Татао : другие произведения.

Бессмертный пёс и Т.Р.И.С.С.К

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.54*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Увидеть мечту и умереть, чтобы потом вернуться.
    Так получаеццо только у русских.
    Фанфик по Старшей Школе Зомби ака Highschool of the Dead даттебаё)
    Фик переезжает на фикбук, тут проды будут появляться по мере написания глав Я на "Книге фанфиков"


   Пролог.
  
   Япония. Наши дни.
  
   Молодой парень гулял по улицам Мито. На его чисто славянском лице поселилась счастливая улыбка, с которой он по пути фотографировал всё, что ему казалось забавным, интересным или попросту странным. Парень шёл по одному ему известному маршруту к своей цели - парк Кайраку-эн.
  
   Он уже давно мечтал посетить страну восходящего солнца во время сезона цветения сакуры. Но то ему не позволяли финансы, то начальник не хотел давать отпуск в середине весны. Хотя... все эти препоны позади - все требуемые факторы сошлись воедино, и у парня появилась возможность исполнить свою хоть и маленькую, но заветную мечту. Чем он собственно и не замедлил воспользоваться.
  
   И вот после нескольких часов гуляния по улицам Мито, он, наконец, практически у цели своего путешествия - перед ним была ограда Кайраку-эн. Парень повернул на лево и пошёл к одному из входов в парк. Он шёл и наблюдал за полётом нежно розовых лепестков и улыбался. А ведь не зря ему мама говорила чтоб он не ходил "на лево" и смотрел по сторонам.
  
   Парень был уже неподалёку от входа в парк, когда из какого-то переулка на полном ходу вылетела машина и сбив его унеслась прочь. Тело парня, от страшного удара подкинув в воздух, перебросило через ограду и буквально насадило на ветви ближайшего дерева.
  
   Из уголка губ всё ещё улыбающегося парня потекла струйка крови, а из груди торчал пробивший его насквозь обломок ветки с несколькими, не иначе как чудом, сохранившимися цветками.
  
   - Увидеть мечту и умереть,- после этих слов парень медленно смежил веки и выдохнул в свой последний раз.
  
   Глава 1.
  
   "- Жить или не жить?
   - Да тут даже вопроса не стоит!"
  
   Неизвестно где. Неизвестно когда.
  
   Неизвестный. Мертвец.
  
   Боль разрывала моё сознание и пыталась поглотить мою душу. Она пыталась смыть мои воспоминания и растворить в себе. Умирать было совсем не больно, это было... просто, как будто с последним выдохом я отпустил свою душу, которую тут же подхватил потусторонний ветер. Больно было, когда бампер от удара раздробил мне голени, когда рёбра превратились в труху от встречи с раскаленным металлом капота. И на конец финальным аккордом меня пробило насквозь той треклятой веткой. Для меня самого остаётся загадкой, с чего меня тогда потянуло на пафос. Всё равно на ближайшие пару десятков километров не было ни одного русскоговорящего человека.
  
   Вот так я и оказался в этой тьме, или мраке, или... в общем как эту хрень не обзывай, лучше она от этого не станет. В начале всё было нормально, если конечно можно считать нормальным отсутствие тела и всего ему сопутствующего. А потом пришла боль... нет, не так. А потом пришла БОЛЬ! И я понял, все, что я испытал в реальном мире были просто игрушечным самосвальчиком по сравнению с БелАЗом.
  
   Не знаю, сколько длилась эта пытка. Волны боли накатывали одна за другой, постоянно ломая ритм, и пытаясь смыть меня... не знаю куда, да и знать не хочу. Если "туда" таким образом, приглашают на огонёк, то я даже представить не могу, что там будут делать с тем, кто всё-таки согласиться на предложение. Но как известно всё рано или поздно заканчивается, вот и Это тоже... закончилось. Боль накатила ещё раз во всю свою мощь, потом разжала свои кровавые челюсти и ушла. Не оставив после себя ничего, только тьма, пустота, тишина и одиночество.
  
   Вот так и висел я в нигде и никогда. Откуда-то из воспоминаний прошлой жизни пришло слово "Лимб(о)". Тьма безвременья куда отправляются души умерших. Не знаю, сколько я так провисел, определение времени здесь задачка из разряда "Мишн ИмпосИбле", но вот что-то вокруг меня начало меняться - тьма вокруг меня будто начала приобретать объём. Следом за этим я почувствовал будто за мной наблюдают, и, возможно это был глюк, даже эмоции наблюдателя - интерес, веселье, удовлетворение и предвкушение чего-то.
  
   Затем это чувство опять пропало, а я так и остался висеть во тьме "Лимбо". Лишь тьма, тишина и пустота. Эмоции пропали. Не было даже отчаянья. Ведь какого фига отчаиваться, если глубже ...опы, чем Эта не придумать?! Но в какой-то момент я почувствовал, что меня закручивает вокруг собственной оси и куда-то затягивает с неимоверной силой. Единственное что блекло, радовало это отсутствие боли.
  
   Резкий удар света по глазам, ну или тому, что мне их заменяло, и сознание начало покидать меня, вновь опрокидывая во тьму. После мгновенья паники пришло знание, что это не хищная тьма безвременья, а тёплая и ласковая тьма моего собственного сознания.
  
   ***
  
   Очнулся я на чём-то холодном и жёстком, но главное, что я это чувствовал! Значит, я жив! Нет, не жив, потому как полупрозрачная ладонь никак не может принадлежать живому существу. Но долго любоваться на свою руку мне не дали - сзади послышалось тихое урчание, по громкости сравнимое с трактором "Беларусь", на холостом ходе.
  
   Обернулся и увидел нечто, я бы, наверное, упал бы, если бы стоял, и умер от разрыва сердца, если бы оно у меня ещё было. А так ничего, только глаза на лоб вылезли и всё. За мной на гигантской тахте возлежала некомата в облике гигантской двухвостой кошки. Если это не императрица, или на худой конец принцесса, всех кошачьих, то я еврей-антисемит.
  
   - Прриятно слышать это мне, даже от существ подобных тебе,- её голос одновременно нежный и чуть рычащий раздался в моей голове.- Ты мне нрравишся человечек, и я сделаю тебе подаррок.
  
   Интересно с чего это сущности, в энергетическом плане подобной нехилому такому архидемону, стал интересен такой человек как я. Вроде не маг, не герой, никакие капища, и подобные им сооружения, не рушил. В тот момент, когда в голове пролетела последняя мысль, меня едва не разорвало от нечеловеческого хохота этой... некоматы.
  
   - Ладно, рраз уж меня ты уже сейчас веселишь Так, то ррасскажу тебе я кое-что. У подобных мне сущностей есть прроблема одна - нас одолевает врраг, и имя вррагу сему скука. Из нас многие ушли в незримые потоки Хаоса, от осознания бессмысленности жизни, лишь единицы путь свой прродвигают дальше, и создают мирры прричудливостью своей напоминающие сказку. Дрругие же таскают те души, что терряют оболочку из мирра, в мирр кидая в них прроблемы, словно семена на пашню.
  
   Ага, значит, из меня собираются склепать очередного попаданца, нет, я собственно не против самого факта того, что мне дадут пожить ещё немного. Немного потому, что навряд ли моя патронесса будет получать кайф от наблюдения за обычной жизнью обычного человека.
  
   - Ты смерртный пррав в своих логичных пострроеньях. Не бойся ничего, коль ты умррёшь, то вновь в моих окажешься черртогах. И снова будешь жить на ррадость и себе, и мне.
  
   Угу, главное чтобы она не отправила меня в какую-нибудь махровую фетезятину, хотя, судя по тому, что меня захватила некомата - это, скорее всего, будет что-то из анимэ-подобного.
  
   - Ты нрравишься всё больше мне. И дам тебе ещё один подаррок я. Всю сферру заклинаний ты получишь, но не срразу. Ты, рраз за рразом изучая, постигнешь силу колдовства. Со врременем, возможно, даже станешь подобным мне, и перрейдёшь от смерртной сути в стан тех, кого зовёшь ты некомата.
  
   Угу, то есть классическая РеПеГе с прокачкой уровней, ну что же я всегда любил этот жанр игр. Надеюсь только, что она е засунет меня в какую-нибудь Хлорку или к феечкам.
  
   -Сейчас узнаешь ты, что ждёт тебя. Не говоррю тебе пррощай, а говоррю лишь до свиданья.
  
   Реальность вокруг меня закрутилась. В голове возникла ассоциация, что меня сливают в унитаз, главное чтоб на другом конце меня не ждал мир, в котором обитает Большой Писец. Перед тем как окончательно слиться с потоком энергии я услышал слова этой... этой... некомата.
  
   - Прроррок как будто ты. Все видишь на перрёд, на шаг всего лишь отставая. Удачи я тебе желаю - благословлённый волей неко-шин.
  
   Япония. Неизвестно когда.
  
   Неизвестный. Посланец
  
   В себя я пришёл уже в новом теле. В сознание меня привели затёкшая шея и в конец окоченевшее от холодной ванной тело. Но мне были приятны даже эти ощущения, ведь они свидетельствовали, что я живой. Слух, обоняние и вкус пока что не работали, а глаза я сам не открывал, боясь получить, как это называется в умных книжках сенситивный шок ведь сознание, за время моего небытия, отвыкло обрабатывать такие объёмы информации, и то, что сейчас поступало в мой мозг по средствам нервов, уже было достаточно мощной нагрузкой.
  
   В моём мозгу как будто висел план, что нужно делать, чтобы привести тело в более менее приемлемое состояние. Вот так я и валялся в холодной воде и неудобной позе время, от времени напрягая и расслабляя группы мышц. Так продолжалось в течении нескольких часов.
  
   Когда разум привык к объёмам получаемой информации, включились вкусовые рецепторы. Воздух был на вкус несколько неприятным - чуть химически-кисловатым и прогоркло-загазованным - значит, мир в который запихнула меня патрона индустриальный, и это хорошо, по крайней мере, к технологиям долго привыкать не придётся.
  
   Потом "проснулось" обоняние. Меня окружал запахи воды, каких-то моющих средств и ещё целый букет запахов современного индустриального города. Но самым ярким был сладковатый запах крови. Интересно у меня, что кровь из носа пошла, что ли? Хотя, нет, дышать не трудно, да и давления в переносице не чувствую. Ладно, когда зрение пробудится, тогда и посмотрим. Надеюсь только на то, что я не вселился в тело разыскиваемого психопата, который любит принимать ванны из крови невинно-убиенных.
  
   Неожиданно по ушам мне ударила волна звука, уж как я не оглох от всей этой какофонии - не знаю. Но приходил в себя я долго, даже очень долго. Надеюсь, в следующие разы мне не придётся, так же мучатся.
  
   Хэх, я определённо уже вжился в роль игрушки высших сил - не успел привыкнуть к первому перерождению, а уже думаю на счёт последующих.
  
   Ну, вот все чувства проснулись, и давление на мозг опять пришло в норму, так что можно начинать открывать глаза.
  
   Мда, лучше бы я этого не делал. В первый момент я подумал, что моя безумная, мысля про психопата, оказалась верной - вся вода в ванне была равномерно красной от крови. Но потом я заметил на бортике окровавленную бритву и понял, что просто предыдущий хозяин тушки был суицидником.
  
   Встав из этой мечты вампира, которую создал, и спасибо ему за это, предыдущий хозяин тела, я ощутил непонятную тяжесть. Оглянувшись, я начал громко и цветасто материться на русском. Я, конечно, предполагал, что эта... эта... некомата наградит меня чем-то подобным. Но почему у меня ДВА хвоста?!!!
  
   Отматюкавшись я помылся, стараясь, чтобы вода не попала мне в уши - это единственная слабость, как обычных кошек, так и низших бакенеко которым я, судя по всему, стал, если вода попадёт к барабанным перепонкам, мы можем оглохнуть. Помочь в таком случае сможет только какой-нибудь маг-лекарь. Выйдя из ванной, я осмотрел хоромы, в которых мне предстояло жить неопределённо долгое время. Ну что же, однокомнатная квартирка с маленькой кухонькой и совмещённым санузлом, конечно далеко не дворец, но жить можно.
  
   Осмотрев квартиру, я нашёл одну очень важную для меня вещь - ростовое зеркало. Оглядев себя я лишь тихо хмыкнул - на меня из отражения смотрел седой (интересно я поседел после переноса или это случилось раньше?) парень лет 14-17, не урод (и это хорошо), но и не писаный красавец (что тоже радует - при моей повышенной хвостатости внимание фанатки, из числа школьниц, мне ни к чему), рост эдак сантиметров 180-190, чтоб сказать, точнее нужно искать рулетку, что сейчас мне абсолютно в лом делать. Хвосты кстати тоже оказались почему-то седыми.
  
   ГГ []
  
   Насмотревшись на своё новое лицо, я решил лечь поспать, этот перенос меня очень сильно вымотал как морально, так и физически. Но даже ночью мне не было покоя, потому как только я уснул, в голову начали возвращаться воспоминания предыдущего владельца. Если приводить краткую выжимку, то моё личное дело должно выглядеть примерно вот так:
  
   Имя: Фушики Ину (в переводе "я бессмертный пёс" - когда вернусь в домен, я серьёзно поговорю с патроной по поводу её чувства юмора)
   Возраст: 15 лет.
   Положение в обществе: сирота - родители погибли на глазах парня (от чего он, судя по всему, и поседел). Два дня назад состоялись похороны. Родители перед смертью успели приобрести парню эту самую маленькую однушку - чтоб приучить к самостоятельности, а так же оплатили ему обучение в старшей школе до самого окончания.
   Учёба началась вчера, но в связи с похоронами и трауром ему было разрешено прийти с некоторым опозданием.
   Учиться он должен будет в классе 9-Б школы Фуджими. Совместно с Томуро Такаши, Миямото Рей, Хисаши Иго, Такаги Сая и Хирано Кота. [[[(Прим автора здесь и далее именно в таких скобках) прошу прощения, но не уверен как правильно склонять, если поможете, я буду вам аригатошить до конца повествования =D ]]]
   Кажись, я понял, куда Она меня закинула. Ну, что же, остаётся только тренироваться и ждать. Ждать Большого Писца по фамилии "день "Z"".
  
   Япония. За полгода до дня "Z".
  
   Фушики Ину. Умный бакенеко.
  
   Вот уже пол года я живу в мире, куда скоро придёт Большой Писец [[[далее просто БП]]] в виде зомби-апокалипсиса, и не плохо можно сказать живу. Учусь совместно со своими будущими напарниками по выживанию, подрабатываю в интернет-магазине курьером и развиваю свои магические способности. Может возникнуть вопрос "как ты всё это успеваешь?" ответ до невероятности прост. Бакенеко не требуется сон, вообще не требуется. Он у нас заменяется чем-то очень похожим на медитацию. То, что я в свой первый день принял за сон, оказалось именно этой самой медитацией. При помощи неё же происходило и обучение магии.
  
   Как выяснилось обучение магии довольно, своеобразная штука. Представьте, что душа любого живого существа заключена в слоистый кокон, слои это "уровни познания", всего их 6667, от 0 до 6666, и после того как существо поглощает их все, то оно становится сущностью равной по силе моей патронессе, то есть неко-шин - кошачьим богом. Так же в этих "слоях" есть "отверстия". С каждым снятым слоем открывается одно отверстие. Именно через эти отверстия и происходит так сказать "акт волшебства". Только вот есть три закавыки. Во-первых, через одно "отверстие" можно контролировать только одно заклинание, а во-вторых, прогресс идет по следующей формуле время освоения уровня = время затраченное на все предыдущие уровни + Ґ этого же времени. И, в-третьих, на то чтобы поглотить первый слой мне понадобились именно эти самые полгода. Можно сказать, что сейчас я сделал первый (и самый лёгкий) шаг к освоению искусства колдунствовать.
  
   На нулевом уровне располагались общие знания, такие как естественные науки человеческие и не человеческие, церемониал, способы накопления и использования баонат. Именно так называлась та энергия на основе, которой и строится вся магия. Так же мелкая "домашняя" магия и основы иллюзий.
  
   Всё время с момента моего первого прихода в школу я играл роль тихого немного не приветливого парня, который из-за проблем с психикой не может снять свою шапку. Учителя на меня ругались, меня пытались перевоспитывать, меня даже водили к местному психологу, который после часовой беседы со мной уволился и сказал, что лучше он будет с зеками работать, чем с детьми. На физру я по понятным причинам тоже не ходил, работая всё той же отмазкой про то, что я псих. У детишек всё это только подогревало интерес, и они время от времени пытались стянуть с меня шапку. Когда в одиночку, когда целыми компаниями. Я хоть и не мастер рукопашник, но в нулевой уровень также входила хорошая база и по этому предмету.
  
   За эти пол года, что я здесь живу, мне уже пришлось один раз открыться. Изначально всё это случилось из-за медосмотра. Как мне сказали, что будет происходить, так я чуть, прям там, не присел. Забыть про такую палевную вещь это нужно уметь, я тогда прямо чувствовал, что патрона надо мною сейчас просто ухахатывается. Играть решил я всё от того же образа психа "шапочника". Играл я видимо на столько правдоподобно, что скручивать меня пришла никто иная как Бусуджима Сайко. Спустя три поломанных парты и выбитое окно я согласился идти, но только к Марикаве и ни к кому другому. Она опять попыталась меня уговорить, но ножки от разломанного встречными ударами учительского стола помогли мне отстоять своё мнение по поводу у кого мне всё же стоит лечиться.
  
   А вот Марикава Сидзуке всё-таки пришлось раскрыться полностью намного раньше запланированного времени. Как оказалось она вовсе не такая уж инфантильная дура, как может показаться на первый взгляд, да и бюст у неё не такой уж и большой - хороший третий размер. Разговор наш происходил примерно так:
  
   - Марикава-сенсей я его привела,- Сайко обожгла меня взглядом и вышла, а я остался один на один с медсестрой.
  
   - Ну и что же ты бегаешь от докторов скажи на милость?- по-доброму улыбаясь, сказала эта служительница Эскулапа.
  
   - Скажи доктор, а ты умеешь хранить секреты?- от подобной фамильярности её чуть не порвало на части, как хомячка от капли никотина.
  
   - Что ты себе позволяешь Ину-кун, или тебя родители вежливости не учили?- казалось, от её раскрасневшегося лица сейчас можно будет прикурить сигарету.- Объяснись!
  
   - Сейчас я вам кое-что покажу, а потом вы зададите мне свои вопросы,- сказав это, я стянул с головы свою шапку. Посмотрев ей в глаза, я понял пора на дверь вешать табличку "ушла в себя, вернусь не скоро", а когда она увидела вылезающие из-под рубашки хвосты - её взгляд можно было описать только как "Ня!!! Кавай!!!". После этого доктор Марикава ушла изучать область бессознательного.
  
   Приведя её в чувство, я рассказал ей часть своей истории. Не упомянув только про БП который незаметно крадётся к обитателям этого мира. После моего рассказа у медсестрички глаза загорелись - ей было очень интересно изучить феномен, подобный моему.
  
   Бусуджима Сайко. Заинтересовавшаяся мечница.
  
   Когда меня попросили успокоить этого Ину, то я подумала что просто очередной разгильдяй, который не уважает школьные правила. Но оказалось, что у него действительно не все дома, и его проще покалечить, чем добровольно привести его в лазарет.
  
   - Нет!!! Не пойду я туда!!!- орал он.- Они меня убьют и разберут на запчасти!!! Они все за одно!!!
  
   - Ину-кун успокойся, пожалуйста,- для начала я просто на словах попыталась его успокоить.- Не надо кричать, всё хорошо, никто не собирается тебя убивать.
  
   - Я понял!!! Ты с ними за одно!!! Ты тоже хочешь меня убить!!!- проорав это, он метнул в меня свою сумку.
  
   - Ну, что же, ты сам этого захотел,- пропустив рядом с собой летящий предмет, я попыталась ткнуть его бокеном поддых, но этот изворотливый демон каким-то образом отвёл удар. По классу мы скакали не менее двадцати минут, но мне так и не удалось его достать.- А ты неплохо двигаешься Фушики-кун.
  
   - Про тебя тоже не врали Бусуджима-семпай,- он пропустил косой удар над головой и отскочил, вытянув в мою сторону руки.- Семпай давай передохнём!
  
   Оглядевшись, я поняла, что расплачиваться за устроенный погром мы с Ину будем долго. Три разбитые в щепу парты, скалящийся осколками оконный проём и разбитый надвое стол учителя... его то мы когда успели сломать?!
  
   - Может, всё-таки, сам пойдёшь?- я попыталась опять пойти на мировую, но видимо зря - он начал затравленно озираться и с криком "Врёшь - не возьмёшь!!!" он кинулся к обломкам учительского стола и, подхватив там обломки ножек начал довольно сноровисто крутить ими "восьмёрки". Не знаю где он учился, но поспаринговаться с ним в более спокойной обстановке я бы не отказалась.- Фушики, да успокойся ты! Марикава точно не имеет никакого отношения к торговцам органами.
  
   - Точно?- в глазах его плескалось недоверие. Хотя, почему-то мне кажется, что за этой "маской" он просто ухохатывается надомной и над всей ситуацией в целом.- Ладно, я тебе поверю семпай, но учти, если ты меня обманула - я вернусь в виде призрака, и буду преследовать до конца твоих дней!
  
   Всё-таки отведя его к доктору Сидзуке, я даже немного загрустила. Мне почему-то было жаль, что наш поединок закончился. Интересно клинками он владеет так же как ножками от стола или нет?
  
   Марикава Сидзука. Школьный доктор.
  
   "И чего в нём такого особенного? Нет, я, конечно, понимаю, что подобные расстройства психики не редки у детей потерявших родителей. Но чтобы в подобной форме?! Боятся всех врачей из-за того, что они его разберут на органы. Уму не постижимо!"
  
   Именно так я рассуждала, ожидая, когда Бусуджима Сайко доставит его ко мне в кабинет. Рядом с койкой уже стоял небольшой столик с бинтами, повязками и заготовками для лубков - ведь ещё ни разу Сайко "Мечница" не смогла привести кого-то в целости и сохранности.
  
   "Видимо как говорят в России - нашла коса на камень"- подумала я, глядя как за немного растрепанной ученицей, заходит тот самый Фушики. И заходит сам, а не при помощи пары одноклассников покрепче.
  
   Отпустив девочку на уроки, я решила, прежде чем начать осмотр поговорить с Ину.
  
   - Ну и что же ты бегаешь от докторов скажи на милость?- задала я первый, вполне логичный вопрос, чтоб просто завязать разговор. Он же на меня так оценивающе посмотрел, что в душе ёкнуло что-то нехорошее.
  
   - Скажи доктор, а ты умеешь хранить секреты?- от подобной фамильярности я чуть было не метнула в него степлером. Знаю что подобное не педагогично, но этим вопросом малец меня просто взбесил.
  
   - Что ты себе позволяешь Ину-кун, или тебя родители вежливости не учили?- так, спокойно Сидзи, спокойно. Малец просто немного ненормальный в психическом плане, это же не повод на него кидаться с кулаками. Пускай он хотя бы объясниться для начала, а там, в случае чего и Бусуджиму позвать можно.- Объяснись!
  
   - Сейчас я вам кое-что покажу, а потом вы зададите мне свои вопросы,- когда он стянул со своих седых волос шапочку, я чуть не сползла под стол - на его макушке торчали кошачьи ушки. В начале я подумала, что это какая то шутка, типа ободка с некомими которые используют любители косплея, но они дёргались! А когда у него сзади появились два кошачьих хвоста, довольно приличной длинны... кажется, я даже в слух сказала "Кавай!!!", а потом отключилась.
  
   В себя я пришла лёжа на койке, а Ину зажав свой нос водил перед моим ваткой смоченной нашатырным спиртом. Отведя его руку, я ещё раз осмотрела его, и действительно на голове ушки, а сзади два хвоста. Интересно, а почему два?
  
   - Ты кто?- знаю, что вопрос глупый, ну и что, мне простительно - не каждый день видишь перед собой такое нечто.
  
   - Фушики Ину,- ехидно улыбаясь, отвечает это... этот... хвостатый, в общем. Хотя он в чём-то прав - какой вопрос, такой и ответ.- Но если вы имеете ввиду вид, к которому я отношусь, то название у него бакенеко.
  
   А дальше мы просто говорили. Оказалось, что он имеет полное право называть меня на ты - хоть и не на много, но он меня старше. Хорошо хоть не издевается с суффиксами, а то я наверняка бы сегодня сошла с ума.
  
   Фушики Ину. БакАнеко.
  
   Ну да это дела давно минувшие, и сегодня у меня праздник. Как никак я получил в свои лапки могучую силищу - умение колдунствовать! Так что сегодня праздновать и никаких гвоздей! По старому русскому обычаю я решил сегодня хорошенько выпить. Единственная проблема в том, что детям в Японии не продают спиртное.
  
   Пару минут, поломав голову над этой проблемой, понял, что я дурак - на что мне возможность магичить, если я ей не буду пользоваться?! Вот-вот, и я о том же, в срочном порядке освежив воспоминания о том, как накладывать иллюзии, я встал перед зеркалом.
  
   Второй моей проблемой стало, какой образ выбрать для иллюзии. Помучавшись немного с выбором, я остановился на Скуало Суперби. А что? По мне так вполне неплохой образ, для того чтобы сходить за выпивкой и вернуться.
  
   Так как в моих знаниях не было ничего сказано по поводу выпивки, то я так сказать решил совместить приятное с полезным. Провести эксперимент так сказать по воздействию алкоголя на организм бакенеко.
  
   Купив в магазине бутылочку саке, пару пива и... пузырёк валерьянки, а что я хоть и демон, но всё же кот, и это значит, что ничто кошачье мне не чуждо. Затарившись подобным образом я вернулся домой. Перед первым глотком пива я изрядно перетрухнул, а вдруг для меня алкоголь яд пострашнее цианида, но потом успокоился - уж такое-то патрона от меня точно не стала бы утаивать.
  
   Ну что я могу сказать, от пива мне просто становится легко на душе, и почему-то тянет улыбаться. Помня старую мудрость о том, что градус нужно повышать, а не понижать, следующей в ход пошла спиртовая настойка валерьянового корня. Мда... как оказалось, круче афродизиака для бакенеко не найти - я только нюхнул, а меня уже пропёрло на "хочу". Закрыв и отставив бутылочку с "валькой" в сторону, я решил протестить саке.
  
   Первая стопка ничего не дала - то есть вообще ничего, я даже вкуса не почувствовал. Вторая и третья ушли так же. Плюнув на всё, я начал пить из горла. Выдул всю бутылку в три глотка. Поставил на стол и... просто выключился.
  
   Очнулся я у себя же на квартире, вот только что-то изменилось. Посмотрел на часы - мать моя, а куда 4 часа подевались?! Буквально скатившись в медитативный транс я начал проматывать воспоминания за сегодня. Так... не то... опять не то... ага вот, начинаю хлебать саке из горла, ставлю бутылочку на стол. Именно на этом моменте мои сознательные воспоминания обрываются, но вот память начинает мне подсовывать дальнейшие картины.
  
   Они идут как-то рывками. Вот я сижу на полу и о чем-то с глупой улыбкой думаю. Следующая картинка - я сижу за письменным столом и что-то вдохновенно пишу на листке из школьной тетради. Снова перемотка - я листаю справочник адресов и телефонов на букве "Б" [[[прошу прощенья, но пользуюсь знакомыми категориями, потому что не знаю, как подобная литература выглядит у японцев]]] меня словно холодной водой окатили, неужели... ну, да так и есть... моё подсознание искало адрес Бусуджимы, и как не странно нашло.
  
   Опять перемотка - вот я в образе Скуалло ловлю такси и называю адрес Сайко. Следующий кадр - выбравшись из машины, иду в ближайшую подворотню, где меняю иллюзию Суперби на образ кота с поседевшей шерстью. А дальше все как в какой-то мелодраме. Я лезу через забор, потом нюхом определяю, где сейчас находится Сайко. Залезаю через окно к ней - Бусуджима спит. Кладу послание на пол и становлюсь так, чтоб иллюзия полностью накрыла его, а дальше... я даже не знал, что моё горло способно выдавать такое - это был мявк наполненный таким количеством оттенков и полутонов, что я бы позавидовал, если бы сам его не издавал.
  
   Сайко проснулась и обернулась в мою сторону. Издав ещё один мощный мявк, я отошёл на несколько шагов, а потом прыгнул в окно. Не знаю, как, но Бусуджима успела толкнуть открытую створку, так что на улицу я вылетел в сопровождении весёлого звона и сверкающего крошева. Приземлившись на все четыре конечности, я с низкого старта рванул на первой космической.
  
   Выйдя из транса, я долго ругался матом решая, что мне нужно готовить: нож для сепуку, брачный контракт или всё-таки парные клинки?
  
   Буджима Сайко. Не выспавшаяся мечница.
  
   - Сайко! Что тут случилось?!- в спальню ворвался отец, с обнажённым мечём в руках. Осмотревшись, он вложил катану в ножны.- С тобой всё в порядке?
  
   - Да отец, всё в порядке,- моя улыбка немного успокоила отца.- Просто в комнату пробрался бродячий кот, и когда я его хотела поймать, он выбил стекло и сбежал,- только сказав это, я поняла, на сколько это всё бредово звучит, не смотря на то, что это правда.
  
   - Хм... ладно, завтра вызову ремонтников, они поменяют стекло,- сказав это, он вышел из моей комнаты. Я была уверенна, что отец мне не поверил.
  
   Интересно, что же это всё-таки было. Легла спать я, довольно поздно засидевшись за домашним заданием. Проснулась же оттого, что в комнате кто-то был. Я слышала тихие "кошачьи" шаги, потом шелест бумаги. А потом раздался этот звук - тихий, но пробирающий до самого нутра мявк одинокого кота. Подскочив на кровати, я обернулась в сторону звука и увидела его. Красивый, статный кот с полностью седой шерстью и удивительно умными глазами.
  
   Увидев, что я "проснулась" и смотрю на него, кот встал и важно пошёл в сторону окна, отойдя на пару шагов он остановился и ещё раз мявкнул посмотрев на то место где только что сидел. Я тоже бросила взгляд туда. Там лежал обычный тетрадный листок. Краем глаза я заметила движение - это кот прыгнул в открытое окно. Непонятно как, но мне удалось захлопнуть окно прямо перед ним. Я думала что он просто слегка удариться о стекло и просто приземлиться в комнате, но нет - он каким-то образом умудрился выбить стекло и победно задрав хвост исчезнуть в ночи.
  
   Встав с кровати, я подошла к листку, который так и оставался лежать на полу. Подняв его я прочитала короткое послание: "Уже давно мечтаю с тобой встретиться без свидетелей. Встретимся в воскресенье в 19-00 под мостом Наяма со стороны школы. Возьми с собой меч - хочется проверить с ним ты так же хороша как с бокеном или нет." и подпись внизу "Твой Конэко. >^_^<".
  
   Ещё раз перечитав это короткое письмецо я хищно улыбнулась, ну что же за всё нужно платить "котёнок", и за наглость тем более.
  
   Фушики Ину. Бакаконеко =Р.
  
   Воскресенье, двое суток до этого дня старался не попасться Бусуджиме на глаза, чтоб она чего не заподозрила раньше времени и не пристукнула раньше назначенного срока. Сижу на берегу реки в условленном месте на голове наушники, рядом лежат парные мечи в ножнах. На часах 19-20, а Бусуджимы ещё нет.
  
   Я конечно понимаю что каждая девушка должна хоть немножко но опоздать на встречу. Но поединок то это не свидание! Через пять минут сквозь музыку слышу тихий шорох гравия под ногами. Шаги лёгкие, плавные. И запах, такой знакомы и будоражащий - её запах.
  
   - Ты всегда опаздываешь на встречи, а семпай?- спрашиваю с улыбкой запрокидывая голову назад, а она сегодня ещё красивее чем обычно, и ещё опаснее.
  
   - А ты всегда такой наглый, или это я такая особенная?- с хищной улыбкой спрашивает она. Сегодня она изменила своей привычке и пришла в брючном костюме.
  
   - Такой я исключительно для тебя,- улыбаюсь ей нагло и открыто. Потом чуть наигранно хмурюсь.- Сайко ты прости его за стекло, но не специально.
  
   - Он это кто?- она напряжённо смотрит на меня, подозревая какой-то подвох. Я же создаю за её спиной иллюзию того самого седого кота, который, издав тот самый мявк, и потеревшись о её левую ногу идёт ко мне. Бусуджима вздрогнув от этого мявка, как-то странно на меня посмотрела.- Так это твой кот?
  
   - Ну, он немного больше чем просто кот,- хитро щурюсь и улыбаюсь в стиле Ичимару Гина.- Ну, так что, будем проверять, кто махает железом лучше или просто посидим, музыку послушаем? Хотя если ты не против я бы совместил,- и ещё одна улыбка аля'Гин.
  
   - Если ты, конечно, не боишься умереть от руки женщины, то можем и совместить,- её улыбка, какая там смесь жажды крови, веселья и ещё чего-то совершенно неопознаваемого.
  
   - Ты русским языком владеешь? Хотя чего я спрашиваю наверняка...
  
   - Ну, вообще то разговорным владею немного,- а она умеет удивлять, о чем я не замедлил ей сказать.- У отца много знакомых,- сказала так, будто это что-то объясняет.
  
   - Тогда тебе понравится,- остановив воспроизведение я полистал плейлист и выбрав композицию поставил ей на паузу. Выдернув наушники, я закрепил его на ремне. Встав, я подхватил клинки за рукояти и одним движением скинул ножны на землю.
  
   Сайко спокойно наблюдала за моими движениями, клинки мы обнажили одновременно, ножны она использовала вместо второго меча. Потом я нажал плэй и мир закрутился в танце. Смертельном танце на лезвии её клинка.
  
   Я не кончал института, у меня нет работы,
Моя жизнь - это сплошные повороты,
Любовь - это все, что я могу тебе пообещать.
Теперь тебе решать: верить мне или бежать.
   Секущие и колющие удары, финты, обводы и скользящие блоки. Танец, танец на лезвии бритвы. Музыка, которая рождает чувства и запах, который будоражит само моё существо.
  
   Мне некуда бежать - зато есть куда стремиться,
Всегда есть выбор: быть убитым или быть убийцей!
   Её клинок распарывает мою рубашку рядом со свёрнутым левым хвостом показывая, что она серьёзна. Её волосы укорачиваются на ладонь, я тоже серьёзен.
   Посмотри в мои глаза - время еще есть!
Ты можешь все вернуть назад, остановившись здесь.
И никогда не вспоминать моего лица,
Либо остаться и быть со мною до конца!

Я знаю, что она не остановится пока не остановлюсь я, она тоже знает, что я не остановлюсь, пока она не захочет остановиться.
  
   Я не золотой ребенок, я волжский пацан,
Не из-за денег носящий фамилию отца,
Пускай пока я не богат - это поправимо,
Будь моей женой - матерью моего сына!
   [[[Stim - посмотри в мои глаза]]]
  
   Наши клинки замерли за миг до смертельных ударов. Шея Сайко зажата в "ножницах", а кончик её катаны, упирается в мой подбородок.
  
   Музыка уже закончила играть, а мы всё ещё стоим в той же позе и смотрим в глаза друг другу. Постепенно её зрачки расширяются. В глазах у Сайко уровень удивление плещется уже на уровне крайнего ох...ренения. Почему бы?
  
   Кхэм... видимо в пылу битвы у меня слетела шапка, ну значит можно дальше не скрываться. Выпустив хвосты через разрезы оставленные клинком Бусуджимы, одним обвиваю её запястье, чтоб рука не дёрнулась, а другим охватываю её талию.
  
   Бусудима Сайко. Удивлённая мечница.
  
   Этот танец смерти и стали, эта музыка, это место, этот человек всё это так захватило меня, закружило в таком вихре наслаждения. Я и представить себе такого не могла. Остановились мы буквально за мгновенье до того чтобы убить. А я смотрела, смотрела в его глаза и не могла оторвать взгляда. Он как будто бы заворожил меня.
  
   Кто же ты такой Фушики Ину? Что за сила скрыта в тебе, что так и тянет меня к тебе? Что скрывают за собой эти жёлтые зеркала... с вертикальными... зрачками?! Я почувствовала, что мои глаза плавно покидают орбиты. Взгляд переместился туда, где раньше всегда находилась вязаная шапочка. У него из макушки торчали мелко подрагивающие кошачьи уши. В этот момент я поняла, что такое приближающаяся истика.
  
   Внезапно моего запястья коснулось и обвило что-то мягкое и пушистое, но одновременно с тем довольно сильное, точно такое же давление я почувствовала на своей пояснице. Это было непонятно, это было страшно, это было завораживающе и безумно приятно. Я поняла, что уже никогда не смогу вырваться из этих смертоносных обьятий.
  
   - Кто же ты?- мой голос звучит немного хрипло, я даже сама себя не узнала.
  
   - Я? Фушики Ину,- и снова эта улыбка с полуприкрытыми глазами. Видимо у меня что-то изменилось в лице.- Ну а что ты хотела услышать, задавая такой глупый вопрос?
  
   Действительно глупый. Мы так и продолжали стоять, держа клинки, в миллиметрах от жизней друг друга. Он обнимал меня хвостом, а я всё никак не могла решить, что же я к нему чувствую.
  
   Видимо что-то поняв своим седьмым кошачьим чувством он одновременно начал отводить мою руку с мечём от своего подбородка и свои клинки от моей шеи. Освободившись от плена его оружия я поняла, чего мне так не хватало в этой жизни - мне не хватало равного партнёра. Равного и одновременно с тем более сильного чем я.
  
   Ведь ещё тогда, во время того "захвата", я почувствовала что-то. Но никак не могла сказать даже самой себе правду. Тогда я в него влюбилась. В этого безумного "шапочника", который был готов свернуть себе шею, но не пойти к доктору. Видимо он тоже что-то такое почувствовал, и нашёл в себе силы признаться, пусть и настолько экстравагантным способом.
  
   Пока я сомневалась в себе, он уже успел не только опустить как своё оружие, так и моё, но и подойти почти в плотную. Не знаю, сколько мы так простояли, смешивая наше дыхание, и дыша друг другом. Пока я не решилась. Мне никогда не было так страшно. Всего один маленький шажок, всего лишь чуть податься корпусом вперёд и чуть отклонить голову. Всё так же смотря в глаза.
  
   И он понял, он обнял меня и наши губы слились в поцелуе. Кажется, я забыла, как дышать, в голове взорвалась бомба, грудь жгло от недостатка кислорода, а всё тело дрожало, будто по нему проходили разряды тока. Но это было безумно приятно. Я бы хотела, чтобы это длилось целую вечность, но тишину побережья разорвал пронзительный звук полицейского свистка.
  
   Пока я стояла в прострации Ину успел закинуть свои мечи в ножны, повесить их за спину найти свою шапку напялить её обратно на голову и подхватив меня на руки как маленького ребёнка с просто поражающей скоростью начал удаляться от места нашей дуэли. Я конечно не очень много вешу но всё же не как котёнок, а он бежал как будто у него в руках ничего нет. Вот так и перемещались он бежал а я прижавшись к нему тихонько вдыхала его запах.
  
   Остановились мы только около какой-то многоэтажки. Он поставил меня на землю, но я не спешила его отпускать, я хотела ещё хоть на секунду продлить этот момент, момент близости с ним. Склонившись моему уху, он тихо прошептал: "Если ты хочешь, мы можем пойти ко мне". Я смогла тихонько кивнуть, не выпуская его из своих объятий.
  
   Но он понял. Он умный и чувствует то что я сама в себе не могу почувствовать. Ведь я даже самой себе не могла сказать, а сколько я хочу остаться с ним, остаться навсегда. Он снова подхватил меня на руки и внёс в подъезд. А ведь он заранее знал, что я соглашусь, ведь знал же кошак.
  
   А дальше было, я даже не знаю как описать Это. Подобное, я испытывала только на том берегу, но сейчас было совсем не так. Сейчас он был нежен и ласков, как маленький котёнок. Казалось, что его руки были везде, а нежный мех его хвостов ласкал словно... даже не знаю что. Мы взлетали на вершины блаженства раз за разом, а я всё никак не могла остановиться и просила ещё. Словно путник в пустыне нашедший родник с божественной влагой. Иногда мы прерывались, и он просто гладил меня кончиками пальцев, а от его прикосновений по телу будто разбегались электрические разряды.
  
   Не знаю сколько это продолжалось, но видимо в какой-то из перерывов я уснула. Проснулась я от того что рядом никого не было. Из соседней комнаты доносился голос Ину. Он с кем то разговаривал... на русском. Я завернувшись в одеяло пошла к нему. Он стоял посередине кухоньки одетый только в спортивные штаны и задумчиво смотрел на трубку моего мобильного в своей руке.
  
   - Интересно, что он всё-таки имел ввиду под "буду рад тебя увидеть"?- кажется, я сейчас узнаю, что такое обморок.
  
   Фушики Ину. Очень довольный бакенеко.
  
   Я просто лежал и смотрел, как она спит, прижавшись ко мне. Мда, а валерьянка всё-таки пригодилась, даже не думал, что эта штука мне понадобиться на столько скоро. Просто без неё я даже со своим изменённым телом наверняка бы не выдержал этот четырёх часовой марафон. Но вот она утихомирилась и теперь тихонько сопит мне в плечё, закинув мне на грудь руку, а я потихоньку глажу её по спинке.
  
   Но ничто не длиться вечно, ни горе, ни счастье. Вот и сейчас тишину моей квартирки всколыхнула тихая трель мобильного телефона Сайко оставшегося где-то в прихожей. Аккуратно выскользнув из объятий девушки не потревожив её сна. Натянув спортивки, я вышел в прихожую, где подхватил курточку Саи и перешёл на кухню.
  
   Взяв телефон я не глядя нажал кнопку приёма вызова.
  
   - Аллё,- я постарался чтобы мой голос выглядел достаточно сонно.
  
   - Кто ты и где моя дочь?- голос был мужским, а судя по тому что он сказал это был папанька Бусуджима. Кажись, я попал.
  
   - Я Ину, и если вы говорите про Саю, то она у меня... спит,- последнее я кажись зря ляпнул, потому как батянька мечницы как-то придушенно крякнул.
  
   - Мне прислать машину?- э-э-э... он ещё меня спрашивает?!
  
   - Думаю не стоит, я сам её завтра доставлю.
  
   - Ну что же,- он задумчиво помолчал.- Буду ждать на рюмку чая.
  
   - Это мы за всегда пожалуйста,- только сказав это я понял что последняя его фраза была произнесена на русском и ответил я тоже по русски.
  
   - Интересно-интерсно,- в его голосе появились весёлые нотки.- Буду рад тебя увидеть, мальчик,- и повесил трубку.
  
   Я скорее почувствовал, чем услышал лёгкие шаги босых ножек. Сайка вошла на кухню, а я всё так же пялился на уже погасший экран мобильника.
  
   - Интересно, что он всё-таки имел ввиду под "буду рад тебя увидеть"?- тихо спросил я себя, но похоже она меня услышала, потому что с её стороны раздался тихий придушенный писк.
  
   Я успел её обнять до того как она свалилась в обморок. Подхватив на руки безвольную тушку Саи, я отнёс её на кровать и начал аккуратно приводить в чувство. Открыв мутные глаза, она посмотрела на меня и тихо-тихо спросила: "Это был папа?" Мне ничего не оставалось делать как просто кивнуть.
  
   Осознав мой ответ, она стиснула меня в объятьях и разрыдалась. Вот уж чего не ожидал от нашей стальной леди, того не ожидал. И чего спрашивается слёзы лить. Ведь не убьёт же он меня! Или убьёт?
  
   - Именно что убьёт,- тихо всхлипнула она, не отпуская меня.- Он всех парней с которыми я знакомилась так проверял, а тебя он наверняка убьёт.
  
   - Ну, чай насмерть не убьёт,- чуть усмехнулся я.- Меня вообще очень трудно убить, если вообще возможно.
  
   - Тебе бы только ёрничать,- грустно улыбнулась она сквозь слёзы.
  
   - А чего тут плакать? Ты лучше спи, нам завтра ещё с твоим папенькой общаться,- я с улыбкой гладил её по голове и по спине.
  
   - А как же ты?- она удивлённо на меня посмотрела.- Тебе же тоже нужно отдохнуть.
  
   - А мне вообще спать не нужно,- глаза у Саи стали очень большие.- Такая особенность расы. Пара часов медитации и как огурец с грядки - свежий и хрустящий.
  
   В ответ она только хмыкнула и поплотнее прижавшись ко мне, уснула, а я лежал, смотрел на неё и тихонько гладил кончиками пальцев по спине. Вскоре за окнами забрезжил рассвет. Потом зазвонил будильник у Сайко на телефоне, и мы начали собираться на встречу.
  
   Бусуджима Сайко. Испуганная мечница.
  
   Ну вот почему так? Почему он постоянно вмешивается?! Просит встречи со всеми моими парнями а потом калечит их. И ведь не придерёшься ни к чему, он всё отметает одной единственной фразой: "Парень моей дочери просто е может быть слабаком, неспособным её защитить!" и ничего с этим не поделаешь. Даже то, что я сама могу поубивать немереную кучу народа, никакой роли в этом не играет.
  
   Ину вызвал такси, которое приехало непозволительно быстро. Как же не хочется его терять, ведь они все, все поголовно начинали бояться её и её отца после этой "радостной встречи". Ведь он тоже сбежит, как и все до него. Видимо это моя судьба - одиночество. Хоть вчера он и пытался меня приободрить вчера своей бравадой, но что он может сделать против одного из лучших мечников поднебесной?!
  
   Мы вышли из его квартиры и начали спускаться по лестнице, он почему-то не стал спускаться на лифте. Я вспомнила, что и вчера он заносил меня по лестнице. Спросила его об этом, в ответ он только пробурчал только что чувствует себя в них как будто в большой переноске для кошек, чем немножко поднял мне настроение. В душе начала биться мысль, что может быть не всё так плохо и мрачно, как я себе представляю.
  
   Спустившись мы сели в машину и поехали а встречу с моим отцом. Приехали мы тоже неожиданно быстро. Мы вышли из машины, и пошли к воротам, на пороге которых он остановился как будто перед стеной. Когда я спросила почему он остановился, он ответил странной фразой про то, что он не фамильяр и просто так заходить на чужую территорию не может. При этом вид имел на столько хмурый и задумчивый, что мне стало не по себе.
  
   Я его пригласила войти и только после этого он смог переступить через порог. С входом в дом случилась та же самая история, и мне его снова пришлось приглашать войти. Вот что за странные существа, почему у них всё не как у людей, хотя если подумать, у меня отец такой же - если едем к кому-нибудь в гости, он постоянно спрашивает разрешения, прежде чем войти.
  
   Отец встретил нас в малой чайной комнате, наверняка из-за того, что из неё можно легко попасть в тренировочный зал для кендо. Когда мы все уселись за низким чайным столиком, мне показалось, что они оба как-то по особенному втянули в себя воздух - будто бы принюхиваясь. А дальше всё пошло на перекосяк, хотя зайди кто с улицы ничего бы не заметил. Просто сидят трое и пьют чай, двое из них улыбаются даже, один как чеширский кот а второй как прожженный лис. Только вот нет в их улыбках ни грамма реальных чувств и оба они не смотря на расслабленный вид казалось бы готовы к броску. Да что же происходит?!
  
   - Ну что же молодой человек,- казалось, последнее слово отец произнёс с некоторой ехидцей ему совершенно не свойственной.- Не хотите ли устроить со мной спарринг?
  
   - Это будет интересно,- всё с той же улыбкой ответил ему Ину, и они оба на несколько секунд замолчали.
  
   - Она знает?- спросили они одновременно. Да что же такое происходит?!
  
   - Да,- первым на вопрос ответил Ину, видимо у них так принято что первым должен отвечать гость, хотя может я и ошибаюсь.
  
   - Нет она не знает,- от слов отца по мне будто ток прошёл. Оказывается у него есть какие-то секреты от меня, и даже Ину что-то знает о чём я не догадываюсь.- Но видимо сегодня этот секрет, так или иначе, раскроется. Лапа или клык?- смысл этой фразы я не поняла совершенно.
  
   - Думаю с начала в ход должны идти лапы и только потом клыки,- я уже совершенно ничего не понимаю. Что вообще происходит?! Какие лапы? Какие клыки?! И о чем я всё-таки не знаю?!!
  
   - Ну что же пойдём за мной,- отец встаёт и идёт в зал, Ину мягко поднимается и помогает встать мне, и только после этого идёт следом за отцом.
  
   Бусуджима Котетсу. Великий сенсей - мелкий пакостник.
  
   Давно, очень давно я так не развлекался. А какое количество запрещённых или просто грязных приёмов я уже давно не встречал у моих противников. Вот он истинный ученик своей школы - только уклонения и никаких блоков, только быстрые и чёткие удары и никаких захватов. Я ещё раньше начал подозревать что он кто-то из "детей зверя", но сейчас я уверен в этом абсолютно точно. Только они так двигаются, и только они умеют так ловко приходить и уходить когда им вздумается.
  
   Первые подозрения у меня возникли ещё несколько дней назад, когда в спальню к Сайко пробрался и ушёл этот "кот". То, с какой ловкостью он обошёл все выставленные щиты и настороженные сигнальные сети, невольно вызывают к нему уважение как к оппоненту. А потом Сайко вдруг пропала - ушла и не возвращалась, прихватив с собой катану. Я попытался вычислить её след, но он оборвался рядом с полем битвы. Там же я нашёл и часть срезанных волос дочки.
  
   Вспомнив наконец про мобильный телефон я начал ей звонить, каково же было моё удивление когда мне ответила не моя дочь а какой-то заспанный парень!
  
   - Аллё,- сонный голос но чувствовалось что-то, какая-то наигранность.
  
   - Кто ты и где моя дочь?- эти первые вопросы сорвались с языка ещё до того как я успел продумать линию поведения с ним.
  
   - Я Ину, и если вы говорите про Саю, то она у меня... спит,- или Я сплю, или ОН врёт. Других мыслей в моей голове просто не осталось, хотя и грыз меня червячок сомнений, что он всё-таки говорит правду. Собравшись с мыслями я задал следующий вопрос.
  
   - Мне прислать машину?- в ответ мне в начале пришло удивлённое молчание. Видимо действительно модой да ранний, ну ничего мы с ним ещё "поговорим".
  
   - Думаю не стоит, я сам её завтра доставлю.- ну сам так сам, в голове начали крутиться кровожадные мысли на тему моей "папиной проверки". Хотя нужно было уточнить один вопрос.
  
   - Ну, что же, буду ждать на рюмку чая,- эту фразу я намеренно произнёс на русском, ради проверки. Просто в этой холодной стране есть один клан кицуне, и может быть это кто-то из внуков старика Патрикея, научившись подделывать манеру "блохастых" решил пошутить так.
  
   - Это мы за всегда пожалуйста,- вот ты и попался сорванец, меня как говорят у тебя на родине на кривой козе не объедешь.
  
   - Интересно-интерсно. Буду рад тебя увидеть, мальчик,- не дожидаясь ответа, я положил трубку.
  
   Всё-таки хорошо что она у своих а не связалась с кем-то из "блохастых". Тогда я подумал именно так, но как же я ошибался в своих надеждах. Я почувствовал когда Сайко пересекла линию активированной сигнальной сети, но пересекла она её одна. Я тогда подумал, что малец просто испугался и дал дёру но потом почувствовал что он не ушёл а просто чего-то ждёт на самой границе чувствительности заклятья. Оказалось, что он просто ждал приглашения, но когда он вошёл, я чуть было не послал в его сторону одно из боевых проклятий. Это действительно оказался один из "блохастых".
  
   Я вовремя себя одёрнул - раз он вошёл и по приглашению, то атаковать я его уже не могу. Демоны бы подрали эти правила и запреты установленные старшими. Если враг вошёл в дом по приглашению, то он гость, а убивать гостей это удар по репутации.
  
   Они вошли в малую чайную комнату вместе. Дааа... вот чего я не ожидал от дочери так это того что она будет прикрывать его от меня. Наверняка даже сам этот приблудный кошак не заметил, но она чуть сдвинулась в его сторону, как будто готова была его закрыть от моего удара.
  
   А дальше пошли "переговоры" на которых мы оба пытались прощупать друг друга. Вроде ничего не значащие разговоры о погоде и природе, о их знакомстве и всём прочем, но если приглядется, то становится видно что оба мы как два обнажённых клинка готовые рвануться на встречу друг другу. Хорошо что я не обучал Сайко видеть энергии, вокруг нас двоих метался такой водоворот энергий. Подобную красоту я видел только пару раз, когда присуствовал на переговорах с участием Патрикея.
  
   Я только позже понял что мы оба играли на самой грани фола. Ещё чуть-чуть и "разведка" начала бы превращаться в полноценный магический поединок, и хоть он был слабее меня в несколько раз, но неприятностей мог бы доставить много. Раз уж я не смог убереч свою дочь от этой преступной ошибки, то могу хотя бы проверить её избранника. Вернее продолжить проверку, ведь "тест" на магию он уже прошёл.
  
   - Ну что же молодой человек,- нажим а последнем слове у меня вышел совершенно случайно.- Не хотите ли устроить со мной спарринг?
  
   - Это будет интересно,- всё та же улыбка... ужасно бесящая кстати говоря, но он держал её на столько не принуждённо, как будто родился с ней.
  
   - Она знает?- этот вопрос прозвучал у на обоих одновременно, это был первый "открытый" вопрос за всю нашу беседу.
  
   - Да,- первым, как и полагается по этикету подобных бесед начал отвечать этот Ину... да, яво видно что имя это местное, потому как ни один кошак себя "псиной" не назовёт. А у Сайко от нервов уже начали трястись пальцы... неужели моя дочка что-то чувствует?!
  
   - Нет она не знает,- я с чуть наигранной грустью склонил голову, а потом с улыбкой продолжил- Но видимо сегодня этот секрет, так или иначе, раскроется. Лапа или клык?- что же он выберет? Бой с оружием, который наши боевики называют клыком, или всётаки более менее гуманное махание лапами?
  
   - Думаю с начала в ход должны идти лапы и только потом клыки,- интересный он сделал выбор, но в любом случае сегодня он вряд ли от сюда уйдёт на своих ногах.
  
   - Ну что же пойдём за мной,- поднимаясь я приглашаю его идти за собой. Он спокойно поднимается. Ну что же, надеюсь в бевых искусствах ты столь же искушён как и в магии.
  
   Встав на против друг друга в зале, мы били готовы начать. Вдруг он сделал немного удивлённое лицо а потом с хитрой улыбком предложил "... "потанцевать" под музыку." Он что, решил что какая-то мелодия сможет сбить мою концентрацию в бою? Ну ладно посмотрим на что ты способен.
  
   Кивнув ему в знак согласия с его предложением слежу за его движениями. Достав какой-то плеер он пощелкал переключателями и кинув его Сайко снова улыбнулся. Как... же... бесит... эта... УЛЫБКА!!!
  
   Кружить по татами мы начали с первыми аккордами.
  
   Глава 2.
   "Добро пожаловать в Зомбиленд!"
   Из одноимённого фильма.
  
   Япония. За день до даты "Z" 23-30.
  
   Фушики Ину. Кровавый бакенеко.
  
   Я лежал на кровати и пытался под руководством Исмила войти в боевой транс. Но у меня пока не получалось. Мысли постоянно скатывались на всё произошедшее за последние полгода. Всё начиная с того памятного боя со стариком Котетсу, вот уж о ком точно можно сказать стальной Мужиг, не смотря на то что некоторая хитрож...вывернутость свойственна всем из рода Великого Лиса, как впрочем, и детям Великой Кошки - [[[Я так пока и не придумал имя для нашей неко-шин]]].
  
   Когда мы с Сайко подошли к воротам я понял что в очередной раз попал, и на этот раз попал на столько по крупному, на сколько это вообще возможно в мире к которому крадётся БП. Вокруг всего участка, на котором стоял дом бусуджим были в четыре слоя накручены защитные, охранные и сигнализирующие контуры. Я представил, что бы могло со мной стать, если бы я в ту ночь задел хоть одну из линий и внутренне похолодел.
  
   Но слава неко-шин, что всё обошлось тогда. Да и потом удача тоже была на моей стороне. Ведь со стариком Котетсу мы уже через 30 секунд начали махаться в полный контакт, и не сдерживаясь. А на 45ой он меня чуть не подловил в прыжке. Лишь кошачья ловкость и огромный кусок удачи помогли мне не лишиться челюсти. Разорвав дистанцию, я сложил руки в знаке поражения и чуть склонил голову в поклоне.
  
   Этот вшивый лис только ухмыльнулся тогда. Следом в ход пошли клинки вот где я отрывался своими парниками протии его хоть и более длинного но одного меча. Уже на 15 секунде он показал свою суть, выпустив хвосты он начал отводить ими мои удары. Я в свою очередь тоже не преминул воспользоваться дополнительными конечностями. В общем, получилось что мы примерно на одном уровне, загвоздка была только в одном - этот женский воротник был лет эдак на полсотни опытней меня.
  
   Тогда я не подох только милостью Сайко - 48 моих колото-резаных ран против 30 которыми отделался Котетсу. Мы слишком увлеклись дракой и не заметили что музыка уже кончилась. Нас прервал сдвоенный удар по головам - старому лису прилетело по голове бокеном, а в мою черепушку врезался мой армированный плеер. Последнее что я видел перед тем как потерять сознание это рассвирепевшее личико Сайко в обрамлении рыжих волос и с острыми лисьими ушками. Ка-вай!!!
  
   Очнулся я уже у себя на квартирке, весь замотанный в бинты. На столике в прихожей я обнаружил три записки. Первая которую я открыл была как ни странно от Котетсу:
  
   "Если ты обидишь мою девочку, я тебя убью!"
  
   Мда, краткость сестра таланта. Сверх этого ничего не скажешь. Вторая "записочка" была от Сайко... Мда Лев Толстой по сравнению с этим лисёнком просто жалкий графоман! Восемь листов исписанных бисерным подчерком на жуткой смеси толи пяти толи шести языков. Такое ощущение, что она писала это в состоянии сенсорного шока или под не хилой дозой какой-нибудь наркоты.
  
   Но интересно от кого же третья? А?! Чё?! Да не может этого быть!!! Текст записки был составлен в очень знакомой манере, которая в моей жизни встречалась лишь у одного существа в этой вселенной - моей патроны.
  
   "Ты интересен мне конечно, но безалаберность твоя в вопросах магии и жизни сколь веселит столь и огорчает мою душу. Я посылаю тебе учителя достойного того чтобы воспитать тебя."
  
   Потерев глаза, в пустой надежде, что это лишь мои глюки, но записка была совершенно реальна. Видимо патроне надоело ждать моего прогресса и она, таким образом, решила подтолкнуть меня. Хотя ей, в общем-то, грех жаловаться, потому что сюжет уже как в мыльной опере.
  
   Решив уничтожить это послание я кинул его в раковину на кухне и пошёл за спичками. Вернувшись же я не обнаружил несчастной бумажки, зато узрел хвост торчащий из-за приоткрытой двери холодильника. Тихо подойдя я резко распахнул дверцу - в холодильнике, на полке с колбасой сидел здоровенный белый кошак, очень похожий на ту иллюзию что я использовал как своего "фамильяра". И нагло жрал мои сосиски!
  
   - Это уже наглость!- после этого возгласа я попытался схватить несчастную пока ещё живую шаверму за шкибан и выкинуть за дверь, но он вывернувшись не выпуская недоеденную сосиску из пасти одним прыжком взлетел на крышку шкафчика для посуды и уже от туда, повернувшись посмотрел на меня.
  
   - Это не наглость, это естественный отбор!- гордо возвестила эта наглая усатая морда.
  
   Собственно именно так я и познакомился с моим учителем. Вообще этого молодого (всего-то 479 лет, по меркам бакенеко буйная молодость) раздолбая сослали ко мне из принципа коль не здохнет так хоть жизни попробует. Как боевик он совершенно никакой, но не смотря на всё его раздолбайство учитель он от бога, как говориться. Хоть методы его многим и могут показаться несусветно глупыми или богомерзко издевательскими. Теорию он мне начал вбивать чуть ли не с первых минут.
  
   Как оказалось то "уравнение роста силы" не совсем точное. Подобное развитие возможно только в исключительно лабораторных условиях. А так рост силы зависит от многих факторов - сила магического поля мира, наличие, качество и количество энергопотоков закольцованных на рецепиента, химически и биологические стимуляторы, и это лишь малая часть из того, что он мне начал вдалбливать.
  
   В общем, сейчас я находился на пороге уже третьего уровня роста, хоть по первоначальным расчетам мне на это понадобилось бы года три. Сколько мне пришлось пережить издевательств над собственным организмом, это просто не передаваемо никакими словами.
  
   Ну вот снова я ушёл в себя и концентрация сбилась, и ещё этот писк который я начал слышать примерно с неделю назад, он просто сводит с ума. Исмил никогда не слышал о подобном и ничего мне посоветовать не мог.
  
   - Ину ты опять? Ну сколько тебе можно вбивать в твою тупую головешку что нужно "не думать"? Ладно начинай всё с начала.
  
   И я сова начал. Казалось что вот-вот и я смогу впасть в боевой транс и прорваться к следующей ступеньке, но писк с которым я уже практически свыкся вдруг взлетел на недосягаемую высоту и резко оборвался. Я снова выпал в реальность.
  
   - Сегодня Исмил, всё случиться сегодня,- я поднялся с пола на котором лежал и подойдя к окну сел на подоконник.
  
   - Ты уверен в этом Ину?- он запрыгнул рядом со мной и начал смотреть на почти полную луну.
  
   - Да, сегодня мёртвые пойдут против живых,- я достал из кармана мобильник и начал рассылать коротенькие сообщения.- сегодня начнётся эпоха мёртвых.
  
   - Мне всё же интересно кому и для чего понадобиться столь чудовищная гекатомба?- бакенеко вздрогнул.
  
   - Я не знаю, но рано или поздно он объявится здесь, чтобы посмотреть на дело своих рук.
  
   - У тебя всё готово?- кот повернул голову ко мне, но взгляд его до сих пор находился где-то "там".
  
   - Да Исмил,- послав последнее сообщение, я сунул трубку обратно в карман.- Всё готово и все предупреждены.
  
   - Ну тогда... да прибудет с нами благословение прародительницы.
  
   - Да прибудет.
  
   Бусуджима Сайко. Предвкушающая мечница.
  
   Сообщение от Ину пришло неожиданно. Я закончила вечернюю тренировку и уже собиралась идти спать, как зазвонил телефон. При взгляде на экран у меня похолодели кончики пальцев.
  
   "Сегодня будет вечеринка. Прихвати с собой нож для мяса и специи не забудь."
  
   Значит, сегодня начнётся то, о чём он полунамёками предупреждал меня и отца. Вечеринка, праздник, веселье он по-разному называл этот момент, но никогда не говорил, что произойдёт. Но видимо скоро этот секрет откроется и мне. Ну а пока действительно стоит собрать некоторые "специи".
  
   Бусуджима Котетсу. Бешенный лис.
  
   Ох, что-то мне не спокойно. Это чувство поселилось во с того момента как я улетел из Японии. Нужно было всё таки взять с собой Сайко не смотря ни на какие её протесты. Нужно позвонить проверить как у неё дела.
  
   Но только я достал телефон, как на него пришло сообщение.
  
   "Сегодня начнётся веселье. Не забудь предупредить своих братьев."
  
   Вот значит как, не зря я беспокоился. Надеюсь эта бесстыжая скотина позаботится о моей дочери. Он кстати прав, и мне стоит предупредить собратьев о том что очень скоро мир начнёт меняться.
  
   - Алло! Патрикей? Здравствуй брат! Песец и Шубка сейчас с тобой? Тогда включай громкую связь. Нам всем есть о чём поговорить.
  
   Морикава Сидзука. Заведённая медсестра.
  
   Я проснулась от звонка мобильного телефона. Интересно какой самоубийца решил потревожить меня ночью своими писульками? Откинув крышку телефона я посмотрела на сообщение.
  
   Хм... котёнок? Странно, он никогда раньше не звонил и не писал. Может что-то случилось? Нажав просмотр сообщения я немного удивилась.
  
   "Оденьтесь по удобней. Сегодня начнутся жизненно необходимые забеги."
  
   Хм... С каких пор медсёстры принимают участие в школьных забегах? Или он имел ввиду что-то другое? Ну да ладно, одену завтра брюки вместо юбки делов-то.
  
   Томуро Такаши. Не совсем ОЯШ.
  
   В эту ночь мне не спалось. Я сидел на подоконнике и смотрел на небо. В моей голове практически отсутствовали мысли. Единственное что билось в сознании, мысль "Почему? Почему она так со мной поступила?" Тишина моей чёрной меланхолии разбилась о звук мобильного телефона. Откинув крышку, я прочитал сообщение.
  
   "Прихвати биту - сегодня будет классная игра на выбывание."
  
   Хм... Ину... как всегда ты вовремя. Значит завтра будет драка. Значит завтра не на долго отступит это отупляющее чувство безысходности.
  
   Хисаши Иго. Пугливое нечто.
  
   От звонка мобильного я резко подскочил на кровати. Схватив телефон я всё ещё мутным взглядом посмотрел на экран.
  
   "Принеси завтра то, что обещал и я тебя оставлю в покое."
  
   Этот... этот... этот закомплексованный уродец ещё смеет ставить мне условия?! Но как бы я не ярился, всё одно мне с ним не сладить. Так что проще будет отдать Эту вещь.
  
   Хирано Кота. Скрытый маньяк.
  
   Очередной бот упал обливаясь виртуальной кровью, но всё же мне не хватает реальной отдачи. Эх как же хорошо было там на Базе - запах оружейной смазки, тёплого металла и сгоревшего пороха. Как же я об этом мечтаю!!! Трель мобильника оборвала мои радостные мечты.
  
   "Прихвати завтра мой "подгон" - я договорился на счёт помещения."
  
   Да! Да-да-да!!! Наконец то!!! Снова грохот выстрелов и запах пороха!!! Да здавствует оружейная промышленность!!!
  
   Хицугари Томока. Натянутая тетива.
  
   Очередной заказ выполнен и теперь можно пойти и оттянутся сбросив накопившееся напряжение. Но только я хотела подцепить какого-нибудь парня как мне на телефон пришло сообщение. Номер этот знали только несколько человек - родители, куратор и связной.
  
   Номер оказался неизвестным. Но прочитав сообщение я на несколько секунд выпала из реальности.
  
   "Прихвати завтра в школу свою "игрушку". Пёс. P.S. Не спрашивай откуда у меня этот номер."
  
   Определённо это прокол связного, а значит его нужно срочно убирать, пока он не выдал и остальные мои контакты. Ну а "игрушку" как выразился этот самый Пёс я с собой прихвачу и даже использую по прямому назначению.
  
   День "Z".
  
   Фушики Ину. Предвкушающий бакенеко.
  
   Я лежал на крыше школы и слушал город. Ещё пока незаметно, но он покрывался хаосом. И скоро, очень скоро всё начнётся. Вот уже в в воздухе начал проявляться первый запах подступающей вакханалии страха и ужаса - запах мёртвой плоти которая восстала и начала охоту. Он пока ещё слаб, но скоро им пропитается весь мир.
  
   Вот из двора колы послышался первый крик боли, как первый аккорд в симфонии смерти и безумия. А я просто лежал на крыше и слушал город. Всё больше машин сталкивались образовывая многокилометровые пробки и чудовищные заторы. Всё больше полнилась стонами, криками и хрипами умирающих школа. А я продолжал слушать мир.
  
   Мне не было дела до всего этого тупого стада. Вед всех не спасти как не старайся. Быть может кто-то посчитает меня падонком, и может быть он даже будет прав, но теперь зомби судья и приговор. При чём всем и навсегда. Рядом со мной сидит Исмил, и тоже слушает город. Но если я просто определяю количественный процент зомбиков в округе, то он пытается выяснить причину появления немёртвых.
  
   Но вот я слышу среди шаркающих по настилу крыши зомбей дробный стук приближающихся живых. Ну вот сейчас всё начнётся. Я не прислушивался о чём они там трепятся, мне лично на это было совершенно плевать. Вот пролетели над крышей вертушки.
  
   - Мдя, а они ведь не нам на помощь спешат,- я решил вести свою лепту в разговор который происходил совсем рядом.
  
   Внизу все трое замолчали, я решил выглянуть через край парапета.
  
   - Фушики?!!!- интересно они долго репетировали?- Что ты здесь делаешь?!!!- нет ну точно репетировали.
  
   - Честно говоря, вас тут жду,- я сел на корточки и надев ножны с парными клинками спрыгнул вниз. Исмил последовал за мной приземлившись мне точно на плечё.- Что-то долгонько вы шли, я уже устал ждать.
  
   Они смотрели на меня как на что-то невероятное. Ну наверное для них так оно и есть. Ведь на всю школу я "славился" выбрыками своего сознания. Общался только с ограниченным кругом людей, ничем сторонним не интересовался, и всё время ходил в шапке прикрывающей большую часть головы. И тут такое вот нелюдимое нечто посреди вакханалии ужаса, страха и смерти валяется на крыше с парными клинками и ручным котом, а потом индифферентно заявляет, что ждал их тут.
  
   - Фушики, может, хоть ты скажешь, что тут происходит?!- Иго как всегда на грани паники, а ведь в что в манге, что в аниме его рисовали таким себе геройским парнем. Разрыв шаблона мать его.
  
   - Мёртвые восстали против живых, под предводительством ангелов злых,- тихо пропел я по-русски, а потом снова перешёл на местный.- Что-что, зомби апокалипсис вот что.
  
   - Этого... этого не может быть!- Миямото начала оглядываться на парней как будто ища в них поддержки.- Ведь нас обязательно спасут!
  
   - Может, ещё как может,- сурово обрезал Такаши.- Посмотри на город, он уже весь пылает,- а наш начинающий берсеркер оказывается прав, уже по всему городу видны дымы пожарищ.
  
   - Кстати!- все трое обернулись в мою сторону.- Иго-кун,- я с хитрым прищуром посмотрел на Хисаши, он вздрогнул но почти сразу после этого закашлялся и выплюнул на землю кровавый сгусток.- Ты не хотел бы мне кое-что отдать, перед тем как умрёшь?
  
   - Держи, кровопийца,- он кинул мне маленькую коробочку в которой что-то звякнуло, хотя я абсолютно точно знаю что.- У меня к тебе всего одна просьба.
  
   - Я тебя внимательно слушаю.
  
   - Не хочу становиться подобной тварью, потому прошу тебя о последнем одолжении...
  
   - Я понял тебя,- я убрал коробочку в карман и освободил правый клинок от ножен.
  
   - Что... что вы собираетесь делать?!- Рей попыталась вклиниться между нами, но её вовремя перехватил Такаши.- Отпусти!!!
  
   - Оказывается в тебе ещё есть что-то от настоящего мужчины, Иго,- я отвёл клинок в сторону.- Последние слова.
  
   - До встречи на той стороне ребята, надеюсь что в Ад из нас никто не попадёт,- после этого он ободряюще улыбнулся нам а клинок начал движение к его шее.
  
   - Мы уже в Аду,- глухо произнёс Такаши, когда обезглавленное тело Иго упало на бетон.
  
   - Увы, я наверное тебя сейчас огорчу, но это пока не тянет даже на преддверие Ада о котором вы говорите,- я стянул с головы шапочку и пошевелив ушами начал стирать ею кровь с клинка. Да шок это по нашему.
  
   Томуро Такаши. Начинающий берсеркер.
  
   Я остолбенел. Мысли в мозгу еле ворочались под давлением реальности. Ину уже вытер один из свой клинок и засунул обратно в ножны, а я всё так же стоял и прижимал к себе потерявшую дар речи девушку. Если раньше всё вокруг хоть и напоминало кошмар наяву, то сейчас я уже был склонен верить в то, что это всё бред моего воспалённого сознания.
  
   - Такаши,- тихо пролепетала Рей.- Это реально? То что я вижу реально?
  
   - А что ты видишь?- моей флегматичности сейчас наверно хватило бы на весь наш бывший класс.- Я например вижу у него на голове кошачьи уши, а ты?
  
   - Угу,- и она плавно осела в обморок. Хорошо что я как вцепился в неё так и продолжал прижимать к себе.
  
   - Хм... А мне казалось что нервы у неё покрепче будут,- голос Ину вывел меня из заторможенного состояния.- О! вижу и ты уже отлип - это гуд!
  
   - Ученик а тебе не кажется что с ним что-то не так?- а этот голос откуда? Вроде идёт со стороны Ину, но сам он в этот момент молчал.
  
   - Берсерк он и в Африке берсерк, только название другое, а суть та же самая,- стоп. Как он меня назвал?!
  
   - Берсерком я тебя назвал,- похоже свой вопрос я высказал в слух.- Бер-сер-ком. И не парься ты не начал высказавать свои мысли вслух,- и как мне интересно после этого успокоится?! Он что мысли читает?!!- Нет, мысли я не читаю. Просто у тебя никудышный покерфейс, читаешься на раз. О! твоя подружка похоже пришла в себя и даже начала потихоньку греть ушки на нашей беседе.
  
   - И ничего я не грею,- Рей обиженно дёрнула плечём и отвернулась от нас. Да, это будет тяжёлый день.
  
   - И не говори,- нет я его точно пристукну.
  
   Фушики Ину. Стёбный бакенеко.
  
   Как бы мне не было интересно наблюдать за их офигевшими лицами в столь не простой ситуации, но нам стоило выдвигаться, если не хотим прибыть на место встречи, до того как соберутся все остальные. Я достал из кармана мобильник и набрав короткое сообщение нажал на массовую рассылку.
  
   - Так, человечки, если хотим жить, то включаем мозг, и топаем за мною,- Такаши хмуро посмотрел мне за спину, где за эрзац баррикадой находилось уже около десятка немёртвых школьников.- Это недоразумение я возьму на себя, а дальше мы быстренько двигаем батонами в сторону учительской.
  
   - Зачем нам туда?- видимо у нашей копейщици проснулось извечное женское любопытство, но я не собирался его никоим образом удовлетворять.
  
   - Это пока что секрет,- после этих слов я опять улыбнулся в стиле Ичимару Гина.
  
   - Нет, пока ты всё не расскажешь я никуда не пойду,- упёрлась эта, ну вы поняли кто.
  
   - Ну не хочешь, как хочешь,- сказав это тоном смертельно уставшего человека, я лениво развернулся к баррикаде, и начал медленно доставать клинки.- Я собственно никого за собой и не тяну,- полностью высвободив клинки, я мгновенно напрягся в боевой стойке.- Tuz! Tuz! Tuz! Fus-ro-dah!!!
  
   Тремя направленными ударами я порубил баррикаду вместе со стоявшими за ней зомбарями, а четвёртым просто смёл получившееся месиво со своего пути. Вообще для подобных простейших заклятий редко используются словесные или жестовые формулы, но я пока ещё слишком слаб в магическом искусстве, чтоб вот так запросто, силой мысли, сносить преграды, а слова я выбрал просто по ассоциациям, не хотелось брать что-то банальное, поэтому выбрал наиболее походящие формулы из скайримовского драконьего словаря.
  
   Немного полюбовавшись на их охреневшие лица, я начал спускаться по леснице. Но не успел я пройти и пары ступенек как за моей спиной послышались шаги.
  
   - Мы идём с тобой,- тихо буркнул приблизившийся Такаши.

Оценка: 6.54*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"