Джейла Агния : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 15)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начальные главы этого рассказа в другой моей странице сайта " Самиздат " : http://samlib.ru/editors/j/juwakra/

   -Я не могу поверить!-гневно говорила Николь.-Как он мог об этом так долго молчать?!
    AMANDA : О чём это ты?
    NICOL : Элвис-мой друг.А я только что узнала, что он втюрился в меня!
    AMANDA : Понимаешь, у парней такой зов природы.Они пытаются как можно глубже скрыть свои чувства.Например, в классе любой из мальчиков может тебя любить.Ты просто этого можешь не заметить.Просто сейчас это не имеет никакого значения. Ведь тебя же с ним нет.
    NICOL : Да знаю я,знаю.
    AMANDA : А ты его любила?
    NICOL : Любила раньше.Но когда я увидела, что он не отвечает мне взаимностью, моя любовь к нему угасла.
     На следующий день Николь снова вернулась на землю и сразу помчалась к Элвису, но дома его не было.Его любимое место -кафе "Beach".Поэтому она телепортировалась туда.
     В кафе сидели Нэйт и Элвис.Ники села около Элвиса, и начала его ругать:
    -Элвис! Слава я тебя нашла!Слушай, нам нужно серьёзно поговорить.Вот скажи мне!Почему ты такой безмозглый?А?Зачем ты мне вовремя ничего не сказал?Мы бы сейчас не мучались все!Элвис?Элвис!-кричала она ему в ухо,но он ничего не слышал и не обращал на неё ни малейшего внимания. -Эх...Ты даже меня и не слышишь.
     Официант включил радио,и по нему начали говорить про Николь,про её смерть,про то,чтоеё тело оставили в больнице Греххема. И Николь сразу же вспомнила о словах Нэйта.
     -То есть моё тело не зарыли?-подумала Ники.И направилась в больницу Греххема повидать себя. Несколько правильных движений,и она у порога больницы.Николь зашла туда, но не знала,в какой палате её тело.Видит,мимоходом идёт дежурная медсестра.И через микрофон гласит:
     -Уважаемый Омронский!Пожалуйста , подойдите к операционной! Требуется ежедневный присмотр за телом!
    -Телом? Хм.Кажется, в последний раз я была в операционной. Пойду с Омронским.
     Зайдя в операционную, Омронский посмотрел на койку,что-то написал на бумаге, и приклеил на койку :
     "T#1 (N.M.)
     /NO OPEN!/"
    Там было сказано , что это был первый труп, оставленный в больнице. И это был труп Николь Мак'карди. В конце было написано большими,подчёркнутыми буквами:"НЕ ОТКРЫВАТЬ!"
     После ухода Ники подошла к койке и раскрыла простыню.Она всячески пыталась успокоить себя :
    -Спокойно, Ники!Без паники...Это всего лишь твоё мёртвое тело.
    Внезапно открылась дверь. И вошёл доктор Грин.
    Николь не успела закрыть простыню.
    - Ах, я же просил Омронского следить! Кто раскрыл простыню?
    С этими словами доктор Грин снова прикрыл еётело.А Ники словно ветром сдуло.
    - О, ты вернулась! - встретила её Аманда. Но на Николь словно лица не было. Она рассказала, что произошло, и что она увидела в больнице. Об этом узнала и бабуля.Она тоже как Аманда удивлённо сказала:
    - Обычно когда тело умирает, его хоронят.Зачем Марго и Роджер оставили труп в больнице? Больница-это место для живых людей,а не мёртвых.   NICOL : Ну не знаю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"