Они собрались в темной комнате. Воздух был электрическим от ожидания. Все говорило о том, что вот вот это свершиться.
-Хорошо, - сказал маг, - говорите, что хотите узнать.
-Хочу узнать лицо суженного! - воскликнула девушка.
Собравшихся охватило волнения. Нельзя сказать, чтобы они были совершенно уверены в скором результате. Скорее, они надеялись на то, что чудеса все же существуют. Впрочем, современное волшебство казалось всем, мягко говоря, хохмой. Что и говорить, объявления о различного вида услугах пестрили едва ли не в каждой газете. Идя на сеанс, они ожидали увидеть что-то подобное.
Возможно, гадание на картах.
Множество свечей.
Африканские маски.
Однако, помещение выглядело более, чем аскетически. Это настораживало.
-Повторите вопрос, - попросил маг.
-Хорошо, - ответила девушка, - хочу увидеть лицо своего суженного.
Конкретность настораживала. Увидеть - это более, чем невозможно. Гораздо проще, услышать рассказ, который сложно опровергнуть или подтвердить. Все пришедшие рассчитывали, по большей мере, на это.
-Как вы хотите это видеть? - осведомился маг.
-Визуально, - ответила неугомонная клиентка.
-То есть, насколько я понимаю, это должны видеть все?
-Да, конечно.
В полумраке магического салона пронесся ветерок недоверия. Что угодно, но это было слишком. Даже нестоящие асы не способны на такое. Однако, маг и не думал впадать в отчаяние.
-Хорошо, - ответил он спокойно, - вот вам спички. Каждому - по одной.
-Спички? - удивился один из них. - Почему спички?
В его голосе уже слышались ноты победы. Казалось, что недоверие, перебравшиеся до того на остальных, разбило и без того шаткую атмосферу волшебства.
Сейчас все будет классически. Маг просто заявит, что сегодня - не его день, и все будут удовлетворены. В конце концов, большинство сеансов современного волшебства сводится к тому, что колдун рассказывает, а все должны внимательно его слушать. Как правило, все остальное - предмет психологического воздействия.
Спички горели, как и положено. Тогда маг появился в комнате со странным предметом, от появления которого у многих пошла оторопь.
-Все очень просто, - сказал волшебник, - мы будем перемешивать реальность с помощью миксера.
-Миксера? - спросил кто-то.
На большее у него не хватило слов.
И тогда началась магия убеждения.
- Любое слово - это отражение первого слова, - заявил маг, - дело в не в том, что именно мы вбиваем в миксер. Мы бы могли насыпать сюда песок, но это не очень удобно - энергия, сконцентрированная в нем, слишком легка и воздушна. Напротив, те волны, которые она производит, достаточно трудны для прочтения даже таким профессионалам, как я. Я лично знал лишь двоих волшебников, которые могли считывать волны, произведенные песком, чтобы потом с точностью воспроизвести их. Если хотите знать, любое действие можно разделить на два типа. Первый - это проход информации через мозг, и второй - это передача его на предмет. Потусторонние силы лишь усиливают этот процесс. Потому, мы возьмем белки и пищевую краску. Так будет нагляднее. Все те силы, которыми мы будем сейчас пользоваться, уже с нами. Мы их призвали на службу. В данном случае, не важно, есть ли у них имя. Мы начинаем. Повторите вопрос.
Он открыл миксер и вылил туда белки.
-Хочу видеть лицо суженного, - повторила девушка.
В ее голосе уже не было недоверия. Скорее ей, как и всем, просто стало весело.
-Отлично, - проговорил маг, - все, что вы слышите сейчас, не просто слова. Каждый звук вызывает необходимые модуляции. Возможно, что это - цифровые манипуляции. В постиндустриальной магии возможно все.
Он включил миксер и взбил судьбу.
Он выключил миксер и предъявил всем результат.
Все ахнули. Результат был налицо.
Иван Джакобия.
"Оживление предметов".
Все предметы в современном мире играют ту же роль, что и раньше, и дело, порой, не в их заряженности какой-либо энергией, а том резонансе, какой их образ производит внутри человеческого сознания. Внутреннее состояние без труда можно проверить с помощью различных манипуляций, которые вам расскажет любой психолог. Мы же коснемся магии, а также - околомагии, что значит - вещей спорных, но действенных. Все они проверены. То, насколько реальны они будут по отношению к вам, зависит от вашей чуткости к предмету. Находясь в различных ипостасях своей психики, человек способен мобилизовать скрытые механизмы. Наряду с этим, он может расстроить свою психику без всяких оснований. Не обязательно использовать потусторонние силы. Впрочем, в настоящей магии, пусть даже, в постиндустриальной, они играют не последнюю роль. Иногда, даже - чаще всего - одной веры недостаточно. Приведу пример: допустим, вы хотите найти деньги.
Вы просто идете по тротуару, мечтая. Деньги, деньги, деньги. Но задумывались ли вы над тем, что об этом мечтает больше половины ваших соотечественников. Желания скапливаются, сбиваясь в кучу. Большинство хочет того же, что и вы. Это - примета времени. Почему же повести должно только вам? Конечно, вы надеетесь, что слово "все", это не про вас. И правильно делаете. Однако, прежде чем концентрироваться на решении конкретных проблем, вам необходимо познакомиться с практическими действиями. Все они, не смотря на различия в целях, имеют одну и ту же природу. Постиндустриальная магия - это волшебство нового поколения. Она не может быть абсолютно черной или чисто белой. Сейчас иное время. Конечно, никто не запрещает вам использовать то или иное направление науки. Но для этого вы должны конкретно осознавать, что именно вы делаете.
Помните - удача повсюду.
Если у вас масса нерешенных проблем, это еще не значит, что вы в этом виноваты.
Весь мир наполнен волшебством.
Вы можете разработать свои собственные методы и идеи, полагаясь на уже существующий опыт.
Но вот вам пример:
Один начинающий волшебник научился находить деньги где угодно. Однако, до того у него совершенно ничего не получалось. Он уже почти расшиб лоб с целью получения результата. Все тщетно. Тогда он, не обращаясь к помощи мастеров, придумал свой собственный способ. Он просто внушил сам себе, что местонахождение денег будет сниться ему каждый день. И - так и вышло. С этого времени он стал находить самые разные суммы. В конце концов, дело дошло до того, что он стал обнаруживать деньги в своей собственной квартире.
Потому запомните - главный принцип - это быть уверенным. Не просто верить, а никогда не сомневаться. Любой предмет, помимо того, что он есть явление физического мира, на самом деле также и образ. Это о многом говорит. Впрочем, далеко не все укладывается в этот простой принцип. Иногда очень важно раскрыть его тайную силу, воспользоваться ею, использовать ее как рычаг. Это касается как предметов быта, так и предметов окружающей среды, животных, даже людей. Магия - вокруг нас. Если вы помните об этом, значит, цель моей книги уже достигнута, и дальнейшее чтение - это предмет для дополнительной эрудиции.
Вот пример из магии прошлого:
В одном селе стояла ночь, седая и глубокая. Выли собаки. Пастух привел с пастбища коров, и все бы было хорошо, но одной из коров не хватало. Хозяйка коровы, зная, в какое она попадет положение в случае потери животного, не знала, что и предпринять. Тогда ей предложили обратиться к местной колдунье. Быстро собравшись, она побежала к избе, которую люди частенько обходила стороной. Не даром, что старуху, что жила там, именовали ведьмой. Однако, бабушка вняла просьбе хозяйке коровы и совершила обряд, при этом не взяв никаких денег.
В тазик было поставлено большое зеркало. Ведунья принялась начитывать заклинание:
"На Сианской горе сидит царица-Гадина. Вставай, царица-Гадина с своего гнезда, собирай свои войска и веди в места, сухие, болотные, где люди и ходят, где люди и не ходят, куда христианский глаз и заглянет, и не заглянет. Покажите мне, где Ночка ночует".
К этим словами была зажжена свеча, которая была опущена в воду рядом с зеркалом. Хозяйка коровы напряженно всматривалась. И тут произошло то, что она запомнила на всю жизнь: в тусклом свете свечи в зеркале появилось изображение. Оно покачивалось и искривлялось. Виднелись звезды, темные луга и овраги. Хозяйка сразу же узнала один из дальних оврагов.
Спустя полчаса пропавшая корова была найдена именно там.
А вот случай из современной жизни:
У одного бизнесмена украли машину. После того, как он, как и положено, обратился в милицию, он решил воспользоваться услугами магов. Для начала, он решил прибегнуть к помощью одного, так сказать, модного волшебника, о котором говорили, что он исполняет желания богатой элиты. Однако цена, которую запросил маг, была столь высока, что за нее можно было купить еще один такой же автомобиль. Тогда наш бизнесмен позвонил по телефону, под которым в объявлении было подписано:
Игнат Рамзес.
Постиндустриальная магия.
Он не испытывал каких-либо особенных надежд.
-Это несложно, - ответил ему маг, - я могу определить, где находится машина. Приезжайте.
-Сколько это будет стоить? - спросил бизнесмен.
-Приезжайте. Вопрос не сложен. Я не возьму с вас больше, чем будет результат.
И вот, когда наш бизнесмен приехал к магу, был совершен следующий обряд: волшебник сделал несколько движений руками, подошел к компьютеру, и тут, резким движением руки вырвав клавиатуру, бросил ее на пол и прыгнул сверху. Клавиатура разломилась. Он поднял ее и бросил о стену. Клавиши высыпались. Подобрав две одну из них, он предъявил бизнесмену и попросил прочитать.
-М, - прочитал бизнесмен.
Следующая клавиша была "о".
-Очевидно, Москва, - сказал маг, - отсюда мы легко выясняем, что автомобиль до сих пор находится в Москве. Теперь, подойдите к книжному шкафу. Выберем любую книгу. Определим месторасположение.
Он взял книгу из руки бизнесмена и попросил назвать три любые страницы, на них - три строчки и три слова от начала либо от конца строки. Когда эта манипуляция была проделана, было получено слово "Алт".
-Очевидно, "Алтуфьево", - сам понял бизнесмен.
-Хорошо, - ответил волшебник, - теперь уточним, где именно. Слушайте.
Он включил телевизор и щелкнул первым попавшимся каналом.
-Во всех службах автосервиса, - были первые услышанные слова.
Маг выключил телевизор и посмотрел на удивленного бизнесмена.
-Это можно было понять и без этого, - возразил он.
-Бесспорно, - ответил маг, - еще один шаг. Узнаем, что это за автосервис.
Он взял сотовый телефон и набрал первый же попавшийся номер.
-Алло, - ответили ему.
-Это фирма "Квант"? - спросил он.
-Нет, это Сергей.
-Сергей вас приветствует служба опроса Первого канала ЦТ. Суть нашего опроса - это попытка дать новое название популярному старому кафе в центре города. Мы решили исключить SMS - голосование и спрашивать напрямую. Скажите, как бы вы назвали кафе.
-Не знаю, - ответил Сергей, - может быть, "Рога и копыта".
-Хорошо, спасибо, - сказал маг.
-Дело сделано, - с такими словами он обратился к бизнесмену, - теперь вам остается оповестить милицию.
-Этого не может быть, - возразил бизнесмен, - разве такими методами можно что-нибудь узнать?
-Именно такими и только такими! - воскликнул Игнат Рамзес. - Езжайте! Когда заберете свой автомобиль, тогда и расплатитесь.
Наш бизнесмен был совершенно уверен, что его надули. Однако, тот факт, что с него не взяли денег, его удивил. Он позвонил знакомому милиционеру и сообщил, что знает, где находится его машина. Каково же было его удивление, когда на следующий день раздался звонок.
-Ваша машина найдена, - сообщили из милиции.
Мы пронаблюдали два равноправных метода, один из которых пришел из прошлого, а другой основан на современных интуитивных девиациях. Каков из них лучше, решайте сами. Однако, мы не будем спешить и делать выводы. Разбор магических приемов на маленькие кусочки - не лучшее занятие. Если вы будете сомневаться и не принимать все вещи на веру, если вы будете пытаться все и вся перепроверять, у вас никогда ничего не получится.
Сядьте у зеркала.
Посмотрите на себя.
Попытайтесь сосредоточиться, чтобы смотреть на себя как бы со стороны.
Скажите себе: Я уверен, потому, что знаю.
Я уверен, не только потому, что я этого хочу.
Я уверен. Я могу.
Мне нравится сам процесс, как игра.
Деньги - это лишь сопутствующее.
Последнее очень важно. Если постоянно думать только о деньгах, то вы непременно в чем-нибудь разочаруетесь. У разочарований есть свойство накапливаться. Они - токсины сознания. Если их будет слишком много, у вас может ничего не получиться, и тогда, вместо того, чтобы управлять магическими процессами, вам придется обращаться к другому магу, чтобы получить помощь.
Заговор на офисные кактусы.
Во-первых, начнем с того, что кактусы не зря ставят за мониторами. Мы сделаем акцент именно на тех кактусах, которые стоят у вас в офисе. Если их нет, попытайтесь сделать так, чтобы они там появились. Просто принесите пару кактусов и убедите коллег, что они необходимы. Расскажите о том, что кактусы впитывают радиацию мониторов. На самом деле, мнение о радиации - это полная ерунда, так, как электромагнитные волны двигаются во все направления, и растения не способны изменять направление их потока. Тут все дело в другом. На самом деле, подойти может и другое растение. Однако, можно ли найти что-нибудь столь же пафосное? Кактус - это определенный символ. Даже если никто об этом ничего не знает, это не беда. Но лучше, если вы уверенно заявите об этом все. Если вы скажите, например, в обеденный перерыв, что у древних индейцев кактус характеризовал долголетия, то все вскоре будут убеждены, что вы - отличный семьянин (жена, хозяйка). Если вы заявите, что древние индейцы специально сажали кактусы возле своего жилища, чтобы принести богатство, в вашем коллективе начнутся прения из -за того, возле чьего монитора стоит кактус. Если какое-нибудь из растений окажется за соседним столиком, работники офиса обязательно подумают, что таким образом вы отбираете удачу у одних, чтобы привлечь ее себе. Скажите что угодно. Главное - ясно и внятно. Вскоре окажется, что, помимо кардинального изменения мнения о себе, вы действительно добьетесь того, о чем и говорили. Тут дело в том, что человек, наделяя предметы духом, выражает свои естественные желания. Действовать от своего лица не всегда легко. Предмет - это усилитель. Он обязательно сработает. Вы никогда не дадите ему тех качеств, которые вам вообще не присуще.
Оживление компьютера.
Те из вас, кто большую часть времени тратят на работу, очевидно, много времени работают за компьютерами. Впрочем, для тех, кто вовсе не работает за ними, я вскоре найду другие средства. Пока же абстрагируемся от дома и быта и попытаемся заговорить компьютер так, чтобы он приносил вам удачу. Сразу скажу, не рассчитывайте на то, что из него посыплются деньги ( хотя бывает и так в буквальном смысле слова). Просто настройтесь, что это - тот предмет, который находится в постоянном энергообмене с вами. Впитав правильный дух, он будет постоянно поддерживать ваше моральное и духовное равновесие. Если же после этого ваш компьютер передадут кому-то еще, вполне может получиться, что он откажется работать.
Итак, приготовьте волшебную смесь: в близлежащем (любом) парке выберете нравившееся вам дерево. Оторвите кусочек коры. Принесите домой и растолките. Возьмите бумажку, нарисуется ваш компьютер так, как бы вы хотели его видеть в идеале. Заверните смесь в бумажку, сожгите, приговаривая заклинание. На самом деле, вы можете взять любое заклинание, лишь бы оно было до конца прочувствовано вами. Помните, что, обращаясь к предметам, вы устанавливаете духовную связь между вами и высшими ( низшими) силами, которые помогают вам перенести необходимую мысль на предмет. Чем больше чувств, чем больше прохлады или жара вы испытываете при чтении молитвы, тем лучше. Уловив ощущение старинного заговора, вы можете немного его изменить. Вот пример, для начала. Бумажка с корой горит, а вы читаете:
"Господи, благослови. В офисе, в офисе, Сам Господь ходил. Дева Мария ризу носила, Бога просила, ризу носила, Бога просила: "Народи, Боже, системник, монитор, всяку оргтехнику".
Конечно, вы можете ничего не читать и просто кричать: "Хочу, хочу, хочу!" Все зависит от вашей духовной раскрепощенности. Что это - вопрос другой. Все заклинания именно поэтому и существуют, что не все люди - йоги, которые способны одним лишь усилием воображения изменить ход событий. Заклинание - это своеобразный буфер обмена. Сначала оно читается. Потом, после заполнения буфера, информация отправляется дальше.
Можете прочитать еще и вот, что:
"Умоюсь, я (ваше имя), в утреннюю зарю утренней росою, очерчу себя безымянным пальцем и скажу: "Гой еси ты, заря утренняя, и ты, вечерняя, пади ты на мои компьютеры, на мои процессоры, на мои винды (перечисляйте все, что с этим связано), дабы они (он) рос, как лес зеленый, как луг высокий. Будьте мои слова крепки и лепки".
3 раза плюнуть через левое плечо.
Зашейте пепел и все, что не сгорело, в кожаный мешочек. Положите в офисе возле компьютера. Еще лучше, если вы откроете боковую стенку системного блока и спрячете ваш колдовской состав там.
Чтобы успокоить разгневанного директора.
Самый простой и действенный способ, это сделать оберег от директора. Делается это так - вам нужно, чтобы у вас была какая-нибудь директорская вещь. Но авторучка не пойдет, хотя, безусловно, это - самое простое. Лучше всего - волосок. Неплохо, если крошки с обеденного стола. Впрочем, если ничего не будет получаться, соберите пыль, которая скопилась у дверей директорского кабинета. Затем, найдите место, где бы было много мух. Положите свой ( директорский) предмет так, чтобы рядом села муха. Поймайте эту муху и засушите. Сделайте мешочек из кожи. Лучше - что-нибудь декоративное, чтобы можно было носить на кожаном ремешке на шее. Всякий раз, идя на работу, стряхивайте этот мешочек на воду, представляя, что накопившееся зло уходит в воду. Воду эту выливайте на перекрестке. Если не выливаете сразу, то оставляйте до конца рабочей недели. Только ни в коем случае не выливайте в воскресенье. Приходя домой, повторяйте эту манипуляцию.
Обряд против злого директора.
Если ваш директор - очень спокойный, очень сильный человек, который штрафует вас, улыбаясь, то с ним будет не так уж просто. Людей с сильной энергетикой легко не прошибешь. Не пытайтесь даже и мечтать о том, чтобы он стал к вам милостивей. Люди с хваткой зверя чувствуют только силу. Потому, вам нужно произвести самостоятельный обряд черной мессы. Вам нужно найти простой карандаш. Лучше именно найти, чтобы он был старым. Особенно хороши карандаши, выпущенные в СССР. Итак, возьмите этот карандаш, выньте из него стержень и, как-нибудь, в офисе демонстративно раздавите его на полу. Даже и не делайте вид, что вы сделали это не специально. Коллеги наверняка вас не осудят, так как не поймут, к чему это было сделано. После этого ночью пойдите на кладбище и наберите земли возле какой-нибудь особенно старой могилы ровно в 24 часа. После этого, можно позже, затолкайте эту землю в пустое пространство в карандаше, приговаривая: "Не я собак успокаиваю, не я тоску навожу".
После этого вам нужно спрятать этот карандаш. Лучше всего - в директорском кабинете. Но, если не получится - где-нибудь рядом. Можно закопать его в цветке. Главное, чтобы его не нашла уборщица. Директор после этого станет более задумчив. Ему будет сложно думать о вас какие бы то ни было плохие вещи.
Обряд от злого директора N 2.
Очень часто многие энергетические манипуляции производят с ленточками ткани. Так повелось еще с давних пор. Лучшие ленточки - это те, которыми перевязывают ноги покойников. Если вы их заимеете, то сможете изготовить очень сильное оружие. Оно будет помогать не только на работе. Но, в данном случае, лучше все-таки свою силу сконцентрировать. Если директор очень зол, это может портить вам настроение от понедельника до пятницы. Учитывая же, что работа - второй дом, можно представить себе всю широту проблемы. Итак, у вас есть ленточки от покойника. Вы должны приготовить очень ржавый гвоздь. Выйдя на пустырь вечером, когда на небе есть убывающий месяц, поклонитесь ему и покажите гвоздь, скажите: "Как ты убываешь, так и силы директора (имя) убывают. А то, что ты прибудешь, он и не увидит".
Тогда возьмите гвоздь плоскогубцами. Зажгите ленточки. Нагрейте гвоздь на этом огне. После этого, этот гвоздь вам нужно забить в офисе в нужном месте. Если гвоздь маленький, то и действие ваше будет маленькое. Если гвоздь большой, например, 200 мм, то результат будет ошеломительным. Главное, не спешите и все выверите. Например, попроситесь работать на выходные. Вбейте гвоздь прямо на входе. Он будет действовать только на того, чье имя вы произнесли. Опасности же здесь нет никакой - если его обнаружат, то вряд ли что-то подумают. Люди сейчас мало, во что верят.
Оберег от злого директора N 2.
Очень многие виды оберегов рисуют на бумаге. Как правило, они либо действуют, либо нет, а промежуточных вариантов не существует. Конечно, вы можете нарисовать какой угодно знак или вычитать его из книги, например, того же Папюса, что, собственно, ничего не изменит. Нарисуйте директора таким, каким вы себе его представляете. Прочитайте над этим рисунком заклинание:
"Ветры злые, ветрища лютыя, бушуйте вы в сердце раба Божьего (имя директора), чтоб не спал, не ел, чтоб дурного на меня не хотел. Вот мой глаз, вот мои слова, крепче камня, ножа острей булатного".
Выберете себе талисман. Сверните бумажку и вставьте внутрь. Когда наступает какой-нибудь критический момент на работе, связанный с диктором, беритесь правой рукой за этот амулет и уверенно кашляйте.
Оберег от директора N 3.
Еще один оберег можно сделать из раковины каури. Найти ее можно на каком-нибудь рынке, где торгуют разными амулетами и фенечками, а также в магазине магии. На то, что при покупке вы уже получили некую силу, не рассчитывайте. Ваш предмет нужно перезарядить. Купите пачку чая, пересыпьте ее в стеклянную посудину, положите раковинку на дно. Пусть лежит там семь дней. Чай этот после этого сожгите, например, на балконе, повторяя: "Это ты горишь". Но не представляйте при этом конкретного человека. Просто сконцентрируйте в этом дыме все неудачи, чтобы они уходили. После этого ваша раковина чиста, если ж только над ней не производился какой-нибудь настоящий полинезийский обряд. Проверить же это легко - на ночь положите раковину под подушку. Если вам приснятся духи со страшными лицами, найдите место, где есть желтая глина и закопайте раковину. Она бесполезна. Вы с ней ничего в этом случае не поделаете. После ж того, как ваша раковина чиста, вам нужно научиться медитировать. Способы медитации описаны ниже, а пока же условимся, что вы уже научились производить эти ментальные вещи. В ходе медитации сконцентрируйте все внимание на раковине. Представьте себе какое-нибудь очень сильное существо, либо очень светлое, либо абсолютно черное, без промежутков. Таким образом, вы создаете двойника с помощью усиленного, экзальтированного воображения. Вообразите себе действия двойника по отношению к директору. Законченность действия выражается внутренним удовлетворением. После чего вешайте каури себе на шею и будьте здоровы.
NB! На другие предметы этот оберег не так уж действенен, так как каури весьма специфична. Работа - не дом, там другое настроение. А разные бытовые вопросы эта раковина не работает.
Оберег от стукача.
На любом работе есть стукачи. Если ж, только вы не работаете на самого (саму) себя. Если стукачей нет, значит, вы неплохо устроились. Помните, что существуют и очевидные методы борьбы с недоброжелателями. Например, очень спокойно, очень отчетливо все говорить в лицо, не обвиняя, не осуждая, а говоря об этом философски. Однако, существуют и магические предметы. Самое простое - это всегда держать в правом каблуке высушенного жука оленя, залитого в смолу. В качестве смолы может выступать обычная эпоксидная смола. Чтобы залить этот амулет в каблук обуви, вам придется проявить самостоятельность и смекалку. Если же вы ходите в очень дорогой обуви, закажите эту работу сапожнику, чтобы он все сделал аккуратно.
Оберег от стукача N 2.
Мы специально не рассматриваем уже готовые изображения, чтобы усилить смысловую нагрузку нашей книги. Следует помнить, что лучшее оружие - это уверенность в себе, отсутствие колебаний в душе, позитивность мышления, рассудительность. Сильного человека трудно выбить из своей колеи. Не всегда на него действует и магия. Только большие профессионалы могу с помощью потусторонних сил подействовать на сильную личность. Но не забывайте - таких не так уж и много. За внешней уверенностью часто прячется нечто обратное. Грубость - признак слабости. Проблема лишь в том, как вы на это реагируете. Купите сто двадцать новых авторучек. Выньте из стержней металлические наконечники, с помощью которых стержни пишут. Возьмите кожаную ленточку. Приклейте эти стержни в ряд. Сверните ее, склейте. Пойдите на рынок, купите сувенирный амулет, любой, только не изображением животного. Отдайте продавцу вашу штучку. Спешите, пока он не пришел в себя. Амулет этот носите при себе. Он заземляет силу стукачей.
Как сжечь врага.
Найдите фотографию того, кто вам досаждает на работе. Только не злитесь на него. Осознавайте, что ваша мера - вынужденная. Внутренне согласитесь с тем, что вы хотели, как лучше. Нужно, чтобы на фотографии была видна правая ладонь недоброжелателя. Прочитайте заклинание: "Правою рукой, ризой дурной, сам себя за волосы держи, не крестясь, не благословясь". Потом, вырежьте эту руку, выйдете на перекресток и сожгите оставшуюся фотографию. А руку приклейте к любому столбу.
Оберег от завистников.
Оберегом от завистников является стеклянная, глиняная штучка, изображающая красный перец. Если же таковой у вас нет, нарисуйте перец, сверните бумажку, носите с собой.
Чтобы не разбить служебную машину.
Чтобы не разбить служебную машину, нужно спрятать внутри нее ( в салоне) магические предметы. Количество предметов оговорено их назначением. Один из способов, чтобы себя обезопасить - изготовить специальный магнит обратного направления, который будет отталкивать от вас все опасности. Это удобно еще и тем, что, помимо дорожно-транспортных происшествий, вы будете обезопасены от дурных мыслей, инспекторов ГАИ, собственных негативных размышлений. Для изготовления этой волшебной вещи вам нужно набрать воды на болоте. Болото должно быть если и не самым настоящим, то, хотя бы, не находиться в черте города. Это очень важно. После того, как болотная вода у вас есть, вам нужно взять мерку и отмерить 753 грамма воды. Очень четко, очень ровно. Это число - специальная магическая цифра, выявленная в ходе компьютерных вычислений из слов, которые подсказали потусторонние существа. Нужно взять медный ключ - не гаечный, а от дверей. Вещь эта может быть по-настоящему редкой, так как найти медный ключ не так уж просто. Если уж выясниться, что это вам и вовсе не под силу, то сделайте альтернативное решение - сделайте этот ключ самостоятельно. Каким образом это у вас получится - не имеет значения. Будет полезным пригласить на процесс изготовления ключа зрителей. Может быть, кого-нибудь из ваших близких, знакомых и т.д. Итак, ваш ключ готов. Зажигайте спиртовку. На ней кипятите в каком-нибудь сосуде болотную воду. Ключ должен висеть на ниточке над паром. Чтобы вода быстрее закипела, накройте сосуд крышкой. При закипании же откройте, пусть пар покроет ваш ключ. Пусть вода кипит ровно 12 минут. После этого ключ нужно завернуть в натуральную кожу и хранить между листами Ветхого завета трое суток. Наконец, в самом конце, спрячьте этот ключ в своей машине. Конечно, по большому счету, место роли не играет. Однако лучше, если ключ вы будете постоянно ощущать где-нибудь рядом с собой. Например, в руле. В подголовнике. В ручке коробки передач.
Иногда в качестве оберегов могут выступать ваши любимые предметы. Работают они или не работают - это зависит от вашей внутренней энергетики и уверенности в том, что с вами все будет хорошо. Защищая себя внутренне, вы переносите концентрацию на вещь. Такими же способами наши древние предки боролись с неудачами. Свой дух они предоставляли в распоряжение тотему. Животным тотема являлось что-угодно. Например, медведь. В реальности, довольно сложно представить, чтобы какой-нибудь особенный медведь мог служить духом-хранителем. Однако, коллективная вера заставляла энергию перераспределяться. Животные, становясь символами, служили дополнительным буфером. С неживыми предметами все и сложнее, и проще. В любом случае, каждый магический предмет - это, прежде всего, четкий образ, который действует как на вас, так и на человеческую ментальную систему. Впрочем, существуют по-настоящему заряженные вещи, сила которых не зависит от того, верите вы в
Чтобы не пролить кофе на клиента.
Этот оберег, в общем, спасает от невнимательности, от дурных случайностей. Концентрация на кофе не случайно, так как мы изготавливаем его на основе кофейного зернышка. Но, для начала, вам нужно остаться наедине с самим (самой) собой и построить четкий алгоритм ваших страхов. Нарисуйте схему вашей работы.