Бонд Джеймс : другие произведения.

Москва пренебрегла израильскими просьбами и поставит Тегерану комплексы С-300

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Россия выполнит контракт на поставки Ирану зенитных ракетных комплексов С-300, - заявил в пятницу замминистра иностранных дел России Сергей Рябков.

  
  Версия для печати
  
  20.02.10 10:07 В Израиле
  
  Москва пренебрегла израильскими просьбами и поставит Тегерану комплексы С-300
  
  Россия выполнит контракт на поставки Ирану зенитных ракетных комплексов С-300, - заявил в пятницу замминистра иностранных дел России Сергей Рябков.
  
  По его словам, нынешние задержки с поставками вызваны исключительно техническими проблемами, передает Радио Свобода.
  
  По мнению Рябкова, вопросы российско-иранского военно-технического сотрудничества "очень политизированы". Замглавы МИД России заявил, что не следует увязывать этот вопрос с ситуацией вокруг иранской ядерной программы.
  
  Напомним, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу высоко оценил результаты своих недавних переговоров в Москве.
  
  Нетаниягу сказал, что нашел понимание у Медведева, отношения между странами переходят на новый уровень. По мнению израильского премьера, Москва тщательно взвешивает свои шаги на Ближнем Востоке и относится внимательно к интересам Израиля. Агентство NRG сообщило, что Нетаниягу получил обещание Кремля не поставлять Ирану ракетные комплексы С-300.
  
  
  
  Постоянный адрес статьи:
   * http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/02/20/mockva-iran-isr/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"