает. Сам того не понимая, подбегаю к ней одновременно с девушкой.
      - Что с ней? - Спросила она нервно.
      Марсианка была без сознания, аккуратно приподняв ее голову, я с ужасом смотрю на кровь. Долго не думая, поднимаю на руки и несу в медпункт.
      Марсианка, оказывается полная неудачница. Она умудрилась наступить на гвозди и хорошенько удариться головой. Ногу и голову ей забинтовали.
      - Как она? - Спросила девушка, которая помогла мне.
      - Жить будет. - Сказала медсестра. - Гвозди мы вытащили, благо, они кость не задели.
      Марсианка выглядела не очень хорошо. Толи повязка делала ее такой бледной, толи у меня крыша едет.
      - А с ней точно все будет хорошо? - Спросил я.
      - Да. - Ответила Медсестра. - Думаю, ее нужно будет освободить от наказания.
      - Тогда ее нужно домой отвезти.- Сказала девушка.
      - Я отвезу. - Вырвалось у меня.
      - Это хорошая идея. - Сказала медсестра.- Ей лучше полежать дома.
      Возражать было поздно. Вот какого черта я ляпнул это? Но, взглянув на Марсианку, я вздохнул и подобрал сумки. Осторожно подняв Марсианку на руки, я замер. Ее рука сжала воротник моей куртки, присмотревшись к ее лицу, я понял, что она все еще спит. Слава богу!
      Выйдя в коридор, девушка воскликнула, что мы забыли ее обувь. А марсианка сто процентов будет ругаться!
      - Принесешь? - Спросил я.
      - Угу. - Ответила она и убежала.
      Марсианка шумно вдохнула и улыбнулась.
      - Шоколад. - Проговорила она. - Люблю запах шоколада.
      От удивления я чуть не выронил ее. Благо Марсианка много не весила. Еще никто не говорил, что я пахну шоколадом. Интересно, что скажет Марсианка, когда узнает что она, только что сказала обо мне. Вдруг в голову пришла дикая мысль, я притянул ее ближе, вдохнув ее аромат. Со стороны бы казалось, что я хочу выпить ее кровь. От нее исходил аромат лимонного дерева, нахмурившись, я сильно удивился. Странно, очень странно. Приближавшиеся шаги вернули меня в реальность.
      - Куда? - Спросила она, показывая кеду.
      - Поставь в сумку. - Сказал я. - Нет, не в эту...ага в эту.
      Выйдя на улицу, я заметил, что Марсианка поежилась, перестав улыбаться.
      - Точно помощь не нужна? - Спросила девушка.
      - Нет, сам справлюсь. - Сказал я.
      Я направился к машине, думая, лишь бы дождь не пошел. Внезапно Марсианка закричала, от неожиданности я даже отпустил ее. Но не успевают бедные мои уши отойти от первого крика, как она вскрикивает еще громче, касаясь больной ноги. В последнюю секунду хватаю ее за плечи.
      - А ну прекрати визжать! - Сказал я раздраженно.
      - А ты отпусти меня! - Крикнула она, вырываясь.
      - Идиотка! - Сказал я, отпуская ее.
      Марсианка явно была в шоке. И то, как она качалась из одной стороны в другую, часто моргая, стало беспокоить. Может ей еще рано вставать на ноги?
      - Земля вызывает Марс. - Проговорил я, пытаясь понять, рухнет она сейчас или нет.
      Она еще сильнее побелела, когда дотронулась до головы, может у нее сотрясение?
      - Что с тобой? - Спросил я, подходя.
      - Отвали. - Проговорила она.
      Раз ругается, значит все в полном порядке.
      - Не могу. - Ответил я.
      - С чего это? - Спросила она раздраженно.
      - Никто из твоей родни и друзей не отвечают на звонки. - Сказал я, выдумывая на ходу. - Так что мне поручили проводить тебя до дома.
      - Я не маленькая. - Отозвалась она.
      Конечно не маленькая. Но почему-то я не хотел оставлять тебя. Она перестала качаться и гневно посмотрела на меня.
      - Думаешь мне в кайф тратить на тебя время? - Воскликнул я, решая добавить. - Только у меня была машина, так что попросили подвезти. Учти, либо едешь со мной, или прыгаешь до дома пешком.
      Уговорив ее поехать со мной, я почему-то радовался. Хотя, спящая Марсианка мне больше нравилась. Что за чушь! Не нравиться мне Марсианка!
      Марсианка не помнила, что случилось, и явно была не в себе. Так что я решил не поднимать тему бала. Лучше всего забыть. Дома за Марсианкой будет, кому присмотреть. Марсианка прикольно злилась, что мне нравилось. Хорошенько разозлив ее, я ушел.
      В следующие дни она не появлялась. От Келли я узнал, что родители не пускают ее в школу. Но видимо рана была серьезная, раз, спустя неделю она появилась, сильно хромая.
      Странные чувства испытывал я, смотря на бледное лицо Марсианки, может разозлить ее и она придет в прежнюю форму?
      На перемене меня попросил об одолжение Кайл. Он заболел, а с таким выступать ему нельзя. Я согласился помочь. У нас голоса похожи, никто бы не заметил. Но, придя в "Млечный Путь" и увидев песни, которые мне придется спеть, я хотел уехать куда-нибудь по дальше. Как назло, сегодня Кайл решил исполнить песню Марсианки! А ведь я упорно трудился, чтобы эта песня не была исполнена, тем самым, зля Марсианку. Именно ее песня всегда больше всех набирала голосов, но с моей помощью ее исключали из списка. Но в последние недели мне было не до этого, видимо и ребята забыли о ней, раз включили в список.
      - Кайл, я не буду петь эту песню. - Сказал я, поймав его за сценой.
      - Почему? - Спросил он удивленно.
      - Это песня Марсианки. - Сказал я.
      - Какое совпадение. - Сказал Кайл, улыбнувшись. - Может, уже признаешь, что она тебе нравиться.
      - Хватит чушь нести. - Сказал я, сильно разозлившись.
      - Ну, как знаешь. - Сказал он. - Прости, но песню менять поздно.
      Похлопав меня по плечу, он ушел. Никто мне не нравиться, полная чушь. И откуда Марсианке знать, что ее песню буду исполнять я? Так что проблем не должно возникнуть!
      Не знаю, как, но проблемы возникли. Марсианка меня спалила. И именно на ее песне! Ну что за неудача! На секунду мне показалось, что она устроит скандал, и все узнают нашу тайну. Но она явно была не в себе, видимо ее сильно удивило, что ее песню пою я. И все же решив не рисковать, я на всякий пожарный, закрыл ей рот. Странно, но стоя рядом с ней, я почему-то, лично мне так показалось, стал петь именно для нее. Странное совпадение или судьба, я не знал. Почему-то нагрубил ей, и она убежала, неожиданно. Ведь я просто хотел знать, будет ли она кому-нибудь рассказывать про то, что увидела. Я хотел догнать ее, но ребята начали играть третью песню. После выступления я поговорю с ней.
      Я поджидал ее у выхода, когда увидел ее с Робом. Как всегда, он объявился в ненужный момент. Сперва, они о чем-то разговаривали, потом он обнял ее, тем самым сильно меня разозлив. Но когда он поцеловал ее, я чувствовал себя странно. Я просто взял и ушел, позабыв про машину. Он любит ее, она любит его, они просто идеальная пара. Куда суюсь я? Роб на много лучше меня и не удивительно, что она с ним. Что за чушь у меня в голове, полный бред!
      Марсианка пропала на несколько дней и в каждом лице девушки, я видел ее. У меня начались глюки! А может Кайл прав, она просто мне нравиться?
      Я решил заняться своими делами. Президентские выборы шли полным ходом и я просто обязан был отнять у Роба его должность. Скоро матч и там, я покажу Робу, кто лучше. Я заберу у него все.
      Через несколько дней Марсианка объявилась и Кайл напомнил, что нужно с ней поговорить. С большой не охотой, я согласился. Послали за Марсианкой Натана и Карла, их довольно долго не было, но когда они вошли, я готов был убить обоих. Они ее связали, как первобытные люди дичь, или маньяки, несущие жертву хоронить!
      - Вы что натворили? - Воскликнул я.
      - Она сопротивлялась. - Сказал Натан.
      - И вы ее связали? - Удивленно спросил Кайл.
      - Ну да. - Ответил Натан.
      Марсианка была зла, как черт. То, что у нее не получалось отбиваться, злило ее еще больше. Она стала мычать, явно ругая нас благими матами.
      - А на каком языке она говорит? - Спросил Жан.
      - У нее рот связан Жан. - Сказал я, почему-то радуясь. - И судя по интонациям, она ругает тебя всеми известными матами.
      - О! - Воскликнул Жан, и добавил что-то на французском языке.
      Она замычала еще сильнее, подтверждая мои догадки.
      - Похоже, не только тебя ругает, но и всех нас. - Добавил я.
      - Натан, Карл, а нельзя было просто поговорить? - Спросил Кайл.
      - Она первая начала! - Сказал Карл. - Я бы посмотрел на то, как бы ты ее уговорил сюда прийти!
      - И что, показала вам язык и ушла, а вы не сдержались и связали ее? - Спросил Жан.
      - Да нет! - Воскликнул Карл. - Она драться и кусаться начала!
      Ого! Марсианка видимо сильно разошлась.
      - Класс! - Воскликнул Жан и воскликнул. - Ты мне нравишься!
      - Вот сам бы и пошел. - Сказал Натан. - Она бы тебя за секунду скрутила.
      - Нет! - Протянул Жан. - Мы бы с ней поладили.
      Я хотел вмешаться, что-то не понравились мне его слова. Марсианка попыталась ногами пнуть его, но Жан уклонился, в итоге Марсианка повисла в руках Карла.
      - Дикая! - Воскликнул Жан с ужасом.
      - Хватит уже! - Сказал я, сердясь.
      Кайл снял с нее повязку, но лучше бы он этого не делал. Первым делом Марсианка высказала, кто такой Кайл и куда ему дорога, но думаю, у всех в комнате возник вопрос, как он туда попадет? Кайл церемониться не стал, просто опять связал ее.
      - Нет. - Проговорил он, сильно хмурясь. - Лучше мы будем говорить, а ты слушать.
      Все дружно согласились. Мы начали излагать ей то, ради чего все собрались. Я старался меньше смотреть на Марсианку, но когда она закатила глаза и упала, я просто не смог устоять на месте.
      - Что с ней? - Воскликнул Карл, удерживая ее.
      - Боже мой, она умерла? - Спросил Жан с ужасом.
      - Заткнись! - Проговорил я, сильно испугавшись его слов. - Хватит чушь нести!
      - Что делать? - Спросил Карл.
      - Развязывай! - Воскликнул Кайл.
      Карл положил ее на парту. Я стал развязывать ее, когда заметил ее поврежденную руку.
      - Придурки, что у нее с рукой? - Воскликнул я.
      - Мы же сказали, она начала драку. - Проговорил Карл.
      - Может, ее в медпункт отнесем? - Спросил Натан.
      - А она не притворяется? - Спросил Жан.
      Я замер и вопросительно уставился на Жана. Он пожал плечами. Из-за паники, мы даже толком ничего и не поняли, не могла же она притворяться, или могла?
      Все произошло слишком быстро, Марсианка вырвала руку и ударила в нос Натана, вторую, я успел поймать. Она стала вырываться, Карл и Кайл помогают мне удержать ее. Она видимо решила устроить побег!
      - Хватит Ева! - Воскликнул я, пытаясь вразумить ее.
      Она замерла, шокировано смотря на меня. Прежде я никогда не называл ее Евой, никогда. И то, что она послушалась, еще сильнее удивило.
      Мы стали выкладывать ей правду. Она недоверчиво всматривалась, пытаясь понять, лжем мы или нет. Но Марсианка была умной, значит поймет. Что она подумала, увидев меня с микрофоном?
      Из раздумий меня вывел Кайл, когда подошел к ней и снял повязку. Она молчала.
      - И часто вы так обманываете всех? - Спросила она раздраженно.
      - Этан пел вместо меня всего два раза, включая то воскресение, когда ты застукала его. - Признался Кайл.
      - Хорошо, я никому не расскажу. - Сказала она.
      - Спасибо. - Сказал Кайл ей.
      Значит, Марсианка не расскажет, это уже хорошо.
      - Развяжите меня. - Сказала она.
      - А ты не будешь драться? - Спросил Жан, логично понимая проблему.
      - Вот развяжите и узнаете! - Сказала она ворчливо.
      Думаю, парням как и мне, не понравился ее ответ. Она шутит или говорит правду? Я решил припугнуть ее.
      - Давай, прям так и отвезем ее домой. Связанной оставим у дверей, а дальше пусть ее развязывают родители. - Предложил я, шокировав всех.
      - Не надо меня так везти! - Вскричала Марсианка.
      - Не будешь драться и кусаться? - Спросил я.
      - Нет. - Ответила она быстро.
      Видимо она сильно испугалась, решив, что мы в реале отвезем ее так домой.
      - Хорошо, развязывайте ее. - Сказал Кайл.
      Когда дело дошло до развязывания, никто особо не хотел рисковать. В итоге мы выбрали Жана, подтолкнув его к Марсианке, мы замерли в ожидании. Она улыбнулась ему, что вряд ли предвещала что-то хорошее.
      - Ты обещала не драться. - Сказал Жан.
      Решив, хоть как-то отвлечь Марсианку от ее планов мщения, я просто был уверен, что она что-то спланировала, я выпалил.
      - Не будь дикаркой, он просто тебя развяжет.
      По-моему, я обидел ее. Когда Жан развязал ее правую руку, левую она вырвала.
      - Не трогай меня! - Закричала она, когда Жан хотел помочь ей высвободить ноги.
      Она нервно развязывала веревки, я чувствовал себя подонком. Развязав ноги, она кинула веревку в нас и ушла, сильно хлопнув дверью.
      - Ты обидел ее.- Сказал Кайл.
      - По-моему ты ей нравишься. - Сказал Жан. - Иначе она так бы не отреагировала.
      - То, что она обиделась, не означает, что я ей нравлюсь. - Сказал я раздраженно.
      - Но то, что она слушалась только тебя и обижалась только на твои слова, означает, что нравишься.- Сказал Жан.
      - Видели бы вы, как она разукрасила его лицо на бланке. - Сказал Натан, смеясь. - Корявые зубы и бородавки, просто отпад, а не кандидат в президенты!
      - Заткнись. - Воскликнул я, улыбаясь.
      - Она и тебе нравиться Этан. - Сказал Кайл. - Иначе ты не стал бы так расстраиваться из-за ее руки.
      - Плюс, злиться на меня, когда я сказал, что я бы с ней поладил, ты чуть не накинулся меня! - Сказал Жан возмущенно.
      - Мы твои друзья Этан, и прекрасно видим то, что не видят другие. - Сказал Натан, потирая челюсть.
      Я молчал, вдумываясь в их слова, резон правды был.
      - В чем проблема? - Спросил Карл.
      - В Робе. - Сказал Шон, войдя в комнату.
      Шон опоздал, пропустив встречу с Марсианкой, но, видимо не пропустив наш разговор.
      - О. - проговорил Карл.
      - Думаете ей нравиться Роберт? - спросил Натан.
      Я так думал, но Шон шокировал всех нас.
      - Я думаю, у нее будет косоглазие. - Сказал он.
      - Чувак, ты случайно там, в лаборатории ни чем не надышался? - Спросил Жан.
      Косо взглянув на Жана, Шон ответил.
      - Поверти мне, из-за ее косых взглядов в сторону Этана, она заработает косоглазие.
      - Не может быть. - Сказал я.
      Шон пожал плечами и таинственно улыбнулся. Марсианка исподтишка смотрит на меня? Не замечал. А замечает ли она мои взгляды?
      Увидев Марсианку через несколько дней, я не узнал ее. Ее волосы были подстрижены и едва ли доставали до плеча. Но больше всего меня поразило ее лицо. Пропала веселость и таинственный взгляд, она не смеялась и не проявляла каких-либо эмоций, словно призрак, холодный призрак. Подруги пытались ее развеселить, но наталкивались на лед, они не паниковали и не били тревогу, значит, знали, что происходило с Марсианкой.
      Чуть позже, я узнал, что Марсианка больше не девушка Роба. Теперь мне стало понятно, почему Роб ходил таким злым и угрюмым. И, скорее всего из-за этого, он выплескивал весь свой гнев на мне. Если бы не ребята с команды, мы точно, каждый день устраивали бы драки. Они с Марсианкой не общались, я не радовался, видя потерянную Марсианку, мне было больно. Сам подойти не решался.
      Дни шли и выпал сильный снег. На Рождество я решил навестить бабулю Сэй, теперь для меня, она была как бабушка.
      - Как поживаете? - Спросил я.
      - Не видно? - Спросила она.
      Я взглянул на нее. Она сидела в кресле в синем шерстяном платье. Морщинистое строгое лицо, слегка румяное, темные глаза светились, словно горящие угольки, волосы собраны в аккуратный пучок, да и в руках трубка.
      - Да, не уместный вопрос. - Сказал я. - Вы на много лучше меня выглядите.
      - Ах ты паршивец! - воскликнула она. - Решил над старой бабкой поиздеваться?
      - А я не вру. - Сказал я. - В вас больше жизни, чем в большинстве молодежи.
      Она хмыкнула и прикрыла глаза.
      - Бабушка, при первой нашей встрече вы сказали, что знали мою маму. - Сказал я осторожно.
      - При первой нашей встрече, ты бессмысленно улыбался и просился на ручки. - Сказала она раздраженно.
      - Что-то я не помню. - Сказал я напряженно.
      - Вот-вот, а я помню. - Сказала она. - Потом ты стал кидаться мороженным в девочек, что стояли со своими родителями. Одна из девочек подняла жуткий вопль, а две оставшиеся не растерялись, и запустили в тебя свои. Ты тогда уклонился, и мороженное попало в меня и твою маму.
      - О. - Протянул я. - И сколько мне тогда было?
      - Лет пять, наверное. - Сказала она. - Если бы не твоя мама и отец одной из девочек, вы сцепились бы не на шутку. Я помню гневный взгляд девочки, когда она уходила, она просто кричала на тебя "Ты труп малявка!"
      - Я пока живой. - Сказал я с улыбкой.
      - Я вижу. - Сказала она. - Видимо та девочка до тебя пока не добралась.
      - Я не помню эту историю. - Сказал я, печально улыбаясь.
      - Мы с твоей матерью не были лучшими подругами, просто знакомыми. - Сказала она. - Она была строгой и властной, но с чистой душой.
      - Ее больше нет. - Сказал я тихо.
      - Мы все покинем этот мир. Просто кто-то раньше, кто-то позже. - Сказала она печальным голосом.
      - Мне жаль вашего сына.
      - Не правильно это. - Сказала она почти шепотом.
      - Что?
      - Когда родители хоронят своих детей, вот что не правильно. - Сказала она.
      Я достал пакет, что принес с собой и протянул его бабушке Сэй.
      - Это вам, от проказливого и вредного внука. - Сказал я.
      - Спасибо внучок. - Сказала она, улыбаясь.
      Под вечер я решил пойти в "Млечный Путь", там я нашел Шона и каменную Марсианку. Она все еще не улыбалась, как прежде. Я сел к курящему Шону, он в ответ кивнул мне.
      - Хватит курить. - Сказал я, отбирая у него сигарету. - Ты на паровоз похож.
      Он печально улыбнулся и потер глаза.
      - Как она? - Спросил я, имея в виду его маму.
      - Плохо. - Ответил он.
      - Я...
      - Не надо Этан. - Сказал он, поднимаясь. - Все будет хорошо. Увидимся.
      Он ушел, оставив меня с моим прошлым, которое всплыло, как масло в воде. Никто не говорит в слух, но все знают, что матери Шона осталось мало. Медленно, но она умирала. Мне припомнилась моя мама, я потерял ее слишком быстро. Утром она была, а вечером ее нет. Взяв сигареты Шона, я вышел. Не знаю, почему, но я закурил. Внезапно дверь открылась и вышла Марсианка с мусором. Она заметила меня только на обратном пути. Она напряженно смотрела на меня, а я на нее.
      - Вредная привычка. - Заговорила она первой.
      - Боишься за меня? - Спросил я, радуясь, что она заговорила со мной.
      - Еще чего! - Воскликнула она возмущенно. - Просто если ты помрешь от рака легких, город на три дня погрузиться в траур.
      Я стал смеяться. Ее слова сильно удивили меня. Я был популярен, но траур в честь моей смерти, это уже слишком.
      - Будешь горевать?
      - Конечно, не буду, ненавижу похороны. - Сказала она, укутываясь в куртку. - А если помрешь ты, то траур обеспечен!
      - Да, в этом городе особо и не повеселишься...
      - Кому как. - Сказала она.
      - Не хочешь сбежать? - Спросил я.
      - Не поняла...
      - Просто сбежим. - Сказал я, выкидывая сигарету с пачкой.
      - Ты видимо много выпил...
      - Я трезв, как стеклышко...может ты боишься меня? - Спросил я.
      - Ничего я не боюсь. - Воскликнула она, как в прежние времена.
      - Тогда пошли. - Сказал я.
      - У меня работа. - Сказала она.
      - Слабая отговорка. - Проговорил я.
      - Я же...
      Я прервал ее, потащив к машине.
      - Забей, поехали.
      Я был рад, что она поедет со мной.
      - А где Ауди? - спросила она удивленно.
      - В гараже. - Ответил я, открывая дверь джипа.
      Мы ехали молча. Я повез ее в сад бабули Сэй, место, где можно побыть в тишине.
      Когда мы подъехали к территории бабули Сэй, Ева прищурившись, наблюдала за мной. Она поняла, где мы. Выйдя из машины, я повел ее прямиком в сад.
      - Так жаль. - Тихо проговорила она, видя заброшенный сад, покрытый снегом.
      - Это всего лишь сад. - Сказал я, пройдя еще несколько шагов.
      - Вовсе нет...- Туманно ответила она.
      Ей было жалко сад, понял я в конец.
      - Я думал, что ты любительница бомбить и крушить.- Сказал я, решая поднять ей настроение.
      - Придурок. - Проворчала она, уходя.
      - Да ладно, я просто пошутил. - Сказал я, догоняя ее. - Если бы я так думал, то не привез бы тебя сюда.
      Он остановилась и посмотрела на меня странным взглядом, а потом вдруг стала лезть на дерево.
      - Вылитая обезьяна. - Проговорил я, подходя к дереву.
      - От обезьяны слышу. - Ответила она, впервые, радостно.
      - Учти, если сорвешься, я тебя ловить не стану. - Предупредил я ее.
      - И без тебя обойдусь.
      Я улыбнулся и стал смотреть, как она спускается. Спрыгнув, она стала изучать кору дерева.
      - Почему ты решил прийти сюда со мной? - Спросила она неожиданно.
      Я подошел к ней. Она выжидала мой ответ.
      - А почему ты согласилась? - Спросил я.
      - Я первая спросила! - воскликнула она.
      - Я первый пригласил. - Сказал я, подойдя к ней.
      Она молча смотрела на меня. Вблизи ее глаза казались темными, как шоколад. Она была так близко, что я не удержался и поцеловал ее. Поцелуй длился всего несколько секунд, но меня словно в урагане закрутило. В ее глазах я видел себя и...
      - Ты...ты дебил...извращенец! - Сказала она, заикаясь.
      - Хамка. - Рассердился я, как она могла так испортить момент?
      - Что? - Удивилась она.
      - Хамка, вот кто ты. - Повторил я.
      - Пошел вон отсюда, извращенец! - Крикнула она, отворачиваясь. - Не хочу больше тебя видеть.
      - А вот и уйду. - Проговорил я, уходя не оборачиваясь.
      Только сидя в машине, я понял, что сглупил, нельзя оставлять ее одну. Но нужно проучить Марсианку! Я выехал на дорогу и скрылся за поворотом, быстро въехал в кусты и вылез из машины. Быстрым шагом я пошел обратно. По дороге я встретил Марсианку, она ярко выражая гнев, шла мне навстречу. Пока она меня не заметила, я спрятался. Проходя мимо меня, я услышал, что она ругалась, а точнее ругала меня. Я шел позади нее, словно тень. Проходя мимо моего дома, она остановилась. Всматривалась в дом, а потом вдруг кидает снежок в сторону дома. Снежок не долетел.
      - Придурок. - Слышу я шепот.
      Она уходит, щедро награждая меня приятными словами. Внезапно она скользит и облокотившись о машину пытается удержаться. Взвыла сигнализация.
      - Какого черта! - воскликнул сосед из дома напротив.
      Я выбежал из укрытия и подхватив Еву, оттащил ее от машины. Она в шоке уставилась на меня. Выбегает сосед в халате.
      - Мистер Дуллитол, не волнуйтесь, это я Этан, моя подруга Ева, случайно поскользнулась и облокотилась о вашу машину, чтобы не упасть. - Проговорил я быстро.
      Мистер Дуллитол, надев очки, узнал меня, улыбнулся и кивнул, махнув рукой.
      - Ну тогда будьте осторожны. - Проговорил он, выключая сигнализацию.
      Я потащил Еву дальше по улице. Она двигалась, как робот.
      - Пошли.- Проговорил я.
      - Куда? - Спросила она.
      - На Марс, ты ведь там живешь. - Смеясь, сказал я.
      - А не пошел бы ты...- проговорила она сердито, вырывая руку.
      - Я уже иду. - Ответил я.
      - Как ты тут оказался? - Спросила она, всматриваясь в мое лицо.
      - Я здесь живу.
      - Твоей машины не было видно...
      - Я оставил ее в гараже.
      - Врешь! - Прошипела она, останавливаясь.
      - С чего ты взяла? - Спросил я, внимательно следя за тем, как ее волосы развиваются на ветру.
      - Твои ноги в снеге, значит, ты шел пешком...все это время... - Она была сильно удивлена, и плохо это скрывала.
      - Слышал, как ты обзывала меня и кидала в мой дом снежок. Кстати не удачный был бросок. - Признался я.
      Марсианка покраснела и пошла дальше, нервно говоря.
      - Все что я говорила, чистая правда. Ты оставил меня там одну!
      - Разве? - удивился я.
      - Ну, почти одну. - Проговорила она, убирая непослушный локон за ухо.
      Мы дошли до ее дома. Трудно было подобрать слова, чтобы проститься.
      - Ну, я пошла...это...
      - Увидимся еще, Марсианка. - Сказал я, улыбаясь.
      - Прощай, придурок. - Прошипела она.
      - Марсианка, не надо говорить прощай тем, с кем в ближайшее время увидишься. - Сказал я и пошел прочь.
      На следующий день я специально не заговорил с Марсианкой в школе. Она тоже не рвалась общаться. Но радовало, что больше она не горевала по Робу. Издалека я следил за Робом и за Марсианкой. Они не общались и избегали друг друга. Ситуация не изменилась и когда растаял снег, месяц спустя. Постепенно со мной Марсианка стала общаться больше, хоть и тайно. Но я не хотел подпускать ее близко к себе. Это было бы большой ошибкой с моей стороны.
      Марсианка умудрилась родиться в феврале, хотя я смутно помнил, вроде был весенний месяц. Но может, я спутал? Она ведь никогда не отмечала с классом, только в кругу своих друзей: тихони Анны, умной Дженни и...Роба. А узнал я про день рождение, можно сказать из первых рук. Выходя из одного корпуса в школе, я подслушал разговор Марсианки и ее подруг.
      - Ева, вы ведь будите праздновать? - спросила ее Анна.
      - Мы каждый год празднуем мой день рождения Анна.- Сказала Марсианка. - И без вас, я не смогу даже взглянуть на торт.
      - Конечно, завтра после уроков мы у тебя. - Сказала радостно Дженни, похлопав по плечу Марсианку.
      Из чего я вычислил, что у Марсианки завтра день рождения. Может купить ей что-нибудь? Конфеты? Нет, съест а потом еще и проклинать будет за лишний вес. Духи? Нет, будет еще привлекать других! Не выгодно мне это. Нужно что-то такое, что она не забудет и удивит ее. Что-то такое, что никогда не было и не повториться. Идея возникает быстро. Правда, понадобиться помощь Жана, но вряд ли он откажет.
      Слезая с лестницы, Жан улыбнулся.
      - Готово. - Сказал он. - Я постарался на славу. Стоит ей только открыть дверцу и будет "бум".
      - Очень надеюсь, что будет "бум", в хорошем смысле. - Сказал я.
      Выжидать пришлось два часа. Первый урок должен был начаться через 10 минут. Вот, в коридоре появилась Марсианка.
      - Чего ждете?- Спросил Шон, подойдя сзади.
      - Смотри и увидишь. - Сказал Жан.
      Шон нахмурился, но промолчал. Вот Марсианка подходит к шкафчику, говоря с Анной. Отсюда не было слышно, о чем они говорят. Но по лицу Марсианки было видно, что она в хорошем настроении. Слишком мало для дня рождения, по-моему. Мой сюрприз поднимет ей настроение до небес. Вот Марсианка набирает код.
      - Еще чуть-чуть...ну же, дерни на себя дверцу. - Проговорил Жан.
      Марсианка словно услышав Жана, от всей души дергает на себя дверцу и сверху на нее падают лепестки подсолнухов ярко оранжевого цвета. Заранее узнав у надежного источника, моего верного союзника-партизана Келли любимые цветы Марсианки, я скупил их и выщипал лепестки. Жан помог создать механизм, чтобы на Марсианку сыпались лепестки от одного открытия дверцы шкафчика. Сюрприз просто не мог не поднять настроение Марсианки до небес!
      Удивленно и радостно Марсианка подняла руки, ловя лепестки подсолнуха. Я смотрел на ее радостное лицо и пытался запомнить ее улыбку, смех, а в особенности ее глаза.
      - Я прям не знаю, куда деваться от гордости. - Сказал Жан.
      - Дуй в класс, гордость ты наша. - Сказал Шон с ухмылкой. - Я никак не могу понять, вы вместе?
      Я, улыбнувшись, покачал головой.
      - Пока нет. - Сказал я, подталкивая Жана к двери.
      - Уууу. - Протянул Жан. - Надеюсь, я ничего не пропущу.
      - Значит, ты решил сделать ей романтический сюрприз, тем самым показав, что скоро вы будите парой? - спросил Шон.
      - Нет. - Ответил, смеясь Жан и указывая на Марсианку, продолжил. - У нее сегодня день рождения, вот Этан и решил сделать приятно мегере...
      - Что? - Воскликнул я.
      - ...ой, Марсианке.
      - Жан. - прошипел я, только я мог так называть ее.
      - Ладно... миссис Норингтон...- Это было пределом, получив от меня подзатыльник, он пришел в себя. - Да понял я, не надо меня бить! Я пошел! И учти Этан, если кто будет ругать за потолок, и ты выдашь меня, я выдам все твои самые сокровенные тайны!
      - Я буду молчать, как могила. - Заверил я его.
      Взглянув на Шона, я удивился, он серьезно смотрел на меня.
      - Что? - Спросил я удивленно.
      - Ты не знаешь...сегодня не тот день рождения Евы. - Сказал он.
      - Не понял. - Проговорил я.
      - Ты наверно не помнишь, но у Евы весной день рождения. - Сказал Шон.
      - Но...- Начал я.
      - Сегодня ее второй день рождения. - Сказал Шон.
      - Не понимаю. - Сказал я, не особо понимая Шона.
      Как у человека может быть два дня рождения.
      - Два года назад, на озере Ева утонула...и можно сказать умерла на две минуты, но ее спасли. - Сказал Шон. - С тех пор она отмечает и этот день, как свой второй день рождения.
      Я шокировано посмотрел в сторону смеющийся Евы. Теперь я вспомнил, Шон был прав, она отмечала день рождения весной, а не зимой. Она чуть не умерла! Я мог потерять ее, пронеслось у меня в голове. Я мог больше не увидеть ее. Такого количества страха я еще не испытывал. Она жива и стояла прямо передо мной, напомнил я себе.
      После школы я хотел поговорить с ней, поджидая у выхода. Она вышла и первым заметила...Роба, а этот черт, откуда взялся?! Только его еще не хватало! Они столько не общались и не могли опять помириться! Только не сейчас! К моему большому сожалению могли. Они поговорили, потом он обнял ее и закружил, весело смеясь.
      Роб, опять отнял ее у меня, я понял это, не нужно быть мудрецом, чтобы понять, что они опять вместе. Я многое хотел сделать и сказать, видя их, но я сделал только одно, просто ушел.
      Дома, взявшись за рисунок, я дорисовал его. Теперь я точно мог сказать, кого я рисовал. Вот, кто та незнакомка, что запала мне в сердце. Ту, которую я полюбил и не смог влюбить в себя, потеряв окончательно. Я не знал, совпадение это или я с самого начала рисовал ее, но теперь на меня со стены смотрела Ева Марс.
   Глава 16.
   Выбор.
      Скандал был грандиозный. От него я отходила месяц. Где-то 49 процентов меня негодовали из-за того, что я пошла с Этаном и бросила работу, 51 процент моей души ликовали от проведенного вечера. Хоть и он "якобы бросил" меня, вечер мне понравился.
      Зато скандал родителей мне не понравился, как и их наказание. В тот вечер я ушла, никому ничего не сказав, и они подняли панику, вызвав полицию. И естественно, когда я заявилась домой, меня не встречали с пирогами и тортами. То, что я пропадала по вечерам, категорически не нравилось моим родителям. Сперва, возвращаюсь от Миранды, срезав волосы и полностью разбитая к третьему часу ночи, теперь прогулка в саду с Этаном. В этот раз родители вызвали полицию, заявив, что меня похитили. Я конечно жутко невезучая, но чтобы меня похитили? Да, в этом городе воров даже нет! Если в тюрьме и сидят, так это из-за хулиганства. Маньяков пока еще не было, к счастью не было.
      Придя на следующий день в школу, я думала, что Этан заговорит со мной. Но нет. Он полностью игнорировал меня! Ах так, Этан Норингтон, решил делать вид, что не знает меня, хотя, как такое возможно, мы в одном классе учимся! Я специально прошла мимо, даже не взглянув на него. Но ему хоть бы хны! Его действия полностью выводили меня из себя. То он подходит и ведет нормальный разговор, чаше всего, когда рядом никого нет, то подкалывает, что чаше всего и происходит на людях, после последней такой стычки нас разнимали друзья. После таких вот разговоров, я готова убить его, позабыв про все те чувства, которые испытывала к этой обезьяне!
      Если с Этаном я хоть как-то общалась, если это можно назвать общением, а не ураганом, то с Робом был полный штиль. Подругам я рассказала только то, что не люблю Роба, а про Этана я не решилась рассказать и молчала. Я и сама не понимала, кем мы приходимся друг другу, то им и подавно не смогла бы объяснить.
      - Мы с Дженни заявимся к 9 вечера. - Сказала Анна.
      Мы подошли к шкафчикам и обсуждали, что будем делать сегодня у меня дома. Сегодня мой второй день рождения и пригласила я пока только Анну и Дженни. Не то чтобы я всегда звала кучу народа, просто мне хотелось пригласить еще кое-каких персон. Одной персоне я сделала больно и он со мной не общается, к другой персоне без успокоительного, не подойти. Да и по слухам, мои не приглашенные гости, чуть ли не каждый день дерутся и ссорятся. Роба я понимала, он злился на Этана, из-за того что я выбрала его. Ну Этан...что Этан, гавнюк он!
      - Буду ждать. - Сказала я, набирая пароль.
      - Смотри, без нас не начинайте. - Сказала Дженни.
      - Я без вас не прикоснусь к торту не единым пальцем. - Заверила их.
      - Ни ложкой, ни вилкой, вообще ни чем. - Сказала Дженни, с улыбкой.
      - Дженни! - Воскликнула я.
      - Лучше вообще не подходи к торту. - Сказала Анна. - За километр обходи.
      - Не получиться, у меня дом не на столько большой. А на улице дожидаться вас я не хочу. - Сказала я, открывая шкафчик.
      Послышался звук рвущейся бумаги. Звук доносился сверху. В тот момент, когда я подняла голову, посыпались лепестки подсолнухов. От удивления я даже слово не могла сказать. Ребята, что стояли рядом, с удивлением смотрели на меня. А я заворожено, стала ловить лепестки. Анна и Дженни присоединились ко мне. Такого сюрприза, мне еще никто не делал. Я чувствовала себя счастливой. Смех подруг соединился с моим смехом в одни восклицания. Даже когда лепестки перестали сыпаться, мы стали подбирать их и опять кидать в воздух. Уже все, кто стоял рядом собирал лепестки и кидал вверх.
      Наше веселье прервал директор, разогнав всех. Я помчалась в класс, испытывая безграничную радость. Но потом Анна задала вопрос, который в мою голову пока не пришел.
      - Как думаешь, кто мог устроить тебе этот сюрприз? - Спросила она.
      Я задумалась, перебирая кандидатов. Увы, много кандидатов, я не вспомнила. В голову лезло только два имя, Роб и Этан. Но и эти не подходили, от Роба еще можно было такое ожидать, хоть он и не делал подобных вещей раньше, но Роб со мной не общался. А Этан...с ним куда сложнее. Он прям темная книга, которая порой может удивить сюжетом так, что мало не покажется. Я незаметно посмотрела на Этана, он сидел с задумчивым лицом и явно был далеко отсюда, таким я еще его не видела. Мог ли он устроить мне сюрприз? Я не знала. Тот, кто устроил сюрприз, по крайне мере знал, что я люблю подсолнухи, а знали только близкие мне друзья, к ним Этан не относился, в отличие от Роба. Да и Этан не знал про мой неудачный день на озере. Неужели Роб? Внезапно я поймала взгляд Жана, он ехидно улыбнулся, заметив мой взгляд. Я показала ему кулак и он сдерживая смех, отвернулся. Но я все еще буравила его трясущуюся от смеха спину. Вот гад! Что ему от меня надо?
      Тайно я прихватила лепесток и аккуратно положила в книгу. Так день прошел очень даже неплохо. А вечером будет вечеринка! Подпрыгивая, как первоклассница, я добралась до выхода, когда увидела Роба. Я остановилась, когда он не прошел мимо, как обычно бывало, а остановился, смотря на меня.
      - Салют. - Произнесла я первой.
      Так много времени прошло, но я надеялась, что он заговорит со мной.
      - Привет. - Сказал он, подходя.
      - Как ты? - Спросила я, сильно нервничая.
      Вглядываясь в его глаза, я боялась увидеть ненависть к себе.
      - А ты как? - Спросил он, не ответив.
      - Я...я...зла! - Воскликнула я, подходя.
      - Почему? - Спросил он.
      - Ты...ушел из моей жизни, даже не сказав, что ненавидишь! - Воскликнула я, плохо контролируя себя.
      - Я должен был сказать, что ненавижу тебя? - Спросил он, сильно хмурясь.
      - Да! - воскликнула я.
      - Но я не ненавижу тебя. - Сказал он.
      От облегчения я готова была разреветься. Только сейчас я поняла, как боялась его ответа.
      - Тогда, ты просто обязан прийти ко мне сегодня, как положено истинному другу. - Проговорила я с надеждой.
      - Думаю, без меня ты доберешься до торта раньше положенного. - Сказал он с улыбкой. - Так что я лучше подстрахуюсь и приду.
      Я улыбнулась, со слезами на глазах. Он обнял меня и все страхи улетучились.
      - Спасибо. - Прошептала я. - Мне так не хватало тебя.
      - Так чего ж ты не подошла? - спросил он.
      - Я боялась сделать тебе еще больнее. - Сказала я, вытирая слезы. - Я думала ты меня ненавидишь.
      - Ева...иногда ты глупа, как дуб. - Сказала он возмущенно.
      - Роб!!! - Воскликнула я.
      - Ты же знаешь, я всегда буду рядом. - Сказал он.
      Я замерла, открывая и закрывая рот, не зная, что сказать.
      - Как друг. - Добавил он уже не так радостно.
      Слезы полились с удвоенной скоростью. Когда он сможет забыть меня? Когда я смогу смотреть на него, не чувствуя боли? Когда он сможет быть счастливым?
      - Не плачь. - Сказал он, вытирая мои слезы, и сурово добавил. - Ты еще пожалеешь, что позвала меня.
      Он опять обнял меня. Я уткнулась в его плечо и прохрипела.
      - Почему?
      - Хоть и свечи будешь задувать ты, то торт достанется нам гостям сладкоежкам и обжорам. - Сказал он, сдерживая смех.
      Я захихикала, и он стал кружить меня. Время сотрет его чувства ко мне. Так будет лучше для него и для меня.
      Вечеринка прошла слишком бурно и шумно. Сжалившись, я разрешила и Келли разрешить быть с нами. Мы делали все что хотели, позабыв про все на свете. С криками и воплями неслись по улице, под дождь, а потом опять наверх веселиться. Родители и нудные соседи, нашего буйства не одобрили и к 12 разогнали всех по домам. Проводив друзей, я прошла в гостиную. Там не души, прошла и заметила папу, что-то искавшего в холодильнике.
      - Между прочим, ты обещал, что не будешь есть по в кухню вечерам, мне за компанию. - Сказала я голосом мамы.
      Папа быстро захлопнул дверцу холодильника и сделал невиновный вид.
      - Это девочки попросили чего...Ева! - воскликнул он, увидев меня.
      - Папа, ты же обещал. - Сказала я, усаживаясь на стул.
      - Ева, ни слова матери, я просто проголодался. - Сказал он строго.
      Я захихикала, а папа предложил мне сэндвич.
      - Это что, взятка? - Спросила я.
      - А ты быстро схватываешь. - Сказала радостно отец.
      Я взяла сэндвич и откусила большой кусок. Чуть отодвинув цветы в сторону, я уселась поудобнее. И тут меня словно водой облили. Единственная лавка, продававшая цветы, принадлежала отцу!
      - Пап, а сегодня у вас никто не покупал подсолнухи? - Спросила я, откладывая сэндвич.
      - Покупал! - воскликнул он. - Если бы вовремя не вспомнил про тебя, дорогая, то ты осталась бы без букета.
      - Все подсолнухи купили? - Спросила я.
      - Да. - Сказал довольно отец. - Придется новую партию заказывать.
      - А кто купил их? - Спросила я, сильно нервничая.
      Вот и узнаю, кто устроил мне сюрприз. Только бы отец знал кто?!
      - Ты ведь помнишь? - Спросила я с большой надеждой.
      - Сын Каселей. - Сказал отец.
      - Жан!!! - Воскликнула я, вскочив.
      - Да. - Спросил он, нахмурившись. - Что-то не так?
      - Нет, папа ничего серьезного. - Сказала я, не узнавая свой голос. - Я пойду. Спокойной ночи.
      - Дорогая, я надеюсь, ты не ринешься бить парня и отнимать подсолнухи? - Спросил отец вдогонку.
      - Папа! - Воскликнула я. - Нет, конечно!
      - Ну, хорошо. Спокойной ночи дорогая. - Сказал отец.
      Я закрыла дверь в своей комнате и прислонилась к ней.
      - Жан? - спросила я сама у себя. - Не может быть!
      Этот павлин хуже Этана, если Этан меняет баб, как перчатки, то Жан, как одежду, каждый день! Какого лешего он мне устроил сюрприз? Жан в принципе был умным и очень любил музыку и разные механизмы. Он либо слушал музыку, либо что-то изобретал или разбирал! Неужели он? И его ухмылки сегодня на уроке! Я опустилась на подушки, заставляя себя успокоиться и вернуться к сегодняшнему утру. Итак, когда я вошла в коридор я видела только Этана...идиотка...так, и с ним был Шон и...Жан. Вот блин!
      - Так, без паники! - Сказала я строго.
      То, что устроил механизм Жан, не значит, что сюрприз был от него. То, что я могла нравиться Жану, просто в голове не укладывалось! Я выбежала из комнаты, опять вбежав в кухню.
      - Пап, а Жан был один? - Спросила я, напугав отца.
      Отец спрятал тарелку, но поняв, что я одна, успокоился.
      - Ева, ты меня до инфаркта доведешь! - Сказал строго папа.
      - Пап, ну пожалуйста, ответь? - Сказала я.
      - Нет, не один. - Сказал папа, ставя тарелку в раковину.
      - С кем? - Спросила я, сжимая до боли края стола.
      - С Этаном. - Ответил отец. - Цветы погружали в его машину. Я заметил парня не сразу, он словно скрывался от кого-то. А что?
      - Спасибо папа. - Сказала я, поцеловав отца в щеку.
      И на крыльях счастья я полетела в комнату. Так, ситуация проясняется. Конечно же, Этан скрывался, чтобы отец его не узнал и не рассказал мне, но я все равно узнала. Так как Жан был другом Этана, то вполне мог ему помочь! Но с чего это, Этан сделал для меня сюрприз? Вот это уже вопрос, который нужно задавать мистеру Норингтону!
      На следующий день я просто не могла усидеть на одном месте. Нужно было серьезно поговорить с Этаном. В какие игры он играет? Зачем, сперва отталкивает меня, а потом устраивает такие сюрпризы? Но он все время куда-то пропадал, словно зная, что я буду его искать.
      - У кого дома будем готовиться к экзаменам? - Спросила Дженни.
      - Давай у тебя. - Предложила Анна.
      - Хорошо, мама не будет против. - Сказала радостно Дженни.
      Я, всматривалась в толпу, пытаясь отыскать Этана. Ну, куда ты пропал?
      - Девочки, я хотела с вами кое о чем поделиться... - Как-то не уверенно подала голос Анна.
      И тут я заметила его спину. Ага, он направлялся в раздевалку! Я вскочила и на ходу сказала подругам.
      - Простите меня, но мне пора...потом поговорим.
      Я побежала, пытаясь не упустить гадкого Этана. Сегодня же после матча будут переизбирать командира команды. А через час состоится матч! Ведь Роб говорил, а я дуреха забыла. Подбежав, я остановилась, Этан говорил по телефону.
      - Очень хорошо. - Сказал Этан довольно.- Поговори и с ними.
      Я молча шла следом, не особо понимая, о чем он. Мешать и подслушивать не хотелось, и я уже хотела отойти, когда услышала то, что просто не могла игнорировать.
      - Роб, проиграет все. - Сказал радостно Этан. - Я отниму у него все, как и планировалось. Он просто станет никем!
      Что-то Этан раньше времени празднует победу. Неужели он так уверен в своей победе? Быть такого не может, чтобы все проголосовали за Этана! А как Роб?
      - Конечно. - Продолжал разговор Этан. - Ты же знаешь, что я раздавлю его, как червяка. Сегодня я стану командиром команды, а завтра президентом школы. Очень даже кстати для меня, Роб съехал с катушек.
      Отнять все? Съехал с катушек? Как он может?
      - Действуй и не подведи меня.
      Он дал отбой, но то, что он сказал после, полностью вывели меня из себя.
      - Как все надоело. И сдалось мне все это?! - Выдохнул он, проводя рукой по волосам, а потом гневно добавил. - Но не нужные должности, взамен на месть стоит этого.
      - Не нужные? - Спросила я, не выдержав.
      Этан замер и медленно повернулся. Его карие глаза, гневно буравили меня. Сложив руки на груди, он выпалил.
      - Не лезь в дела, которые тебя не касаются.
      - Не касаются? - Воскликнула я удивленно. - Роб...
      - Что Роб? - Шипя спросил Этан. - Я не уступлю ему.
      От удивления я даже отступила.
      - Тебе ведь плевать на эти должности! - Воскликнула я, ловя его на недавних словах.
      - Ты не поймешь. - Сказал он, качая головой.
      - Я с трудом понимала тебя раньше, но сейчас и подавно не понимаю. - Сказала я. - Роб, бы так не поступил...
      - Ты так думаешь? - Спросил он с улыбкой, а потом добавил. - Ты слишком наивна.
      От удивления даже рот раскрыла. Я наивная? Он ничего не перепутал? Что с ним? Почему он так говорит? Черт побери, он был в корне не прав!
      - Я знаю Роба! - Воскликнула я уверенно. - Он бы точно не стал отнимать то, что ему не нужно. Черт побери, вы же были друзьями!
      - Верно подмечено, были. - Сказал он.
      Я совсем не понимала его. Куда делся настоящий Этан? Зачем ему все эти должности, если они ему и не нужны? Зачем мучить себя? К чему этот цирк? Для кого он?
      - Откажись. - Сказала я уверенно.
      Он должен отказаться, решила я.
      - Что? - Удивленно спросил он.
      - Откажись от всего, тебе все это не нужно. - Сказала я, подходя.
      - Я знаю, чего я хочу Марсианка. - Сказал он с ленивой улыбкой.
      - Если бы знал, то давно занимался тем, чем на самом деле хотел! - Выкрикнула я, пытаясь пробить его броню.
      - Ты не знаешь меня! - Крикнул он и отвернулся, уходя. - Перестань говорить о том, чего не знаешь!
      - Ты глупец! - Крикнула я ему в след.
      - Хватит Ева! - Крикнул он. - Я понимаю, ты беспокоишься о Робе...и правильно! Ему после сегодняшнего дня, понадобишься ты!
      - А ты! - Воскликнула я.
      Он остановился и кинув спортивную сумку на газон, подошел ко мне.
      - Что я? - Прокричал он. - Чего ты хочешь от меня?
      - А ты...- Повторила я.
      Он секунду не понимал о чем я, потом смеясь, стал качать головой.
      - Я напомню тебе разговор на балу, запомни его, раз и навсегда! - Проговорил он, гневно смотря мне в глаза. - Я говорил, что всегда был один и этого не изменить!
      Я помнила его слова, но и припомнила другие, на много ценнее этих.
      - Также ты говорил, что боишься остаться один. - Сказала я.
      На его лице промелькнуло удивление, но оно быстро сменилось шоком и раздражением. Не помогло, он опять рассердился.
      - Хватит чушь нести...тебе то, какое дело до меня? - Сказал он, опять отворачиваясь и уходя. - Иди и занимайся своими делами!
      - Я люблю тебя. - Выпалила я тихо. - И мне не хотелось бы, чтобы тебе было плохо...а все это...вряд ли закончится для тебя хорошо.
      Он замер на пол пути к сумке. И тут пришло осознание, что я сказала. В шоке закрыв рот, кабы из него больше ничего под грифом "Супер секретно" не вышло, я рванула подальше от Этана. Дойдя до выхода из школы, я обернулась и увидела, что Этан рванул в раздевалку. Слезы были не желанны, но я не могла сдержать себя и опять побежала.
      Я ведь только что не призналась этому идиоту в любви? Призналась, воскликнул внутренний голос. И куда меня понесло? Какого черта я полезла во все это? Ну добьется он этих целей и что? А то, что он бы мучался не меньше Роба, который потеряет все. Этан прав, для Роба его должности много значат, и он правильно выбрал цель для поражения. А я не могла позволить, чтобы он...они так мучились.
      Я шла, не разбирая дороги. Что будет теперь? Я вытерла нежеланные слезы, боясь завтрашнего дня. Что он подумал обо мне? Глупая девчонка, втюрилась в меня, это не в новинку. В него пол школы было влюблено. А если он начнет издеваться, или еще хуже расскажет всем? От обиды и боли, слезы полились еще сильнее. Как я хочу уехать.
      Я далеко ушла от школы и замерла у перекрестка. Вот направо, был соседний город, налево дорога на кладбище и дальше дом Миссис Сэй...а там сад, в который он меня возил. Ноги потянули меня влево. Я, вдруг, очень захотела попасть в сад. Вот он, заброшенный сад, прям как я. Но тебя бросил хозяин, потому что он умер. А меня, потому что, не любят. Я села у того дерева, на которое забиралась. За последние месяцы я полностью потеряла ту Еву, которой была. И кто я теперь?
      - Марсианка. - Вырвалось у меня со смехом.
      Я бы сейчас не отказалась стать Марсианкой. Вызвала бы подмогу с Марса и меня забрали домой, подлечив все раны. Вытерев слезы, я всматривалась в листву, пытаясь забыться. Нет, пытаясь раствориться в ветре и в самом саду. Может, я соединюсь с деревом, и меня не станут беспокоить? Ведь я всегда была невидимка, которая показывалась, только совершив какую-нибудь пакость.
      Постепенно стало темнеть, я не шевелилась. Все еще надеясь слиться с деревом. Зазвонил телефон, разрушив все мои труды по слиянию с деревом. Я вытащила телефон и увидела на экране, что звонила мама.
      - Мама? - Ответила я.
      - Ева, вы с Келли во сколько придете? - Спросила она.
      Я потерла глаза, припоминая, что мы с Келли должны были вместе пойти на матч и оттуда уже тащиться домой. Блин! И поганка, даже не позвонила! Видимо, с подругами пошла, догадалась я.
      - Мам, я не пошла на матч. Только не волнуйся, Келли пошла с Анной и Дженни, они приглядят за ней. - Быстро выговорила я.
      - Тогда где ты? - Спросила она удивленно.
      - Я...я это...я.- Замямлила я.
      - Ева, я разрешала тебя пойти только на матч. Если ты не забыла, то вроде была наказана. - Сказала мама сердито. - Так что быстрее направляйся домой.
      - Хорошо мама. - Сказала я. - Я уже иду домой.
      - Я жду тебя. - Сказала она и отключилась.
      Я прислонила голову к дереву. Как я не хотела домой. Но нужно, тем более мама будет ждать. Правда, вспомнив про Келли, я быстро набрала ее номер.
      По времени, матч начался как десять минут.
      - Ну же! - проговорила я раздраженно. - Ответь Келли и я убью тебя!
      Благо мои слова до Келли долетели, и она ответила.
      - Келли на связи. - Проговорила моя сестрица, а потом заорала. - Дааа!
      - Келли! - крикнула я.
      Пришлось ждать, пока вопли и визг утихнут.
      - Келли, слушай меня. - Сказала я. - Звонила мама, я ей сказала, что ты с Анной и Дженни! Ты поняла меня?
      - Ты знаешь, сколько я тебя ждала? - спросила она.
      - Ага, представляю, секунд две потопталась на месте и не больше. - Сказала я, зная сестрицу.
      Если бы я пошла, то ждала Келли до самого начала игры, а она небось, сразу пошла с подругами места занимать, даже секунды не потратив на меня.
      - А ты точно не пришла? - Спросила она удивленно.
      - Келли! - воскликнула я.
      - Ладно-ладно я поняла тебя, скажу маме при приходе, что была с Анной и Дженни. - Выговорила она, а потом заорала. - Аааа!
      - Отлично. - Сказала я, но она уже дала отбой.
      - Маленький чертенок! - Воскликнула я. - Дома я покажу тебе, кто старший ребенок!
      Запихав телефон в карман, я с неохотой поднялась. Взяв сумку, я подняла взгляд и обомлела, чуть не заработав инфаркт и инсульт одновременно, опять уронив сумку.
      Прислонившись к дереву, стоял Этан, скрестив руки на груди. В данный момент, его карие глаза, были темнее самой черной ночи в моей жизни. Его лицо ничего не говорило мне, такого, я его еще не видела.
      В голове образовался рой вопросов. И давно он тут? Нет, почему он здесь? По разговору с Келли я поняла, что матч начался, так какого лешего он забыл здесь? Может, у него двойник появился? Очень умно Ева! Какой на фиг двойник! Я все больше не понимала его и полностью запуталась. Почему он здесь? И тут в голову пришла мысль.
      Его глаза стали странно поблескивать, от чего мое сердце забилось, как бешеное. Не может быть! Неужели он отказался играть? Бросил игру, от которой сильно зависело его назначение на капитана команды. Черт побери, но я же видела, как он бежал в сторону раздевалки!
      - Ты здесь... - Сказала я неуверенно, словно он мог оказаться моим воображением.
      Этан отпрянул от дерева и подошел ко мне. Он точно был реальным, запах шоколада окутал меня.
      - Игра? - Спросила я, все еще плохо соображая.
      - Я выбрал. - Сказал он просто.
      - Выбрал? - Спросила я удивленно.
      - Выбрал, что для меня важнее. - Сказал он, улыбаясь глазами.
      Такими, его глаза я видела только на балу и просто не могла оторвать взгляда. Может, из-за этого, я так туго соображала.
      - Давно ты тут стоишь? - Спросила я.
      - Давно. - Ответил он.
      У меня вырвался вздох, я просто не могла поверить мыслям. Быть такого не может!
      - Ты пришел...- Прошептала я.
      - Ты была права Ева. - Сказал он. - Все, что я оставил там, ничего не значат для меня.
      Он сказал Ева? Не Марсианка? Может, мне послышалось? Но тут он опять шокировал меня, взяв мое лицо в свои руки.
      - Кроме тебя.
      Мои глаза опять наполнились слезами. Я точно не сплю? Но его руки были такими живыми и родными. А глаза такие родные и любимые.
      - Этан...
      - Нет, выслушай. - Перебил он меня. - Чувства к тебе, самое главное, что у меня есть. Ты единственная, кто меня понимает и чувствует, я понял это слишком поздно и терять тебя из-за того, что мне не важно, я не могу и не хочу. Я очень плохой парень Ева, и ты достойна лучшего...
      - Этан...- не выдержала я.
      Это все сон! Сон, о котором я мечтала. И он, вот говорил такие вещи, но он перебил меня опять.
      - Я не смогу сказать, что буду рад видеть тебя с другим, даже если это Роб, а он на много лучше меня. - Сказал он быстро. - Самое главное для меня, чтобы ты была счастлива...
      - Этан...
      - Ты должна знать, я... - Я перебила его, наступив ему на ногу.
      - Прекрати, мне все равно, на то, кем ты себя считаешь. - Прокричала я. - Я сделала свой выбор давно и просто хочу быть с тобой, вот что, я хотела сказать.
      - Ты уверена? - Спросил он.
      - Я сделала свой выбор, как и ты. - Сказала я уверенно.
      Он крепко обнял меня, и я улыбнулась, сквозь слезы. Он мой, только мой. Никому его не отдам!
      - Ты пожалеешь о своем выборе. - Проговорил он мне в ухо, улыбаясь.
      - Это ты пожалеешь. - Ответила я. - То, что я люблю тебя, это не значит, что стану пушистой!
      Он засмеялся, а как мне не хватало его смеха.
      - Я очень плохой. - Сказал он, смотря прямо мне в глаза.
      - А я очень злая Марсианка с Марса. - Сказала я, улыбаясь.
      - А я все равно люблю тебя. - Сказал он.
      Он любит меня?! Боже, как я сейчас была счастлива. Он любит меня, билось у меня в голове его слова. Я даже мечтать не могла о таком счастье! Его поцелуй полностью выбил меня из реальности. Вот бы никогда не кончался этот день. Простояла бы всю жизнь, вот так, под деревом с любимым Этаном. В данный момент мы были одни в нашем мире, который просто расцветал на глазах.
     
   Глава 17.
   Конец секретам.
      Вдохнув аромат рубашки, я улыбнулась. Запах до сих пор держался, хотя прошло уже столько месяцев. Запах шоколада, так пахло от него. Взглянув в зеркало, я хихикнула, вспомнив вчерашний вечер. Я люблю тебя, звучал голос Этана в голове.
      - И я люблю. - Прошептала я.
      Весь вечер я боялась уснуть и проснуться с мыслью, а вдруг все, что произошло лишь моя бурная фантазия и сегодня Этан опять от меня отвернется? Прогнав к черту страхи, я все-таки уснула.
      - Ева! - Воскликнула Келли, барабаня в дверь. - Быстро спускайся, за тобой приехали!
      Еще раз вдохнув запах шоколада, я с улыбкой накидываю рубашку на себя. Никто не заметит, подумала я. Сверху накинув черную жилетку, я ринулась вниз. Что-то рано приехали девочки. Меня ожидал тяжелый разговор с ними, но я надеялась, что они меня поймут.
      - Мам, я в школу. - Крикнула я, спускаясь с лестницы.
      Бегом спускаясь по лестнице, я взглянула в прихожую, подсознательно надеясь увидеть там подруг. Но в прихожей с моей матерью и сестрой, стояли вовсе не они, а Этан. От неожиданности я пропускаю ступеньку и преодолеваю последние ступеньки кувырком вниз головой. С воплем я падаю на пол и тяжелой сумкой получаю по животу. Вот и спустилась, подумала я. Перед глазами возникают встревоженные три мамы, четыре Этана и две Келли. Сперва их голоса доносятся отдаленно, но потом слишком громко, словно я была глухой.
      - Ааа. - Только и смогла сказать я.
      - Где больно? - воскликнула панически мама.
      - Вроде нигде. - Ответила я, прислушавшись к своему организму.
      Про живот и руку я решила умолчать. Не поднимать же шумиху из-за не больших возможных синяков.
      Я приподнялась на локтях, и шесть пристальных глаз уставилось на меня, пытаясь понять, как я себя чувствую. Я улыбнулась, тем самым, приведя их в замешательство.
      - Правда круто спустилась! - воскликнула я, думая их развеселить.
      - У меня сестра чокнутая. - Пробормотала Келли, сделав вывод.
      - Келли! - Воскликнула мама и я.
      - А что? - Воскликнула Келли. - Вы сами то слышите ее! Она несет полную чушь!
      Минут десять ушло, чтобы полностью успокоить Келли и убедить маму, что со мной все отлично и меня можно отпустить в школу.
      - Она всех в школе заразит своим идиотизмом. - Пробормотала Келли.
      Я стукнула ее по плечу, и она возмущенно вскрикнула.
      - Слишком поздно. - Подал голос Этан. - Инфицированных болезнью, которой страдает Ева, уже заражены все ее знакомые.
      Келли хихикнула, а мама улыбнулась.
      - Вот сейчас на одного инфицированного станет меньше. - Сказала я, поднимая сумку.
      - Нас больше дорогая. - Сказал Этан, отбирая мою сумку у меня.
      - Я первоисточник болезни, так что если не будет меня, то и вы вымрите как мухи зимой. - Съязвила я.
      - Мы чертовски живучие. - Ответил Этан.
      - Ага! В отличие от некоторых, которые не могут и дня прожить без ушибов. - Сказала Келли, кивая.
      Келли от меня спас школьный автобус, а меня от дополнительных осмотров мамы, Этан. Как только вышли из дому, я стала осматривать окрестности, пытаясь заметить машину подруг, они вот-вот должны были подъехать.
      - Они не приедут. - Сказал Этан, словно прочтя мои мысли.
      - С чего это? - Удивилась я.
      - С того, что твоя мама позвонила им и предупредила, что ты доберешься сама. - Ответил он, открыв дверь своей машины.
      - Как? - Спросила я, замерев на месте.
      - Теперь в школу тебя возить буду я. - Сказал он с ухмылкой.
      - Я всегда...
      - Ева, этот вопрос решен. - Сказал он уверенно, чересчур уверенно.
      - Но я...
      - Залезай. - Сказал он.
      Я села в машину, пытаясь понять, что чувствую. Одна моя часть ликовала, что мы вместе и все это не сон, а другая была не довольна, что мной так командуют. Но радости было больше, так что скандал я решила не устраивать. Странно, когда я была с Робом, мне хотелось свободы, а сейчас в прямом смысле этого слова, голодала по общению с Этаном. Искоса взглянув на него, я поймала его веселый взгляд. Этот взгляд просто кричал о скрытом секрете, который связывал нас. Невольно, как бы я не пыталась сдержать улыбку, она вырвалась. Наш общий секрет, о котором сегодня узнают все. Узнают все...и в первую очередь Анна и Дженни. Что скажут они, отреагируют так же как и Роб? Страх узнать ответ на этот вопрос рос с каждой секундой. Ведь я могла им рассказать, поделиться тайной, но я молчала.
      Когда мы подъехали к школьной парковке, я неосознанно скатилась вниз, желая быть невидимкой. Припарковав машину, Этан хмуро стал рассматривать меня.
      - Мы приехали.- Нарушил он тишину в салоне, рассматривая всех за пределами моего укрытия.
      - Класс. - Проговорила я. - Я тут решила отдохнуть.
      - Ева. - Проговорил он. - Мы опоздаем в школу.
      - Звонка еще не было. - Сказала я, покосившись на часы.
      - Ева, хватит прятаться. - Сказал он как-то отстраненно.
      - Я не прячусь, я отдыхаю. - Сказала я с улыбкой.
      Хотя внутри меня сейчас все просто полыхало. Он посмотрел на меня таким взглядом, что я быстро села правильно, до боли сжимая кулаки. От одного взгляда на школьную парковку у меня кровь в жилах застыла. Народа было хоть отбавляй! И Анна, и Дженни тоже были здесь, о чем-то споря у машины Дженни. Роб только подъехал и копался в сумке.
      - Может я потом выйду... - пробормотала я отчаянно.
      - Не глупи. - Перебил Этан.
      - Но все это так...- я не смогла подобрать нужно слова и просто указала на парковку.
      Этан повернулся ко мне всем корпусом и спросил.
      - Ты стыдишься наших отношений?
      - Нет! - Воскликнула я через секунду, как только поняла смысл вопроса.
      Как он мог так подумать? От моего ответа он явно расслабился и успокоился.
      - Тогда пошли. - Сказал он.
      - Но Дженни и Анна... - Прошептала я.
      - Что с ними? - Спросил он, явно не понимая проблему.
      - Они не знают. - Выпалила я. - Я им еще не рассказала.
      Этан нашел взглядом Дженни и Анну, и слегка прищурив глаза, стал рассматривать их.
      - Думаешь, они будут против? - Спросил он после минутного молчания.
      - Да...Нет...Я не знаю. - Сказала я, сбиваясь.
      Я действительно не знала ответа на этот вопрос. Повернувшись ко мне, Этан взял меня за руку и разжал кулак, который уже порядочно ныл.
      - Если они твои подруги, то примут твой выбор. - Сказал он уверенно.
      Его уверенности я поражалась. В его глазах я читала слова, которые он не произносил. Доверься мне и все будет хорошо. Я закрыла глаза, открыла, выдохнула и полностью взяла себя в руки. К нам направился Кайл, Жан и Шон. Пути назад нет. Я кивнула, и Этан вышел из машины. Я потянулась к дверце, но Этан обошел машину и открыл ее сам. Друзья Этана удивленно уставились на Этана, меня они пока не видели. Они конечно же удивились, кого это Этан подвез?! Представляю себе их удивление.
      Я хватаю Этана за руку и он помогает мне выбраться. Вздохнув я выхожу, а точнее выкатываюсь из машины. От вопля Жана я вздрогнула, а потом сердито уставилась на него. Так и хотелось заткнуть ему рот чем-нибудь. К чему так привлекать внимание?!
      - Йоу! - Воскликнул Жан на всю округу, что даже глухие бы услышали. - Кого я вижу!
      Взяв меня за руку, Этан повел меня на встречу с его друзьями.
      - Зачем так кричать Жан? - Спросил Этан, пожимая руки друзьям.
      - Это от восторга. - Ответил Жан, а потом с ухмылкой обратился ко мне. - Приветик!
      - Салют. - Ответила я, запрещая себе смотреть на своих друзей.
      - Рад видеть вас вместе. - Сказал Кайл.
      - Привет. - Поздоровался Шон.
      За спиной Шона, я заметила Ханну. Она так и замерла на пол пути к Этану. Ее подружки что-то спрашивали у нее, но она явно не слышала их. Она смотрела прямо на меня, не отрывая взгляда, я тоже не отрывая взгляда пыталась внушить ей, что Этан мой и только мой. Первой не выдержала Ханна и отвернувшись направилась в школу. Откуда взялись такие чувства собственности, которые раньше дремали глубоким сном, я не знала, но знала точно, Ханна просто так Этана не отпустит.
      От Ханны меня отвлек поцелуй в лоб. Я, вздохнув, улыбнулась, пытаясь отвлечься и, есть чему, прозвенел звонок, пора в школу. Подняв взгляд, я замечаю, что все парни смотрят на меня, словно ожидая чего-то.
      - А ты не изменилась. - Пробормотал Жан.
      Ответить я не успела, кто-то хлопнул меня по спине, да так сильно, что я подалась вперед.
      - Карл, по осторожней нельзя? - Спросил Этан.
      Я обернулась и увидела братьев.
      - Он не специально. - Сказал Натан, похлопав по плечу Этана, тот даже не качнулся.
      - Ага, он это от переизбытка чувств. - Сказал смеясь Жан.
      - А что, я очень рад за вас. - Сказал Карл.
      Я улыбнулась и все парни захохотали.
      - Мы опоздаем в класс, если не поспешим. - Напомнил нам Шон.
      Честное слово, как он еще с Дженни не сошелся? Он прям как и она, помешаны на уроках! Дженни...
      Взглянув в сторону школы, все мое уже порядком поднявшееся настроение, упало до нуля. Анна и Дженни стояли у школы и смотрели на нас. А Роб уже входил в здание. Какого ему, а им? Допустим Роб знал о моих чувствах, и как-то мог допускать, я очень надеялась что мог, что мы сойдемся, но не девочки. Они ничего не знали.
      - Я же говорил, что они сойдутся! - Восклицал Жан.
      - Жан, сейчас ты сойдешься в одно целое со стеной. - Сказал Этан в шутку.
      Карл и Натан захохотали еще громче.
      - Увидимся в классе.- Сказала я быстро и рванула к девочкам.
      Быстрым шагом я подошла к ним. Лицо Дженни ясно выражало негодование и злость. Анна выглядела так, словно увидела самого дьявола и никак не могла поверить своим глазам. Прозвенел звонок на урок.
      - И как тебя понять? - Спросила Дженни требовательно. - То ты ненавидишь его и строишь ему разные козни, то появляешься с ним чуть ли не в обнимку! Это ведь шутка? Ты просто решила разыграть его?
      - Нет. - Ответила я. - Это не шутка.
      - Ева! - Воскликнула Дженни, подойдя и схватив меня за плечи. - Вы же терпеть не могли друг друга!?
      - Это в прошлом. - Ответила я.
      - В прошлом? - Спросила она шокировано. - Как давно вы вместе?
      - Один день. - Ответила я.
      - День! - Воскликнула Дженни, смотря на меня, шокировано.
      Ну да звучало глупо, но это была чистая правда.
      - Ева, это же Этан, первый бабник школы! - Восклицала Дженни. - За один день великая любовь не возникает! Я думала ты умная!
      - Не за одни день Дженни. - Поправила я ее.
      Она перестала расхаживать, и наиграно весело спросила.
      - И как давно возникли чувства к нему?
      - Несколько месяцев назад. - Ответила я.
      Анна подняла голову, но промолчала.
      - Я думаю, что симпатия была еще раньше, но я не замечала ее из-за планов мести. - Призналась я.
      Дженни села на газон, сняв очки.
      - Ты из-за этого с Робом рассталась? - Спросила она.
      - Да. - Ответила я. - Я не хотела его обманывать.
      - Почему ты не рассказала нам? - Спросила Дженни, надрывая траву. - Нас обманывать значит можно.
      Я опустилась на траву.
      - Нет, вас я тоже не хотела обманывать. - Выпалила я. - Но это так трудно объяснить.
      - Я вся обратилась в слух. - Ответила Дженни.
      - Я думала, что чувства только с моей стороны, а ему все равно на меня. Потому и решила молчать. - Сказала я, пытаясь объяснить. - Я хотела забыть его, надеясь, что это тайна умрет со мной. Но...
      - Но...- Повторила Дженни.
      - Вместо того чтобы забыть, я еще больше думала о нем и не могла забыть! Меня тянуло к нему как железо к магниту и в итоге притянуло. - Выпалила я.
      - Я не верю ему. - Сказала Дженни, покачав головой. - Он будет играть с тобой как с очередной игрушкой.
      Я взяла ее за руки и заставила посмотреть в глаза.
      - Ты веришь мне? - спросила я.
      - Да. - Ответила она не задумываясь, но хмурясь.
      - Тогда поверь мне. Я верю ему. Он не обманывает меня. - Сказала я уверенно.
      Она молчала, переваривая услышанное.
      - Он возможно самодовольный индюк, но я знаю, что он вовсе не такой плохой, каким пытается казаться. Это просто маска для всех! - Продолжала я. - Я люблю его.
      Дженни и Анна одновременно посмотрели на меня.
      - Любишь? - Спросила Анна тихо, впервые подав голос.
      - Да люблю. - Ответила я. - Так сильно, как никого еще в жизни не любила.
      Молчание, которое по моему длилось почти вечность, нарушила Дженни.
      - Пошли. - Сказала она, вставая и отряхивая брюки от травинок, что она нарвала. - Мы и так уже порядочно опоздали.
      Дженни уверенно, а Анна отстраненно направились к школе. Я схватила Дженни за руку и развернула.
      - Дженни...- Тихо проговорила я.
      Неужели они так и не поняли меня? Неужели это конец нашей дружбе?
      Дженни взяв меня за руку, направилась к школе.
      - Мы опоздаем. - Проворчала Дженни.
      - Мы уже опоздали...но вы. - Выпалила я, но меня опять прервали.
      - Ева, раз ты носишь его рубашку и говоришь, что любишь...то и мы рады за тебя. - Сказала она с улыбкой, а я покраснела, прикрывая рубашку, вот неудача заметила, а она продолжила. - Просто мы слегка шокированы. Ты сама себя на наше место поставь! Вон Анна до сих пор в шоке, даже слово не может выговорить!
      - Что скажешь ты? - Спросила я у Анны.
      - Я рада за тебя. - Сказала она с улыбкой.
      Я обняла их обоих.
      - Спасибо за понимание. - Сказала я радостно. - Больше и слова не скрою от вас!
      - Надеюсь, ты сдержишь слово. - Сказала Дженни. - Кто бы подумал ты и...Этан, голова идет кругом!
      И не только у вас девочки! Знали бы как у меня кружиться голова от него. Словно он мой личный сорт вина, который с каждым днем становиться все лучше.
      В класс мы вошли и нарвались на ругань учителя. Мне было все равно, войдя в класс я искала глазами его. Весь урок мы бросали друг на друга взгляды, словно общаясь на нашем тайном языке, веселые улыбки, которые я ловила с жадностью маленького ребенка.
      Следующий урок был раздельным и отсутствие Этана, давало мне возможность замечать то, как на меня поглядывает весь класс. Некоторые, как на чокнутую, другие с завистью, но большая часть с сомнением, на правдивость наших отношений. Похоже никто не верил нам.
      На перемене я не нашла Этана и направилась с подругами к нашему месту. Усевшись на траву с подругами, я искала Этана, но он словно сквозь землю провалился.
      - А ну подвинься! - Сказали мне в ухо.
      Я отпрянула и уставилась на Этана, полностью утеряв контроль над своим телом. Похоже Этан это понял и сел рядом. Девочки так и замерли.
      - Что ты делаешь? - Спросила я.
      - Сижу. - Ответил он.
      - Я вижу, что ты сидишь! - Воскликнула я. - Почему ты сидишь здесь?
      - А где ты хочешь, чтобы я сидел? - Спросил он, а потом с ухмылкой спросил. - Может у тебя на коленках? Учти я очень тяжелый.
      Дженни подавилась и стала кашлять, Анна стала хлопать ее по спине.
      - Да нет! - Ответила я смущенно и указав на прежнее его место обеда сказала. - Ты должен сидеть там.
      Он нахмурившись посмотрел туда.
      - Ты хочешь, чтобы я обедал там? - Спросил он.
      Нет, хотела я сказать, но не решилась. Роб во всем со мной был согласен. Я просила его не приезжать за мной, он не приезжал, просила держать дистанцию, он держал. С Этаном нельзя ничего предсказать он полностью не контролируемый и не предсказуемый!
      - Я...ты всегда обедал там! - Выпалила я.
      - Теперь я хочу обедать здесь. - Сказала он, вытягивая ноги. - Кстати девочки не поделитесь обедом?
      Вот так Этан начал одурманивать моих подруг. Потихоньку, но все же девочки стали с ним ладить, правда Анна стала очень молчаливой. Но этого можно было не заметить, так как с появлением Этана с нами стали садиться все его друзья. Получалась буйная, шумная и полностью неуправляемая компания. Этан всегда был рядом, но мне всегда не хватало его. Не то чтобы наши отношения протекали спокойно и мирно, мы и ссорились, как неуравновешенные, устраивая скандалы, но и быстро мирились, позабыв обо всем на свете.
      Этан часто бывал у меня дома, так что я не особо удивилась когда, спустившись, заметила его с Келли. Сестра как обычно была одета строго, а Этан...как всегда прекрасно, правда его любимой куртки не было.
      - Ева, вообще-то уже давным-давно люди изобрели расческу. - Съязвила Келли. - Если ты не курсе, то ей волосы причесывают.
      - Так же еще в некоторых странах до сих пор есть смертные казни. - Ответила я. - Так что возьми на заметку.
      Этан рассмеялся и обняв меня, поцеловал.
      - Соня. - Сказал он, как-то странно разглядывая меня.
      Я нервно стала разглядывать себя, пытаясь понять, в чем дело.
      - Что? - Спросила я, поправляя кофту.
      - Ты любишь природу? - Спросил он.
      - Ну да. - Ответила я.
      - А футбол? - Спросил он со странным блеском в глазах.
      - А ты попробуй переключить канал когда идет чемпионат мира по футболу, вот и узнаешь, любит она футбол или нет. - Сказала Келли. - Думаю отец из-за этого и не жалеет что у него нет сына!
      - А по своему опыту не хочешь рассказать? - Сказала я сердито.
      - Лучше промолчу. - Ответила она.
      - Значит любишь. - Сделал вывод Этан. - А как относишься к альпинизму?
      Я нахмурилась, теперь полностью не понимая, куда он клонит. Допустим природа и футбол еще понятно, но куда еще к ним альпинизм?
      - Она у нас в год обезьяны родилась. - Проворчала Келли. - Думаю, ответ и так ясен.
      - Отлично! - Воскликнул Этан, удерживая меня на месте. - Беги одеваться во что-нибудь старое.
      - Это еще зачем? - Удивилась я.
      - Так надо. - Сказал он, направляя меня наверх.
      - Зачем? - Воскликнула я.
      - Просто доверься. - Сказал он с улыбкой. - Надень что-нибудь старое и удобное.
      Кипя от гнева, я отыскала коробку со старыми вещами. В голову пришла прекрасная мысль. Покопавшись в старых вещах отца, я нашла древние спортивки синего цвета с белыми полосками по бокам. В недрах одной из коробки я откапала желтую кофту с красным пятном, след от краски, мой неудачный опыт покрасить Келли, вязанную жилетку, которая держалась на соплях, куртку с капюшоном серого цвета и шапку грязно зеленого цвета. Надев еще колготки черного цвета, я закатала одну штанину до колен. Оглядев себя в зеркале, я нашла сходством с бомжем и довольно улыбнулась. Спускаясь по лестнице, я шокировала маму, и заставила Келли выпить валерьяны.
      - Я вроде не просил тебя одеваться бомжем. - Сказал Этан уже на улице.
      - А мне нравиться. - Ответила я с улыбкой.
      - Лучше бы в моей рубашке вышла. - Сказал он, заводя мотор.
      Да что это такое! Неужели все заметили! Глядя в окно, я пыталась скрыть румянец.
      - Она еще не старая. - Возразила я.
      Погода была пасмурная словно вот-вот пойдет дождь. Неудачное время выбрал Этан, чтобы...что? Я так и не поняла, про лес, футбол, альпинизм он говорил, но что он устроил?
      - Куда мы едим? - Спросила я.
      Он хитро улыбнулся и в итоге мы приехали к дому Дженни. Я непонимающее уставилась на то, как Дженни забирается в машину, и радостно восклицает.
      - Салют!
      - Салют! - Восклицает Этан.
      - Ты в курсе, что погода портиться? - Спросила Дженни.
      - Угу. - Ответил Этан.
      Мы поехали дальше, развернувшись я требовательно посмотрела на Дженни.
      - Ты знаешь, куда мы едим? - Спросила я.
      - Скоро узнаешь. - Ответила она.
      Я разочарованно уселась обратно и не очень сильно удивилась, когда Этан подъехал к дому Анны. Анна ждала у дороги и села в машину, когда мы подъехали.
      - Салют. - Говорит она, садясь на заднее сиденье джипа.
      - Анна, колись ты знаешь, куда мы едим? - Спросила я.
      - Нет. - Ответила она смущенно и растерянно.
      - А почему тогда Дженни в курсе происходящего? - Спросила я возмущенно.
      - Причина есть. - Ответил Этан.
      Я одарила его гневным взглядом и отвернулась. Что же он задумал? В голову разумного решения не приходило. Выехав за город, я поняла, что мы точно едим в сторону гор. Этан и Дженни упорно молчали. С каждой минутой мы поднимались все выше, пока не оказались в лесу. Съехав с дороги, мы колесили в лес еще около часа. Под конец мы уже еле пробирались сквозь деревья. И вот мы подъехали к небольшой поляне, где были припаркованы еще два внедорожника. Я подалась вперед, пытаясь рассмотреть, что там твориться. Какие-то палки и веревки, хмурясь я стала стучать по стеклу. К нам, уже вопя на всю поляну несся Карл. Как только Этан остановил машину, я вылезла, первый мой вердикт, было прохладно и сыро, я натянула шапку.
      - Че так долго? - воскликнул возмущенно Карл.
      - Салют. - Отвечаю я, подходя.
      - И тебе привет Марсианка. - Отвечает он, хлопнув меня по плечу, уже не так сильно как прежде.
      Я, схватив его за рукав, потащила подальше.
      - Быстрее рассказывай что прои...- Договорить я не успела, Этан, схватив меня и словно мешок с картошкой, потащил к полю под громкий смех Карла.
      - Отпусти! - Закричала я. - Буду кусаться!
      - Попробуй. - Предложил Этан.
      Сзади пожимая плечами шла Дженни и Анна, тоже мне предательницы. Как оказалось, на поляне уже были Натан, Кайл, Жан, Карл и почему-то Шон. Одеты все были по простому, и явно во все старое. Я же явно перестаралась и выглядела полной чушкой.
      - И что мы будем делать? - Спросила я, настороженно смотря на веревки.
      - Играть в футбол. - Ответил наконец-то Этан.
      - А веревки зачем? - Спросила я.
      - Мы будем играть в Домбайский футбол Ева, а для этого и нужны веревки. - Пояснил Этан.
      Вот и узнала, ради чего мы тащились в лес и для чего были нужны веревки. Домбайский футбол, это смесь альпинизма и футбола. В Домбайском футболе игроки с помощью карабинов пристегнуты к одному канату, отстегиваться от которого во время игры запрещено. Зато разрешено держаться, хвататься и тянуть за любые веревки, находящиеся на поле. Всего игроков должно быть по три в команде, но ребята немного изменили правила, так что у нас в командах по четыре. Чем больше грязи и снега, тем лучше для игры пояснили мне. Вот почему одежду одевают старую и ненужную, чтобы не было жалко выкидывать. Игра заинтересовала, и мне просто не терпелось начать играть. Дженни отказалась играть, и потому она будет судьей. Этан еще вчера рассказал ей правила игры, что она была в курсе.
      Покончив с веревками, ребята собрались, чтобы определить, кто будет в чьей команде. Командирами вышли Кайл и Карл, по жеребьевке первым должен был выбирать Кайл. Долго не думая Кайл выбрал Этана. Карл похоже вовсе не расстроился выбором Кайла. До начала жеребьевки Шон сообщил мне, что самыми сильными игроками является Кайл, Этан и Карл. Так что команда Кайла пока что в выигрыше.
      - Ева. - С ухмылкой говорит Карл, приведя всех в замешательство.
      - Ты серьезно? - спросила я.
      Он кивнул, и я подошла к нему, с сожалением глядя на Этана. Кайл назвал имя Шона, Карл не долго думая Натана.
      - Ох, какая будет игра. - Предвкушая веселье, сказал Натан, почему-то моргнув мне.
      - Анна. - Сказал Кайл, выбрав Анну.
      - Йоу, я с вами значит! - Сказал Жан, направляясь к нам. - В команде, с милой Евой.
      Милая Ева замахнулась на него, но меня остановили и предупредили, что дергать за веревки и бить игроков до начала игры запрещено.
      Карл созвал нас на последнее совещание перед игрой.
      - И так, кто будет вратарем? - Спросил Карл.
      - Давай я. - Вызвался Жан.
      - Отлично. - Сказал Карл. - Теперь ты Ева...
      - Что я? - Спросила я. - Не волнуйтесь, я справлюсь.
      - Твоя самая важная задача, не гоняться за мечом, тебе это не под силу...- Говорил Карл.
      - А какая тогда? - Спросила я удивленно, вроде правила я поняла хорошо.
      - Ты будешь отвлекать Этана. - Сказал самодовольно Карл, Жан и Натан улыбнулись.
      Неужели они все с самого начала спланировали? Вот почему они выбрали меня!
      - Я не согласна. - Проворчала я.
      - Ты хочешь победить или нет? - спросил Натан.
      - Хочу. - Ответила я. - Но ему будет не до меня...
      - Недооценивай себя детка. - Проговорил Натан.
      Хм, значит так, они думают. А что, может быть сработает и моя команда выиграет.
      - Ну хорошо. - Ответила я.
      - Класс! - Воскликнул Карл. - Ни смотря ни на что, мы должны выиграть ребята, так что держитесь!
      - Да! - Крикнули мы.
      Меня закрепили на моей позиции с помощью карабина. Этан стоял далеко от меня, так что план Карла, пока был не реален для меня. Перед самым началом игры Дженни при помощи жребия разыграла мяч и ворота между нами. Мяч и правые ворота достались нам, так что пока все шансы у нас есть. Шон и Жан повисли на воротах, Этан передал мне перчатки.
      - Будь осторожна. - Сказал Этан, пока я надевала перчатки.
      - И ты. - Ответила я, задумываясь, как отвлечь его во время игры.
      - Я не шучу. - Сказал он. - Это опасная игра.
      Пошел мелкий дождь и я посмотрела на Этана, любовалась бы им всю жизнь.
      - Тогда поцелуй на удачу. - Сказала я.
      Уговаривать долго не пришлось и если бы не Дженни и свист ребят, мы бы так и стояли.
      Дженни подала сигнал и игра началась. Игроки сорвались с мест и веревки натянулись. Карл умело вел мяч к соперникам, пока мяч не перехватил Кайл и пасом передал мяч Этану, а потом...пронесло, Жан поймал мяч. Мяч опять в игре и после не очень удачного броска Кайла, его за веревку дернул Натан, мяч попал ко мне, долго не думая, я рванула к нему и до него я даже не добежала, веревка натянулась и я упала на спину. Спина заныла и я все не решалась подняться, послышался свист свистка. Подбежал Этан и ребята.
      - Ты как? - Спросил он.
      - Жива. - Ответила я.
      Мне помогли подняться и осмотрев себя, я поняла, что вся в грязи. Карл недовольно подошел ко мне.
      - Ева, что ты творишь? - Прошипел он. - Мы вроде договорились, что ты будешь отвлекать Этана, а не останавливать игру, когда мяч у нас!
      - Да поняла я. - Проворчала я.
      Осмотрев веревки под ногами, и с кем они тесно связаны, у меня созрел план. Игра началась, и дождь полил еще сильнее прежнего. Стало ужасно скользко, но парням было все равно. Первый гол был забит в наши ворота Кайлом, с пасом Этана. Карл разочарованно посмотрел на меня. Ах, если бы взгляды могли убивать, подумала я, гневно смотря на Карла. Его взгляд так и говорил о его разочаровании во мне. Я ему покажу. Пока был перерыв, я подошла к Этану и взяла его за руку.
      - Ты забрал мою удачу поцелуем. - Сказала я, вытирая грязь с его щеки.
      Не то чтобы я была удачливой, просто это первое что пришло в ум. Он улыбнулся и поправил мою шапку.
      - И что ты предлагаешь? - Спросил он.
      - Хочу удачу обратно. - Проговорила я.
      Он потянулся ко мне, когда послышался свист свитка. Удача ко мне так и не вернулась, как и поцелуй. Этана сзади на себя потянул Натан, а Карл забил гол. Неудачно зацепившись за веревку, которую тянула Анна, я отпраздновала первый гол на земле. Поднявшись, я напоминала грязевого человека. И не только я, все кроме Анны, Жана, Шона и нашего судьи Дженни.
      Карл подошел и помог подняться.
      - Вот так то лучше. - Прошептал он.
      Я оттолкнула его и подошла к Этану, который похоже и не заметил подвоха. Он и Натан в шутку дрались, пока Дженни не возобновила игру. Решающий гол никто так и не смог забить. Веревки так спутались, что почти каждый падал, так и не дотянувшись до мяча. Я падала часто и регулярно, под вечер я вся буду синяя от синяков. Один раз меня даже минут десять освобождали от узлов!
      - Еще чуть-чуть и ты прикоснешься к мячу Ева. - Шутил Кайл, что приводило меня в полный гнев.
      Хотя он был прав, к мячу я так и не прикоснулась. Не знаю как так вышло, но когда Карла завалил Кайл а Этан Натана, Натан успел дать пас в мою сторону.
      - Давай Ева! - Закричал Карл.
      Пока они распутывались, я ринулась к мечу, и не только я, Анна тоже побежала к нему. Но я была ближе и повела мяч прямиком к Шону. И вот уже ворота...
      - Веревка! - Кричал Кайл с того конца поля, понимая, что Анна не успеет у меня отнять мяч. - Тяни ее за веревку!
      - Беги Ева! - Кричал Натан.
      Я бежала, когда почувствовала, что меня тянут назад, с трудом удержавшись, я повернулась и увидела Анну, которая тянула меня за веревку. Усталость и боль мешали, но я собралась. Схватила веревку и потянула на себя. Как ни крути, я была сильнее ее, и вырвав веревку освободилась, она упала, я же побежала к Шону. Он завис на канатах, ожидая атаки. Подбежав, я обманным путем забила гол.
      - Да! - Закричала я, одновременно со свитском.
      Не удержавшись, я стала танцевать танец победы. Я забила гол! Карл и Натан завопили на том конце поля. Я помогла подняться Анне и мы обнялись.
      - Прости, что так дернула. - Сказала я.
      - Ничего. - Ответила она.
      - Ева! - Кричал Карл. - Мы выиграли!
      Ребята достойно приняли поражение, в наказание они собирали и распутывали веревки, благо дождь уже не шел.
      Когда внезапно над полем пронесся крик, кричала Анна. Я побежала к ней, как и все. Рядом с ней уже был Этан и Кайл.
      - Что случилось? - Спросила я.
      Анна лежала на земле, схватившись за ногу. Шон отодвинул меня и склонился к ней. Как только он коснулся ее ноги, она закричала.
      - Похоже перелом. - Сделал вывод Шон. - Нужно в больницу вести.
      Кайл поднял Анну на руки и понес к машинам. Причем она побледнела еще сильнее. Возникли споры, кто отвезет, но машины ребят были загружены. В итоге Анну посадили в машину Этана на заднее сидение. Я уселась вперед, а Этан сел за руль. Дженни до дома отвезет Кайл. Пока мы ехали, я подбадривала Анну, как могла. В больнице врачи подтвердили наши подозрения, ренгент обнаружил один внутренний перелом. Пришлось наложить гипс.
      Нас всех встретили весьма подозрительно. Грязные, усталые, полностью вымотавшиеся, мы сидели в зале ожидания пока Анне накладывали гипс. Пока гипс высыхал, нас пустили к ней. Она встретила нас с печальной улыбкой.
      - Простите...- Прошептала она.
      - Ты совсем одурела!? - Воскликнула я.
      - Не говори так. - Сказал Этан.
      - Ну я испортила вам день. - Говорила она.
      - Хватит глупости говорить. - Сказала я поправляя ее волосы. - Больно?
      - Нет. - Ответила она.
      Я улыбнулась и обняла ее.
      - Все будет хорошо. - Шептала я. - Кость быстро срастется.
      Я села с ней, держа за руку, когда заметила маркер. Ухмыльнувшись, я взяла его. Проверив рукой высох гипс или нет, высох, я стала рисовать смайл с улыбкой до ушей и подписала "От любящей подруги, жду не дождусь когда ты пинком выкинешь этот гипс!"
      - Прям таки пинком? - Спросил Этан, а потом добавил, отодвигая меня. - А ну подвинься.
      Из под плеча я видела, как Этан тоже рисует смайл с улыбкой, правда в темных очках, вечно в своем репертуаре, а подписал " Sursum Corda! ".
      - Это еще что за каракули? - Воскликнула я, выглядывая из-за спины.
      - Это не каракули. - Ответил Этан, отодвигая меня подальше.
      - А что? - Спросила я.
      Вошел врач и осмотрев гипс, отпустил нас. Горе пополам Анна села в машину. Мой дом был ближе и после долгих споров, меня высадили у дома. Этан вышел проводить меня до двери. Я поцеловала Анну в щеку и направилась к дому.
      - Не надо меня провожать, лучше быстрее довези Анну до дома. - Сказала я.
      - Мне жаль, что так получилось...
      - Не надо. - Сказала я, прерывая его. - Сегодня был чудесный день.
      Поцеловав, я подтолкнула его к машине.
      - Довези ее в целостности и сохранности. - Сказала я на прощание.
      - Обязательно. - Ответил он.
      Глава 18.
      Начало конца.
     
      - Может не надо в школу? - Спросила я, зевая.
      - А куда ты хочешь? - Спросил Этан.
      - В страну снов. - Ответила я, еще раз зевнув.
      - А ты знаешь дорогу? - спросил он, лукаво улыбнувшись, сворачивая на парковку.
      - Нет. - Ответила я. - У меня прав нет, так что это твоя забота, знать, куда ведут дороги.
      Он засмеялся, а я закрыла глаза, засыпая под его смех. Но долго я не проспала, меня без моего спроса и разрешения вытаскивают из машины и перебрасывают через плечо, куда-то неся. Я приоткрыла один глаз и увидела знакомые лица одноклассников, шокированные лица одноклассников. Не каждый день тебя несут как труп через всю школу в таком положении.
      - Если память мне не изменяет, то ногу сломала Анна. - Сказала Дженни, догоняя нас сзади.
      - Я засыпаю.- Ответила я, зевая. - И боюсь завтрашней контрольной.
      Дженни покачала головой и исправила мои волосы.
      - Надо было готовиться. - Проворчала она.
      - Ну ты же поможешь? - Спросила я с надеждой.
      Но сегодня явно был не мой день. Дженни освободили, и мне придется самой сдавать экзамен. Нет, ну хотя бы спросили для приличия, хочу я или нет этот экзамен сдавать вообще!?
      Проспав все уроки, я выспалась и предвкушала ночь занятий. Тяжело вдохнув, дергаю Этана за руку.
      - А ты как собираешься готовиться? - Спросила я у него.
      - Я уже готов. - Ответил он.
      - Также отлично как и я? - Спросила я, останавливая его.
      - Даже лучше самого препода. - Ответил он таинственно.
      Я остановилась и уставилась на него, говорил он серьезно.
      - И когда же ты успел? - Спросила я, хмурясь.
      В воскресение мы были в лесу, понедельник я провела на работе и у Анны, а Этан все время был рядом. Так что он, скорее всего, врал.
      - Вот схлопочешь двойку, я посмеюсь от всей души. - Сказала я, двигаясь дальше по коридору. - Надо с Дженни позаниматься.
      - Сегодня весь вечер ты проведешь со мной. - Сказал он, хватая меня за руку и открывая дверь.
      - Но в отличие от тебя я двойку не хочу. - Ответила я.
      Ах, повезло Анне, из-за сломанной ноги ее освободили от уроков. Может и мне что-нибудь сломать?
      - Ты не получишь двойку. - Ответил он уверенно.
      - Получу, если не попаду домой. - Ответила я, думая на сегодня отпроситься с работы.
      - Ева, ты просто спишешь у меня. - Сказал он просто, заводя мотор. - И ни какой двойки не получишь.
      - С каких это пор ты стал асом по физике? - Спросила я ворчливо.
      - А кто сказал, что я напишу сам? - Спросил он, загадочно улыбаясь.
      - А как тогда? - Спросил я удивленно.
      - Я тоже спишу. - Ответил он радостно. - А точнее уже списал.
      - У кого? - Спросила я со смехом.
      - У Шона. - Ответил он. - Он уже сдавал эту контрольную.
      Не плохая идея, вроде и я смогу у Дженни взять ее вариант и списать. Но, всегда есть одно большое но, а вдруг мне попадет другой вариант?
      - Очень умно! - Воскликнула я. - А то, что будет четыре варианта тестов, ты конечно забыл?
      Я удостоилась еще одной улыбки.
      - Марс вызывает Этана на землю! - Сердито сказала я. - Тебе может и не попасть вариант Шона! Так что я лучше позанимаюсь с Дженни.
      - Да будет известно Марсианке, Натан терпеть не может физику. - Сказал Этан.
      - И что? - Спросила я, не очень понимая, куда клонит Этан.
      Я тоже не люблю физику и что? Причем тут вообще Натан?
      - А то моя дорогая Ева, что он с Карлом тайно сделал копии тестов. - Сказал Этан, и уже с дьявольской улыбкой добавил. - Всех тестов. Ну что, не будешь против списать у меня?
      - Ты еще спрашиваешь? - Воскликнула я.
      - Я так и знал. - Ответил Этан.
      Когда мы подъехали к дому Этана, вся радость что была на его лице, угасла и превратилась в холодное напряжение.
      Может ему не хочется, чтобы я входила? Ведь я еще ни разу не была у него дома. Он ни разу не приглашал, а я не напрашивалась в гости, хотя большую часть времени он проводил у меня дома. Я взглянула на него и спросила.
      - Может мне не входить?
      Он вздрогнул и, хмурясь, посмотрел на меня, словно впервые видя.
      - С чего это? - спросил он.
      - По лицу видно. - Ответила я, смотря на белый дом.
      - Идем, дело не в тебе. - Ответил он, выходя из машины.
      Так и не поняв в чем дело, я вылезла из машины не дожидаясь пока Этан откроет дверь.
      - Тогда в чем? - Спросила я серьезно, рассчитывая на ответ.
      - Отец вернулся. - Ответил он, подталкивая меня к дому.
      Ах, он же не ладил с отцом. Вот в чем проблема! Только сейчас я заметила еще одну машину у гаража. Последний раз я видела отца Этана несколько лет назад, его всегда нет в городе, и в общественной жизни он не участвовал.
      Этан открыл дверь и пропустил меня вперед.
      - Добро пожаловать. - Сказал он, поцеловав меня щеку. - Чувствуй себя как дома.
      Я так и замерла у входа. Уж слишком все было роскошно и красиво, не так просто как у меня дома. Словно в музей попала, где даже на диван сесть жалко. Я совсем не вписывалась в здешнюю атмосферу. Словно старая мебель в новом дворце.
      - Будешь что-нибудь? - Спросил Этан.
      - Ааа. - промямлила я. - И как тебе здесь живется?
      - А ты как думаешь? - Спросил он, сузив глаза.
      - Не дом, а музей. - Ответила я.
      Он улыбнулся и направил меня в гостиную.
      - А где твой отец? - спросила я напрямую.
      - В кабинете наверно. - Ответил он, пожав плечами. - Я за ответами.
      Он так быстро скрылся, словно я превратилась в огнедышащего дракона. Значит, про отца он не хочет говорить и даже не представит. Я провела рукой по гладкой поверхности столика и провела рукой по вазе, что стояла на нем. Вроде была не антикварная и не тяжелая, хрусталь по-моему, достаточно хрупкая.
      Сам напросился Этан, я тебя предупреждала, что со мной не будет легко и просто. А оставлять все, так как есть, я не собиралась!
      Воровато оглянувшись, я как бы невзначай задеваю сумкой вазу, и она летит на пол и с грохотом разбивается на мелкие кусочки. Долго не думая, я ударяю руку о косяк двери. От боли на глазах появляются слезы, и я во весь голос кричу. А больно было чертовски! Мой вопль эхом отозвался по всему дому, еще лучше, то, что мне нужно! Присев рядом с осколками, я завыла еще сильнее, пытаясь вспомнить самые ужасные моменты в своей жизни, лишь бы слезы лились, и все выглядело правдоподобно.
      Долго ждать не пришлось, в гостиную вбежал встревоженный отец Этана, я поразилась их сходству, но быстро вспомнила, что должна притворяться плачущей девчонкой. Завыв еще громче, я прикрыла лицо руками.
      - Что случилось? - Спросил голос рядом со мной.
      Я опустила руки и увидела карие глаза отца Этана, так похожие на те, в чьих я утонула.
      - Ева! - Воскликнул Этан, вбегая в гостиную.
      "Они так похожи" пронеслось у меня в голосе. Тот же подбородок, глаза, нос, даже мимика похожа. Как они могут так ненавидеть друг друга?
      Отец с сыном уставились друг на друга. "Ну все, помирятся!" подумала я. Но мой план внезапно повернул совсем не в ту сторону, в какую метила я.
      - Ты ударил ее? - Спросил отец у сына.
      Как он мог подумать такое! От его вопроса я издала нервный смешок, неправильно понятый отцом Этана, который подумал, что мне больно.
      - Этан! - Вскрикнул он, подходя к сыну. - Как ты мог ударить ее? Отвечай изверг!
      Этан замер на месте и хмурясь, посмотрел на меня, а потом на отца, явно не особо понимая отца..
      - Что ты творишь! Совсем из ума выжил! - Напирал отец на сына, даже не дав и слово вставить Этану.
      Ситуация накалялась, и срочно нужно было вмешиваться. Я хотела помирить их, а не ссорить! Откуда мне было знать, что отца Этана так понесет не в ту сторону!? Он просто обязан был рассердиться из-за вазы, а не из-за меня!
      - Ваза! - Завыла я громче, чтобы меня услышали. - Я вазу разбила! Меня не били...
      Два представителя рода Норингтонов пораженно уставились на меня. Опустив руку на пол, я забыла про осколки, и завыла, когда поранилась. Тем самым, вывив из задумчивости отца и сына. Оба ринулись ко мне.
      Спустя две минуты, я сидела на диване и Этан перевязывал мне руку. Отец Этана расхаживал туда сюда, бросая на нас странные взгляды.
      - Простите. - Прошептала я, не особо чувствуя себя виноватой из-за вазы.
      Эти упрямцы испортили мой план, разбив его на мелкие кусочки, как я недавно вазу, который просто должен был принести победу изобретателю, то есть мне.
      - Забудь. - Выпалил Этан. - Обычная ваза.
      Я поймала взгляд отца Этана и поняла, ваза совсем не простая.
      - Обычная? - Спросила я настороженно.
      Отец с сыном переглянулись, думаю впервые без злобы.
      - Не волнуйся о вазе, она все равно не подходила интерьеру. - Ответил отец Этана беззаботно.
      По-моему очень даже подходила, нечего мне голову морочить.
      - Кто купил ее? - Спросила я требовательно.
      По их словам это ваза даже не смотрелась в гостиной, так какого лешего они ее не выкинули или не закинули, куда подальше?!
      - Мама Этана. - Ответил Николас Норингтон.
      Я нервно засмеялась, вот неудача, и угораздило же меня разбить именно ее вазу! Это ваза была памятью о ней! И я разбила ее! Специально разбила! Нервный смех превратился в плачь.
      - Не надо плакать. - Шептал Этан, обняв меня. - Она все равно даже маме не нравилась, не то, чтобы мне!
      - Мне так жаль. - Хныкала я.
      Этан гневно посмотрел на отца, тот же обеспокоено смотрел на меня.
      - Он прав. - Сказал отец Этана. - Не стоит так расстраиваться из-за такой ерунды.
      - Вот какого черта надо было говорить, кто купил вазу? - Спросил гневно Этан.
      - Я просто ответил на вопрос. - Ответил Николас, косясь на меня обеспокоено.
      - Мог бы и промолчать! - Воскликнул Этан.
      - Не повышай тон! - Сказал Николас властно.
      Похоже они и пяти минут не могут провести без повышенных тонов. "Дело будет трудным!" подумала я, наблюдая за ними. Чтобы помирить этих упрямцев нужно разбить что-то куда ценнее, чем ваза, даже если ее купила мама Этана.
      - Как ты мог подумать, что я мог ударить Еву!? - Восклицал Этан.
      - А что я должен был подумать?! - восклицал также мистер Норингтон. - Ты уже один раз поднимал на нее руку!
      Вот почему он подумал, что Этан избил меня!
      - Это была случайность, мистер Норингтон. Этан в жизни бы специально не ударил меня. - Выпалила я вмешиваясь. - Я люблю его и верю ему, даже если мне придется с закрытыми глазами следовать за ним!
      Этан смотрел на меня восхищенно и с любящим взглядом, от которого по коже прошлось электричество. Отец Этана удивленно и настороженно следил за нами. Думаю, он не верил, что кто-то может так довериться его сыну. Печально, что они так плохо знают друг друга.
      - У вас есть что-нибудь перекусить? - Спросила я, меняя тему.
      К моему большому удивлению Этан вызвался приготовить сам. Мы с отцом Этана наблюдали за его махинациями, кстати, попутно мистер Норингтон расспрашивал меня, признаюсь, я чувствовала себя словно на суде. Так, он оказался очень даже не плохим рассказчиком и собеседником.
      - Этан не говорил про тебя. - Говорил Николас.
      Сердито посмотрев на Этана, я хотела его пристыдить, но он сделал вид, что не заметил мой взгляд.
      - Я придумаю ему достойное наказание. - Сказала я, сверля взглядом спину Этана.
      В отражение зеркала я увидела его смеющиеся лицо. Схватив полотенце, замахнулась на него, но промахнулась.
      - Я, между прочим, тебе обед готовлю. - Сказал Этан, угрожая ложкой.
      Несколько капель соуса упали на пол.
      - Вот всегда так! - Воскликнул Мистер Норингтон. - После готовки Этана, нужно устраивать генеральную уборку.
      - Ничего подобного! - Воскликнул Этан возмущенно.
      Я не смогла удержать смех, когда отец Этана указал на уже собравшуюся гору посуды. К моему и Этану удивлению, мистер Норингтон поднялся и принялся помогать сыну. Этан смотрел на него как на пришельца из Марса.
      - Что? - Спросил Николас у сына.
      Этан молчал, а я так и замерла, ожидая, что же скажет и сделает Этан.
      - Лучше по мельче нарежь лук, чем попусту тратить время. - Продолжил Николас, обращаясь к сыну.
      Этан очнулся и принялся резать лук, бросая странные взгляды на отца.
      Молча наблюдая за ними, как они спорили, совместно готовя обед, я тайно радовалась. Их работа походила на слаженный механизм, как будто они не впервые на кухне готовили обед. Было приятно смотреть на них, когда они не ругались. Мой план начал работать, я буду не Евой Марс, если не помирю их!
      Я поднялась и незаметно взяла темный пакет для мусора. Раскрыв его я вошла в гостиную и наклонилась, собирая осколки. Минут пять ушло, пока я не собрала все. Аккуратно положив пакет в сумку, сверху прикрыла его жакеткой.
      Вернувшись на кухню, хозяева дома заверили меня, что обед скоро будет готов. Я же в ответ заверила, что не тороплюсь и покорно подожду их шедевра.
      Этан напомнил мне про ответы, и я ринулась списывать, благодаря Натана и Карла за их подвиг. Тетрадь с ответами скорее всего в комнате Этана, так что без спроса я решила наведаться в логово моего любимого. Поднявшись на третий, Этан рассказывал, что весь третий этаж его, я прошла по коридору, пытаясь найти комнату Этана. Было чертовски интересно, какая у него комната. Проверив три комнаты, я открыла четвертую и сразу поняла, чья она.
      Комната полностью отличалась от всех остальных.
      Войдя в комнату меня, порадовал мягкий ковер, на котором приятно поваляться. Даже в темноте приятно порадовали ярко-желтые стены...на одной из которых было что-то темное, словно полосы. Я подошла к стене и различила контуры лица девушки. Странно знакомые черты лица. Ярость смешанная с ревностью захлестнули меня. Хотелось взять краску и стереть эту чертовку со стены. Нечего ей красоваться на стене и пялиться на Этана! Но меня бесил вопрос. Кто она? И какого лешего он нарисовал ее? Рисунок явно был нарисован Этаном, так как на столе я увидела черные мелки. Я еще раз взглянула на рисунок. Бесспорно рисунок был прекрасен. Одни растрепанные волосы девушки чего стояли. А глаза...вообще молчу. Ее глаза раскрывали тайны и улыбались озорными икринками, когда лицо было серьезно. Я коснулась рукой слегка полных губ и провела рукой по локону, что упал на ее лицо. Невольно захотелось стать этой девушкой, той которой запала так в сердце Этану, что она удостоилась быть нарисованной.
      - Кто ты? - Тихо спросила я.
      - А ты не узнаешь? - Раздался до боли знакомый и любимый голос.
      С бешено колотящимся сердцем, я отскочила от стены, всматриваясь в темноту. Но не могла отыскать Этана, пожалела в сотый раз, что не включила свет.
      - Так кто она? - Спросила я сердито.
      Внезапно меня сзади обняли, и я вздрогнула, попытавшись отстраниться.
      - Шшш...я покажу тебе кое-что. - Сказал он мне в ухо.
      Он повел меня в темноте в противоположный угол к шкафу.
      - Смотри. - Прошептал он.
      - На что? - Раздраженно спросила я.
      Я хотела разобраться и наконец-то получить ответы на свои вопросы, а он все в игры играет!
      - На ту, что на стене и в моем сердце. - Последовал мне ответ.
      Присмотревшись к стене, я увидела свои очертания, это зеркало поняла я. Я сделала несколько шагов к зеркалу и уставилась на свое отражение так похожее на рисунок на стене.
      - Белоснежная кожа, гладкая как шелк. Губы, которые манят, а глаза полные загадок и не позволяющие отвести взгляд без разрешения хозяйки. Та, которая заставляет меня сходить сума. - Проговорил Этан, тихо находясь за моей спиной, а потом со смехом добавил. - Волосы, правда раньше были куда длиннее.
      Послышался хлопок и вспыхнул свет. Яркий свет резанул глаза.
      - Вот вы и познакомились. - Сказал он просто.
      Сглотнув, я развернулась и пораженно посмотрела на стену, и вправду узнавая себя. Посмотрев на Этана, я указала на стену.
      - Почему молчал...почему не сказал? - Выпалила я со слезами.
      - А был смысл? - Спросил он.
      - Конечно был! - воскликнула я. - Я бы не стала ревновать к самой себе!
      Он поцеловал меня, нежно взяв мое лицо в свои руки.
      - Разве я даю повод для ревности? - Спросил он, сверкая глазами.
      - Да в тебя вся школа влюблена! - воскликнула я. - Ты даже не представляешь, какие слухи гуляют!
      - Пусть слухи гуляют, а я останусь с тобой навсегда. - Ответил он.
      Крепко обняв его, я вдохнула его запах. Спокойствие и радость переполняли меня.
      - Я тоже хочу. - Прошептала я.
      - Что хочешь? - Спросил он заинтересованно.
      - Твой портрет на стене. - Сказала я, вызвав его смех. - Нет, правда, не смейся.
      - Ах, Ева...- Стал говорить он.
      - Просто нарисуй. - Проговорила я, перебив его, надув губы. - Ради меня.
      - Ради тебя я готов на все. - Проговорил он.
      - На все? - спросила я коварно.
      - Да. - Ответил он.
      - Хорошо. - Сказала я. - Сегодня ты познакомишься с еще одним моим другом.
      Меня посетила прекрасная затея. Ведь Этан познакомился не со всеми моими друзьями.
      - С другом или подругой? - спросил он, сузив глаза.
      - А ты как думаешь? - Спросила я с улыбкой.
      - Ах так! - Сказал он, обняв меня. - Учти, буду пытать, пока сама не сознаешься.
      - И как же? - поинтересовалась я.
      Он хлопнул в ладоши и свет погас, но я так и не узнала про его пытки.
      - Ева, Этан! - воскликнули у двери.
      Я выскользнула из объятий Этана и смущенно посмотрела на мистера Норингтона.
      - Что вы тут делаете в темноте? - Воскликнул Мистер Норингтон, включая свет.
      - Пытаю Еву. - Ответил недовольно Этан.
      Я наступила ему на ногу, и он нахмурился.
      - Какие еще пытки? - Удивился отец Этана.
      - Никакие. - Ответила я.
      Подозрительно взглянув на сына, мистер Норингтон повернулся ко мне.
      - Обед готов. - Сказал он.
      Думаю, Этан и я одинаково удивились, когда мистер Норингтон пожелал пообедать с нами. Сперва, все молчали, но неловкость быстро спала, после моего смеха, когда я вспомнила, как мстила Этану несколько месяцев назад.
      В принципе обед прошел хорошо. На столько хорошо, что отец Этана даже предложил мне по чаше заходить, приведя в полное замешательство Этана, который молчал почти все время. Не удержавшись, я даже поцеловала на прощание в щеку мистера Норингтона.
      Выходя из дома Этан, бросал на меня странные взгляды. Около машины он не выдержал и спросил.
      - Что ты задумала?
      - О чем ты? - Стала строить я дурочку.
      - Ты ведь специально разбила вазу. - Сказал он, внимательно следя за мной.
      - Докажи! - Сказала я, улыбнувшись.
      Он улыбнулся, к моему счастью, даже не сердясь. Но меня очень интересовало, как он узнал, что я специально разбила вазу.
      - Ева, что ты задумала? - Спросил он бархатным голосом.
      Таким его голос, я слышала, когда он пел мою любимую песню. Голос, который очаровывал и вызывал мурашки на коже. Невольно я подалась вперед и призналась.
      - Я хочу вас помирить.
      Он не стал кричать и ругаться, просто поцеловал меня и отстранившись, открыл дверь. Полностью сбитая столку, я села в машину. Когда Этан сел в машину, я выпалила.
      - Ничего не хочешь сказать? - Спросила я.
      Он вздохнул и всем корпусом повернулся ко мне, теперь его карие глаза были задумчивы и печальны.
      - Мы никогда не помиримся Ева. - Сказал он. - Слишком все трудно...слишком поздно.
      Он завел мотор, а я улыбнулась. Этан заметил мою улыбку и нахмурился.
      - Гиблое дело Ева, даже не старайся. - Сказал он, понимая, что я не отстану.
      - Обожаю трудности. - Произнесла я радостно.
      - Ну, как хочешь. - Сдался он.
      - Я помру, но помирю вас! - Воскликнула я решительно, довести начатое до конца.
      - Куда ехать, миротворец? - Спросил он, качая головой.
      - В центр. - Ответила я.
      Это начало конца их ссор, сын и отец вернут себе утерянную семью, которую сами же и разрушили. Я не отстану, пока не помирю их!
      Я попросила остановить машину, мы подъехали к нужному нам месту. Когда Этан увидел вывеску, то он не смог сдержать смех.
      - Только не говори, что мы пойдем к ведьме!? - Воскликнул он возмущенно.
      - Ты читаешь мои мысли? - Наигранно удивленно спросила я.
      - Нет, Ева я не пойду! - Сказал он, косясь на дверь. - Она шарлатанка! Как ты можешь с ней дружить?!
      - У тебя нет выбора дорогой. - Пропела я весело.
      Вытолкав Этана из машины, я за руку повела его к Миранде.
      - Интересно, она знает, что мы пришли? - Спросила я, когда мы вошли.
      - Конечно же нет, она ведь глухая и не слышит твоего громкого голоса. - Сказал он, с подозрением оглядывая содержимое склянки.
      Пнув Этана в бок, я направилась к дивану.
      - Миранда! - позвала я.
      - Может мне микрофон с колонками принести и она услышит тебя? - спросил Этан, удобно устроившись на диване.
      - На слух я еще не жаловалась. - Раздался спокойный голос Миранды.
      - Миранда! - Воскликнула я, поцеловав ее в щеку. - Давно не виделись!
      - Давно. - Повторила она, улыбнувшись.
      Как всегда, она была в черном и предложила нам чаю. Я согласилась, а Этан деликатно отказался, наверно подумал, что это яд! В принципе и разговора то и не получилось у них. Одни колкие замечания и жаркие споры, насчет экстрасенсорных способностей Миранды.
      - Миранда, я хотела задать тебе несколько вопросов. - Сказала я, усаживая Этана на диван.
      - Я слушаю. - Сказала Миранда.
      - В общем, самые важные для меня вопросы. - Смущенно пробормотала я.
      Этан взял меня за руку, и я улыбнулась ему.
      - Получу ли я аттестат...и будем ли мы с Этаном вместе? - Спросила я нервно.
      Этан хмыкнул и попытался скрыть улыбку. Я слегка толкнула его. Это мои страхи, которых я боялась. Провалить учебу и не получить аттестат, значит быть никем в жизни, по-моему. А потеря Этана, значит потерять саму себя.
      - Нет. - Ответила Миранда тихо.
      Я выплыла из раздумий и посмотрела на Миранду. Она подняла взгляд и уже ясным тревожным взглядом посмотрела на меня. Этан сжал мою руку.
      - Как понять нет? - Спросила я взволнованно. - Ты не можешь ответить...или не знаешь ответа на эти вопросы?
      Может все это одна большая глупость.
      - Ты не получишь аттестат. - Сказала печально Миранда, но то, что она сказала дальше, ранило куда сильнее. - И вы не будите вместе.
      У меня вырвался вздох и слезы не заставили себя долго ждать.
      - Что за чушь! - Воскликнул Этан.
      Миранда шокировано смотрела на меня, а потом переводила взгляд на Этана.
      - Как не будем вместе? - Спросила я со слезами на глазах.
      То что я не получу аттестат, даже не столько волновало, сколько потеря Этана!
      - Я спросила у мамы "Будите ли вы вместе?" - сказала Миранда хрипло.
      Этан засмеялся, но я не дала ему вставить слова.
      - И что она ответила? - спросила я взволнованно.
      - Ты бросишь его. - Получила я ответ.
      Удар, в прямом смысле слова. Как я могу бросить Этана?
      - Идем Ева. - Сказала сердито Этан. - Я больше не намерен слушать этот бред!
      Он потянул меня к выходу. Слова Миранды словно колокол бились в моей голове. Я брошу его! Но как? Я взглянула на Этана. Почему я брошу его? Мой взгляд упал на девушку, которая, проходя мимо смотрела на Этана. Слезы покатились еще сильнее. Я могу бросить его только из-за измены. Только эта причина может заставить меня бросить его.
      - Ты изменяешь мне? - Спросила я хриплым голосом.
      - Не глупи. - Ответил он пораженно.
      - Ответь?! - Воскликнула я сердито.
      - Нет. - Ответил он серьезно.
      Его глаза не врали, и я позволила ему обнять себя. Он не врет мне.
      - Если ты изменишь мне, я убью тебя. - Горячо пообещала я.
      - Я запомню. - Пообещал он. - Мы всегда будем вместе.
      - Я люблю тебя. - Прошептала я. - Но не смогу простить измены.
      - Забудь все, что она сказала, это полная чушь. - Говорил он. - Я так и знал, что не стоило к ней идти.
      Но слова, сказанные Мирандой, всегда сбывались, хотела я сказать, но промолчала.
      - Ева, не плачь! - Шептал Этан и пообещал то, что не смогла увидеть Миранда. - Ты получишь аттестат, и мы всегда будем вместе!
     
     Глава 19.
     18.
     
     Выкинув не понадобившуюся шпаргалку в мусорное ведро, я свернула в сторону туалета. Последний экзамен всегда дается с трудом, но по крайне мере, теперь я точно могу забыть про все экзамены и шпоры, тревожно ожидая ответы. Этот экзамен для меня был самым трудным сегодня, хотя Дженни вышла раньше всех, что возможно означало, что она справилась. Горе пополам я написала и вышла,. проклиная того, кто додумался проводить экзамены и контрольные! Дела, куда хуже моих, были у Анны. Она до сих пор сидела и строчила ответы. Даже Анне пришлось всю последнюю неделю тащиться в школу на костылях, чтобы со всеми сдавать экзамены. Уходя, я успела подкинуть ей свою вторую шпаргалку. Как назло, написанные мною шпоры не понадобились мне, темы не совпали! Я самая неудачливая в мире девушка, что, поправ-де являлось правдой. После удачного экзамена с добытыми ответами, который сдавали месяц назад, я думала, что на время можно вздохнуть свободно, но видимо ошибалась. Вот тебе и предпраздничный подарок Ева! Лишь бы не провалиться, подумала я. Только этого мне не хватало еще. Сняв кольцо, я хотела помыть руки, но оно скатилось и покатилось к кабинкам. Раздраженно вздохнув, я нагнулась, пытаясь увидеть, куда закатилось кольцо.
     - Что за день а? - Пробормотала я. Хотя удача все же на моей стороне сегодня была, никто не видел, как я ползаю по полу, пытаясь найти кольцо. По очереди осматривая кабины, я никак не могла найти его. Внезапно послышались голоса и дабы не быть замеченной на полу, так как встать я не успевала, я вползла в кабинку и заперла дверь. Еще такого позора мне на голову не хватало. В момент, когда я поднялась на колени, голоса раздались в туалете. Голоса принадлежали Ханне и ее тупой подружке Кэт. Удачно я спряталась, а то пришлось бы терпеть от Ханны еще больше издевок, чем за последние недели. Я и так на пределе, готовая сорваться в любой момент. Что-то рановато они вышли из класса, неужели справились сами? Небось, сейчас начнут краситься и восхищаться самими собой. Не желая это слушать, я хотела выйти. Схватившись за ручку, собираясь выйти, я услышала.
     - Вот дура. - Проговорила Ханна. Я нахмурилась и передумала выходить.
     - Кто? - Спросила писклявым голосом Кэт.
     - Анна. - Сказала Ханна со смехом. - Притащилась с костылями, словно чучело огородное. Я сжала ручку, полностью позабыв про кольцо.
     - Угу. - Ответила Кэт. - Но на нее по крайне мере приятнее смотреть, чем на ее подружек уродин. Кто уродины? Она что про меня с Дженни? Я конечно не красавица, но чтобы называть меня и Дженни уродинами? Ханна явно переоценила себя и своих подружек!
     - Согласна. - Ответила Ханна, шипя. - По сравнению с серой ученой мышью и чокнутой, лучше видеть Анну. Ха-ха я для них чокнутая! Не так уж страшно они меня обзывают, подумала я.
     - Не понимаю? - Вдруг воскликнула Кэт.
     - Чего ты не понимаешь? - Раздраженно спросила Ханна.
     - Ну...как Этан мог бросить тебя, ради этой уродины!? Ни лица, ни фигуры, ни денег! - восклицала Кэт. Ханна издала смешок, видимо зная, как открутиться. Что Этан бросил ее, королеву, ради меня, как они выразились уродливой доски! Как мне надоели все эти сплетни! Ведь я точно знала, что их распускала именно Ханна.
     - Это игра. Он играет с ней, как и со всеми...- Послышался ответ Ханны, а потом, она уже куда тише добавила. - Как и со мной. То, каким голосом она ответила, поразило меня. Таким ее голос я еще не слышала, он был похож...почти похож на искренний.
     - Думаешь, он не любит ее? - Спросила Кэт взволнованно.
     - Конечно же, нет! - восклицает Ханна раздраженно, чересчур самоуверенно. - Он не любил меня и думаешь, я не знала, что он крутит романы на стороне, встречаясь со мной... Вот это признание! Ханна признала, что в жизни бы не сказала прилюдно!
     -...и эту идиотку он не любит, просто играет с ней!
     - Но...
     - Он любит только себя Кэт...и это в нем мне нравиться. - Перебила Ханна. - Мы похожи. Нет, не похожи! Хотела я возразить, но промолчала.
     - Думаешь, он и за ее спиной крутит романы? - Спросила пораженно Кэт. Я до боли сжала ручку, желая по скорее услышать ответ Ханны. Боже, до чего же я докатилась, что интересуюсь мнением Ханны!
     - Я знаю. - Ответила Ханна.
     - И? - Спросила нетерпеливо Кэт.
     - Пока мисс уродина мира ходит счастливая как мисс мира, Этан крутит роман с некой Николь или как он ее звал Ник. - Сказала Ханна. Кэт пораженно воскликнула, а я зажмурилась, пытаясь успокоить ураган в моем сердце. Что еще за Николь?
     - Откуда ты знаешь? - Спросила Кэт, словно читая мои мысли.
     - Я мельком слышала разговор Этана с этой Ники. Кстати бывшую девушку и звали Николь.- Ответила Ханна. - Плюс его тайные звонки и скорые поездки после них. Не слушай ее, кричал внутренний голос. Но ее слова так правдивы.
     - Не понимаю, зачем ему тогда Марс? - Спросила Кэт.
     - Она здорово надоедала ему, так что не особо удивлюсь, если это его месть. Влюбить в себя, а потом жестоко бросить. - Сказала Ханна. - Желание мстить еще одна общая черта с ним.
     - Думаешь, Марс в курсе? - спросила Кэт весело.
     - Конечно же нет. Она как послушная собачка глотает любую кость брошенную хозяином.- Ответила Ханна, смеясь. - Мне даже жалко ее. Они стали смеяться, и я не выдержала. Ненавижу, когда меня жалеют! Пусть издевается и говорит за спиной, но не позволю себя жалеть! Распахнув дверцу, я заставляю девушек врасплох. Сперва, на их лицах возникает шок, а потом язвительное выражение занимает свое законное место.
     - Ну что, пополнила информацию о своем возлюбленном? - Спросила Ханна, отбрасывая локон за спину.
     - Мне жалко тебя. - Сказала я.
     - Лучше пожалей себя, после того как Этан тебя бросит. - Сказала, смеясь Ханна.
     - В отличие от тебя, меня не бросают! - Сказала я, а потом с улыбкой добавила. - Бросаю я. Ложь, я не бросала Роба, как не нужную старую вещь. Но сейчас, я хотела причинить боль Ханне и потому я говорила все, что могло хоть как-то ее унизить. К моему большому удивлению лицо Ханны не перекосило от злобы как обычно, а наоборот приобрело жалостливое выражение.
     - Ты бросила Роба, который бы любил тебя вечно.- Сказала она, подойдя вплотную ко мне. - Он бы жизнь отдал ради тебя. Да он до сих пор любит тебя! Я не особо поняла, куда клонит Ханна и она продолжила, поняв мое смятение.
     - Ты любишь Этана и это твоя самая большая ошибка. Задаешься вопросом почему? - Ехидно поинтересовалась Ханна. - Повторю ранее сказанные мною слова. Этан может любить только себя и больше никого.
     - Ты совсем не знаешь его. - Сказала я, не особо уверенная в своих словах.
     - Мы с ним похожи Ева во всем и думаешь, я буду плохо знать себя? - Спросила она, поняв, что я не особо уверенна в своих словах, и не дожидаясь ответа, продолжила. - Все в школе куклы...- Она взглянула на улыбающуюся Кэт и улыбка пропала с ее лица, видимо не ожидала такого поворота от подруги.
     - И ты одна из них Ева. - Закончила Ханна, взглянув на меня.
     - Я не кукла. - Произнесла я, выходя из себя.
     - Ты давно стала ею. - Сказала с улыбкой Ханна. - Он изменил тебя! Ты уже не та Ева, что была раньше! Тебе будет больно...по истине больно, больнее, чем мне, когда я увидела вас вместе. Не задумываясь ни о чем, я ударила Ханну. Сказанные Ханной слова были брошены не в бровь, а в глаз. Мне было чертовски больно, и я уже дано не была той веселой девчонкой, что мечтала увидеть мир. Она упала и я нагнулась, чтобы ударить ее повторно, но она схватила меня за волосы.
     - Идиотка! - Взвыла Ханна, когда и я схватила ее за волосы. Крики Кэт эхом разносились по туалету, пока она не убежала, явно кого-то зовя на помощь. Заехав кулаком Ханне в лицо, я высвободилась и попыталась подняться, но она схватила меня за ногу и я довольно таки сильно ударилась о раковину. Упав на пол, я на несколько секунд потеряла реальность, пока Ханна не принялась меня душить. Схватив ее за волосы, я потянула ее голову вниз, довольно таки грубо потянула. Думаю, мы покалечили бы друг друга, если бы в туалет не ворвались охранники. Но разнять нас было труднее чем оказалось, мы словно злые собаки кидались друг на друга, полностью утратив разум. Но разум вернулся, когда нас потащили к директору. В коридоре, увидев нас, все раскрыв рты, пялились на нас. Среди толпы я заметила пораженных Анну и Дженни. Только нотаций мне сейчас не хватало! Но нотации были в очень громких децибелах. Директор разнес нас в пух и прах и добил, озвучив наказание. Целый месяц совместных занятий с Ханной. Я жуткая неудачница. Хотя какие занятия, сегодня был последний экзамен и уроков не будет, так что на эту тему можно не беспокоиться! Из кабинета директора я вышла последней, мысленно обозвав Ханну последними словами. И все из-за этой барби! Хотя она уже совсем не барби, а потрепанная кукла Вуду! Я засмеялась, припомнив синяк на ее лице, и сколько волос я успела ей вырвать.
     - Ева...- Прошептали с боку, когда я вышла в коридор. Обернувшись я заметила Анну, она, прислонившись к стене, вымученно смотрела на меня. При помощи костылей она подошла ко мне и тревожно стала изучать меня. Я припомнила, что ударилась о раковину, а бесследно, такой удар не мог исчезнуть. Я коснулась правой стороны лба и чуть не завыла от боли.
     - Не трогай! - Воскликнула Анна. - Как тебя угораздило?
     - Это все Ханна. - Пробормотала я, садясь на стул. На соседнем я заметила свою сумку, и стала копаться в ней, пытаясь припомнить, есть ли там зеркало.
     - Где Дженни? - Спросила я, припомнив, что и ее я видела.
     - Она ушла за Этаном. - Ответила Анна.
     - Зачем? - Спросила я, раздраженно бросив сумку.- Зачем его звать?
     - Ева...ты...что случилось? - Сменила она тему.
     - Анна, мы просто повздорили и все. - Сказала я, вставая, и раздраженно меря шагами коридор.
     - Ты видела лицо Ханны?! - воскликнула Анна. - Ты избила ее!
     - Не такой уж она ангелок. - Пробормотала я тихо.
     - Раньше ты никогда да такого не доходила! - Восклицала Анна. - Что случилось?
     - Она невыносима, как стадо воняющих скунсов! - Воскликнула я, пытаясь, отшутиться. Голова уже порядочно ныла и требовала отдыха. Но Анна не видела моего состояния, ей хотелось правды. Я не выдержала и выпалила.
     - Я просто устала.
     - Устала?- Удивилась она. - Ева, в последнее время ты сама не своя! Ходишь как...
     - Как кто? - Спросила я.
     - Как человек, который чего-то тревожно ждет. - Ответила она, пристально смотря на меня. Я стала смеяться, сколько не из-за радости, а правдивости ее слов.
     - Я твоя подруга и ты можешь поговорить со мной. - Сказала она убедительно, что я сдалась. Я прислонилась к стене и тяжело вздохнула. Да, я боюсь. Боюсь будущего. Боюсь не сдать экзамены. Боюсь подвести родителей. И самое главное боюсь потерять Этана.
     - Я брошу его. - Прошептала я тихо и закрыла глаза, решив поделиться своим самым главным страхом. Больно слышать это, но больнее слышать эти слова из собственных уст.
     - Кого? - Не поняла меня Анна. Я посмотрела на нее, и через минуту ее глаза расширились и она пораженно села, поняв про кого я говорю.
     - Почему? - Спросила она пораженно. - У вас же все было хорошо.
     - Миранда видела...что я брошу его. - Сказала я, устремив гневный взгляд в потолок, словно он виноват в моих бедах. - А бросить его, я могу лишь, если он изменит мне.
     - Не глупи, она могла просто неправильно истолковать слова матери. - Сказала Анна уверенно.
     - Когда...когда она не правильно доносила нам слова матери? - Спросила я громко.
     - Он тебе не изменит. - Твердо ответила Анна. Я пораженно уставилась на нее. То, как она уверенно говорила, задело меня. Последнее время я неуверенна во всем. В себе. В друзьях. И самое главное в Этане! Как я бы хотела так же заявить про веру в Этана, но...я не могла. Последний месяц я как полоумная следила за каждым шагом Этана, ища подставы и измены. Ревнуя к каждой, кто стоял на его пути. Я схватилась за голову и закрыла глаза, пытаясь унять боль. Бросишь...Бросишь...Бросишь...Бросишь его.
     - Ева? - Позвали меня.
     - Ты слышала сплетни...и не ври, что не слышала! - Воскликнула я, видя, что она хотела возразить. - Он изменит мне.
     - Ева хватит говорить глупости! - Воскликнула Анна.
     - Будущего не изменить! - Воскликнула я.
     - Этан любит тебя, и никогда слышишь, никогда не изменит тебе! - Перебила меня Анна.
     - Ты откуда знаешь, изменит он мне или нет? - Наехала я на нее.
     - Я верю в его любовь к тебе. Я вижу его любовь к тебе. - Ответила она печально. - Жаль, что ты не веришь.
     - Миранда...
     - Не Миранда пишет твою судьбу Ева, а ты сама. Каждое твое решение влияет на твою жизнь. Если будешь продолжать в том же духе, я не удивлюсь, что Этан тебя точно бросит. - Сказала она. - Верь ему.
     - С чего это ты так ему веришь? - Выпалила я, вскакивая.
     - Я просто...
     - Что ты просто? Каждый раз, заметив Этана, ты пулей убегаешь, придумав какое-нибудь глупое оправдание! А теперь ты заверяешь меня про его верность! Жесть! Что с тобой Анна? Ты уж определись, какой Этан, верный парень или неприятный тип с которым ты не хочешь общаться! Схватив сумку, я пошла прочь, не обращая внимания на крики Анны. Идти, не разбирая дороги, было для меня уже дело привычное, пока я не дошла до кладбища. Опустившись у могилы незнакомого мне человека, я закрыла глаза, пытаясь забыть все. Я вспылила на Анну, которая не была виновна в моих бедах и страхах, чувство вины поглотило меня. Но, вспомнив наш разговор, вина пропала, и раздражение вернулось. Как же больно быть человеком. Хочется забыться в своем мире, где все не так паршиво как в реальности. Но в реальности я человек, который может чувствовать и знает, что такое боль.
     - Странное ты выбрала место, для того, чтобы спрятаться ото всех. - Раздался голос. Как же больно слышать его голос. Голос полный боли резал не хуже, чем кухонный нож. У меня раздвоение личности! Одна моя часть хочет отдалиться, пока не поздно, лишь бы не чувствовать боль, а другая просто тянулась к нему как замерзший к огню. Но огонь обжигает... Я зажмурилась, пытаясь скрыться от взгляда Этана.
     - Как ты меня нашел? - Спросила я.
     - Многие видели разгневанную Еву. - Ответил Этан.
     - Разгневанную? - Переспросила я, скрывая обиду.
     - Разве нет? - Спросил он. - Ты сбежала от Анны в таком состоянии, сильно ее напугав...
     - Ох, ну Анна у нас нежное создание, испугалась такого изверга как я! - Сказала я с сарказмом. Внезапно меня схватили за плечи и рывком подняли, но я еще сильнее зажмурилась.
     - В чем проблема? - Услышала я близко от своего лица голос Этана. - Анна твоя лучшая подруга...
     - Хватит. - Выпалила я, опустив голову.
     - Посмотри на меня. - Властно произнес Этан. Я открыла глаза и увидела глаза цвета шоколада. Мои любимые глаза.
     - Не хочешь поговорить? - Спросил он.
     - Нет. - Ответила я. Разочарованно вздохнув Этан, отпустил меня.
     - Знаешь что самое паршивое? - Спросил он громко, но, не дожидаясь моего ответа, продолжил. - Ты не веришь в нас! Ты уже поставила на нас клеймо! Думаешь, я не замечал, какой ты стала после того чертового разговора с Мирандой?! Я удивленно посмотрела на него.
     - Ты стала одержимой! Словно для тебя нет ничего важнее, как поймать меня на измене, лишь бы слова Миранды стали явью! Он знал, что я слежу за каждым его шагом, и молчал.
     - Так чего же ты молчал? - Вскричала я.
     - Я думал ты справишься с собой! - Ответил он гневно.
     - В смысле? - Спросила я, разворачивая его. - Это я виновата, что мы ссоримся?! Это я изменю тебе?!
     - Какая к черту измена Ева?! - Спросил Этан, сверкая глазами. - Ты становишься параноиком! Нет, слышишь, нет никакого повода для измены! Хотя нет, если мы и расстанемся, так это точно из-за тебя!
     - Вот видишь...- Но он меня перебил и не дал договорить мою победную речь.
     - Мы расстанемся точно, если ты не перестанешь сомневаться во мне. - Сказал он, глядя мне прямо в глаза. От его слов мои ноги подкосились и я села на землю. В глазах стало двоиться. От мысли, что все может кончиться так, из-за меня, я хотела утопиться. Неужели Анна была права? Этан бросит меня, а не я его, и Миранда не правильно растолковала слова матери?
     - Ева. - Шептал взволнованный голос. Я заплакала еще сильнее. Не хочу я его бросать! Не хочу терять! Не из-за меня! Бросишь...Бросишь...Бросишь...Бросишь... Я закричала. Лишь бы не слышать этот голос у себя в голове.
     - Ева, милая перестань. - Слышала я сквозь свой крик. - Перестань мучить себя. Этан меня крепко обнял, и я до боли вцепилась в его рубашку.
     - Я не хочу тебя терять. - Взвыла я.
     - Ты сама копаешь между нами яму. - Ответил он мне.
     - Мне так страшно. - Шептала я.
     - Мне тоже. - Ответил он, еще крепче обняв меня. - Я буду любить тебя всегда, Ева. Запомни эти слова. И я люблю тебя, на столько сильно, что больше не смогу жить без тебя. Только никогда не покидай меня, я не вынесу потерю. Находясь в объятиях Этана, ураган в моем сердце утих и настал штиль. Но долго ли продлиться тишина?
     - Пять лет. - Проговорила я.
     - Пять лет? - Переспросил Этан.
     - Мне понадобиться пять лет на то, чтобы тебя забыть. - Сказала я, взглянув на Этана.
     - Ева, зачем тебе меня забывать, мы же уже реши...
     - На случай, что ты мне изменишь. - Выпалила я быстро. Этан нахмурился и покачал головой.
     - Нет, выслушай! - Воскликнула я. Я не хотела ссориться, но просто хотелось поделиться мыслями.
     - Ева, не глупи, это все глупо! - Воскликнул Этан.
     - Это очень даже хорошая идея! План на случай, если ты мне изменишь.
      - Ева...
     - Так трудно выслушать? - Спросила я.
     - Ну, хорошо и почему же пять лет? - Спросил он с сарказмом.
     - Первый год на боль потери, я сломлена и одинока. - Начала я. Этан скинул маску сарказма и нахмурился, хотел возразить, но я прервала его.
     - Второй год я потрачу на самоистязание, жалость к себе. Третий год я потрачу на ненависть к себе, потому что потеряла тебя. Четвертый год на ненависть к тебе, что ты с другой, уж ты точно не будешь один! А на пятый год я буду тосковать по тебе. - Закончила я, изучая лицо Этана.
     - Почему? - Вдруг серьезно спросил Этан.
     - Что почему? - Спросила я.
     - Почему ты будешь тосковать? Разве до этого мы не расстались? - Спросил он, улыбнувшись. - Как-то не складывается.
     - Потому что люблю тебя больше всего на свете и вряд ли смогу полюбить другого. Так что тебе никуда не деваться от меня, даже спустя пять лет, ты будешь моим. Поцеловав, Этан крепче обнял меня, окутывая меня запахом шоколада.
     - Как-то глупо получилось. Хватит забивать голову глупостями. - Проворчал он, но я не обиделась, и он продолжил. - Лучше подумай о предстоящем дне рождении.
      - Ты помнишь о нем? - Проговорила я. - Когда я о нем позабыла. Он усмехнулся, явно не понимая, как я могла забыть про свой день рождения.
     - Пятница, тринадцатого числа, прям также, когда я родилась. - Сказала я, вздохнув.
     - Ты родилась в пятницу тринадцатого? - Удивился он.
     - Угу. - Подтвердила я.
     - Это объясняет, почему ты такая неудачливая. - Сказал он. Я хихикнула от мысли, что такой неудачливой девушке как я, достался Этан. По-моему раз в жизни, удача все же повернулась ко мне лицом.
     - Думаешь, все пройдет хорошо? - Спросила я.
     - То, что завтра пятница тринадцатого, это не значит, что все пойдет кровью и заявиться какой-то маньяк.
     - Ты ведь придешь на мой день рождения? - Спросила я.
     - А ты хочешь, чтобы я пришел? - спросил он.
     - Без тебя я не буду праздновать. - Ответила я серьезно.
     - Я приду первым. - Ответил он. Я улыбнулась и устроилась поудобнее.
     - Почему улыбаешься? - Спросил Этан.
     - Смешно, что я забыла про свой день рождение. - Проговорила я.
     - Да ладно, ты про свой день рождение и на день не забываешь. - Сказал он, а потом с обидой добавил. - А про мой, ты забыла. Замерев, я пыталась припомнить, когда же у Этана день рождения. Но припомнить я не смогла.
     - Мой день рождения был зимой. - Проговорил Этан, поняв, что я не помню. Так стыдно мне еще не было. Я и вправду не помнила.
     - Мы же тогда общались! - Воскликнула я. - Почему же ты молчал?
     - А зачем праздновать свою старость? - Спросил он.
     - После сегодняшнего несчастного случая, ты будешь праздновать свою инвалидность! - Воскликнула я.
     - Вообще-то стыдно должно быть тебе. - Заметил он. - Это ты забыла про него. Я наградила Этана грозным взглядом и отвернулась. Мне стыдно, еще как стыдно, я не знала про день рождения своего любимого! Нужно было что-то придумать!
     - Ну, Ева не дуйся. - Сказал Этан, обняв меня. - Я не в обиде.
     - У меня идея. - Сказала я, придумав как искупить свою вину. - Мы отпразднуем наши дни рождения в один день!
     - Мне уже 18 лет Ева. - Сказал Этан с улыбкой. - И праздновать так быстро свое 19 летие... Я стукнула его по руке.
     - Не глупи. - Сказала я радостно. - Мы отметим вместе твое и мое восемнадцатилетние!
     - Как хочешь. И чего же ты хочешь на свой день совершеннолетия? - Спросил он, поцеловав меня в висок.
     - Не знаю. - Ответила я.
     - Как не знаешь? - Воскликнул он удивленно. - Я думал ты приготовишь длинный список желаний!
     - Ага, и ты будешь исполнять мои желания? - Спросила я, весело взглянув на него.
     - Я бы был не против.- Сказал он с улыбкой.
     - Думаешь, я заставлю тебя сделать что-то чудное? - спросила я.
     - А разве нет? - Удивился он. - Ты заставляешь Келли перед каждым мытьем головы проверять шампунь!
     - Ей рыжий цвет идет. - Ответила я со смехом. Да, над Келли я поиздевалась так, когда она сдала меня маме. Вот надо было ей говорить, что я прогуляла работу?! Так что после того, как меня выпустили из-под надзора, я первым делом купила рыжую краску для волос. Перемешала ее с шампунем, и результат был на лицо. Келли целую неделю ходит рыжей!
     - Она твоя сестра и то, что она беспокоиться, нормально. - Сказал Этан. Я хмыкнула, хорошо понимая его.
     - Думаю, из нее выйдет хороший адвокат.- Продолжил Этан.
     - Кстати на счет адвокатов. - Воскликнула я. - Твой папа тоже придет. Этан покачал головой и изумленно сказал.
     - Не пойму, как ты умудряешься с ним ладить?! Он же не выносим!
     - Он же твой отец. - Ответила я серьезно. - И то, что он так беспокоиться о тебе нормально. Этан посмотрел на меня серьезным взглядом и тихо проговорил.
     - Не надо говорить моими словами. Все намного сложнее...
     - Он любит тебя, просто не может правильно показать это. - Сказала я. Этан молчал, а потом слегка поменял тему. Ему до сих пор тяжело давалась тема семьи.
     - Жесть! Мой серьезный и полностью поглощенный в работу отец, придет к тебе на день рождение! - Сказал Этан, покачав головой. - Ты плохо на него влияешь.
     - С чего это? - Удивилась я.
     - Под старые песни, мой отец, танцуя, готовит завтрак. - Сказал Этан. - Когда увидел, не поверил. Думал, что почудилось. Я засмеялась, представив себе это.
     - Он из Келли сделает отличного адвоката. - Смеясь, выпалила я.
     - Вот этого я и боюсь. - Сказал Этан.
     - Ты бойся моего списка желаний! - Воскликнула я.
     - Нет, реально, какой бы ты подарок хотела? - Спросил он, внимательно, смотря на меня. Тебя, я хотела ответить. С красивой ленточкой на своей машине. Мой, он только мой! Но ответила я не это.
     - Какой-нибудь серьезный поступок. - Ответила я серьезно. Глаза Этана сузились, он долго смотрел на меня, и я не выдержала.
     - Что, непосильно задача сделать серьезный поступок? - Спросила я весело.
     - Хорошо. - Сказал он, крепко обнимая меня. С улыбкой я следила за его руками, которые держали мои руки. Что он задумал, я не понимала и гадала о вариантах его серьезного поступка. Может отрезать язык, чтобы меньше говорила? Думаю многие были бы не против. Ну, тогда не понятно, что он хотел разглядеть в мои руках.
     - Ева на земле есть 7 чудес света. И самое скверное, что не каждый понимает, на сколько важно, хотя бы одно из этих чудес. - Сказал он серьезно. Я улыбнулась про себя, пытаясь припомнить все семь чудес света. Но в голову пришли только Пирамиды и почему-то Лох-Несское чудовище. Не знала, что Этан увлекается сохранением исторических памятников. Может он хочет пожертвовать сумму в один из таких фондов? Но я промахнулась с догадкой.
     - Первое чудо - это дар видеть, второе - слышать, третье - чувствовать, четвертое - говорить, пятое - думать, шестое - радоваться и седьмое - любить...тебя. Я вздохнула, и на глаза навернулись слезы. Таких слов я совсем не ожидала от него. Таких слов мне еще никто не говорил. Я была тронута его словами и не могла выговорить ни слова. Повернув к нему голову, я встретила глаза, полные искренности и любви.
     - Ева, ты мое чудо, которое я буду любить больше всего на свете. И потому, я хочу спросить у тебя всего один вопрос. - Сказал он.
     - Какой? - Спросила я шепотом.
     - Ты будешь всегда моей? - Спросил он, снимая кольцо со своего пальца. От удивления я развернулась и с сомнением посмотрела на Этана.
     - Ты серьезно? - Спросила я едва слышно. - Ты ведь шутишь.
     - Я не шучу. - Ответил он. - Я думаю, это наше общее желание принадлежать друг ругу. Он ведь не читает мои мысли?! Как он мог узнать? Я с удивлением глядела на Этана. Он взял меня за руку, и любящим взглядом посмотрел на меня.
     - Твой ответ моя Марсианка? - Спросил он с улыбкой.
     - Да. - Ответила я. Он улыбнулся и поцеловал меня. Он мой, а я его, пронеслось в голове. Такого количества счастья, я еще не испытывала. Лучший подарок в жизни. На палец он мне одел не кольцо от Тиффани, а простое серебряное кольцо с черной полоской по середине, которое он никогда не снимал. Я, улыбаясь, стала любоваться на кольцо.
     - Мы помолвлены. - Прошептала я.
     - Да что-то вроде того. - Ответил он. - Поздновато меня осенило, как нас соединить. Родители не прыгали от восторга, когда увидели кольцо. Мама схватилась за сердце, а отец в шоке опустился в кресло. Келли подавилась соком и превратилась в статую. Почему-то они подумали, что мы собираемся пожениться, без их ведома. Да еще мои синяки! Небось, они подумали, что Этан заставил меня согласиться, хорошенько отдубасив, потому что отец поинтересовался, кто меня так избил. Я засмеялась, представив себе эту картину. Этан делает мне предложение, а я молчу, не зная, что ответить, и тут он заезжает мне кулаком в лицо.
     - Ну что согласна? - Спрашивает он меня потом. Я засмеялась, позабыв, что ситуация не совсем веселая. Этан улыбнулся, явно поняв, почему мне весело. Так что пришлось срочно изложить правду про Ханну, в очень кратком пересказе. Родители явно успокоились, что вины Этана нет, но меня явно ждал долгий разговор. Не поняли нас и в школе. Раз я ношу кольцо, то значит помолвлена и скоро свадьба. Поводом для такой ранней помолвки, по их мнению, была моя беременность! Бедному Жану, решившему проверить мой живот, досталось.
     - Ева! - Кричал он. - Прекрати! Я ведь просто хотел познакомиться со своим крестником! В данный момент я гналась за ним с линейкой, а ребята со смехом наблюдали за нами.
     - Какой еще крестник! - Вскричала я, еще сильнее злясь.
     - Тот, что скоро родиться! - Воскликнул он, уклоняясь от удара линейкой по плечу. - Можно я придумаю ему имя?
     - Сейчас ты придумаешь, где будут покоиться твои косточки! - Грозила я ему.
     - Этан, у нее начались перепады настроения. - Пожаловался Жан. Я замахнулась на Жана, но меня поймал Этан.
     - Тебе нельзя волноваться дорогая. - Проговорил Этан, удерживая меня.
     - Вот-вот береги малыша! - Продолжал шутить Жан. Карл и Натан от смеха покраснели, а Кайл повалился на газон. Даже Дженни не могла сохранить строгий вид и тихо смеялась.
     - Этан, только ты не начинай! - Взвыла я.
     - Просто подыграй. - Тихо прошептал он. Я одарила его гневным взглядом, и он улыбнулся. Я не могла оставаться равнодушной к его улыбке, на меня она действовала как наркотик.
     - И как бы ты хотел назвать малыша? - поинтересовалась я у Жана.
     - Жульен. - Ответил он, сверкая глазами.
     - Только через мой труп! - Воскликнула я, сердясь так, словно Жан, в реале будет выбирать имя малышу.
     - Или еще лучше Эван! - Проговорила Дженни, включаясь в игру, придумывая имя несуществующему малышу.
     - Почему Эван? - Спросила я.
     - Если соединить ваши имена...самым разумным и красивым именем является Эван. - Сказала Дженни.
     - Классно придумано Дженни. - Сказал Кайл, а потом проговорил задумчиво.- Эван.
     - Я не поняла, а вдруг будет девочка! - Сказала я сердито. Все задумались, явно обдумывая, как назвать девочку. Идея с соединениями имен мне тоже понравилась, мысленно я тоже стала соединять буквы, пытаясь придумать женское имя.
     - Я придумал! - Воскликнул Жан.
     - И какое же? - Поинтересовался Карл.
     - Евантэ! Маленькая Евантэ и Жульен. - Проговорил Жан со слезами на глазах. - Они будут близнецами!
     - Нет! - Воскликнула я, вскакивая и пытаясь достать Жана. - Только после того, как я впаду в кому после родов!
     - А что не плохая идея. - Проворчал Жан, а потом воскликнул, когда я линейкой ударила его. - Ай! Больно же!
     - Ты не назовешь моих детей так! Мой мальчик тебе не салат! А малышка не неандерталец!
     - А что, очень даже вкусный салат! - возмутился Жан. - А малышке, так уж и быть, я придумаю что-нибудь вроде Ева младшая, только, чур воспитывать буду я, еще одной как ты, я не вынесу...ай не по голове же!
     - О...твоей голове, я такую взбучку устрою! - Заявила я всерьез.
     - А что ты так сердишься, ты же будешь в коме! - Возмущался Жан. Ребята от смеха уже весь газон перемяли. Я остановилась и улыбнулась, смотря на них. Жан подошел ко мне и с акцентом сказал.
     - Я воспитаю отличных малышей. Я поразилась, на сколько серьезно и искренне прозвучал его голос. Словно я и в самом деле буду в коме, и только Жан будет смотреть за моими малютками.
     - Я знаю. - Ответила я, не осознано касаясь живота, а потом лукаво добавляю. - Из тебя выйдет хорошая наседка! Теперь возмущался Жан, причем понять его, было трудно, так как он говорил больше на французском, и мы еще больше смеялись. Хохоча, я попрощалась с друзьями и Этаном, направляясь на наказание с Ханной. С ними я увижусь сегодня на празднике. Нас посадили за одну парту, заставляя учить математические формулы. Пока учитель сидел, мы молча читали формулы, мысленно проклиная соседа всеми возможными словами. Я замечала ее странные взгляды, которые она кидала на кольцо, подаренное Этаном. И мысленно радовалась. Ничто не сможет испортить мой...нет, наш день рождения! А для этого должны присутствовать все друзья! Выбежав из класса, после истечения срока наказания, я побежала по давно знакомой дорожке к дому, в котором я давно не была. Я замерла на секунду, не решаясь постучать в дверь. Но, вздохнув, я все-таки нажимаю на звонок, ожидая хорошего исхода. Дверь долго не открывали и я уже было подумала, что не желанный гость, как вдруг дверь распахнули. На пороге стояла Анна, ее фиалковые глаза были широко распахнуты, они были озерами печали.
     - Ева...- прошептала она, не веря глазам.
     - Салют. - Поздоровалась я. Мой день рождения не мог пройти без нее, она моя подруга, она мне как сестра. И остыв я поняла, что сглупила, наехав на нее тогда.
     - Салют. - Улыбнулась она, но в глазах стояли слезы.
     - Прости...- Проговорила я. Целую речь, что я готовила, испарилась, как только я увидела ее такой подавленной, на костылях. Я не могу в ней сомневаться, не должна сомневаться! Она всхлипнула, и слезы покатились по ее щекам, как и по моим.
     - Что же ты стоишь как чужая, входи. - Сказала она.
     Я обняла ее, сметая последний барьер, что возник между нами. Мы опять были подругами, что поклялись дружить вечно. Она покачнулась и уронила костыли, когда я ее обняла. Она взглянула на костыли на полу и улыбнулась, я не выдержала и стала смеяться.
     - Ты чуть мне костыли не сломала. - Сказала она, смеясь.
     - Мы их вместе сломаем, когда придет время. - Сказала я.
     - Кто бы сомневался, так это не я. - Сказала она радостно. - Я рада, что ты пришла. Я улыбнулась, все возвращалось на свои круги. Может все же, Миранда ошиблась, растолковывая слова матери? В общем счете подготовление ко дню рождения шло полным ходом. Я только украшала дом, а все остальное было дело рук мамы и Келли. Ближе к шести вечера я бегу переодеваться в темно-синее платье без рукав, слегка не доходящее до колен в длину. Выпрямив волосы, я слегка подкрашиваюсь, и надеваю туфли на высоком каблуке. Да, зрелище то еще! Я на каблуках. В последний раз проверив себя в зеркале, я осталась довольной. Надеюсь и Этану понравиться, подумала я. Семья в восторге от меня, и я кружусь, пока голова не идет кругом.
     - Моя красавица. - Сказал отец печально, обнимая меня.
     - Надеюсь, красавица не грохнется на шпильках, а то землетрясения наш дом не выдержит. - Проворчала Келли.
     - Келли! - Возмутилась я и улыбнулась. - Учти, сегодня пятница тринадцатое! Прозвенел звонок, и я ринулась к двери, ожидая увидеть там Этана. Он обещал приехать первым. У двери я затормозила, приводя себя в порядок, чем дала повод Келли первой распахнуть дверь. На пороге стоял не Этан, а Дженни.
     - С днем рождения! - воскликнула Дженни с широкой улыбкой. Я скрыла разочарование улыбкой и обняла Дженни.
     - Спасибо. - Искренне поблагодарила я ее.
     - С днем рождения милая. - Поздравила меня мать Дженни.
     - Спасибо. Не стойте в дверях, проходите. - Говорила я.
     - Классно выглядишь. - Сказала Дженни, поправляя очки.
     - Ты лучше посмотри, на чем она. - Сказала Келли. Дженни потеряла дар речи, а я покраснела, припомнив, что обещала не надевать каблуки вообще. Видимо не все обещания, возможно выполнить. Второй звонок в дверь раздался сразу, после того как Келли увела пораженную Дженни в гостиную, ссылаясь на лихорадку влюбленной именинницы. Распахнув дверь, я увидела Роба. Улыбка не покидала моего лица, но мысленно я строила планы, как придушить Этана, он проиграл пари и не пришел первым! Так же, я заметила, что Роб был очень удивлен, увидев меня в платье и на каблуках.
     - С совершеннолетием тебя. - Сказал он, не отрывая от меня глаз. Я знала, что покраснела, ничего не могла поделать.
     - Спасибо Роб. - Сказала я, тихо. - Я рада, что ты пришел.
     - Я... Раздалась целая очередь звонков и ударов по двери.
     - Открывайте, тут раненые! - послышался голос.
     - Я не ранена! - Тихий, но знакомый голос.
     - Раненым всегда скидки, так что лучше претворись, больше торта достанется. - Посоветовал голос. Я весело взглянула на Роба, и он ответил улыбкой.
     - А у тебя голова варит...- протянул голос. - Может и мне претвориться смертельно больным? Я похож на смертельно больного?
     - Ты похож на смертельно большого буйвола! Раздался смех и опять от ударов дверь пошла ходуном.
      -Мы голодные! - Раздался веселый голос.
     - Заткнись!
     - А что?
     - Короче открывайте! - потребовал голос, знакомый голос. Я распахнула дверь и увидела Жана, Карла, Натана в костюмах. Причем на руках у Натана была Анна с шариками в руках.
     - С Днем рождения! - Воскликнули все хором.
     - Спасибо. - Воскликнула я. Ребята умолкли и странно стали смотреть на меня.
     - Ууу. - протянул Жан и досадливо продолжил. - Поторопились. Где Ева?
     - Это я Жан! - Пораженно ответила я.
     - Ага... как же!- сказал Жан, входя в дом. - А ведь мы готовились... Видимо они решили сыграть в игру, типа меня не узнают! Ребята старательно пытались выглядеть серьезными, что у них с каждой секундой получалось все хуже. Я решила подыграть и приняла серьезное выражение, положив руки на бока.
     - Я единственная Ева Марс в этом мире, так что если вас это не устраивает, можете уходить...
     - Вы все испортили мисс и будите наказаны. - Проговорил Карл, хватая меня и подбрасывая вверх.
     -Ааа. - Закричала я.
     - С днем варенья тебя старушка! - Воскликнул Карл, ловя меня. Смеясь, я обняла его, поражаясь, на сколько он крупный малый. Роба ребята встретили не так приветливо и держали дистанцию. Я пыталась их сблизить, но с тем же успехом, я могла сдвинуть грузовик с места. Попутно я поглядывала на часы, пока прибывали другие гости, среди которых не было того, кого я больше всего хотела увидеть. Час, два, а его все нет. Вот пришел Николас, а его все нет. Этана он не видел и на его звонки он тоже не отвечал. Нервно сжимая телефон, я поглядывала на часы.
     - Ева, может, уже начнем праздник? - Спросила мама.
     - Нет. - Ответила я упорно, повторяя ответ, уже который раз подряд. Прихватив телефон, я вышла на улицу. Все веселое настроение пропало, сменившись паникой и страхом. Почему его нет? Может, с ним что-то случилось? Он ведь жив здоров...В руке зазвонил телефон и я подскочила. Замерев, я боялась услышать плохие новости. Нет, все будет хорошо.
     - Ева...- Проговорил голос, голос моего Этана. Я выдохнула и вцепилась в трубку, словно она могла исчезнуть.
     - Этан, где ты? Что с тобой? Почему ты не пришел? - Тараторила я.
     - Со мной все хорошо... От этих слов я успокоилась, но возникло куча вопросов, которые просто желали быть озвучены. Раз с ним все отлично то почему он не пришел?
     - Где ты? Когда приедешь? Все ждут тебя... В основном все ждали меня, но я не могла начать праздновать без него.
     - Я не смогу приехать Ева. - Ответил он, разрушив все. Меня словно холодной водой облили и вокруг стало холодно.
     - Ты не придешь. - Повторила я тихо.
     - Ева, я и вправду хотел бы быть рядом с тобой, но сейчас я должен быть в другом месте с...
     - В другом!? - Воскликнула я. - И с кем же ты должен быть как не со мной!?
     - С Шоном. - Ответил он устало и подавленно. Все во мне просто кипело от негодования.
     - Ну, как же. - Пробормотала я. Хорошее прикрытие Этан, Шон еще один гость, который как и ты, так и не пришел. Небось, сговорились!
     - Я не вру тебе, я с Шоном.
     - Хватит! - Воскликнула я.
     - Ева, выслушай! - Воскликнул Этан.
     - Нет! Я устала слышать твои лживые слова!
     - Я не лгу! - Восклицал Этан. - Это ты хватит ревновать, я же сказал что с Шоном.
     - Этан...а, вот ты где, будешь кофе? - Донесся до меня отдаленный голос. Женский голос, он не с Шоном. Все внутри меня покрывалось коркой льда, так и хотелось закричать от боли.
     - Нет спасибо. - Ответил Этан, тишина, а потом Этан опять заговорил. - Ева, слышишь..
      - Я ненавижу тебя! - Сказала я, срываясь.
     - Перестань Ева, ты все не так поняла!
     - Ну конечно, я не правильно все поняла! Я ведь должна слушаться тебя и верить тебе, несмотря ни на что!? - крикнула я. Лучше бы его машина сбила или кто-то застрелил, лишь бы я не слышала того голоса...
     - Хватит! Я устал от упреков, если не веришь мне, не верь! - Высказался он и уже устало добавил, перед тем как дать отбой.- Мы поговорим позже. Взглянув на телефон, я подавила желание закричать от боли. Миранда была права. Это конец. Конец отношениям, которым точку положил Этан. Телефон выпал из моих рук, и я направилась к калитке. Бросишь...Бросишь...Бросишь...Бросишь...
     
     Глава 20.
     Испытание слепой любви.
     
     Для чего покупать телефон, если не будешь им пользоваться? Ева хороша, ушла, позабыв про всех! Даже никого не предупредила. Вполне в ее характере. Сто процентов сейчас она ищет Этана, чтобы хорошенько его отлупить. Но и Этан хорош, не смог прийти, так позвони! Звоня Этану с домашнего телефона, я никак не могла до него дозвониться. Праздник, можно сказать, провалился с треском. Теперь уже волновались не из-за одного Этана, а еще и за Еву, так долго, она еще не отсутствовала.
     - Келли? - Ответил Этан.
     - Черт тебя побери, Этан, почему ты не отвечаешь? - Воскликнула я.
     - Я не слышал. - Ответил он.
     - Не слышал он! - Проворчала я и потребовала. - А ну дай этой эгоистке телефон...
     - Кому?- Спросил Этан.
     - Еве, кому же еще? - Удивилась я.
     - Евы нет со мной. - Ответил он.
     - Как нет? - Спросила я пораженно.
     - Она не дома? - Спросил он быстро.
     - Нет. - Ответила я, косясь в сторону гостиной. Тишина, я сжала трубку и вышла на улицу.
     - Евы точно нет с тобой? - спросила я, надеясь на положительный ответ.
     - Нет. - Ответил он. - Когда она ушла?
     - Не знаю, часа два ее никто не видел. - Ответила я с паникой. - Она просто пропала...я думала она ушла к тебе.
     - Нет. - Ответил он. - Ах, Ева, ну что ты творишь!? Родители в курсе, что она не со мной?
      - Нет. - Ответила я, а потом выпалила.- Может она и в самом деле, ушла тебя искать?
     - Вряд ли. - Ответил он.
     - Почему? - Спросила я настороженно. - Она ведь тебя ждала и не хотела начинать праздновать без тебя. Послышался тяжелый вздох.
     - Этан? - спросила я, подозревая, что он что-то умалчивает.
     - Мы поссорились. - Ответил он.
     - Не может быть? - Удивилась я. - Хотя теперь понятно, почему она пропала...где она может быть? И что может сделать? Два часа ее нет, все могло произойти... Но я не сказала этого, но Этан меня и так понял по затянувшемуся молчанию.
     - Я найду ее.- Ответил он. - Скажи всем, что Ева со мной.
     - Но...- попробовала я протестовать.
     - Скажи, что я забрал ее и не беспокойся, я найду ее. - Сказал он, слышалось, что он уже отправлялся.
     - Хорошо. - Ответила я. - Найди ее. Он дал отбой и я села на лестнице. Взглянув на траву, я увидела домашний телефон и подобрала его. Все будет хорошо. Ева ничего такого не сделает и Этан ее найдет. Моя задача всех убедить, что Ева с Этаном.
     *****
     Зимой здесь было куда красивее. Или зимой мои впечатления были куда позитивнее? Я устроилась на одной из веток. За этим деревом, тогда Этан за мной наблюдал...а после, мы были вместе. Я попыталась представить себе все заново, то, как мы сошлись, но на глаза наворачивались только слезы. Хотя и слез уже не осталось. Воспоминания, это все, что у меня осталось. Я сидела под деревом, говоря по телефону с мамой, а потом с Келли. Этан все время был позади меня, а я не видела его. Я закрыла глаза, пытаясь отчетливо представить себе эту сцену. Открыв глаза, как бы ни странно это звучало, я увидела его. Этан стоял у одного из деревьев. Я думала, что он прислониться к дереву и будет за мной наблюдать, но нет, все шло совсем не так, как было. Этан стал идти от дерева к дереву, явно что-то или кого-то ища. Это не сон, дошло до меня, это явь. Я вжалась в дерево, чтобы он меня не заметил. Как мне хотелось кинуть в него что-нибудь, как хотелось сделать ему больно. Почему он меня все время находит? Почему я не могу от него скрыться? Почему он меня не отпускает после всего, что он натворил? Это же конец. Я всматривалась в его фигуру и не могла подавить чувств. Я любила его и это мой приговор. Внезапно зазвонил телефон, и я подскочила, а Этан замер. Он стал оглядываться в поисках звонка. Я торопливо выключила телефон, но он меня заметил. Чертов телефон, меня выдал.
     - Вот ты где, чертова марсианка! - воскликнул он, сузив глаза. Я задрала подбородок, не показывая то, как больно стало от его слов.
     - Вали отсюда, чертов бабник! - Закричала я на него. - Это мой сад и тебе здесь делать нечего!
     - Ага, как же! - Воскликнул он. - Этот сад тебе показал я. И он не твой. Так что немедленно слезай.
     - Ага, сейчас, размечтался. - Закричала я гневно.
     - Не заставляй меня залезать на дерево. - Сказал он.
     - Ой, ой испугалась. - Проговорила я. Мысленно же я начала искать план побега, если он все же полезет на дерево. К моему большому несчастью полез, что-то шипя, швырнув куртку на пол. Я быстро перебралась на соседнюю ветку. К моему большому разочарованию Этан отлично вскарабкался на дерево, не хуже обезьяны, и уже достигал меня. В отчаянье я швырнула в него один из каблуков и попала в плечо. Он поднял на меня гневный взгляд.
     - Ну, держись Ева. Достигнув соседней ветки, я швырнула последний боеприпас в Этана, промахнулась, как ни крути Этан мог догадаться про второй каблук. Шипя, я поцарапала себе руку и спрыгнула, поняв, что на дереве мне от Этана точно не убежать. Приземлилась я неудачно и потому потеряла много времени. В голове была одна мысль, лишь убежать. Я не выдержу с ним разговора. Я бежала отчаянно, словно за мной бежала сама смерть. Но Этан бегал лучше, потому, через минуту я оказалась в кольце его рук.
     - Отпусти! - Закричала я. Он крепко схватил меня за руку и потащил куда-то.
     - Эгоистка. - Прошипел он.
     - Отпусти бабник Фигов! - Воскликнула я, пытаясь вырваться. Но хватка у него была крепкая, и я никак не могла вырваться. Да еще без обуви, ноги отморозила. На секунду я пожалела, что кидалась туфлями в Этана, но в каблуках, я бы, далеко от него не сбежала. Жаль, только Этан, особо не пострадал.
     - Сидишь себе здесь спокойно, а родители волнуются! - Восклицал он.
     - Отпусти!
     - Идиотка, только о себе думаешь!
     - Ой ой ой разволновался мне тут. - проговорила я.
     - Что ты творишь?! - Закричал он на меня, разворачивая к себе. На секунду, все на одну секунду я испытала шок, от его глаз, глаза полные муки. А лицо, уставшее и измученное. Нет, он опять претворяется. Все ложь!
     - Лучше вали к своей подруге. - Ответила я, отворачиваясь.
     - Ты невыносима. - Ответил он разочарованно, продолжая идти.
     - Куда мы? - спросила я.
     - К тебе домой. - Ответил он.
     - Вот и отлично, больше твоей рожи, я видеть не хочу. - Сказала я. - Можешь не утрудняться, я сама дойду до дома, а ты вали к своей новой подруге!
     - Хватит нести чушь!
     - Конечно, ты ведь был с Шоном...
     - Я и был с Шоном.
     - Хватит врать! - воскликнула я, пытаясь вырвать руку. Этан зашипел и сжал кулаки, стало больно. А потом с удвоенной скоростью потащил меня к машине, которую я уже видела и любила.
     - Больно, отпусти! - Закричала я.
     - Ничего, ты у нас боль хотела, вот и получи. Усадив меня в машину, мы выехали. Я старательно делала вид, что рядом Этана нет, но его запах так и кружил вокруг меня. Как хотелось, чтобы все вернулось на круги своя...чтобы Этан пришел на день рождения во время...но прошлого не изменить. Миранда была права! Утешало только тихое урчание ауди. Но тут я заметила, что мы едим вовсе не ко мне домой.
     - Это дорога не ко мне домой. - Проворчала я. - Видимо походы на лево полностью лишили тебя памяти.
     - Мы уже не едим к тебе домой. - Ответил он.
     - Куда же тогда? - Спросила я, поворачиваясь к нему.
     - Увидишь...- Ответил он. Мы все ехали, тишина угнетала. Почему он молчит? Почему не защищается? Видимо, нет весомых аргументов, подумала я.
     - Высади меня, придурок.
     - Ты поймешь, что была не права. - Сказал он, и посмотрев на меня, продолжил. - И будешь жалеть.
     - Если думаешь, что Шон поможет тебе, то ты в провале. У тебя было куча времени, чтобы позвонить Шону и договориться с ним. - Сказала я, замечая, что мы выехали из города. - Я не поверю вам.
     - Это не мне понадобиться помощь. - Ответил Этан.
     - Отрицай. - Сказала я, отворачиваясь. Мы больше не говорили, и я могла собраться с мыслями. Я все гадала, куда мы едим и то, куда меня привез Этан, полностью не складывалось в голове. Он привез меня в онкологическую больницу в соседнем городе. Я посмотрела на Этана, и он одарил меня странным взглядом.
     - Пошли. - Сказал он, выходя из машины. Я вышла, пытаясь понять, почему Этан привез меня сюда. Не обращая внимания на то, что была босиком, я пошла следом за Этаном. Он уверенно направился к входу и прошел к лифту. Словно, был здесь не впервые... Я вошла следом, гадая, кто мог здесь лежать. Вроде у Этана никто не болел раком. Лифт остановился на четвертом этаже, Этан вышел, я запаниковала и схватила его за руку.
     - Этан... Он не ответил, просто пошел вперед. Я пошла следом, примерно уже догадываясь, кто здесь лежит. Я с Шоном говорила, он...Не может быть...Внезапно Этан ускорил шаг и остановился около одной девушки. Она была красива и молода, на много моложе меня, но то, в каком она была состоянии...бледная, заплаканное лицо.
     - Этан...- Сказала она тихо, увидев нас. Это ее голос я слышала, только сейчас, голос был полон печали. Она стала качать головой, пока не заплакала.
     - Нет... - Сказал Этан, опускаясь около нее.
     - Да. - Ответила она, плача. Этан вскочил и заглянул в палату, а потом также быстро вышел с безумными глазами.
     - Где Шон? - Спросил он.
     - Он шел на балкон. - Сказала она, тихо рыдая. Этан ринулся влево, я за ним. Всего на одну секунду замерев около палаты, в которую входил Этан, я поняла, что ошибалась в Этане. Я не ошиблась, предполагая, что здесь лежала мама Шона, она ведь болела раком. Сейчас ее даже не узнать, на сколько сильно она похудела. Такая красивая женщина, хорошая мама, но теперь она была мертва. Отец Шона плакал над телом жены. Какой я была дурой! Как я могла так ошибаться?! Пройдя несколько шагов, я вышла в коридор, который вел на балкон. Этан уже подошел к балкону со стеклянными дверями и стоял. Я подошла сзади, решив взглянуть, почему Этан не входит, и на что так мучительно смотрит сквозь стеклянную дверь. На балконе был Шон, как и сообщила девушка. Шон не плакал и не рвал на голове волосы, а сидел на полу и курил, единственное, что выдавало его горе, это то, на сколько тряслась сигарета в его руках. Этан открыл дверь и вошел к Шону, я не решилась войти и замерла у двери. Этан сел рядом с Шоном и тот молча предложил ему сигарету, Этан отказался и Шон улыбнулся, но лучше бы он не улыбался, так фальшиво и горестно выглядела его улыбка. Краше выглядят только мертвецы.
     - Не спрашивай как я. - Сказал он.
     - Я и не собирался. - Ответил Этан.
     - Ты лучший друг на свете. - Сказал Шон. - И как не печально, единственный, кто меня сейчас понимает. Мне нужно было уйти, я не могла подслушивать, но ноги меня не слушали. Крепко сжав кулаки, я пыталась сдержать слезы.
     - Я понимаю, потому и рядом... - сказал Этан.
     - Сколько лет мы вместе боролись, пытаясь, побороть эту проклятую болезнь, и вот, чем все кончилось.
     - Ты был рядом и делал все, что мог.
     - В каком-то смысле, мне повезло, я не потерял маму в одно мгновенье ока и мог проститься...в отличие от тебя. - Сказал он, выкидывая сигарету.
     - Я бы все отдал, лишь бы она не ходила в тот магазин...
     - Я понимаю. - Сказал Шон с улыбкой, доставая новую сигарету.
     - Шон...- Сказал Этан, отнимая сигарету и положив на его плечо руку.
     - Знаешь, я ведь понимал...- Сказал он, срываясь осипшим голосом, голосом, словно из могилы. - ...понимал и знал, что маме оставалось мало, но черт побери, как больно знать и быть бессильным. И самое страшное видеть, как она медленно умирает...умерла.. Этан крепко обнял вырывавшегося Шона, пока он не заплакал. Я больше не могла подслушивать их. Прислонилась к стене, тяжело дыша, я пыталась успокоиться. Тщетно, слезы все равно не слушались меня.
     - Умерла! - Закричал Шон, голосом мученика. Опираясь о стену, я дошла до скамьи и села, крепко обняв ноги. Я оплакивала маму Шона, хоть и плохо знала ее. Шона, который через все это прошел, и уж точно не заслужил такой участи. Этана, к которому я потеряла веру, хоть он и оказался невиновен, и не знала, что будет дальше. Себя, потому что я ничтожна, раз не верю людям, которых люблю. Все так сложно и одновременно легко. Боль полностью поглотила меня. На столько сильно вжилась в меня, что стала одним целым со мной. Эту боль я никогда не забуду, потому что она будет всегда со мной. Домой меня отвез Этан. Мы ехали в полном молчании, и от этого было еще больнее. Я знала, что он думает о своей маме, то, как он ее потерял. Все сложно. Подъехав к дому, я не торопилась выходить.
     - Как ты? - Спросила я.
     - Я? - Удивленно спросил он.
     - Этан...- Тихо проговорила я, взглянув на него.
     - Я в полном порядке. - Ответил он устало. - Тебе лучше идти. Закрыв глаза, я попыталась удержать слезы, до боли сжав кулаки, помогло. Открыв дверь, я вышла, и Этан уехал. Полностью унося с собой всю мою стойкость. Упав на газон, я молча заплакала, пока мама с сестрой в панике не выбежали, увидев меня в таком виде. Толком, что случилось, я не смогла объяснить. Я не спала весь вечер, рыдая. Этана я не видела. Он не звонил. От этого было больно. На похоронах мамы Шона я его увидела. Полностью в черном, как и все. Его лицо, лицо было каменным. Ложь, ему тоже больно. Это маска, за которой тоже скрывается боль. Шон был прав, Этан единственный, кто его понимает, значит ему также больно, как и Шону. Подсев к Шону на диване, я сказала.
     - Салют. Это все что пришло мне в голову. Озорной огонек появился в его глазах.
     - Салют. - Ответил он, вместо того чтобы закричать. Почему они могут так хорошо срывать свои чувства? Если бы я могла скрыть все...все, что чувствую. Почему я не могу быть такой как они, такой же стойкой? Вместо того, чтобы поддержать его, я плачу, делая еще хуже.
     - Мне так жаль...- прошептала я, плача.
     - Мне тоже. - Ответил он, слегка приобняв меня.
     - Шон...
     - Тшш. - Проговорил он. Я замолчала, проклиная себя за то, что не могла сказать ему хоть что-то, после чего ему бы стало лучше. Как я могла плакать, когда не я потеряла маму и не я видела, как медленно она уходит из жизни. Я эгоистка, потому что даже сейчас я думала только о себе, боясь потерять все и всех. Я зарыдала еще сильнее. Шон крепче меня обнял.
     - Это не он. - Вдруг сказал Шон, спустя несколько минут.
     - Что? - спросила я, вытирая слезы. - О чем ты?
     - Этан не устраивал пожар. - Сказал он, слегка отстранившись. Мне понадобилась минута, чтобы понять про какой пожар он говорит.
     - Шон, ты в шоке и не понимаешь...
     - Мы проникли в школу вечером, чтобы исправить кое-что в моем макете. Я закурил...- Сказал Шон, найдя взглядом Этана. Я проследила за его взглядом и увидела Этана, в толпе пришедших на похороны.
     - Все так быстро произошло. Макет вспыхнул в считанные секунды. Пламя переходило с одного макета на другой. Я запаниковал и был в шоке...
     - Шон...
     - Этан вытащил меня и взял вину на себя. Я же промолчал, подло промолчал. - Закончил Шон, смотря на меня странным взглядом. В шоке я взглянула на Этана, и опять на Шона.
     - Почему ты мне рассказал? - Спросила я тихо.
     - Все измениться Ева, только ты должна поверить. Поверить в него, как я. - Сказал он и ушел. Я так и осталась сидеть на диване. Значит Этан не виноват ни в одном обвинении, в которых, я его обвиняла. Он большая загадка. Книга, которую хочется прочесть за секунду, но не получается из-за недостатка времени. Мы были так долго вместе, и я его так и не узнала. Шон просто приоткрыл для меня еще одну тайну Этана. Тайну, которой не суждено было мне услышать от Этана. Я потеряла его доверие. Возможно не только доверие, но и самого его. Он не подошел ко мне в доме и на кладбище, но подошла я. Быть рядом с ним, когда ему нужна была поддержка. Я просто знала это и не могла смотреть на него, стоявшего в стороне ото всех. Он не должен быть один сейчас. Осторожно взяв его за руку и сжав ее, боясь взглянуть на него и уж тем более боясь, что он отнимет руку. Но не отнял, а в ответ сжал ее. Непрошенные слезы стали литься, когда он еще крепче сжал руку. Не все потеряно. Мы ведь справимся? Я все испортила и я должна исправить. Между нами трещина, виной которой была я. И было глупо рассчитывать, что все разгладиться так быстро. Нет, мы точно справимся, твердо подумала я. Я взглянула на Этана, и встретилась со слегка удивленным и немного таинственным взглядом. Мы смотрели друг на друга вечность. Словно по глазам пытаясь понять, что чувствует каждый. Что сказать? Как помочь? Как все исправить, при этом не сделать только хуже. Потеря его хуже смерти.
     - Не делай так. - Прохрипела я.
     - Как? - Спросил он.
     - Не делай вид, что все хорошо, когда все плохо. Ты ведь вспомнил потерю матери, но надел маску мне все равно!
     - Люди умирают. Некоторые рано, даже не найдя себя, а некоторые, на столько поздно, что жаждут смерти. - Ответил он сухо. - Все умирают. Рано или поздно.
     - Нет. - Ответила я. - Умирает тело, но всегда живы воспоминания. Ты ведь помнишь ее? Он молчал, и я продолжила.
     - Ее голос, зовущий тебя на завтрак. Улыбку, которая возникала при твоих победах. Взгляд, полный любви, который вселял надежду...
     - Хватит. - Сказал он, отпуская меня. - Ты не знала ее, так как я. Уходи. Он прав, я не могла капаться в его прошлом. Но и оставить его я не могла.
     - Не могу. - Ответила я.
     - Почему? - Воскликнул он.
     - Я не могу оставить тебя одного. - Ответила я, заглядывая в его глаза.
     - Мне не больно. Она ушла быстро, словно уехав на еще одно дело.
     - Но она не вернется.
     - Не вернется. - Согласился он с хриплым голосом. Похороны подошли к концу. Все, кроме Шона стали расходиться. Он сделал шаг в сторону Шона, остановился. Он должен идти, поняла я.
     - Я буду рядом, пока ты не будешь счастлив. - Сказала я серьезно. Он взглянул на меня так, словно впервые увидел.
     - Запомни. - Сказала я твердо и пошла прочь. Он нужен Шону, которому, в сто раз хуже. Все вернется на круги своя, просто нужно время. Анне сняли гипс, и мы вместе с Дженни пошли в школу, хоть и сдали экзамены. Большинство прогуливало, но все равно возвращались в школу хулиганить.
     - И долго же все будут слоняться тут? - спросила я. Этана не было видно два дня. Я тосковала и не решалась позвонить. Может он с Шоном? Возможно...но, нет я должна верить!
     - Скоро открывают парк аттракционов и выпускной на днях. - Заметила Дженни. Совсем забыла про выпускной, он уже ничего не значил для меня.
     - Точно! - Воскликнула Анна, потирая ногу. Хоть гипс сняли, ходить она как раньше не стала, хромата была сильная.
     - Будет круто.- Ответила я, беря в руки ручку. Нарисовав смайлик с очками и улыбкой до ушей, я заметила, что девочки молчат, смотря на меня.
     - Что? - Спросила я.
     - Что ты делаешь? - Спросила Дженни.
     - Оставляю свой символ. - Сказала я, демонстрируя смайлик. - Пусть все знают, здесь сидела Ева Марс!
     - А если парту покрасят? - Спросила Анна. Меня охватило разочарование. Отложив ручку, я досадливо сказала.
     - Не сохраниться мне в памяти людей. Меня забудут, как только я уйду отсюда.
     - Я думаю, самое главное запомниться в сердцах людей, которые тебя любили.- Сказала Анна.
     - Согласна. - Сказала Дженни.
     - Ну, у вас то в памяти я останусь. - Пробормотала я с улыбкой.
     - Еще как сохранишься. - Пообещала Дженни, показывая на свою голову, в которой хранилось наверное больше информации, чем у меня на компьютере.
     - Все же рано заговорили о памяти. Нам еще столько пережить! Столько интересного нас ждет после школы...столько приключений! - Воскликнула Анна радостно.
     - На школе можно поставить жирную точку, после выпускного бала и выдачи аттестатов! Так, для начала кто с кем пойдет на выпускной? Я устремила взгляд в окно. Я не знала ответа. Может лучше не пойти. Что между мной и Этаном не понятно. Его не видно. Захочет ли он пойти со мной?
     - Даже и не думай пасовать! - сказала Дженни, щелкая пальцами у моего лица.
     - Мы пойдем вместе. - Вывила я итог, решив, что Дженни по любому уговорит меня пойти. - Втроем.
     - Мне нравиться твои мысли. - Сказала Дженни с улыбкой. Я улыбнулась и провела пальцем по рисунку, повторяя его контуры. От вспышки, я моргнула, испортив снимок.
     - Ева...милая, постарайся не мигать.- Сказала мама, удаляя неудачную фотографию. Сегодня выпускной. Как и обещала Дженни, она с Анной приехали за мной. Так как и их, и меня, никто не позвал на бал, мы идет втроем. Этана я видела дважды, но он меня не видел. Мама с Келли спрашивали про Этана, я молчала и они прекратили спрашивать. Я не могла ответить на их вопросы, ответы на которых не знала. Сейчас мы стояли на лестнице, пытаясь запечатлеть нашу троицу на снимок. Еще одна вспышка, я старательно не моргаю и в итоге у нас идеальная фотография.
     - Ну ты и вылупила глаза. - Выпалила Келли, взглянув на фото.
     - Келли! - В одни голос, сказала я с мамой. Мама улыбнулась и добавила. - Отличное фото. Надо проявить и в рамку.
     - Отлично. - Сказала весело Дженни. - Теперь можно и повеселиться. Поцеловав маму и папу, при этом, не забыв показать язык Келли, я вышла. Ничего и у Келли будет выпускной, зловеще подумала я. Оделись мы не так, как все. Анна с Дженни надели одинаковые платья в пол, только разных цветов. Анна красное, а Дженни бирюзовое. Я же надела костюм и гордо вела подруг в зал, когда мы подъехали. Думаю, мама хотела видеть меня в платье, на пару с Этаном, но этому не суждено было случиться. Я сама захотела одеть костюм. Ведь у таких классных девушек должен быть кавалер. Не скажу, что все были в восторге от нас. Были удивленные лица, лица отвращения и жалости, даже лица радости и веселья. Странное чувство сидело во мне. Я не хотела быть здесь, не видя смысла во всем. Словно все чужое, все чужие. Толи мне было все равно? Не знаю, но я не хотела обижать подруг и маму, потому и пошла.
     - Вроде пока все отлично. - Сказала Дженни.
     - Можно у вас отбить дам? - спросили рядом. Я обернулась и увидела Карла с Натаном. Оба были с иголочки, словно не были первыми хулиганами школы. Я не показала, насколько была рада видеть их.
     - Только попробуйте и будите иметь дело со мной. - Сказала я мужским голосом. - Они мои телки!
     - Жуть! Дамы, он вас телками назвал! - Воскликнул Карл, указывая на меня. Анна с Дженни засмеялись.
     - В нос дам. - Предупредила я, грозно смотря на Карла.
     - Чувак, ты не правильно действуешь. - Сказал Натан со смехом. - Надо знать слабые стороны соперника и действовать! Пока я думала про что он, он начал действовать. Я даже среагировать не успела, как он схватил меня и закружил под музыку. Из горла вырвался смех.
     - Я так и знал, что вы симпатичная дама. - Сказал Натан.
     - Я рада видеть тебя. - Сказала я, обнимая его. Он опустил меня и хлопнул по плечу.
     - И что же меня выдало? - спросила я, принимая его руку. Он взглянул в сторону. Я проследила за его взглядом и увидела Этана. Мой Этан. Так долго я его не видела. Тоска по нему была невыносима. Но сейчас он был тут, в таком же костюме, только вместо галстука был тонкий серый шарф. Сердце бросилось вскачь, так как он смотрел на меня. Он не улыбался, не грустил, не был печален, его лицо ....выражение лица было невозможно прочесть. Самое главное он рядом.
     - Твой ход.- Сказал Натан, смотря на меня. Я опять взглянула на Этана, и увидела рядом с ним Жана и Кайла. Что делать? Подойти? Нет...Да...Нет...Не знаю. Вдруг он не хочет, чтобы я была рядом? Ну и что, что он смотрел на меня?! Вдруг я все испорчу? Так и не решившись, что делать я отошла и села на свободный стул. Натан одарил меня разочарованным взглядом. Ну извини, что разочаровала, подумала я. От страха все сделать неправильно я не могла и с места сдвинуться. Рядом вздохнула Дженни и возвела глаза к потолку.
     - И кого первым отшлепать? - Спросила Дженни непонятно у кого. Чтобы не отвечать, я притворилась, что занята содержимым пунша. Они хотят нас помирить. Но иметь дело с такими упрямцами как мы с Этаном, тяжело. За весь вечер я около тысячи раз хотела подойти и помириться, но все что я сделала, так это молча наблюдала за ним. Можно сказать, что образовалось два лагеря. К которым наши друзья, то и дело подходили праздновать выпускной, только под четкой регулировкой, скорее всего Дженни, чтобы ни одна сторона не оставалась одна. Так как мы все не решались помириться. Единственные, кто не кочевал с одного лагеря в другой, были Анна и Роб. Думаю, Роб хотел меня пригласить, но он не стал этого делать. Я не смогла бы отказать...а Этан не простил бы меня. Все, что мне оставалось, так это буравить Этана с одного конца зала. Вот поймал мой взгляд и не отвел взгляда. Подойди, подумала я.
     - Подойди. - Тихо сказала Анна. - Сделай шаг первой.
     - Думаешь, мы помиримся? - Спросила я.
     - Да. - Ответила она, улыбнувшись. Вот только как я собралась с духом, Этан встал, уходя и поднося к уху телефон. В растерянности я вжалась в стул.
     - Давай, догони его! - Потянула меня Анна. - Иди!
     - Я...
     - Ты идешь к парню, которого любишь, а не на войну. - Подбодрила меня Анна.
     - Ага. - Ответила я, машинально выпивая до конца пунш.
     - Вы помиритесь. Я поднялась и медленно пошла в сторону, где исчез Этан. В голове был рой, ни одной осмысленной мысли не было, скорее всего из-за выпивки, но думаю, я смогу подобрать правильные слова. Все правы, нельзя больше так тянуть. Выйдя в коридор, я стала искать Этана, благо обладателя серого шарфа и прекрасной спины я нашла быстро. Обогнув одну пьяную парочку, я смогла хорошо видеть его. Он был не один, а с девушкой в красном платье, он целовал ее. Один гулкий удар сердца, два удара, три удара и я несусь в толпу, не разбирая дороги. Врезавшись в кого-то, я пытаюсь вырваться, но меня не отпускают. Пытаюсь что-то сказать, но из горла не вырываются звуки. Перед глазами он с ней. Вцепившись в того, кто меня не отпускал, я зарыдала еще сильнее. Меня словно изнутри разрывали, и я не могла ничего сделать. Забыв про всех, я плакала, пытаясь унять ту боль, что в груди образовалась.
     - Ева что случилось? - Донесся до меня голос из далека. - Ева посмотри на меня?! Кто тебя обидел?! Подняв голову, я целую минуту пыталась увидеть того, кто меня обнимал.
     - Роб. - Тихо прошептала я. Глаза Роба были пропитаны болью. Услышав свое имя, он вздохнул и взял мое лицо в руки.
     - Ева, что случилось? - Спросил он. Я попыталась опустить голову, но он не дал, ожидая ответа.
     - Этан. - Ответила я, стирая слезы. Роб сжал челюсть, словно сдерживая себя от ругательства, и спросил.
     - Вы поссорились? Если бы поссорились. Нет ничего хуже измены, которой я ждала. Которой так боялась. Перед глазами стало двоиться, если бы не Роб, я бы упала. Пока я приходила в себя, Роб не сводил с меня взгляда. Я высвободилась и села на пол, закрыв глаза, не хотела видеть лицо Роба, при моем ответе.
     - Я видела его с другой. - Выдавила я из себя. - Он изменил мне. Тишина, довольно долгая. Вместо ругательств я почувствовала поцелуй в лоб и дуновение ветерка. Удивленно открыв глаза, я увидела, как Роб уходит. Я зарыдала еще сильнее. Правильно, Роба моя личная жизнь больше не касалась. Он мог поддержать меня, но он ушел, оставив меня. Я бросила его и заслуживаю одиночества.
     - Этан! - Закричали в туалете. Я подняла голову, голос был Роба. Зачем он зовет Этана? Нет, он же не будет с ним разбираться?! Роб вышел из туалета и исчез за углом. Я вскочила и побежала за ним. Выбежав на улицу, я увидела Этана опять говорящего по телефону. Роб решительно направлялся к нему.
     - Роб! - Закричала я, привлекая внимание Этана. Этан обернулся в тот момент, когда кулак Роба заехал ему в лицо. Этан упал, и я кинулась к ним. Внезапно упал и Роб и Этан каким-то образом взял вверх, нанося удары Робу.
     - Прекратите! - Закричала я. Сейчас важно было прекратить драку. Роб не должен был драться из-за меня. Этан заметил меня и замер, чем воспользовался Роб.
     - Падло! - Заорал Роб, нанося еще один удар. Этан увернулся и вскочил на ноги. Роб тоже поднялся и кинулся в драку.
     - Хватит! - Заорала я, пытаясь, оттащить Роба. Влезла я эффективно, прекратив драку, так как Роб задевает меня локтем в живот. Присев, я хватаюсь за живот.
     - Прости. Прости, я не хотел. - Говорит Роб, встревожено маяча передо мной.
     - Как ты? - Спрашивает рядом Этан с красным лицом после удара Роба. Я отдергиваю руку, когда он хочет дотронуться до меня.
     - Не трогай ее! - Сказал Роб сердито.
     - Не вмешивайся лучше! - Ответил Этан.
     - Ты посмотри на него! Да после этого ты даже на километр не подойдешь к ней!
     - Ты первый начал драку! - возразил Этан. Из горла вырвался нервный смех. Роб обнял меня, а Этан странно посмотрел, словно ничего не понимал. Как он мог?! Еще притворяется, что ничего не было!
     - Ну ты и гавнюк! - Произнес Роб с ненавистью. - После всего, ты еще строишь из себя святого?!
     - После чего? - Возмутился сердито Этан.
     - Я видела тебя. - Сказала я, взглянув на Этана.
     - Видела? - Повторил он, словно ничего не понимал.
     - Да! - Закричала я. - С той девушкой в красном платье! Лицо Этана стало каменным. Его глаза словно лазер стали изучать меня.
     - Ты пьяна? - Спросил он. От его вопроса я растерялась, а Роб закипел.
     - Ты что, совсем офигел!? Она видела тебя! - Громко сказал Роб. - Видела тебя с другой! Этан посмотрел на меня и покачал головой, вставая.
     - Скажи, что он врет. - Сказал Этан.
     - Я видела тебя...ты был с ней. - Сказала я, надеясь отразить всю ненависть, что была во мне.
     - Видела...- Скорбно повторил Этан. - Ты всегда видишь меня с кем-то! Я всегда тебе изменяю!
      -А разве нет?! - Спросила я, вскакивая, не обращая внимание на боль в животе. - Не ты был с той девушкой в коридоре?!
     - Нет! - Ответил он. - Я был тут и пока Роб не накинулся на меня, говорил с отцом. Сомнение в виновности Этана на минуту выбили меня из реальности. Что я видела в реальности? Да, я была чуточку пьяна, но я видела его. Спину похожую на Этана, серый шарф...нет белый шарф я видела. В шоке я посмотрела на Этана, а потом на Роба. Что я натворила?
     - Он ведь врет?! - Спросил Роб, надеясь на положительный ответ.
     - Прости...- Шепчу я. - Я ошиблась. Роб поднялся, смерил меня странным взглядом, и ушел. В растерянности я плачу, не зная как искупить вину. Повернувшись, я вижу вовсе не сердитый взгляд Этана, а жалостливый. От чего становиться еще хуже. Я хотела сказать, что мне жаль, что это была ошибка, но он не стал меня слушать.
     - Шшш. - сказал он, подойдя и беря мое лицо в руки. - Ты заигралась. Заигралась на столько, что не видишь ничего, кроме того, что хочешь видеть.
     - Этан, я ошиблась...
     - Я просил верить мне.
     - Все ошибаются...
     - Я верил тебе и любил тебя больше жизни. - Сказал он, прижавшись ко мне лбом. - Жаль, что ты так и не поверила мне.
      - Я люблю тебя....
     - Не на столько, чтобы верить мне и быть вместе. - Сказал он.
     - Что? - Спросила я, открывая глаза.
     - Я предупреждал тебя. Конец нам поставит твои сомнения в нас. - Сказал он, вздохнув.
     - Нет. - Сказала я, крепко сжав его пиджак.
     - Я больше так не могу. - Сказал он, взглянув на меня. В его глазах я прочла отчаянье, словно у него не было другого выхода.
     - Этан, прошу выслушай меня... Но он не стал слушать, поцеловав меня в лоб, он ушел.
     - Этан! - Закричала я ему в след. Он не обернулся, унося прочь мое сердце. Нет, это не может быть концом! Не могла я положить конец нашим отношениям! Но со мной была только тишина и пустота, которая стала увеличиваться с уходом Этана.
     - Не бросай меня...
     
     Глава 21.
     Сквозь туман.
     
     Войдя в свою комнату, я закрыла дверь на замок, зная, что Келли поднимается следом. Прислонившись к двери, я ждала ее. И она пришла, повернула ручку, но дверь не открылась и я услышала, как она тяжело вздохнула.
     - Ева не делай глупостей. - Шепчет она. Еще никогда в жизни я не слышала звонкий голос Келли таким отчаянным.
     - Все будет хорошо.- Говорит она. - Ты должна верить. Невольно вспоминаю тот вечер после выпускного. Келли была рядом со мной. До самого утра она просидела со мной.
     - Ты веришь в это? - Спрашиваю я.
     - Да! - Восклицает она. - Я верю в это! Взяв сумку, открываю дверь и вижу обеспокоенный взгляд сестры.
     - Ева... - Говорит она, с паникой оглядывая меня, а потом комнату.
     - Все будет хорошо. - Говорю я, поцеловав ее в лоб. - И никаких отчаянных поступков. Келли хочет что-то сказать, но сдерживается, просто кивнув. Я улыбаюсь ей, но не получаю ответной улыбки. Внезапно она обнимает меня, крепко сжимая.
     - Я люблю тебя. - Шепчет она и убегает. Обычно сцена с дверью заканчивается уходом Келли, но сегодня она поразила меня до глубины души.
     - И я люблю тебя Келли...просто мне больно. - Говорю я в пустоту. Иду на работу, думая о нем. Больше не могу произносить его имени. Одно его имя вызывало во мне такую боль, словно с меня кожу сдирали живьем. Как я без него? Если бы только...нет, все в прошлом.
     - Ева. - Зовут меня. Голос Миранды вызывает во мне столько гнева и боли, что я просто ухожу, чтобы не наделать глупостей.
     - Ева, постой. - Говорит она, хватая меня за руку.
     - Отпусти меня! - кричу я на нее. - Не смей меня трогать!
     - Послушай меня! - кричит она на меня.
     - Не смей со мной говорить! Ты виновата во всем! Из-за тебя я потеряла его! - кричала я, пытаясь вырваться. Она отпустила меня и с печальным лицом посмотрела на меня.
     - Выслушай меня. - Говорит она. - Мы ведь подруги...
     - Я не прошу тебя...никогда! - Говорю я плача. - Ты сломала мне жизнь! Мы больше никогда не будем подругами, и ты никогда со мной не заговоришь! Развернувшись, я иду, проклиная себя за то, что выбрала эту дорогу. Но я знала, я шла по этой дороге, желая видеть его, он всегда ездил по ней.
     - Мы поговорим Ева. - Донесся до меня громкий голос Миранды. - Поговорим, когда ты будешь готова. Замерев всего на секунду, я бегу что есть силы. Нет, Миранда я больше не верю тебе! Отец пришел ко мне в семь, всегда в одно и тоже время. Я знала, что его работа заканчивается в шесть, и он мог добраться за очень маленькое время до меня. Пока однажды я не увидела его машину на другом конце улицы. Он ждал меня там. Целый час он проводил там, прежде чем войти и встретить меня с улыбкой. И мама в точности в одно и тоже время ночи приходит ко мне в комнату, проверяя меня. Они с мамой знали все, и каждый из них переживал. Но мне не нужна была их помощь. Вот и сегодня отсидев в машине час, он вошел, словно ничего и не было. Эта их забота, после того как Келли увидела меня с лекарствами. А я ведь просто держала их в руке...но все почему-то подумали, что я самоубийца. Была ли я ей, если уже мертва? Какой-то странный день. Келли закончила разговор не так как всегда. Отец сел за один из столиков вместе с Маргарет, весело о чем-то болтая, пока я работала. Месяц прошел, но для меня тот вечер, как вчера. Я словно оболочка, в которой больше ничего нет. Которая, больше ничего не может подарить дорогим мне людям. Смотря на веселого отца, я чувствовала боль. Он улыбнулся мне, заметив мой взгляд, в ответ он получил еще шире улыбку. Я должна начать жизнь с начала, ради них...ради себя.
     - Ева, не поможешь? - Спросил Марк. Новенький работник был весьма веселый и крупный, что не редко делало его предметом издевательств.
     - Что случилось? - Спрашиваю я, подойдя к нему.
     - Маргарет просила меня исправить занавес на сцене, и... - Он затих краснея.
     - И что? - спросила я.
     - Я разорвал его. - Признается он, пряча глаза.
     - Значит, когда сцену захотят закрыть, всем предстанет огромная дыра! - Говорю я с наигранным ужасом.
     - Не напоминай...- Молит он.
     - Ой, да ладно, ничего страшного. - Говорю я ему, хлопая по плечу. - Снять не успеем, а вот прям так зашить, да. Тащи лестницу. Улыбнувшись, он убегает. Подойдя к занавесу, я вижу не такую уж большую дырку на самом верху. Но если Маргарет увидит, будет весьма трагично. Пока Марк ставит лестницу, я готовлю иголку с ниткой.
     - Ну, все готово. - Бормочу я.
     - У меня тоже. - С улыбкой говорит он. - Может, я зашью? Все таки я порвал..
     - А ну подвинься, ты будешь сторожить вход, если Маргарет увидит, нам крышка! Он отодвигается, и я подхожу к лестнице. Как только я забираюсь на первую ступеньку, слышу скрип, замираю. Смотрю на Марка, он полностью отвлекся на Маргарет. Сглотнув, лезу дальше. Высоко, если упаду, могу сломать шею, подумала я. Ну и что, вряд ли будет больнее, чем мне сейчас. Ступеньки скрипят, но меня держат. Ложная тревога, подумала я. Приступаю к шитью и думаю о нем. Вспоминаю день, когда он пел мою песню. Эти занавесы открыли мне его голос, чудесный голос. В голове звучит его голос, словно он сейчас пел мне. Заканчиваю шить и ищу ножницы в кармане. Нету, смотрю вниз и вижу на стуле рядом с нитками.
     - Марк можешь дать ножницы? - Спрашиваю я.
     - Конечно. - Говорит он, тревожно взглянув на Маргарет. Схватив ножницы, он лезет на лестницу, протягивая их мне.
     - Вот. - Говорит он, и мы слышим треск дерева.
     *****
     - Ева.- Тихий звонкий голос вывел меня из темноты, странно, знакомый голос. - Ты слышишь меня? Словно когда-то слышал и не можешь вспомнить.
     - Дай ей отдохнуть милая. Твоя сестра сильно ударилась головой. - Ответил совсем незнакомый голос.
     - Но с ней все будет хорошо? - Спросил знакомый голос.
     - Конечно. - Ответил женский голос. - Просто нужно дождаться, когда твоя сестра проснется. Сестра...сестра...сестра.
     - Келли. - Шепчу я.
     - Ева!? - Восклицает рядом Келли.- Мама! Папа! Ева очнулась! Приоткрыв глаза, вижу лицо Келли. Она улыбалась, держа меня за руку. Она словно ангел светилась надо мной. Хотя причина могла быть в солнце.
     - Как ты сестренка? - Спрашивает она.
     - Голова болит. - Признаюсь я.
     - Конечно будет болеть! - Восклицает медсестра. - С такой высоты упасть и чтоб при этом чтобы голова не болела?!
     - Вы можете ей дать что-нибудь? - Спросила Келли.
     - Пусть сперва врач осмотрит ее. - Сказала медсестра, улыбнувшись. - Соберу лекарства и позову ваших родителей.
     - Спасибо. - Говорит Келли, садясь ближе ко мне. И тут я замечаю ее волосы и протягиваю к ним руку, улыбаясь.
     - Над тобой будут смеяться. - Говорю я.
     - Из-за того, что моя сестра будет похожа на мумию?! - спрашивает она с улыбкой.
     - Нет!- восклицаю я. - За день до школы ты красишь волосы в рыжий цвет! Келли перестает улыбаться.
     - Ладно-ладно надо мной тоже будут издеваться! Но твои волосы будут темой номер один первого сентября! Я тебе это гарантирую! На глазах Келли выступили слезы и она в панике посмотрела на медсестру. Та посмотрела на меня, потом на Келли, отложила склянки.
     - Я сейчас приду. - Сказала она. - Будь с сестрой.
     - Келли? - позвала я. Она посмотрела на меня и сглотнув спросила.
     - Ева, ты помнишь, как попала сюда?
     - Я...я...я складывала сумку и шла на работу...потом...не помню. - Сказала я, потирая голову.
     - Что еще ты помнишь в тот день? - спросила она, явно сдерживая слезы.
     - Ну...Роб заходил утром...- Сказала я, пытаясь точно вспомнить еще детали. - Ах да, ты разбила мою любимую чашку! Келли вскочила и выбежала захлопнув дверь.
     - Келли! - позвала я. - Келли! Но она не вернулась. Пришли врачи и стали меня осматривать. Что пошло не так, я не понимала. Почему Келли так убежала? Ничего, пусть только попросит у меня что-нибудь! После осмотра ко мне долго никого не пускали. Выбравшись из постели я чуть не упала, но придерживаясь за стул, я дошла до туалета. Сполоснув лицо, я впервые обратила на себя внимание. Первое, что пришло в голову, так это что я другая.
     - Ева, милая! Обернувшись, я увидела маму.
     - Мама. Крепко обняв маму, я почувствовала себя в безопасности.
     - Как ты? Голова болит? - Спрашивала она, изучая мое лицо.
     -Нет. - Ответила я. - Не верь врачам, со мной все отлично! Почему-то мама заплакала и обняла меня.
     - Мам? - Спросила я обеспокоено. - Что случилось?
     - Ничего родная. - Ответила мама, вытирая слезы и помогая мне дойти до кровати. - Ты скоро поймешь.
     - Я не понимаю. - Сказала я.
     - Поймешь. - Сказала мама, поглаживая меня по волосам.
     - Папа! - воскликнула я, когда вошел папа. Он обнял меня и поцеловал в лоб. С ним в комнату еще вошла Келли, странно, тихая. Отец сел рядом с мамой. Келли стояла у окна.
     - Мои волосы! - воскликнула я, вспомнив. - Кто их срезал? Если Келли, это сделала ты, пока я спала, то тебе не жить! Мама коснулась кончиков моих волос и сказала странную вещь.
     - Ты сама их отстригла.
     - Я не могла отстричь свои длинные волосы!? - Воскликнула я с ужасом, не помня этого. - Это ведь Келли?
     - Нет. - Ответила мама как-то странно.
     - Но как? - Спросила я, до сих пор не веря. - Как я могу этого не помнить? Боже, мне ведь так еще в школу идти! Мама сглотнула, посмотрела на отца и села поближе, взяв меня за руку.
     - Ева, ты закончила школу. - Сказала она. Я встретилась взглядом с мамой и улыбнулась.
     - Мам, раньше ты никогда так не шутила. - Сказала я. - Мне еще целый год учится!
     - Ева, ты упала с большой высоты и...потеряла память. - Сказала мама, сжимая мою руку.
     - Это ведь шутка? - спросила я тихо, смотря по очереди на всех. Только сейчас я заметила, что у Келли не только волосы рыжего цвета, но и длиннее чем вчера, намного длиннее.
     - Нет, дорогая. - Ответила мне мама и тихо спросила. - Ты ничего не помнишь из того, что случилось зимой или осенью? Я закрыла глаза, пытаясь вспомнить. Я хорошо помнила вчерашний день, но не могла вспомнить ничего из якобы прошедшего года. Голову стала ломить, и я коснулась повязок.
     - Ева?
     - Нет. - Ответила я, почему-то чувствуя пустоту. - Ничего. Может от того факта, что из моей головы пропал целый год жизни?
     - Как ты себя чувствуешь? - Спросил папа.
     - Хорошо. - Ответила я со смехом.
     - Ты что-то вспомнила? - Спросила Келли взволнованно из-за моей улыбки.
     - Нет. - Ответила я. - Но по крайне мере я единственная школьница, которой не придется с ужасом вспоминать экзамены! А я хорошо сдала их?
     - Ответы со дня на день должны быть известны. - Сказал с улыбкой папа.
     - Вот и хорошо. - Сказала я, успокоившись. - Ничего важного я не упустила.
     - Ничего. - Ответил папа. - Ничего важного. Этот вечер я провела в больнице вместе мамой. Никто из друзей не пришел навестить меня. Странно с их стороны. Но знание того, что меня завтра выпишут, и я во всем разберусь, вселяла в меня послушность.
     *****
     - Я хочу увидеть ее. - Сказал Этан. Я взглянула на него, а потом на отца. Мы были в коридоре больницы.
     - Нет. - Сказал он. - Нельзя.
     - Гарри...- прошептала мама, посмотрев на отца.
     - Она не помнит ничего! - Сказал отец, сверкая глазами. - Она не помнит тебя! Лицо Этана побелело, словно он потерял всю кровь, и папа подошел к нему.
     - Ты был мне как сын, но ты бросил ее, и она стала... - Начал папа, но не смог закончить. Все и так понимали о чем он. Замкнутая, отчужденная, разбитая, одним словом другая. Я и сама боялась как бы она не наделала глупостей.
     - Сейчас ей не больно и она может жить дальше, как раньше. - Сказал папа. - Вы расстались, не к чему ворошить прошлое. Этан отвернулся, прислонившись к стене.
     - Я люблю ее. - Сказал Этан, почти безжизненным голосом.
     - Ты бросил ее, закончив вашу историю. - Сказал отец.
     - Папа?! - воскликнула я.
     v- Хватит! - Сказал папа строго.
     - А если она вспомнит? - спросила Дженни, впервые подав голос. - Иногда память возвращается, через несколько часов или дней!
     - Будем решать проблемы по мере их поступления. - Сказал папа.
     - Папа нельзя скрывать от нее прошлое. - Сказала я, освобождая руку от Анны и вставая.
     - Я больше не хочу видеть ее сломанной. - Сказал он твердо, посмотрев на Этана. - Она помнит только конец августа...просто сделай вид, что ничего не было.
     - Что не было? - Спросил Роб, только что появившийся в коридоре. Все посмотрели на него. И думаю, не одной мне в голову пришла мысль, что раз Ева помнит все вплоть до конца августа, значит, она думает...что все еще с Робом!
     - Что? - Спросил Роб. - Как Ева? Этан сорвался с места, уходя. Он тоже догадался. Я хотела пойти за ним, но меня поймал за руку отец.
     - Не надо. - Сказал он.
     - Ты не сможешь все время скрывать от нее папа. - Сказала я. - Все знают тут про друг друга все!
     - Ева окончила школу, и скоро уедет учиться. - Сказал папа, строго глядя на меня. - И никто больше не сделает моей дочери больно. Я посмотрела в ту сторону коридора, куда ушел Этан, но его уже не было видно.
     ***** Утром я проснулась разбитая. Мне снился странный сон. Играла моя любимая песня ' Darren Hayes-Black Out The Sun', а я стояла на сцене. Освещена была только сцена, на которой я стояла. Так что я не могла разглядеть лица в зале. Одна тень стала продвигаться ко мне. Я пыталась рассмотреть лицо, но единственное, что я услышала, было мое имя.
     - Ева. - Позвала меня Келли.
     - Хм. - Пробормотала я, собирая вещи.
     - О чем думаешь? - Спросила она.
     - Да так...у Анны скоро день рождение. - Соврала я, мыслями я была в том сне. До сих пор не верилось, что сейчас не Август.
     - И? - спросила Келли, как-то странно смотря на меня.
     - Она не пришла навестить меня...может подарить ей кричалку. - Сказала я, открывая дверь.
     - Что подарить? - Спросила она, догоняя меня. - Кричалку?
     - Ага. - Ответила я с улыбкой. - Ну, ту, что из Гарри Поттера, посланную мамой Рона. Келли рассмеялась, и мы пошли к маме. Подъехав к дому, папа помог мне выбраться.
     - Какие планы на вечер? - Спросила я.
     - Закончу твою мумификацию. - Сказала ворчливо Келли, косясь на повязки на моей голове.
     - Жду не дождусь, когда приступишь. - Сказала я, совсем не злясь.
     - Ты чудо с большой буквы Ева. - Сказал папа, беря сумку. ' ты мое чудо...чудо...ты ...мое чудо ' Схватившись за забор, я попыталась не упасть. Судорожно хватая ртом воздух, я не могла различить ничего перед собой. Головная боль на столько увеличилась, что позабыв обо всем, я схватилась за голову. ' Ева, ты мое чудо' ' Ева, ты мое чудо' ' Ева, ты мое чудо' Словно вспышка перед глазами показался рисунок девушки. Моя рука, проводившая по локону вдоль лица на стене. Вспышка, и я на коленях. Опять моя рука, повторяющая линию локона. Но теперь, словно из далека слышались голоса. 'Марсианка, не надо говорить прощай тем, с кем в ближайшее время увидишься.' Вспышка, перед глазами лицо отца.
     - Ева!!! - кричал папа. - Посмотри на меня! Перевернувшись на бок, я попыталась встать. Отец стал помогать.
     - Со мной все отлично папа. - Сказала я, освобождаясь и пытаясь взять сумку.
     - Точно? - Спросил он, пытаясь понять, вру ли я.
     - Я в порядке. - Сказала я серьезно. - Просто голова болит. Отец кивнул, поверив мне.
     - Давай, я понесу. - Сказала Келли, отбирая сумку. Я кивнула, не желая спорить.
     - Ты что-то вспомнила? - Спросила Келли, пока мы шли к дому.
     - Нет. - Ответила я. Я не поняла, что я видела. Рисунок, и похоже мой рисунок. Это единственное, что я смогла разобрать. Подойдя к крыльцу, я остановилась, вблизи рассматривая дом.
     - Что? - спросила Келли.
     - Я не узнаю дом. - Сказала я тихо, и повернувшись к Келли, спрашиваю. - Это наш дом? Она потрясенно смотрит на меня, открывая и закрывая рот. Внезапно дверь открывается и оттуда вылетает, в прямом смысле слова, Дженни. Замерев на крыльце, она вглядывается в мое лицо.
      - Думаешь, притворившись столбом, я не узнаю тебя, Дженифер. - Сказала я, нарушив молчание.
      - Не называй меня так...- Сказала она, слетая с крыльца и обнимая меня. Я уткнулась ей в плечо, крепко обняв.
     - Дженни. - Сказала я. - Вот как я звала тебя. Она заплакала, и я обняла ее крепче. Взглянув на крыльцо, я увидела Анну, я помнила ее.
     - Анна...- позвала я.
     - Ева. - Выпалила она, бросившись в наши объятия. Они были самыми дорогими людьми мне, после семьи. Я не могла их забыть! Просто не могла!
     - Идемте в дом, дамы. - Сказал папа, странно косясь на меня. Взявшись за руки, мы поднялись на крыльцо. Увидев девочек, я позабыла о том, в чем призналась Келли. Подойдя к двери, я взялась за ручку, не решаясь открыть дверь.
     - Ева? - Спросила Анна.
     - Все отлично. - Сказала я, дернув ручку вперед. Дверь не открылась, и я стала дергать ее.
     - Ева, потяни на себя. - Сказала Келли с улыбкой. Анна и Дженни переглянулись. Келли подошла, и положив руку на мою, сжала.
     - Что случилось? - Спросил папа, поднявшись на крыльцо. - Почему образовался затор?
     - Ничего. - Ответила я, дернув на себя ручку. Дверь открылась, и я вошла в панике понимая, что не узнаю дом.
     - Вот ты и дома Ева. - Сказала мама мне с улыбкой.
     - Ага. - Ответила я, замирая в коридоре.
     - Что? - Спрашивает мама. - Что не так родная?
     - Я просто устала. - Сказала я, пытаясь скрыть проблему.
     - Конечно дорогая, ты сильно напугала нас, упав на улице. - Сказала мама. - Ты можешь отдохнуть у себя. Я сделаю тебе чая.
     - Ты упала? - Спрашивает тревожно Дженни.
     - Ага. - Отвечаю я в растерянности, пытаясь вспомнить, где моя комната.
     - Я провожу. - Говорит Анна.
     - Идем Ева. Тебе нужно отдохнуть. - Сказала Келли. Поднявшись по лестнице, мы вошли в комнату, мою комнату. Светло-зеленые стены, полностью обклеенные картинками, заинтересовали меня. К ним я первым делом и подошла.
     - Я там была? - Спросила я, в растерянности указывая на картинки.
     - Нет. - Ответила Келли.
     - Я коллекционировала красивые места? - Спросила я, с досадой жалея, что не побывала во всех этих местах.
     - Ты собирала картинки тех мест, куда бы хотела поехать. - Сказала Келли, входя в комнату и опускаясь на разброшенные подушки на полу.
     - У меня были грандиозные планы. - Выпалила я, и с досадой добавляя. - Жаль, что я не помню этого. Взглянув на девочек, я улыбаюсь, пытаясь скрыть страх. Я не помню дом, соврала, что помню отлично прошлое. Для меня прошлое видно сквозь туман и даже страшно подумать, что я забыла и больше не вспомню.
     - Ты не помнишь дом? - Спросила Келли. Я не стала оборачиваться.
     - Нет. - Ответила я, всматриваясь в рисунки. - Все словно в тумане.
     - Ты соврала в больнице. - Обвиняя меня, сказала Келли.
     - Я не хотела там оставаться. - Призналась я. - Я хотела домой...
     - Как этот дом может быть твоим домом, если ты не помнишь его? - спросила она. Хороший вопрос Келли...
     - Ты хоть нас помнишь? - Спросила она тихо. - Или это все ложь... Я замерла, поражаясь ее голосу.
     - Я помню достаточно.- Сказала я, обернувшись и делая к ней мелкие шаги. - Ты получила двойку год назад и боялась идти домой. Мы с девочками целый час аккуратно исправляли ее, чтобы мама с папой не ругали тебя. Она потрясенно смотрела на меня.
     - И все из-за паршивого Чарли. Жаль, правда, родители узнали про двойку, но мы старались, как могли. - Продолжила я, и улыбнувшись добавила. - Думаю, можно сказать, ты доставала меня чаще, чем нужно младшей сестре. Келли сглотнула и улыбнулась, явно пытаясь не плакать.
     - Я помню. - Сказала она и с печальной улыбкой добавила. - Только мальчика звали Майкл.
     - Не обязана я запоминать все! - возмутилась я, видя, как девочки смеются.
     - Ева, ты не рассказывала Келли, как пошла поговорить с этим Майклом? - Спросила Анна. - Это был очень деловой разговор, с большим количеством употребления 'ты понял меня!'!!! Келли удивленно приподнялась.
     - Ты говорила с ним? - спросила она.
     - Нет. - Ответила я, отворачиваясь.
     - Еще как говорила! - Сдала меня Дженни, пересказывая ей, как прошел разговор. Я слушала в пол уха. Странная усталость навалилась на меня. Словно, чем больше я погружаюсь в свои воспоминания, тем хуже я себя чувствую. В голове всплыл тот рисунок.
     - Почему ты не рассказала, что говорила с ним? - спросила возмущенно Келли.
     - Ты меня сильно доставала. - Ответила я думая о ней. Проверив все стены комнаты, рисунок темноволосой девушки я не обнаружила, значит, рисунок был нарисован не здесь. Проводя рукой по картинкам, я стала замечать маленькие дырки на стене. Словно тут раньше висели рисунки, а их сняли. Таких дырок было больше всего около зеркала.
     - А где картинки, что висели тут? - Спросила я, прерывая девочек. Может тут висел плакат той девушки, что так похожа на меня? Нет, подумала я. Рисунок был на другой стене. Обернувшись, я увидела, что девочки до сих пор не ответили.
     - Не знаю. - Ответила Келли и быстро сменила тему. - Ты скажешь родителям, что не помнишь дом?
     - Нет! - Выпалила я. - Убью того, кто сдаст меня!
     - Может...- Начала было Анна.
     - Нет! - Сказала я властно, и увидев печальные лица, уже мягче добавила. - Нельзя им говорить! Я вспомню все! Мне просто нужно время! Уговорить девочек было странно просто. Чувство, что я хожу в тумане, увеличивалось с каждым часом в доме. Я не могла сказать, что это мой дом. Потому что не чувствовала его своим. Отец запретил выходить из дома, и никто и слова не сказал. Может все бояться, что я могу упасть как перед домом? Так или иначе, но я начала вспоминать. На секунду закрывая глаза, я стала вспоминать маленькие детали. Они словно вспышки возникали в голове. Вот я бегу по лестнице. Дженни, я и Анна фотографируемся, Анна и Дженни в платьях, а я почему-то в костюме. Келли дергает меня, и я ухожу в другую комнату, обзываясь как сапожник. Келли обнимает меня, крепко сжимая. И шепчет мне ' Я люблю тебя'. Я на похоронах, но не помню чьих. Все слишком запутанно, мало чего из воспоминаний я понимаю. Иногда полностью теряя понятие, что было раньше, и что было в прошлом году.
     - Я так больше не могу. - Сказала я, делая круги в комнате.
     - Ты что-то вспомнила? - спросила Анна.
     - Я больше не могу сидеть взаперти! - воскликнула я. - Я словно в тюрьму попала! Два дня дома, и я уже задыхаюсь. Глубоко в душе я уже планировала побег.
     - Они беспокоиться о тебе. - Сказала Дженни.
     - Я не больна! - Сказала я гневно. - Просто потеряла память! Ну и что, что я не могу вспомнить кое-какие детали? Вчера они узнали, что я не помню дом, в котором родилась. Никогда не забуду их лица. На следующий день пришла новость, что стали известны ответы экзаменов. Нужно было поехать в школу. Оттого, что я не помню экзамены, я не имела понятия, чего ждать от ответов. Но мой поход в школу испортил отец, заявив, что я не пойду. Я перестала понимать отца. Неужели теперь я должна все время сидеть дома? Но девочки, и почему-то Келли, встали на мою защиту. В итоге в школу мы поехали с папой. Я чувствовала себя паршиво. Поехали мы рано, но из головы все не выходило, как странно вел себя утром папа, сильно поругав Келли. Встретившись с девочками в холле, мы пошли узнавать свою судьбу. Что напомнило мне Миранду. Надо и к ней забежать! В итоге я получила не такие уж плохие оценки, в отличие от отличницы Дженни и спокойно могла поступать куда хочу.
     - Пошли домой. - Сказал папа.
     - Но...
     - Ты пообщаешься с друзьями дома, когда мы будем праздновать вечером ваш успех. - Сказал он убедительно.
     - Позовем всех друзей папа? - Спросила Келли с вызовом. Я аж обомлела оттого, как она спросила у отца. Дженни и Анна почему-то потупили взгляды.
     - Дома поговорим. - Сказал папа, сухо направляясь к выходу. Я взглянула на Келли, но она просто пошла, больше не сказав ни слова. Вот мой первый выход в свет. Он больше всего напоминал мне марафон. Быстро в школу и вон оттуда, всего за 3 минуты. Почему-то я не была против. Все как-то странно смотрели на меня. Может из-за повязок? Я не была особо популярна. По крайне мере я получу аттестат!
     - Странно, признаюсь, но я не помню этот выход. - Выпалила я, думая рассмешить девочек.
     - Ева!!! - восклицают мне в ухо. Потом я оказываюсь в чьих-то объятиях, и меня до боли сжимают, словно пытаясь задушить. Как только меня отпускают, я узнаю обладателя таких крепких объятий. И не успеваю сказать и слова, как опять оказываюсь в объятиях.
     - Старушка, как ты напугала нас всех! - Восклицают мне в ухо и отпускают.
     - Правда, Жан? - Спрашиваю я, удивленно.
      -Конечно! - Восклицает Жан. - Как я рад, что ты все вспомнила!!! Я удивленно смотрю на него и на Натана. Мне была не понятна их забота. Смотрю на Анну и удивляюсь ее паническому взгляду. Перевожу взгляд на Дженни, и взглядом молю мне объяснить, что происходит.
     - Вы были друзьями Ева. - Сказала Дженни. Мы были друзьями? Да не может этого быть?! Я не могла дружить с вышибалами! Мы ведь раньше и словом не обменивались!
     - Были? - спросил, не поняв Жан, а потом и до него дошло, что я не помню. - Ты не помнишь...
     - Что не помнишь? - Спросил Натан, сильно хмурясь.
     - Ну, так мелочи. - Пробормотала я, косясь на выход.
     - Мелочи? - переспросил Натан. - Очень хорошо, что не помнишь мелочи...если что, я тебя и пальцем не трогал.
     - Не поняла? - переспросила я, делая к нему шаг.
     - Вот дерьмо! - Ругнулся Натан и весело добавил. - Мы ведь всегда шутили.
     - Что вы делали? - Спросила я, сердясь.
     - Ну, то, как мы тебя связывали.... Что? Меня связывали?! Да как такое могло произойти?!
     - Натан...- Сказал, очнувшись Жан, видя мое лицо.
     - Это была не моя идея. - Сказал он, не обращая на Жана внимания. - Да, еще шутки по поводу твоей беременности...
     - Какая еще беременность? - спросила я, едва дыша.
     - Ева, послушай меня...- Сказала Дженни.
     - Это ложь. - Сказал Жан. - Мы просто шутили.
     - Шутка? - переспросила я. Быть в таком раннем возрасте матерью, я не хотела. Так что от сердца отлегло от слов Жана.
     - Да чувак, и тогда ты круто шутил! - воскликнул Натан. - Хорошо, она же тебя отшлепала! Правда, Ева? От шока у меня челюсть упала. Все сказанное в голове не укладывалось.
     - Что здесь происходит? - Спросил отец, бог знает, откуда появившись.
     - Дебил! - воскликнул Жан. - Она не помнит этого! Натан посмотрел на меня и улыбнулся. Видя, что никто не улыбается, его глаза расширились и он спросил.
     - Ты ничего не помнишь?! Ничего ничегошеньки??? Я молчала, и он стукнул себя по голове.
     - Вот, идиот. - Простонал он. - Я то думал, ты помнишь нас!!!
     - Я помню вас. - Сказала я, сурово.
     - Хватит. - Сказал грубо папа и потащил меня к выходу. - Пошли Ева.
     - Я совсем запутался! - Взвыл Натан.
     - Она не помнит, то время, когда мы дружили. - Сказал Жан, внеся ясность. Я остановилась и взглянула в его глаза.
     - Она не помнит прошлый год. - Сказал он.
     - Это так? - Спросил Натан, взглянув на меня с надеждой.
     - Мне жаль. - Сказала я почему-то.
     - Нам тоже. - Сказал Жан. - Ты...
     - Пошли Ева, нам пора. - Дернув меня, сказал папа. Уходя, на сердце у меня скребли кошки. Мы вышли на парковку, и отец отпустил меня. Почему в сердце возникло чувство опустошенности. Жан и Натан тоже вышли и теперь о чем-то сильно спорили с Кайлом, косо глядя на меня. Смотря на них, ноги почему-то привели меня к шикарной машине, которой я вроде и не видела, и видела. Черно-белая Ауди, была великолепна. Замерев перед ней, я не могла оторвать взгляда. На мгновенье, закрыв глаза, я словно очутилась в ней. Запах кожи и...шоколада полностью завладели разумом.
     - Ева! - крикнул папа. Вздрогнув, я посмотрела на встревоженного отца и подруг. Жан, Натан и Кайл тоже с ожиданием смотрели на меня. Келли выйдя из машины, почему-то с надеждой смотрела на меня. Я почувствовала себя вором, которого застукали.
     - Что ты делаешь? - Воскликнул отец, ожидая моего ответа. Если бы пролетела муха, мы бы услышали.
     - Просто смотрю. - Сказала я, как можно равнодушно. - Очень красивая машина.
     - Нам пора Ева. - Сказал отец, выдохнув. Неловко попрощавшись с подругами, мы расселись по машинам. Сидя в машине, я пыталась понять, что случилось. Определенно, это было то, чего отец не хочет, чтобы я помнила. Я взглянула на Келли. которая отвернувшись, глядела в окно. Я должна узнать все от Келли или от подруг. Не имеет значение у кого, я просто должна узнать, что было в прошлом, которого я не помню. По приезду домой, отец подарил мне подсолнухи, мои любимые цветы. Мама поцеловала меня и поздравила с полным окончанием школы. Пока отец говорил с Келли, мама решила приготовить обед. Я хотела подкрасться и подслушать отца, когда прозвенел звонок. Не решительно подойдя к двери, я замерла.
     - Трусиха. - Сказала я себе. Открыв дверь, я совсем не ожидала его увидеть. Думала, что он не придет.
     - Ева. Я молчала, вглядываясь в него. Он неправильно истолковал мое молчание.
     - Ты не вспомнила? - произнесли потрясенно. Сердце бросилось вскачь от мысли, как я соскучилась по обладателю этого голоса. Было ощущение, что я не видела его лет сто! Высокого кареглазого красавца, своего парня...правда немного изменившегося...но я любила его, несмотря на то, что не помню прошлый год. Я бросаюсь на него, крепко обняв. Маленькое чувство обиды укололо меня, что он не был рядом, но оно было настолько маленьким, что я наплевало на него.
     - Я помню тебя. - Сказала я отрывисто.
     - Ева...- Шепчет он. - Ты помнишь меня?
     - Конечно. - Говорю я, посмотрев в его лицо. - Как я могу забыть тебя. На его лице появляется странное недоверчивое выражение.
     - Ты помнишь...
     - Я помню нас! - Восклицаю я, прерывая его. - Я помню нашу любовь! То как он смотрит на меня, заставляет задуматься, не сказала ли я чего обидного. Вроде нет.
     - Роб? - спрашиваю я. - Все хорошо?
     - Нет. - Слышится шепот Келли. Обернувшись, я вижу пораженную Келли и самое непонятное, боль в ее глазах.
     - Келли? - Спрашиваю я. - Что нет?
     - Она просто хотела сделать тебе сюрприз, а ты его испортила Ева. - Сказал папа, взявший в привычку, появляться неожиданно. - Правда, Келли?
     - Да, отец. - Сказала она, с болью смотря на меня. - Просто иногда сюрпризы, как и правда, выходят из-под контроля. Отец побагровел, явно вот-вот и наорет на Келли.
     - Я очень рада сюрпризу Келли. - Сказала я радостно. - Папа, ты не посидишь с нами?
     - Конечно. - Сказал папа, оторвав от Келли тяжелый взгляд. Взяв Роба за руку, я потащила его в гостиную. Теперь я уже знала, где что находиться. Неловкое молчание за обедом сильно бесило. Было ощущение, что от одного слова может взорваться бомба, я верила в это. Слова Келли не выходили из головы. Она явно что-то знает! Но папа просто не выпускал Келли из виду! Так что разговор с Келли отлагается до вечера. Конечно, если папа не собирается караулить спальню Келли, что казалось вполне реальным. Решив узнать хоть какую-то долю прошлого года, я вытащила Роба на улицу. Роб не станет скрывать от меня все. Он любит меня! Сев на крыльцо, Роб обнял меня, и я уткнулась носом в его шею.
     - Расскажи мне. - Сказала я.
     - Рассказать что? - Отстраненно спросил он.
     - Что я упустила в нашей истории?
     - Не было...- Он замолчал.
     - Не было...? - Спросила я, повторив его слова.
     - Не было ничего такого, что ты...я...просто все сложно. - Сказал он.
     - Я не поняла. - Сказала я, хмурясь. Он, нахмурившись, встал, смотря куда угодно, только не на меня.
     - Эй! - воскликнула я. - Я тут! Он посмотрел на меня и, взяв мое лицо в руки, долго разглядывал, словно пытался что-то внушить.
     - Ты была счастлива Ева...но все разрушилось, как карточный домик.
     - О чем ты? - Спросила я тревожно.
     - Я хочу, чтобы ты знала. - Сказал он сглотнув.
     - Что? - Спросила я взволнованно.
     - Я всегда буду любить тебя. От его слов я улыбнулась. Я была в нем уверенна, несмотря ни на что!
     - Я знаю. - Ответила я. - Я тоже люблю тебя. Его лицо исказило боль.
     - Что случилось? - Спросила я, взволнованно смотря в его лицо.
     - Просто помни. - Сказал он, возвращая свое спокойствие. Он наклонился ко мне, поцеловав в лоб, и просто ушел. Смутившись, я смотрела, как он уходил. Определенно что-то изменилось. Все совсем не так, как раньше. За ужином было не просто молчание, а гробовое молчание. Келли не было за столом. Родители молчали и делали вид, что все хорошо. Оказавшись в комнате, я целый час ждала, пока все лягут спать. Мне надо было узнать правду. И единственный источник правды, находился по ту сторону стены. Выглянув наружу, я попалась отцу, потому мне еще час пришлось играть спящую красавицу. Идти через дверь нельзя, значит, придется ломиться через окно! Я перелезла через окно и забралась на ветку дерева, пролезла на другую, и оказалась около окна Келли. От удивления у меня чуть челюсть не упала. На половину выбравшись из окна на меня смотрела Келли.
     - Ева? - Удивленно пискнула она.
     - Ты что творишь? - воскликнула я.
     - За пределами дома ты, а не я! - Возмутившись, сказала она.
     - Чертовка! - воскликнула я. - Я к тебе ломилась! А ты куда-то слинять хотела!
     - Может, и я к тебе в гости заглянуть хотела? - Спросила она, оглядываясь на дверь.
     - Конечно. - Ответила я, разглядывая ее.- При этом ты оделась как в гости! А ну колись, куда собралась! Она выбралась из окна и перешла на ту же ветвь, что и я.
     - Идем со мной. - Сказала она взволнованно. - Ты все поймешь.
     - Куда? - спросила я. - Келли?! Она стала спускаться, и я досадливо хлопнула по дереву.
     - К своей судьбе! - Ответила она, уже спустившись.
     - Куда? - воскликнула я. В комнате Келли загорелся свет, и не удержавшись, я упала. Несколько секунд я не могла дышать, не то что мыслить!
     - Келли! - послышался вопль отца.
     - Ева!- Взволнованный голос Келли прямо перед ухом. - Боже! Как ты?
     - Не плохо. - Ответила я.- Вроде жива.
     - Келли! Ева! - Закричал папа. - Немедленно возвращайтесь в дом!
     - Бежим! - Закричала Келли, помогая мне подняться. - Другого шанса у нас не будет.
     - Какого шанса? - Спросила я, постепенно приходя в себя. Она направила меня к машине отца.
     - Садись. - Велела она.
     - Ты что, спятила? - Спросила я. - Тебе нельзя рулить!
     - Но нам нужно ехать! - воскликнула она, почти плача. - Пожалуйста! К чему все это? Какая судьба!? Но для Келли, похоже, это было важно.
     - Дай сюда. - Сказала я, отбирая ключи и забираясь в машину. Боже мой, что я делаю? В дверях показался папа.
     - Ева! Келли! Немедленно возвращайтесь!
     - Ева! - Закричала на меня Келли. - Просто езжай! И я газанула. Просто рванула и все. Папа убьет меня, подумала я тревожно.
     - Черт. - Сказала панически Келли. - Папа едет за нами. И вправду за нами ехала машина мамы. Я нажала на газ, и мы вырвались вперед, мамина машина была не для гонок. Келли засмеялась, и я не удержавшись, стала смеяться. Да, от адреналина уже крыша едет.
     - Мы вернемся, и я тебя убью. - Сказала я на повороте.
     - А я все равно очень плохая! - Сказала она, смеясь. Внезапно смех Келли прервался и появился мужской смех. Повернувшись к ней, я увидела его...он улыбался, полностью выбив меня из реальности.
     - Я очень плохой. - Сказал он, смотря прямо мне в глаза. Перед глазами был он, живой и загадочный. Я помнила его глаза...голос...
     - Ева!!! Один удар сердца и словно лавина, все воспоминания ворвались в голову. Воспоминания проясняются и образуются в историю. 'Что я упустила в нашей истории?' спрашивала я Роба. И он ответил 'Не было...'. И в правду ничего не было, потому-то я была не с ним. Все становиться на свои места.
     - Ева!!! Удар настолько сильный, что выбивает дух. Сквозь крик и звон метала, я слышала и видела только его. Наш танец на балу, тайное убежище в саду, наши переплетенные руки, наш смех, и боль после его ухода. Еще один удар, и наступает медленная темнота.
     - А я очень злая Марсианка с Марса. - Сказала я, хрипло улыбаясь, сквозь слезы и нарастающую боль.
     - А я все равно люблю тебя. - Шептал голос Этана в темноте.
  
   Глава 22.
   Отчаянная.
  
   Никогда не думала, что буду так ненавидеть свет. Но ничего не могла с собой поделать, настолько сильно резал он глаза. Еще раз попытавшись что-то разглядеть, но у меня ничего не получилось, пока какая-то тень не загородила меня от света.
   - Как ты Келли? - Спросил мужской голос.
   - Роб? - Спрашиваю я, узнавая голос.
   - Да. - Отвечает он.
   Он подходит ко мне, и садиться на ближайший стул. Я пытаюсь приподняться, но голова от резкого движения начинает ныть.
   - Не надо. - Восклицает Роб, когда я пытаюсь подняться. - Очень больно?
   Скривившись от боли я пытаюсь не зарыдать.
   - Вы так сильно протаранили то здание...
   Вы...он сказал вы. И тут все воспоминания словно волной нахлынули на меня. Ева вела машину, а потом столбенеет совсем не обращая внимания на дорогу. Мой крик после того как мы врезались и полная темнота. Ева!
   - Как Ева!? - Восклицаю я опять приподнявшись.
   - Она дома. Ее выписали на день раньше. - Сказал Роб, пытаясь уложить меня обратно.
   - Я спросила не где она? - Воскликнула я, хотя и местоположение было не плохо знать. - Как она?
   - Вы сейчас как близнецы в этих повязках. - Сказал он со смехом и уже куда тише добавил. - С ней все в порядке.
   Я присмотрелась к нему и поняла одно, его лицо выглядит усталым и измученным. Сколько он тут? А почему он со мной? Я стала хмуриться и он спросил.
   - Нет, правда я не вру. - Сказал он весело. - С ней можно сказать, все отлично.
   - Раз так, почему ты здесь? - Спрашиваю я тихо, боясь до ужаса услышать его ответ.
   Он ведь не врет?! С Евой все в порядке! Она виновна в аварии, но ведь все...
   - Я просто...это тяжело. - Сказал он, вставая и отворачиваясь к окну.
   Я хмурюсь совсем не понимая его.
   - Что тяжело? - Спрашиваю я шепотом. - Ты ведь не будешь мне врать?
   - Быть рядом с ней. - Сказал он спустя минуту, так и не повернувшись.
   - Что ты скрываешь Роб? - Спросила я в панике. - Тебе тяжело быть с Евой? Как тебя понять?
   - Ему трудно притворяться Келли. - Послышался голос Этана.
   Повернув голову, я увидела в дверях Этана. Выглядел он не лучше Роба. Под глазами тени, взлохмаченный вид, полные гнева глаза устремлены на Роба.
   - Притворяться. - Тихо повторяю я.
   Лицо Роба исказилось от боли и Этан вошел, скрестив руки на груди.
   - Притворяться, что не было меня! - Продолжил Этан.- Врать, что весь прошлый год ты был с ней!
   У меня вырвался вздох и я взглянула на Роба. Она не вспомнила прошлого. И до сих пор не знает про Этана. Сказанные Этаном слова словно кнут били Роба.
   - Этан...- почему-то сказала я.
   - Ну как ты себя чувствуешь, когда она говорит, что любит тебя, зная что есть я? - Спросил Этан.
   - Хватит. - Сказал Роб.
   - Думаешь ты сможешь скрывать от нее вечно? - Наезжал на него Этан.
   - Заткнись! - Прокричал Роб. - Ты не понимаешь!
   - А что тут понимать! Ты используешь ее! - Кричал Этан. - Она не любит тебя!
   Роб замер, а потом со странным выражением лица подошел к Этану.
   - Ты ошибаешься. - Сказал Роб странно уверенно в себе. - Сейчас...она любит меня.
   Я поразилась словам Роба. Таким я еще его не видела.
   - Ты змея... - Начал было Этан, но Роб его прервал.
   - Это ты змея, которая все разрушила, вторгнувшись в наши жизни. - Сказал Роб и добавил. - Теперь я знаю, что делать. Я буду бороться за нее.
   - Ты никто для нее. - Сказал Этан, хватая его за куртку.
   - Хватит. - Закричала я.
   В глазах стала мутно, но я упорно стала вставать. Подойдя к ним я встала между ними.
   - Хватит. - Повторила я.
   Они не отрывали друг от друга взглядов. Почему они так ведут себя?
   - Роб, нельзя от нее скрывать. - Тихо, но уверенно начала я говорить.
   Роб отошел от Этана и посмотрел на меня.
   - Пойми. - Взмолился он. - Мне дается шанс все вернуть.
   - Все будет ложью, если ты не расскажешь правду ей. - Сказала я.
   - Я не упущу этот шанс. - Сказал Роб упрямо.
   - У тебя нет шансов. - Сказал Этан. - Находясь с тобой, она будет душой со мной.
   Лицо Роба покраснело, кулаки сжаты. Я предостерегающее встала между ними, выставив руки между ними. Но Роб не стал устраивать драки. Роб направился к двери, но повернувшись сказал то, отчего по коже пошли мурашки.
   - Ты даже не прошлое Этан. Ты выброшенный мусор, за которым не возвращаются.
   Целую минуту я не знала, что сказать. А вдруг Роб прав и Ева не вспомнит Этана? Так и не вспомнит прошлого? Их прошлого! Ну и что, что они расстались. Все прекрасно знали, что они любят друг друга! Но если Ева не вспомнит...она может жить дальше с Робом, так и не узнав про Этана. Нет, подумала я, молчать я больше не буду. Роб любил Еву, но она та нет! Она не любила его больше! Поддерживать Роба я не буду. Этан тоже молчал, уставившись в пол. Я подошла к нему и положила на его плечо руку. О чем думал он?
   - Этан, она вспомнит тебя, как только увидит. - Сказала я надеясь, что он поверит мне.
   Но взглянув в его глаза, я увидела страх того, что произойдет, если не узнает.
   - Я помогу тебе. - Сказала я твердо.
   Первым моим шагом было вернуться домой. За мной приехал отец с мамой, и без Евы. Определенного плана у меня не было, но я не сомневалась, что он возникнет в ближайшее время.
   Войдя в дом я стала оглядываться.
   - Ева! - Позвала я.
   Евы видно не было и я прошла в гостиную. Никого, куда она запропастилась? Но она точно дома. Отец не простил бы нас так рано, так что выйти из дома она не могла. Обернувшись я увидела ее пристально наблюдавшею за мной. Она была в спортивной форме и в такой же повязке как и у меня. Ее короткие волосы торчали из под повязки и слегка прикрывали синяк на щеке. Почему то я смутилась. Она просто стоит и смотрит на меня. Что там сказал Роб "С ней можно сказать все отлично". Можно сказать? Нет, подумала я с болью, не может этого быть. Она не могла забыть меня! Но от аварии у нее могли произойти осложнения!
   - Почему такое больное лицо? - Спросила она со смехом. - У меня синяк, а печальной ходишь ты!
   - Что? - Спросила я, плохо соображая.
   Она закатила глаза и подошла, крепко обняв меня.
   - Иногда я реально сомневаюсь в твоих умственных способностях, но сейчас...- протянула она.
   - Ты помнишь меня? - Тихо прошептала я плача.
   - Я помню тебя другой. - Сказала она тихо, но потом лукаво добавила. - Повязка и длинные рыжие волосы, все же не скроют тебя от меня.
   Я облегченно зарыдала, ничего не могла поделать с собой. Она помнит меня. Но она до сих пор не помнит прошлого...
   - Эй. - Сказала она взволнованно пытаясь отстраниться. - Что с тобой?
   - Больше не пугай меня так. - Сказала я.
   - Как пугать? - Спросила она.
   - Я про аварию. - Сказала я, вытирая слезы рукой и залезая в шкаф, пытаясь найти салфетки.
   - Вот именно! - Сказала она с улыбкой. - Тебя отец больше к рулю не подпустит.
   Я замерла в то время как вошла мама.
   - Келли, что ты там ищешь? - Спросила она.
   - Почему меня больше к рулю не подпустят? - Спросила я, поднимаясь.
   Мама замирает у входа, а Ева не замечая ничего, садиться в кресло листая справочник по уходу за цветами.
   - Так как ты сидела за рулем и разбила в дребезги машину, тебе не видать прав. - Сказала она, не отрываясь от справочника.
   Я взглянула на маму, но она опустила взгляд. Как только мама вышла из комнаты, я пошла за ней.
   - Какого черта она несет мам? - Шепотом говорю я.
   Мама молчит и я понимаю. Она не помнит аварию!
   - Не я сидела за рулем. - Тихо говорю я.
   - Я знаю. - Отвечает мама, а потом отрывисто шепчет. - Как она вообще что-то помнит врачи не понимают...после таких травм...
   - Что она помнит? - Спросила я.
   - Она не вспомнила свой день рождения Келли! Она зовет Дженни Анной а Анну Дженни! А иногда она не помнит, что делала час назад...- Срывается голос мамы.
   Я не знаю, что сказать. Неужели все стало только хуже?!
   За обедом я слежу за Евой и делаю вывод, что она стала почти такая же какой была. Если раньше она не помнила дом, то теперь без труда находила то, что искала. Но с приходом Анны и Дженни я стала понимать маму. Она путала их имена, совсем не замечая как тихо Анна шепчет "Анна, меня зовут Анна". Дженни мило улыбалась, но как только Ева отворачивалась, ее глаза были полны страдания и боли. После прихода Роба, Ева открыла мне еще один пробел в своей памяти. По ее мнению Роб занимался в свободное время рисованием. Хотя все знали, что Роб так же красиво рисовал, как и я пела в ванной. Но самое непонятное, она не хотела слушать протестов, не обращала никакого внимания на неловкость после вот таких вот заявлений. Она словно верила в свои мысли и пыталась убедить нас.
   Как я смогу помочь Этану, если Ева не помнила элементарных вещей? Трудно, все будет на много труднее, чем я думала. Но это не значит, что она не вспомнит его!
   Ежедневные походы к врачу являлись единственным выходом Евы из дома. Старая Ева рвалась бы на свободу! Но нынешняя Ева пугала своим поведением. Иногда она может часами стоять перед зеркалом и смотреть на отражение. Еще Ева завела дневник, тщательно пряча его от всех. С Робом она была счастлива и часами проводила с ним время. Я бы сказала, что старой Евы больше нет, если бы не поступок на пятый день после аварии.
   С утра отец осчастливил нас новостью, что подал Евины документы в один из университетов. Реакция Евы была тихой, словно она была пьяна. Но это не было концом. Вместе с отъездом Евы уедим и мы. Навсегда! Она уедет и все будет потеряно!
   Я лежала у себя в комнате, когда в окно кто-то постучал. Подойдя, я увидела Еву. Рывком распахнув окно, я воскликнула.
   - Что ты делаешь?
   - Тшшш. - прошипела она. - Мы сбегаем!
   - Что ты...вы? - Спросила я, пытаясь понять ее.
   Ева улыбнулась и стала спускаться. Я высунулась и увидела Роба. Он помог Еве спуститься и выжидающе стал смотреть на меня.
   - Давай, спускайся Келли. - Тихо стала уговаривать Ева.
   Они сбегают?! Но куда? А если это шанс все рассказать Еве? Я решительно вылезла из окна и спустилась.
   - Истинная Марс! - Воскликнула тихо Ева, обнимая меня.
   Взяв меня за руку Ева потащила меня подальше от дома.
   - Куда мы? - Спросила я.
   - Какая разница. - Ответила Ева, поразив меня. - Я устала сидеть дома.
   Теперь я узнавала Еву. Впереди я увидела машину Роба. Увидев мое вопросительное лицо Ева улыбнулась.
   - Мы прокатимся. - Сказала она весело.
   Я с паникой посмотрела на Роба.
   - За рулем я. - Ответил Роб, успокоив меня.
   Мы выехали за город, где нас встречала темнота и свобода. Ева перебралась на заднее сиденье ко мне, открыла люк и вылезла предоставив себя ветру. Она радостно закричала и я заворожено смотрела на нее. В мыслях была одна мысль. Она свободна! И эту свободу ей подарил Роб, как бы мне он теперь не нравился. Теперь становиться понятно на сколько Ева хотела свободы. Ева славилась своим бунтарным характером и я не могла поверить, что она так просто смерилась с выбором отца, теперь он вырвался вместе с криком.
   Никогда не забуду ее лицо в тот вечер.
   План по воссоединению Этана и Евы был готов к открытию парка аттракционов. Именно там, я должна была столкнуть их лбами. Заранее договорившись с Этаном, я рассказала ему план нашей поездки туда.
   Нас забрал Роб, на своей машине. Скоро она узнает правду. Подобрав Анну и Дженни, мы отправились в парк аттракционов. Как еще отец отпустил нас одних в голову не лезит? Может он подумал, что туда не придет Этан? И вправду не пришел бы, если я не позвала его, злорадно подумала я.
   Ева сегодня излучала счастье и не на секунду не отпускала руку Роба. Роб пытался заговорить со мной, но я не хотела с ним говорить. Он ведь тоже поедет учиться вместе с Евой! Когда зазвонил мой телефон, я стала нервно оглядываться пытаясь понять, где Этан. Роб принес девочкам содовой и они весело направились к следующим качелям.
   Первым Этана заметила я. Он выглядел собранным и похоже немного нервничал. Как только он замечает Еву, его лицо меняется. Не знаю как описать его любовь к ней.
   Тут и Роб замечает его, потом Дженни и Анна. Ева шла пока не поняла, что все замерли и тут она посмотрела на Этана. Ее лицо замерло, а потом словно не веря своим глазам стала что-то шептать, делая к Этану шаги. Этан тоже пошел к ней на встречу. На его лице была любовь и радость.
   - Этан. - Говорит Ева тихо. - Я помню тебя.
   Я улыбаюсь вместе с девочками, про Роба я забыла, мне было все равно на него в данный момент. Лицо Этана освещает улыбка...и тут я теряю челюсть. Ева выплескивает в лицо Этана содовую. Анна и Дженни в шоке ахают, я хватаюсь за рот. Даже Роб в шоке, не понимая ,что происходит. Но все стало проясняться, как только Ева заговорила снова.
   - С возвращением Этан. Ты был бы первым в списке тех, кого я бы хотела забыть и не вспомнить. Жаль, что ты появился в моей жизни не год назад, забыть тебя было бы проще.
  
   *****
  
   Открыв чистую тетрадь я провела рукой по гладкому листу. Голова болела, но я не думала что это связано с аварией.
   - А я все равно люблю тебя Ева. - Шептал голос Этана в голове.
   Зажмурившись, я хотела верить, что его слова не утратили правдивости. Больно, так больно вспоминать.
   Взяв ручку, я стала писать, то что никогда не смогу сказать никому. Мой план был жесток и эгоистичен, но я хотела сыграть. Иного выхода я не видела.
   Я видела Келли у входа в мою комнату, но сделала вид, что не замечаю ее. Она не узнает.
   Келли знала и молчала. Родители знали и молчали. Друзья знали и молчали. Роб...воспользовавшись, что я не помню, играет моего парня. Этан...которого я наверное уже лет сто не видела. Неужели ему было плевать что со мной? Им всем плевать на мои чувства, им важны они сами. Но я все изменю. Теперь я кукловод, а они мои куклы.
   Игнорировать их встревоженные и шокированные лица оказалось легче, чем я думала. Моя игра казалась реальной даже мне самой. План был готов и шел полным ходом.
   Отец шокировал меня новостью про универ и отъезд. Мне хотелось кричать, но я молчала. Это все его план скрыть от меня правду. Раз я уеду, никто не сможет рассказать мне правду, потому что в новом городе меня не будут знать! Но все измениться.
   Закрыв глаза, я вспоминаю лицо Этана, когда выплескиваю ему в лицо содовую. Он будет мучиться как я, когда он бросил меня.
   - О чем ты пишешь? - Спросила Келли, заговорив.
   Я подняла на нее взгляд и встретила серьезный взгляд, который давно не видела.
   - Мне велели вести дневник. - Частично призналась я.
   Встав из-за стола я закрыла тетрадь и направилась к двери. Нужно будет потом ввести все мои записи в компьютер и поставить на пароль.
   - Пошли. - Сказала я, направляя Келли к лестнице.
   Спустившись мы сели за стол и приступили к ужину. Все молчат, потому я нарушаю молчание.
   - Я видела Этана Норингтона. - Говорю я, ковыряясь в картошке, при этом следя за реакцией за столом.
   Мама старательно прячет глаза. Лицо Келли становиться болезненным. Папа гневно смотрит на Келли, а потом стараясь быть безразличным кивает. Я тяжело вздыхаю и спокойным голосом спрашиваю.
   - Как давно он вернулся?
   - Что? - Спрашивает папа, резко посмотрев на меня, а потом на Келли.
   Келли поднимает взгляд на отца и отвечает.
   - Она не помнит его. - Отвечает она.
   От ее ответа я хочу ударить ее. Ну же Келли скажи правду! Но она молчит.
   - Я помню его. - Говорю я шипя, и решая внести понятность, шепчу. - В прошлом...
   - Ох. - Вздыхает мама.
   Опять молчат, но отец видимо успокоился.
   - А что я должна была помнить? - Спрашиваю я.
   - Вы были друзьями. - Отвечает отец быстро, словно заранее подготовив дальнейшие ответы.
   Ну зачем все это папа?
   - Вот почему все так отреагировали, когда я его содовой облила. - Говорю я отрывисто.
   Отец смотрит на меня, а потом на Келли.
   - Возможно. - Наконец-то отвечает он. - Ты ведь не помнишь...ты ведь ничего не помнишь из того, что было?
   Отец смотрит выжидающе и я отвечаю как можно безразлично.
   - Нет...не помню его дружбы.
   В горле образовался комок. Все словно туман вспоминалось и от этого не становилось легче. Помню...я помню его.
   - Вы были хорошими друзьями. - Внезапно говорит Келли тихо.
   Я смотрю на нее и на секунду верю, что она скажет правду, но она молчит. Молчание стало вторым лицом моих родных.
   - Значит нужно с ним поговорить. - Говорю я решительно.
   Встречаю полные надежды глаза Келли.
   - Нет. - Говорит резко отец, поняв это, он куда мягче добавляет. - Не очень хорошая идея.
   - Почему? - Спрашиваю я, выжидающе смотря на отца.
   - Нет смысла, раз ты его не помнишь...
   Смеясь я встаю из за стола. Нет смысла? Он моя жизнь отец! Как ты этого еще не понял!
   - Если бы я не помнила тебя папа, ты бы тоже ушел из моей жизни? - Спросила я.
   Он молчал и я довольно кивнула. Теперь я в игре, где вы слепые пешки!
   - Я поговорю с ним. - Сказала я перед тем как уйти.
   Отец пытался поговорить со мной, но его разговоры заканчивались всегда одним моим вопросом "Почему?". Уговорив отца, что не помню ничего про Этана, я получила свободу. Он поверил мне.
   Сегодня мой первый выход без сопровождения. Так как отец был уверен, что не вспомню ничего. Войдя в "Млечный Путь", я встретила бывших знакомых и заново с ними познакомилась. Они не стали меня забрасывать информацией из прошлого. Видимо отец заранее успел поболтать с народом. Меня назначили на новую работу. Теперь я следила за бумагами сидя целый день в маленькой комнате. Закончив работу, я спустилась вниз, слушая как ребята Кая поют. Темнота позволяла мне спокойно изучать всех, особо не привлекая внимания. Как давно я не заказывала песню? Сто лет наверно прошло. Внезапно я замечаю спину, от вида которой, сердце бросилось вскачь. Он тут! Сидит там, где всегда ждал меня, пока я не заканчивала работать. Сердце сжалось от боли, но отвернуться не было сил. Соберись, приказала я себе. Если хочешь что-то изменить, нельзя так раскисать. Собрав всю силу в кулак, я иду к нему и сажусь рядом, почти как раньше. Он ковырял лимон, пытаясь вынуть все косточки. На салфетке накопилось штук десять косточек.
   - Много еще осталось? - Спросила я.
   Он поднимает на меня взгляд, но я смотрю на сцену. Не вынесу я его взгляда сейчас, хотя бы нужно привыкнуть к тому, что он так близко. Я злилась, что он молчал, потому не выдержав, я поворачиваюсь к нему смотря ему в лоб, стараясь казаться сердитой.
   - Почему молчишь? - Спрашиваю я.
   - Почему ты говоришь со мной. - Спрашивает он. - Ты...
   - Я тут узнала, что мы дружили. - Перебила я, нервно смотря опять на сцену. - Я ...мне жаль, что я выплеснула на тебя содовую.
   - Посмотри на меня. - Говорит он.
   Когда я перестану таять от его голоса? Наверно никогда...Поворачиваюсь к нему смотря в лоб.
   - В глаза. - Говорит он властно.
   Хочу зажмуриться, но это будет ошибкой. Осторожно опускаю взгляд и встречаю любимые глаза. Глаза, которые говорили, что любили, а потом бросили. Бросил! Он бросил меня! Гнев быстро завладевает мной и теперь я уже гневно смотрю на него.
   - Не верю, что мы дружили. - Говорю я шипя, прерывая тишину.
   Его лицо исказило боль. Но боль быстро пропала и он стал прежним, как раньше, пока мы не были вместе.
   - Тогда почему ты пришла? - Спросил он, посмотрев на меня так, словно мог прочесть мои мысли. - Почему пришла, раз не помнишь меня?
   - Я здесь работаю. - Ответила я, беря мелкую косточку в руки.
   - Это не ответ. - Ответил он, вытаскивая еще одну косточку.
   - Ты не выходишь из головы. - Ответила я, первое, что пришло в голову.
   И не соврала. Но почему ты молчишь Этан? Почему не скажешь правду? Почему все врут?
   - Мы дружили...- сказал он.
   Я пыталась не отвлекаться от косточки, но все мое внимание было с Этаном.
   - Дружили на столько что...
   - что стали лучшими друзьями. - Заканчиваю я строго и обвиняюще говорю, желая сделать больно. - Настолько лучшими друзьями, что ты даже не пришел навести меня!
   - Ты...все из-за тебя! - Сказал он наклонившись ко мне.
   - Хватит! Не было ничего сложного...- Сказала я и с болью добавила. -...ты просто оставил меня!
   Его лицо стало мрачным и он отвернулся.
   - Все намного запутаннее, чем ты думаешь. - Сказал он, сжимая лимон.
   Тебе больно, это хорошо, этого я и добивалась. Тебе будет больно но моя цель стоит этого.
   - Я не помню прошлый год...но мне кажется мы были кем-то больше, чем знакомыми. - Сказала я.
   - Были...- Говорит он.
   Во мне вскипает гнев от его слов. Я хватаю лимон и разрезаю его на мелкие кусочки.
   - Что ты делаешь? - Спрашивает он. - Перестань.
   - Это...всего лишь...лимон! - Говорю медленно.
   - Хватит. - Говорит он, отнимая у меня нож. - Что с тобой?
   Для него все в прошлом!? Нет, я не могу это пережить! Он полюбит меня заново! Я прячу глаза, он не должен догадаться.
   Я не могла видеть в его глазах боль.
   - Это жизнь. - Выдавила я из себя.
   Наша жизнь. Которую мы можем потерять. От одной мысли, что это может произойти, я хотела умереть.
   Отныне Этан присутствовал в моей жизни каждый день. Я впустила его в свою жизнь, не подпуская к себе. Неделями на его глазах я была с Робом и совсем не обращала внимание на взгляды других. Меня волновал только гневный и жесткий взгляд Этана. Обманывать было легче, чем казалось. Этан тоже включился в игру, так что иногда мне казалось, что мы все вернулись в прошлое, где мы только знакомились.
   Я причиняла боль и мне не было стыдно. То, ради чего я билась, было важнее. Иногда когда мы были вместе казалось, что ничего не менялась, пока не появлялся Роб. Роб всегда вовремя появлялся и не давал мне забыться.
   Каждый раз, когда кто-то из знакомых намекал на прошлое, я ловко увертывалась от ответа. Но однажды я сыграла на этом.
   До работы я всегда сижу в маленьком парке, где меня нашел Этан. Он подсел ко мне и я встретила его улыбкой.
   - Уже не так остро реагируешь на меня? - Спросил он.
   - Что ты тут делаешь? - Спросила я, стукнув его.
   - Сижу. - Ответил он.
   Я нахмурилась и отвернулась от него.
   - Сейчас ты напоминаешь мне маму. - Сказал он.
   Раньше он никогда первым не говорил о ней. Я поворачиваюсь и внимательно смотрю на него. Он словно погрузился в воспоминания.
   - Чем же мы похожи? - Спросила я.
   - Она тоже нахмурившись отворачивалась, когда мы ссорились. Прям как ты сейчас.
   От его слов по коже прошлись мурашки.
   - Как она умерла? - Задаю я вопрос, который раньше не решалась задать.
   - Она возвращалась с работы и решила зайти в магазин. Через несколько минут вошли грабители.
   Я подалась вперед, зная что будет дальше, но все равно внимательно слушая.
   - Продавец открыл огонь, грабитель тоже. Потом я узнал, что она умерла сразу, не мучаясь.
   - Мне жаль. - Ответила я, на мгновенье сжимая его руку.
   На это мгновенье наше глаза встретились. Я так хотела его обнять, но не могла.
   - Потом я приехал сюда к отцу. - Продолжил он. - Встретив тебя.
   Я отвернулась, спрятав лицо. Так хотелось наплевать на все, ради него. Быть только рядом. Но было больно. За что так больно?
   - Ладно ладно. - Сказал он, улыбнувшись и добавил. - Отвечаю на твой вопрос. Я сижу и смотрю на тебя.
   Сердце сжалось и я выпалила.
   - Ты ведь был больше, чем друг мне.
   Толи мне показалось толи все в эту секунду замерло. Я хотела знать, что он чувствует. Потому что раньше он не хотел говорить о матери. Видимо все изменилось.
   - Ты любил меня. - Говорю я повернувшись.
   Его лицо разом меняет выражение.
   - Ты вспомнила? - Выпалил он, вздохнув.
   - Нет. - Быстро ответила я, словно вынося приговор.
   На его лице явно читалось непонимание.
   - Кто тебе сказал? - Спросил он, следя за мной.
   - Никто. - Ответила я, вставая.
   Только сейчас я поняла, где нахожусь. Та, самая скамейка, где мы решили расстаться с Робом. Большая ирония судьбы. Все было из-за Этана...и чем это закончилось? Роб любил меня и теперь страдает. Я любила Этана и теперь вру, стараясь сделать больно ему. А Этан...любил ли он меня?
   - Твой взгляд. - Сказала я, засовывая руки в карманы. - То, как ты смотришь на меня.
   Придумывать на ходу я уже привыкла.
   - Не правда. - Сказал он, развернув меня к себе.
   - Что? - Удивилась я.
   Неужели он прочел мои мысли?
   - Я не любил тебя.- Сказал он. - Я до сих пор люблю тебя.
   Я в шоке вырываюсь и отхожу. Нет, он врет. Почему он врет? Хочет сыграть? Но я на шаг впереди.
   - Но не я. - Отвечаю я, желая сделать как можно больнее. - Ты был прав, все на много сложнее, чем кажется. Я не помню.
   - Нет. - Отвечает он. - Ты была права. Все было очень просто.
   Взглянув на него, я впервые увидела то, что возможно не все потеряно.
   - Я напомню. - Сказал он. - Сегодня я сдержу свое слово, которое когда-то обещал тебе.
   - Какое? - Спросила я, мысленно пытаясь вспомнить.
   - Потерпи до вечера. - Сказал он, взяв меня за руки. - Если ты передумаешь на счет Роба, просто подойди ко мне.
   Он слегка сжал мои руки и ушел.
   Этана я не видела, не очень понимала после чего я должна буду подойти к нему. Но поняла это вечером. Сидя в кабинете, думая о том, о чем мы говорили утром, я услышала голос.
  
   Nothing goes as planned,
Everything will break.
People say goodbye.
In their own special way.
   На каменных ногах я подошла к маленькому окошку. И сердце чуть не выпрыгнуло, когда я увидела его. Освещенный прожектором Этан стоял на сцене и пел. Пел!? При людях!? Быть такого не может! Но его голос был реален.
  
   Oh, you're in my veins,
And I cannot get you out.
Oh, you're all I taste
At night inside of my mouth.
Oh, you run away,
Cause I am not what you found.
Oh, you're in my veins,
And I cannot get you out.
   Тихо подпевая, я молила, чтобы он не переставал петь. Ты в моих венах он пел. И я его понимала, потому что чувствовала тоже самое.
   Спустившись я стояла у стены, далеко от сцены. Никто меня не видел. Неужели он пел для меня? В зале стали загораться свечи. От его слов я стала плакать, до боли сжимая кулаки. До конца песни оставалось совсем мало.
  
   Oh, you're in my veins,
And I cannot get you out.
   Вспышка перед глазами, лицо Этана. Его голос в голове.
   "Я предупреждал тебя. Конец нам поставит твои сомнения в нас." Голос на сцене слышится все слабее. Зато в голове голос словно из колонок в ухо звучит.
   "Я больше так не могу." "Я больше так не могу." "Я больше так не могу."
   - Нет. - Шепчу я, и выбегаю на улицу.
   На следующий день я делаю вид, что ничего не слышала, заявив, что ушла раньше. Но в глубине души, я знала осталось совсем мало.
   - Что мы подарим Дженни на день рождения? - Спросила я у Дженни, опять играя их именами.
   День рождение через два дня, но мама Анны забирает ее погостить к родным, чтобы там спраздновать день рождение. Так что нам остается в спешке искать подарок сейчас, так как для нас день рождение передвинули на сегодня.
   - Я Дженни. - Говорит Дженни и взяв меня за руку повторяет все заново. - Анна, вот у кого день рождение.
   - Анна. - Повторяю я медленно. - У Анны день рождения.
   Дженни улыбается и отпускает мою руку. Я поднимаю бровь, ожидая ее ответа.
   - Я знаю, что подарить. - Отвечает Дженни. - А ну подвинься.
   Она садиться рядом и включает компьютер. Тихо заурчав, компьютер включается.
   - По-моему ты нравишься Этану. - Говорит она, как бы невзначай.
   Я делаю удивленное лицо и смотрю, как она загружает страницу в Интернете. То, что она заговорила на эту тему, удивило меня и вправду удивило.
   - Ты так думаешь? - Спрашиваю я.
   - Угу. - Отвечает она, углубившись в Интернет.
   - А как же Роб? - Спрашиваю я.
   Дженни замирает и оборачивается ко мне со странным лицом.
   - А что с Робом? - Спрашивает она.
   - Ты говоришь мне про Этана, но я с Робом. - Говорю я, стараясь быть безразличной к этой теме.
   - Просто может быть...- Она замолкает так и не договорив и сухо добавляет. - Я нашла тот сайт, где сидела Анна.
   Странно себя ведет Дженни. Что бы она сказала, узнав про мой план? Может промолчала бы? Молчать она умеет. Ничего Дженни все идет к тому, что в скором времени Этан опять будет моим. Отталкивая и притягивая к себе, я верну его. Отвернувшись она показывает мне на страницу. Интернет магазин антикварных вещей. Дженни открыла страницу с шкатулкой, бардового цвета с темными полосками. Первое ,что приходит в голову, что она наверно жутко старая и дорогая. Так и оказалось 542 долларов за одну шкатулку.
   - Дай угадаю, она ее хотела купить? - Спрашиваю я, поворачиваясь.
   - Да. - Отвечает она. - У тебя есть деньги?
   - Немного. - Отвечаю я, вставая и находя конверт, где держала деньги.
   В общем мы наскребли деньги и хотели заказать эту шкатулку, когда подсчитав поняли, что доставка займет куда больше время, чем нужно. Приняв решение мы поехали за ней сами, при этом пройдя осмотр у моего отца.
   Доехали мы без приключений, но как оказалось той шкатулки не было у них. Зато нам предложили куда круче шкатулку с замком. Она открывается весьма круто, только если ее наклонить на 20 градусов и нажать на нижнюю полоску под замком. Как уверил нас продавец, незнающий секрета низа, не откроет ее. Довольные, мы рванули домой, желая по скорее показать шкатулку Анне. По дороге мы врубив громко музыку, слушали песни. Прям как раньше. Всегда готовые на все, ради друг друга. Приехав ко мне домой, мы быстро поднялись ко мне. Мы опаздывали, но не могли же мы прийти без подарка, хотя я была уверена, что Анна была бы довольна одной шоколадкой.
   - Что поставим? - Спрашиваю я у нее.
   - Наши фотографии. - Говорит она весело, снимая самые удачные фотографии со стены.
   Она выбрала три. В первой нам по шесть лет с мороженным в руках. Во второй 11 лет, мы вместе праздновали новый год. Третья фотография была сделана в начале прошлого года, до того как появился Этан. Аккуратно положив фотографии на дно шкатулки, она поворачивается ко мне.
   - Что еще? - Спрашивает она.
   Скрыв нахлынувшие на меня воспоминания, я обхожу комнату в поисках чего-либо, что можно ей оставить. На глаза попадаются диски. Перебирая их, я нахожу то, что искала.
   - Вот. - Говорю я, протягивая Дженни диск.
   - Imagine Dragons - Radioactive. - Читает она.
   Потом поднимает на меня полные слез глаза.
   - Это первая песня, которую нам спел Кайл. - Говорит она. - Мы выиграли ее. Ты помнишь?
   - Да. - Отвечаю я. - Мы подпевали громче всех.
   Дженни улыбается и ставит диск к фотографиям. Туда мы добавляем ее духи, завернутый в мой платок, чтобы не разбился.
   - Записку? - Говорю я вопросительно.
   - Давай. - Соглашается она.
   - Что напишем? - Спрашиваю я.
   - Самое главное. - Отвечает Дженни.
   Она вытаскивает фотографию, где мы уже взрослые и перевернув пишет большими буквами "Мы тебя любим".
   Я смотрю на Дженни и впервые мне стыдно, что я вру ей.
   - Ну что, теперь идем? - Спрашивает она.
   - Да. - Отвечаю я, захлопнув шкатулку.
   Я была удивленна, что было так много народа. У входа нас встретила веселая Келли с тортом в руке.
   - Вы что так поздно?! - Воскликнула она. - Анна раз сто спрашивала где вы?
   - Где она?- Спрашиваю я.
   Келли указывает на сад и мы проходим туда. Открыв дверь, я вижу Анну и рядом с ней...Этана. Они целовались. Быть такого не может! Я не могла поверить глазам. Кричать, кричать от боли видя их, вот что мне хотелось больше всего, видя их. Рядом вздохнула Дженни, вырвав меня из плена мук. Шкатулка выпадает из моих рук и я срываюсь с места и просто ухожу, ничего не сказав.
   Все праздновали и веселились, но мой мир рушился. Едва сдерживая слезы, я продвигалась к выходу, перед глазами возникла Келли. Увидев мое лицо, она застыла.
   - Что случилось? - Спрашивает она у меня.
   Я только, что умерла Келли, хотела я сказать. Мое сердце больше не бьется! Не могу и слова выговорить, потому что вырвется лишь один крик души.
   - Ева! - Звала меня Келли, но я не обернулась и просто вышла во двор, дав волю слезам.
   - Иди домой Келли! - слышу крик Дженни. - Живо!
   Перед глазами была пелена, и я шла не разбирая дороги. Единственное, что мне хотелось, так это забыть все, что я видела. Все, ради чего я врала и играла было в пустую, потому что я была слепа! Слепа, потому что не видела на сколько люди изменчивы!
   - Ева, постой. - Услышала я уставший голос Дженни.
   Я не сбавляла шагу и вышла на главную улицу.
   - Ева, ты остановишься? - Спросила Дженни, догоняя меня.
   - Отстань. - Ответила я сипло отворачиваясь, чтобы она не видела моего лица.
   - Ева, остановись! - крикнула она на меня.
   - Иди домой. - Крикнула я продолжая идти. - Ничего не случилось! Все отлично!
   - А я думаю случилось.- Сказала Дженни уверенным голосом.
   Замерев, я останавливаюсь, но спустя секунду сквозь слезы все равно иду дальше. Она знает!? Нет, она не знает, что твориться в моей душе!
   - Ты вспомнила! - Закричала на меня Дженни.
   Я не останавливаюсь, желая сбежать от Дженни. Конечно она догадалась. Как Дженни не могла догадаться о том, что я вспомнила? Разве это сейчас так важно?! Это глупость по сравнению с тем, что я чувствую!
   - Не смей уходить! - Крикнула Дженни, хватая за меня руку.
   - Отпусти меня. - Крикнула я. - Я не понимаю тебя.
   - Хватит вранья. По твоему лицу видно, что тебе больно было видеть их вместе! Значит, ты вспомнила...
   - Нет...
   Лицо Дженни исказилось от боли и жалости. Я не могла больше врать. Во мне словно разом пропали все силы.
   - Как давно ты вспомнила? - Закричала она по среди улицы. - Как давно ты всех обманывала?
   - Давно...- Тихо сказала я, закрывая глаза.
   - Как ты могла? -спрашивает у меня Дженни, делая шаг назад.
   - У меня появился шанс начать все заново. Он бы не узнал, что я все помню. Он бы простил все...только нужно было время. Мы были бы вместе. Не смотри на меня так. Я люблю его. А Анна отняла его у меня. - Тараторила я, словно находясь в трансе, пытаясь все объяснить.
   - Она не отнимала.
   - Ты видела их. Зная, что я не помню его, она решила отнять его у меня... - Крикнула я.
   - Хватит. Не говори о ней так...
   - Перестань! Чем она лучше меня? Разве я не права?
   - Она полюбила его раньше тебя! - Взорвалась Дженни.
   Я в шоке отшатнулась, качая головой, не веря словам Дженни. Не может быть такого?! Она врет! Я бы заметила!!!
   - Она любила тебя и его. Она тихо скрывала свои чувства и стала в сторону, когда ты первой заявила о любви к Этану! - продолжила Дженни.
   Многое в поведение Анны встало на место, теперь все понятно, что было так не понятно в прошлом.
   - Ты ничего не замечала. Ты была поглощена тем, чтобы поймать Этана на лжи. Тебе было все равно на то, что с Анной. И когда ты так подло всех обманывала и играла со всеми в особенности с Этаном, отвергая его...Анна заслужила право на свое счастье.
   От всего сказанного, мне стало еще хуже.
   - Зачем тебе нужна была эта игра? - Спросила она жестко.
   - Он не хотел быть со мной...
   - Ты так пыталась вернуть его? - Спросила она с иронией.
   - Нет...да. - Ответила я, но она меня перебила, даже не дослушав.
   - Он хотел быть с тобой, к чему были эти игры! Тебе просто нужно было признаться!
   - Я не могла. - Ответила я плохо, контролируя себя. - И то, что я видела сейчас доказательство, что он не любил меня...
   - Ева...- Проговорила Дженни устало.
   - Почему она молчала? - Спросила я сипло. - Почему?
   - Как она могла сказать тебе...- сказала Дженни, качая головой. - Когда ты ревновала каждого, кто подходил к нему.
   - Нет. - Тихо произнесла я.
   - Ты говоришь, что все из-за любви...но это не любовь, ты причиняешь боль!
   - Я люблю его.
   - Если бы ты его любила, то рассказала бы правду. Еву, которую я знала, ценила дружбу и любовь, а не играла с ними! - Сказала Дженни выходя на дорогу. - Мне жаль тебя.
   Я не могла контролировать себя, слезы так и лились. Все мои действия на сколько ничтожны и были глупы, что все сердце одна боль. Я опять думала только о себе! Меня задевает парень, что хотел перейти дорогу, но я не чувствую боль, причиненную им. Я думала хуже уже быть не может, но Дженни полностью сломала меня. Зарыдав еще громче от боли, я подняла взгляд, пытаясь найти Дженни, чтобы извиниться за все, как увидела машину. С глухим визгом шины машины пытались тормозить. Дженни отошла от меня всего на два метра и только сейчас замечает машину, разворачиваясь к ней лицом.
   Дженни всегда тормозила перед критическими ситуациями, вот почему она никогда не входила ни в одну из команд в школе. Выбегая на дорогу, я пытаюсь спасти ее. Я не думала, просто действовала, как раньше всегда защищая подруг.
   - Дженниии!!! - Кричу я.
   В одну единственную секунду происходит три вещи, которые я успеваю заметить. Дженни оборачивается ко мне, раз. Парень, что толкнул меня у тротуара, хватает Дженни за руку, отдаляя ее от меня, два. Крик людей и яркий свет фар ослепляет нас, три.
   - Дженнииии! - Кричу я во весь голос.
  
   Глава 23.
   Осколки.
  
   Впервые за все время, что у меня была эта машина, я думал, что она несется как черепаха! Все для меня было сплошным белым пятном, в голове был голос Келли, произносящим имя Евы. Въехав на стоянку больницы, я ринулся искать Еву.
   Бесконечно долго медсестра искала данные Евы. Бесконечно долго лифт поднимался на нужный этаж. Каждая секунда для меня была часом.
   Ворвавшись в нужный мне коридор, я стал тормозить, так как увидел маму Дженни. Ее уносили на носилках, выглядела она не лучше мертвеца.
   Но то, что я увидел, взглянув вперед, невозможно описать. Передо мной стояла Келли с таким лицом, что я готов был умереть, лишь бы она улыбнулась.
   - Нет.- Вырвалось у меня.
   Келли сжав руки в кулаки ударяет меня в грудь и плачет. Страшные мысли, одна за другой врывались в мои мысли.
   - Ева? - Спрашиваю я, не узнавая свой голос.
   - Дженни больше нет. - Плачет она.
   Дженни больше нет, звучал голос Келли словно эхо.
   - Она мертва! - Рыдала Келли.
   Нет, быть такого не может. Келли шутит. Так ведь нельзя шутить! Но вспомнив в каком состоянии уносили маму Дженни...боже нет. За что? Крепко обняв Келли, я хотел забрать ее боль. Но боль теперь поселилась и во мне. Дженни...Дженни больше нет.
   - Как? - Спросил я.
   - Их сбила машина. - Послышался шепот.
   - Их? - Спросил я, не узнавая свой голос.
   Лицо Келли бледнеет еще больше.
   - Еве и тому парню делают операцию. - Говорит она, сглотнув слезы.
   - На сколько все...- Договорить я не могу.
   Не смогу я выговорить то, что в мыслях. С Евой все будет хорошо.
   - Не знаю. - Шепчет она еще сильнее плача.
   Обняв ее, я пытаюсь успокоить тот смерч, что образовался в душе.
   - Я так боюсь. - Сквозь рыдания признается она.
   Я тоже, хотел я сказать. Тоже боялся, но боялся произнести слова вслух.
   - Все будет хорошо. - Сказал я, сдерживая слезы. - Все будет хорошо. Верь мне.
   Часы шли, а новостей все не было. Я сел рядом с Келли и полицейским. Напротив стояли родители Евы и незнакомые мне люди, бледные и измученные. Рядом сидел Роб, устремив пустой взгляд в никуда и Анна, она тихо плакала.
   Ошибка подумал я. Было ошибкой быть с Анной. Она любила меня, я знал. Но моя боль от того, что Ева не хотела признавать меня на секунду взяла вверх. И теперь я сожалел. Сейчас я осознавал, что могу потерять человека, без которого не смогу жить. И становилось страшно.
   Когда появился врач, все вскочили, но то что он сказал, было совсем не то, что мы ожидали. Парню, которого сбила машина ампутировали ноги. Это был единственный выход, чтобы спасти его жизнь. Ева...ее левая рука и нога сломаны. Как сказал врач, левая часть ее тела полностью изодрана. Ходить она будет, но хромая. Но это все ничего.
   - Они впали в кому. - Сказал врач.
   Было ощущение, что у меня отняли воздух и я задыхался. Задыхался от бессилия. В коме. Она в коме и неизвестно, когда проснется.
   Послышался крик я увидел как мама Евы падает и ее хватают. Полицейский задевает меня, но я не чувствую боли. Словно во сне, я вижу как все окружают маму Евы. Опустившись на стул, я хотел кричать. В коме...она в коме. Почему? Почему она как магнит притягивает к себе неприятности?! Почему она? Схватившись за голову, я не знал, что делать. Послышался шорох от рации. Рация лежала на стуле, который освободил полицейский. Под рацией был блокнот.
   Взглянув на листок, я увидел имя Евы, снизу имя Дженни и парня. Над ними гласилось большими буквами пострадавшие. Потом жирная черта и снизу было написано имя девушки и данные.
   Адрес так и стоял перед глазами. Я встал и направился к выходу. В голове был звон голосов, но я сел в машину и поехал. Я ехал на самой возможной скорости, почти теряя управление.
   Подъехав к дому я долго не решался выйти из машины, пока не увидел машину. Выйдя я подошел к ней. Передняя часть машины была смята и в крови. Эта машина виновна в том, что произошло!
   Я коснулся бампера и также быстро отдернул руку.
   "Дженни мертва"
   - Нет!!!- Закричал я, отходя.
   Дойдя до мусорного бака, я заметил железяку, долго не думая, я схватил ее.
   "Я люблю тебя"
   Удар по стеклу и осколки летят на тротуар. Взвыла сигнализация.
   "Тебе будет трудно со мной, но я люблю тебя"
   Удар по капоту. В соседнем доме загорелся свет.
   "Шоколад. Люблю запах шоколада."
   Нанося удары по машине, я отдаленно слышал голоса.
   - Что ты делаешь? Я вызываю полицию!
   "По-моему ты ей нравишься."
   В голосе был только ее голос.
   "Боишься за меня?" спрашивал я.
   - Я боюсь за тебя!!!- Закричал я.
   "Мне так страшно."
   - Нет!!!!
   Все воспоминания нахлынули на меня. Каждый момент, проведенный вместе с ней, словно фотографии мелькали перед глазами. Ее глаза. Все бы отдал, что бы увидеть в ее глазах огоньки.
   Достаю зажигалку и поджигаю кресла.
   Постепенно огонь в салоне как и в моем сердце разгорался все больше. Крики с улицы меня совсем не волновали. Я заворожено смотрел на огонь, слыша ее голос. Звуки сирены становились все громче, но я не обращал внимания.
   "Люблю"
   Удар за ударом, я хотел уничтожить эту машину. От смога глаза слезились, но я упорно молотил машину.
   - Хватит!!!! - Кричал женский голос.
   "Ты бросишь меня!!! Мы не будем вместе..."
   - Нет!!! - Закричал я. -Все не закончится твоей смертью!!!!
   -Руки вверх!!!
   Еще один удар.
   -Руки вверх, иначе нам придется использовать силу!!! Отойдите от машины!!!
   Я не слышал их, меня полностью поглотила боль. Удар по голове и я опускаюсь на колени, роняя свое орудие мести.
   -Надевай на него наручники...
   Холодный метал коснулся моих запястий.
   -Поднимай его!
   Меня подняли и потащили к машине полицейских. Внезапно раздается взрыв. Взрывной волной меня отбрасывает, я сильно ударяюсь об асфальт. Последнее, что я вижу так это то, что чертова машина, лишившая жизни Дженни и возможно Евы, больше никогда не появиться на дорогах.
  
   Темнота была невыносима. В темноте я видел ее. Сны кончались кошмаром, который продолжался потом наяву. Четыре дня я сижу в тюрьме. Четыре дня подряд я вижу во сне ее, а потом просыпаюсь, чтобы видеть их. Заключенных, что сидят со мной. Они видят парня богато одетого, совсем не замечая, на сколько я изуродован внутри. Драка за дракой, пока на нас не надели наручники и рассадили по разным углам.
   - Норингтон, просыпайся, за тобой пришли.
   Полицейский открыл камеру и освободил меня от наручников.
   -Кто? - Спросил я.
   -Поднимайся...- Проворчал он, подталкивая меня к двери.
   Кто мог прийти за мной? Ответ пришел тогда, когда я увидел отца. Лицо отца удивило меня. Усталость перемешенная с болью. С болью? Какая боль могла быть сильнее той, что в груди у меня? Слишком долго я не видел ее. За четыре дня, 96 часов, 5760 секунд все могло произойти. И я не был рядом.
   - Этан...
   Пройдя мимо отца, я стал искать выход. Найдя я вышел.
   - Черт побери Этан, подожди!!!!
   Солнце резало глаза, но я шел к машине отца. Отец схватил меня за руку.
   -Постой...
   - Что?
   - Хоть раз послушайся. - Сказал он указывая на пассажирское место.
   Не знаю что на меня подействовало, но я послушался. Мы довольно долго ехали, молча, пока отец не сказал то, отчего мне стало холодно.
   - Похороны состоялись день назад. - сказал отец, но увидев мое лицо добавил.- Дженни похоронили.
   Я попытался сказать хоть слово, но из горла вырывались лишь хрип. Видимо поняв, что я сейчас и слова не смогу сказать, отец продолжил.
   - Ева, все еще в коме. Она...- Отец на секунду замялся.- С ней все будет хорошо. Я уверен.
   В коме, значит нет никаких продвижений. Она жива, вот что важно.
   Остановив машину, где я просил, отец спросил.
   - Ты точно в порядке, может позже...
   - Нет, я хочу увидеть ее сейчас. - Сказал я.
   - Хорошо. - Прозвучал ответ.
   Я вышел и смотрел на машину отца, пока она не скрылась вдали. Потом не спеша отправился искать ее, так как не знал, где она. Найдя, я молча подошел.
   - Салют...- поздоровался я, надеясь что она простит меня.
   Она молчала, только солнце резало глаза.
   - Прости меня за то, что меня не было рядом.- Выпалил я хрипло. - Я вспылил и просто хотел...
   Чего? Спросил я себя. Справедливости, истины, спасения...
   - Мне очень больно. И не с кем поговорить. Боже, что я несу?!- Вспылил я, приседая около нее.- За что?
   Молчание, которое раньше не было известно ей. Она всегда знает все? Она всегда ответит и поможет. Но она молчала.
   -Почему все так кончилось? - Крикнул я. - Чем мы это заслужили!?
   Почему то в голове прозвучало "Рано или поздно каждый должен будет ответить за свои поступки".
   - В чем провинилась ты? - Спросил я и понимая, что она не ответит, уже тихо добавил. - Неужели это конец...
   Невыносимо смотреть на нее. Слишком больно. Зажмурившись я схватился за голову и закричал. Страх и боль полностью завладели мной.
   Я кричал, пытаясь унять ту боль, что образовалась в моей душе.
   - Это не конец. - Прозвучало.
   Я поднял голову, надеясь увидеть ее. Но ничего не изменилось, повернув голову я увидел ту, кому принадлежал голос.
   - Келли. - Выпалил я.
   Келли опустилась на колени рядом со мной. Она была бледна и выглядела усталой и измученной, сжимая в руках цветы. Когда она вновь заговорила, я не узнал ее голоса.
   - Дженни умерла, оставив воспоминания. - Сказала она, кладя на могилу один цветок. - Воспоминания, которые не умрут, даже если умрем мы.
   - Ее сердце больше не бьется. - Еще один цветок положен на могилу. - Но это не значит, что наши сердца перестали биться за нее.
   - Она больше не обрадует нас своими достижениями. - Следующий цветок положен на могилу. - Но мы будем помнить каждый смелый поступок совершенной ей.
   - Она не поступит в институт. Не выйдет замуж. У нее не будет детей похожих на нее. Она не состариться и не станет бабушкой. - Сказала Келли, положив предпоследний цветок на могилу и сжимая последний. - Состаримся мы, помня ее молодой.
   Она повернулась ко мне протягивая цветок. Я нерешительно взял его.
   - Нужно отпустить и помнить. - Сказала она. - Она была сильной...мы не должны подводить ее.
   Положив цветок на могилу, я окончательно собрался с чувствами. Взглянув на Келли, я встретил решительный и полный веры взгляд.
   Дни летели, но для меня они превращались в долгие часы муки. Ева не просыпалась и наши с Келли вера подвергалась каждодневной пыткой. Спокойствие и терпение, эти слова я повторял каждый день. Но в один день возвращаясь от миссис Сэй, я увидел магазин этой предсказательницы.
   Резко затормозив у ее магазина, я вышел и направился к ее магазину. Мной управлял гнев, который требовал ответов.
   Войдя, я без церемоний окликнул ее.
   - Миранда!!! - Крикнул я. - Миранда!!!
   Пойдя к полкам со склянками, я стал сбрасывать все на пол. Склянки звонко бились о пол, усыпая пол стеклом и сушенными растениями.
   - Этан.
   Услышав свое имя, я повернулся к ней. Миранда стояла у двери, скрестив руки.
   - Ты знала? - Спросил я без всяких предисловий.
   - Ты не готов к этому разговору. - Сказала она. - Поговорим, когда ты сможешь...
   Схватив первое, что попало в руки, это оказалась настольная лампа, я швырнул ее к в стенку.
   - Ты знала? - Повторил я свой вопрос.
   - Нет. - Ответила она, чем вызвала у меня смех.
   - Всезнающая Миранда не знала, что ее подруг постигнет такое! Да ладно, ничего страшного их ведь просто сбила машина!!! - Сказал я сквозь смех и крича стал скидывать книги с полок. - Что ты за подруга?
   - Я не видела аварии. - Сказала она.
   - Ты могла предупредить их!!!- Сказал я, желая как можно больнее сделать ей.- Ты могла спасти Дженни!
   - Нет не могла. - Сказала она, подходя. - Ты не понимаешь...
   - Ты не помешала им быть там и они...
   - Я не видела!!!- Закричала она. - Думаешь если бы я видела смерти, я позволила бы умереть матери?! Я дорожила их дружбой и умерла бы ради того, чтобы спасти каждого дорогого мне человека!!!
   - Ты позволила им умереть. - Сказал я с ненавистью и неприязнью.
   - Тебе больно, я понимаю, но...
   - Мне больно? Я словно в аду горю каждый день, видя ее в таком виде, откуда тебе знать, что я чувствую!!! - Выпалил я, кидая вазу в стенку около зеркала.
   - Нет!!!- Закричала Миранда со страхом и почему то с болью глядя на стенку.
   В полном неудомении я замер, ожидая объяснений. Взглянув на стенку и опять на Миранду, я заметил в ее глазах что-то.
   - Что ты имела ввиду? - спросил я.
   Целую минуту она молчала, уставившись на стенку, пока не заговорила.
   - Ничего. - Сказала она, подняв на меня взгляд.
   Не может быть. Но на ум приходила только это.
   - Ты видишь ее. - Не узнавая своего голоса, спросил я. - Она тут?
   Взглянув растерянно на стенку и опять на Миранду, я стал подходить к стенке.
   - Нет. - Ответила Миранда. - Ее тут нет.
   - Ты говорила с ней?
   Миранда молчала, но я все понял.
   - Скажи, что я люблю ее. - Выпалил я неосознанно. - Скажи, что бы возвращалась...
   - Этан...
   - Верни ее. Скажи пусть...
   - Я не могу. - Ответила она. - Я видела ее после аварии.
   - Найди ее и верни.
   - Ты не понимаешь я вижу мертвых.
   - Она не мертва. - сказал я грубо, схватив ее за руку.
   - Она просила передать...
   - Заткнись!!!- закричал я. - Она жива. Все что ей хочется она обязательно скажет когда проснется.
   - Этан...- сказала она и на ее глазах появились слезы. - Нет!
   Отпустив ее, я схватил еще одну вазу и кинул ее в витрину.
   - Я почти поверил тебе. - Сказал я, презирая себя за такую слабость и повернувшись, сказал на прощание. - Она будет жить.
   Уходя, я точно знал, что ни смотря ни на что, никогда не поверю этой женщине. Вера была со мной.
   Но все шло не так, словно проверяя меня. На выпускном нас ошарашили тем, что не выдадут аттестат Еве и Дженни. Страх Евы не получить аттестат.
   " Ты не получишь аттестат. И вы не будите вместе." словно эхо отозвался голос Миранды. Нет, этого я позволить не мог. Предсказание Миранды не сбудется!
   Все, что она сказала окажется просто словами, я докажу ей.
   Звонок в дверь оказался неожиданным. Гостей мы не ждали. Не успел я спуститься, как услышал голос отца.
   -Это мой сын неуправляемый?
   - Да, ваш сын...
   - Это ваша дочь убила и покалечила прекрасных детей! - Повысил тон отец.
   Присев на лестнице, я попытался успокоиться.
   - Это был несчастный случай...а ваш сын намеренно разбил машину! Он должен заплатить! - Говорила женщина.
   Я хотел спуститься и поговорить с этой женщиной, когда услышал слова отца.
   - Да я бы на его месте вашей дочери ноги и руки переломал за, что бы за руль не садилась в опьяненном состоянии!!!
   Не верю своим ушам. Отец не мог сказать такое! Он же адвокат!
   - Это угроза? - Услышал я истеричный голос женщины.
   - Считайте, что да. - Ответил отец голосом
   Я стал спускаться не веря, что это говорит отец.
   - Я подам в суд!!!- Закричала она.
   - Держать и останавливать не буду. Увидимся в суде, а сейчас уходите! - Сказал он каменным голосом, захлопнув дверь.
   За дверью послышалась ругань и крик.
   - Вы пожалеете!!!
   Отец оборачивается и замечает меня. Смотря на отца, я понял, что все меняется. Отец кивает мне и идет дальше.
   - Пап... - Говорю я.
   Отец удивленно оборачивается. Я не могу все забыть, но могу начать все заново.
   - Что сынок?
   - Спасибо. - Сказал я открыто, что давно не делал.
   Отец улыбнулся и похлопал меня по плечу.
   - Пойдем приготовим что-нибудь. - Сказал отец, направляясь к кухне.
   Я улыбнулся, вспомнив, когда мы в последний раз готовили вместе. Но вспоминая тот вечер с Евой, я вспомнил ее слова. Ее обещание.
   "Я помру, но помирю вас!" сказала она тогда.
   Нет, это просто слова. Она не умрет.
   В этот вечер мы много говорили с отцом и я никогда не забуду то, что он сделал для Евы и Дженни.
   - Этан Норингтон.
   Получив аттестат в руки все стали хлопать. Я увидел Келли и родителей Евы, они хлопали мне. Я позвал их. Идя по проходу, я встретил отца, он приехал. Подойдя к нему я впервые увидел в его взгляде гордость.
   " Я горжусь тобой." говорил его взгляд. Похлопав меня по плечу, он улыбнулся.
   Родители Евы стали поздравлять меня и моих друзей.
   - А также аттестат получают Ева Марс и посмертно Дженифер Ален.
   Я посмотрел на Келли, она открывала закрывала рот, явно пытаясь, что-то сказать. Я подошел и повернул ее к сцене.
   - Иди, тебя ждут. - Сказал я, подталкивая ее.
   - Этан...
   - Ты справишься. - Сказал я, провожая Келли к сцене.
   Келли медленно поднялась на сцену с родителями, и мамой Дженни. К микрофону первой подошла Келли. Она была такой милой.
   - Салют. - Сказала Келли нервно. - Так бы поздоровалась Ева с вами. Она бы сказала, что "Наконец-то она свободна от школы и может делать, что хочет."
   Все стали улыбаться. Ева хотела увидеть мир.
   - Спасибо...- Сказала Келли, смотря на меня, видимо догадавшись. - Спасибо за все.
   Все стали хлопать и к микрофону подошла мама Дженни.
   Они получили аттестат, значит Миранда ошиблась! Все будет так, как захотим мы, мы сами пишем свою судьбу.
   Через месяц она не проснулась. Два месяца прошло, состоялся суд и меня освободили под залог. Жизнь не остановилась, она шла широкими шагами, совсем не жалея моих чувств.
   - Три месяца прошло. - Сказал я, взяв Еву за руку.
   Она лежала неподвижно. Как всегда тихо, почти не слышно дыша. Повязки с рук сняли. Но лицо все еще было перебинтовано.
   - Я уже куда лучше лажу с отцом. - признался я. - Ты помирила нас...
   Внезапно в палату вбегает заплаканная Келли и замирает у двери.
   - Что случилось? - Спросил я.
   Она срывается с места и подбегает к Еве, хватая ее за плечи.
   - Просыпайся! - Закричала она, дергая ее за плечи. - Слышишь просыпайся немедленно!
   - Келли!- Закричал я, пытаясь разжать ее кулаки. - Отпусти ее!
   - Не смей спать! - Кричала она, вырываясь. - Просыпайся!!!
   Запищали датчики и я силой разжал кулаки Келли.
   - Перестань Келли, ты делаешь ей больно!
   - Нет! Ты не понимаешь! Она должна проснуться! - Тараторила Келли.
   - Келли, посмотри на меня! - Сказал я пытаясь, успокоить ее. - Что случилось?
   - Она уснет...она уснет навсегда...так сказали врачи...- Плача шептала она.
   - Что? - Спросил я, усаживая ее в кресло.
   - Они говорили с мамой и папой сейчас...я подслушала...они говорят, что нет смысла продолжать продлевать ее жизнь.
   - Нет. - Сказал я, не веря. - Они не согласились?
   - Они ничего не ответили...- Сказала она и почти шепотом прошептала. - Пока...
   Я взглянул на Еву и страх парализовал меня. Нет, они могут согласиться.
   Разговор с родителями Евы оказался очень трудным. Но я верил, что они послушают меня, а не врачей, утверждающих ,что все кончено.
   Время шло, дни летели, месяца проходили, но она не просыпалась. Благо мне с Келли удалось договориться, чтоб без нашего согласия Евины аппараты не отключат. Скоро будет год, с тех пор как я вернулся. Но этот прохладный день изменил все. Один звонок может разрушить все, в этом я убеждался уже третий раз.
   - Этан, приезжай. - Сказала Келли по телефону.
   Я не знал, что случилось, но голос Келли был странным, слишком холодным. Что могло случиться? Благо отец вернул мне мою Ауди и я мог быстро добраться до Келли. По дороге к дому Евы я позвонил и узнал состояние Евы. Никогда еще так сильно я не был рад словам медсестры, когда она сказал, что все без изменений.
   Поднявшись на крыльцо, я услышал, что Келли ругают.
   - Перестань! - Кричал Гарри Марс, отец Евы. - Как ты можешь так поступать сейчас?!
   - Келли, милая, что случилось? - Плача спрашивала мама Келли.
   Войдя в дом, дверь была открыта, я увидел как мистер Марс схватив Келли за руку требовал ответа. А мама Келли, плача сидела в кресле.
   - Идем. - Сказала Келли мне, вырывая руку и поднимаясь на вверх.
   - Келли! - Закричал мистер Марс.
   - Я поговорю с ней. - Сказал я, догоняя ее.
   - Может тебя она послушает. - Сказал он, уступая дорогу.
   Поднявшись, я направился в комнату Келли. Дверь была открыта. Распахнув ее, я увидел Келли, собирающую свои вещи.
   - Что ты делаешь? - Спросил я.
   - Вещи собираю. - Сказала она холодно. - Ты не в ту дверь вошел.
   - Куда-то собралась? - Спросил я.
   Она захлопнула дверцу шкафа и подошла ко мне.
   - Зайди в комнату к ней. Ты все поймешь. - Сказала она не своим голосом. - Я так больше не могу.
   Она продолжила собирать веши, и я решил не терять времени. Что случилось, что Келли хочет уехать? Напротив комнаты Келли была комната Евы.
   Целую минуту я собирался с силами, чтобы войти. Распахнув дверь, я не узнал комнату. В комнате словно цунами побывало. Все вещи либо сломаны, либо сиротливо лежали на полу. Пройдясь глазами по вещам, я никак не мог понять, что так расстроило Келли. Единственным источником света был компьютер. Я поднял стул и присел. Ничего кроме рефератов, фотографий я странного не нашел.
   - Не понимаю...- Проговорил я ,откинувшись на стуле.
   На глаза попалась тетрадь. Открыв ее, я заметил, что первая страница была пуста. Перевернув еще страницу, я прочел:
  
   Глупо писать то, что я чувствую и ощущаю, но все говорят, что так я вспомню. Мне нужно описать свои чувства и мысли. Что я чувствую? Туман.....я чувствую, что нахожусь в тумане и от этого мне страшно. Все знают меня. Но я не помню их. Все улыбаются и очень милы со мной. Но мне страшно. Неизвестность пугает.
  
   Вздохнув я закрыл тетрадь. Это дневник Евы. Я не могу продолжить читать. Пролистав тетрадь я хотел отложить ее, пока не наткнулся на свое имя.
  
   Этан...
  
   Мое имя и три точки. Нерешительно я переворачиваю страницу.
  
   Не понимаю почему все так реагируют на него, он дьявол во плоти!
  
   Я не должен читать. Что я делаю? Но что-то заставляет меня продолжить. Читая страницу за страницей я не мог остановиться. Я был для нее врагом. Она многого не понимала и это приводило ее в ярость. Скрытую ярость.
   Подойдя к дате после аварии, когда они с Келли протаранили дом, я сперва подумал, что это кто-то другой написал в ее дневнике.
  
   Я продолжаю вести этот дневник, потому что мне страшно поделиться с кем-то.
  
   Я подсел ближе и направил тетрадь к свету чтобы лучше видеть.
  
   То, что я собираюсь сделать подло. Никто бы из моего окружения этого не одобрил. Но иного выхода нет, раз я хочу вернуть его и прежнюю жизнь.
  
   Вернуть кого? Какую жизнь? Но то, что я прочел дальше ни как не укладывалось у меня в голове.
  
   Они все врали мне, скрывая правду. Теперь моя очередь сыграть с ними. Перед каждым из нас был выбор выбирать и все мы выбрали. Выбрали неправильно.
   Я выбрала не верить Этану.
   Этан выбрал решение бросить меня.
   Келли, родители и друзья скрывать правду.
   Роб выбрал ложь даже не ко мне, а самому себе.
  
   Нет. Это писала не Ева! Быть такого не может! Она не могла все помнить!
  
   Мой план был жесток и эгоистичен, но я хотела сыграть. Иного выхода я не видела.
  
   Теперь я кукловод, а они мои куклы. Я все изменю.
  
   С каждой прочитанной страницей, я все больше понимал, что писала эти страницы Ева.
  
   Игнорировать их встревоженные и шокированные лица оказалось легче, чем я думала. Моя игра казалась реальной. План был готов и шел полным ходом.
  
   Последнее что она написала было:
  
   Я верну все, что потеряла!
  
   Я отложил тетрадью. И долго смотрел на экран компьютера.
   Все вспомнила и молчала. Играла как с куклами. Чего она добивалась всем этим? Встав, я пошел в комнату к Келли. Я должен был поговорить с ней. Но ее там не оказалось. Спустившись я обнаружил в полуобморочном состоянии миссис Марс. И говорящем по телефону мистеру Марсу.
   - Где Келли? - Спросил я.
   - Она ушла. - Сказал отец Келли. - Сказала, что переезжает к бабушке.
   Выйдя на улицу, я стал обдумывать, что делать. В груди образовалась пустота. Зачем она так с нами? Почему не призналась?
   Нет, мне нужно найти Келли. Остановка, вот где следует искать ее. Положив дневник на сиденье, я иногда поглядывал на него, надеясь, что он исчезнет. И все это просто ложь.
   Подъехав к ближайшей остановке, я обнаружил Келли. Она сидела, уставившись в пустоту. Чемодан лежал рядом. Но еще я заметил бутылку спиртного.
   - Келли откуда...
   - Ты прочел? - Спросила она.
   - Да. - Ответил я, забирая у нее бутылку. - Тебе нельзя пить.
   - Как она могла так поступить с нами? - Спросила она.
   Я делаю глоток, избегая ответа. Не знаю...хотел я ответить, но все таки промолчал.
   - Возвращайся домой. - Сказал я.
   - Не могу. - Сказала она. - Я больше не могу смотреть на нее.
   - Келли, она любит тебя...
   - Если бы она любила, она призналась бы! Она не играла бы с нашими чувствами! Знаешь сколько ночей я засыпала со слезами, боясь, что она не вспомнит меня! Или еще хуже забудет, если случиться осложнение!
   - Ты пьяна...
   - Хватит! - сказала она. - Я не ребенок. И больше не хочу видеть ее. Не смогу. Просто не смогу...Как можешь ты?
   Я сделал глоток и закрыл глаза. Больно, определенно мне больно из-за лжи Евы, сделал я вывод. Но что я мог изменить? Что я могу сделать? Взглянув на Келли, я приобнял ее.
   - Чего ты хочешь? - Спросил я.
   - Увези меня отсюда. - Сказала она шепотом. - Подальше от нее. Родители не должны узнать, но я не смогу смириться.
   - Хорошо. - Сказал я.
   Выехав за город, я прибавил скорость. Мы молчали. Все уже было сказано. В голове так и мелькали строчки из дневника. Вздохнув, я сказал.
   - Когда ты вернешься?
   Она посмотрела на меня. И в ее взгляде было многое. Но ответ все равно был ясен. Она точно знала чего хочет. А я? Что теперь буду делать я? Смогу ли я думать что все осталось как прежде? Как описать то, что внутри меня? Так много вопросов, на которых у меня нет ответов.
   Въехав на мост, я поздно заметил человека и затормозив, я повернул руль влево. Но скорость была слишком большой, и мы врезались в деревянные перила, слетев с моста.
   Я не слышал Келли. Только ее волосы маячили перед глазами. Не знал, что случилось с тем человеком на мосту, и не думаю, что это сейчас важно. Боли не было, только звон в ушах. Осколки, вот, во что превратилась моя душа. Единственный ответ на все мои вопросы. Один вздох и машина приближалась к реке. Это конец, промелькнуло в голове. Но он должен был быть не таким. Совсем не таким концом. С грохотом река окончательно погрузила меня во мрак.
  
  
   Глава 24.
   Неповторимые чувства.
  
   Приземлившись на четвереньки, я пытаюсь дышать ровно. Перед глазами была земля, а лицу мешали белые локоны.
   - Какого черта? - Воскликнул я удивленно, приподнимая локон. - Парик...
   Сдернув парик, я ошарашено стал смотрел вокруг. Быть такого не могло! На мне была одежда с Хэллоуина. Я словно в прошлое попал. Со школы доносилась громкая музыка..
   - Не может быть...- Произнес я, оглядываясь.
   Встав, я осмотрелся. Я стоял на том же самом месте, когда перелез в прошлый раз забор. А как же авария? Где Келли? Как она? Ничего не понимаю!! На ватных ногах я стал двигаться к школе.
   У входа стоял охранник, и я вспомнил, что мне нельзя было на Хэллоуин. Как и в прошлый раз, я влез через окно первого этажа. Что я увижу там?
   Ничего не изменилось. Как такое может происходить? Я ведь должен был умереть, но я тут. Музыка становилась все громче. Перед входом я замер. Если это прошлое, значит там будет она...
   Приоткрыв дверь, я вошел. Каждый шаг давался с трудом. Не думал, что будет так тяжело все пережить заново. Бывшие одноклассники веселились, словно не прошло столько времени. Меня задевает гвардеец, но я узнаю его. Жан извиняется и тут узнает меня. Хватаюсь за плечо, боль была реальна!!!
   - Этан? - Восклицает он. - Какого черта ты тут забыл?
   Я молчу, не в силах вымолвить хоть слово. Это реальность??? Жан хлопает меня по плечу, что вселяет в меня уверенность в правдивость, а не сон.
   - Небось напился. - Сказал он, улыбаясь.
   - Жан. - Сказал я, не узнавая свой голос.
   - Ты должен уйти? - Говорит он.
   - Нет. - Сказал я уверенно.
   Как-то странно посмотрев на меня, он уходит. Совсем не похоже на него. Что это с ним? Нет меня сейчас волновал не этот вопрос. Если все повторяется , кроме моего столкновение с Жаном, то значит я могу все изменить...
   И тут я вижу их. Роб ,Анна и Дженни...еще жива, еще вместе. Я словно смотрел пленку с вечера, заранее зная, что сделает каждый дальше. И тут на глаза попадает она, словно вспышка.
   Прекрасна настолько, что я перестаю дышать, боясь, что все исчезнет. Но она тут. Повторяет все как по графику. Останавливается около друзей и идет дальше. Я не могу больше стоять и иду к ней. Обойдя ее, я останавливаюсь напротив нее. Она замирает и рассматривает меня. Боже неужели это правда? Протягиваю ей руку, не потому, что сделал так в прошлом, а потому что больше не хотел отпускать ее. Она протягивает мне руку и на одну единственную секунду боюсь, что она исчезнет, но нет, ее теплая рука была реальной. Ведя ее в центр зала, я видел только ее, а она смотрела на меня. В данный момент мы были в своем мире.
   Я так много хотел сказать. Так много объяснить. Но не мог. Словно произнеся слово, я мог разрушить все. Я изменю все! Я больше не повторю старых ошибок, обещал я, кружа ее в танце. Было так тепло и удивительно видеть ее глаза, улыбку. Я должен был увести ее отсюда, чтобы не менять историю, но не мог, ведь все измениться. Теперь нашей судьбой займусь я. Наш танец все продолжался, пока она не остановилась.
   Она потянулась к моей маске, явно намериваясь снять ее. Я аккуратно схватил ее за руки.
   - Нет. - Сказал я.
   Не сейчас, подумал я. Не хочу, чтобы она убегала как в прошлый раз. Она улыбнулась и подошла ко мне, обняв. Я замер, полностью растерявшись. Почему она это сделала? И только тут я замечаю, что музыка не играет и вокруг никого нет. Ни души, только темнота!
   Ева отстраняется и снимает маску. Я с удивлением могу только открывать и закрывать рот.
   - Тшш. - Шепчет она, подходя еще ближе.
   Только сейчас замечаю, что волосы короткие, а платье чуть другое. Касаюсь волос и не могу понять почему они короткие.
   Она касается моих рук и закрывает глаза.
   - Этан, прости за все...
   - Ева. - Выдыхаю я, крепко обнимая ее.
   В голове билась одна мысль, не отпускать ее, не в коем случае не отпускать! Она поднимает голову и снимает с меня маску. Ее улыбка становиться шире.
   - Боже мой, как я люблю тебя Ева. - Шептал я ей. - Если бы ты знала, что я пережил...
   Она касается моих губ рукой.
   - Мало времени. - Сказала она обеспокоено.
   Я хотел сказать, но она не дала мне.
   - Наша жизнь - это игра, правила которой мы не знали и вряд ли когда-нибудь узнаем. - Сказала она, нежно коснувшись моей щеки. - Время потраченное в пустую, вот, что страшнее всего в конце. Знать, что больше нет шанса что-нибудь сделать - и все обиднее за то, чего я не успела сказать.
   - Ева...
   - Ты должен жить. - Сказала она обеспокоено и серьезно. - Жить свободно, как птица. У тебя есть шанс сделать все правильно... Я верю в тебя. Прости за все...Прощай.
   - Я все исправлю...- Сказал я отчаянно.
   Она печально улыбнулась и взглянула на меня так, словно ничего страшного не происходило.
   - Я люблю тебя. - Сказала она поцеловав меня.
   Ответив на ее поцелуй, я словно попал в водоворот. А потом словно взрыв эмоций и выброс. Открыв глаза, я ничего не видел кроме тьмы, пока не привык. И тут пришло осознание, что я под водой. Изо рта стали вырываться пузыри и я схватился за горло. Боже мой, что происходит?! Где Ева?! Удар и я ударился о панель. В голове сразу возникла картинка аварии. Мы только что опустились на самое дно! Нет, я не мог сейчас думать о Еве! Внезапно меня хватает рука и я пытаюсь вырваться, пока не понимаю, что мне хотят помочь. Успокоившись, я понимаю, что парень, который неизвестно откуда взялся здесь, пытается помочь. Он указывает на меня, а потом наверх. Наверно имел ввиду, что пора всплывать. Я кивнул, но тут вспомнил про Келли! Повернув голову, я вижу ее. Руки подняты, а волосы спутано кружили вокруг. Боже мой нет, только не она. В панике я хватаюсь за нее. Парень хватает меня и вытягивает из машины. Ох и сильный он оказался. Я пытаюсь вернутся к Келли, но парень указывает наверх. Еще несколько знаков. Мол выберись сам, а ей помогу я. Воздух кончался и я решил плыть вверх. Вынырнув я жадными глотками глотаю воздух. Подплыв к берегу я обессилено поднимаюсь и смотрю на реку.
   - Жив!? - Кричит мужской голос.
   Я поворачиваюсь и вижу, как ко мне бежит дядька и женщина. - А где Янгус?
   Не знаю, что дядька увидел в моем взгляде, но он со страхом стал смотреть на реку. Страх потерять дорогих тебе людей. Если они не всплывут, нырну за ними, подумал я.
   - Ну же всплывайте...- хриплым голосом говорю я.
   И они всплывают, словно услышав меня. Дядька бежит к сыну и Келли.
   - Вызови скорую!!- кричит он скорее всего жене.
   Я падаю на берег и закрываю глаза. Дождь, я даже не заметил, как пошел дождь. Все это было сном...но все было реально.
   - Она не дышит...
   Закрыв глаза, я видел ее. Все еще чувствовал тепло ее губ. Как такое реально? Почему я ее видел, она не мертва...
   - Боже, она мертва...
   Слова словно эхо доносились в голове. Мертва, она мертва. Повернув голову, я увидел как парень отходит от Келли, а мужчина закрывает ей глаза. Холод пронзил все мое тело а страх перехватил дыхание. Нет,нет,нет,нет,нет,нет...
   - Келли....- Хрипло вырывается у меня.
   Я ползу к ней, и парень не дает мне к ней прикоснуться.
   - Она мертва. - Говорит он.
   - Нет, нет, нет. - Плачу я, повторяя одно и тоже, не веря глазам.
   - Слишком поздно, мы не успели. - говорит он.
   Как он может так говорить, она не могла умереть! Нет, не сегодня! Я пытаюсь опять коснуться ее, но парень не пускает. Я ударяю его и его отца, который идет на помощь сыну.
   - Она не мертва!!!- Кричу я на них.
   Подойдя к ней, я склоняюсь над Келли и что есть силы начинаю делать массаж на сердце.
   - Жива...- Шептал я.
   Лицо Келли стало белеть и женщина стала плакать.
   У тебя есть шанс сделать все правильно... Я верю в тебя. Она верит в меня и я не могу позволить ей умереть!
   - Нет! - Закричал я ударяя кулаком по Келлиному сердцу. - Ты не мертва!!!
   - Отстань от нее!! - Закричал он.
   Парень опять попытался меня оттеснить от Келли, но я чувствовал безграничную силу. Я бил его, пока он меня не отпустил. Его глаз опух и от дождя по лицу шли кровавые ручейки. Крик его матери вернул меня в реальность.
   Сжав руки в один кулак я наносил удар за ударом Келли. Крик и плачь матери парня от каждого моего удара привели бы любого в ужас. Но я думал только о ней. Сын подполз к матери и отцу. Развернув ее, чтобы она не видела то, что я делаю.
   - Ты будишь жить!! - Кричал я.
   Еще удар.
   - Дыши!!!
   Ее смех раздался в голове.
   - Живи!!! - Крикнул я хрипло, нанося еще одни удар.
   Ее тело дернулось и изо рта полилась вода.
   - Келли! - Воскликнул я, крепко обнимая ее.
   Она дышала прерывисто и хрипло, но она дышала!!! Я взглянул на семью, что только что вытащила нас из воды, и улыбнулся сквозь слезы.
   - Жива...- шептал я.
   Что происходило дальше, я помнил отрывками. Нас отвезли в больницу, куда позже приехали родители. Не знаю почему, но как только отец ворвался в палату, я заплакал. Отец обнял меня и мы долго просидели так. Позже я зашел навестить Келли. Я не сказал ей, что видел Еву. Никому не сказал, потому что понял, почему увидел. В тот вечер я многое понял и решил. Одно из моих решений было принять предложение отца и пойти учиться дальше. Келли уехала раньше меня к бабушке и дедушке, она сдержала свое слово.
   Я поступил на факультет журналистики и учился вполне себе прилично. Но я чувствовал нить, что связывала нас с Евой. Она была в моем сердце и я не был готов ее отпустить. Никому из новых друзей я не мог доверить свои чувства, потому и начал описывать все в дневнике. Не знаю каким образом, но мой дневник оказался в Интернете, быстро набирая популярность. Многим стала интересна моя история любви. В чатах все обсуждали развитие истории. Позже я узнал, что дневник выставили мои одногруппники. Они посчитали, что такая история не может храниться в тайне.
   - Тебе только нужно придумать название и продолжить концовку!
   Они знали только половину моей истории и не знали чем все закончиться...смогу ли я? Я выставлял по кусочкам развитие нашей истории, пока не дошел до момента, как мы с Келли упали в реку. Большинство не верило.Это не правда, писали одни.
   - Ты к ней ездишь каждый месяц. И про нее спрашиваешь у отца. - Сказал мне мой друг Майкл и уже не так уверенно добавил. - Как ты мог ее простить?
   Я остановился, собираясь с силами. Меня ждал тяжелый разговор с Келли...потом с ней. В который раз убеждаюсь, что один звонок может все изменить. Все решиться сегодня.
   - Любовь самая сильная и непонятная из всех чувств.
   - Тогда почему ушел?
   - Если ты любишь что-то, отпусти. - Сказал я с трудом.
   Закрыв сумку я вышел. Я не знал, смогу ли дописать концовку, не говоря о том, что смогу пережить его. Подъехав к новому дому Келли, я не решался выйти из машины. Я не знал, как сказать ей, она должна была приехать. Внезапно дверь открылась и в машину села Келли.
   - Я думала, ты так и не войдешь и уедешь. - Сказал она.
   - Привет. - Сказал я.
   Она улыбнулась. Она так сильно была похожа на Еву. Может из-за этого она перекрасилась.
   - Я бы не уехал, не поговорив с тобой. - Сказал я.
   Ее глаза сузились и она скрестила на груди руки.
   - Ева. - Сказал я.
   Келли окинула меня гневным взглядом и вышла из машины. Я конечно знал, что разговор будет не из легких, но хоть чуточку ожидал другого.
   Говорить с Келли было трудно, но она послушалась. Но я знал, меня ждал куда тяжелее разговор.
   - У тебя не плохо получилось.
   - О чем ты? - Спросил я.
   - Написать книгу о нас.
   Я взглянул на нее, пытаясь понять, что она чувствует.
   - То, как ты нас описал...особенно ту ночь...это правда?
   Я сразу понял, о чем она. Та ночь, когда мы попали в аварию и я увидел Еву.
   - Да. - Ответил я.
   - Почему не сказал?
   - Не был готов... - признался я.
   Келли кивнула и отвернулась.
   - Как ты ее простил? - Спросила она, едва слышно.
   - Второй человек за сегодняшний день задавал мне этот вопрос. - Сказал я.
   - И что ты ответил?
   - Любовь...- просто ответил я, сворачивая в наш город.
   Келли повернулась, словно не веря моим словам.
   - Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем.- Добавил я. - Скажи ей то, что чувствуешь, забыв про обиду.
   Она отвернулась, пряча слезы. Меня тоже ждал разговор и я даже не знал, как сказать то, что чувствовал.
   Я пропустил Келли первой, ожидая ее за дверью. Я не хотел слушать. Я не был готов.
   Когда пришло мое время, я вошел никого не замечая. Всем моим вниманием завладела она. Сев рядом, я взял ее за руку.
   - Ничего не могу поделать с собой, думаю только о тебе. Я думаю ты тоже. У меня было время...время обдумать, что сказать. Но черт меня побери, я не знаю как сказать тебе...прощай. - Я сглотнул слезы и крепче сжал руку Евы. - Ты подарила мне веру в любовь. В этом мире многие несчастны потому что, не могут любить, ты вернула мне эту веру. Ты останешься в моем сердце хоть и уходишь сейчас. Я буду рядом. - Сказал я, поцеловав ее.
   Подошли врачи и стали возиться у аппаратов. Мама и папа Евы подошли и взяли ее за другую руку. Они выглядели на много старше своего возраста. Они решились отпустить ее спустя четыре года. Четыре года пытки и надежды, что она проснется. Келли встала рядом с ними, плача и цепляясь за руку отца. Роб, Анна, Жан, Кайл, Карл, Натан, Шон приехал, даже Маргарет приехала проститься с Евой. Все были рядом. Ты не уйдешь одна. Врачи отключили подачу кислорода и я склонился к ее уху.
   - Теперь я понимаю очень ясно...- Шептал я ей.
   Биение сердца стало уменьшаться.
   - Чувствую любовь...- сказал я сквозь слезы, видя, что она уходит. - Не важно, что чувство прекрасно...
   Датчик показал о остановке ее сердца. Я приподнялся и поцеловал ее в лоб и прошептал.
   - А важно, что оно неповторимо.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"