Джейла Агнесс : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 20)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начальные главы этого рассказа в другой моей странице сайта " Самиздат " : http / / samlib.ru / editors / j / juwakra / Не советую читать произведения, не читая начала.

  Божий суд кончился,и все оставшиеся разошлись. Ники было интересно, почему ее имя не назвали.
     -Потому что твоей смерти и годины не исполнилось. Это первая причина.-сказал дедушка.
    -Я не знаю,деда,я устала от всего.И от жизни,и от смерти.-ответила Ники и положила руки на глаза.
     Через некоторое время Ники перешла во внешний мир--к себе в Лос-Анджелес. Она вполне соскучилась по своему собственному дому.И прошла внутрь.
     Дома никого не было,и девушка направилась в гостинную. Там был ее рояль, подаренный папой. Он накрыт целлофановой клёнкой. Николь подошла к роялю,разорвала кленку.И присев на стул начала играть свою любимую сонату.Эта мелодия была очень,очень четкой и успокаивающей.Именно с этой мелодией она заняла первое место в консерватории Лос-Анджелеса и Национальной Филармонии.Эта мелодия тронула зрителей.Каждая клавиша имела свой звонкий и волшебный звук,составляющий часть этой чудной рояльной сонаты.Сразу было видно, что Ники играла мелодию от души.
     Закончив эту мелодию,она встала со стула,и со своего дома ушла в жилище родителей. И опять та же картина:мать,иконы,траур,свечи,книжка молитв...Николь села возле нее на колени и начала читать. Читала она около 40 минут.Свечи погасли.Мать их потушила и убрала наверх.На полу остался только "сборник молитв".Марго взяла ее ,села на диван и продолжила чтение.Дочка села рядом с ней, и они начали и закончили вместе.
     Только лишь после молитвы Боженьке,она вернулась на тот свет.
    
    Многие люди говорят :"Жду не дождусь пока я умру и избавлюсь от вас!"(или тому подобное.)если что-то или кто-то их мучает. В принципе они поступают неправильно. Если какой-то человек так говорит,обязательно исправляйте его.Никто так не должен говорить!Потому что тот, кто это на себя насылает,незнает--даже понятия не имеет, что скрывается по ту сторону жизни.
     Когда Николь вновь вернулась в Рай,Радуга ей снова открыла ворота для прохода.Каждый раз приходя туда,она рассказывала дедушке, бабуле и Аманде, что происходило на земле.А они с интересом слушали ее.   
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"