Джейла Агнесс : другие произведения.

Жизнь на грани смерти ( глава 16)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начальные главы этого рассказа в другой моей странице сайта " Самиздат " : http / / samlib.ru / editors / j / juwakra /

  Но Николь сейчас интересовало не своё тело, а Элвис.
    - Я не могу до сих пор забыть свою фотографию в сердечной рамке.Когда я с ним разговаривала, было нуль внимания на меня.
    AMANDA : А что ты ожидала?
    NICOL : Я думала, он услышит.
    AMANDA : Ты же приведение.Тебя не видит обычный смертный.
    - Хватит на меня давить! Знаю я, знаю, что никто не замечает меня!А жаль! Потому что если бы Элвис мне признался,я не пошла б на эту глупую операцию, и не испаганила себе всю жизнь.Я никогда не смогу поговорить с Элвисом!
    После этих слов Николь зарыдала.Аманда хотела подойти и успокоить девушку, но Николь отреклась от её рук.Ники ещё раз хотела повидать Элвиса, но ни дома, ни в кафе его небыло.Был уже вечер.Николь разгуливала по аллее о чем-то думая,затем села на скамейку и облакотилась.По аллее гуляла также женщина с коляской. Потом присела около Ники, достав бутылочку с молоком, и дала её ребёнку.Если бы у Николь была бы возможность, она бы стала другой; например, такой же заботливой матерью, как эта женщина. Она бы многое изменила в своей жизни. Ребёнок потянулся на руки, и женщина взяла его.И стала с ним играть в кукушку. Ребенок был весёленький и улыбчивый, и Николь с ним улыбалась.   
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"