Джейла Агния : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 14)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начальные главы этого рассказа на другой моей странице сайта "Самиздат": http//samlib.ru/editors/j/juwakra/

  Итак, выполнив всё как сказала Аманда, она преставила нужное место.И попала прямо туда. ( В собственный дом. ) И была шокирована от увиденного : все кресла, диваны, кровати, серванты, шифонеры, даже её рояль, были покрыты клёнкой и целлофаном.А всё это делал неизвестный мужчина, который был в её доме, что-то записывал в тетрадь и обматывал скотчем всё, что было покрыто клёнкой. Не желавшая и дальше там оставаться , Ники перешла в дом родителей. Время 22 : 10.Родители уже были в кровати.Отец уснул от горя, а мать ещё рыдала.Около неё лежал альбом с детскими фотографиями. На это было больно смотреть.Но что она могла поделать? Она ушла с родительского дома и пошла навещать подругу.Но дома была не только она : дома были Лекси, Селена, Элвис, Нэйт и Джулия.
     Все они грустили.
    -Бедная Ники!Невинная душа покинула наш мир!- сожалела Селена.
    Даа...Бедная.Накануне своего 24 -летия она ушла в мир иной.-подтверждала Джулия.
    -Вы в курсе , что мистер и миссис Мак'карди не похоронили Николь?-первый сообщил Нэйт.
    -Какая разница, Нейт? Самое ужасное то, что мы больше её не увидим!-сказала Вика.Она была в печали.После этих слов Ники тоже присела рядом с Викой и начала плакать. Её друзья и она сама не знают, как теперь быть.
    Ребята встали на ноги и создали гробовую тишину...Это была минута молчания.
     -Ладно. Помянули ,теперь пойдём по домам. -убирая слёзы пальцем, сказала Лекси.Они согласились с ней и направились к выходу.Виктория спроводила каждого и попрощалась с ними.Она закрыла дверь,выключила свет повсюду,и зажгла свечу в гостиной,положив её на столик,а сама присела на диван.Вика просто сидела и смотрела на тающую от огня восковую свечу.Николь села рядом с ней, а потом встала,и пошла в другую комнату. Там была детская кроватка,в которой крепко спал 5-месячный Карлос.Он был такой маленький и хорошенький, что Николь захотелось погладить его по головке и щёчкам!Она Он потрогала его чёрные, как смоль волосы и тёплый лобик.Только она хотела ещё раз погладить щёчки,как вдруг Карлос открыл глазёнки и начал реветь.Николь скорей отдалилась от кроватки,и только тогда поняла, что малыш её заметил.Ещё в далёком детстве ей кто-то рассказывал, что младенцы от 0 до 1 года могут видеть призраков.(Поэтому просыпаясь от сна,он иногда плачут ни с того,ни с сего.)
     В комнату прибежала Вика.Она взяла ребёнка на руки и стала убаюкивать.Ребёнок потихоньку перестал шуметь.Вика обратно уложила Карлоса и укрыла его.Кто-то постучался в дверь.Домой пришёл её муж. screenshot_2015-09-11-18-36-512.jpg:573x573, 58k    А Николь давно изчезла с дома лучшей подруги.Она ушла в дом своего другого лучшего друга -Элвиса.И увидела его самого.Он не был похож на себя;обычно он весёлый и смешной.В лифте он нажал кнопку и поднялся на 6 этаж.Николь поднялась с ним.Элвис открыл дверь и вошёл в квартиру.Он помыл руки и был очень уставшим.А потом перед сном достал из тумбы фотографию Николь,помещёную в рамку сердечной формы,и положил её около лампы!Элвис будто любовался ею.Очень скоро выключил ночник и уснул.Ники подошла к кровати, поцеловала Элвиса и вернулась в Рай.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"