Джалаева Азиза : другие произведения.

Ъъъ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Предисловие.
  
  Черт! Черт! Черт! Что же мне делать?..
  Руки дрожат, колени трясутся, мне жутко страшно...
  Этот запах... Отвратительный, металлический запах крови режет нос...
  Кровь, она повсюду. Мои руки, моя одежда, лицо, пол...
  Звонить в полицию? И что тогда? Жизнь под откос... Эта сучка опять мне все испортит?
  Вдох-выдох... Вдох-выдох... Вдох-выдох... Нужно упокоится...
  Я смогу все исправить, еще есть шанс. Возможно, что все обойдется...
  Задержав дыхание и сжав кулаки, я подхожу к Ней. Ее тело распласталось на
  полу... Жалкое, обмякшее...
  Идеальная кожа, идеальные волосы, аккуратные брови, часы и часы жизни в салонах красоты...
  Кому теперь все это нужно?.. Хотя погоди-ка, теперь Ты идеальный труп...
  Больше нет никакого хитрого прищура в глазах, один животный страх...
  Подхожу к ней ближе, поднимаю ее подбородок, дабы подставить ее лицо к свету...
  Где все твое высокомерие? Где твои шуточки? Молчишь? Уже поздно, нужно было начинать молчать раньше...
  
  Глава 1.
  
  Дорога кажется бесконечной. Солнце жутко слепит глаза, пот стекает по лицу. Но когда видишь цель, то препятствий не замечаешь. Все считают меня одержимым, прошло уже три года и всё забыто. Но я не могу оставить все как есть. Я многим пожертвовал ради этого. Аманда ушла от меня, я бросил Нью- Йорк, карьеру и вернулся в Прайветитаун ... Но я не жалею ни о чем. Это мой последний шанс разгадать все тайны и раскрыть секреты. Это моя последняя попытка. Я остановился и смахнул пот со лба. Все здесь возвращает меня в прошлое. Ох, это прекрасное и тягостное чувство ностальгии. Мои мысли прервал гудок .
  - Красавчик, хочешь, подвезу? - рядом останавливается машина и из нее раздается знакомый голос. Джорджиана.
  - Джорджия! - улыбаясь подхожу к красному кабриолету. Джен выскакивает из него и обнимает меня.
  - Томми, какими судьбами? - Джо слегка отстраняется и обхватывает руками мою голову. - Как ты похорошел, однако посмотри, у тебя появились морщинки. - смеется она.
  - Ох, Джен! Ты не изменилась. Такая же безумная, как и раньше! - я отвечаю, стараясь не касаться цели своего приезда.
  - Томми, Томми! Я так рада, что ты здесь! Это город абсолютно протух! Но теперь, ты стал для меня как свежее мясо! Нет, неудачное сравнение, скорее глотком свежего воздуха! Как я скучала! - красные губы расплываются в улыбке. - Я бы поцеловала тебя, но ты потный, поэтому получай бесконтактный поцелуй. - девушка целует свою ладонь, а затем касается моей щеки.
  - Джен, прекрати сходить с ума, давай поедем, я так устал! - поездка действительно была утомительной, и сейчас все чего мне хочется это принять душ и завалиться спать.
  - Ох, конечно - конечно, ты такой же нудила как и раньше! - девушка садится в кабриолет и смотрится в зеркало.
   Я чувствую себя не комфортно, мне кажется, что я испачкаю ее белые сиденья. Джен включает музыку. The Rolling Stones. Что ж круто. Музыка немного разряжает обстановку.
  Указательными пальцами Джен стучит в такт песне и сначала тихо, а потом все громче начинает подпевать словам. Ее каштановые волосы развеваются на ветру, запах карамели и яблока бьет мне в нос.
  - давай, красавчик, рассказывай! - улыбается она.
  - Что именно?
  - Как ты покорил Нью-Йорк! - серьезным тоном произносит она.
  - Тоже собираешься туда?
  - Нет, раньше... - ее голос дрожит. - Неважно, теперь я тут навсегда! - девушка берет себя в руки и снова непринужденно улыбается.
  - Останови мне возле парка Плэже, хорошо? - перевожу я тему разговора.
  - О, конечно. Тем более мы уже близко. Не очень удачный район, окраина города. - Глаза Джо закрывают очки, и мне тяжело понять ее настоящие эмоции.
  - Я всегда там жил, ты тоже, помнится, раньше не брезговала.
  - Ох, Том! Я может, и не покорила большой город, но я покорила свой. Я, считаю, что лучше я уж буду номер один тут, чем номер черт знает какой в Нью-Йорке.
  - Говоришь как Цезарь.
  - Ну, что уж тут. У меня здесь пятнадцать магазинов, и два супермаркета. Скоро я открою еще один магазин в центре.
  - Да, видно твои дела идут в гору.
  - Все считали меня глупышкой. Однако, раз за разом я смогла доказать обратное. В свои двадцать пять я добилась большего, чем все кого я знала за всю жизнь.
  - И при этом осталась такой скромной!- улыбнулся я.
  - К чему это глупая лукавая скромность? На мой взгляд, это первый признак лицемерия. Я никогда этим не страдала, а теперь мне по-настоящему есть, чем гордится. - девушка красит новый слой помады. - Приехали, красавчик. - Джорджи улыбается и смотрит на меня. - Я подвозила тебя бесплатно, но ты... - она пододвигается к моему уху. - можешь заплатить мне натурой!
  - Джо, ты неисправима! - смеюсь я. Джен пожимает плечами.
  - Можешь звонить мне в любое время, красавчик. Я устрою тебе экскурсию или типа того.
  - У меня нет твоего номера. - отвечаю я подходя к двери.
  - Я засунула визитку в твой карман. - красные губы лукаво растягиваются в улыбке. Джен заводит машину и медленно уезжает.
  - Джи, я убью тебя!
  
  Проснулся я только вечером. Все тело ломило от усталости, а мозг просто кипел от мыслей. Что мне теперь делать? Жить, как не в чем не бывало? Лечь на дно? Я встал и подошел к зеркалу, видок не очень. Трехдневная щетина, взъерошенные волосы, синяки под глазами. Почесав подбородок, я поплелся на кухню. Черт, в доме нет никакой еды!
  Достав из кармана бумажник, и проверив наличие денег, я вышел из дома. Недалеко есть отличный бар, по - крайней мере, раньше был.
  " в гостях у дяди Стива!
  Только сегодня закажи три пива - четвертое в подарок!" - гласила выцветшая афиша. Эта акция проходит здесь столько, сколько я себя помню. В баре душно и накурено, впрочем, как и всегда. Все же над чем-то время неподвластно, например, над традициями маленьких городов.
  Сделав заказ, я уселся за дальний столик. " У Стива" было шумно, все обсуждали предстоящий матч. Повсюду раздавался гогот и пьяная ругань, местные алкаши всегда здесь собираются.
   - Томас!? - впереди меня появился Стив. - Томас, сукин ты сын, какими судьбами?
  - О, Стив! - Я пожал руку старику и улыбнувшись пригласил за столик.
  - Томас, Томас! -прокряхтел он присаживаясь. - Я не думал, что ты вернешься к нам! Особенно после, ну ты сам знаешь чего. Какими судьбами?
  - да вот, потянуло на родину! Я устал от большого города. - соврал я.
  - Когда Мелиса сказала, что ты приехал, я подумал, что она врет. Кстати, где она? Ты же сделал заказ? - засуетился Стив.
  - Да, только что, вон кстати и миссис Робертс!
  Мелиса медленно подошла к нашему столику с вазой чипсов и двумя бокалами пива.
  - Прости, Томми, эти паразиты сожрали все что можно! - улыбнулась она, и отодвинув мужа присела рядом.
  - Ничего, спасибо. - я сделал глоток.
  - Томас, говорят ты работал врачом. - неуверенно начал Стив.
  Вообще Стив довольно милый старичок. Ему лет семьдесят, сколько я себя помню, он всегда носил синюю бейсболку с большой белой надписью "Техас". Сейчас на нем была надета серая футболка, испачканная жирными пятнами и потертые джинсы. На самом деле он очень мягкий и добрый человек. Самое примечательное в его внешности это глаза. Светло - голубые, как кусочки льда, издалека кажется, что у него вовсе отсутствуют зрачки. Густые, седые брови, загорелая морщинистая кожа со старческими пятнами, сухие, жилистые руки... Несмотря на свой возраст Стив мог дать фору многим молодым мужчинам. Примечательно, что Стив всегда называет меня Томас, с самого раннего детства, в то время как для его жены я Томми. Мелиса крупная женщина с круглым лицом и обильным количеством косметики и бижутерии на лице. Рыжие кудряшки собранны в маленький пучок, огромные желтые серьги на ушах провисают почти до плеч. Она вспотела и ее тушь слегка стекла под глаза, а ярко-розовая помада вышла из краев. Мелиса всегда держала Стива под каблуком, стоит ей пустить на него один злобный взгляд и Стив превращается в желе. Надо сказать они весьма колоритная парочка. Кашель Мелисы привел меня в чувство.
  - Да, я хирург.
  - О, да это же просто замечательно! В нашем городе вообще нет нормальных врачей.- захлопала в ладоши миссис Робертс.
  - Наверное, Томас приехал на время, не так ли?
  - Я еще не решил...
  Почему - то все в баре замолкли. Я посмотрел в сторону двери и увидел, что сюда зашла Джорджиана. Отлично! Только ее мне не хватало! Джорджи выделялась на фоне всех присутствующих.
  Бар похож на те заведения, что показывают в фильмах - вестерн. В детстве мне казалось, что бар вырезали в дереве, ибо деревянным было абсолютно все: стены, пол, потолок... Длинная деревянная барная стойка со стеллажом с выпивкой, обшарпанные стулья и столы. В начале с потолка висели длинные дешевые люстры, но местной "интеллигенции" казалось забавным кидать в них бутылки из под пива. Однажды Питер Блэк лишился так глаза, осколок залетел ему прямо в глазное яблоко. Думаете, кого-то это остановило? Нет. Более того, это не остановило даже Пита, он стал носить черную повязку на глазу и постоянно кричал "Тысяча чертей!". Стив боясь рецидива (хотя мне кажется, что под давлением своей жены) снял все люстры. В баре всегда было грязно, пепельницы всегда были полны окурков дешевых сигарет, а под столиками лежали пустые бутылки пива. Все стены завешены этими дебильными афишами с акциями, большинство из которых неудачно пытались сорвать или написали на них "остроумные" комментарии. Не вписывался в атмосферу бара лишь плазменный телевизор, висевший на стене.
  А Джен в своем голубом сарафане и на высоких каблуках будто сошла с обложки журнала. Ее каштановые волосы аккуратными волнами лежат на спине, на губах сливовая помада, тонкие стрелки на глазах.
  - Том!- Джорджи замахала руками и побежала ко мне с широкой улыбкой, развеяв всю атмосферу шика вокруг себя. - Засранец, почему ты не поднимаешь телефон?
  - Прости, я забыл телефон дома.
  - А я уж думала, ты снова укатил от нас! - Джо обиженно надула свои губки.
  - Присядешь? - спросил я ее.
  Мелиса и Стив чувствовали себя не в своей тарелке, будто ощущая превосходство девушки над собой.
  - Нет, я за тобой приехала. Хочу отвести тебя кое-куда! - она взяла меня за руку. - Пойдешь?
  - Да, конечно. Простите, что так прощаюсь с вами. - я полез в карман за бумажником.
  - Нет, не нужно! - сконфуженно произнес Стив. - Не обижай нас!
  - Спасибо, мистер и миссис Робертс! - я встал и пошел за Джен.
  Мы сели в машину. Джен не завела мотор, а повернувшись ко мне начала меня разглядывать. Я в свою очередь начал разглядывать ее. А точнее, ее удивительные зеленные глаза. Яркая черная окантовка, и глубокий зеленный, как листья цветущего дерева. Глаза цвета лета. Такие блестящие, такие безумные.
   - Итак, красавчик, насмотрелся? - ухмыльнулась Джен.
  - Вообще-то... - ты первая начала, хотел сказать я, но был перебит.
  - Да ладно тебе! - Она похлопала меня по щеке и завела машину. - Думаю, ты голоден. "У Стива" не поешь, я отвезу тебя в "Сандерс", это новый ресторан. Весьма сносный, там готовят просто восхитительную утку по - пекински!
  - Знаешь, мне кажется, я неподобающе одет... - замялся я.
  - Что? Ты выглядишь отлично. Немного помятый, но это ничего. Твоя щетина придает тебе такой мужской шарм! Это новый имидж, чтобы соблазнять девушек, красавчик?
  - Нет, это отсутствие условий для того, чтобы побриться.
  - Мм, скажу тебе одно: если бы ты был пирогом, я бы тебя съела.
  - Фу, Джо! Это отвратительно! - засмеялся я. - Прекрати ко мне подкатывать.
  - Зато это хоть как-то разряжает обстановку. Ты даже смеешься!
  Молчание...Джо прикрывает глаза и кусает губу.
  - Я скучала. - Шепчет она, но я делаю вид, будто не слышу ее. Будто шум машин заглушил ее слова.
  "Сандерс" небольшой ресторан с огромными окнами. Стены из красного кирпича и яркая вывеска. Внутри он выглядит очень уютно. Стены выкрашены в бежевый цвет, на маленьких круглых столах кипельно - белые скатерти до пола. На потолке аккуратные маленькие люстры, на столиках ваза с булочками, и полный набор посуды. Чем-то он напомнил мне ресторан Dean"s в Нью- Йорке.
  - Раньше его тут не было.
  - Да, - говорит Джо, присаживаясь на вежливо подставленный мною стул. - Его открыли только в прошлом году. Тут собираются более-менее приличные люди.
  - Джорджиана, откуда столько спеси? - как все же деньги меняют людей, я еще помню те дни, когда Джо просила у Стива десятку взаймы.
  - Не думай, что я высокомерна. Признайся даже себе, есть среди алкашей не лучшее, что с нами случалось. Я не считаю их людьми низшего сорта, все равны и бла-бла-бла, но эти раздевающие взгляды и жуткие заигрывания. Ну, уж нет! Коллинз, пожалуйста, подойди сюда! - обращается она к официанту.
  Высокий и худощавый парень с удивительно длинным носом подходит к нам. Белая рубашка, черные брюки, бант, фартук, все как надо. Видно, что парень гордится своей формой, она просто в идеальном состоянии и его сжатые в тонкую линию губы, взгляд из-под ресниц, все говорит об этом.
  - О, Джони! Что будешь? Мм, ты не одна... - разочаровывается Коллинз.
  - Мне пожалуйста ризотто с артишоком, десерт я потом закажу. А ты что будешь, Томми? - Можно мне меню? - прошу я. Господи, сколько тут всего! Даже не ожидал! Как же я голоден, кажется, я готов съесть все. Но думаю, мне стоит умерить свой аппетит. - Мне стейк средней прожарки, двойную порцию. - Коллинз записывает все в свой блокнот, смотрит на меня уничтожающим взглядом и молча уходит.
  - Ха, кажется, у тебя появился враг! - смеется Джорджи, укладывая салфетку на свои ноги.
  - С чего бы это?
  - Этот парень влюблен в меня по уши, обычно я прихожу либо одна, либо в компании друзей, а сегодня я с парнем. Он думает, что у нас свидание.
  - Главное, что бы только он так думал. - ухмыляюсь я.
  - Фи, Том! Ты же не думаешь, что я от тебя без ума?
  - Поверь, я вообще о тебе не думаю. - улыбаюсь я, стараясь сделать фразу не такой грубой.
  - Хамишь, дружок? - ее лиловые губы смеются. - Спорим, что скоро настанет время, когда ты будешь думать обо мне каждую секунду?
  - Джорджи, ты снова превращаешься в ту пятнадцатилетнюю девчонку, которая хотела меня соблазнить! - дразню ее я.
  - Ваш заказ. - прерывает нас Коллинз и кладет на стол еду.
  - Коллинз, я совсем забыла, принеси нам бутылку вина. Мое любимое, будь добр. - тут она смотрит на меня. - Котенок, ты же любишь красное полусладкое?
  - Знаешь, я бы не отказался от хорошего виски, но в такой вечер и с такой девушкой, это было бы ужасно! Для тебя я выпью даже крысиный яд! - я наслаждаюсь тем, как официант краснеет от злости.
  - Пупсик, это так мило! Ты самый лучший! - Джен посылает мне воздушный поцелуй.
  - О, что ты милая? Это ты самая лучшая! - Коллинз фыркая уходит, а я начинаю смеяться.
  - Это было забавно. - смеется со мной Джо. - Спасибо, что подыграл.
  - Но к чему все это, пупсик?
  - Просто я хочу раз, и навсегда избавится от этого ухажера. Надеюсь, сегодня он не завалит мою почту. Судя по блеску в твоих глазах, ты жутко голоден. Наслаждайся, котенок.
  Мы молча едим, а затем нам приносят вино. Но уже не Коллинз, а другой официант. Мы продолжаем есть, запивая ужин вином.
  - Итак, - говорит Джен, доев свою порцию. - Зачем ты здесь?
  - Я решил отдохнуть.
  - Мда, только такой зануда как ты мог приехать отдыхать в наш город! И надолго ты?
  - Не знаю, может навсегда.
  - А работа?
  - Давай, не будем об этом. В моей жизни сейчас не лучший период.
  - Ладно, красавчик, не будем копаться в тебе.
  
  Глава 2.
  
  Я в городе уже два дня, но еще ничего не начал делать. Только лежу на диване, да смотрю телевизор. Пожалуй, телевидение и вправду зомбирует. Каждый день я смотрю этот Магазин-на-диване, и мне стало казаться, что я действительно не смогу прожить без ножа Супер Вайзер и нового инновационного пылесоса с двумя сменными насадками. Пора уже что-то делать, но я даже не знаю, с чего мне начинать. Идти в полицию? Допрашивать местных? Господи, прошло пять лет! Кто что помнит? В Нью-Йорке у меня еще были какие - то связи и ниточки, но здесь... Помочь мне сможет только Джорджи, тем более они были подругами. Но станет ли она ворошить прошлое? Ведь насколько я помню, она почти год была в жуткой депрессии, а потом решилась начинать что-то делать в своей жизни. Помнится, раньше она была глупой кокеткой, а теперь, вроде бы у нее та же манера общения, та же модель поведения, но она совсем другая. Теперь за ней что-то стоит, теперь она не говорит все что, думает, каждая ее мысль проходят строгую цензуру. Пожалуй, мне стоит к ней присмотреться. Она говорила, что оставила свою визитку в кармане. Я встал и взял ветровку, в кармане действительно лежит ее карточка.
  
  " Джорджиана Беккер " и номер телефона. Весьма скромно для такой нескромной персоны. Я ожидал как минимум "Джорджиана Беккер. Владелица кучи магазинов и двух супермаркетов, а так же миллиарда разноцветных помад".
  
  - Беккер слушает! - из трубки раздался радостный возглас Джорджины.
  - Джорджи, это Том. Еще помнишь меня?
  - Мм, Томми, как я могу!? Ты вспомнил старушку Джорджию?
  - Просто мне показалось, что старушка Джорджия совсем обо мне забыла!
  - Ох, Том, не прибедняйся! Я бы позвонила тебе, но ты опять начнешь думать, что я к тебе подкатываю.
  - Джен, знаешь, мне скучно. Я бы хотел развеяться, но этот город стал совсем другим. И кто знает его лучше, чем ты?
  - Красавчик, ты просто ужасный льстец. Но так и быть, во имя нашей дружбы... я сейчас занята, в четыре я за тобой заеду.
  - Отлично. Буду ждать! - я положил телефон и задумался.
  Как мне заставить Джо заговорить? Не могу же я спросить ее напрямую. Она пошлет меня и перестанет со мной общаться, но я уверен, что она что-то знает. Знает и молчит. Она была с Ней ближе всех, они дружили с самого горшка! В четыре Джо уже стучалась в мою дверь.
  - Красавчик, а вот и я! - Джо обняла меня и поцеловала в щеку.
  Сегодня Джорджия выглядела довольно просто. Обтягивающие джинсы, черные балетки и черная майка с логотипом рок группы. Волосы собраны в высокий хвост, на губах только блеск.
  - Ты отлично выглядишь.
  - Ты выпил эликсир доброты, дружок? Тем более, я надела свою самую простую одежду и даже не красилась.
  - Тебе идет.
  - Персиковый блеск? Он очень круто пахнет! Только поэтому и крашу... Хочешь попробовать? - кокетливо улыбнулась она.
  - Нет, спасибо.
  - Да ладно, мне не сложно, он у меня в кармане! - засмеялась она. Снова подловила! - квартирка у тебе не очень. Знаешь, у меня есть вторая квартира, я там почти не бываю... Можешь остановиться там.
  - Нет, спасибо.
  - Нет, правда... Твоя квартира выглядит просто ужасно! Ты бы хоть прибрался тут.
  - О, Джо! Прекрати ныть. У меня все отлично.
  - Мда уж... Красавчик, видно у тебя все очень плохо.
  - Окей, закроем тему. - прервал ее я. - Куда отправляемся?
  - Сегодня я поведу тебя к нашим старым друзьям! -улыбается Джорджи и выходит из дома. - Они так тебя ждут!
  - Супер.
  В машине Джо молчала. Только плеер "орал" на всю мощь песни Nivana и Motoheard. Музыкальный вкус все же стал у нее куда лучше. Остановились мы перед небольшим домиком. Небольшой зеленный забор, трава в палисаднике, красная крыша, небольшие окна. Джен нажала на гудок.
  - Эй, голубки, ну-ка вылетайте! - закричала она, когда мы вышли из машины.
  Из дома выбежал Джек, а за ним и Анжела.
  - О, мой Бог! Том! Томми! - Анжела побежала ко мне и повисла на моей шее.
  - Анжела! - я обнял ее за спину, в то время как Джек на долю секунды бросил на нас ревнивый взгляд.
  - Томас, привет! Как ты старик? - Джек протянул мне руку, а затем мы обнялись.
  - Отлично! Не расскажешь, что у вас тут за ... перемены? - намекнул я на его отношения с Анжи.
  - О, чувак, это длинная история! Анжела любит ее рассказывать, она ее потом тебе расскажет. Сейчас мы едем за Олив, а потом...
  - Цыц, уродец молчи! Красавчик ничего не должен знать! - Джени села за руль и завела машину.
  - Ну, отлично! Почему это я уродец, а он красавчик? - обиженным тоном спросил Джек.
  - Ты же знаешь, я говорю только то, что вижу.
  - Включи мою любимую! - Анжела плюхнулась на переднее сиденье.
  - О, нет, только не это! - тяжело вздохнул Джек.
  - Девчонки, зажигают! - закричала Джен.
  Well you're the real tough cookie with the long history
  Of breaking little hearts, like the one in me
  That's O.K., lets see how you do it
  Put up your dukes, lets get down to it!
  Hit Me With Your Best Shot!
  Why Don't You Hit Me With Your Best Shot!
  Hit Me With Your Best Shot!
  Fire Away!
  - Кошмар, у вас вообще нет голосов! - запротестовал я.
  - Я им сто раз это говорил, чувак!
  - Покажи мастер класс, красавчик! - Джо повернулась ко мне. Я коварно улыбнулся.
   -О, нет, чувак!
  - You come on with a come on, you don't fight fair
  But that's O.K., see if I care!
  Knock me down, it's all in vain
  I'll get right back on my feet again!- запел я. Я может и не Элвис, но пою весьма сносно.
  - О, черт! Чувак, ты предал меня.
  "Hit Me With Your Best Shot!
  Why Don't You Hit Me With Your Best Shot!
  Hit Me With Your Best Shot!
  Fire Away!" - спели мы втроем смеясь.
  - Я сделаю вид, что я вас не знаю. - Джек закрыл лицо руками и дурашливо застонал.
  Попевая песни, мы доехали до дома Олив. Она по прежнему живет на Гарнер стрит, в своем двухэтажном доме построенном еще ее дедом. Джен снова нажала на гудок, но Олив видимо не слышала. Тогда девушки решили сами пойти за ней. Когда мы остались с Джеком в машине, он сразу стал серьезнее.
  - Слушай, Том, я не хочу начинать бучу или типа того, но я помню, каким ты был, и как к тебе относились. Мы с Анжи уже три года вместе и, я ее очень люблю. Я не хочу, чтобы ты встревал между нами или типа того.
  - Джек, только не это... - постарался отвязаться я.
  - Том, я не такой как ты. Ты веселый, умный, обеспеченный, успешный, мать твою, даже рожа у тебя смазливая! Я помню те деньки твоей бурной молодости, и я тебя предупреждаю... не смей даже думать об Анжеле.
  - А теперь слушай меня. - начал я не менее угрожающе. Нет, его девушка мне вовсе не интересна, просто я не люблю, когда меня пытаются запугать. - Ты же не хочешь меня разозлить? Я понимаю, мы приятели и прочая хрень, но не переходи грань. Анжела клевая девчонка, но меня она не интересует. Однако, если ты будешь продолжать в том же духе, я уничтожу все, что ты пытался строить. И начну с твоих отношений, ты говоришь, что помнишь меня. Так что будь уверен в моей серьезности, бро. - не знаю, хотел ли мне ответить Джек или нет, но из дома вылетели девчонки, поэтому мы мило заулыбались, хоть напряжение все еще висело в воздухе. Джек умеет испортить веселье.
  Я посмотрел в сторону девушек. И тут я увидел ее. Олив. Олив Бенц. Мои первые более или менее серьезные отношения. Гладка кожа, кудрявые рыжие волосы, голубые глаза и пухлые губы - все, что можно сказать о ней. На самом деле в нашей компании все девушки были симпатичными глупыми кокетками, но нас это устраивало.
  - Томми, ты тут! - заулыбалась Олив. Все же она изменилась. Ее кудряшки были выпрямлены и выкрашены в более светлый цвет. Черты лица заострились, но взгляд оставался таким же бездумным, а губы такими же соблазнительными. Она обняла меня, но сделала она это не так как Анжела или даже Джо, она прижалась ко мне всем телом и тихо нежно прошептала.- ты же меня помнишь?
  - Конечно. - также тихо ответил ей я, вдыхая ее запах. Запах свеже -скошенной травы, немного тяжелый, раньше она пахла цитрусом и летом.
  - Когда вы разлепитесь, мы сможем поехать. - Джек вложил в интонацию всю свою обиду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"