Зейнаб Джахан - Заде : другие произведения.

Брутальный диалог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Брутальный диалог.
  
  - Папа, какой он у тебя большой...
  - Видишь доча, ой -й...миленькая моя дочурочка...
  - Ой папуля, папуленька...какой он гладкий, толстый, мощный, длинный......И такой тепленький... Счастливая наша мамочка, какой ей достался мужчина...
  - Тише милая, ты меня смущаешь. Подвинься ближе...
  - Уф...вот откуда я появилась оказывается. Ой, папа, папенька! Какая головка большая, мощное отверстие!...
  - ...Тебя муж так научил целоваться?
  - Мой муж чудак на букву "м". Знаешь, он даже в брачную ночь не смог меня открыть.
  - Как так?
  - Вот так! Я горела, крутилась в постели, хотела секса, а у него пол шестого, понял? Не стоячка!
  - И что потом? Кто тебя вскрыл то?
  - Мой свекор. To me already was all the same, I wanted sex.
  - Что - о?! Руслан Эмилевич?
  - ...Н-да...Ну не обижайся, я пылала, страстно хотела секса, а свекор понял, что его сын не в состоянии, я его поманила к себе. I shall not forget never that night, and that dawn. Мой муженек ушел на балкон курить от злости, а его папаша в меня вошел. Вот была ночь, папенька! М-м...
  - Ты меня огорчила, деточка. Где ты научилась этой пошлости?
  - Это гены, папуля! Ге - ны! Не у всех же такой мощный фаллос, как у тебя.
  - А у свекра твоего больше моего?
  - Не-ет! Ты что? Твой пенис исторический. Папа...у меня к тебе просьба...
  - Говори малышка.
  - ...Воткни в меня его...ну войди в меня, слышишь?... Ты что отворачиваешься?
  - Мы так не договаривались. Ты сказала, что поиграешься, помассируешь, и все.
  - А я хочу! Это мой каприз, все! I demand! Я же твоя любимая доченька, папаня. Ты должен потакать моим капризам, слышишь? Или не слышишь?
  - Тут другое...как тебе сказать...ты не выдержишь просто. Такое в тебя? Я же не изверг!
  -Ну,... ты же маму имеешь, она же терпит.
  - Во первых твоя мама - моя жена, это наша супружеская обязанность. Во вторых...
  - Что же во вторых?
  - Твоя мама мощная женщина, опытная, а ты худышка, кожа да кости. Ты просто не потянешь. У тебя есть муж...и кажется любовник.
  - Ты слышал о моем любовнике?
  - Да.
  - What do you know about him?
  - Он пожилой мужчина, работает в банке. Но это твое личное дело, я не буду вмешиваться.
  - Но у него член маленький, а я хочу, чтобы меня имели вот этой корягой.
  - Легче, легче милая, ты что творишь?
  - А-а, не выдерживаешь? Это ты слабак, а не я.
  - Послушай, миленькая, вот зачем тебе секс со мной? Что тебе это даст?
  - Ощущение полноты, папа! Любой человек, точно также любой народ хочет, чтобы его поимели большим членом. Я подчиняюсь силе и могуществу, как и любой народ, который склоняет голову перед диктатором. Only so I shall understand authority and levers of its pressure.
  - Ты философ? Миленькая...тише, тише...что ты делаешь, ай...
  - Ты меня еще плохо знаешь, папа. Я еще не такое могу вытворить.
  - Ты что делаешь? Не снимай свои трусики...Ах ты, шалунья...
  - Нравится тебе мои гипюровые трусики? Честно скажи.
  - Да...но ты же моя дочь...ой...что ты...что ты?!
  - А колготки мои черные, сетчатые? Я их пока не сниму.
  - Сделай одолжение...ай...не мучай меня дорогая...ах...яйца оставь в покое!
  - А-а-а, боишься? Тогда скажи правду! Только правду!
  -Какую это правду...больно мне, не сжимай так сильно...это слабое мое место...
  - Все вы мужики одинаковы, в яйцах у вас весь ум и сос - ре - до - то - чен!
  - Ай! Милая, прекрати, я тебя все равно не поимею, ты же мне дочь...постой, подушка сошла вниз...
  - The truth, and only the truth!
  - Какую правду?
  - Зачем к тебе Георгий ходит? Вы часто с ним уединяетесь, зачем?
  - ....? Прекрати меня мучить! Стерва маленькая...
  - Тогда воткни в меня свой член...Я вся горю!...
  - Ты не выдержишь, милая! Я когда трахаюсь, не смогу контролировать себя, могу забыться...
  - Тогда хотя бы половинку члена...я завяжу до середины бантиком, ты не сможешь все вместить в меня... упрется об бантик.
  - Нет и нет!
  - Тогда ответь: Георгий кто? Кто Георгий!? Иначе вырву твои яйца!
  - Перестань, умоляю тебя!!! Вот стерва, пригрел я на груди тебя...
  - Георгий кто?
  - Он личность большая...
  - Это видно...и кто же он?
  - Я не могу тебе этого сказать. Руку убери, руку. Вот так...
  - Зачем не можешь, я никому не скажу. I promise, I ask а to speak. Честно - пре честно!
  - Не могу и все!
  - Вы читаете различные иностранные газеты, письма, говорите почти шепотом, я ведь расслышала кое что...хм...про этого ...как его...ну...ты скажи....про дистанционное устройство, тротил...А-а, побледнел? Не волнуйся папенька, я никому не скажу.
  - Ты слишком горяча...и груди у тебя большие...убери...
  - Он у тебя уже падает...Хо-хо-хо! Возьми левую грудь в рот...пососи...он мигом встанет...не сосал сиську моей бабушки в детстве? Bitterns of my milk!
  - ...Бесстыжая!...м-м-м-м...уоф-ф!...совсем сдурела девочка!....
  - Соси! Вот так...ай молодец!....Так кто же Георгий? Я от тебя не отстану! Воробьев боишься распугать? Семнадцать! Хах-а-а-а! Соси! Вот так вот! Молодца! Сто сорок восемь! Ой люли!
  - М-м-м-м-м аха-аааа...фуф!...ты бешеная... твоя мама не такая, в кого ты так!?
  - А может в соседа? On character I neither in you, nor in mum...
  - Твоя мама святая, ...да пусти же ты меня...что ты делаешь? Вот сучка, а! Фф-ф-ф...ты что - о - о? Не кусай...умоляю тебя....что хочешь сделаю для тебя...
  - Мнем - мнем - мнем...мня - мня...он вкусный у тебя...чуть соленый...только ты не кончай мне в ротик, лады?
  - О-о-о...я в раю или где?
  - Кто такой Георгий? Quickly! Живо отвечай мне! Quickly!
  - Это террорист, профессионал...о-о-о...
  - Я так и поняла...
  - Я кончаю! Кончаю - у-у-у!!!
  - Брн- брн - брн...не дергай меня за волосы...гурт...гурт...нектар у тебя солененький...ты же любишь острую еду...это отражается и на твоей сперме...
  - Бесстыдница! Уф...что ты со мной сделала? Как я тебе в глаза буду смотреть?
  - А ты не смотри...
  - Ты же мне дочь! Дочь! С ума сходим уже! Ладно, пойду в ванную, прибери ты здесь все...
  - Иди, папаша - любовник! Включи на кухне чайник! Во рту высохло, надо переварить твой сок...
  - Хорошо! Хулиганка...
  
  ▪▪▪
  
  - Алло...да, это я, тшш -ш тихо, ...он в ванной, не слышит меня...да, это он...этот Георгий тоже с ним заодно...В общем, все сделаете без меня, мое дело доложить... I wash hands...все пока, он кажется идет, слышу шаги...
  - Ты с кем это говоришь по телефону?
  - Да так, папочка...товарищ позвонил...
  - Любовник твой? Или стучишь кому - то обо мне?
  - ...?...Что-о? About what you, the daddy?
  - Уже успела сообщить Органам? Вот ты дрянь! Сучка! На, на!
  - Папа! Папа, что ты!? Угомонись! Ой-й...папа ты что делаешь, я твоя дочь!
  - Ты не дочь! Ты шлюха! Ифф-ф-ф! Умм-м-м...
  - Мне больно, папа...Ай!!!!! Уоф-ф-ф! Па - па -а - па! Как ты глубоко вошел, папуля! О-ой-ой!....Я умру так, ты весь во мне! У меня глаза темнеют, сердце-э-э!....Папу-у-у-у...у-уйй!
  - На, вот тебе, вот, говори, кому звонила? Кому?!
  - Мамеду Мамедову, полковнику, полковнику, полковнику, полковнику - у-у-у-у-у! Ты его знаешь, знааай....папа, ой мама! Мама мия! Ты зверь, тебе бы верблюдов трахать, а не женщин! Помогите! Спасите меня! На помощь! Ай! Ма - ма! Painfully!!! Painfully!!!
  - А-а-а-а! Фу-у-у-у! Хорошо! Вот так вы все, шлюхи, также как и власть! Кто вас хорошенько поимеет, перед тем вы все карты раскрываете! Расстилаетесь! Стелитесь как коврик, палас. Ах вы, власть и шлюхи! Одно и тоже!
  - Кончай, кончай! Я не могу больше! Давай!...Я жду...кончи в меня!...
  - Кончаю...офффф-ф-ф-ф! Ха-а-а-а-а-а!
  - А-а-а-а!!! Невод и Маруся! И бабочка причем!
  - Что ты мелешь?
  - С ума схожу...Да-а...папуля, за тебя можно и жизнь отдать...
  
  ▪▪▪
  
  - Спасибо тебе папа! Меня еще так никто не шпилил...Я твой навеки...Я твоя рабыня, буду исполнять все, что ты захочешь... You my owner, I yours a dog!
  - А Мамед Мамедов!? Куда ты его денешь?
  - У него член маленький, меньше твоего будет. Это для меня и для народа главнее всего.
  - Значит, ты подтверждаешь, что чем яростнее поиметь власть, тем он быстрее пойдет на уступки? Надо проникнуть в самый народ, как только что приник в тебя я. Надо приникнуть в душу, и схватить за яйца всех: прокуроров, учителей, аристократию, студентов, военных, преступников, всех (!), и глубже, глубже...тогда пойдут пожары и легенды. Начнется смута и раскачка! Затуманится мир, заплачет земля по старым богам! Согласна?
  - Полностью папа! Это объективно так! Ты очень умный и способный мужчина!
  - Х..с..т... Высшие способности всегда захватывали власть и были деспотами. Высшие способности не могут не быть деспотами и всегда развращали более, чем приносили пользы; их изгоняют или казнят. Цицерону отрезывается язык, Копернику выкалывают глаза. Шекспир побивается каменьями, вот она - способность! Рабы должны быть равны: Без деспотизма еще не бывало ни свободы, ни равенства, но в стаде должно быть равенство. Понимаешь ты меня, аль не понимаешь, дочурка!?
  - Понимаю, понимаю...милый папуля...какой он сейчас мягкий, безобидный...
  - Поласкай его, поласкай...только не больно...так...да...Хотя горы сравнять - хорошая мысль, не смешная. В мире одного только
  недостает, послушания. Каждый гнет свой жалкую точку зрения. Никто никого не слушает...
  - I agree. Но я научилась ремеслу, и я честная женщина, я леди, мне не надо ничего другого. Необходимо лишь необходимое, вот мой девиз. Но нужна и судорога; об этом позаботимся мы, правители и их люди. У рабов должны быть правители. Разве нет? А, нет разве? А-а!
  - Больно, ты опять начала...а-а-а! ты вырвешь мои яйца, ты...
  - Ты снова в моих руках...ну, где твоя философия, мy clever parent? Весь мир сосредоточен в постели и сексе, и все исходит от него? Понял? Понял? Понял?
  -...да миленькая...да-а-а-а! Больно!....Солнышко....больно мне!...Ты солнце, а я твой червяк!
  - То - то!...Хе - хе!...Ты уже плачешь? Вот ты, сильный мужик! Слезы у тебя появились, как я тебя за яйца схватила! Ха-ха!
  - Мне стыдно...милая...
  - Не отворачивайся! Гляди мне в глаза, филл-ософ!...
  - Мне больно...пусти мои яйца...оставь их в покое!...
  - Плакса!....проповедник мой, наставник, мой отец, кукольник, который трахал меня по самый конец, по самое сердце...а сейчас рыдаешь!...Так как схватили тебя за яйца!...Вот она, твоя революция!...папаша!... Penny the price of your revolution! Such revolutionaries and ideological leaders - all of them at me in a vagina. В гробу я видела твою смелость, она тебе нужна не для революции, а для того, чтобы доказать себе, что ты есть. Что ты живешь и существуешь, дескать, ты не щепка и не муха, ты ЧЕЛОВЕК! На самом же деле - ты ничтожество, чтобы осознать свое земное бытие, ты готов на все, на разрушение и море крови. В этом твоя идея революционная...Ты что делаешь...перестань...папа...я пошутила...папочка...только не в зад...мне больно будет...что с твоим лицом?...Боже!...Ай...хотя бы смажь чем нибудь!...Он не войдет...сухо, сухо!...да постой...я ванную пойду...нет!..Не-е-е-ет!!! Папа, я люблю тебя, я буду ноги твои целовать, вымою твои ноги, и выпью эту грязную воду....не имей меня в попу, папа! Ай мама! Ой мама!
  - Ну, где же сейчас твои правители!? Где твои фискалы?! На сучка! Хорошо тебе?!
  - Уху-уху-уху!..ай-ай-ай...уху-уху-уху!...
  - Аха, плачешь?! Поплачь, но тебе это не поможет?! Однако ж, у тебя там совсем суховато...нашу молодежь надо ласкать...мы старики, заботимся лишь о приличии, а вас надо трахать в зад, тогда вы поумнеете! Согласна?
  - I agree! - agree! - agree! Agree! - agree!!! Прекрати, ради Бога и всего святого, ты меня порвешь,...если уже не порвал..
  - А вот и кровь появилась...
  - Где?
  - Не оборачивайся! Вот...кровь, и какашка твоя... как это обычно бывает с народом и властью...
  - Ты злодей....ты кончил?
  - На спину твою!...
  - Ты изверг и монстр...
  - Главное итог, дорогая! Кто первый трахнет и поимеет, тому и член в рот! Помни милашка: мы друг другу необходимы, как зад и член! Как член и задница! Поняла? Поняла иль нет?
  - Как можно не понять после такой экзекуции?
  - Молодежь и старики друг другу нужны, но кто кого трахнет в зад, и первым схватит за яйца...это вопрос времени...Ну ладно...пошли в ванную...помоемся....заодно искупаемся...
  - Ой...пошли папа...ты меня сегодня просто убил!
  
  ▪▪▪
  
   - Уф...вода горяча!...Кипяток!...
  - Ах-х-х!!! Хорошо....
  - У тебя постоянно стоит...на меня что ли?
  - А на кого же, доча? Ты что делаешь? Что это, милая?
  - Это искусственный член...вибратор! Не хочешь попробовать?
  - Нет.
  - А все - таки. Давай, папуля! Под душем, красота!
  -Я тебя знаю, изнасилуешь меня, как шалаву!
  - Ха-ха-ха...а ты когда меня насилуешь, хорошо? Ну давай, папочка...You at me good!
  - ...Н - ннн...хорошо...только давай осторожно...когда скажу хватает, прекращай! Лады!
  - Окей, окей!
  
  ▪▪▪
  - Уф...ты что доча, ...он глубоко вошел...куда ты его запихнула, милая! С мылом давай...
  - А я с мылом и делаю, папуля!...
  - Оуой....какой кайф...только немного больно...ты полегче, полегче...милая, ты что ....уф....аш....ах-х!...откуда у тебя столько сил...в этом хрупком теле...
  - Твои гены! Ну так что теперь? Поговорим о политике? Вы - толпа, всегда снимая шапки, с твердой решимостью хотите говорить с самим "маршалом", с тем успехом, чтобы он вас поимел в зад! А сам маршал вовсе и не замечает этого! Собственно из одного этого удовольствия вы и идете на контакт с властью, чем бы сей разговор ни оканчивался. Лишь бы трах тиби док тиби дак! Два центра существовать не могут! Или - или! Или народ должен трахнуть власть, или власть должна поиметь безумную толпу! И обязательно в зад! В службе, политике, экономике - один центр, два центра невозможны! Мы - власть и ее приспешники должны указать вам - толпе на новые цели для разумной и более светлой деятельности. На - на, получай! Ах -ах! Ну как я тебе, а? Как?!
  - Уф....больно, глубоко...слишком глубоко!...Ты откуда достала эту погремушку? У-уффф!...
  - Ну как? Хорошо тебя дерет власть? Будешь переть против нас? А-а-а?!
  - Нет, нет, нет, моя королева! Это все... все это была одна лишь, вероятно, неловкость, недоразумение... одно лишь недоразумение... недоразумение... недоразумение... недоразумение... недоразумение...
  - То - то!...Уф...какая у тебя попа узкая...Но хорошая...жарить такую попку только класс!...уф...This real revolt! When you enter in whose that back is and there is a natural overthrow of authority! Уффф-ффф!
  - ...Да! Да! Да! Глубже! Сильнее! Так мне и надо!...Это мой выбор!...Это выбор народа, толпы....выбор нации...любо! Любо! Оуоф!....
  - Помни папа, чтобы насиловать народ, нужен искусственный член, чтобы он не кончал...постоянно работал...натуральный пенис быстро выдыхается, у него оргазм тут же, и все! Ясно папа?!
  - Ясно! Ясно! Все, я не могу больше, сдаюсь доча! Сдаюсь!
  - Ну все...с тебя хватит...Пошли отдыхать...
  
  ▪▪▪
  
  - Ох-ххх...вот ты меня сделала, милая...
  - Да уж...знай наших, папуля.
  - Но еще не вечер.
  - Что ты задумал?
  - Сейчас увидишь.
  - Ты что делаешь...спрячь нож! Я боюсь папа! Ты не посмеешь! Я твоя дочь! Родная дочь!...До-о-очь!
  - Все! Кончилось кино черно белое! Началось кроваво красное. Лежи теперь вся в крови! Вот она, твоя власть! Пока ты была жива, меня злобно трахала, а теперь лежи вся в крови...не посмеешь уже поиметь меня, дочь моя, моя власть! Лежишь с таким нахмуренным политическим видом, теперь ты уже бесполезна и безвредна, ибо мертва. Спите спокойно, мое правительство, и все ваши стукачи. Хи - хи - хи...Надо кормить народ! Кормить! Благоразумно примирить и кормить! А не трахать, не осуществлять значительный сбор у всех слоев населения. Хи - хи - хи... И все - таки, все - таки...ты же была мне дочь...
  
  
  The end.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"