Джейсин : другие произведения.

Фанфик по Наруто - Тригада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.34*99  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по аниме "Наруто". почитал фанфики Седрика, Звездного, Мао, Вьюна и остальных и решил написать свой фанфик (с блэкджеком и шлюхами) в котором будут действовать три попаданца-анимешника попавшие в команду Љ 7. Прысутствует матерная лексика. СТАТУС - ЗАМОРОЖЕНО

   Фанфик по 'Наруто' даттебаё
   ТРИГАДА
  
   Темнота. Резкая боль от удара заставила мое тело выгнуться. Одеяло или что там его заменяло, слетело. Но болевые ощущения внезапно исчезли. Сделав усилие, я открыл глаза и уставился в потолок. Светло-зелёный потолок на котором имеется труба того же цвета. Пиздец блеать. Интересно в какую московскую больничку меня занесло после того как тот ебаный полицай на ебаной полицайской развалюхе с мигалками влетел в автобусную остановку где дожидались транспорта анимешники приехавшие на аниме-фестиваль Тогучи. Причем я первым попал под раздачу, так как стоял в метре от дороги блять. Даже успел, как бы в замедленной съемке разглядеть пухлую рожу мента вцепившегося в руль и глазами по пять рублей, прежде чем машина ударила меня. Ну, еще бы, не каждый день врезаешься в Пипа Бернадотте. Сука! Наверняка кранты моему тюнингованному страйкбольному 'калашу'. Ну ведь как чувствовал, как чувствовал что нужно взять пластмассовую игрушку на фест, а не его. Придется новый покупать, как выпустят из больнички. Надо что ли медсестру позвать да и позвонить ребятам. Сказать, что живой. Странно что ничего не болит, хотя чего тут странного, накачали всякими обезболивающими вот и не болит.
   В следующий момент я повернул лицо влево и охуел. Челюсть сама собой отвалилась в горизонтальную плоскость. Вместо вида на койку с соседом, дверью ведущей в коридор или окна с привычными зданиями моему взору предстало окно с поднятыми горизонтальными жалюзи всё того же светло-зелёного цвета, а за окном находились постройки башенного типа различной высоты. На некоторых имелись билборды с иероглифами, которые почему то отчетливо воспринимались. Йобаный свет! Делаю судорожный вдох, отчетливо клацнув зубами чуть не прищемив себе язык.
   - АААААААААААААА!!!!!
   Издав жуткий по громкости вопль я резво вскочил с кровати и в один прыжок оказался у окна. Из стекла на меня смотрело мутное голубоглазое отражение такого знакомого до боли лица с полосками-усами на щеках и в дебильной шапочке. Как?!!!! Медленно провожу ладонью по правой щеке и отражение делает тоже самое. Наруто. Узумаки Наруто. Туши свет, бросай гранату! Здесь одно из трех либо я сейчас тихо-спокойно лежу в московской больничке обколотый всем что можно и вижу такой красивый сон, либо я сдох и меня по неизвестной причине забросило в тело этого блондинчика. Надо это как-то проверить что ли. Разворачиваюсь на 180, попутно цепляя взглядом гигантское алоэ в углу и два плаката на стене. Один с рамэном, второй с эмблемой Конохи. Хммм... О_О есть один вариант. Если это сон вызванный медикаментами, то боли я не почувствую, а если всё-таки надеюсь не сон то.... Повинуясь порыву я со всей силы ебнул кулаком по стене.
   - СУУУУУУУУУУУКААААААААААА!!!!! - Во второй раз разнесся над городом крик проснувшегося джинчурики.
   Вслед за воплем я принялся скакать по комнате дуя на разбитые в кровь костяшки пальцев. Значит нихрена это не сон и я действительно сдох и меня действительно забросило в персонажа аниме. Где тут ванная блеать?! А через секунд на скорости споткнулся о какую-то хрень и мастерски вписался многострадальной башкой в холодильник. Ипать колотить. Больно то как. Где же ета заживляющая чакра етого хвостатого коврика для ног?! АААААААААААА!!!
   В голову как будто болт ввернули. Посыпались образы чужих воспоминаний. Вот Наруто в очередной раз разрисовывает каменные лица Хокаге. Или вот пацан при помощи теневых клонов бьет морду предателю Мизуки - странно, что мужик тогда не сдох, видно слабо бил. Или вчерашнее представление с внучком нынешнего Хокаге и его учителя. Короче вся жизнь Наруто загрузилась в меня и стала частью меня. Причем я даже ощутил всё то, что чувствовал пацан, когда на него наезжали жители Скрытой деревни Листа. И мне теперь придется жить вместо него, джинчурики девятихвостого. Мне, двадцатитрехлетнему вэб-дизайнеру по прозвищу Зеро, (ну люблю я Код Гиасс, что поделаешь). Значит, будем выживать и сражаться. А если всё-таки умру, то туда мне и дорога раз не смог справится с врагом имея знание будущего.
   Себя я обнаружил держащимся за виски и сидящим среди осколков разбитого зеркала. Зашибись. Чё там говорится про семь лет несчастий? Кровь из разбитой руки уже не течет, видимо сработала чакра Курамы. Хе. Вот и имечко Лиса вспомнилось. Что там у нас дальше по канону? На мой вопрос тут же пришел ответ. День распределения по командам. Твою же дивизию. Будем работать по канону. Ну точнее почти по канону, исключив поцелуй с шаринганистым пидарасом Саске. А шо? На девушек он не смотрит, занят только планом воплощения своей мести. Хотя если с ним закорешиться, то можно направить энергию Учихи в нужную сторону.
   Перепрыгнув через осколки, я подошел было к шкафу с одеждой, но внезапно забурчавший желудок настойчиво потребовал еды. Ведомый памятью тела направился обратно к холодильнику осторожно ступая между стёкляшек. Надо будет потом убраться, а то из-за этого переноса срачу в квартире добавилось. Хотя у меня дома тоже присутствует некоторый срач, точнее творческий хаос. Содержимое холодильника привело в уныние. Коробки рамэна и пакет с просроченным молоком не вдохновляли на подвиги, благо я помню, чем закончилось его употребление, так что молоко нахрен. Делать нечего, буду жрать местный бомжпакет.
   Чайник довольно быстро вскипятил воду, которая была тут же залита в емкость с сухпаем. В стакан же вместо молока был залит всё тот же кипяток, так как чай не был обнаружен. Хотя можно кинуть вместо заварки листики алоэ. А может это и не алоэ, но зато очень похоже. Обыск кухни дал знать что кроме палочек для еды столовых приборов больше нет. Я уже ненавижу этот мир. Ведь есть палочками не умею. Ни одной вилки блин.
   Но память тела не сплоховала. Каким-то макаром мне удалось подцепить вермишель и всосать её в себя. Неплохо так, даже наваристо. С земными 'бомжами' не сравнить. В них всяких химикалий полным полно, а здесь натурпродукт. Но всё равно жрать рамэн до конца жизни я собираюсь. Мимолетный взгляд, брошенный на часы, дал понять, что лучше не засиживаться.
   Оранжево-синий костюм доставил. Решено! Как только появятся лишние деньги куплю себе новые шмотки, а то ходить в таком прикиде это полный атас, если конечно доживу до этих самых лишних денег. Заперев квартиру я вышел под небо Конохи и направился в сторону академии ориентируясь по воспоминаниям. Народу на улицах было немного. Вот только этим самые 'немного' злобно пырились мне в спину, косились на налобную повязку шиноби и шептались. От их разговоров меня прям, подмывало устроить им утро стрелецкой казни. Нужно будет сразу после распределения перетереть с Лисом на тему заключения всяких там контрактов о мирном сосуществовании и военной помощи. И тогда коноховцы взвоют от знакомства с новым-старым Наруто. Главное не накосячить с каноном и разобраться с обретёнными способностями. А пока покер-фэйс на рожу и бегом в академию, на местные достопримечательности полюбуюсь потом.
  
   Мдя. Че-то стремно блин сидеть за одним столом с Саске пусть даже между нами метр свободного пространства. От мрачного брюнета буквально расходятся волны черной меланхолии. Сам он оперевшись подбородком на сцепленные руки буравит взглядом дальнюю стену класса, будто хочет снести её к хренам. Другие детишки-убийцы тоже косятся на 'гения' клана Учиха. Как же это всё действует на нервы. Хотя его состояние вызвано не тем что я приземлился за этот стол, так как он был таким еще в тот момент когда мое тело появилось на пороге класса и шумно поприветствовало сокурсников. В ответ получил пару десятков удивленных взглядов и один радостный. От Хинаты. Сразу её узнал. Наруто реально идиот раз не обращал внимания на такую красавицу, а уж какой она будет, когда подрастет. НЯ. Я ей приветственно махнул рукой, так принцесса клана Хьюга покраснела как помидор и чуть не рухнула под стол. ЫЫЫ... Похоже аура меланхоличного Саске действует и на меня. Может вмазать ему по тыкве, чтобы не разводил печаль? Правда, последствия сего действия закончатся печально. По крайней мере для меня. Хотя ща лучше не отсвечивать, так как за нами в свой шарик наблюдает старпер-Хокаге и джоунины.
   Хуяг! Дверь класса с грохотом открылась, явив взорам школоты запыхавшуюся блондинку прическа которой состоит из длинного 'конского' хвостика и 'эмовской' пряди волос. Яманака Ино. Примерная характеристика по аниме: блондинка и этим всё сказано, ведет борьбу за внимание единственного обладателя шарингана, погоняло - Свинина. О, а вот и ее соперница за место возле Саске. Относительно симпатичная на мой взгляд, вот только выражение её лица мне не нравится. Четко прописывается желание кого-нибудь грохнуть. А кулак у нее тяжелый, память отозвалась.
   - Я опять выиграла Сакура! - победно крикнула блонди.
   - Да, да, да... - протянула розововолосая.
   - Значит, ты согласна с поражением?
   - Ну да.
   Опля. Вот это разрыв шаблона. Значит полностью полагаться на канон нельзя. Вроде бы мне сейчас надо смотреть на эту плоскодонку покраснев и пуская слюни. Сакура же не обращая внимания на победные визги своей заклятой подруги подошла к нашему с Саске столу. Подыграть, что ли уступив место пока меня не сбросили? Привстаю.
   - Доброе утро Сакура-тян. - сопровождаю свои слова широкой улыбкой.
   - Подвинься.
   От её мрачного тона моя улыбка моментально испарилась. Пулей сдвигаюсь в сторону Учихи, а девчонка занимает освободившееся место.
   ' - Кисимото Масаси че-то реальный мир отличается и от твоей манги и от аниме по ней'.
   Атмосфера накаляется однако. Приятного мало. Справа и слева просто какие-то комки ненависти что ли. Ну, Саске то понятно почему - нужно убить брата и все дела. Но с Сакурой чё не так? Надеюсь бить меня не будут.
  
   - Сегодня вы официально становитесь ниндзя, - вещал Ирука, назвать его сенсеем у меня язык не поворачивается, так как он меня не учил. - Но вы всего лишь генины. То есть начинающие ниндзя. И вам придется потрудиться чтобы стать опытными ниндзя. Скоро вы приступите к выполнению заданий. Поэтому сегодня мы разобьем вас в на команды по три человека... И к каждой команде будет приставлен инструктор-джоунин...
   - Интересно кто будет в группе с Саске? - спросила Сакуру сидящая за ней Ино.
   Та проигнорировала вопрос, занятая рассматриванием своих ногтей. Объект же их обсуждения... у кирпича эмоций больше чем у Учихи.
   - Чтобы команды были равные я сам составил списки. - Продолжил шрамоносый. - Я сейчас назову их.
   Дальше шло перечисление неясных личностей.
   - ... Так теперь седьмая команда. Узумаки Наруто.
   Выполняю всё тот же покер-фэйс искоса наблюдая за своими будущими сокомандниками.
   - Харуно Сакура.
   Ноль эмоций. Будто не про неё говорят. Всё так же смотрит на свои ногти. Так... А от меня наблюдатели ждут бурной реакции. Вскакиваю.
   - Ура!! - на весь класс.
   - И Учиха Саске.
   Приземляюсь на место с печатью печали на лице. Сакура - ноль эмоций. Че за фигня?
   - Теперь восьмая команда. Хьюга Хината.
   - Да-да. - Пискнула девочка.
   - Инудзука Киба. - Собаковод оскалился. Надо бы ему выбить лишние клыки. - Абурамэ Шино. - Очкарик поправил очки...
   - ... Десятая команда. Яманака Ино. Нара Шикамару. - Лентяй сменил позу, а блондинка после такого известия схватилась за голову. - Акимичи Чоуджи. - жиртрест шустро жрет чипсы.
   Бум. Это лобешник Ино встретился с крышкой стола.
   - На этом всё. - Ирука убрал списки в карман. - Можете идти обедать. После обеда вернетесь в класс и познакомитесь со своими наставниками.
   - Пффф... - раздалось слева. Я скосил взгляд на брюнета, но его лицо было все так же кирпич кирпичом.
   Разбитые на команды генины начали стремительно покидать класс. Сходить, что ли пожрать? Ладненько. Быстренько сгоняю до Ичираку и вернусь.
  
   Скука смертная. Все команды уже разошлись вместе с джоунинами, а этот извращуга белобрысый так и не появился. Ну и ладно. Я все равно чтобы не выпадать из образа подготовил ему пару ловушек. Первая это пресловутая меловая губка, ну а вторая хе-хе. Но и тут очередной разрыв шаблона - ни Сакура, ни Саске не обратили никакого внимания на 'ловушки'.
   В щель между дверь и косяком просунулась рука в перчатке, а за ней и весь джоунин. Относительно похож на себя из аниме - маска на пол-лица, протектор закрывающий шаринган, глаз выражающий уныние. Пух. Губка приземлилась на голову Какаши подняв облачко мела. Теперь главное не заржать. Копирующий ниндзя сделал шаг вперед и уже в следующий момент ебнулся на спину, поскользнувшись на натертой поверхности. Я хрюкнул. Саске выдал свое коронное 'Пф', а Сакура вцепилась зубами в указательный палец - видимо для того чтобы не рассмеяться.
   - Как бы это сказать. - Джоунин потер подбородок из положения 'лёжа'. - Мое первое впечатление о вас - вы мне совершенно не нравитесь.
   - Наставник, а это не мы сделали. - Сказал я, чтобы как-то сгладить впечатление. - Это Ирука-сенсей постарался.
   - Да? - глаз удивленно приподнялся. - Ладно, я с ним еще поговорю, а пока идите за мной.
   Перевод стрелок совершен. Хотя сильно сомневаюсь, что Какаши поверил. Поднявшись с пола джоунин покинул класс.
  
   Следуя за извращугой мы поднялись на крышу академии. На крыше находился этакий мини-парк. Какаши уселся на перила и завел свою шарманку.
   - Ладно. Пожалуй вам стоит представиться.
   - А что вы хотите знать, что не написано в наших личных делах? - задал я вопрос опередив Сакуру и заработав два удивленных взгляда.
   - Ну там... что вам нравиться, что не нравиться. Ваши мечты, увлечения и всё такое.
   - А может сначала вы представитесь, а уж потом мы? - ну надо мне постоянно возникать.
   - Я? - белобрысый для убедительности указал на себя пальцем. В ответ он получил быстрый кивок. - Мое имя Хатаке Какаши. Что мне нравиться, а что не нравится я вам не скажу. Свои мечты я тоже не буду называть, а так у меня несколько увлечений.
   Ну да. Одно из них почитывать книжку Джираи 'Приди, приди рай' надо будет не забыть сегодня ее купить.
   - Теперь ваша очередь. Ты первый, - кивнул в мою сторону джоунин.
   - Я Узумаки Наруто. Люблю тренироваться, что я не люблю вам не скажу. Мое хобби - чтение книг и хулиганство. Мечтаю стать Хокаге и самым сильным шиноби во всём мире, чтобы все жители Конохи признали меня. Вроде всё.
   Какаши приподнял бровь.
   - Следующий.
   - Меня зовут Учиха Саске. Есть много вещей которые я не люблю, но нет ничего такого чтобы мне нравилось. Вряд ли это можно назвать мечтой, но... я должен убить одного человека... и возродить свой клан. - Всё это брюнет произнес с неменяющимся выражением лица уставившись в небо. Где бы взять кирпич, чтобы не зазнавался?
   Погодите-ка. Он же свою 'как-бы мечту' огласил в другом порядке, отличном от аниме и манги. Блинский блин, надеюсь, основные точки канона останутся неизменны. Какаши едва заметно нахмурился.
   - Хорошо. Теперь девушка.
   - Я - Харуно Сакура. Что люблю и что не люблю я вам не скажу. Мечтаю же стать сильнее чем Тсунаде-сама. - Прощебетала девчонка.
   Чего???!!! О_О' Я аж подавился воздухом. Ну и дела. Даже Какаши удивился. Вон как подпер нижнюю челюсть.
   - Достаточно. Завтра мы приступаем к выполнению заданий... - Не дождавшись реакции джоунин продолжил. - Но сначала мы кое-чем займемся вчетвером.
   - Чем? - задал вопрос Саске.
   - Тренировкой на выживание. Вашим противником стану я, но это будет не просто тренировка. - Белобрысый 'внезапно' зловеще захихикал. Но опять реакция была нулевая. Как будто наша команда заразилась от меня похуизмом. - Эта тренировка на самом деле очень сложный тест с отсевом более 66%. Из 27 выпускников только 9 станут генинами. Остальные вернутся в академию.
   Хе. Напугал чернобыльского ёжика голой *опой. Полный игнор.
   - Тест будет проходить завтра на тренировочном поле. Принесите всё свое оружие. А, и лучше не завтракайте завтра, а то вас вырвет. Все свободны.
   Эх. Ну почему меня забросило именно в этот момент истории. Была бы у меня хотя бы неделя на адаптацию и я смог бы составить хоть какую-то конкуренцию Какаши. О. Он исчез. Хм. Прорвемся, где наша не пропадала...
  
   ***
  
   Ой бля. Последнее что я увидел перед тем как вырубиться это был подлетевший в воздух парень в костюме командира наемников из ОВАшек Хеллсинга. Причем летел он в мою сторону. Его коса так смешно обмоталась вокруг шеи, а потом мне резко стало не смешно. Так как вслед за ним в меня вмазался бампер тачки. Вот надо быть таким криворуким ебланом чтобы на сухой дороге не справиться с управлением. А дальше прошло несколько секунд или хер знает сколько времени и я очнулся. Точнее не очнулся, а проснулся. В чужом теле. Более того в теле персонажа аниме 'Наруто'. А именно Учихи Саске. Сомнения в том, что это глюк были сразу отметены в сторону. Если честно я сам мечтал, куда нибудь вот так попасть. Да и шока как такого не было, так как характер у меня сугубо пофигистичный, правда, некоторые принимают его за меланхоличный. Ну, умер, ну воскрес в новом теле и в другом, выдуманном мире. Осталось только провести инвентаризацию своей новой памяти на предмет соответствия манге которую скорей всего мангака рисовал по накурке чем-то убойным и ему удалось увидеть другой мир.
   Хммм... Интересная версия. Так о чем это мы, ах да, о памяти. Сам-то я простой двадцатичетырехлетний провинциальный парень отучившийся на инженера-конструктора по специальности неработающий так как негде, но применяющий свои знания для сборки различных фенек. Что я делал в столице нашей Родины, городе Москве? Естественно приехал на анимефест вместе со знакомыми, которые собрались разыграть сценку по какому-то новому аниме. Если честно не запомнил. Я же отыгрывал Альтаира из игры Assassins Creed в которую буквально влюбился после ее выхода в 2008 году. Кстати именно она подвигла меня на то чтобы, плотно, заняться паркуром. Так же мне удалось собрать вполне работоспособные версии спрятанных клинков. Хотя качество у металла еще то... Погоняло же мое - Син. Сокращенное от ассасин. Причем это не я его придумал, а так стали звать сокурсники, так как находясь под влиянием игры передвигался по родному универу исключительно ассасинской походкой. Бывает. Таким по крайней мере я был. Теперь же мое имя Учиха Саске. Последний из Учиха в Конохе и один из трех человек обладающих шаринганом. Тринадцатилетний пацан которого называют гением. Владелец целого квартала и глава клана. За мной будет охотится Орочимару чтобы влезть в мое тело как я влез в тело Саске. Мдя. Да что это я о себе да о себе. Есть более интересные темы для размышлений. Например, сегодня день распределения как подсказывает мне память. А еще надо по быстрому разобраться с 'новыми' возможностями, так как завтра тренировка с одноглазым ежиком. Похоже это будет весело. Вот только какого будет родителям когда они узнают про мою гибель... Надеюсь они это переживут... Ладно. Встаем. Сейчас в душ или что тут его заменяет, быстро похавать и в академию. Однако какой вкусный и свежий воздух. Не сравнить с воздухом Земли.
  
   Интересненько. В класс я пришел первым и приземлившись за стол на центральном ряду начал размышлять о вечном. То есть о бабах. Ведь энное их количество, которое встретилось мне на пути просто пожирало меня взглядом. В чем-то я понимаю Саске ведь столько внимания может взбесить кого угодно, а он держится и только изредка скрежетал зубами когда в прошлом до него докапывались девчонки. Ну как там можно понимаешь. У пацана великая мечта, грохнуть своего старшего братца, а потом, узнав расклады пришибить еще трех старейшин Конохи ответственных за ликвидацию его клана. Хотя охотится за Итачи я небуду. Резона нет, ну если только ради того чтобы завладеть его глазами и получить Вечный Мангёке шаринган.
   Краем глаза наблюдаю за заходящей в класс 'школотой'. Ну не могу я их по другому называть хоть и понимаю, что они являются пусть новичками, но ниндзя. У детей различная одежда, что наводит на мысль о том, чтобы заказать подобие облачения ассасина. А че такого. Меня все считают гением, а гений отличается от безумца только тем, что свихнулся в правильном направлении. Да и денег досталось навалом.
   - Доброе утро Саске-кун. - В очередной раз раздалось над ухом.
   В ответ все так же с интересом разглядываю дальнюю стену. Ведь надо сохранять образ нелюдимого и мрачного человека. В ведущиеся разговоры
   - Всем привет народ!!!
   Плюс один к канону. В помещение ввалилось блондинистое недоразумение в клоунском костюме. Хотя с точки зрения меня бывшего мой теперешний костюм тоже клоунский - темно-синяя типо футболка, белые шорты, сандалии из чакрапроводящего материала и лодыжки замотанные бинтами. О, Наруто плюхнулся за мой стол. А где он обычно сидит? Хмм получается где придется. А Саске всегда сидел за этим столом как бы в центре внимания всего класса. Ха. Вот только пусть попробует Нарик залезть на стол передо мной, сразу получит кулаком в рыло. Правда, потом огребу уже я.
   Чего это он на меня косится. Может всё-таки нанести превентивный удар пока не дошло? Впрочем полное игнорирование намного лучше. Бабах. В класс влетела одна из 'моих' постоянных преследовательниц. Пф. Думаю уже как Саске. Быстро привык блин. За ней вошла вторая. Япона мать... Да розововолосая дура с раздвоением личности просто пышет ненавистью. Причем такое на моей памяти впервые Мне уже становиться жалко Наруто. Она ж его захерачит в хлам если джинчурики рыпнется в сторону обожаемого объекта, то есть меня. Нарик даже побледнел. Прислушиваюсь к ее беседе с Ино.
   - Значит ты согласна с поражением?
   - Ну да, - протянула Сакура.
   Блондинка же в ответ радостно завизжала. Монстр с розовыми волосами и жаждой убийства двинул к нашему столу.
   - Доброе утро Сакура-тян. - Выдал вскочивший придурок.
   - Подвинься. - Был ответ.
   Наруто мигом уселся обратно и даже дернулся в мою сторону отодвигаясь от потенциальной смерти от побоев. Мне даже вспомнилась одна картинка увиденная в инете. Благо выработанная Саске привычка сохранять лицо, не выражая никаких эмоций, действует, иначе бы я отпрыгнул нафиг от этой психованной и опасно приблизившегося Нарика. Хотя он поняв с кем рядом сидит мгновенно разорвал дистанцию и как будто стал меньше ростом и тоньше. Ну еще бы. Сам же испускаю волны опасности. А в это время за нами благополучно наблюдают джоунины и старпер являющийся одним из тех из-за кого вырезали Учиха. Хотя до этого мне нет никакого дела. Всё равно Сарутоби умрёт. Правда насчет оставшихся придется серьезно думать, так как я жив пока жив Итачи. А как только он умрет мной займется Данзо, ведь этому старому пидарасу очень хочется заиметь глаза еще одного Учиха. Будто тех что у него в руку вставлены ему мало. Хотя для того чтобы контролить девятихвостого нужна сила Шарингана.
   Из задумчивости меня вывел голос Ируки называющего составы команд. Называется ушел в себя, вернусь нескоро. А в этом мире, мире войны такие долго не живут. Задумаешься в ответственный момент и словишь кунай между глаз. Назвали Нарика. За ним Сакуру. Это балбес вскочила и заорал ура во все горло. Сакура не обратила на это внимания. Сидит себе спокойно, руки свои рассматривает. Моя очередь. Обана. Еще плюс один к отклонению от канона. Девчонка не вскочила при такой радостной вести, что она попала в одну команду со мной. Наруто же заметно опечалился.
   Столкновение кости с деревом ознаменовало собой зачисление Ино в команду с лентяем-гением и обжорой.
   - На этом всё. - Листы бумаги с именами отправились в карман Ируки. - Можете идти обедать. После обеда вернетесь в класс и познакомитесь со своими наставниками.
   - Пфф. - Прокомментировал я его слова. Хотя как человек Ирука мне нравился, ведь чтобы учить таких оболтусов нужно не мерянное терпение. Даже вспоминается наш препод по черчению.
   Наруто почему-то не возник со своими комментариями насчет моего уровня подготовки. Разрыв шаблона на разорванном шаблоне разорванным шаблоном погоняет. И как теперь воспринимать оригинальный канон спрашивается. Думаю ответ должен быть - вертись как хочешь, а в живых останься.
   Ладненько. Куплю себе чего-нибудь пожрать. Например, эти самые рисовые шарики, онегири вроде. Интересно какие они на вкус. Встаю из-за стола и направляюсь к верхнему выходу.
  
   Рис он и в Африке рис. Правда, там в него не стали, бы добавлять вишневый джем. А так рисовые шарики очень ничегошные, можно даже сказать приятные на вкус. И вот я сижу в пустом классе. Ну практически пустом если считать за благодарных слушателей эту парочку которая удивительным образом подходит друг другу. Блондин-уебан уже давно уже установил свою дебильную ловушку и теперь настойчиво натирает пол перед дверью какой-то фигней. Сакура же молча сидит на первом столе и судя по стуку болтает ногами. Задрала. Хрен знает уже сколько сидим. Часов у меня нет.
   Нарик встал с колен и двинулся в сторону ближайшего стола оставляя позади примерно квадратный метр натертой поверхности. Да ну нафиг такие заходы. Мало ли что этому придурку с демоном внутри придет в голову. С ним надо держать ухо востро. Девчонка же перестав долбиться, переместилась к классной доске.
   А вот и наш сэмпай. Пшш... Рухнувшая губка подняла клубы мела над головой Какаши. В следующий момент Копипаст ступил в намазанный квадрат и выдал неплохой кульбит который бы я оценил на пять из десяти возможных. Со стороны виновника чрезвычайного происшествия раздался хрюк.
   - Пф. - выдал я, уставившись на судорожно грызущую палец Сакуру. Надо будет потом спросить вкусный ли он.
   - Как бы это сказать. - Хатаке Какаши потер подбородок продолжая лежать и наверное подсознательно размышлять о смысле жизни. - Мое первое впечатление о вас - вы мне совершенно не нравитесь.
   Ну еще бы мы ему понравились. Думаю под эту тему можно будет потом пошалить. Да так что Копипаст будет долбиться об все встречные столбы, деревья, стены зданий и заборы поминая всех богов, духов и прочих параллельно жалуясь им на своих подчиненных.
   - Наставник, а это не мы сделали. - Сказал Наруто. - Это Ирука-сенсей постарался.
   - Да? - глаз джоунина удивленно приподнялся. - Ладно, я с ним еще поговорю, а пока идите за мной.
   Ой, насмешил Нарик так насмешил. Вон Сакура чуть всю руку не съела. Но я не буду тебе советовать приготовиться к острой анальной каре, которой тебя завтра подвергнет этот маньяк в отместку за свое падение в глазах учеников. Какаши сделал глубокий вдох и поднялся с пола, а затем повернулся к нам своей тыльной стороной и вышел из класса. Ну че поделать, идем за ним. Я вытащил свое новое тело из-за стола и направился к выходу. Перешагнув зону опасности оказался в коридоре. Какаши шел, задумчиво почесывая затылок. Ну это я так предположил что задумчиво. Может он уже составляет коварный злобный план мести.
  
   На крыше было хорошо. Нагретые солнцем плиты, легкий ветерок, тень отбрасываемая кронами невысоких деревьев растущих в кадках. И Какаши сидящий на ограждении, которого так и подмывает толкнуть. Но такая инициатива ничем хорошим не закончится. И пырится на нас так будто уже приговорил к смертной казни.
   - Ладно. Пожалуй вам стоит представиться. - Наконец заявил Копипаст скрестив руки на груди.
   - А что вы хотите знать, что не написано в наших личных делах? - активизировался блондинчик. Удивил блин. Этот вопрос вообще должна была задать Сакура сидящая справа от меня.
   - Ну там... что вам нравиться, что не нравиться. Ваши мечты, увлечения и всё такое. - Джоунин развел руки в стороны.
   Сам же про себя почти ничего не скажет, но всё что мне надо знать про него я уже знаю из аниме и манги, а потом думаю, представятся возможности узнать больше.
   - А может сначала вы представитесь, а уж потом мы? - Опять Нарик влез.
   - Я? - Копипаст указал на себя пальцем. В ответ он получил от Наруто кивок. - Мое имя Хатаке Какаши. Что мне нравиться, а что не нравится я вам не скажу. Свои мечты я тоже не буду называть, а так у меня несколько увлечений.
   Как и ожидалось ничего дельного не сказал.
   - Теперь ваша очередь. Ты первый, - кивнул джоунин в сторону главного идиота Конохи.
   - Я Узумаки Наруто. Люблю тренироваться, что я не люблю вам не скажу. Мое хобби - чтение книг и хулиганство. Мечтаю стать Хокаге и самым сильным шиноби во всём мире, чтобы все жители Конохи признали меня. Вроде всё.
   Очередной плюс к отклонению от канона. Насколько помню в нем блондин заявил, что любит рамэн и прочее. Какаши же в свою очередь приподнял бровь, наверно раздумывая о том КТО стал его учеником.
   - Следующий. - Кивок в мою сторону.
   Повторю-ка я речь из канона, но только чуть-чуть ее подправлю. Устремив взор в небо начинаю вещать.
   - Меня зовут Учиха Саске. Есть много вещей которые я не люблю, но нет ничего такого чтобы мне нравилось. Вряд ли это можно назвать мечтой, но... я должен убить одного человека... и возродить свой клан.
   - Хорошо. Теперь девушка.
   - Я - Харуно Сакура. Что люблю и что не люблю я вам не скажу. Мечтаю же стать сильнее, чем Тсунаде-сама. - Прощебетала сидящая рядом со мной девчонка.
   Какого хрена?! Мы же по определению не должны знать имена саннинов Конохи. А она такое заявила. Признаю, я удивлен. Вон даже Копипаст вытаращился и чуть челюсть не потерял.
   - Достаточно. Завтра мы приступаем к выполнению заданий... - Все промолчали. - Но сначала мы кое-чем займемся вчетвером.
   Но вопрос должен быть задан.
   - Чем? - спрашиваю я.
   - Тренировкой на выживание. Вашим противником стану я, но это будет не просто тренировка. - Какаши 'внезапно' захихикал. - Эта тренировка на самом деле очень сложный тест с отсевом более 66%. Из 27 выпускников только 9 станут генинами. Остальные вернутся в академию.
   Знакомый базар.
   - Тест будет проходить завтра на тренировочном поле. Принесите всё свое оружие. А, и лучше не завтракайте завтра, а то вас вырвет. Все свободны.
   Хех. Я даже успел заметить, как Какаши с места упрыгнул. Поднимаюсь с пола. У меня есть время хоть как-то подготовиться. Надо использовать его с толком. Так что пора домой. Домой? Да теперь этот мир стал моим домом, а рефлексировать буду потом, когда станет поспокойнее...
  
   ***
   Пробуждение было долгим. Открывать глаза совершенно не хотелось. Какой-то странный сон мне снился. Будто я отправилась на такой долгожданный фест одетая в столь любимый мной эпичный костюм темной эльфийки, который сделала своими руками - этот косплей стоил мне много денег и нервов, а потом как в каком-то фильме типа 'пункт назначения' на остановку на которой мы тусовались в ожидании автобуса или маршрутки - (ну ведь совсем не дело ехать в косплейном образе в метро, мало ли что могут в толкучке оторвать или сломать как не осторожничай), влетела полицейская машина. На ее пути оказались два парня, с которыми я успела мельком познакомиться, Зеро и Син, вроде так они назвались. От удара они разлетелись как кегли. Я закричала. А потом этот долбанный драндулет врезался в меня и потащил. Удар спиной о металл. Видимо об ларёк. Боль расползающаяся по всему телу. Лицом падаю на капот, а сверху сыпятся пачки сигарет. Крики ребят. Лица сидящих в машине людей в форме выжигаются в памяти. Непослушными губами шепчу.
   - Я... до вас... доберусь...
   Постепенно темнеет. И резко картинка исчезает. Бррр... Наверное в том сне я умерла. Надо меньше всякие ужастики смотреть, а то еще не такое приснится. Вон помню как одна дура из моего класса взяла у соседа папку с ДВД-дисками. Фильмы там были в основном ужастики и триллеры, короче как она тогда любила. И воскресным утром засела за просмотр. Придя на следующий день в школу она взахлеб рассказывала сколько раз умерла во сне. И расписывала всё с подробностями. Правда после этого она забила на ужастики и подсела на аниме. Да, аниме это такая вещь что если на него подсядешь то практически хрен соскочишь. Заявляю это как опытная анимешница со стажем известная в анимешной тусовке под ником Глория. Просто в свой первый раз я косплеила именно её, персонажа из четвертого Дэвил Май Края. Причем отыгрывала и облик Глории, и облик Триш.
   - Сакура вставай! В школу опаздываешь! - Раздалось внезапно.
   Чего? Какая сволочь включила мой комп и третью серию 'Наруто'? Вот я сейчас встану и кто-то получит по голове клавиатурой, а потом еще заставлю новую купить взамен сломанной. Да, признаюсь, у меня сложный характер и не каждый его выдержит.
   - Сакура! - снова раздался всё тот же женский голос. - Вставай, давай быстрее
   Эээээ... Не поняла. Этого ведь не было в той серии. Сразу после реплики мамы Сакуры должны раздаться слова этой розововолосой дурёхи грезящей о несбыточной мечте, то есть о захомутании нелюдимого носителя шарингана, который в двухсот какой-то серии 'Ураганных Хроник Наруто' попытается её убить. Ну а после самой Сакуры слово должна взять вторая личность этой самой Сакуры - целиком и полностью отмороженная.
   - САКУРА!!!
   Да что такое????? Мои домашние колонки не могут выдать такую громкость. Я открыла глаза и... поперхнулась воздухом. Цвет потолка сильно отличался от того что я привыкла видеть просыпаясь. Какого хера?! Че за приколы?!
   - САКУРААААААААА!!!!!!
   Кажется от этого крика стекла зазвенели. Пол-оборота вправо и я натыкаюсь взглядом на большое овальное зеркало. Из него на меня смотрит зелёными глазами розоволосая девочка лет 13-14. Поднимаю правую руку. Отражение повторяет жест. Спокойствие, только спокойствие, как говорил маньяк с пропеллером живущий на крыше. Главное сейчас логически мыслить и неспалиться.
   - САКУРААААААААААААААААААААА!!!!!!!
   - ДА ПРОСНУЛАСЬ Я!!!!!!!!!!
   Отвечаю чисто на автомате. Отражение делает то же самое. Эээ... В висок стучится назойливая мысль - 'кажется это был не сон'. Снова прокручиваю в голове воспоминания как кадры в фотике. Вот косплееры трындят за всю малину про то как классно они выступят на фесте и сорвут аплодисменты всего зала. Щелк. Вот я скромненько стою в сторонке рассматривая спину стоящего передо мной Сина одетого в костюм Альтаира с текстолитовым мечом на боку. Щелк. Вот появляется полицейская машина. Щелк. Вот Зеро с автоматом за спиной отбрасывает этот бело-голубой драндулет. Щелк. Столкновение с Сином. Щелк. Боль, меня сбивает с ног и бросает на капот на котором уже появилась кровь. Щелк. Машина впечатывает меня в ларек. Щелк. Боль становится слабой. Щелк. Краски исчезают. Наступает темнота.
   Если бы кто сейчас зашел в комнату, то он увидел бы девочку, уставившуюся в зеркало пустым затуманенным взглядом.
   Получается, что я умерла...
   - БЛЯТЬ!!! Вот сука толстомордая! Испортил своими кривыми граблями растущими из жопы такой костюм! Я столько времени на него убила! Пизда ему! Я выживу, вернусь и прибью его нахуй! Вместе с напарниками угандошу! Будут знать как со мной связываться! Никакие связи не помогут!
   Фух! Кажись, полегчало. Осталось только выполнить всё то, что сейчас пообещала. Блять. Решительно вылезаю из-под одеяла и подхожу к зеркалу. Пристально осматриваю свое новое тело. Негусто. А если вспомнить канон, то вообще на слезу пробивает. Особенно размер ее груди в 16 лет. У меня и то больше была. Ладно, это я как-нибудь перетерплю, а пока надо заскочить в ванную и подумать про мою головную боль на ближайшее время. Имя этой боли Учиха Саске и Узумаки Наруто. Слегка покачиваясь иду в ванную. И если до первого оригинальная Сакура докапывалась сама пытаясь вызвать ответные чувства - кстати, где она вместе со своей второй личностью. ОЙ блять!
   Только подумала и сразу полезли воспоминания тела. Даже пришлось за косяк схватиться чтобы не упасть. Всё вспомнила и осознала. Теперь мое имя Харуно Сакура ака Глория. Ну второе это зацепка чтобы не забыть кто я на самом деле. За окном не в тему поют птицы вызывая стойкое желание кинуться в них чем-нибудь тяжелым или острым или и тем и другим. А ведь сегодня еще предвыпускное собрание.
   Быстро заскочив в ванную я ополоснулась - (какая же плоская у меня грудь хнык-хнык) и вернулась в свою комнату не утруждая себя заворачиванием в полотенце. А что? Мне стеснятся нечего, пока нечего. Но если кто-нибудь решит за мной подглядывать - я ему моргалы выколю вот этими самыми руками. Так-с что тут у нас в шкафу. Ахуеть. Семь одинаковых платьев красного цвета. Надо будет подразнообразить гардеробчик. Схватив ближайшее наскоро одеваюсь и спускаюсь вниз, где меня уже ждет мама с завтраком. Ща порубаю побырому и попылю в академию.
  
   Всё-таки как же жалко костюм. Пиздец как хочется втоптать того полицая в асфальт. Я даже не могу определить что обиднее: то что он меня сбил насмерть или то что при этом испортился костюм. Ну или может не в асфальт, а в землю закопать типо той, что у меня под ногами.
   - ... сакура, сакура, сакура! - доносится речитатив как будто издалека.
   Неожиданно я чувствую на своем левом плече, чью-то руку и разворачиваюсь чтобы прописать наглецу в табло. Не прописала, а встретилась взглядом с блондинкой, в которой моя память безошибочно опознала Яманака Ино - мою лучшую подругу и соперницу в борьбе за Саске, хотя теперь пусть она подавится этим эгоистом. Ино что-то там разглядела на моем лице убрала руку с моего плеча и даже отпрыгнула на метр назад.
   - Чего тебе?! - спрашиваю могильным тоном.
   - Да я это, увидела тебя, когда ты проходила мимо магазина и поздоровалась. Чего не отвечала широколобая?
   - Задумалась. - Пропускаю подколку мимо ушей. Меня такими детскими подъебками не возьмешь на понт. - Вот и не услышала. Идем или будем стоять?
   Не дожидаясь ответа продолжаю путь. Ино же выпав из ступора, догнала меня и пошла рядом.
   - Не думала, что ты сможешь выпуститься. - начала крысиные заходы блонди.
   - Всё осталось в прошлом Ино. Пора повзрослеть.
   Та отодвинулась и вытерла лицо. Мне кажется или я испускаю ауру ужаса или КИ. Не помню, как там правильно в аниме называлось.
   - А давай наперегонки?
   Хммм... Вроде и нехочется вступать с ней в противостояние, но может подыграть, чтобы было как в каноне.
   - Давай.
   Сразу после моего ответа наследница клана мозголомов и мозгоправов перешла на бег -надеюсь к ним я никогда не попаду на прием. Пришлось и мне подняпрячься. Пыль поднялась столбом и потянулась за нами.
   А вот и академия. Коридор. С пути отскочил и впечатался в стену какой-то новичок без протектора. Ино ведет. Ну и пусть ведет. Вон наш класс. Тормозит. Вцепляется граблей в дверную ручку и дергает. Еблысь. Блондинка влетает в образовавшийся проход. Я за ней. Яманака пытается отдышаться. Сразу появляется ощущение что на меня смотрят.
   - Я опять выиграла Сакура! - выкрикнула Ино.
   - Да, да, да... - отвечаю тоном из рекламы.
   - Значит, ты согласна с поражением? - да чего она ко мне пристал
   - Ну да. - Подтверждаю.
   Объект наблюдающий за мной замечен. Это Наруто. Такой же как в аниме только с поправкой на человечность. За тем же столом сидит Саске, а брюнет неплохо выглядит, если бы я встретилась с ним на Земле, то решила бы познакомиться, но с поправкой на знание будущего летит он лесом. Иду к ним чтобы не выпадать из канона. Когда я оказываюсь возле парты Нарик привстает.
   - Доброе утро Сакура! - и широко улыбается.
   Какое к чертям доброе. Ко мне моментально возвращается моё херовое настроение. Похоже у пацанчика в его улыбке появились лишние зубы, а может даже и лишняя челюсть. Вот только жаль, что зарастет на нем как на собаке или даже быстрее.
   - Подвинься.
   О как шуганулся. Чуть не в обнимку с Саске сел. Сажусь за стол. Через пару минут в класс входит Умино Ирука вполне узнаваемый по шраму пересекающему нос с листками бумаги в руке.
   - Сегодня вы официально становитесь ниндзя. - Не здороваясь, он затянул тягомотину, в которую вслушиваться нет никакого желания. - Но вы всего лишь генины. То есть начинающие ниндзя. И вам придется потрудиться, чтобы стать опытными ниндзя. Скоро вы приступите к выполнению заданий. Поэтому сегодня мы разобьем вас в на команды по три человека... И к каждой команде будет приставлен инструктор-джоунин...
   Я занялась тем что рассматривала наряды своих однокурсников мысленно хихикая и свои ногти. Заданный Ино вопрос был благополучно проигнорирован. А от Саске исходила почти такая же аура, как и от меня, что заставляло Наруто сидеть тихо-тихо и обильно потеть при этом сохраняя маску безразличности. Правильно делаешь малыш, я тебя старше аж на семь лет. Кстати того яойного поцелуя по которому угарали девчонки не было. Видимо я сбила его своим настроем. Ну и пусть, будущее от этого сильно не поменяется.
   - Харуно Сакура! - выкрикивает мое имя Ирука-сенсей.
   - Ура! - И тут же вскакивает этот дегенерат.
   Не реагирую.
   - Учиха Саске!
   Как в каноне, но вскакивать небуду. Называют восьмую, девятую и десятую команды. Сзади раздается мощный такой бум. Молодец Ино. Побейся еще головой о стенку и может даже поумнеешь, что маловероятно, а может поглупеешь на что вероятность больше. Нас отпустили на обед. Неохота перекусывать на улице как последний бомж, сгоняю лучше домой. Мама ведь обещала приготовить вкусняшку. Мама... Новая мама.... Забудь, кому говорю!
  
   Мдя. Опять расхождение с каноном. Вот смотрю я на лежащего на полу Какаши, грызу палец чтобы не заржать в голос и думаю куда я попала. И за что мне такое счастье. Конечно, прожить еще одну жизнь это хорошо, но... Вообщем посмотрим.
   Следуя на крышу за этим белобрысым профессиональным убийцей, я почувствовала что-то вроде страха перед будущим, но задавила это чувство яростью. Джоунин дошел до поручней ограждающих крышу от желающих с нее спрыгнуть и уселся на эту ограду. Какаши дает знак садиться. Присаживаюсь на ступеньку, предварительно сметя с нее пыль. Парни садятся слева от меня.
   - Ладно. Пожалуй, вам стоит представиться. - Сказал наставник, пристально всматриваясь в нас. Отвечаю ему таким же взглядом.
   - А что вы хотите знать, что не написано в наших личных делах? - это Наруто. Но если честно это я должна была задать подобной вопрос, но раз он решил бежать впереди паровоза, то флаг ему в руки.
   - Ну там... что вам нравиться, что не нравиться. Ваши мечты, увлечения и всё такое.
   Ага. Так я ему и сказала всё как на духу.
   - А может сначала вы представитесь, а уж потом мы?
   - Я? - Джоунин сделал неопределенный жест вроде указав на себя пальцем.- Мое имя Хатаке Какаши. Что мне нравиться, а что не нравится, я вам не скажу. Свои мечты я тоже не буду называть, а так у меня несколько увлечений.
   В этом весь Какаши. Хотя в принципе правильно. Вдруг мы когда-нибудь станем врагами и сможем использовать полученную информацию против него.
   - Теперь ваша очередь. Ты первый
   - Я Узумаки Наруто. Люблю тренироваться, что я не люблю вам не скажу. Мое хобби - чтение книг и хулиганство. Мечтаю стать Хокаге и самым сильным шиноби во всём мире, чтобы все жители Конохи признали меня. Вроде всё.
   Все страньше и страньше как говорила Алиса. Столько отклонений от канона. Здесь что-то не так. Либо история рассказанная в манге не соответствует реальному миру, либо еще что-нибудь.
   - Следующий. - Кивок в сторону моего черноглазого соседа.
   - Меня зовут Учиха Саске. Есть много вещей которые я не люблю, но нет ничего такого чтобы мне нравилось. Вряд ли это можно назвать мечтой, но... я должен убить одного человека... и возродить свой клан.
   Цели поменялись местами. Сначала убийство, а потом возрождение клана.
   - Хорошо. Теперь девушка. - Какаши обратил свое внимание на меня.
   Че бы такое ответить. Ну ведь не говорить же что больше всего я сейчас мечтаю о том чтобы вернуться в свой родной мир и замочить к херам тех кто меня сюда отправил. Хммм... Вспомнила.
   - Я - Харуно Сакура. Что люблю и что не люблю я вам не скажу. Мечтаю же стать сильнее, чем Тсунаде-сама.
   Вижу удивление на лицах своих сокомандников. Наруто кашлянул.
   - Достаточно. Завтра мы приступаем к выполнению заданий... - Молчим. - Но сначала мы кое-чем займемся вчетвером.
   Да знаю я чем мы займемся. Меня погрузят в гендзюцу в котором будет умирать сидящий рядом со мной эгоист.
   - Чем? - спрашивает он.
   - Тренировкой на выживание. Вашим противником стану я, но это будет не просто тренировка. - Какаши захихикал. - Эта тренировка на самом деле очень сложный тест с отсевом более 66%. Из 27 выпускников только 9 станут генинами. Остальные вернутся в академию.
   Да, да, да. Так я и поверила. Вы всем так говорите.
   - Тест будет проходить завтра на тренировочном поле. Принесите всё свое оружие. А, и лучше не завтракайте завтра, а то вас вырвет. Все свободны.
   Угусь. Вот просто встанем и будем блевать от пуза. Уже испарился. И никаких распечаток давать не стал. Ну и хрен с ним. Надо подготовиться. Хотя я ясно понимаю, что мне в этой тренировке делать нечего. Укатают...
  
   ***
   Отступление ака флэшбег
   Над улицей разносился вой сирен 'скорых'. Полицейская машина влетевшая в киоск табачной продукции была покрыта подсохшими пятнами крови. Вокруг нее суетились очевидцы оказывающие первую помощь пострадавшим. Полицаев находившихся в машине не было, но и сбежать они не успели. А тихо-мирно лежали за остановкой избитые до полусмерти. На них никто не обращал внимания. Все были заняты жертвами ДТП. Просто идея пришедшая в голову водителю вылезти и начать размахивать корочками была донельзя глупой. Это потом если он выживет, после нанесенных побоев в его крови найдут алкоголь. Но в тот момент когда жирдяй вылез из тачки бывшие на остановке анимешники находились в шоковом состоянии, вот только после начала махания 'корочками' ситуация радикально изменилась. Уцелевшие люди в костюмах в едином порыве рванулись пиздить полицая всем, что попалось под руку. Из машины было полезли его сослуживцы... и попали под раздачу. Дубинки и огнестрел им не помогли, просто не успели ими воспользоваться. Самосуд он такой...
   Конец флешбега.
  
   2 Глава.
   *Саске-Син*
   Странно. Сейчас где-то пол-одиннадцатого, а тренировочное поле пустует. Ни Нарика, ни Сакуры вблизи нет. Разочарование оно такое. А ведь я вчера до глубокой ночи тренировался, привыкая к телу. Вроде всё в порядке и можно жить дальше. Вот только Техника Огненного Шара у меня не получилась - печати складываю правильно, а огонь не идет, зато смог активировать шаринган. Ощущения от его применения такие.... Можно сказать окружающий мир при его применении изменился, не сильно, но изменился. Одним из пунктов этого изменения то, что теперь я могу видеть движение. Но это пока шаринган-то у меня первого уровня и надо развить его до третьего как можно быстрее.
   Но всё-таки где эти двое? Я приперся сюда рассчитывая поглядеть на их заспанные физиономии, показав этим, что проигнорировал слова Какаши насчет раннего появления и завтрака, а тут ни души кроме меня. Ну ладно. Тогда начну подготовку к бою. Снимаю с плеча сумку с оружием и ставлю ее на землю. Открываю. И вытаскиваю из нее пачку взрывных печатей - по всему дому собирал и еще докупил. Признаюсь эти заряженные листки бумаги занятная вещь да и взрываются мощно. А еще ими удобно рыбу глушить. Бросил в пруд или озерцо несколько кунаев с привязанными к ним 'взрывными устройствами', сложил печать для дистанционного подрыва, посмотрел на фонтаны воды и можно собирать рыбешку. Мне бы так на Земле рыбачить...
   Эх че-то я ушел не в ту степь. Конечно, план использования печатей у меня был другой, но сейчас можно найти им лучшее применение пока никого нет. Какаши же придет где-то минут через двадцать-тридцать. Время пока есть. Достаю из подсумка кунай. Теперь вспомнить что говорил брат-сапер насчет установки мин. Снять дерн, вырыть ямку под мину, установить мину, уложить обратно дерн при условии, что на нем нет травы, ну а если растет трава то надо срезать его так чтобы, после установки мины трава продолжать расти недемаскируя закладку. С печатями же будет достаточно одного надреза, в который будут вложены эти самые печати. Футбол на минном поле? Не, не слышали.
   Готово. Тренировочное поле заминировано. Будет весело. Главное не забыть где границы у этого минного поля. Как говорил Дейдара-сэмпай 'Искусство - это Взрыв!' Теперь закрепим на центральный столб неприметную чакропроводящую нить. Если меня всё-таки привяжут к этому столбу, то я всегда смогу разрезать веревки пустив чакру на нить, для этого достаточно будет поерзать и свобода. Вот только почему у меня не получилась огненная техника, если получилось это наполнение оружия чакрой. Ну всё. Приготовления завершены. Возвращаюсь к опустевшей сумке. Скоро придет Копипаст.
   О, а вон и Наруто идет. Твою мать. Да он чиста зомби, вишь какие круги под глазами, поцарапанный весь. Наверно насыщенная у него была ночка. Заметил меня.
   - Давно ждешь неудачник? - с ехидством в голосе крикнул Нарик и улыбнулся.
   Мдя. Похоже, сегодня к столбу привяжут не меня. Ответить ему в его же манере или отделаться простым 'пф'? 'Пф' победило.
   - Пф.
   Блондин посмотрел на меня как не знаю на кого и снял рюкзак, в котором что-то явственно забулькало.
  
   *Наруто-Зеро*
   Вот надо так, а? Вроде всё было в порядке вчера ага. Какаши смылся, я пошел в Ичираку где мне в честь моего вступления в должность ниндзи дедуля дал бесплатную порцию рамэна - съел четыре, только что приготовленная еда сильно отличается от своей бомжпакет-версии; расплатился - денег осталось 327 Рё, двинул домой, затем прихватив что было в доме из ниндзявской снаряги направился в ближайший парк - тренировать создание теневых клонов. Где-то через полтора часа при помощи такой-то матери у меня получился первый теневик. Дальше все пошло по прогрессии. Мой максимум 222 клона. Держать их могу шесть минут. Затем начал отрабатывать хождение по деревьям и различные захваты направленные на получение колокольчиков. Ведь Нарик-оригинал мог с самого начала достать эти колокольчики, но вместо этого решил отпинать Какаши забыв про цель теста. Короче пришлось мне пахать как проклятому. Но самое удивительное что я внезапно осознал, то что я ничего не чувствую касательно переноса и своей смерти. Нет, я смирился с этим и даже маленько пошумел, но ведь должна была быть другая реакция. Такое ощущение, будто кто-то довольно могущественный заблокировал все переживания по дому и сделал переход почти незаметным. Ну да могу создавать точные копии себя, могу изменять свою внешность при помощи техники перевоплощения, могу высоко прыгать, могу забираться на деревья без помощи рук, да и много чего могу потенциально. Но воспринимаю это как данность, как будто так и надо. Вот же засада.
   Ах да, что было дальше. После всех этих тренировок по отбиранию иллюзорных колокольчиков я никакой вернулся в общагу. Не раздеваясь, упал на кровать, закрыл глаза, дал приказ клону прибраться в квартире и уснул. Для того чтобы через секунду открыть их и увидеть перед собой затемненный коридор с протекающими трубами.
   Конечно, чего-то подобного я ждал, но ведь не так скоро. Откуда-то из глубины коридора доносилось приглушенное рычание. Ну что тут поделаешь. Я пошлепал в направлении звука. Шлёп, шлёп, шлёп. Кап, кап, кап. Вон ржавая труба. Угнетающий внутренний мир у пацана. Поворот. Чуть не провалился в дырку в полу заполненную водой. Причем глубокую дырку. Попытался ногой достать дно - не достал. Плюнул и пошел дальше. Впереди намечается некий просвет. Большой зал с теряющимся во тьме потолком. Вместо дальней стены решетка-дверь. На створке двери вместо замка лист ватмана с нарисованной на нем руной. За толстыми прутьями виднеется непроглядная темнота. Ну и где этот девятихвостый? Повеяло чем-то нехорошим. Неожиданно на фоне тьмы появился светящийся красный глаз с вертикальным зрачком. Хе-хе. Верная старая пословица насчет того что 'вспомнишь говно вот и оно'.
   Из клетки подуло НЕНАВИСТЬЮ, ЖАЖДОЙ КРОВИ И РАЗРУШЕНИЯ. Нехило так нахлынуло, меня аж до костей пробрало и даже пришлось отступить на шаг под таким натиском. Вот только появилось чувство того что-то на мне висит какая-то защита которая не дает Кьюби полностью воздействовать на меня. Огромное аригато моему неизвестному благодетелю. Вспыхнувшее пламя обрисовало оранжевое тело лиса. Демон развернулся так чтобы видеть меня двумя глазами. Его морда вплотную приблизилась к решетке.
   - РРРРРАААААУУ Наруто. Ты пришел. Причем намного раньше чем я ожидал. - А голос лиса сравним с раскатами грома. Девятихвостый покосился на печать. - ХРРРРРР печать на месте, РРРРРРРР интересно, что же привело тебя ко мне?
   - Ну, привет Кьюби. У меня к тебе есть небольшое дело. - Слова дались мне легко.
   Глаза Лиса удивленно расширились. А в следующий миг в коридоре разразилась буря.
   - ГЫЫРРРРРРРРРРРР Я ОШИБСЯ! ТЫ НЕ НАРРРРРРУТО! АРРРРРРРАУ ВНЕШНОСТЬ ТА ЖЕ, НО СУТЬ ДРРРРРРРУГАЯ! - а вот рёв демона сдул меня с занимаемой позиции и сильно заложил уши. - КТО ТЫ ТАКОЙ?!!!!!!!! ОТВЕЧАЙ!!!!!!
   Тёплый прием. Нечего сказать. Поднимаюсь. Отряхиваюсь. Трясу головой, чтобы избавиться от звона в ушах.
   - Меня зовут Зеро. - Хмм если это мой внутренний мир, то тут должны действовать мои правила. Сосредотачиваюсь и принимаю облик себя - земного.
   13-летний пацан исчез, а вместо него появился мой образ на момент смерти, то есть Пип Бернадотте. Лис уронил челюсть на пол давая мне возможность пересчитать его острые зубы. Не хотелось бы мне стать его жертвой.
   - Я попаданец погибший в своем родном мире, а очнулся в теле Наруто. Личность самого Наруто исчезла в неизвестном направлении оставив память и навыки. - Затягиваюсь сигаретой. Выпускаю колечки дыма. Надо будет не забыть купить настоящие сигареты, ведь в этом теле я могу курить и бухать совершенно без последствий - регенерация от чакры Кьюби наше всё. - Мне известно кто ты и чего хочешь, поэтому я предлагаю договориться о совместном использовании этого тела. Срывать печать я не буду, можешь даже не уговаривать.
   - ХРРРРРРР КАКОВЫ ТВОИ УСЛОВИЯ ЗЕРРРРРРРРРРО??!
   - Мне нужна твоя чакра чтобы выжить и стать сильнее. Ты же хочешь убить того из-за кого оказался здесь и скажу сразу что это не Четвертый Хокаге который давно мертв. Ты хочешь убить Учиху Мадару, который подчинил тебя себе и скоро начнет новую охоту за другими хвостатыми демонами, чтобы объединить вас Джуби и активировать технику Муген Тсукуёми, которая погрузит мир в вечную иллюзию.
   - ИНТЕРРРРРРРРРЕСНО... - прорычал Лис выслушав мой короткий монолог. - А ОТКУДА ТЫ ЭТО ВСЁ ЗНАЕШЬ, СМЕРРРРРТНЫЙ?!!
   - Об этом я расскажу, когда достаточно хорошо освоюсь с этим телом. Так ты принимаешь мое предложение, Курама?!
   Рассказывать Лису о том, что известный мне канон рушится на глазах я небуду. А то мало ли что подумает. Выжидающе смотрю в глаза Кьюби. Мне кажется или я слышу как в голове буравящего меня взглядом демона крутятся шестеренки. Мой собеседник закрыл свои жуткие глаза и сделал глубокий вдох.
   - ХРРРРРРРРРРРР, ТЫ УДИВИЛ МЕНЯ, ЧЕЛОВЕК ЧЕГО НЕ БЫЛО УЖЕ ДОВОЛЬНО ДАВНО... МЫ ЗАКЛЮЧИМ КОНТРРРРРРАКТ КРРРРРРОВИ, КОТОРРРРРРЫЙ ПОЗВОЛИТ ТЕБЕ КОНТРРРРРРОЛИРРРРРОВАТЬ МОЮ ЧАКРРРРРУ. ТЫ ЖЕ ПОМОЖЕШЬ МНЕ УБИТЬ МАДАРРРРРРУ.
   Ха.
   - Что мне нужно сделать для того чтобы заключить этот контракт?
   - РРРРАУУУ. ПОДОЙДИ И СМЕШАЙ СВОЮ КРРРРРРОВЬ С МОЕЙ! - Лис поднес палец ко рту и прокусил его.
   Из раны потекла багровая, чуть светящаяся кровь. Кьюби просовывает палец между прутьями решетки. Я иду навстречу снова приняв облик Наруто. Сделка с демоном ёмоё. Вытаскиваю из набедренной кобуры кунай и провожу лезвием по ладони. Чувствую боль. Выступила кровь. Помедлив пару-тройку секунд касаюсь пальца. Кровь смешивается. ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
  
   Ебать-колотить. Как же херово-то. Никогда со мной такого не было. Я открыл глаза и увидел уже знакомый потолок. Потолок в свою очередь закружился и задорно подмигнул мне. Чё за нах?
   - Интересный у тебя мир, Зеро... - раздался голос у меня в голове. - Ну как? Живой?
   - Живой. - Мысленно отвечаю своему собеседнику. - Только ощущение такое будто вывернули наизнанку. Или через мясорубку пропустили.
   - Это еще фигня. Я тебе притушил болевые ощущения, чтобы не загнулся, а то не охота мне ждать несколько лет пока реснусь. Ведь умирать - это больно. Кстати джинчурики, тебе пора. На экзамен. Он начнется минут через двадцать.
   Блять. Вот попадос так попадос, а я ведь свое тело практически не чувствую. Пробую пошевелить руками, ногами. Хрен там был. Конечности проигнорировали все мои потуги.
   - Кьюби ты издеваешься что ли? Да мне в таком состоянии там ничего не светит. Чё происходит вообще?
   - Такое бывает в процессе совмещения чакры. Ладно, не беда. Сейчас я тебе помогу.
   После слов демона мои руки начали двигаться. Сами. Без моего участия. Они поднялись и сложились в печать теневых клонов. Клубы белого дыма возвестили о успешном исполнении техники. Возле кровати появились пять клонов.
   - Взяли и потащили. А я пока чакру погоняю. - Заявил Кьюби.
   Четверка схватила меня за руки, за ноги и рывком подняла с кровати. Пятый нагрузился рюкзаком. Клоны синхронно рванули с места таща меня хорошего. Даже дверь в квартиру не закрыли. Вслед нам оглядывались жители Конохи. А через десять минут мы были практически на месте. Теневики сгрузили меня на границе тренировочного полигона и испарились. Кряхтя, я поднялся с земли и надел рюкзак. Ксо, когда успел так расцарапаться-то?
   - Спасибо за помощь конечно. А может...
   - Нет. Драться вместо тебя я небуду. - Прервал меня Кьюби. - Если херово выступишь, то считай что тебе пиздец и на мою силу можешь больше не рассчитывать Зеро.
   Я длинно и полностью нецензурно выругался от возможности такой перспективы, но потопал к месту встречи. Ладно, че-нибудь придумаю. Блин. Где там Саске с Сакурой тусуются?
   О, первого вижу, а второй нигде нет. Прикол. Или не прикол, а отрицательный привет от канона. В голове засмеялись. Саске тоже меня заметил. Надо принять независимый вид. Нет. Сначала прикольнуться, а уж потом принять его. Побольше ехидства в голос.
   - Давно ждешь неудачник? - и улыбаюсь.
   Можно еще добавить бессмертное 'Улыбаемся и машем'.
   - Пф.
   Чмо с шаринганом в своем репертуаре. Снимаю рюкзак. А че это у меня там булькает.
  
   * * *
   *Сакура-Глория*
   - Сакура вставай!!!!! Завтрак на столе!!!!
   Не открывая глаз, я заткнула уши. Ну и голос у моей мамы. Она и мертвого поднимет и еще плясать заставит. Зарываюсь поглубже в одеяло. А как хорошо мне спалось. Вот бы спать и спать и не идти ни на какие 'тренировки на выживание' которые нужны всего лишь для определения способностей шиноби работать в команде ради общего дела.
   - САКУРААААААААААААААААА!!!
   Звук преодолел импровизированное препятствие и ввинтился в мозг. Тысяча проклятий. Придется ответить иначе доигнорируюсь до ведра холодной воды вылитого на голову. А это крайне нежелательно.
   - Я проснулась!
   И сбрасываю теплое одеяло на пол. Встав с постели, широко зеваю и вытягиваюсь во все свои сто пятьдесят сантиметров. Переваливаясь как пингвин подхожу к зеркалу. Ужас то какой! Краше только в гроб кладут. Пытаюсь пригладить вставшие дыбом волосы, что со стороны смотрелось бы довольно смешно. Йа эмочка-панк йопта. Распутывать патлы та еще проблема. Фак! Волосы никак не хотят укладываться. Наверное я вчера переборщила с разгонкой своей чакры и вот результат. Лано, схожу-ка я в туалет, а потом загляну в ванную - наводить марафет.
   По дороге к цели мне встретился папа. Такого удивления не видела никогда. У бати отвисла челюсть, а глаза заметно увеличились в размерах. Я ему мило улыбнулась и поздоровалась. Мужик отмер и кивнул.
   Теплая водичка вернула моей прическе прежние параметры. Обмотав голову полотенцем возвращаюсь в свою комнату. Следующим пунктом идет платье. Наугад тыкаю в находящуюся в шкафу одежду и попадаю... в красное. Хнык. Я всё больше хочу обновить свой гардероб, а то ходить так каждый день это умереть и не встать. Особенно на 'опасные' огородные миссии. Одеваюсь. Аккуратно заматываю бинтом правую ногу поверх шортиков. Тут главное не перетянуть. Прикрепляю кобуру с сюрикэнами и кунаями. Эх, надо будет научиться метать оружие с обеих рук, тогда мой боезапас увеличится. И надо будет не забыть после теста или на одной из миссий выклянчить у Наруто технику Теневого Копирования. Думаю, этот блондинчик не откажется. Ведь эта техника может здорово облегчить мне жизнь. Правда для того чтобы её эффективно использовать придется серьезно натренировать собственную СЦЧ. А то чакры у меня немного. Зато контроль хороший. Вон вчера даже смогла на дерево забраться с разбега. Не сразу... с хрен знает какой попытки... но забралась ведь, а это главное. Можно собой гордиться. Теперь прикрепляем набедренную сумочку. И где-то тут была большая розовая сумка собранная вечером. Вот она. Забрасываю лямку на плечо и покидаю комнату.
   - С добрым утром мама! - подлетаю к матери и чмокаю ее в щеку.
   - Давай за стол. - Отвечает она. - И полотенце сними.
   - Так еще волосы не высохли.
   Еда! А на слова этого ёжика с шаринганом насчет хавчика и тошноты я клала большой болт. Всё равно он считает меня самой слабой в седьмой команде что правда. Пока правда. Но я начну учиться на медика намного раньше, чем это было в каноне и стану сильнее, чем эта старуха Тсунаде. Чавк-чавк. Так о чём это я. Ах да, о ёжиках. Он всё равно попытается вырубить скромную мну с помощью гендзюцу, а не при помощи рукоприкладства. Пусть проблеваться готовиться Наруто. Хрум. Бульк-бульк-бульк. Посмотрев на часы понимаю - я опаздываю.
   - Спасибо мам! - подхватываю сумку и устремляюсь к выходу, чтобы остановиться на время необходимое для натягивания сандалий.
   - Полотенце оставь. - Раздается мне в спину.
   - Ага.
   Стягиваю его с головы и вешаю на крючок. Волосы всё ещё сырые. Хотя под солнцем они быстро высохнут. Обувшись, выбегаю на из дома. Красно-розовым вихрем несусь по улицам. Волосы свободно развеваются по ветру. Внезапно до меня доходит, что что-то не так. Резко останавливаюсь будто налетев на невидимую стену. Япона мать! Я забыла дома протектор! Оглядываюсь. Возвращаться или не возвращаться? Если вернусь, то опоздаю, хотя Какаши постоянно опаздывает. А хрен с ним, с протектором. Один день без него с меня не убудет. Срываюсь с места.
  
   Добро пожаловать на полигон, однако. Еще на подходе замечаю Саске и Наруто стоящих друг напротив друга. Сенсея поблизости нет. Значит, я еще не опоздала. Быстренько отряхиваюсь от пыли и беру курс на эту сладкую парочку.
   - Привет Саске-кун! Привет Наруто! - теперь мило улыбнемся и поставим сумку рядом с их барахлом.
   - Пф...
   Этот эгоист бесит всё больше и больше. Мне так кажется или он очень настоячиво хочет чтобы ему настучали по ебальнику. Ну так за этим дело не станет. Украдкой разминаю руки. Я ведь при большем желании могу ему так накостылять, что его мама родная не узнает.
   - Доброе утро Сакура-тян. - Быстро ответил Нарик.
   Видимо заметил мою разминку и принял её на свой счет. Вот только при ближайшем рассмотрении заметно, что блондину где-то относительно сильно досталось. Ведь с такими фонарями как у него можно безбоязненно гулять в темных местах. Хе-хе.
   - Давно ждете?
   В ответ молчание. Ну, тут одно из двух, либо давно, либо как и я проспали назначенный Какаши час.
   - Привет, ребята, доброе утро! - сказал знакомый голос.
   Из кустов появился сенсей. А ведь я только что его вспоминала. Джоунин приветственно махнул рукой.
   - Вы опоздали.
   Ну, наконец-то Саске сказал что-то кроме своего обычного 'пф'. Какаши же улыбнулся глазом и ответил.
   - Нууу... мне дорогу перебежала чёрная кошка и пришлось обходить.
   Блин да мне уже по барабану как реальность отличается от канона. Свою судьбу я буду творить сама. Если повезет, конечно. Ёжик прошел к пню, попутно доставая из рюкзака большущий будильник с двумя звонками. Поставил его. Щелкнул активатором.
   - Ладно, будильник поставлен на полдень.
   Динь-динь. Из кармана штанов появились шарообразные колокольчики.
   - А вот и два колокольчика. - Да он прям Капитан Очевидность. - Ваша цель - отобрать их у меня до полудня. Кто не сможет отобрать колокольчик... останется без обеда. Я привяжу вас к этим столбам и буду, есть у вас на глазах.
   Мне показалось или Саске улыбнулся?
   - Я уже жрать хочу. - Выдал стоящий справа Нарик.
   На его слова Какаши еще раз улыбнулся глазом.
   - Каждому достаточно добыть один колокольчик. Так как их два, кто-то из вас точно будет привязан к столбу.
   Динь.
   - И еще, - шиноби нахмурился, - тот, кто не достанет колокольчик - считается завалившим тест и отправиться обратно в академию. Доучиваться. Можете использовать любое оружие и приемы. Если вы не попытаетесь меня убить - колокольчика вам не видать.
   Какаши замер в ожидании вопросов. Их почему-то не последовало. Ну мне-то это не интересно, а что с другими?
   - Начинаете по моему сигналу.
   Я зацепила пальцем кунай и приготовилась отпрыгнуть в сторону. Нарик тоже расстегнул подсумок.
   - СТАРТ!
  
   * * *
   *Саске*
   Услышав команду Какаши активирую шаринган. Это конечно много мне не даст, но хоть часть атак буду видеть, пусть и небуду за ними успевать. Короткий взгляд под ноги противнику. Это же.... БИНГО! Он стоит прямо в центре креста образованного пятью печатями. Но нас может задеть. Глаз Копипаста расширился, видимо увидел моё додзюцу.
   - Наруто! Сакура! В стороны!
   Сам отпрыгиваю назад. Надеюсь эти двое послушают меня. Ну а на нет и суда нет. Складываю печать Змеи. БАБАХ! Пять взрывов слившихся в один подбросили в воздух траву перемешанную с землей. Дым же рассеялся. Вместо Какаши в эпицентре оказалась чурка. Мне даже не нужно смотреть в сторону сокомандников, чтобы понять что те офигели от такого поворота событий.
   - Очень интересно... - Донеслось со стороны одинокого дерева.
   На ветке ака обезьяна сидит Копипаст и задумчиво чешет в затылке поглядывая то на меня, то на обуглившуюся чурку. Растягиваю лыбу. Змея. Бах. Хрусть. Шурх-шурх-шурх. Дерево шелестя листьями заваливается на землю. Печать сработала безукоризненно. Вот только джоунин опять ушел от атаки. Блондин же с лобастой даже не попытались спрятаться в зарослях. И правильно сделали. Там тоже полным-полно гостинцев.
   - Это было мое любимое дерево... - Печально сообщил Какаши из рощи.
   Вот скотина! Ну ладно. Значит одиночными взрывами его не взять. Тогда вот тебе 'саперный пулемет'. Бах. Бах. Бах. Бабах. Бах. Поросль на опушке буквально выкосило.
   - Стихия Земли! - меня схватили за ногу. Блять. - Техника Погребения!
   А в следующий момент что-то оранжевое врезалось мне в грудь тем самым вырвав из захвата. Наруто! Нет! Его клон. Меня выбило за пределы минного поля да и весь воздух из груди выбило. Надо восстановить дыхание. Кое-как получается подняться на ноги. Ну, держись КОПИПАСТ! Печать Змеи. Мощный взрыв вспучил землю. Поляну накрыло облако пыли. Если это на него не подействует, то я пас. Слева закашляли. Вроде это настоящий Нарик.
   - ААААААААААААА!!! - разнесся крик полный ужаса .
   А это походу дела Сакура попала в гендзюцу. Сквозь пылевую завесу нихрена невидно и она не оседает.
   - Наруто ты как?!
   - Он пока в порядке. - Безжизненный вкрадчивый тон раздавшийся возле уха заставил меня похолодеть. - А вот ты уже нет.
   Вот это скорость. Я попытался повернуться к зашедшей с тыла ОПАСНОСТИ, так как мне совсем не улыбалось ощутить всю 'прелесть' Тысячелетия Боли. Внезапный удар. Темнота.
  
   * * *
   *Наруто*
   Блять! Что творит этот псих? Кха-кха-кха.
   'Бой вообще пошел не так как предполагалось. Сначала крикнул нам, чтобы мы рассредоточились. Потом сложил печать и что-то мощно взорвал. У меня аж левый глаз задергался. Затем взорвалось дерево, на которое переместился Какаши, уходя от взрыва. Мне стало сразу как-то не по себе и даже чувство голода ушло. Я ж не жрал с вчерашнего 'вечера'. Следующая серия взрывов уничтожила близлежащую растительность. Саске вообще был на себя не похож - глаза горят шаринганами, волосы вздыблены, оскалилсо шо пиздец. Эта его 'улыбочка' по своей ужасности мало чем отличается от 'улыбки' Кьюби приправленной аурой ненависти и разрушения. Ну а когда из-под земли вылезла грабля в перчатке я понял что дело пахнет керосином и создав теневого клона запустил его в Учиху. Ракетоноситель Наруто-2 с успехом приучихился снеся свою цель и тем самым уведя от погребения. Ну а больше мне ему нечем помочь. Хотя зачем я это сделал? Ради командной солидарности? Ладно, потом разберусь. Противника-то невидно. И как завершающий аккорд взорвался весь полигон. Меня пробрало до мозга костей от осознания того что я так беззаботно ходил по минному полю. Походу дела Саске долбанутый на всю голову'
   Кха-кха-кха. Ненавижу пыль. На расстоянии вытянутой руки ничего невидно.
   - ААААААААААААА!!!!!
   Хы. Сакуру словили.
   - Че стоим? Кого ждем? - насмешливо спросил Лис. А мне вот не до смеха.
   - Ха. Три раза. Видишь какую пылищу поднял этот чертов Учиха. - Кьюби расхохотался.
   - Ориентируйся по источникам чакры. Ой, прости, я забыл, что ты не умеешь это. Да и эта завеса насыщена чужой чакрой.
   Кхе-кхе-кхе. Куда уж мне до этого демона. Лучше промолчу, авось за умного сойду. Подул ветерок. Завеса начала редеть. Сквозь нее проступили очертания чьей-то фигуры. ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ! В двух метрах от меня стоит Какаши! Но в каком о виде. Весь закопченный как негр. Одежда местами порвана. И глаз такой безразличный-безразличный даже жутко становиться. Чисто на автомате достаю два куная. Обратный хват.
   - Ты последний... малыш... - Грустно сообщил Копирующий Ниндзя.
   Оглядываюсь. Действительно последний. Сакура сидит на коленях опустив голову на грудь, ну точнее то, что у нее по недоразумению считается грудью. Саске замотан веревкой с головы до ног и прибывает в отключке. Полигон капитально разрушен - весь в воронках от взрывов. Из трех столбов уцелел только центральный.
   - Покажи на что способен, а то мне становиться скучно. - И глазом так зырк-зырк.
   Значит скучно.
   - Техника Теневого Клонирования! - складываю печать удерживая кунаи.
   Из клубов дыма появились клоны в количестве двадцати штук с оружием в руках. Какаши окружен. Я достану эти гребанные колокольчики. В атаку! Клоны одновременно срываются с места. Джоунин размазывается по воздуху уворачиваясь от ударов ногами и кунаями. Это нечто. Одно дело смотреть в аниме как там двигаются персонажи, а другое дело в реале. И ведь Хатаке Какаши еще не самый сильный и быстрый. Один клон уничтожен. Второй. Третий. Сразу пять. Потери растут. Есть. Клон случайно задевает кунаем руку шиноби. ЧЁ??????? Какаши исчез в дыму. Получается это тоже был клон. Клоны дрались с клоном, а настоящий где-то отсиживается.
   - Бортовой компьютер Кьюби-01 сообщает: тебя наебали братиш!
   - Стихия Земли! Техника Погребения! - Раздалось у меня под ногами.
   Как и с Саске из-под земли вынырнула рука и схватила меня за ногу. Рывок вниз. БЛЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААА!
  
   * * *
   *Сакура*
   Ну это ни в какие ворота уже не лезет. Сначала начинает командовать, а потом взрывает всё вокруг. Тоже мне Дейдара с шаринганом. Пылищу такую поднял, что не продохнуть да и в ушах звенит. Вот надо было оказаться так близко к взрывной печати в момент её активации. Кажись у меня контузия. Достаю из сумочки отрез ткани и оборачиваю ею лицо, стараясь закрыть нос и рот. Эрзац-маска. Теперь пыль не попадет в легкие. Напрягая все органы чувств, всматриваюсь в пыльную кутерьму. Ну не все, звон еще не прошел. Конечно можно выпрыгнуть из этой пылевой бури в миниатюре, но высока вероятность того что Ёжик именно этого и ждет. Медленно поворачиваюсь по часовой стрелке. Что это там темное мелькнуло и на мгновение разогнало завесу. В стойку. Кунай по-анимешному держу возле груди.
   - Ё!
   Оборачиваюсь на голос. Прямо передо мной присел на корточки Какаши. Его руки сложены в печать Крысы. Попалась. Я почувствовала, как мой лоб покрылся испариной. Выпад. Лезвие рассекло появившийся из ниоткуда лист. Один из множества листьев летающих вокруг меня в вихревом восходящем потоке. Постепенно вихрь и песчаная буря сошли на нет. Но рядом не было ни Какаши, ни Нарика, ни Саске. Только раздолбанный в хлам полигон. Гендзюцу. Всё что я вижу это иллюзия. Но главный удар из канона еще не нанесён. Тогда Сакуру вырубил вид подыхающего Учихи утыканного кунаями и сюрикэнами как тренировочный манекен. На меня такое не подействует. Интересно, что же будет этом варианте иллюзии?
   - Са...ку...ра...
   Из-за дерева вышел...
   - АААААААААААААААААА!!!!!
   Мой вопль наверное услышала вся Коноха. Но по-другому я среагировать не могла. Это выше моих сил. Ведь напротив меня стоит...поняша. Весь такой розовый и с радужной гривой и хвостом.
   - Сакура, - жуткое существо сделало шаг вперед. - Теперь ты будешь 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году смотреть сериал 'Мой маленький пони' становясь всё кавайнее и кавайнее.
   - Хер тебе в рыло тварь! - замахиваюсь кунаем для броска. - Я небуду смотреть эту пиндосскую поебень! Только Хеллсинг, только Эльфийская песнь, только Евангелион - ТОЛЬКО ХАРРРРРРРРДКОРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!
   Оружие пролетает сквозь мерзкое отродье Бездны не оставляя на нем ни царапины. Святой Алукард дай мне силу прихлопнуть эту пакость так чтобы кишки по веткам разбросало! Жуткий Демон переместился на дерево под которым стоял.
   - ОЙОБАБОГАВДУШУМАТЬ!! ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ПРИШЕЛ!
   Высоко забрался погань, недостать. Что там нужно для развеивания гендзюцу? Вроде сложить печать и выкрикнуть 'Кай' или нанести себе повреждение. Первый вариант быстрее. Печать Тигра.
   - КАААААААААААЙ!
   Видение окружающего мира мгновенно изменилось. Я сидела на коленях и смотрела в землю. Подняв голову, увидела привязанного к столбу Саске и Какаши сидящего спиной ко мне возле торчащей головы одного знаменитого блондина. Вот урод! Ты мне ответишь за этот самый кошмарный кошмар в моей жизни! Сейчас я тебя угандошу ёжик недорезанный! Я ТЕБЕ ТВОЙ ШАРИНГАН НА ЖОПУ НАТЯНУ, МОРГАТЬ ЗАСТАВЛЮ И СКАЖУ, ЧТО ТАК И БЫЛО! В ТВОЕЙ МЕДКАРТЕ НАПИШУТ 'Летальный исход наступил из-за многочисленных внутренних и внешних повреждений'! Поднимаюсь с колен, нащупывая кольцо куная.
  
   * * *
   *Хатаке Какаши, джоунин, капитан 7 команды*
   Ну и ученики мне достались. Даже спрятаться и выждать удобный момент не попытались. Атаковали в лобовую. Учиха просто взорвал весь полигон спрятанными печатями, которые я не заметил. Даже с самого начала зашел в ловушку. Интересный способ использования. От сына Минато-сенсея я ожидал большего, но и использование теневых клонов в таком возрасте впечатляет. Техника B ранга. А вот девчонка слабовата. Хватило одного гендзюцу показывающего человеку, то чего он боится. Ладно, сейчас вытащу Наруто и займусь Сакурой.
   А что это за такая сильная жажда крови и убийства? И источник находится у меня за спиной. Короткий взгляд через плечо. Хмм... Девчонка смогла перебороть гендзюцу. Неплохо, неплохо. Ну и видок у нее. Волосы встали дыбом и вроде бы светятся. Похоже, она настроена серьезно. Сорвалась с места. Быстро. Блокирую удар ноги направленный в голову. Мощно. Для ее уровня конечно. Генину бы этим ударом руку сломала точно. Уклоняюсь от подсечки. Двойной удар в корпус. Хм. Стиль тайдзюцу не прослеживается. Постоянно открывается. Бьет наудачу. Но сильно. И правда чем-то немного напоминает Тсунаде-сама. Блок. Блок. Блок. Нанести ответный удар или не нанести? Эй, ты чего заваливаешься? Мдя. Потеряла сознание. Ток чакры в ее теле стал слабее. Выдохлась.
   Сколько там до окончания теста? Хммм... Раз будильник был уничтожен взрывом, а колокольчики остались при мне, то будем считать, что первая часть тренировки закончена. Подожду пока они не очнутся и начну вторую часть.
  
   * * *
   *Саске*
   Я очнулся и обнаружил, что привязан к чему-то твердому. Руки стянуты за спиной. Ноги касаются земли. Похоже именно я в данный момент самое слабое звено. Себя не проявил, колокольчик не достал, по Копипасту ни разу не попал, ну и ни одной техникой не воспользовался. В зачет только может пойти минное поле.
   - Какаши-сенсей, Саске очухался. Теперь нам можно, наконец, поесть, а то я жуть какой голодный. - Судя по голосу это Нарик.
   Открываю глаза и вижу перед собой нашего долбанного экзаменатора. Только он почему-то больше похож на бомжа с вокзала - весь оборванный, закопченный и воняющий гарью. Не хватает только алкогольного перегара. Стоит себе руки в брюки, точнее в шорты. Разгрузочный жилет джоунина потерял свой первоначальный цвет. И глазом хлопает. Глаз вообще интересно смотрится в окружение покрытой копотью кожи лица. Интересно кто его так уделал? Наруто или Сакура? Ну в смысле шмотки порвал, гарь можно отнести на мой счет.
   Оглядываюсь насколько позволяет мое положение. Слева на земле сидит Нарик и держится за живот. Справа же Сакура пытается уложить волосы из состояния панковский ирокез многообещающе посматривая на Какаши. И о чудо, я привязан к тому самому столбу, а два других бесследно исчезли. Хммм... а может и не совсем бесследно, щепок-то вокруг навалом. Кажется это были усиленные взрывные печати. Полигон же покрыт воронками. Делаю глубокий вдох и начинаю мерить взглядом наставника. Так как мы не прошли, сейчас он начнет загоняться на тему 'что мы должны забыть о карьере ниндзя' и прочее. Брюхо Нарика издало громкое и продолжительное урчание. Сам же Нарик косится на две коробки со жратвой лежащие возле моих ног.
   - Да.... Какие у вас глаза голодные. - Понесло Копипаста по трубам.
   Звиздеж и провокация. Я жрать не хочу. И вообще у меня морда кирпичем.
   - Кстати, кое-что насчет этой тренировки. - Свои слова Какаши сопровождает активной жестикуляцией и морганием. - Вам не придется возвращаться назад в академию ниндзя.
   - Круто! Значит, мы прошли тест? - Блондин подскочил как в жопу торкнутый вилами. - Все трое!
   Вот только почему мне его энтузиазм кажется наигранным. Сакура продолжает расчесываться, как ни в чем не бывало, сохраняя мрачное выражение лица. Нарик прыгает и хлопает в ладоши. Но сейчас к нам в гости придет птиц из вида розовый обломинго.
   - Да, вы все трое, - глаз-улыбка, - должны забыть о карьере ниндзя!
   Джинчурики замер с поднятыми руками. Расческа в руке Сакуры дернулась чуть не вырвав клок волос.
   - Чё?! То есть как это забыть о карьере ниндзя?! - Нарик отмер и похоже решил надавить на сенсея своим тухлым авторитетом. - Пусть мы не смогли достать колокольчики, но это не повод что бы взять и сказать - 'Забудьте о карьере ниндзя'!
   Копипаст занял позу 'руки в пояс'.
   - Это значит что вы - слабаки, не достойные даже называться ниндзя.
   Сакура подобралась и приготовилась к рывку. Но блондин рыпнулся на джоунина быстрее. Я аж залюбовался, наблюдая за его полетом, который закончился под коленом Какаши. Неуловимым движением Копипаст заломил ему руку и приложил лицом о землю.
   - Вы недооцениваете ниндзя... детишки.
   Говори только за них, я правильно всё оцениваю. Теоретически. Но думаю, доведется теории проверить на практике. Нарик угрожающе зашипел.
   - Зачем, как вы думаете, вас разбили на команды и отправили на эту тренировку?
   - Для того чтобы мы научились работать в команде... - Заявил джинчурики.
   Ему что Лис рассказал про суть теста? Или подслушал где? Только что на моих глазах канонное поведение Наруто Узумаки разлетелось вдребезги безповоротно. А Какаши уставился на блондина будто в первый раз его увидел, тот же продолжил.
   - Я хотел предложить Саске и Сакуре атаковать Вас вместе. Но этот недоумок начал всё вокруг взрывать и совместная работа стала невыполнима. Пришлось драться по одиночке.
   - Какая еще работа в команде!!! Ведь колокольчиков всего два!!! - а это возникла Сакура. - Даже если бы мы работали вместе один все равно провалился бы. Тут не работа будет, а битва между собой.
   - Само собой! - Копипаст вдавил подошвой лицо говорливого Наруто в землю. - Все и задумано, чтобы поставить вас в такое положение.
   Пора и мне словечко вставить, а то молчу как... столб.
   - Ну в данном положении присутствует неизвестный фактор, а именно - колокольчиков здесь не два, а три. Два у вас Какаши-сенсей на поясе, один у меня в кармане. Я еще вчера разузнал про этот тест и купил колокольчик. Так что если бы мы смогли захватить ваши колокольчики, то прошли бы тренировку.
   Джоунин после моих слов начал часто-часто мигать и даже убрал ногу с головы Нарика.
   - Интересное решение проблемы. Знать заранее, но никому ничего не сказать.
   - Не успел это сделать. Просто если бы мы о работе в команде, то сюда бы пришли три теневых клона, мы бы сидели в кустах, а когда появились бы Вы Какаши-сенсей и объявили о начале теста, я бы просто взорвал полигон.
   Походу Копипаст от моих слов конкретно завис. А нет. Завел руку за спину. Повезло еще что на этом полигоне отсутствует мемориал героям Конохи, а то бы я и его взорвал. Случайно конечно же.
   - Необдуманные одиночные действия могут подвергнуть ваших товарищей опасности. Или даже стоить им жизни... Например, - джоунин молниеносно достал из сумочки кунай и приставил его к горлу Наруто. - Сакура! Убей Саске! Или Наруто умрет!
   Одним глазом кошусь на девчонку в ожидании ее реакции.
   - Да убивайте его сколько хотите. Всё равно Наруто вон там, - и указывает рукой в сторону леса.
   Прикольно. Техника Замещения. Клон под Какаши развеивается белым дымом, а из 'лесу' выходит настоящий блондин. Но когда он успел. Хотя я очнулся то минут пять назад. Копипаст с нескрываемым сожалением спрятал кунай обратно в сумку.
   - Ну ладно. Я дам вам еще один шанс. Но после обеда битва за колокольчики будет куда сложнее. Те кто желает участвовать могут пообедать. Но Саске еды не давать. В наказание за то что смухлевал и уничтожил полигон. Если ты - Наруто или ты - Сакура дадите ему хоть кусочек или развяжете его, то вылетит сразу. Правила здесь устанавливаю только я. - Джоунин нахмурил глаз выражающий все его эмоции, должно быть долго учился. - Поняли?
   А затем он исчез. Сакура и подошедший Наруто принялись за еду. Я же всё-таки смог нащупать оставленную мной нить и пустить на нее чакру. Правда от этого усилия мне захотелось есть. В аниме всегда прикалывало когда героев 'неожиданно' при виде хавчика выдавал желудок. Вот и меня он выдал. Сокомандники повернулись на этот звук и переглянулись.
   - Эй, Саске-взрыватель, хочешь жрать? - задал вопрос Нарик.
   - Но Наруто если мы его покормим, то вылетим. Какаши-сенсей сам так сказал. - Возразила ему Сакура.
   - Вот именно. Он поставил условие назвав вероятных нарушителей тебя и меня. Но есть обходной вариант. А если Саске накормит не Наруто или Сакура, а сам Какаши, то никакого нарушения не будет.
   Нарик положил коробку с обедом на землю и сложил печать Козы.
   - Хенге!
   И вот передо мной стоит Какаши. Он наклоняется за хавчиком. Сакура в это же время тоже складывает печать техники Перевоплощения. Теперь уже два Копипаста протягивают мне рис на палочках.
   - Угощайся Саске. - Сказал правый Какаши голосом Сакуры.
   - Нет, съешь мой обед. - Вторит ей левый Какаши голосом Наруто.
   Спокойствие только спокойствие. Ржать буду когда выберусь отсюда и окажусь за пределами слышимости. И лучше всего в своем квартале, где никто не подслушает. Надо будет предложить Нарику переехать в квартал Учих из его халупы.
   Бабах! В трех метрах от нас взорвалась дымовая граната.
   - АХХХ, ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! - из дыма выскочил настоящий Какаши и бешено вращая глазом подскочил к нашей компашке застывшей на месте. А ведь я уже практически перерезал веревку и остается только рвануться и свобода. - Вы сдали тест!
   И глаз-улыбка. Без всяких там порывов ветра, грозы с чистого неба, землетрясения. Только у ребят хенге развеялось. Видимо Копипаст не любит конкурентов.
   - Сдали? Но почему? - спросила Сакура, опираясь на столб.
   - Вы первые. Все остальные просто делали, то что я им говорил. Дурачьё. А вы поступили оригинально. Шиноби должен просчитывать свои шаги наперед. Тех кто нарушает законы мира шиноби часто называют ничтожествами. Но знаете что? Те, кто не заботиться о своих товарищах - ОНИ КУДА ХУЖЕ!
   - Тест окончен. Поздравляю со сдачей. Команда 7 завтра отправляется за заданием.
   Свои слова Какаши подтвердил выставленным большим пальцем и глазом-улыбкой. Я дернулся и веревка с треском лопнула. Нарик и Сакура начали бурно выражать свою радость.
   - А что насчет тебя Саске. - Копипаст снова полез в свою сумку, чтобы через секунду показать нам... обгоревшую оранжевую книжку. - Ты возместишь мне стоимость книги 'Приди, приди Рай', взорванного будильника и изорванной одежды. А теперь пошлите домой.
   Сказал, как отрезал. И ведь ничего не возразишь. Ну ничего, заплачу, куда я денусь. Если только не лям Рё запросит за свои лохмотья, книжку извращуги-саннина и будильник неосторожно оставленный в зоне боевых действий.
  
   3 Глава
   *Сакура*
   Бабах! Бах! Бум!
   - САСКЕ ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ! - закричала я в рацию. - У НАС ДРУГОЕ ЗАДАНИЕ! НЕ ЛИКВИДАЦИЯ!
   БАРАБУМ! Взрывы идут один за другим. Бах! Рядом с ухом просвистел кунай с взрывной печатью и впился в росшее неподалеку дерево. БУМ! Только щепки полетели. Дерево рухнуло. Он что меня убить хочет? Вроде такое просто канонное задание. Или этому лупоглазу в кайф носиться и разрушать всё взрывами. Да и как у него получилось уговорить Какаши-сенсея отправить нас на это задание одних? Что он ему пообещал? Что будет паинькой и перестанет 'бурно' реагировать на собачек из клана Инудзука? Особенно на Кибу. Ну да, простой кунай или кунай с дымовой шашкой это по-божески. Но как сам Саске говорит он мстит за то что псины в наглую метят стены домов его квартала. Какое тебе дело? Они что тебе мешают? Ну обоссала метровая собачка манекены на твоем любимом клановом полигон. Но что за это в нее надо бросать шесть кунаев с взрывными печатями? Тем самым разнеся этот самый полигон в хлам. Так и идет в Конохе необъявленная война между Учиха и Инудзука. Весь город знает, что если где-то слышатся взрывы, то там разбираются эти кланы. Ну и поэтому 7 команде больше не доверяют выгул собак.
   - Стой скотина! - раздалось в наушнике.
   И новая серия взрывов. Судя по шуму они приближаются ко мне. Ну нахрен такие убийственные заходы. Я лучше в сторонке постою и понаблюдаю. Вдруг все-таки хоть часть леса уцелеет. Хотя нет, есть идея получше. Складываю печати техники Теневого Клонирования. Овца, Змея, Тигр. Фух. Рядом со мной появилась моя копия. Конечно, у меня пока еще не получается активировать эту технику так же как Нарик, без промежуточных печатей, но я потихоньку иду к успеху. Учиться же этой технике начала на следующий день после 'тренировки на выживание'. Мы, тогда как раз получили первое задание, которое можно было назвать, ориентируясь на солдатский 'юмор' - копать отсюда и до обеда. Когда Какаши улегся под дерево и достал новую книжку, типо работайте салаги солнце еще высоко, я подошла к Наруто и попросила научить меня теневым клонам. Ну он и показал печати подробно рассказав чё и как делать. Рядом в это время грел уши и шаринганы Саске.
   Так что теперь вся наша троица может использовать теневиков, но на миссиях ранга D мы их не используем - работаем руками. Клоны в это время тренируется автономно. Правда мне пришлось ОЧЕНЬ серьезно заняться собой, чтобы техника выходила правильно, а то для её выполнения у меня просто не хватало чакры. Теперь же я более прокачанная по сравнению с 'каноном'. Да и еще немного натренировала медицинские дзюцу. Но реальность сильно отличается от того о чем думала. Ведь в онлайн, оффлайн -рпг и аниме всё просто: направил на издырявленного напарника граблю или посох, сказал 'Исцеляй' или 'Хил' ну или что-нить в том же духе и вот напарник уже не умирающий лебедь, а полностью здоровый. Пришлось повыносить себе мозг со всей этой медицинской теорией и практикой. Практика кстати проходит в морге. Где мне повстречался один колоритный персонаж. Якуши Кабуто его кличут.
   - Следи за обстановкой. - Говорю своему клону, а сама запрыгиваю на дерево.
   Клон кивает. Так-с, ща сбегу отсюда за зону действия печатей Саске и отдохну. А то забегалась. Бах! Да сколько же их у него?! О вот подходящая ветка. Метрах в двадцати от прежней позиции загонщика. Роздых моим бедным ногам. И Саске не достанет. Если только всё дерево не снесет. Блаженно закрываю глаза.
   - МЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
   БАХ! БАХ! ХРЯСТЬ! ХРУСТЬ! ТАРАРАХ! Еще один дикий вопль. БУМ! Интересно к концу миссии останется в этом лесу хоть одно целое дерево? Мой клон рассеялся. Пришла инфа. ЧТООООООООООООООО????????? ЭТОТ УЕБОК ПОПАЛ В МЕНЯ КУНАЕМ!!! Вскакиваю. Ну всё, я ему устрою темную! Как же меня бесит этот Учиха.
   - Сакура! Прием. Ты где? - спросил наушник голосом ненавидимого Саске. - Ты там жива?
   Лихорадочно перебираю все возможные варианты мести.
   - А то я тут твоего клона взорвал...
   Сам признался.
   - Иди сюда. Я поймал кошку. Наруто тащи клетку.
   - Ладно. - Эфир ответил голосом блондина.
   Начинаю движение. Раз прыжок, два прыжок. Место, где я оставила клона. Нехилая тут полянка образовалась. Посреди всего этого безобразия стоит Саске и держит местами 'коричневую' кошку с остатками ленточки на левом ухе. Держит на вытянутой руке. За хвост. Няка уже битый час разыскиваемая по Конохе не сопротивляется. Да она вообще не двигается!!! Подхожу поближе. Понятно почему Учиха так вытянул руку. Это блохастый комок шерсти с хвостом еще и воняет так будто искупался в деревенском сортире. Да и паленой шерстью подтягивает. Надо сдержаться, сейчас не время для мести. ОООО мстя моя будет страшна.
   - Саске она хоть живая? - спрашиваю главного по взрывам.
   - Цель жива. - Саске меряет презрительным взглядом 'дохлую кошку'. Так и подмывает процитировать пару строчек из игры в 'молчанку'. - Ее только взрывной волной об дерево легонько приложило. А в целом всё в порядке. Крепкая ксо. Побегать заставила да и потратиться.
   - Саске ты, что кошек не любишь? - С треском из кустов вышел оборванный Наруто с клеткой в руках. Он кстати сменил свой клоунский костюм на некое подобие самопального лесного камуфляжа - он, что обычную одежду кисточкой раскрашивал? А после работы Нарик рассекал в плаще аля-Четвертый Хокаге. Видимо он плотно вышел на связь с Кьюби. Причем раньше, чем рассчитывалось. Но свои выводы лучше держать при себе, а то мало ли что. - Давай засовывай это ша... цель сюда.
   - ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
   ОЙ. Кажется, я оглохла на одно ухо. Быстро извлекаю микрофон, так как он продолжает разоряться традиционными 'японскими' матюгами, проклятьями и помехами. Сокомандники замешкались и получили свою порцию звуковой атаки на барабанную перепонку. Кошка шмякнулась в клетку.
   - Цель опознана. Задание 'Найти сбежавшую кошку' выполнено. - Забубнил в рацию Саске игнорируя ругань командира. - Какаши-сенсей куда доставить объект?
   - Я спрашиваю, что это были за взрывы?!!!!
   - При поимке объект оказал активное сопротивление. Пришлось действовать по ситуации.
   М-м-м-м-м. Похоже с такими методами своих подчиненных Хатаке Какаши скоро окажется в дурдоме. Если конечно он здесь есть. А может просто прирежут, ведь сумасшедший шиноби такого уровня - это опасно.
   - Ладно, - внезапно утих джоунин. - Тащите кошку в ППЗ. Я сообщу что миссия завершена. Заказчица ждет.
   И отключился.
   - Мдя. Как мы отдадим вот это? - выдал Наруто встряхнув клетку с вонючей кошкой.
   - Не проблема. - Ответил Саске с каменным выражением лица засунув руки в карманы. - Я тут знаю неподалеку один ручеёк. Там и отмоем кошку. Высушить же ее можно в духовке или при помощи моей техники Огненного Шара.
   Эээээ... Я не устаю повторять, что Учиха Саске после экзамена стал ебанутым на всю голову. Ему лечится надо.
  
   Кошка с радостным мявом вырвалась из клетки и бросилась в объятья своей полноприводной хозяйки. Являющейся женой правителя Страны Огня. Баба сразу начала тискать это подобие жывотного сбежавшего пару часов назад. Саске ведь выполнил то про что говорил. И мы с Нариком наблюдали за тем как Учиха за хвост макает неку в ручей. Вот только когда он решил дунуть на нее огоньком, мы отбили животину от этого маньяка. На что пацан пробормотал что-то неразборчивое. Пришлось кошке сохнуть самой.
   - ООО! Моя маленькая Тора! Я так волновалась о тебе! - радостно выла мадам Шидзима.
   Похоже она от радости не заметила радикальные изменения в облике своей любимицы. А вот стоящий сзади Какаши настойчиво буравит своим глазом наши спины. Особое внимание он уделяет Саске, которому всё пофигу. Я же внимательно наблюдаю за сидящей за столом комиссией во главе с Хокаге. Ничё так бодрый старичок этот Третий. Кошка радостно мяукает с еще большим энтузиазмом.
   - Хорошо. Теперь седьмая команда Какаши. - Хорошая тут акустика однако, Третий негромко бормочет, а нам на другом конце зала всё слышно. - Ваши следующие задания... Хммм... вы должны будете посидеть с внуком старейшины, сходить за покупками в соседнее селение и помочь в уборке картофеля...
   Колхоз блять. Давай Нарик, действуй. Встрянь в разговор. А то охота получить миссию в Страну Волн и проверить свои навыки в реальном бою. Наши же спарринги не дают полного ощущения опасности. У меня всё давно уже собрано для этого задания.
  
   * * *
   *Наруто*
   Наш 'веселый' квартет в сборе. Вот только в основном веселится Саске. Ну вот надо было додуматься охотится на эту долбанную кошку с помощью взрыв-кунаев. Я конечно всё понимаю и не раз помогал ему в партизанской войне против собаководов в благодарность за предоставление в бессрочное пользование двухэтажный дом в квартале Учиха, что немного удивительно. Всмысле что Саске на третий день миссий-тренировок, подошел и предложил переехать из общаги в его район. Свое предложение он мотивировал тем что ему скучно одному жить. Ну я и согласился. Стал единственным соседом.
   Но всё-таки надо с ним поговорить, а то последняя миссия была явным перебором. А если бы эту шаверму прихлопнуло прямым попаданием, чтобы мы сказали Какаши и этой толстухе? Извините, мол Ваша недожаренная шаверма убежала в Лес Смерти и идти за ней как-то стремно. Пусть я и стал за последний месяц охренеть какой сильный. Даже практически научился создавать Разенган при помощи клона. Почему практически? Потому что нестабильный. Может ударить как в анимехе, а может сдуться в самый неподходящий момент. Скорость себе поднял. Концентрацию - могу ходить по любым вертикальным поверхностям и воде. Тайдзюцу - махач стенка на стенку этому очень способствует. То есть клоны Саске во главе с ним против меня и моих клонов. Тут, правда как в анекдоте про честную драку двух экипажей: вертолета и авианосца. С бывшими однокурсниками я вообще не пересекался на заданиях. Я даже создал свою собственную технику позволяющую рассеивать гендзюцу и потенциально уничтожать любые сковывающие техники. Правда на подобных техниках она еще не опробована, но веревки, чакропроводящие тросы и цепи уничтожает без труда. Назвал её - 'Ударная Нова'. Да, признаю, что спер идею из второго Диабло. Только там в заклинаниях использовалась магия, а в этой технике чакра Девятихвостого. Радиус эффективного действия - два метра. Внешне выглядит как оранжевая полусфера. Блин в ней даже печатей не надо. Просто выпускаю чакру Лиса и ТАДАМ! Веревки, тросы, цепи (нужное подчеркнуть) распадаются. Можно даже сказать что это не техника в прямом смысле слова, но так солиднее звучит. Кьюби же учить меня техникам джинчурики и биджу отказался. Говорит не готов еще, тело слабовато. Саске тоже что-то там химичил.
   О наконец-то эта мадама свалила прихватив свою драную шаверму. Пора, пора, пора. Что пора? Конечно же потребовать нам более сложный квест. Контр-террористическую операцию в Стране Волн. Я даже вязанную шапочку припас, чтобы солидней выглядеть. Старпер Третий закончил перечислять миссии. Понеслась.
   - НУ НЕТ!!!! СПАСИБО, НО С МЕНЯ ХВАТИТ!!!! - Эх какой актер во мне пропадает. - Я ХОЧУ БОЛЕЕ СЛОЖНОЕ ЗАДАНИЕ, ЧЕМ ПЕРЕКАПЫВАНИЕ ОГОРОДА!!!! Я ШИНОБИ, А НЕ ЗЕМЛЕКОП!!!!
   - Идиот!!! - со своего стула вскочил Ирука долбанув кулаком по столу. - Ты пока всего лишь генин!
   Блеать, он еще и плюется когда орёт.
   - Все начинают с простых заданий постепенно переходя к сложным!
   Сарутоби поправил шляпу и сделал глубокую тягу. Эх ты, манипулятор, не получишь ты меня на роль безмолвного оружия.
   - Я УЖЕ МЕСЯЦ ДЕЛАЮ ПРОСТЫЕ ЗАДАНИЯ! ДАЙТЕ МНЕ СЛОЖНОЕ!!! - Помня о находящемся за спиной Какаши и его любви к рукоприкладству сажусь на пол вытянув ноги вперед. Вовремя успел. Кулак джоунина просвистел там где только что была моя голова. - ИНАЧЕ НАШЕЙ КОМАНДЕ ПРОСТО НЕКУДА РАСТИ!!! А ЕСЛИ НА КОНОХУ НАПАДУТ, А Я ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА ПРАКТИКИ СМОГУ ВРАЖЕСКИХ ШИНОБИ ТОЛЬКО КАРТОШКОЙ ЗАКИДАТЬ!!! ВОТ ОНИ СДОХНУТ ТО ОТ СМЕХА!!!
   Всё это я говорил, пристально наблюдая за комиссией. Ирука едва заметно улыбнулся.
   - Серьезный аргумент Наруто... Хорошо. Если вы так хотите... - Киваю. - Я дам вам задание ранга С. Вы должны будете защищать одного человека.
   - Ура!!! И кто это будет?! - всем лицом выражаю бурную радость.
   - Успокойся. Сейчас я вам его представлю. - Хокаге смотрит в сторону двери. - Заходите, пожалуйста.
   ШШШ... Отъехала 'дверь'. Первой в зал проникла... бутылка сакэ в руке очередного старпера. Потянуло алкоголем. После этого квеста - забухну. На пороге появился очкастый седой старик. Он приложился к бутылке. Мдя. Похоже, он бухать не умеет. Рот-то у великого мостостроителя не рваный, а сакэ вытекает. Его бы в России собутыльники прибили за такое разбазаривание продукта.
   - Это еще кто? - голос у мужика пропитый, хрипловатый. Сейчас будет оскорблять. - Детский сад какой-то. Особенно...
   Указывает на меня бутылкой. Хммм. Я еще не проверял как разбиваются здешние бутылки о чужие головы.
   - Этот. Самый мелкий, с глупой рожей. Ты точно шиноби?!
   - Слышь старик! - возбухаю по полной. - Ты вообще кто такой?! Или может ты дверью ошибся, то я охотно тебе подскажу! Наверное тебе надо в соседний зал, там помогают таким самоубийцам как ты. Причем за небольшие деньги могут предложить очень экзотичные способы самоубийства. Я же шиноби скромный. Владею всего тремя методами проведения самоубийства: кусок черепицы упавший на голову, падение на острый предмет из-за намыленного пола и мое любимое - слабительное в сакэ. Что выбираешь дедуля?
   Ой, нехорошо на меня Какаши покосился. Похоже, вспомнил день знакомства. Однозначно будут проблемы. Ведь белобрысый почитатель книжек мегоизвращуги обладает воистину черным юмором.
   - Да как ты смеешь сопляк?!?! Я архитектор Тадзуна, всемирно известный специалист по возведению мостов!
   - Очень приятно. А я Узумаки Наруто, всемирно известный пропалыватель грядок, уборщик картофеля и землекоп!
   Сакура захихикала. Тадзуна стушевался, но быстро пришел в себя.
   - Надеюсь, вы будете хорошо меня защищать, пока я не вернусь в свою страну и не закончу там строительство.
   - Не беспокойтесь Тадзуна-сан. Всё будет в порядке. - Взял слово Какаши скрытно погрозив мне кулаком. - Сбор у главных ворот через час!
   Сбор так сбор. Мне только в хату заскочить, переодеться, взять рюкзак и кое-что нужное.
  
   * * *
   *Саске*
   Еще раз проверю свой рюкзак. Всё ли в нем сложено что пригодится мне на этой миссии. Скорей всего первым противником будут те два нукенина из Скрытого Тумана с цепью от 'бензопилы'. Если как в каноне они спрячутся в луже, то на них хватит двух модернизированных осколочных кунаев с взрывными печатями. Хотя лучше взять больше, ибо запас карман не тянет. При удачном стечении обстоятельств внутренние повреждения от подводных взрывов им гарантированы. А в паре с осколками будут вообще хорошо. Теперь Забуза. Он владеет преимущественно элементом Воды. С моими теперешними способностями грохнуть его в первом бою не проблема. Вот только Гато может нанять кого-нить посильнее. Значит нужно довести до второго боя, а здесь поможет мой козырь, который я натренировал за месяц. Эх, как не хочется подставляться под спицы Хаку ради поднятия шарингана до второго уровня. Ведь я итак его почти дотянул до двухи направляя свою чакру в глаза. Далее - Гато и его бригада. Ну тут вариантов массовой аннигиляции много. Начиная от 'доверим это подыхающему Забузе' и кончая натравливанием на них джинчурики. Нярм расклад. Тут у меня еще таблетки пищевые, спальник и толстая пачка НЗВЗ в водонепроницаемой упаковке.
   Вдогонку пора опробовать в полевых условиях собранные мной наручи ассасина. Спрятанные клинки получились великолепные. Чакропроводящий металл. Длина лезвия в активном состоянии при ударе - 25 сантиметров. Принцип действия: механизм реагирует на посылаемую на него чакру и с большой силой выталкивает клинок вперед, после нанесения удара либо идет постоянный ток чакры оставляя лезвие в выдвинутом состоянии, либо ток чакры прекращается и пружина возвращает клинок в наруч. Всё просто. Как говорится 'Ничто не истинно. Всё дозволено'. Осталось только замаскировать наручи нарукавниками и можно идти на встречу прихватив с собой Нарика.
   Хех. Создание данного орудия убийства это для меня большое достижение. Правда на фоне всяких там боевых марионеток оно смотрится тускло. Выхожу на улицу и прикрыв дверь активирую ловушки. Если кто попробует в мое отсутствие пробраться в дом, то он получит небольшое предупреждение. Ну там дверью получит выбитой взрывом печати, либо на растяжку наткнется. Да много чего может произойти. Здоровая паранойя - залог долгой и насыщенной жизни. Это мне стало ясно после того как меня сбила машина. Останавливаюсь возле дома блондина.
   - Эй! Наруто выходи быстрее!
   - Сейчас. - Раздалось из-за приоткрытой двери. - Уже иду.
   Спустя минуту Нарик появился на пороге. Видимо у него сейчас может растянуться на очень долгий срок. Мдя. Тоже мне коммандос. Кривой у него получился камуфляж. Это он подсмотрел, когда я делал нечто подобное да так и забил на эту идею. Зато мне довелось посмеяться, наблюдая затем как джинчурики ругаясь красит кисточкой свой старый костюм на пробу. Если его вдруг спросят что за одежда на нём надета, то Наруто сразу переведет стрелки на меня. А меня уже никто спрашивать не будет. Ведь имею репутацию гения клана Учиха. Хотя какой из меня гений. Так, выйти фигней пострадать. На случай же копания на тему камуфлы скажу, что заметил, что у некоторых диких животных природная раскраска помогает маскироваться.
   - Идем! Идем! - слова Нарика сопровождаются улыбкой на пол-лица.
   Ну, идем...
  
   - А вот и мы Какаши-сенсей. - Крикнул Наруто, когда мы уже подходили к воротам.
   - Опаздываете ребята. - Нахмурился Копипаст неодобрительно покачав головой.
   Ага. Я еще и на собственные похороны собираюсь опоздать. Если повезет.
   - Эй! Этот мелкий точно сможет меня защитить?! - Похоже старому алконавту показалось мало отповеди Нарика. - Он даже вовремя не смог прийти.
   Ну, опоздали мы чуток. Что нам теперь вешаться что ли из-за этого? Просто мне пришлось задержаться, чтобы заминировать ворота ведущие в квартал.
   А на меня вообще внимания не обращают. Пусть и создал себе образ психа, который решает всё силой. Ну да, в это сложно не поверить, когда гоняешься за простой кошкой и бросаешь в нее кунаи с печатями. Да 'войнушка' развязанная против собаководов не просто так. Не люблю я собак, так как одна такая больно-больно меня укусила. Столько уколов вкатили... После этого я стал относится к собакам строго отрицательно. А тут еще и такие ПСИНЫ. Да и задание по их выгулу.
   - Старик! А ты всё пьешь и пьешь. - Наруто вытащил из кармана руку сжатую в кулак и показал его Тадзуне. - Знаешь, что я держу в своем кулаке?
   - Не знаю! - мостостроитель отхлебнул еще сакэ
   - Так вот у меня тут пачка слабительного. И если ты будешь оскорблять будущего Пятого Хокаге, то до своей страны не дойдешь живым. Понятно?
   Шикарно задвинул. Внушает. Теперь архитектор загрузится на тему 'Пить ли сакэ или подождать до ридной хаты'.
   - Тадзуна-сан не волнуйтесь. Я джоунин и смогу Вас защитить.
   Ну да. Любой каприз за ваши деньги. Интересно пошел бы Какаши на это задание, заранее зная весь расклад или нет? А может мне ребятам потихому рассказать что нас ждет впереди. Вот только придется отбиваться от вопросов типа 'а откуда ты это знаешь' и прочего. Конечно можно свалить всё на шаринган сообщив, что я тут недавно во время тренировки долбанулся головой об дерево и в результате этого мой шаринган стал позволять эпизодически видеть будущее носителя. Не, так нельзя говорить мне же Данзо бошку отрежет ради того чтобы заполучить мои глаза и наплюет с высокой скалы на угрозу Итачи. Старый пидарас. Блять! Куда не кинь, всюду клин, а то и два. Вот если бы я попал не в Саске, а в Наруто, то проблем с прозрением будущего было бы меньше. Кьюби всё-таки демон и свалить на него прозрение грядущего легче легкого. Хотя... и тут засада. Короче говоря и хочется и колется. Ладненько. Посмотрим, как фишка ляжет.
  
   Два дня уже пылим по дороге и ничего. Солнце уже печет, ветра нет, на небе ни облачка и вокруг ни души. Сейчас где-то примерно одиннадцать часов утра. Хотя ни в манге, ни в аниме не было указано на какой, час или день пути было совершено первое нападение. Тадзуна помня об угрозе Наруто почти всё время молчит. Да и с бухлом он завязал, вдруг блондин решит ради прикола подбросить в бутылку одну-две таблетки слабительного. Ребята расспрашивают Какаши о других Скрытых Деревнях и стране, куда мы направляемся. Копипаст отвечает довольно подробно. Не расслабляться.
   Полдень. Наш бравый авангард состоящий из Нарика, меня и Сакуры (типо мы должны работать щитом против нападающих) преодолел поворот и тут я заметил в сотне метров прямо по курсу её. Метровую лужицу. Искомый элемент канона. Активирую шаринган и плавно расстегиваю кобуры. Зашибись маскировка при учете того что дождей не было. От лужи так и веет жаждой убийства. Пальцы как бы невзначай нащупывают кольца. Девяносто метров до цели. Теперь надо уйти на пару шагов в отрыв, чтобы было удобней совершить двойной бросок. Выполнено. Восемьдесят. Спокойствие только спокойствие. Не паникуй. Ты к этому целый месяц готовился. Если у меня не получится, то Какаши подстрахует. Он просто хочет проверить наше поведение во время нападения, иначе эти двое уже бы валялись в кустах с перерезанными глотками, а сенсей опустошал их карманы. Шестьдесят метров. Облизываю внезапно пересохшие губы. Не торопиться. Сорок метров. Я чувствую напряжение исходящее от своих сокомандников. Подозрительно. Чего им-то волноваться или может заметили мои приготовления. Пятнадцать метров. Оптимальное расстояние с которого я попаду точно в цель. Таймеры выставлены.
   Задроченным до автоматизма движением выхватываю кунаи и почти без замаха метаю их в лужу. Взрыв через три. А вот дальше случилось непонятное. Благодаря шарингану я успел заметить три куная пролетевшие мимо меня с рукоятками обернутыми взрывными печатями. Два. Клинки булькнули. Один. Взрыв! Из лужи вверх рванулся фонтан сильно покрасневшей воды. Запахло кровью. Бряк. Передо мной упала оторванная голова с уцелевшим протектором Скрытого Тумана. На лице большим буквами написано удивление настигшее шиноби перед смертью. Оборачиваюсь и вижу оседающую на землю Сакуру. Девчонка побледнела до цвета снега. Нарик же отскочил в кусты. К горлу подкатил комок и начал настойчиво проситься наружу.
   Спокойно. Всё в порядке. Вот я и пролил первую кровь. Судорожно сглатываю и отправляю то, что рвется из желудка обратно. Я к этому готовился. Вырубаю шаринган. Спокойно. Какаши перемещается ко мне и заглядывает в лицо.
   - Ты как Саске? - спрашивает он, но слова доносятся так, будто проходят через вату.
   - Я в норме. Какаши-сан помогите лучше Сакуре. - Отвечаю.
   Копипаст отстраняется. Тадзуна лихорадочно заливает стресс алкоголем. Неплохо. Первое убийство человека это всегда ломка сознания, особенно в таком раннем возрасте. А интересно это распространяется только на биологический вид, к которому принадлежит потенциальный убийца или нет. Например, если бы я убил орка там или эльфа меня бы ломало? Хе-хе. Надо будет поинтересоваться у этих двоих, почему они тоже атаковали лужу, в которой скрывались нукенины, да еще кунаями с взрывными печатями.
   Спустя полчаса. Какаши объявил привал в полукилометре от места засады. Я и Наруто пришли сюда своими ногами, а Сакуру джоунин принес. Голову врага он после секундного изучения зашвырнул в лес. Бедный Йорик блин. От фрагментов трупов он тоже избавился.
   Все уже пришли в себя после 'нападения'. И сейчас наш командир сидит напротив нас и пристально всматривается в лица своих подчиненных.
   - Саске. - Значит, решил начать с меня. - Почему ты атаковал ту лужу?
   Ответ давно заготовлен.
   - Лужа показалась мне подозрительной. - Делаю вдох. - Дождей уже четыре дня как нет. Любая лужа высохнет при такой ясной, солнечной погоде за такой большой срок. К тому же я почувствовал жажду крови исходящую от нее и решил действовать на опережение. Всё.
   Какаши кивнул.
   - А вы что скажете? Наруто, Сакура.
   - Я за время совместных тренировок с Саске уже привык к такому. - Нарик улыбнулся и почесал в затылке. - Всмысле не к убийствам, а одновременным атакам по одной цели. Сначала он атакует, а я поддерживаю, потом меняемся.
   Глаз сенсея вопросительно посмотрел на меня. Киваю. Да. Было такое. Даже если бы Наруто спалил засаду и начал атаку первым я бы уже через секунду подключился. Какаши перевел свое внимание на девчонку.
   - Мне тоже лужа показалась подозрительной. Но жажду крови я не почувствовала. Простите.
   - Понятно всё с вами. Тебе не за что извиняться Сакура. Ты поступила правильно. - И глаз улыбка. - Тадзуна-сан...
   - Что?!?! - спросил архитектор оторвавшись от бутылки.
   - Я хочу с вами поговорить. Отойдем в сторонку. - Какаши встал и направился к старику.
   Ну, ща он ему мозг прочистит за недостоверность предоставленной информации. А у меня есть одна версия, которую нужно немедленно проверить пока сенсей занят допросом данного пассажира. Пересаживаюсь так, чтобы видеть спину Какаши отошедшего в лесок вместе с дедулей и лица своих сокомандников. Внешне ноль эмоций. Впрочем как и у меня. Была не была! Достаю из кармана фальшивую взрывную печать - да у меня есть и такие, чисто для того чтобы напаривать людей, словно по волшебству в другой руке появляется карандаш - на самом деле никакого волшебства, а есть ловкость рук. Какаши начинает свой допрос в вежливой форме. Кладу лист бумаги на ногу иероглифами вниз. Примерившись к плотности бумаге и 'твердости' поверхности начинаю быстро выводить русские буквы. Закончил. Аккуратненько поднимаю листок и поворачиваю его стороной с текстом к двум шиноби.
   Написано всего одно слово - 'ПОГОВОРИМ?' Сначала они смотрят. А уже через секунду глаза Наруто и Сакуры расширяются в немом удивлении. Два кивка. Потом бросают взгляды друг на друга, будто в первый раз видят. БИНГО! Дописываю еще два слова. 'КТО ВЫ?' Вместо ответа Сакура начинает рисовать в воздухе буквы. Г. Л. О. Р. И. Я. Глория! Она та девчонка, с которой я пересекся на остановке. Наруто следует ее примеру. Z. E. R. O. Zero-Зеро. Парень в косплее Пипа Бернадотте. Ясно всё. Значит они тоже погибли там, на остановке. Пишу - 'СИН'. После того как они прочитали мой ник даже сразу как-то повеселели. 'ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?' Два кивка. Отлично. 'ПОТОМ ПОГОВОРИМ! '. Два кивка.
   Мне стало даже легче дышать. Я не один. Рядом те на кого можно положиться. Свои. Теперь надо избавиться от улики. Сжигать нельзя - Какаши запалит, выкидывать тоже - Какаши подберет, остается старый добрый способ, применяемый советскими разведчиками в фильмах. Начинаю запихивать бумажку в рот, стараясь как можно мельче ее разжевать. Противно, но необходимо. Глотаю. Сейчас бы водички чтобы запить. Бугагагагагашеньки. Сакуру, то есть Глорию вытошнило прямо на Наруто. Карандаш исчезает. Достаю из рюкзака фляжку. Запиваю. Зеро вскочил и начал отряхивать свой камуфляж. Однако как же мы шифровались. И скорей всего причина то что не обнаружили друг друга раньше это вера в канон. Мы просто опирались на него пытаясь встроиться в этот мир. А когда сами начали разрушать известный канон, то решили, что его просто нет. И все события касающиеся нас развиваются по своему. Полное подтверждение 'разрушения' канона в наших глазах появилось в день 'тренировка на выживание'. Все мы пришли на полигон, не тогда когда нам сказал Какаши, а основываясь на знании будущего. Всё-таки седьмая команда стала настоящей спаянной командой. Прислушиваюсь к разговору нанимателя и командира.
   -... Если бы мы знали, что за вами охотятся шиноби - этому заданию был бы присвоен более дорогой ранг В. Уверен, у вас были свои причины не говорить всего, но такое отношение создает нам проблемы. - УУУУ как Какаши прожаривает мозг всемирно известному специалисту. - Сейчас мы уже не обязаны вас защищать.
   Встаю. В нашу сторону смотрят два человека. Подмигиваю Наруто. От него сейчас как от самого безбашенного зависит, отправимся ли мы на бой за Забузой или же вернемся в Коноху. Этот мир жесток и нам надо ему соответствовать. Здесь даже не учитывается инстинкт самосохранения. Решай - Зеро. Всё зависит от тебя.
  
   * * *
   *Наруто*
   Всё это как во сне. Сне от которого нельзя проснуться. Да я удивлен. Очень удивлен. И даже больше чем, когда проснулся в теле Наруто.
   - ТРРРРОООЕ! ТРРРРРРОЕ! ИНТЕРРРРРРРЕСНО, ОЧЕНЬ ИНТЕРРРРЕСНО!!!! УРРРРРХХХРХРХРХРХРХ! - В моей голове раздается раскатистый смех Кьюби. - ТРРРРРИ ЧЕЛОВЕКА ПОПАВШИЕ В ЭТОТ МИРРРРРР И НЕЗНАВШИЕ ДРРРРРРУГ О ДРРРРРУГЕ!!! ВЕСЕЛО КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ ВЕСЕЛО!!!!! СМОТРРРРРИ ЗЕРРРРО! СМОТРРРРРИ В ГЛАЗА ЭТОГО ПАРРРРРНЯ! ОН СПРРРРРРАШИВАЕТ ТЕБЯ, ЧТО ТЫ ВЫБЕРРРРРЕШЬ СЕЙЧАС!?!?! БОЙ С ВРРРРРАГОМ ОПИСАННЫМ В МАНГЕ ИЛИ ПОЗОРРРРРНОЕ ВОЗВРРРРРРАЩЕНИЕ В КОНОХУ?!?!?! ХОРРРРРОШЕНЬКО ПОДУМАЙ...
   Да. Подумать. Какаши уже заявил, что 7 команда не обязана идти дальше. Бой это возможность продвинуться наверх, но не к званию Хокаге, а к жизни, к новым возможностям и при проигрыше к смерти. А возвращение в Коноху не принесет нам ничего кроме смерти. Так что мы еще побултыхаемся. Я решил. Либо пан, либо пропал.
   - Какаши-сенсей.
   - Ась?
   - Я буду защищать этого деда. Мы идем дальше!!!
   - РРРРРРАУ! НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ ПРРРРРОИГРРРРРАЕТЕ СВОЙ ПЕРРРРРРВЫЙ БОЙ. НАРРРРРУТО...
   - Сенсей, - о алконавт голос подал. Мощно я его застремал угрозой подсыпать пургену в бухло. Блин ничего не могу с собой поделать, вроде и хочу быть серьезным, но все попытки обламываются об 13-летнее тело. Гормоны-с. Видимо и у Саске с Сакурой та же проблема. Первого тянет всё взрывать, а вторую не знаю на что. - Я хочу с вами поговорить.
   Какаши внимательно уставился на старпера. Проблевавшаяся Сакура тоже смотрит на него.
   - Поговорить об этом задании... Вы правы, теперь вы не обязаны меня защищать. Дело в том, что за мной охотится один очень опасный человек.
   - Очень опасный человек? - в голосе джоунина ни грамма интереса. - Кто?
   - Вы о нем наверняка слышали... Богатейший судовладелец, человек по имени Гато.
   - Эээ? Гато?? - а вот сейчас Какаши зацепило, вон как вытаращился. - Президент 'Гато Компани'? Да он же один из богатейших людей мира.
   Ну да. Богатейший. Как же. Если бы он был таким крутым то нанял бы для этой работы кого-нибудь из Акацки. Уж они бы не только Тадзуну ёбнули, но и половину Страны Волн раскатали бы в мясной блин.
   - Страна Волн островное государство. Гато же скупил все корабельные компании и все корабли в Стране Волн. Прикрываясь же своей судовладельческой фирмой Гато на самом деле торгует наркотиками и оружием. Страна Волн используется им как перевалочная база. Так как он владеет всеми кораблями, которые ходят в Страну Волн, то у него в руках находится монополия на торговлю. А я строю мост между Страной Волн и материком. Когда мост будет закончен влияние Гато сойдет на нет, и мы сами сможем вести торговлю с материком.
   - Я никак не могу понять одну вещь. Если вы знали, что за вами охотятся шиноби, то почему скрыли это когда нанимали нас?
   Ну-ну Какаши. Просто для правильных выводов не хватает информации.
   - Страна Волн - нищая страна. Даже у дайме нет денег, - ну да. Скорей уж дайме ходит под Гато и деньги у него есть. - Само собой, их у нас тоже нет. Мы просто не смогли собрать сумму необходимую для оплаты задания ранга В. Ну если вы откажитесь от задания меня точно убьют! Вы не волнуйтесь! Если я умру мой десятилетний внук будет долго плакать. Ах да и моя дочь останется жить в нищете, навсегда возненавидев шиноби Скрытого Листа!
   Какаши выпал из реальности. Его глаз куда-то закатился. Мужик, я почти заплакал. Так заплакал, что готов хоть сейчас пойти и убить Забузу, Хаку, Гато, всю его банду головорезов, охранять мост пока не достроят, а потом... накормить тебя пургеном и повесить нахуй на перилах твоего блеать моста! И в кого йа такой суровый? Наверное в Лиса. Вообще детская разводка. На слабо.
   - ХРХРХРХРХРХРХРХР ВОТ ДЕРРРРРРЖАТЬ!!! Я СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ ЧТО МНЕ БЫЛО БЫ ТАК ЖЕ ВЕСЕЛО СО СТАРРРРРРЫМ НАРУТО!!! ХХАХАХАХАХРРРРРР!
   - Ничего не поделаешь. Мы будем защищать вас и дальше. - Отвис Копирующий Ниндзя. Называется выкрутилсо. - Ребята продолжаем миссию.
   Спасибо Кэп. Судя по лицам моих товарищей, они мысленно сказали то же что и я.
  
   Туман. Пиздец какой густой туман. Невидно нихрена. Даже солнца. Тишину нарушает шум волн разбивающихся о корпус лодки и скрип весла.
   - Эй, дядя! Может всё-таки включишь мотор? А то мы целую вечность будем плыть в Страну Волн. - Оборачиваюсь к лодочнику. Мое посадочное место, как и в аниме, на носу.
   - Нельзя. Нас могут обнаружить. - Ответил мне мужик в саккате.
   Еще один Капитан Очевидность. Да нас уже обнаружили, туман тому доказательство - чувствуется в нем чакра, но по непонятной причине не нападают. Тут же все предельно просто: одним-двумя ударами раздолбать лодку, когда все пассажиры отправятся за борт, утопить тех, кто остался на плаву, ведь генины по умолчанию ходить по воде не умеют. Короче наилучший момент для атаки. Да и вообще всё это сильно напоминает мне первую миссию в Battlefield 2 Bad Company, ну та, которая на острове. Не хватает только укрепленных позиций, прожекторов и японцев с пулеметами. Хотя про последних не знаю.
   - Скоро мы увидим Мост. После него будет уже Страна Волн. - Сказал лодочник, дергая весло. Стремный он мужик, я бы с ним в разведку не пошел.
   - ДРРРРРЕМЛЕТ ПРРРРРИТИХШИЙ СЕВЕРРРРРНЫЙ ГОРРРРРОД
   БОЛЬШАЯ ГРРРРРРАНАТА И Я ЕЩЕ МОЛОД
   ПЛЫВУ ЧЕРРРРРЕЗ РРРРРЕКУ, ДОЗОРРРРРНЫЙ НЕ СПИТ
   А СЛЕВА УКЛЮЧИНА ГРРРРРРОМКО СКРРРРРРИПИТ
   И ТОГДА Я СХВАТИЛ МУЖИКА ЗА ГРРРРРУДКИ И ТИХОНЬКО СКАЗАЛ
  
   Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК, Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК,
   Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК, Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК.
  
   ЧТО Ж ТЫ НЕ СМАЗАЛ УКЛЮЧИНУ МАСЛОМ
   А ОН ВСЕ СКРРРРРИПЕЛ И ВОТ ТАК УЛЫБАЛСЯ
   ВИЖУ, ДОЗОРРРРРРНЫЙ НАС С ВЫШКИ ЗАСЕК,
   ВЫСЛАЛИ КАТЕРРРРРР И Я ТЕМУ ПРРРРРРОСЕК
   И ТОГДА Я СХВАТИЛ МУЖИКА ЗА ГРРРРРРУДКИ И ЗАКРРРРРИЧАЛ
  
   Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК! Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК!
   Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК! Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК!
   - Блять, Кьюби твое пение разрывает мой мозг на части! У тебя же совершенно нет слуха! - мысленно крикнул я, сжимая виски. Хорошо, что песня прервалась.
   - И ЧТО С ТОГО? ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЖИЗНЕННАЯ. ВОН КАК ЭТА ШКУРРРРРА ПРРРРРРОДАЖНАЯ ПОБЕЛЕЛА! ХОРРРРРРОШИЕ У ВАС В РРРРРРОССИИ ПЕСНИ, ДУШЕВНЫЕ! ХОЧЕШЬ ТЕБЕ ДРРРРРУГУЮ СПОЮ?!
   - Не надо. Петь будешь потом.
   - НУ ЛАДНО... ХРРРРХРХРХР.
   В тумане в это время начали проявляться очертания строящегося моста. Да мост действительно будет большой, но впечатляет. Ну, если только самую малость. Строительные леса по обеим сторонам моста и кран. Опоры сложены из обтесанных камней. Наверное тут работают Равшан и Джамшут. Ну или по крайней мере их пиратские версии. Шютко. Апчхххуй.
   - Потише, пожалуйста. Если Гато нас найдет - нам конец. - Слова нашего неизвестного 'друга' звучат вполне искренне.
   Адын опора. Втарой опора. Многа опора. Эй, Забуза ты где? Тут надо опоры ушатать.
   - Тадзуна. Похоже, нас никто не заметил, - так уж и никто, а вот та лупоглазая рыба что не в счет. - Мы скоро прибудем.
   - Спасибо.
   Ребят да вы прям конспираторы экстра-класса. А вон показалась туннельная стена. Лодка держит курс на ближайший к мосту туннель. Вплываем. На потолке имеются лампочки горящие через одну. Я вижу свет в конце туннеля.
   Усё. Какая смена резкая смена окружения. Если с той стороны туннеля туман и вообще мрачная жопа, то тут солнышко светит, небо голубое, чайки кричат, деревья растут из воды и стоят свайные однотипные дома.
   - СОЛНЫШКО, СОЛНЫШКО ЖГУЧЕЕ!
   КОЛЮЧКИ, КОЛЮЧКИ КОЛЮЧИЕ... - Снова раздался в голове голос неугомонного Лиса. Похоже мне попался какой-то неправильный демон.
   - Заткнись Девятихвостый! Попса сакс, вся сила в хардкоре! И пой про себя! Отвлекаешь!
   Все впечатления от прибытия испоганил. Лодочник выгребает к ближайшему пирсу. Посудина ударяется о настил. Высаживаемся. Я первый. За мной ребята. Поговорить же по душам нам пока что не удалось - Какаши постоянно был рядом. Да мы же теперь... (в воображении возникает популярный в инете комикс) морской десант. Справедливо. Не хватает только беретов соответствующего цвета.
   - Это всё что я мог сделать. Прощайте.
   - Больше спасибо.
   Сейчас этот урод заведет мотор и уедет на большой скорости. Вот. Дернул за шнур ручного стартера. Еще раз. И еще. И еще. И еще. Мотор отказывается заводиться. Хммм... Лодочник чертыхнулся. Ага. Надо проверять оборудование перед использованием. Архитектор бросил недоуменный взгляд на матерящегося перевозчика. Видимо он часто пользуется его услугами. Хмыкнул.
   - А теперь доставьте меня домой целым и невредимым! - Бодро воскликнул старпер.
   Оптимист. Доберемся до его хазы я ему обязательно сыпану слабительного, зря что ли таблетки взял.
   - Да-да. - Какаши всем своим видом выражает непроницаемым пессимизм. Догадываюсь о чем он думает. Мы пошли.
   Доски скрипят под ногами. Из пространства меж хибарами воняет протухшей рыбой. Саске приблизился ко мне. Сзади все еще доносятся многоэтажные конструкции. Правда, хлипкие
   - Я в моторе какой-то шлангчик перерезал. - Шепнул он на ухо. И разорвал дистанцию.
   Прикольно. Интересно когда успел. Перед самой посадкой или по дороге? А неважно. Главное наказал борзого лодочника решившего сэкономить на скорости доставки людей. Будь я на месте Саске оставил бы мужику дымовую шашку с таймером.
   Идем по лесной дороге. Впереди виднеется канонный водоем. В авангарде у нас Саске. Я в полуметре позади него справа всматриваюсь в кусты и кроны деревьев. Сейчас бы Бьякуган... Сакура и Какаши прикрывают с флангов заказчика. Э. Саске потянулся к кобуре. Похоже он кого-то заметил. Слева. Раскидистые кусты неизвестного растения. Брюнет выхватывает кунай и отправляет его в эти самые кусты. Звук воткнувшегося в дерево клинка. БАБАХ! У него, что все кунаи с взрывными печатями?! Криворастущее дерево с треском и шелестом заваливается в лес. Хрусть. Оглядываюсь. Старпер и Какаши в ахуе. Сакура же старательно притворяется.
   - Эй, Саске это было очень опасно! - Орет сенсей делая успокаивающие пассы руками, но в тоже время, всматриваясь в лес. - Что ты там такое увидел?!
   - Там был заяц... - необорачиваясь отвечает любитель взрывов, - белый...
   - Откуда ты знаешь Саске-кун? - играет свою роль Сакура.
   - Вон на той ветке белое ухо висит. - Указывает пальцем на соседнее дерево. - Я заметил зайца и захотел добыть его на обед, но перепутал кунаи. Жаль. Это был мой последний кунай с взрывной печатью.
   Хе. Какаши осматривается. И наверное сейчас думает про белого зайца которому здесь не место. Держит руки в брюки. А в этот момент на него пырится один нукенин.
   Есть! Сейчас!
   - Ложись! - отдает команду Копирующий Ниндзя и сам подает пример.
   Но мы втроем дернулись раньше. Сакура же подсечкой сбила старпера с ног. Тот упал на спину. Судя по звуку падения в его рюкзаке разбились бутылки с сакэ. Над моей головой просвистела вращающаяся бандура и по восходящей параболе смачно воткнулась в дерево на четырехметровой высоте. А через мгновение на рукояти меча спиной к нам появился бомж с замотанным бинтами нижней половиной лица и одетый в пятнистые нарукавники и грубые серые штаны. На голове его присутствует протектор Скрытого Тумана. Поднимаюсь с земли попутно снимая рюкзак.
   - Ну и ну. Похоже, к нам пожаловал сам беглый ниндзя Скрытого Туман Момочи Забуза. - Несколько иронично заявил Какаши.
   Я не собираюсь прыгать на Забузу как в каноне и перемещаюсь поближе к Тадзуне. Тоже самое делают ребята, оставляя Какаши и нудиста один на один. Наш наставник берется левой рукой за свой протектор скрывающий шаринган Учихи Обито.
   - Насколько я знаю ты - Шаринган Какаши. - Голос Забузы странно искажен. - Извини, но этот старик мой.
   - Соберитесь вокруг Тадзуны-сана и защищайте его. - Да мы вообще-то уже проявили самодеятельность. - В бой не вступать. Это приказ!
   Мне показалось или Забуза усмехнулся? Вытаскиваю кунай.
   - Забуза... Сначала... - Какаши поднял протектор. Кстати лицо его мы видели. Нет там никаких заячьих зубов, маленького рта ну и прочего. Нормальное такое лицо. Но ему больше идет с маской. - Сразись со мной.
   - Оооо. Я удостоился чести видеть знаменитый шаринган. - Забуза даже развернулся на рукояти. - Я польщен. Когда я был членом команды 'ниндзя-охотников' Скрытого Тумана... Я вел журнал, куда вносил всех сильнейших шиноби. В нем была и информация и о тебе. Вот что в нем говорилось. Человек, скопировавший свыше 1000 различных техник Копирующий Ниндзя Какаши.
   - Какаши-сан это ведь тот самый Дьявол Скрытого Тумана за голову, которого дают 30 миллионов Рё? - Вклинился Саске, который тоже снял рюкзак.
   - Это я. Только за меня дают не 30 миллионов, а 35. - Гордо ответил Забуза вместо сенсея.
   - А точно. Тридцать пять дают если притащить всё тело, а не только голову.
   Ну и юморист блин. У Сина что и в прошлой жизни было такое же чувство юмора? Его же сейчас прибьют нафиг за такой базар.
   - ХРХРХРХРХРРРР. НЕПЛОХО ПОШУТИЛ! МНЕ НРРРРРАВИТЬСЯ ЧЕРРРРРНЫЙ ЮМОРРРРРР!
   Забуза посмотрел на Саске и... расхохотался.
   - Ну ладно. - Сказал он отсмеявшись. - Довольно болтовни. Я должен убить этого старикашку. Но... Какаши!!! Похоже сначала мне придется убить тебя.
   Мужик уперся ногой в ствол дерева и взявшись за рукоять прыгнул выдирая меч. А через мгновение он приводнился в водоеме. Вот это скорость. Я, конечно могу с помощью чакры девятихвостого достигнуть скорости джоунина, но потом офигею от боли. Стоящий на воде Забуза с заброшенным за спину Обезглавливателем начал свою технику. Из ниоткуда появился стремительно сгущающийся туман. Водяная пыль закружилась вокруг нукенина.
   - Искусство ниндзя. Покров Тумана!
   Вихрь водяной пыли полностью скрыл тело Забузы и тут же рассеялся. На воде уже никого не было.
  
   * * *
   *Саске*
   А ведь я его чуть не задел взрывом. Таймер только сплоховал. Активирую шаринган. Может удастся какие-нибудь техники скопировать. Какаши всё-таки вынул руки из карманов.
   - Сначала он нападет на меня. Момочи Забуза... Еще в Деревне Скрытого Тумана он был известен как мастер бесшумного убийства. Обычно его жертвы так ничего и не успевали понять перед смертью. - Отстраненно говорит Копипаст. Нормальная лекция. Больше нечего сказать. - Не могу сказать, что в совершенстве владею шаринганом, так что будьте осторожны.
   И в очередной раз спасибо Кэп. Туман сгущается еще больше. Деревья превратились в смутно-зловещие силуэты. Самого Какаши уже почти невидно. Я готов.
   - 8 мест. - Холодный голос донес с неба. - Печень, легкие, позвоночник, подключичная вена, сонная артерия, мозг, почки, сердце. Куда бы мне ударить?
   Чужая жажда убийства давит. Пока терпимо, но долго выдерживать давление у меня не получится. Сакура дрожит. Наруто же пофигу. Ну еще бы, Забузе в плане КИ далеко до Кьюби. Какаши выпустил свою чакру и часть тумана снесло. Видимость сразу улучшилась.
   - Ребята. Не волнуйтесь. Я сумею вас защитить, даже если погибну сам. Я не позволю своим товарищам умереть.
   Эти слова. Выпускаю из руки кунай. Приготавливаюсь к развороту.
   - Что ж посмотрим!!!
   Разворот. Подаю чакру в механизмы наручей. Двойной удар от себя. Лезвия выскакивают и входят в шею Забузы. По рукам струится жидкость. Клинки втягиваются обратно. А еще через секунду я отлетаю в сторону, но сгруппировавшись, ухожу в перекат. Какаши снес водяного клона воткнув кунай ему в левую почку. Так они и стоят. За спиной Копипаста проявляется еще один Забуза замахнувшийся мечом.
   - Сенсей! Сзади!!! - кричит Сакура.
   Встаю. Первый клон разлетается брызгами. Взмах Обезглавливателем и Какаши разваливается на две неравные половинки, которые тут же превращаются в воду. Ой. Обманка вышла. Напарили тебя. А настоящий Копипаст уже приставил кунай к горлу своего противника. Точнее еще одного водяного клона. Мы снова окружили Тадзуну.
   - Не двигайся. Все кончено!
   Клон замер. Любят шиноби поговорить с интересным противников, этого у них не отнять.
   - Хе-хе-хе. Все кончено? Ты ничего не понял. Твоего обезьяньего кривляния недостаточно чтобы одолеть меня. Но ты все равно молодец. В тот момент ты уже скопировал мое дзюцу. Эти слова за тебя сказал твой клон, чтобы отвлечь меня, а ты сам затаился в тумане и следил за мной. Отличный план. Но...
   Какаши перерезал клону горлу и присел уворачиваясь от тесака настоящего Забузы. Еще одно уклонение. Копипаст пропускает удар ногой и улетает в сторону водоёма. Громкий плюх. Его противник бежит вслед за ним, но внезапно останавливается. Мдя. Надо было и мне 'ежики' взять, а не зацикливаться на взрывных печатях. Забуза с места ныряет в воду. Сейчас начнется наш бой.
   Копипаст выныривает и пытается вылезти, но за его спиной появляется Забуза и начинает складывать печати. Овца, Змея, Тигр, Кролик, Змея, Дракон, Кролик, Птица. Запомнил.
   - Техника Водяной Тюрьмы!
   Красиво смотрится - Хатаке Какаши в шаре воды. Настало время моего козыря.
   - Похоже, ты пытался укрыться в воде, но это было ошибкой. Хе-хе-хе. А теперь ты в тюрьме из которой не сбежать. Когда можешь двигаться все только хуже верно? Ладно... Какаши, с тобой я закончу позже. Сначала я позабочусь о них. Водяной клон!
   Из воды появился клон. Он выходит на берег.
   - Сакура! Займись Тадзуной! Наруто прикрой меня своими клонами и отвлеки этого урода. Давай их побольше.
   - Окей кэп. - Ответил Зеро. - Каге Буншин но-дзюцу!
   Облако дыма. И вот уже между нами и Забузой стоят две сотни Нариков, которые начинают хрустеть пальцами и доставать кунаи. Толпа ощетинилась оружием.
   - Неплохо, неплохо. Но, то, что вы нацепили протекторы, не значит, что вы являетесь ниндзя.
   - Хенге. - на себя.
   Теперь здесь 202 Нарика. Сливаюсь с толпой. Это будет просто. Как на тренировках. Посылаю поток чакры в правую руку. Нарики ламанулись в бой. Точнее в 'бойню'. Чакра перерабатывается в то, что сейчас мне нужно. По коже начинают бегать искорки электрических разрядов. Слежу за водяным клоном шаринганом. 10% силы. Да мне в прямом бою будет сложно за ним не угнаться. А с настоящим и пытаться не стоит. Берег всё ближе. Меня прикрывает десяток теневиков. Лёгкий, едва различимый треск. Рука от кончиков пальцев до плеча покрыта молниями. Да я научился хорошо проводить их через свое тело, причем совершенно безболезненно. Зеро постоянно делает новых клонов взамен уничтоженных. Берег. Дошел. Забуза все еще держит Копипаста в водяной тюрьме. Ну, надеюсь, он выживет, а если нет, то напишем его имя на мемориале. Опускаю руку в воду. РАЗРЯД! Чакра стремительно тратиться.
   - АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
   Дергающийся в судорогах Дьявол Скрытого Тумана упал на воду. Водяная Тюрьма разрушилась. Копирующему Ниндзе Конохи тоже изрядно досталось. Вода отлично проводит электричество. Чувствую себя опустошенным. Эх, если бы удалось просто ткнуть Забузу каким-нибудь чаркропроводящим штырем, то эффект был бы сильнее. Туман полностью рассеялся. Свинье палёной несёт. О Какаши поднялся. Шатается, но стоит. Мужик. Уважаю. Ой. И Забуза встает. Он не сдох. Какая жалость. Нужно было мощнее долбануть током. Мужики начинают одновременно складывать печати, точнее складывает Забуза, а Какаши повторяет. Вол, Обезьяна, Кролик, Крыса, Кабан, Птица, Вол, Лошадь, Птица, Тигр, Собака, Тигр, Змея, Вол, Овца, Змея, Кабан, Овца, Вол, Обезьяна, Дракон, Вол, Лошадь, Овца, Тигр, Крыса, Вол, Обезьяна, Птица, Крыса, Кабан, Обезьяна, Дракон, Птица, Вол, Лошадь, Овца, Тигр, Змея, Крыса, Обезьяна, Кролик, Кабан, Дракон, Вол, Крыса, Вол, Обезьяна, Птица, Крыса, Кабан, Птица. Запомнил. Только применить не смогу.
   - Стихия Воды Удар Водяного Дракона! - крикнули оба.
   Из воды вылезли две хрени похожие на китайских драконов, ну тех самых у которых тело длинное-длинное. Так вот эти двое вцепились друг в друга и засчитанные секунды взаимно уничтожились. Берег захлестнула приливная волна. Суки. Я ж теперь весь мокрый. Может еще разок током долбануть? Хотя Какаши мне этого не простит. Сзади что-то ударилось об дерево. Оборачиваюсь. Забуза?! Раненый четырьмя кунаями в руки и ноги он прислонился к дереву. И рядом с ним Копипаст. Они же только что на воде были. Когда успели?!
   - Ты сейчас умрешь. - Какаши достал еще один кунай.
   Вжик. Шею Забузы насквозь пробили две спицы. Нукенин упал. Хаку! Замечаю его. Стоит на ветке. Длинные волосы, свободная одежда, маска.
   - Вы правы. Он умер. - Сказал парень, но это мы втроем знаем, что он парень, а по голосу совершенно не определить кто перед тобой - парень или девушка.
   Копипаст подошел к Забузе и проверил его.
   - Я вам очень благодарен. Я искал возможность убить Забузу уже долгое время. - Хаку отвесил легкий поклон.
   - Твоя маска. Если я не ошибаюсь ты ниндзя-охотник Скрытого Тумана. - Какаши смерил 'ойнина' шаринганом.
   - Совершенно верно. Я заберу тело.
   Пусть забирает. Нет смысла его атаковать. Первый бой закончен. Следующий через неделю, покупайте билеты. Хе-хе.
  
   * * *
   *Сакура*
   Мдя. А я так в бою и не поучаствовала. Пока все что-то делали, стояла и прикрывала грудью этого алкоголика. Честно признаюсь - было очень страшно. Особенно когда я ощутила на себе чужую жажду убийства. Захотелось убежать и куда-нибудь спрятаться. Но обошлось. Весь бой занял от силы минут пять, а в аниме его растянули примерно на 45 минут. Сейчас же пацан в маске, взвалив на себя Забузу, собирается применить технику перемещения. Поднявшийся ветер закружил листья. А потом они пропали, на миг размазавшись по вертикали. Какаши-сенсей опустил свой протектор, прикрывая шаринган.
   - Его здесь больше нет. - Сказал джоунин. - Наша миссия еще не закончена. Мы должны доставить господина Тадзуна домой.
   Архитектор-алконавт приподнял саккат и облегченно засмеялся. Очень хочется ему врезать за всё хорошее.
   - Спасибо вам парни! - Еще один повод чтобы отпинать старика в темной подворотне. Он не упомянул меня. - Когда придем ко мне домой, тогда и отдохнем!
   - Тогда полный вперед! - Какаши сделал один шаг и рухнул в грязь как мешок с картошкой.
   Оскальзываясь подбегаю к нему. Диагноз - вырубился. Плюх. Плюх. Чё? Оборачиваюсь. Наруто и Саске тоже упали. ЭЭЭЭЭЭЭ! Проверяю их. Второй без сознания. А первый посмотрел на меня и сказал.
   - Сакура. Тащи нас. Тащи нас полностью. - И тоже отключился.
   Вот хрень-то. Пинок под ребра не разбудил джинчурики. Тащить их всех одной? Сейчас я буду ругаться матом! Хотя почему это одной. Ведь здесь присутствует взрослый находящийся в сознании.
   - СЛЫШЬ, ТЫ, СТАРЫЙ ПЕРДУН! НУ КА БЫСТРО БЛЯТЬ ВЗЯЛ КАКАШИ-СЕНСЕЯ И ПОТАЩИЛ К СЕБЕ ДОМОЙ ПОКА Я ДОБРАЯ!
   - Вообще-то я заказчик. - Неуверенно промямлил старик.
   - ЧЁ?! МУЖИК ТЫ ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЕШЬ, ПОХОЖЕ. ЭТИ ПАРНИ ТОЛЬКО ЧТО СПАСЛИ ТВОЮ ЖАЛКУЮ ЖИЗНЬ, А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ИМ ПОМОЧЬ! - Достаю кунай. - Я СЕЙЧАС ЭТОТ КУНАЙ ТЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУ И ПОТОМ СКАЖУ, ЧТО ТАК И БЫЛО! ЯСНО?! А ТЕПЕРЬ ПОДНЯЛ ТЕЛО И ПОБЕЖАЛ! СЧИТАЮ ДО ПЯТИ! А УЖЕ ПОСЛЕ ПЯТИ МОЙ КУНАЙ ОКАЖЕТСЯ В ТВОЕЙ ЖОПЕ! ОТСЧЕТ ПОШЕЛ! РАЗ! ДВА! ТРИ!
   На счет 'четыре' испуганный и ошеломленный архитектор перекинул через плечо тело Какаши и побежал. Быстро побежал. Так чтобы его никто не догнал. Я в свою очередь двумя пинками проверила ребят - не притворяются ли. Они даже не дернулись, но были живы. Придется самой тащить. Овца, Змея, Тигр. Теневые клоны. Двух достаточно. Одна схватила за воротник Зеро, вторая Сина. Мне достались их рюкзаки. Клоны потащили ребят по грязи оставляя в земле бороздки. 'Смешно'. А что? Я хрупкая девушка, мне нельзя переносить тяжести. Таскать же проще. И сами виноваты, что вырубились. Но когда очухаются, я им вставлю по самое не балуйся, а уж потом мы поговорим по душам...
  
   4 Глава.
   *Саске* типо тайная встреча заговорщиков.
   Ой-ёй-ёй-ёй. Как же болит спина и задница. Прям огнем горит и сидеть нормально не могу. Вот надо было так внезапно отрубиться?! Я покосился на Наруто сидящего у окна в одних темно-синих трусах до середины бедра и протекторе. На мне, кстати, тоже, только трусы, запасные, черные, с эмблемой Учиха. Вся моя одежда серьезно испорчена, Цунами, дочь старпера пообещала починить шмотки. Хммм в памяти промелькнули стебные рисунки виденные в инете на тему Наруто и Саске. Хорошо быть джинчурики... Вон у него все царапины и синяки уже зажили, даже следов не осталось, а мне видите ли приходится искать положение в котором боль будет минимальной.
   Просторная нам досталась комната... и пустая. Да и дом у Тадзуны больше чем в аниме. Правда, я его еще не осматривал, побывал только в ванной - когда очухался, писец какой грязный был. Мыться было БОЛЬНО.
   Послышались приближающиеся шаги. Дверь комнаты с шипением отодвинулась. На пороге появилась виновная в моем нынешнем состоянии персона. Одетая в свою обычную одежду. Она окинула нас взглядом и улыбнулась. Смешно блин. Протащила по камням и смеётся. Надо будет спросить ее о причине такого поступка. Но сначала о другом. Сакура плотно закрыла за собой дверь. Правильно, лишние свидетели нам ни к чему.
   - Как поживает наш любимый шеф? - Добавляю иронию в голос. - Тыщу лет ему жизни и работы с нашей командой.
   - Френдли фаер нид асистанс. - Сакура-Глория уселась напротив меня. - А если по нормальному, то я и Цунами можем диагностировать истощение организма от длительного использования шарингана и неопасные для жизни ожоги от удара током. Твой 'дружественный огонь' доставляет.
   - Я вообще-то про другое.
   Девушка моментально посерьезнела.
   - Спит он зубами к стенке. В себя еще не приходил. Так что можем говорить спокойно про дела наши скорбные.
   - Нормально. Тогда давайте для начала огласим наши планы на будущее. Каждый выдаст свой вариант.
   В ответ тишина. Только за стенкой слышатся приглушенный разговор хозяев дома.
   - Ладно тогда с вашего позволения я выскажусь первым. Будущее мне видится в таком свете: план максимум в длительной перспективе - мы сильно-сильно прокачиваемся, убиваем или помогаем убить своим невмешательством Третьего, Орочимару, Данзо-отморозка, двух старейшин, всех Акацки, сажаем на трон сиськастую Тсунаде и под конец начинаем заниматься каждый своим делом. Это я кратко обрисовал. План минимум: мы с Нариком сдыхаем пытаясь выполнить план максимум, а ты - Сакура остаешься жить дальше и делать карьеру шиноби, так как никакой ценности не представляешь для наших врагов. Мое ИМХО.
   - Это кого ты назвал Нариком? - включился в беседу Нарик.
   - Хммм. Ну, могу еще тебя называть Нарычем и Нарком. - Усмехнулся я.
   - Типо пошутил?! - Набычился блондин.
   - Типо да. - Отвечаю тем же тоном. - Да не принимай ты всё так близко к сердцу Зеро. Мы все в одной лодке. Причем подводной. Плывущей на большой глубине. И нам с нее никуда не деться. Только если на тот свет. Хотя в свете того что в результате смерти мы оказались в этом мире, то в случае повторной смерти нас закинет еще куда-нибудь. А какие у вас планы на будущее?
   - У меня такой же, как у тебя. - Сказал джинчурики. - Мне совсем не улыбается быть пойманным. Добавлю только от себя, что можно попытаться свалить в какой-нибудь другой мир в живом состоянии. Для этого надо разузнать все, что можно о пространственных техниках.
   - Солидарна с вами парни. Правда мне бы очень хотелось переместиться на Землю чтобы грохнуть того козла который меня сбил. А еще мне нравиться этот мир, потому что здесь меньше фальши, чем там. Да здесь идет непрекращающаяся война, но здесь и всё честнее, чем на Земле. Убей первым или будешь убит - таков тут выбор. А там наши жизни ничего не стоили. Да что я вам расписываю, вы сами знаете все реалии.
   - Понятно. Тогда второй вопрос на повестке дня товарищи попаданцы. Как обзовем нашу троицу? Чисто для себя.
   Зеро поморщился будто от зубной боли.
   - Вообще-то нас четверо. - Сказал он. - Лис тоже хочет поучаствовать в веселье. Причем как активный, а не пассивный член товарищеского объединения так как я с ним заключил контракт.
   - Я не против. Тогда пусть он предложит свое название.
   Наруто на секунду замер, сморщился и выдал.
   - Слуги Демонического Девятихвостого Лиса!
   - Совсем охренел. Передай ему - Кьюби иди лови раков раком!
   Сакура поддержала меня сухим кивком.
   - Он итак все слышит и желает последнему из официальных Учиха совершить жестокое самоубийство 69 раз упав на свой кунай.
   Не удивлен такому пожеланию.
   - Мне же лень сейчас что-либо предлагать. На первое время '7 команда' звучит неплохо, а там посмотрим, если выживем, конечно... Хотя если бы было не лень, то предложил бы обозваться Хеллсингом или Дикими гусями.
   С ним всё ясно.
   - Сакура.
   - Хвост Феи. - Коротко ответила она.
   Однакож. Наруто хихикнул.
   - И мы тебя будем звать... Хэппи. - Сквозь смех сказал блондин. - Еще оденем на голову синие неко-ушки, хвостик и напихаем в синий лифчик ваты для колоритности. Вот такая вот из тебя получится няшка.
   Сакура покраснела. И как я понимаю не от смущения. От нее начала распространяться жажда крови. Нарик подавился смехом и вместе с табуреткой на которой сидел рефлекторно отодвинулся в угол. Я улыбнулся. Какие мы всё же дети, пусть и считаем себя достаточно взрослыми, чтобы ввязываться в войну шиноби.
   - Эээээ я пошутил. Скорее тебе пойдет псевдоним Титания или Эльза. Только волосы надо покрасить в красный или алый. - Скороговоркой выдал Наруто вжимаясь в стену.
   После его слов излучаемая жажда крови сразу же сошла на нет.
   - Ну хз. Название неплохое. Только для местных будет непонятным. Хотя оставим как один из вариантов.
   - Тогда огласи свое предложение. - Прищурилась Сакура.
   - Моё? Пожалуйста. Великое, таинственное и могущественное Братство демонических ассасинов. - Замолкаю в ожидании реакции на сей бред.
   - Слишком пафосно. - Был ответ дуэтом.
   И всё? Признаться, я ожидал более развёрнутого ответа. Зеро нахмурился и уставился в потолок. Не найдя там ничего интересного он вернулся к окну. Молчим.
   - Лис предлагает назваться гильдией ассасинов Хвост Феи. - Скучающим тоном сказал джинчурики. - Лично мне нравиться.
   - Я за! - по школьному вскинула руку Сакура.
   Мдя. И вашим и нашим угодил Рыжий. Во всех русских сказках лисы и лисицы были очень хитрыми. Ладно.
   - Присоединяюсь к мнению большинства. - Сказал я, сделав глубокий вдох. Чисто для того чтобы не рассмеяться. - С этого дня мы Гильдия ассасинов 'Хвост Феи'. Так же у нас будет два девиза. 'Есть ли хвост у феи? Никто не знает. Но когда-нибудь кто-нибудь это определённо узнает, пока в наших сердцах живёт дух приключения...' и 'Ничто не истинно, всё дозволено'. Кто будет Мастером решим потом. На поединке. Только еще кого-нибудь найдем.
   Хе. Все молчат, а молчание знак согласия.
   - Только пока придется, не светится с этой темой, чтобы не привлечь к нашей гильдии внимания Корня.
   Кивают.
   - И последнее, оно же главное на сей момент - разборка за мост с Забузой, Хаку и бригадой местного авторитета Гато. Кто кого будет убивать?
   - Нууу... - промычал Наруто. - Исходя из наших способностей, я думаю, что Глории в день битвы лучше будет остаться здесь, чтобы прибить любым удобным способом тех, кто придет за Цунами и Инари, а после убийства двигать на мост. Ну а тебе Син придется махаться с Хаку чтобы поднять уровень Шарингана. Я, конечно, прослежу, чтобы он тебя ненароком не убил. Забузу оставим на Копипаста. С бригадой Гато в принципе справятся мои клоны ну или еще какой альтернативный вариант. Вроде всё.
   Я улыбнулся.
   - Всё правильно. Только мне не обязательно подставляться под иголки Хаку.
   Я активировал шаринган, давая товарищам возможность рассмотреть его. На покрасневших радужках четко выделялись две запятые-томоэ.
   - Когда успел?! - Вскочил Наруто светя труселями.
   Интересный вопрос. Просто когда находился в ванной поглядел на себя в зеркало и активировав на пробу додзюцу сильно удивился. Но теория у меня есть.
   - Скорее всего, я отрубился, потому что из-за боя мои глаза перешли на второй уровень, а я был к этому не готов, хоть и тренировал шаринган всё свободное время. Кстати Сакура, а почему мы очнулись в таком неприглядном виде? - Деактивирую шаринган и съезжаю с темы.
   - За это ты благодари Наруто, - ответила девочка. - Просто он, перед тем как отрубиться неизвестно почему сказал мне - 'Тащи нас. Тащи нас полностью'. А так как за прошедший месяц вы меня изрядно взбесили своим поведением то и получили, что хотели. Надеюсь, мы в расчете ррррребята...
   Язва.
   - Всё путём Глория. - Успокаивающе замахал руками блондин. - Спасибо тебе, что притащила нас не по частям. С тебя бы сталось.
   Вот и поговорили. Теперь завершающий штрих.
   - Ну раз все всё выяснили, то я предлагаю переместится к нашему горячо любимому шефу попавшему под дружественную молнию и подождать пока он проснется и даст инструкции на следующую неделю. А еще одно. Сакура в глазах посторонних ты неправильно на нас реагируешь. - По глазам вижу, что не понимает. Поясняю. - Вот ты сейчас спокойно находишься в одной комнате с двумя пацанами одетыми в одни трусы. 'Местная' Сакура давно бы устроила разнос, сопровождая его криками типа 'Извращенцы!' и 'Оденьтесь!'
   - Хахахахаха. - Че это она? - Да у вас смотреть не на что! Молокососы.
   - Чё?! - вылупился я. - Это кто молокосос?! Да я здесь самый старший, за исключением Кьюби конечно! Умолкни плоскодонка!
   В следующий момент я увернулся от метко пущенного куная, что стоило мне 'вспыхнувшей' спины. Сакура достала еще один.
   - Эй, эй. Завязываем с приколами. - Встрял Зеро, встав между нами. - Нам еще детских разборок не хватало. Пойдемте уже к Копипасту, а то вдруг он без нас проснется.
   Нот бэд. И мы пошли. Только сначала завернулись в одеяла, а уже потом пошли.
  
   * * *
   *Наруто*
   Неплохо я разрулил вспыхнувший конфликт. Хотя, наверное, надо было немного подождать и поглядеть на красочную разборку Саске и Сакуры. В отместку за 'Нарика'. Но если призадуматься, то я сам так называл вышеозначенного персонажа, когда смотрел аниме. Лис же пояснил тему насчет отключки после боя. Просто клоны передали слишком много болевых ощущений наложившихся на резко подскочивший адреналин. Адреналин потом пошел на спад, а вот ощущения остались.
   А вот и Какаши. Лежит на футоне прикрытый тонким одеялом. На виду только голова. Только что созданная гильдия 'Хвост Феи' рассредоточивается по помещению. Я к окну. Шипящий Саске садиться возле двери. Хорошо быть джинчурики. Если бы не чакра Лиса, я бы тоже сейчас вот так вот шипел из-за своего прикола. Сакура усаживается по правую руку от головы сенсея. Глаз его закрыт. Дыхание ровное. Ну, пусть себе спокойно спит, он ведь еще не знает, ЧТО его ждет в будущем. Хе-хе.
   Обращаюсь в себя. За прошедший месяц мой внутренний мир изменился. В коридорах исчезла вода, стало светлее, а на стенах появились плакаты различной направленности. Ну в смысле на них изображены обнаженные девушки, персонажи аниме, книг и игр. Здесь я постоянно принимаю тот облик, который был в конце моей прошлой жизни - образ наемника. Девятихвостый же находящийся в клетке каждый раз принимает новый облик. Сейчас он выглядит как Алукард. Красный плащ, широкополая шляпа и жуткая улыбка. Внутреннее пространство клетки тоже меняется.
   - Кьюби как думаешь 'Ударная Нова' сможет разогнать туман Забузы и если понадобиться разбить ледяные зеркала Хаку? - спрашиваю сидящего на троне 'вампира'.
   Тот оскаливается, но все же снисходит до ответа.
   - Ну, учитывая насыщенность тумана, то думаю, десяти импульсов хватит. Будет тебе чистое небо. Насчет зеркал ничего не знаю, но скорей всего их тоже снесет, только придется оказаться рядом с этим няшным пареньком в маске. Гырррр.
   - Ясно. Вот только после использования в открытую твоей чакры в Конохе ко мне возникнут вопросы. И скорей всего их будут задавать мозголомы из клана Яманака. Придется организовать защиту для моего разума и памяти. Ну и шугануть, если совсем оборзеют.
   - Сделаю всё в лучшем виде бро. Будет весело. - Ухмыльнулся Лис. - Орочимару будет нервно курить в сторонке в глубокий затяг через раз.
   Зашибись сравнение. Ладно, вернусь-ка я в реальный мир. Может там что-нибудь интересное творится. И надо будет не забыть ребят на эту тему просветить. Вдруг их тоже к 'психам' будут таскать после моих художеств.
   Комната. За время моего отсутствия в ней появилась Цунами. И пытающийся сесть Какаши.
   - ... боюсь мне эту неделю придется провести в постели. - Договорил он и всё-таки смог сесть.
   - Вот как? Ну тогда отдыхайте. - Сказала темноволосая женщина немного грубоватым голосом.
   Копипаст смерил ее изучающим, можно даже сказать чуть раздевающим взглядом и улегся обратно. Зуб даю, что когда он более-менее придет в норму, то подкатит к этой симпатичной женщине. Бодрячком держится.
   - Сенсей вы проснулись. - Произнес Саске, отлипая от стены. - Кто был тот парень в маске?
   Нормально. Сразу пошел в атаку в надежде загрузить Копипаста. Ну флаг ему в руки.
   - Эти маски носят специальная команда АНБУ, отряд ойнинов Скрытого Тумана. Они так же известны как чистильщики. Их задача уничтожать тела не оставляя никаких следов. Ведь тело ниндзя содержит в себе секретные техники, информацию о различных типах чакры, травах и других вещах, которые являются тайной деревни. Например если я умру, могут быть выявлены секреты Шарингана. - Ну да, так мы и дадим извлечь глаз посторонним. Скорее сами достанем его и пересадим Сакуре. Ей будет легче использовать Шаринган, так как мы, пришедшие из информационного века, века компьютеров способны обрабатывать огромные массивы данных. И именно поэтому Какаши приходится вне боя прикрывать свой левый глаз протектором, так как он не может его деактивировать. Конечно, девчонка тоже не сможет деактивировать додзюцу из-за отсутствия Кеккей Генкай, но ей будет всяко проще. А это идея. Ведь где-то сейчас должны находиться шаринганы извлеченные из Учих убитых Итачи. И где-то это либо у Тоби, либо у Данзо. Вряд ли они добровольно поделятся с нами своими запасами. Я же могу раскачать у себя Риннеган. Вот только как это сделать неизвестно. - Всегда есть опасность того что твое дзюцу будет украдено. Тело шиноби может слишком много рассказать...
   Агась, а еще его можно поднять при помощи Эдо Тэнсэй.
   - Ойнины убивая нукенинов и уничтожая их тела, пресекают распространение секретной информации. Они специалисты по охране тайн своей Деревни. Не останется ни следа, ни запаха, ни капли крови. Таков конец всех шиноби...
   А где-то на просторах этой страны при помощи поддельного ойнина сейчас оживает Забуза. Внезапно Какаши резко сел и прижал правую руку к лицу. Хе. Интересно мне доведется почувствовать, что меня кто-то вспоминает? Причем с нехорошими намерениями.
   - Что с вами Какаши-сенсей? - спросила Глория.
   - Обычно ойнины уничтожают тело жертвы на месте.
   - То есть?
   - А что сделал этот парень?
   - Откуда нам знать, тело Забузы он унес с собой, - отвечаю вместо девушки.
   - Вот именно. Унес. Если бы ему нужны были доказательства убийства, он мог просто взять его голову...
   - Голову ценой в 30 миллионов Рё. - Вставил Саске.
   Какаши сквозь растопыренные пальцы покосился на нашего брюнета. Но ничего на это не сказал, а продолжил делать выводы.
   - И еще его оружие. Обычные иглы.
   - Неужели... - удивленно прошептала Сакура.
   Классно мы играем. Прям на шесть баллов из пяти возможных.
   - Да. Именно это я и имел ввиду. Скорее всего... Забуза жив!
   - ЧЕГО?!!!! - дружно в три голоса.
   - Да как это может быть? - буйно вопрошаю я.
   - Какаши-сенсей, вы же сами проверили и сказали, что он мёртв! - поддерживает розововолосая.
   - Да, сказал. Но скорее всего это была временная смерть. Иглы, которыми воспользовался охотник, могут убить, если попадут в жизненно важный орган. Такие иглы даже используются врачами для иглоукалывания. Ниндзя-охотники знают о человеческом теле почти всё. Убить человека на время - для них несложная задача. Во-первых, охотник унес тело Забузы, которое куда тяжелее его самого.
   Я моргнул в сторону Саске, чтобы тот не вздумал еще раз вставить фразу насчет награды за тело. А то так можно и переборщить.
   - Во-вторых, он воспользовался оружием, которым сложно кого-то убить. Всё это означает, что его намерением было не убить Забузу, а спасти его. Мы не можем игнорировать такую вероятность. К тому же жив Забуза или нет, Гато всегда может нанять еще более сильного шиноби. Так что мы должны подготовиться.
   Кстати в комнате отсутствует старпер архитектор. Где носит в такой важный момент, когда говорят о желающих его убить. Надо будет узнать у Сакуры, ведь именно она притащила нас в этот дом и соответственно знает больше.
   - Сенсей, а как мы будем готовиться? Вы ведь даже ходить почти не можете. - Жалобный тон - наше всё. Еще бы добавить глазки кота в сапогах и будет полный комплект.
   - Зато я могу тренировать вас.
   - Сенсей! Но чем нам поможет простая тренировка? Ведь даже вы, с шаринганом с трудом справились с Забузой!
   - Сакура... А кто спас меня и помог мне победить? Вы очень быстро взрослеете ребята...
   Ты даже не представляешь себе, КАК быстро мы взрослеем. Точнее мы уже взрослые. Духовно.
   - Особенно Наруто. - Спасибо конечно, но из ловушки тебя вытащил Саске под Хенге и он, же трахнул тебя током. - Ты растешь быстрее всех.
   - Какаши-сенсей. - На лицо маску безудержной радости. - Спасибо за похвалу! Кстати я тут слышал один смешной анекдот. Хотите сейчас расскажу.
   Опережаю все возможные возражения если они будут.
   - Ясное утро. С корабля удочкой ловит рыбу молодой моряк. На палубе он один. Вдруг у него начинает клевать и он подсекает рыбу. Но вместо рыбы на крючке запечатанная пузатая бутылка вся покрытая водорослями, за которые крючок и зацепился. Ну он и открывает бутылку. Пух! И из нее появляется маленький рогатый демон. Он говорит: 'За то, что освободил меня, я исполню любое твое желание'. Моряк подумал недолго и ответил 'Я человек веселый, мне ничего не надо. А вот капитан у нас человек грустный. Ты исполни первое, что он скажет, когда выйдет из каюты'. Долго ждать не пришлось. Выходит на палубу капитан и начинает раскуривать трубку. Затянувшись он говорит: 'Хорошая сегодня погодка. Три тыщи якорей мне в задницу...' Хахахахаха.
   Какаши задумался. Ребята молчат. Замечаю в дверном проеме Тадзуну. Бледный он какой-то. Очки дергаются. И почему-то взглядом скользит то по мне, то по Сакуре. Всё-таки надо её расспросить. Какаши хихикнул.
   - Хи-хи-хи. Ээээ о чем это я. - Справился с собой. Я когда в первый раз услышал этот анекдот, ржал долго. - Ах да, о тренировке. Это просто тренировка, пока я не поправлюсь. Без меня вам с Забузой не справиться. Человек погруженный в состояние временной смерти какое-то время должен отдохнуть. Пока его тело не придет в норму.
   - Значит будем тренироваться изо всех сил. ЭТО БУДЕТ ВЕСЕЛО! - Восклицаю и начинаю наносить удары правой рукой по воздуху, левой же поддерживаю одеяло.
   - Ничего не весело. - Раздался чей-то звонкий голос.
   Оборачиваюсь на звук. Вижу пацана в зеленом комбинезоне, футболке и полосатой панаме. Так. Этот шкет - главный паникер в здешних места со склонностью к безразличию и возможно суициду.
   - О, Инари!!! - заорал во всю глотку старпер. - Где ты был?
   - С возвращением дедушка. - Шкет подбежал к Тадзуне и обнял его насколько смог.
   - Инари, поздоровайся. Эти ниндзя будут защищать дедушку. - Сказала Цунами.
   Паникер смерил нас изучающим взглядом. Ну да, мы сейчас внешне не в форме. Затем он ткнул в меня пальцем.
   - Мам, они все скоро умрут.
   Спасибо Кэп, а мы не знали. Чтобы мы без тебя делали. Игнорирую его слова. Много чести переругиваться с человеком, который ничего не пытается делать. Поняв, что он разговаривает со стенами Инари убежал наверх. Тадзуна свалил вслед за ним. Я же тихонько перетер с Сакурой насчет старпера неадекватно прореагировавшего на анекдот. Узнал, что она пригрозила архитектору засунуть ему кунай в задний проход. Мдя. Наверное, ето на нас действует извращенское псевдояпонистостое происхождение. На тренировку же мы выбрались ближе к вечеру. Просто к этому времени Цунами относительно починила наши шмотки, а Какаши перестало дёргать от последствий встречи с електричеством брюнета. Надо будет подкинуть Саске идею добавить к гербу его клана желтый треугольник с черепом, молнией и надписью 'Не влезай - уебёт!'
  
   * * *
   *Сакура*
   Вечер. Заходящее солнце. Поляна. Вокруг деревья. Три малолетних шиноби пялятся на шкандыбающего на костылях Какаши. Пять баллов. Искусно притворяется, что не может без них обойтись. Главное не захихикать.
   - Хорошо, начинаем тренировку. - Сказал сенсей налегая телом на костыли. - Но перед этим я хочу поговорить с вами об источнике силы ниндзя, о чакре.
   - Ну, мы умеем управлять чакрой. И умеем использовать дзюцу. - Сказал Саске. - Так что давайте перейдем к самой тренировке.
   Глаз Какаши выразил легкое удивление.
   - Хммм... Это будет очень сложная тренировка. Вы будете лазать по деревьям.
   - Лазать по деревьям? - Пробурчал Наруто. - Но мы умеем лазать по деревьям.
   Белобрысый заметно приуныл. Наверное, сейчас подумывает о совершении ритуального самоубийства, чтобы не учить находящихся здесь детей. Ну, это я так думаю. В шутку конечно.
   - Вы будете не просто лазать по деревьям. Руки использовать запрещается.
   Замолчал, чтобы добиться реакции. Ага, об наши постные лица может разбиться 'титаник' и не один. Ето тебе за то что 'опаздывал' на задания. Хотя как опаздывал, просто мы всегда приходили практически в тоже время что и он, а я на это не обращала внимания. Да парни видимо тоже думали что так и надо раз не канон. Глубоко вздохнул.
   - Ладно смотрите.
   Печать. Какаши подходит к ближайшему дереву и упирается в него ногой у основания. Постукивая костылями, начинает идти вверх по стволу. Так он двигается до первой ветки. Ступает на нее и зависает вниз головой. Восторженных криков с нашей стороны нет.
   - Ну что теперь поняли? - перевернутый глаз-улыбка. - Сконцентрируйте чакру на ступнях и лезьте вверх. Если конечно умеете ей управлять.
   И нифига не в ступнях. Когда начинала такую тренировку я попробовала повторить анимешный опыт. Не получилось. Конечно, ступни приклеивались к поверхности дерева, а вот дальше я падала как Нарик в начале. Просто всё остальное тело ну никак не хотелось находиться в горизонтальном положении относительно ствола и всеми клетками тянулось к земле. Когда же наполнила чакрой не только ноги, но и тело, то всё быстро стало получаться. Киваю ребятам. Два кивка в ответ. Расходимся к деревьям. Концентрирую чакру. И прогулочным шагом начинаются идти по дереву. Дохожу до разветвления и так же как Какаши зависаю вниз головой. Блин волосы мешают, надо будет подстричься по короче или как нить подвязать их протектором. Парни пока в пути. О, зависли.
   - Вот так Какаши-сенсей? - Спрашиваю 'инвалида'.
   Копипаст в глубоком ахуе. Добиваю его.
   - А мы еще и по воде ходить умеем.
   Глаз пытается уползти куда-то на за пределы закрытого маской лица.
   - Какаши-сенсей может, вы потренируете нас в тайдзюцу и гендзюцу? - А это уже Саске.
   Джоунин задумывается ненадолго, кивает и спускается на землю. Мы спрыгиваем. Собираемся вокруг него.
   - Скоро солнце сядет, так что сегодня уже поздно тренировать вас в тайдзюцу и гендзюцу. А завтра мне будет лучше и я вас потренирую.
   Грамотно съехал с темы. Неудивительно. Он просто не ждал от нас такого прогресса и теперь будет придумывать, чем занять своих подопечных кроме охраны заказчика. Палево. Какаши поковылял прочь с поляны.
  
   Бум-бум. Тук-тук-тук. Круть-круть. Скрып-скрып. Скрежет. Жара. Шум оглушительный. Сижу возле перил. НЕНАВИЖУ СТРОЙКИ И РЕМОНТЫ!!! Сама жила в доме, рядом с которым что-то строили ударными темпами, а за стенкой жили истинные виртуозы перфоратора, дрели и молотка. Причем с двух сторон, а снизу какой-то придурок снимал квартиру и по ночам колотил по батарее. Слова убеждения на него действовали. Тогда соседи, которых он в конец достал, подловили парня и отметелили. После этого бытового инцидента он съехал. А метелили его всё теже виртуозы ремонта. Видимо он своим стуком составлял им конкуренцию. Ну почему Какаши первой услал меня в охрану стройобъекта? Я что себя вчера плохо проявила? Да я блеать сама готова завершить строительство моста радикальными методами. Вон КАК на меня старпер смотрит. Даже каску надел. Кран поднимает связку толстенных досок. Зеваю. Потягиваюсь. Мимо ходят люди с брусами. А может слинять отсюда, оставив пару-тройку клонов вместо себя? Не, сенсей мне этого не простит.
   О к Тадзуне подошел рабочий. Начали спорить. Нихрена не слышно, звуки стройки перебивают разговор. Смотрят на меня. Как завещал Шкипер - 'улыбаемся и машем, улыбаемся и машем парни'. Всемирно известного архитектора передернуло. Но он продолжил что-то втолковывать желающему свалить со стройки мужику. Скучно. Если этого дедка захотят грохнуть тут по тихому, то ничем помочь я не смогу. Достаточно одновременной атаки с нескольких сторон и он труп. Ладно не буду думать о плохом. Лучше посмотрю по сторонам.
  
   Вечер. Я сопровождаю старпера в походе на рынок. На улицах города полно людей. Многих из них объединяет нищета. Можно сказать, что происходит с местными жителями на оккупированной территории. Оккупированной экономически одним долбанным олигархом. Знакомо, только у нас всё прикрыто красивой обёрткой, а здесь всё на виду. Возле стен домов сидят оборванные дети. Строящийся мост жизненно важен для этой страны. Может нам вместо охраны строительства просто одной темной ночью навестить Гато и решить все проблемы одним ударом или взрывом? Вот только где искать его резиденцию? Мимо меня пробегает ребенок с куском колбасы в руке и скрывается в переулке.
   - ВООООООР! - Несется ему вслед.
   А вот и цель нашего похода - продуктовый магазин. Ассортимент выглядит уныло. Я в боевой готовности. Ведь в этой лавке по канону меня должен попытаться обокрасть карманник. Осторожно осматриваюсь. Краем глаза замечаю его. Кепка надвинута на глаза, пальто. Мужик замирает. А вот чужая грабля лезет ко мне в сумку. Ну нет. С 'вертушки' по щам. Ворюга взлетает в воздух, теряя по дороге зубы и приземляется в ящик присоединившись к овощам. Да я прям Чак Норрис в юбке. Тадзуна смотрит на меня с плохо скрываемым ужасом. У него нервно дергается правый глаз. Остальные посетители близки к шоку. Осматриваю свой тапок. На нем крови нет. Отлично. Старпер расплачивается за хавчик. Спокойно покидаем магазин.
   Идем по улице. Неожиданно меня сзади дергают за платье в районе поясницы. Опять?! Оборачиваюсь. Передо мной стоит черноволосый ребенок с пронзительными голубыми глазами. Ой, а я и забыла про этот момент.
   - Подайте, - мелодично сказала девочка, протянув вперед руки ладонями вверх, закрыв глаза и искренне улыбаясь.
   На левой щеке у неё царапина. До своей смерти я никогда не подавала нищим. Так как там было сложно определить, кто действительно нуждается, а кто цинично зарабатывает на как говорят 'нищие' на 'лохах'. А здесь все сразу понятно. Не надо даже присматриваться. Этот мир мне нравиться тем, что он честнее. Девочка стоит в ожидании. Он ждет подадут ей или ударят. Я все больше хочу убить Гато лично. Лезу в сумку. Шарю там. И достаю два сухпая и горсть пищевых таблеток. Протягиваю их.
   - Держи.
   Девочка открывает глаза и ее лицо заливает счастье. Она берет еду и прижимает её к груди. Чужая радость, счастье, я прямо чувствую эти эмоции. Как мало надо ребенку.
   - Спасибо!
   Киваю. Живи. Девочка разворачивается и лавируя между прохожими убегает. Смотрю ей вслед. Хммм. А если... Складываю печати теневых клонов. В закоулке появляются три моих теневика. Они проследят за девочкой и если у нее кто-нибудь попытается силой отобрать пищу, то этот 'кто-нибудь' отправиться кормить рыб. Зачем мне это? Да просто так. Просто решила помочь от всего сердца.
   - Это началось после прихода Гато. Все взрослые уже потеряли надежду. - Раздался голос Тадзуны.
   Вот гад. Такой момент испортил. Поворачиваюсь к нему. Возвращаюсь к своей обычной манере поведения.
   - Строй свой долбанный мост! А мы разберемся с Гато! Чего встал? Пошли!
   Старпер было хотевший рассказать мне долгую историю, отскочил и начал, что-то бормотать себе под нос.
  
   За столом в столовой собралась вся банда, кроме Цунами. Какаши уже выкинул костыли и вместе с Тадзуной небольшими глотками пил сакэ из маленьких чашко-мисках. Нам же достался чай. Сидящий слева от меня Наруто белее снега, косится на бухающих. Саске же фактически лежит на столе. И не шевелится. Рядом с ним Инари в панаме. Здесь, похоже, мелких не учат, что надо снимать шляпы в помещении. О, ещё по стопарю накатили. Зеро нервно сглотнул. Кстати один клон из троицы развеялся принеся информацию, что с девочкой всё в порядке. Она живет в трущобах возле моста. Оставшиеся клоны продолжают наблюдение за жизнью местных жителей.
   Молчим. Замечаю на стене фотографию с оторванным углом в рамочке. Сейчас покрасневший архитектор нам расскажет историю про героя Страны Волн по совместительству бывшего отцом Инари. Тадзуна заскрипел стулом отодвигаясь от стола и рывком вскочил.
   - Извините, но у меня есть одно неотложное дело.
   Под эти слова дед скрылся за дверью. Мальчуган тяжело вздохнул и еще раз посмотрев на фотографию, покинул честную компанию.
   - Ладно, ребята. - Глухо сказал Какаши, опустив взгляд в пустую чашку. - Пора спать. Завтра Тадзуну-сана будут охранять Наруто и Саске, а тебя Сакура я потренирую в тайдзюцу. Не засиживайтесь.
   И джоунин осторожно переставляя ногами, ушел в ту же дверь, что и Тадзуна. Как только дверь захлопнулась за его спиной послышались быстро удаляющиеся шаги. Неожиданно Нарик начал биться лбом об стол. Точнее не самим лбом, а протектором о чем свидетельствовали металлические звуки. Дополнением к этому был истеричный смех.
   - Наруто чё с тобой? - спрашиваю его.
   Блондин поднимает на меня взгляд и я вижу текущие у него слёзы. Парня всего трясет.
   - Да я... этому гастарбайтеру... - начинает он, - в сакэ... пургеныча подкинул... Ну откудаж мне было знать... что дедок... Копипаста своим бухлом угостит...
   Я представила себе развитие ситуации. Ахренеть. Действительно смех и слёзы. А Зеро продолжает.
   - К тому же это было не обычное слабительное, а спецпродукция клана Акимичи для диверсий. Гарантированный срок действия - четыре часа в сортире. И противоядия у меня с собой нет. Блеать! Мне пиздец!
   И давай опять биться головой. Ситуёвина. Действительно, кто же знал, что так получится. Приколист хренов. А если заказчик сдохнет на толчке, то Какаши нас точно убьёт...
  
   5 Глава
   *Саске*
   Даааааа... Вставил нам Какаши по первое, второе, третье... десятое и прочие числа за прикольчик Наруто. У Копипаста оказывается при себе было противоядие от бурды коноховских фармацевтов. Ну и спас он заказчика от смерти лютой в месте поганом. На следующий день начался капитальный разнос. Нарику пришлось долго-долго извиняться перед бледным архитектором и еще больше перед самим джоунином. После этого блондин был отправлен на охрану объекта. Затем вопросы возникли ко мне. Насчет той 'техники' Стихий Молнии, которой я чуть-чуть поджарил сенсея. Объяснил, что это еще не совсем техника, так как находится в начальной стадии разработки. Какаши с умным видом покивал и отпустил на тренировку взявшись за Сакуру.
   Я же опустошил свой рюкзак и пошел бродить по городу. По самым трущобам. Странные люди живут в Стране Волн. Очень странные. Меня попытались ограбить, точнее, банально взять на гоп-стоп в стиле 'Слышь, малой, есть мелочь на пиво и плеер позвонить? А если найду?' Их было пятеро. Мужики примерно от 20+. Они прекрасно видели мой протектор шиноби Скрытого Листа. Сначала угрожали просто словами. Но когда в ответ на свои притязания я мило улыбнулся и вежливо послал их на три весёлых буквы... Гопники достали ножи и обрезок водопроводной трубы - прям как у нас. И тут они сказали, что сейчас возьмут да и изнасилуют меня в вооооон той хибаре, ведь такой симпатичный мальчик должен узнать, что такое настоящий мужчина. Это было сказано зря. Ненавижу педофилов. Через пять секунд на земле лежали четыре тела с располосованным горлом, а пятый агонизировал от полученного в корпус Сверхзвукового удара. Прямиком из корейской игры Рагнарок. Десять ударов. Только там ассасин бил катарами, а я спрятанными клинками. Еще одним ударом в шею добив последнего поочередно закрыл им глаза произнося 'Покойся с миром' - ну надо же соблюдать традиции. Напоследок обыскал трупы. Моей добычей стали отстойные ножи, обрезок трубы и десяток монет. От крови на лезвиях избавился, пустив по ним чакру. Двинул дальше.
   В дом вернулся ближе к вечеру с полным рюкзаком ништяков необходимых для боя на мосту. Там узнал от Копипаста, что у Наруто теперь новое наказание ака тренировка на выносливость. Просто со стройплощадки побежали рабочие шуганутые угрозами гатовских головорезов. Тадзуна упрашивал людей не уходить. А Какаши же резко вспомнил, что его подопечный джинчурики легко может создать и удержать энное количество десятков теневых клонов. Дальше было ультиматум - иди и работай взамен покинувших проект 'Мост с материком'. Зеро ничего другого не осталось, как создать клонов и отправить 'Мостстройотряд имени Узумаки Наруто', ударными темпами достраивать мост. Я видел это зрелище издалека ну и заходил на саму стройку по делам. Уржался. Полсотни созданных чакрой 'гастарбайтеров' с полосками на рожах и одетых в оранжевые комбинезоны впахивали как проклятые. Хитрый оригинал и такое же количество клонов дрыхли в доме и его окрестностях, чтобы компенсировать получаемую усталость. Какаши пытался найти настоящего но не преуспел в этом деле, так как каждый раз когда он был близок к цели Наруто юзал технику Замены.
   Короче так было до вечера последнего спокойного дня. Какаши пришел в норму и завтра мы отправимся на мост встречать Забузу, Хаку и Гато с бригадой. Наруто потихому под страхом смерти посоветовал живым строителям не выходить на работу - нам просто не нужны лишние трупы тех кто может попасть в переплет. Еще мы - то есть гильдия 'Хвост Феи' обсудили примерный план действий и утвердили герб гильдии - я его предложил, я же его по памяти и нарисовал.
  эмблема []
   А план такой: Зеро прикидывается охрененно уставшим после рабочего дня и утром его будет не разбудить, мы, как и в аниме пойдем на мост вчетвером - я, Какаши, Сакура, старпер. Но на самом деле Сакура останется дома в облике Наруто, чтобы защитить родных архитектора и потом сразу же прибежать на мост, а Наруто пойдет под видом девочки с розовыми волосами. Он говорил, что у него есть козырь против тумана Забузы. Даю отбой. Завтра тяжелый день.
  
   - Пожалуйста, позаботьтесь о Наруто, за эти дни он измотал себя до придела тренировкой. - Сказал Какаши Цунами. - Я не думаю, что он сможет двигаться сегодня.
   Ага. Мысленно киваю. Тренировка. Как же. Пять дней пахал за еду. Длина моста увеличивалась не по дням, а по часам. Стройматериалы подвозить не успевали. Звиздишь как дышишь Копипаст. Я сам видел, как эта барышня заходила к тебе в комнату. И вы явно там не в шахматы играли или в карты. Только не слышно было ни фига. Надо будет научиться такой технике. В жизни пригодится.
   - Какаши-сан вы в порядке? - А это уже мысленно обсуждаемая особа.
   - Более или менее.
   - Ну, мы пошли! - Проворчал Тадзуна.
   И мы пошли. Впереди старпер. За ним я и 'Сакура'. А за нами Какаши. Эх, надо было мне идти под Хенге Сакуры, а не Зеро. Ведь Копипаст может запалить изменение походки своей подчиненной. А я бы все движения скопировал шаринганом. Да что об этом уже говорить - поздно. Теперь только вперед и будь что будет.
  
   * * *
   *Сакура*
   Кажется, они уходят. Понеслась. Нужно всё сделать быстро. Создаю клона и приказываю ему усиленно храпеть, создавая видимость сна, а сама спускаюсь к входной двери. Достаю две взрывные печати, больше у меня нету. Все остальные конфисковал Саске и в таком деле как это я предпочту использовать его тактику. Просто взорву печати, когда бандиты подойдут к двери и дорежу выживших. Теперь куда бы их прикрепить. На пол или на дверь? Взрыв печати осколков не имеет. Только ударная волна, дым и огонь. Если прикрепить ее на дверь, то вся ударная волна уйдет внутрь дома. Идея. Когда Цунами зайдет в дом, я вылезу в окно и установлю печати на подходе к дому.
   Отличный план. Бегом наверх. Входная дверь хлопнула. Окно. Вылезаю в него и оказываюсь на козырьке. Спрыгиваю на подмосток. Закрепляю печати в месте соединения подмостка ведущего на берег и подмостка окружающего дом. Теперь легкое гендзюцу чтобы скрыть 'следы преступления' и дело сделано. Иллюзия скроет листы бумаги. Запрыгиваю на козырек и залезаю в окно. Ловушка установлена, осталось дождаться прихода жертв.
  
   А вот и они. Долго ждала. Парень с подведенными глазами в дурацкой одежде балахонного типа покрытой карманами и одноглазый мужик покрытый шрамами и татуировками. Идут спокойно, не прячась, меня не видят. Подходите ближе, ближе еще ближе. Вот практически в самый раз. Змея. БАБАХ! На пол посыпались стекла. Бывает. Выглядываю наружу. Подмосток капитально разворочен. Дымится. Одноглазого нигде нет, а вот Придурок присутствует. Валяется на подмостке. И ему по колено оторвало ноги. Непорядок. Надо добить. Осторожно, чтобы не порезаться о торчащие осколки вылезаю в окно. Ай! Всё же зацепилась внешней стороной левой руки. Появилась царапина наливающая кровью. Слизываю кровь. Ничё так. Еще дома привыкла пить свою кровь, если поранюсь. Спрыгиваю на подмосток возле бандита. Живой еще, но без сознания. Из его ран виднеются кости. Кунаем по горлу. И спихиваю за 'борт'. Второй скорей всего уже находится на дне.
   Пора применить свое навыки меднина на практике. Сосредотачиваюсь. Правую ладонь охватывает зеленое свечение. Вожу ладонью над царапиной. Неприятные ощущение исчезают вместе с 'боевым' ранением. Всё! Я снова в строю. Меня окликают. Оборачиваюсь. Мдя. Дом почернел, все стекла в окнах скорей всего выбиты.
   - Цунами-сан! Всё в порядке. Это за вами пришли, но опасность уже устранена. Я побегу на помощь нашим.
   - Хорошо, ээээ Сакура. - слышу в ответ
   Э. Хенге спало из-за полученного повреждения. Побежала я.
  
   * * *
   *Наруто*
   Треклятый мост, треклятый мост, треклятый мост. Пять дней клонами ебашил на его строительстве. Чтоб я еще раз так пошутил над этим любителем порнороманов. Пусть даже случайно. Да ни за что на свете. Мне хватило. На всю оставшуюся жизнь на строился и на ремонтировался. И ведь заставить клонов отсыпаться чтобы усталость снимать я догадался не сразу. Блин. Причем до завершения осталось немного. Какие-то долбанные двадцать метров. Но больше всего меня бесит одно - я тут жопу рву, мост строю, защищаю его от джоунина и пацана-андрогина со Стихией Льда, а в итоге мне заплатят только за миссию ранга С. Верно говорят в народе, что инициатива наказывает инициатора. Лис же уржался в конец и распевал всякую фигню. Типо 'монтажников-высотников' и прочие строительные песни. Кстати оранжевые комбинезоны на клонах ето тоже его идея. Мол увидел у меня в памяти людей в таких одеждах. И вежливо так попросил 'Ню пжалуста нащальникаме'. А в целом всё нормально. Так как я сейчас в облике Сакуры иду на бой с Забузой и Хаку.
   Вот кстати мы и дошли точки. Вокруг строительные материалы, бочки, два крана, тишина нарушаемая шумом волн и никого.
   - Что здесь произошло? Где все рабочие? - Начал разоряться старпер-архитектор.
   Где-где, в Караганде. А если честно, то их всех вчера Кьюби зашугал до смерти использовав моих клонов. Как он сам, подходил, улыбался так что работягу начинала бить дрожь и вежливо говорил 'Придешь завтра на стройку моста - УМРЕШЬ!' Облик который он использовал для запугивания местного населения Девятихвостый не раскрыл. Но я краем уха слышал слушок про татуированную бабу с косой.
   Начал появляться туман. Бой начался.
   - Саске, Сакура! Они приближаются. - Сообщил очевидную вещь Какаши.
   Встаем спина к спине. Достаю два куная. Син же просто чуть-чуть развел руки со своим пока еще скрытым оружием. Так. По правую руку Копипаст, слева Тадзуна, спину прикрывает согильдиец. Туман сгущается.
   - Какаши-сенсей это же Покров Тумана. - Произношу я.
   Какаши молчит.
   - Прости что заставил тебя ждать... Какаши. - Раздался голос идущий отовсюду. А пафоса то сколько. - Всё еще таскаешься с этими малолетками.
   Нас окружили. Водяные клоны. Перед собой вижу только троих. Все такие на понтах, мечи сжимают. Ну что могу сказать? Только это:
   - Действуй Саске.
   Что-то мелькнуло. Звуки ударов. Клоны расплескиваются водой.
   - Хммм... Он справился с водяными клонами. Похоже малыш стал сильнее. - Теперь голос Забузы доносится только с одной стороны, а туман чуть рассеивается.
   Дружно поворачиваемся к источнику звука. Саске уже спрятал свои клинки, так как кунаев в его руках нет. Из тумана выступили двое. Нукенин и Хаку в маске.
   - Похоже, тебе достался соперник, да, Хаку?
   - Совершенно верно, - сказал шкет в маске.
   - Похоже, я не ошибся. - Пробухтел Какаши. - Этот парень в маске... Значит он и впрямь союзник Забузы.
   - Я займусь им. - Сказал Син.
   - Впечатляет. Конечно, водяные клоны обладают всего лишь десятой частью силы оригинала и все же впечатляет.
   - Но первое преимущество мы уже получили. Вперед Хаку.
   - Да.
   Парень превратился в вихрь и стремительно рванул к нам. Двигается он при этом зигзагом. Интересно. Активная защита на лицо. Воздух используемый при в вращении может одновременно блокировать удары и наносить урон. Если такой прижмет к стенке то тебя перемелет в фарш. Саске отпрыгивает назад, уводя Хаку за собой. В туман. Замечаю активировавшийся шаринган. Удачи тебе Син. Из тумана слышится звон и скрежет.
   - Сакура, защищай Тадзуну!
   Угу. Мне пока нельзя вступать в бой. Надо дождаться настоящую Сакуру и только потом сбросить Хенге. Иначе возникнут вопросы.
   - Какаши. Твой противник я! - Забуза переместился, встав между нами и туманом в котором с жалобным сталкиваются клинки. - Начнем же.
   - Извини, но я собираюсь закончить с тобой побыстрее. - Сказал Какаши перемещая протектор.
   Эй, а где все эти канонные разговоры за жизнь и прочее? Похоже товарищ Жизнь их вырезала.
   - Хе-хе. Опять шаринган? Ты что больше ничего не умеешь? - Берет на слабо нукенин.
   Рывок вперед. В руке Забузы кунай наподобие ножей Асумы. Какаши блокирует выпад.
   - Хе-хе... Свое лучшее умение не стоит так часто показывать противнику.
   - Ты единственный, кто увидит шаринган дважды, гордись. Третьего раза не будет.
   - Хех. Даже если ты победишь меня, с Хаку тебе не справиться... Бла-бла-бла. Искусство ниндзя. Покров Тумана.
   Блин. Всё. Туман окончательно сгустился и мне уже нихрена невидно. Скорей бы уже. А двину-ка я осторожно в сторону Саске. И вообще.
   - Каге Буншин но-дзюцу.
   Появившимся клонам ставлю задачу. Утащить с места боя объект охраны. Нечего ему тут под ногами путаться. Не обращая внимания на протестующие вопли, теневики схватили старпера и потащили его к ограждению. Возмущенный мат был прерван на полуслове. Видимо человеку вставили кляп. Дальше эвакуация по воде. Ах да и еще оставим одного клона обманку превратив его в Тадзуну. В тумане разносятся звуки ожесточенного боя. Дзинь-дзинь-дзинь.
   - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! - раздается внезапно.
   О! Зашибись! Это условный сигнал, означающий что мне можно вступить в бой в своем облике. Рассеиваю Хенге.
   - Кьюби, настало наше время. - Говорю в пустоту.
   Из глубины сознания приходит усмешка Девятихвостого. Мое тело начинает покрываться оранжевой чакрой. Покров Биджу это называется в Деревнях, где есть джинчурики. Формирование покрова завершено. Говоришь десяти импульсов хватит? Тогда задержка между ними две секунды.
   - Искусство ниндзя. Ударная Нова!
   Выплескиваю чакру. Раз. Задержка. Два. Задержка. Три. Задержка. Четыре. Туман начинает редеть. Пять. Задержка. Шесть. Вижу очертания моста. Семь. Задержка. Восемь. А вот и Какаши с Забузой режутся. Девять. Задержка. Десять. Туман полностью исчез подавленный чакрой демона. Окидываю взглядом мост. Вижу Саске и Сакуру стоящих над телом Хаку. Красава. Грохнул обладателя Кеккей Генкай Хьётон. Видимо сыграл на его нежелании убивать.
  
   * * *
   *Саске*
   Клоны Забузы даже не успели ничего сделать, разбрызгавшись от ударов спрятанными клинками. Это было просто. А вот с Хаку будет сложнее. Вон он прет на меня буром. Точнее не буром, а вихрем. Отпрыгиваю в туман вперед спиной. Давай, иди сюда пацанчик. Быстро двигается. Активирую шаринган. О, другое дело. Потрясающе. Читаю все его движения. Какаши и Ко скрываются за пеленой тумана. Выпускаю клинки. Левым наручем блокирую укол сенбоном. Отвожу его в сторону. Бью правой в корпус. Хаку смещается влево. Подсечка. Скачок назад. Сближается. Блок, блок, блок.
   - Я не хочу убивать тебя. Но я не думаю, что вы отступите. - Раздается из-под маски.
   Маска обезличивает. Она предназначена для того чтобы смутить, вселить ужас, посеять неуверенность. Я же не воспринимаю скрывающегося за ней как человека. Просто насмотрелся уже. Так проще.
   - Нам некуда отступать. - Все-таки отвечаю на слова противника, попутно уклоняясь от атак в уязвимые точки тела.
   - Понятно...
   Слежу за его левой рукой. Сейчас начнет складывать печати. Так я и подставлюсь под твои ледяные иглы. Ускоряюсь. Перемещаюсь за спину парню. Он не успевает удивиться. Под напором моей чакры клинки вылетают из наручей. Дзинь. Один Хаку успевает отбить, а вот второй проходит сквозь правое легкое. Чувствую запах крови. Парень делает шаг назад прижав правую руку к груди. Пора заканчивать. Достаю два куная. Он еще не сдался. Складывает печати. Поздняк метаться. Бросок.
   Увернулся! Чё?! Падает лицом вниз! Хм. Кунай в спине. Не мой.
   - Похоже я вовремя Саске-кун. - Раздается ехидный голос Глории.
   Девчонка появляется из тумана. Провела атаку одновременно со мной.
   - Агась. Успела. Как там поживают самураи Гато? - Спрашиваю её параллельно нагибаясь над телом. Переворачиваю его. Снимаю маску. Изо рта парня вытекает струйка крови. Расширенные от удивления глаза. Не ждал он атаки с тыла. Не ждал. Да и не дал реализовать весь потенциал, так как примерно знал его действия наперед. Проверяю пульс. Мёртв. Жаль конечно, нам бы такой боец мог пригодиться, но возможность перевербовки разбивалась об одну проблему. Забуза.
   - Самураи кормят рыб. По частям. Даже не дала им в дверь 'постучаться'. - Отвечает девушка.
   - Неплохо. Теперь твоя очередь. - Распрямляюсь.
   - Чего?
   - Ну, закрыть глаза и сказать 'Покойся с миром'. Это же твой фраг. Я его всего лишь ранил.
   - Традиционалист твою мать. Ладно. - Сакура кладет ладонь на лицо Хаку и одним движением закрывает глаза. - Покойся с миром. Доволен?
   - Агась.
   - Тогда я сделаю то зачем пришла. - Киваю. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
   Такая своеобразная команда к действию. Чтобы никто не догадался, конечно. Эх, придется новые наручи со спрятанными клинками делать. Чувствую зловещую чакру в которой прямо так и сквозит ненавистью. Отсчитываю секунды. С каждой секундой вокруг становиться светлее. А через сорок секунд туман исчезает полностью. Хм. Тут у нас Какаши и Забуза не использующие техник меряются ножами, Нарик покрытый чакрой Лиса и Тадзуна.
   - Какаши-сан! - Кричу, чтобы привлечь внимание борцующихся. - Я закончил!
   На крик отреагировали оба. Причем оба сильным удивлением. А в следующий миг Забуза разрубил Тадзуну. Какаши не успел за ним. Пиздец! Вскрикнула Сакура. Проебали задание! ЧТО?! Клон? Зеро ну ты блин даешь. Джинчурики вмазывает ногой в грудь нукенину. ВОТ ЭТО СКОРОСТЬ! Отлетел. Глаза Наруто стали красными. Забуза защищается. Какаши же складывает печати. Бык. Кролик. Обезьяна. Из его правой руки начинают бить молнии. Райкири! Мне пригодится эта техника.
   - Наруто! Удержи Забузу на месте! - Кричу блондину.
   Из дыма появляются теневики. Различаю чакропроводящие тросы. За считанные мгновения клоны опутывают нукенина. Он зафиксирован. И даже не пытается освободиться. Наверное аура ненависти испускаемая джинчурики парализовала его волю. Копипаст видя это, бежит к обездвиженному противнику. Молния в его руке издает громкий треск. Замах. Удар. Благодаря шарингану я вижу, что его рука пробила грудную клетку Забузы. Тело еще дергается в конвульсиях вызванных молнией, но шиноби уже мертв. Тянет горелой плотью. Клоны исчезают один за другим. Какаши вытаскивает руку из груди Забузы. Тело падает на плиту служащую покрытием моста. Наруто убирает Покров Биджу. Даю отмашку. Идем к нашим.
   Когда мы оказываемся возле сенсея на конце моста внезапно взрывается дымовая шашка.
   - Оооо. Так ты опять проиграл... Слабак ты всё-таки. - Раздается незнакомый, но вполне ожидаемый голос.
   Дым рассеивается. Перед нами предстает мужик ростом полтораметра с кепкой, левая рука у него в гипсе, очки и трость - Гато. За ним толпятся мужики вооруженные разнообразнейшим оружием и так же по разному одетые. На глаз их где-то сотни две. Может я и ошибаюсь. Заполонили собой всю ширину моста. Миллиардер явно не дружит с головой в плане личной безопасности. Ну и пусть. Между нами целый пролет моста, на котором присутствуют закрепленные штабеля плит. Мне о своих товарищах волноваться надо. Вон Наруто уже вырубился. Наверное, сказалось использование чакры Лиса для ускорения себя до уровня джоунина. Да и с этими отморозками разговаривать бессмысленно. Замечаю заранее установленную бочку которая находится в трех метров от первого ряда бандитов. Вроде бы она не сдвинулась с места во время боя. Ну, помолился что ли Дейдаре-сэмпаю, о том, чтобы бочка стояла правильно. Знак Сакуре чтобы приоткрыла рот, зажала уши, закрыла глаза и нашла укрытие. Чакру в тело чтобы удержаться на месте при ударной волне.
   - ИСКУССТВО ВЗРЫВА! - Складываю печать Змеи. - БОЧКА СМЕРТИ!!!
   БАБААААААААААААААХ!!!!!!!!!
   Успел-таки прикрыть уши и закрыть глаза. Мост под ногами заходил ходуном, но выдержал. И тут же я начал кашлять, так как поднятая взрывной волной пыль попала в рот. Хороший совет был. Открываю глаза. Нот бэд. Шаринган фиксирует обрушение конструкций моста. А если точнее то недостроенный пролет, на котором столпились головорезы с хозяином ухнул вниз вместе с двумя кранами. Похоже, Наруто при строительстве схалтурил.
   Выплевываю пыль. Надо было отвернуться. Эх, к такому точному делу как подготовка мины направленного действия надо подходить без фанатизма. Похоже, той пачки взрывных печатей и конфиската оказалось многовато. Да и вообще у этого взрыва должны были быть другие последствия. Я же взял обычную бочку, пять дней шатался по близлежащей местности собирая (читай бомжуя) металлолом, стеклянные бутылки, камни, то есть все, что может послужить осколками. Далее всё найденное поместил в бочку с одной стороны, с другой же сложил и наклеил на стенки взрывные печати. В итоге получился самодельный осколочный фугас заряженный всякой дрянью. И должен был фугас, просто выкосить толпу врагов оставив нам их местами целые трупы со всеми ценностями и оружием. А вместо этого трофеи ухнули в речку. Обломайтунг. Короче говоря, мне остается только 'учиться, учиться и еще раз учиться' как завещал Ильич.
   Я уже в норме. Оглядываюсь на своих сокомандников. Сакура блюёт избавляясь от пыли. Бессознательного Наруто унесло метров на пять. Рядом с ним валяются два наших главных трофея - тело Забузы и Обезглавливатель. Какаши же сидит на корточках и трясет головой. Точно. Я же его не предупредил. Подхожу к нему. Наклоняюсь.
   - Какаши-сенсей вы как? - кричу в лицо.
   Хммм... Расфокусированный взгляд. Смотрит сквозь меня. Прикрываю протектором его шаринган. Авось так быстрее в себя придет. Хотя хз. Контузия это дело такое...
   Быстро он. Сразу видно, что опытный ветеран. Оклемался через пятнадцать секунд после того как я задал ему вопрос. Теперь стоит возле обрыва и чешет репу. Наверное, раздумывает на чтобы разрушения списать. Подхожу к нему и начинаю рапортовать.
   - Задача по охране моста выполнена. Противник уничтожен. - Копипаст обернулся, смерил меня взглядом и кивнул. Видимо он в шоке от того что устроили 'детишки'. Перехожу к главному. - Какаши-сан. Как мы будем делить награду за ликвидацию нукенина Момочи Забузу? Я предлагаю так - Вам 15 миллионов Рё, нам 20 миллионов и Обезглавливатель.
   Джоунин прищурился. Затем посмотрел мне за спину, где Сакура приводила в чувство Наруто. Наверное, он несогласен с таким разделением вознаграждения, ведь Забуза умер от его руки...
   После десятиминутного спора, в котором я приводил такой аргумент, что Какаши уже бы не было в живых, если бы не мы - гильдия ассасинов стала счастливыми обладателями Великого Меча Тумана и пока еще виртуальных 5 лямов Рё за тело нукенина. Жлоб. Упирал на тему, что генина не положено получать такие большие деньги, которые можно получить за выполнение миссий S ранга. Приплел блин. А ведь так хотелось получить по шесть с чем-то лямов на брата.
   На глазах набежавших жителей города, мокрого матерящегося Тадзуны, 7 команды, я торжественно вручил Обезглавливатель (тяжелый зараза) Зеро как самому выносливому среди нас.
   - А зачем мне этот меч? - последовал вопрос. Видно блондин плохо понимал что вокруг творится.
   Ну, я и ответил, чтобы все слышали:
   - Мы его распилим... на сувениры...
   Какаши после этих слов выпал из реальности и даже забыл спросить некоторые подробности боя...
  
   А вот и ворота Конохи. Мы наконец-то вернулись домой. Обратная дорога была относительно безопасной. Дежурные удивленно смотрят на оборванного Наруто с Обезглавливателем за спиной. Но ничего не спрашивают. Он же для них демон и всё такое.
   - Какаши-сенсей! - Окликаю командира, который уже собрался, было сделать ноги.
   Тот бросает на меня короткий изучающий взгляд. Мол, че там придумал этот гений клана Учиха, которому, видите ли, показалось, что враг может появиться на мосту с его недостроенной стороны и разместить там взрывное устройство повышенной мощности из-за чего еще целую неделю местные рыбаки вылавливали из реки трупы, которые тут же лишались всего ценного и отправлялись на дно. К тому же он небезосновательно предполагает, что местный офис компании Гато взлетел на воздух при помощи одного брюнета. Доказательств, правда, нет. Я смог удержаться от небольшого теракта проходя мимо этого здания. Ведь они финансировали наших врагов. По крайней мере, на этом задании. Мост был достроен и мы свалили.
   - Чего тебе Саске? - мрачно спрашивает джоунин.
   - Давайте отметим успешное завершение этого опасного задания! - шуршащие в карманах баблосики решительно повышают настроение. Мы их получили на пункте обмена за тело Забузы. Тело же Хаку было похоронено, хотя за него тоже давали нехилую награду. Точнее за его Геном. Копипаст собирался его загнать, но мы настояли на захоронении.
   - Вообще-то мне нужно составить отчет о выполненной миссии Хокаге.
   - Да ладно вам Какаши-сенсей. - Присоединился Наруто. - Отчет и подождать может. Первое серьезное задание надо отметить, а уже потом составляйте свой отчет. Я знаю хороший ресторан. Мы угощаем.
   Наставник задумчиво почесал правый висок. Мы застыли в ожидании его решения.
   - Ладно, но только недолго. Ведите.
   - УРАААА!!!
   Я не знаю, что в нем победило: желание отпраздновать завершение миссии переквалифицировавшейся из ранга С в ранг А или жажда халявы, но мы пошли за Наруто...
  
   * * *
   *Сарутоби Хирузен* Кабинет Хокаге.
   Эх. Старый я стал. Раскуриваю потухшую было трубку. Сколько забот свалилось и еще эта подготовка к экзамену на чунина... Пфффф. Облачко табачного дыма окутало комнату. Эхххх молодёжь...
   - Хокаге-сама, - донесся голос бойца АНБУ из темного угла.
   - Чего тебе Пёс? - спрашиваю его, просматривая очередную бумагу о завершении очередной миссии.
   - У нас ЧП.
   Хммм... Поднимаю взгляд от документа. Интересно.
   - Что еще произошло?
   - Вернувшаяся с задания седьмая команда разнесла вдребезги ресторан. Здание фактически стерто с лица земли. Все члены команды, включая Хатаке Какаши в срочном порядке госпитализированы! Предварительный диагноз у всех - сильное алкогольное отравление!
   - ЧТО???!!!
   Мой кулак с силой врезался в стол, оставив в нем дыру. Да этот ворюга никогда не напивался до потери контроля над собой, предпочитая алкоголю книги моего ученика. С этим надо срочно разобраться...
  
   6 Глава
   *Наруто*
   Пиииииить. Как же раскалывается голова. Да и во рту, будто кошки нагадили. С трудом открываю глаза. Вижу серый расплывчатый потолок. Знакомый запах лекарств. Кажется я в больничке. Пииииить.
   - Агась! Славно погуляли! - Раздался в гудящей голове жизнерадостный голос Лиса. Изверг.
   - Славно?!
   Медленно приподнимаюсь и оглядываюсь. Светло. Обычная палата на два койкоместа - мое место возле двери, шкаф, капельница с какой-то жидкостью трубочка которой ведет ко мне, тумбочка, на тумбочке стеклянная ваза заполненная водой и одним белым цветком. ВОДААААААА! ПИИИИИИИИТЬ!!!!
   Срываюсь с места и сгребаю вазу. Бульк-бульк-бульк-бульк. За считанные секунды опустошаю ёмкость. Сушняк вызванный похмельем позорно отступает. Как же хорошо. Мозг проясняется. Расплываюсь в счастливой улыбке. Похоже мне надо знать меру в употреблении спиртного, а мера у нас 26 литров. Нет, я столько не выпью. Даже с моей регенерацией. Кстати, а где цветочек? Его же нет в пустой вазе. И на столе тоже нет. Твою мать я цветок проглотил! Кажется, сейчас меня стошнит! Куда, куда, куда?! О, окно! Выдираю капельницу, одним прыжком перемахиваю через пустую койку, открываю окно, высовываюсь наружу и с закрытыми глазами начинаю блевать. Желудок выворачивается наизнанку. Только что выпитое смешанное с содержимым желудка течет наружу. Всё. Чувствую облегчение. Открываю глаза. Сегодня что? Понедельник? Под окнами, а моя палата находится на третьем этаже, стоит чувак в одежде шиноби-медика. И вот на него я и сблеванул. С силой захлопываю окно. Стекло звенит. С улицы раздается запоздалый мат облёванного. Ну кто его просил под окнами шататься? Сам виноват. Будет знать на будущее, что не надо ходить там, где я лежу. А вообще нужно срочно отсюда сваливать. Только одежду сначала найти. Ведь на мне только трусы и футболка.
   - Эй, Зеро. Ты помнишь, что было вчера? - Ехидно спрашивает Кьюби.
   Вчера. Вчера. Вчера. Напрягаю мыслительный процесс. Хммм... Последнее что я помню, как я втолковываю пьяному в доску Какаши что: 'Настоящие Шиноби врагов не боятся. Алкоголь это враг. А врага надо уничтожать любыми доступными способами'. Бухой же джоунин в ответ только кивает и икает. Кивает и икает. Дальше пустота. Да и начала праздника не помню.
   - Могу напомнить. - Тоном коварного искусителя предлагает Девятихвостый.
   - Давай. - Думаю хуже уже не будет.
   Перед глазами начинают всплывать четкие образы. Вот мы пришли в ресторан - добротное так здание, правда цены там кусаются. Сели за стол, заказали жаркое, рис и салат. Вот Саске просит официанта принести сакэ, на что тот отвечает, что детям алкоголь не подают. Тут же возбухает Сакура, тыкая указательным пальцем в брюнета и заявляет, что 'Мы - шиноби. И нам можно пить. А вот этот представитель клана Учиха в одиночку недавно замочил в проливе две сотни человек, которые ему сказали, что дети не пьют сакэ'. После этой отповеди официант сдувается и уносится исполнять заказ. Вот мы поднимаем первый тост за успешное выполнение миссии. Закусываем. Вот Сакура уже лежит лицом в салате, а Саске танцует пьяный на столе. Вот я втолковываю Копипасту тему насчет уничтожения спиртного, а в следующий момент к нашему столику подлетает брюнет и с диким воплем 'Десааааааааант!' разбивает стеклянную бутылку с бухлом об голову Какаши. Джоунин рыбкой валится под стол, оставляя после себя стойкий запах спиртного и осколки. Я, вытаращив глаза, наблюдаю за собутыльником. Вот Глория пришедшая в себя на несколько секунд запускает в скачущего Учиху две бутылки, но тот уклоняется и бутылки влетают в бар. Причем одна сталкивается со лбом бармена. Девчонка снова отрубается. Вот уже я уворачиваюсь от струи пламени, которая ударяет в многострадальный бар, Саске же вопит что-то вроде 'Рёв Огненного Дракона!'. Персонал и посетители давно сбежали. Пламя охватывает помещение. Надо сваливать. Оглушаю Сина. Сакуру же подхватывает вылезший из-под обломков стола Какаши. Вот мы стоим на улице возле начинающего полыхать заведения. Точнее стою я и Копипаст, девчонка переброшена через его плечо, а любитель взрывов валяется в пыли. Какаши говорит 'Хорошо горит, но мало.' Он складывает печати и выдувает огненный шар диаметром метра в полтора. Здание весело горит и начинает рушиться. Сенсей падает рядом с Саске. У меня кружиться голова. Темнота.
   Вот и все воспоминания. Что-то у меня плохое предчувствие.
   - Мдя. Бэрримор, кажется, это была белочка. - Сообщаю Лису. - 'Хорошо' погуляли. Ебать как я люблю бухать! А теперь пора валить.
   Демон хихикает. Подхожу к шкафу, в котором по всем законам жанра должна быть моя одежда. Открываю. Пусто. Даже обуви нет. Козлы. Придется драпать так. Иду к двери. И мой мизинец на ноге неожиданно на всей скорости вписывается в косяк.
   - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
   Крик разносится по всей больнице. Его дополняют различной этажности маты в которых упоминаются установщики дверных косяков и сами строители больницы. Кто хоть раз сталкивался с этим - поймет. Дальше прыгаю на правой ноге сжимая левую в руках. В коридоре никого. Больно-то как!!! Где-то неподалеку слышатся приближающиеся шаги. Засада. Прыжками возвращаюсь в палату. Вух. Исцеляющая чакра Лиса делает свое дело. Боль проходит. Снова открываю окно. Внизу пострадавшего нет. Видимо он уже мчится ко мне в гости горя жаждой мщения. Медики вообще народ циничный до мозга костей, а разозленный медик еще и дьявольски изобретателен. Впрочем, моя фантазия дальше втыкания мне большой клизмы не идет. Но я все равно не хочу попадаться меднину.
   Забираюсь на подоконник. Цель - дерево напротив окна. Прыжок. Под ногами закачалась ветка, но выдержала. Вот она - свобода. Теперь создаю теневых клонов, чтобы сбить возможных преследователей и в рассыпную.
   Убежать от госпиталя я успел далеко. Аж на три сотни метров. Но прямо по курсу взорвалась дымовая шашка. Я остановился в ожидании.
   - Узумаки Наруто! - утвердительно раздалось из клубов белого дыма.
   - Да. - Дым рассеивается.
   - Хокаге вызывает тебя. - Перед собой вижу мужика в маске пса. Анбу.
   Сообщив эту 'приятную' во всех отношениях новость боец АНБУ исчез. Делать нечего. Придется менять маршрут и двигать к старперу. Похоже, разговор будет нелегким.
  
   Бородатый старик в красно-белой шляпе буравит меня взглядом. Я же с интересом разглядываю обширное помещение. Ведь впервые посещаю башню Хокаге. Тут у нас стол за которым сидит Третий, книжные полки заставленные книгами и свитками, широкие окна, фотографии, прислоненный к стене Обезглавливатель. Ой-ёй-йё. А я то думал куда он делся. Наконец мне надоедать висящая тишина.
   - Зачем звал старииииик? - спрашиваю Хирузена растягивая последнюю гласную. И улыбку на похмельную рожу.
   - Хммм... Наруто. Какаши мне рассказал, что ты стал намного сильнее на той миссии.
   Вот такая вот странная формулировка. И скорей всего старый интриган подразумевает не то, что я пять дней работал на стройке, а использование чакры Девятихвостого в схватке на мосту. Там было всё настолько явно и открыто, что слепой бы заметил, не то, что какой-то Копирующий Ниндзя. Тут два выхода либо выкручиваться, говоря, что ничего не понимаешь, либо наезжать в лоб. Но скорей всего косить под дурачка не получиться, слишком сильно Наруто изменился за последнее время. А ведь Хокаге наверняка постоянно наблюдал за джинчурики все годы его жизни. И основываясь, на каких либо подозрениях он может отправить меня к 'психам'. Значит буду 'быковать'. Вдруг поможет. Лис хихикнул.
   - Дед ты намекаешь на Кьюби запечатанного во мне моим отцом, Минато Намикадзе, Четвертым Хокаге, так же известным под прозвищем Желтая Молния Конохи. Девятихвостый мне всё рассказал и мы заключили контракт по которому, он дает мне свою силу столько сколько надо, а я не пытаюсь его подчинить себе.
   В руках удивленного Третьего появилась трубка. Он несколько раз затянулся, выпустив клубы табачного дыма. Успокаивается дед так. Курить конечно вредно, но так как ему осталось недолго жить, то пусть радуется. Гильдия не будет мешать хладнокровному убийству Третьего. После него у нас в Конохе останутся только три внутренних врага - Данзо, Кохару и Хомура. С ними просто не будет.
   - Давно?! - Спросил Хокаге.
   - Да перед самой тренировкой на выживание. Кошмары меня мучили вот и поговорил в одном таком кошмаре с Лисом. Старик, я хочу получить все, что оставили мне мои мать и отец. Взамен я, как и прежде буду не обращать внимания на взгляды полные ненависти, бросаемые на меня жителями Конохи. И я собираюсь стать Хокаге, как и мой отец, так что говори быстрее, что тебе от меня надо!! А для этого мне нужно стать сильнее. Понятно даттебаё?!
   Вух. Надеюсь, не переборщил. Теперь ждем ответную реакцию. Внимательно наблюдаю за сидящим передо мной человеком, являющимся одним из самых опасных шиноби в этом мире. Старик задумчиво грызет мундштук трубки.
   - Хорошо. Свитки с клановыми техниками Намикадзе получишь завтра. А с завещанными деньгами придется подождать. Мал еще...
   За свитки большое аригато, а вот с остальным имуществом...
   - Мал?! - 'Возмущенно' переспрашиваю и делаю огромные глаза, чтобы в следующий момент сорваться на крик. - Старик, ты послал нас на миссию ранга С, которая неожиданно превратилась в миссию ранга В, а потом и А! Да мы вернулись назад все вместе только благодаря счастливому стечению обстоятельств!!! И сейчас ты мне говоришь что я недостаточно взрослый для того чтобы распорядиться наследством?!
   - А кто будет восстанавливать уничтоженный вами ресторан?! - старпер шарахнул по столу кулаком.
   Ой, а про это я как-то забыл. Ведь это было большое и шикарно обставленное здание. Отстраивать его с нуля мне совсем не улыбается. Короче говоря неприемлемо. Мне в Стране Волн хватило.
   - Старик, а может я, просто возмещу нанесенный материальный и моральный ущерб и небуду ничего восстанавливать?
   Улыбка появившаяся на лице Третьего сказала что я движусь в правильном направлении.
   - Счет за ремонт получишь завтра, а пока тебе надо зайти к психиатру, чтобы он провел обследование твоего психического состояния после использования силы Демона-Лиса. Волк тебя проводит.
   Вполне ожидаемо. Стопудово одна часть рапорта 'психа' пойдет на стол Хокаге, вторая попадет в загребущие лапы Данзо.
   - Слышишь Кьюби? - мысленно спрашиваю Девятихвостого.
   - Слышу. Будет весело. - Был ответ.
   - Ладно, - говорю вслух, - только сначала я заберу Обезглавливатель. Меч наш трофей. И еще одно, Кьюби может не понравиться, то, что к нему кто-то лезет кроме меня.
   Старик кивает. Подхожу и поднимаю клинок, которому если верить словам Саске осталось недолго. Вот так и закончит свою 'жизнь' один из семи Великих Мечей Тумана - в руках попаданцев желающих его распилить. Забрасываю Обезглавливатель за спину. Кивком прощаюсь и покидаю кабинет.
  
   Вроде обычный медкабинет. Стол. Кушетка, на которой я лежу и смотрю в потолок, выстраивая вокруг своих мыслей и памяти, которые запрятаны у Кьюби дополнительную многогранную защиту. Из обслуживающего персонала двое. Мрачный мужик и симпатичная девушка. Мужик точно из клана Яманака, а вот насчет девчонки не уверен. Красотка предлагает расслабиться и закрыть глаза. Ну, давай. Закрываю глаза. Мы готовы к обороне.
   ОХ. Неприятное ощущение, когда в твоей голове копается посторонний. И лезет настойчиво, но осторожно. Вот Яманака приближается к местопребыванию Лиса. И тут же резко выскакивает. Мое сознание чисто. Открываю глаза. Побледневший 'мозголом' спиной вжимается в стену. По его лицу градом течет пот. Смешно. Всем спасибо, все свободны. Поднимаюсь с кушетки.
   - Ну, я пошел. - Говорю ассистентке, которая удивленно смотрит на своего начальника.
   Она неуверенно кивает. Подхватываю Обезглавливатель и выхожу из кабинета. Дверь за моей спиной закрывается.
   - И что ты ему показал? - спрашиваю Девятихвостого, так как мне самому интересно.
   - Как я уже говорррил - Алукаррррд наше всё! Вот представь себе. Человеку дали задание проверить тупую голову одного джинчурики.
   'Тупую' игнорирую.
   - И что он там видит? Сначала мозг. Проникает в память и оказывается в нашем милом зале. Затем появляется темнота, которая полностью его окружает. В этой темноте начинают открываться глаза. Много глаз жаждущих убийства. А под конец несколько десятков одинаковых голосов наперебой предлагают съесть душу вторженца, выпить его кровь и прочее, прочее, прочее. Эпилогом становятся проявившиеся пасти полные острых зубов и тянущиеся к бедному шиноби, который понял, как его подставили. Дальше 'мозголом' начинает 'класть' кирпичами и благополучно сваливает. Представление окончено. Я повеселился. А тебе отдуваться. ХРРРРРХРХРХХР!
   - Спасибо.
   Пора домой. Пока меня еще к чему-нибудь припрягли. Да и с ребятами поговорить надо.
  
   * * *
   *Саске*
   Вот стою я такой весь опухший от похмелья в кабинете Хокаге и выслушиваю в своей адрес претензии. Хорошо хоть не один стою, с боков меня подпирают такие же похмельные Какаши и Сакура. Причем у Копипаста замотана голова. Когда это он успел? Хз. Алкоголь подействовал на детское тело неадекватно, так что я не помню что происходило после того как мы накатили по четвертой. Небольшое уточнение, Сакура выглядит лучше нас. Будто и не пила. Хотя она же на меднина учится, а медики должны уметь бухать. Но может ей на учебе еще не наливали.
   Признаю это была моя идея отметить миссию пьянкой. Чисто хотел проверить возможности своего тела в противостоянии с алкоголем. А получилось всё вот так. Кабак в который привел нас Наруто перестал существовать и к этому судя по свидетельским показаниям персонала, приложили руку я и Какаши. Бывает. Как будто сам Третий так не отдыхал. Что я ему и заявил. Узнал много нового о себе, а так же что старик обычно после миссий зажигал по борделям. Это он повинуясь порыву своей отповеди проговорился. Мы тут же стали рассматривать пол, потолок, стены. Короче делали вид, что ничего не слышали и старались не смеяться. Копипаст смущенно тер забинтованный затылок, закрыв правый глаз под которым красовался здоровенный фингал. Кто его поставил для меня загадка. Ведь чтобы так вломить и попасть нужно, быть очень быстрым, например двинутым на всю голову Майто Гаем.
   А очнулся я так. Палата госпиталя, дикое похмелье, перезвон колоколов в мозгу, капельница, никого рядом, воды поблизости тоже нет, под кроватью валяется смятая одежда. Выбравшись в коридор начал звать медиков. Дозвался. На голос прибежал седовласый парень в одежде меднина и круглых очках как у Гарри Потного. Сложив в уме два и три, я узнал в нем Кабуто. Ну, делать нечего, пришлось обратиться к будущему предателю с просьбой помочь в опохмеле. Кабуто куда-то сбегал и вернулся со стаканом, в котором было где-то грамм двадцать медицинского спирта. Опрокинув 'чистяк' в себя я понял, что могу дышать огнем без использования дзюцу. Головная боль ушла. Мы тепло пообщались, меднин даже предложил зайти к нему завтра, чтобы распробовать бутылку стыренного спирта. Сказал что подумаю, но ничего не обещаю. Короче надо будет его перевербовать чтобы вступил в гильдию, а то пойдет парень за Орычем да и погибнет за просто так. После того как Кабуто ушел рядом появились два бойца АНБУ и сказали, что меня ждет Третий. Но так добраться до Башни Хокаге своими силами не представлялось возможным, то анбушники взяли и потащили не сопротивляющегося мну. За время перемещения я успел поведать им о том как проходила обычная миссия 'ранга С'.
   - ...Вы трое будете собственноручно отстраивать разрушенное вами заведение за свой счет! - Громко сказал Хокаге.
   Че? Мы че плотники-монтажники-высотники тебе? Пусть лучше до Нарика докопается с такими предложениями, это же он привел нас в ту забегаловку. Хотя если бы место для празднования и последующего погрома выбирал я, то ситуация бы не сильно изменилась. Какаши попытался улыбнуться глазом (получилось не очень) и сказал
   - А может мы лучше деньгами заплатим?
   О, наш человек или может только притворяется. Я и Сакура тут же согласно закивали. Лучше заплатить кому-то деньги, чем самим парится с покупкой материалов и строительством пропуская возможность заработать на миссиях. Хокаге нахмурился. Кстати где наш честно полученный трофейный меч?
   - Ладно. Сакура, Саске можете идти. А ты Какаши задержись.
   Валим. Поддерживаемый Глорией направляюсь к двери. Эх, сейчас Копипаста будут подробно расспрашивать о миссии и пьянке. А пофиг. Думать о проблемах будем, когда эти проблемы возникнут.
  
   * * *
   *Сакура*
   'Напилася я пьяна, не дойти мне до дому' вроде бы так начинается песня. Только в данный момент остаточные последствия пьянки испытывает подпираемый мной Саске. Хорошо, что нас доставили сразу в госпиталь, а не разнесли по домам. Вот бы тогда крику было, если бы один или два шиноби притащили домой совершенно пьяную Харуно Сакуру. Надеюсь, мама еще не знает. Похмелье же я легко пережила, сказываются тренировки на медицинского ниндзю.
   А вот и ворота квартала Сина. Были... Теперь их фрагменты валяются на территории квартала. Останавливаемся. Перевожу взгляд на поддерживаемого брюнета. Спрашиваю.
   - Это нормально?
   Он меряет взглядом живописную картину оставленную взрывом.
   - Собаководы или их псины постарались. Я больше склоняюсь к версии, что это были четвероногие. Например, собака подошла, нассала на ворота, установленная на них печать активировалась и раздался взрыв. Результат перед нами. И скорей всего псина не пострадала, так как крови я тут не вижу и не чувствую. Жалко. Придется новые ворота делать. Идем.
   Ну идем так идем. Переступаем через неглубокую ямку, оставшуюся после взрыва. Интересно как мы выглядим со стороны сейчас? Лично мне кажется как два пьяных толкающихся робота. Надо только какие-нибудь коробки одеть и будет стопроцентное попадание в образ. Много в этом квартале народу жило. А сейчас здесь так пустынно. Вон дом Саске. Как узнала? Да рядом с ним дом Наруто на двери которого нарисована спираль означающая Водоворот.
   - Постой пока тут. Я ловушку разряжу.
   Выпускаю согильдийца из захвата. Син змейкой бредет к двери. Опускается на колено чуть ли не заваливаясь набок. Обычно у него все ловушки взрываются. Если парень сейчас сделает что-то не так, то писец будет неминуем. Проковырявшись где-то с минуту Саске встал и открыл дверь.
   - Заходи. Душ думаю, найдешь сама, а я пока чайку и хавчика организую. - С этими словами он исчез в дверном проеме.
   Ну в душ положим мне не надо, успела сходить в госпитале, а вот от того чтобы порубать я не откажусь. После недолгого блуждания оказываюсь на кухне. Саске с закрытыми глазами сосредоточенно пил воду из носика чайника. Точно такой же чайник стоит на плите.
   - Кайф. - Наконец отрывается от поглощения влаги парень и указывает пальцем на стол. - Садись.
   Хозяин-барин. Отодвигаю стул и сажусь. Син же ставит на стол три чашки. Затем идет к холодильник и достает из него продукты.
   - Прикинь Глория если бы сейчас девчонки твоего возраста увидели тебя в доме знаменитого Учихи Саске, мальчика-который-выжил, то они перегрызли бы тебе горло из черной зависти.
   В принципе он прав. Многие здешние девчонки легли бы под брюнета с шаринганом для того чтобы стать членами клана Учиха. Но у них не было никаких шансов. По крайней мере с прежним Саске. Сейчас же шансы намного выше. Вот только сомневаюсь, что Син решит связать себя близкими отношениями в такое неспокойное время. У него как и у Наруто количество врагов примерно равно.
   - Агась. Только если прямо сейчас они сюда ворвутся, то ты ведь их выгонишь. Или накрайняк перебьешь, а трупы мы закопаем на заднем дворе. И это будет наша маленькая тайна. Кстати сравнение с гаррипоттером не уместно и если он выжил после того как ему в лобешник шарахнули 'авадакедаврой', а Саске Итачи просто пожалел, чтобы сделать его сильным. Но в тебе нет той ненависти, что толкала вперед прогресс паренька.
   Син принялся нарезать хлеб и колбасу.
   - В точку. Да, ненависть мне не нужна. Так как я не собираюсь убивать своего старшего брата. Но и мне и тебе и Наруто известно, что Итачи Учиха болен. Тут прослеживается один выход - вылечить его. - Саске засунул в рот получившийся бутерброд и начал его жевать. - Осталось найти того кто это сделает. На эту роль подходят четверо: ты, Кабуто, Карин и Тсунаде. Второго и третью при соответствующей подготовке можно завербовать в нашу гильдию ассасинов. Надо же нам расширяться.
   Чайник засвистел. Брюнет складировал бутеры в глубокую тарелку и поставил её на стол. Затем снял чайник с плиты и начал разливать кипяток. Добавил заварки. Чай готов.
   - Налетай. Подешевело. Да и вообще нас троих связывает то что мы из одного мира и погибли в один день в один час на одной остановке под колесами одного и того же автомобиля. - Говоря всё это Саске сделал такое задумчивое лицо, что я хихикнула. - Если бы нас перенесло в разные миры, но в те же тела мы бы стали действовать целиком и полностью опираясь на канон ну и естественно не совершая канонных ошибок. Ты бы резко потеряла интерес к Саске и стала бы пытаться скооперировать их в одну команду попутно направляя в нужном тебе направлении. Я бы подружился с Наруто за мотивировав это тем, что мы оба одиночки и отдалился от Сакуры. Может даже попытался бы создать гильдию ассасинов. Зеро в теле Наруто перестал бы быть тупым и его сила начала бы расти в геометрической прогрессии. Но этого всего нет. Есть три человека объединившихся в одну организацию, чтобы выжить. Эх. Что-то я ушел в философию. Давай, что ли сыграем в подкидного-переводного дурачка пока нашего балбеса-джинчурики нет.
   Неуловимым движением Син положил на стол колоду карт. В один присест съедаю бутерброд и вытираю руки о лежащую тут же салфетку. Картишки. Давненько я не играла.
   - Сам рисовал. Раздавай.
   Беру карты в руки. Рассматриваю их. Неплохо. Твердая четыре за изобразительное искусство. Начинаю перемешивать.
   - Только, чур, шаринган не использовать и карты не подменять. Знаю я тебя, жулика.
   Саске давит довольную лыбу. Оскаливаюсь в ответ. Сдаю по три карты. Еще три. Козырь бубны. У меня шестерка. Везёт.
  
   Двадцать одна партия дурака спустя на кухне Саске появился Наруто в трусах, футболке и с Обезглавливателем за спиной. Я к этому моменту лидировала со счетом 10:8. Три партии были сведены в ничью. Блондин окинул нас взглядом и задумчиво спросил.
   - Чифирь гоняете?
   - Не, где же мы в этой глухомани чифирь то найдем. - Ответил Син с усмешкой. - Садись да похавай что Дух Огня послал. Ну и заодно расскажи старче, где был, что делал, что слышал, что видел.
   Зеро хмыкнул и с грохотом прислонил меч к стенке. Затем сделал двойной бутерброд. Саске подлил в заранее приготовленную чашку теплый чай. Поначалу были слышны только звуки движущихся челюстей и громкие глотки из чашки. На то чтобы утолить голод парню понадобилось десять бутербродов. Хотя думаю, он бы мог съесть больше, но халявный хавчик кончился. Син ТАКИМ взглядом провожал последний бутерброд, что Наруто чуть не подавился.
   - Очухался я в госпитале. Похмелье было жестоким. - При упоминании похмелья Саске потер горло. - Свою одежду не нашел и поэтому сбежал из больнички в том, в чем вы меня сейчас видите. Но не успел убежать и на полкилометра как был перенаправлен прытким анбушником в маске пса. Направление он мне задал одно - к Хокаге. Пришел. Получил нагоняй и допрос. Ну и еще штраф которые надо будет направить на восстановление того славного ресторана в котором мы погуляли от всей широты русской души. Кстати Саске не ожидал от тебя такого отжига.
   - Всмысле?
   - Че совсем ничего не помнишь? - Отрицательное мотание головой. Я тоже не помню что было на гулянке. - Как полезно иметь запечатанного внутри себя демона. Он всегда напомнит, что происходило там-то и там-то. Тогда я с вашего позволения напомню вам, что вы натворили под воздействием зеленого змия, который в итоге победил 7 команду и гильдию ассасинов 'Хвост Феи'. Первое место в нашем рейтинге отжигов занимает товарищ Учиха Саске, он же Син, знаменитый своими масштабными взрывами. Короче говоря ты с криком 'Десааааант!' разбил об голову Копипаста бутылку с сакэ. За это он получает пальму первенства и Великий Меч Тумана Обезглавливатель на распилку.
   Брюнет остолбенел с чашкой у рта, а через секунду выплюнул жидкость на стол. Хорошо что я в сторонке сижу. На меня не попало. Так вот из-за кого у Какаши голова перевязана и фингал под глазом. Для Саске это стало откровением. А что мы вполне себе десант. На лодке через пролив плыли? Плыли. На берег высадились? Высадились. Поставленную задачу выполнили? Выполнили. И две роты врагов положили во встречном бою. Вполне боеспособное десантное подразделение. Наруто же подождал пока Син прокашляется и лишь после этого продолжил.
   - Второе место занимает Сакура ака Глория. Она очень метко промахнулась, кинув в Саске две бутылки с алкоголем, одна из которых разбилась о лоб бармена...
   Начинаю усиленно разглядывать потолок. А я что? Я ничего. Всякое бывает. Я же в Саске целилась от всей своей души и душ обманутых фанаток оставшихся на Земле.
   - И последнее место в нашем рейтинге занимает Хатаке Какаши. Так же известный под прозвищами Копирующий Ниндзя, Шаринган Какаши, Развратный Ёжиг, Копипаст и Эй-ты-как-там-тебя-белобрысое-мурло-в-маске. Короче наш блистательный учитель. По свидетельству высокоуважаемого Девятихвостого Демона-Лиса Какаши является главным ответственным за уничтожение ресторана. Так как судя по моим воспоминаниям это он выдул в заведение полутораметровый огненный шар от которого оно окончательно загорелось и весело разрушилось. У меня всё. Предлагаю разбежаться, чтобы хорошенько выспаться, так почти на 100% уверен, что нас завтра загрузят миссиями D ранга. И еще я слышал один интересный разговор, по которому выходит, что через месяц начнется экзамен на чунина. Так что к нему надо серьезно подготовиться.
   Действительно интересно. Поднимаю руку.
   - Поддерживаю. И первой разбегусь я. Мне до ридной хаты шкандыбать далеко. - Встаю из-за стола и иду к выходу. Оборачиваюсь. - До завтра парни.
   Оказавшись на улице, смотрю на небо. А уже вечер. Хи-хи. Время в компании с Саске течет незаметно. Я прям генератор слоганов. Чувствую седалищным нервом, вставят мне дома звизды за такие выкрутасы.
  
   * * *
   *Саске*
   Первые три дня прошли довольно мирно. Все это время нас сполна нагружали Dешками. Из-за уничтоженного ресторана пришлось расстаться с половиной заработанных денег. Какаши ходил жутко злой. И вообще с нами не разговаривал за то, что мы его так подставили. Даже ввел запрет на применение взрывных печатей на этих миссиях, после того как нам было дано задание наловить рыбу в реке. Ловить надо было удочками, но я решил подойти к этому делу по-русски. Просто швырнул в речку десяток кунаев, печати на них взорвались и рыба оказавшаяся в зоне действия всплыла кверху брюхом. Так Копипаста вообще перекосило. Единственный раз он полностью выпал в осадок и схватился за забинтованную голову, когда придя навстречу, увидел Сакуру перекрасившую волосы в алый цвет. Тогда его реально коротнуло, видимо вспомнил Кровавую Хабанеру. Удачи ему в таком нелегком деле как командование 7 командой.
   Сейчас же я вполне успешно отбиваюсь на полигоне ? 7 от наседающих на меня согильдийцев. Ребята выкладываются на полную, но против шарингана этого мало. Я вижу всех их движения и даже прогнозирую их. Блок рукой. Блок ногой. Уворот. Приседание от вертушки. Заднее сальто. Тайдзюцу у них ни к черту, но удары сильные. Если сейчас Наруто применит чакру Девятихвостого как на мосту, то легко меня вынесет. Но пока этого не произошло победа за мной. Ускоряюсь. Подсечка. Сакура кубарем летит на траву. Минусую. Ха. Чуть не попал. Эй, клонов же не используем. Прыжком разрываю дистанцию. Приземляюсь на ветку дерева.
   - Наруто мы же договаривались клонов не использовать в таких тренировках! - Возмущенно обращаюсь к десятку блондинчиков в черной одежде покрытой языками оранжевого пламени.
   - Блин! - Восклицает тот, что стоит в центре. Остальные клоны с хлопками исчезают. - Ну не угнаться мне за тобой без чакры Лиса бро. Давай передохнем, а то полдня пахали на миссиях, а теперь еще тренировки. Жрать хочется.
   - Ну, давайте передохнем. Доставай.
   Спускаюсь с занятой позиции. Словно по мановению волшебной палочки на полигоне появляется накрытая 'поляна'. Тут у нас бутерброды, шашлык-машлык, рисовые шарики с различной начинкой, прохладительные напитки и на десерт мороженое. Спиртного правда нет. Нам хватило прошлого раза. И всё это называется 'пожалуйте жрать товарищи'. Вот только меня не покидает странное ощущение того что за нами кто-то пристально наблюдает. Шаринган обостряет чувства. Судя по испускаемой чакре этот кто-то находится в лесу. Проверим. Наклоняюсь над заставленной скатертью и жестами предлагаю друзьям сделать тоже самое.
   - За нами кто-то наблюдает. Из лесу. - Шепотом сообщаю ребятам. - Есть у меня одно подозрение кто это может быть.
   На лицах Наруто и Сакуры появляются улыбки. Они тоже поняли. Резко встаю. Ораторствовать буду я.
   - Эй, ты в лесу! Мы знаем, что ты рядом! Выходи иначе пожалеешь! Весь лес нашпигован взрывными печатями!!!
   Ну, предположим не весь. Но взрывные печати в лесу присутствуют. Куда же я без них. Слышаться неуверенные приближающиеся шаги. Топ-топ-топ-топ. Все ближе и ближе. Что же за чудовище скрывается под сенью этого мрачного леса? Сейчас мы это узнаем. Топ-топ-топ-топ. И из-за дерева выходит... выходит... Хината.
   Темные волосы с синим отливом. Серо-голубые глаза. Серая куртка с длинными рукавами. Протектор на шее. И смущенный румянец на щечках. Это определенно она - Хьюга Хината. Девочка теребит молнию куртки. Мой диагноз. Она - кавайна.
   - Привет Хината! - Говорю я ей.
   - Привет Саске. Привет Сакура. Ппппривет Наруто-кун!!! - последнее она выговаривает, раскачиваясь из стороны в сторону.
   Ну почему я не попал в тело Наруто? Почему? Почему? И оригинальный Наруто был такой идиот, раз не замечал такую кавайненькую девчушку. Ладно, хватит рефлексировать. О блондин ей кивнул. Хуяк! Сакура отвесила джинчурики мощную затрещину. Чувствую, что моя челюсть медленно падает на пол.
   - Наруто дурак! Нормально поздоровайся, а не кивай! И прожуй сначала! Привет Хината!
   Это впервые. Но надеюсь, мы не переигрываем. Хината прижала ладони, ко рту наблюдая за тем, как объект её воздыханий распрямляется и потирает ушибленное место.
   - Здравствуй Хината-тян.
   Как её заштормило-то от двух слов. Надо спасать ситуацию. Усилием воли возвращаю челюсть на место.
   - А мы тут обедать собрались. Присоединяйся к нам за компанию.
   НЯЯЯЯЯЯ! Как она мило покраснела, хотя мне казалось, что дальше уже некуда. Кивнула. Отлично. Контакт установлен. Рассаживаемся. Хината оказывается напротив Наруто. Безответная любовь, однако. Вот это мелодрама. Такого в аниме точно не было. Мы с Сакурой наблюдаем за зрелищем. Сакура же внезапно сжимает пальцы в кулаки, подносит их вплотную ко рту тем сам прикрыв его.
   - Фтюююююююрилась! - ехидно протягивает девчонка и зырк-зырк в сторону Хинаты.
   ХЛОП! Хьюга завалилась на спину с закрытыми глазами. Наруто вскочил будто ему шило вогнали в пятую точку. Проверяю девочку. Она в обмороке. Тааааак...
   - Слышь Хэппи! Обязательно было так делать? Она же в отключке! Давай приводи её в чувство!
   Дальше Сакура изобразила пантомиму одного актера. Если честно я в ней ничего не понял. А вот Наруто начал действовать решительно. Вылил на голову Хинаты бутылку воды. Нулевая реакция. Че делать дальше? Хммм... Идея.
   - Наруто! У нас тут появилась спящая принцесса! А спящих принцесс обычно будят поцелуем. Так действуй же! - Пафосно восклицаю.
   Это надо так?!!! Увидев стоящего над собой возлюбленного с места, лёжа на спине отскочить на метр назад. Моё искреннее почтение.
   - Возьми Хина-чан. - Наруто улыбнулся и протянул мокрой девушке полотенце.
   Где этот проходимец его взял?! Решено.
   - Сакура! - тихонько говорю крашенной, привлекая к себе внимание. - Сваливаем!
   Понимающий кивок. И мы резко даем с места оставляю Наруто и Хинату наедине. Хе-хе.
  
   - Ё Саске! - Сказал появившийся на моей кухне Наруто.
   - Как твоё свидание с Хинатой? - задаю вопрос в лоб светящегося от счастья товарища.
   - Нууу. Для начала спасибо что слились. После того как я остался с ней один на один пришлось приложить немало усилий чтобы ее успокоить и разговорить. Затем предложил потренироваться вместе в тайдзюцу на манекенах. И знаешь что братиш?!
   - Что? - Опрокидываю в себя стакан чая.
   - Кажется, я влюбился!!!
   Неожиданное заявление.
   - Когда, кажется креститься нужно. Сколько там тебе было в нашем мире? Двадцать три? А ведешь себя как мальчишка.
   - Мы сейчас и есть мальчишки, по совместительству являющиеся убийцами. А с собой ничего не могу поделать. Сам всё понимаю. Внутренне вроде взрослый, а веду себя соответственно телу, в котором нахожусь. Влюбился и всё тут.
   - Ладно, проехали. Если по чесноку, я подумывал отбить у тебя Хинату, но раз ты в неё фтюююююрился, то поищу другую кандидатуру. О чем хоть говорили? - Наливаю чай в два стакана и предлагаю один Наруто.
   - Ну, Хината рассказала про внутреннюю атмосферу в своей команде. Особенно выделяется Киба. Этот собаковод по её словам начинает беситься каждый раз, как слышит наши имена. Если не закончится это дурацкое противостояние Инудзука и Учиха, то Киба доиграется до взрывной печати в сортире куда пойдет погадить. Это мое ИМХО.
   - Посмотрим. Не кипятись горяяяячий эстоооооооонский паааааарень. Думаю я смогу разрулить эту ситуацию.
   - И последнее. Я посмотрел на стиль рукопашного боя Хины и хочу попросить тебя изготовить для нее наручи со спрятанными клинками. Металл у тебя есть.
   Отрицательно мотаю головой.
   - Это же твоя возлюбленная вот и сделай спрятанные клинки для нее сам.
   - Так я же не умею.
   О как опечалился. Надо подбодрить своего бро.
   - Так я научу. Только не забывай герой-любовник про ее мутного папашу. Я, конечно, понимаю, что ты захочешь пригласить её в гильдию, так что будь осторожен и хорошенько подумай как это всё провернуть. Завтра после миссий и тренировок займемся созданием оружия. Так что иди себе домой. Мне нужно заняться одной техникой. Хочу попробовать использовать Райкири которую скопировал у Какаши.
   Наруто кивает, ставит пустой стакан на стол и уходит, негромко хлопнув дверью. Хе-хе. Молодое тело берет свое. Гормоны-с. Это будет чудом, если смогу устоять под таким натиском. Кто подойдет на роль моей девушки? Мммм... Ну уж явно не Ино. Она определенно должна быть со стороны или по крайней мере быть серьезной. Эх. Не знаю таких. А к старшим девушкам клинья лучше не подбивать. Не так поймут. Блин. Любовь самая странная штука во всех мирах. Ладно, пусть всё идет, как идет.
  
   В который раз угараю от того какие мы дерзкие. Со всеми тренировками, созданием оружия из фрагментов Обезглавливателя (Наруто рассказал как ругался Кьюби когда узнал, что один шкет распилил меч к созданию которого он приложил свои когтистые руки) наша троица вообще перестала появляться на заданиях. Точнее один раз ходили за Копипастом целый день, выбивая из него бумагу для проверки стихии чакры. Любопытный опыт: у меня оказались Стихии Огня и Молнии, у Наруто Ветер, у Сакуры нихрена не получилось со стихийной чакрой - лист бумаги только светился зеленым, поэтому она стала пропадать в госпитале еще больше чем до задания в Страну Волн.
   Так о чем это я? Ах да, почему мы перестали ходить на квесты ранга D. Ну точнее не совсем перестали. Просто Какаши приходил к мосту, видел полсотни Нарут, Сакур и Саске, коротко вздыхал, доставал книжку и командовал клонам идти за ним. И так каждый день в течении этого месяца. А в последние две недели дошло до того, что белобрысый тоже стал вместо себя присылать клона. Короче говоря идиллия. Я тренирую Шаринган, Стихию Молнии, тайдзюцу, готовлюсь к экзамену на чунина и делаю оружие. Наруто качает свой Разенган на контроль, Стихию Ветра, тренируется вместе с Хинатой - кстати, он сегодня ей подарил спрятанные клинки, сконструированные им под моим строгим контролем. Испытание прошло на ура. Джукен совместно с лезвиями выскакивающими из наручей скрывающихся в длинных рукавах просто нарезают манекены в мелкую стружку. Сакура учится на медицинского шиноби в больничке и тусуется вместе с моим неудавшимся собутыльником Якуши Кабуто. Они там на пару воруют спирт и методом тыка бодяжат из него алкогольные напитки различной крепости, которые потом успешно продают из-под полы. Кстати она тоже сменила себе прикид. Теперь ходит в черной жилетке поверх белой рубашки с длинными широкими рукавами и в коротких багровых шортах. Короче смех сквозь слёзы.
   И вот мы идем все такие счастливые по дороге, пролегающей меж двух заборов песчаного цвета. Мы - это я одетый в полный костюм ассасина белого цвета с откинутым капюшоном, всё впечатление от него портят только сандалии шиноби. Всего у меня таких костюмов девять три белых - повседневных, три черных - для действий ночью, три камуфляжных - для действий в лесу. Одежда пошита из чакропроводящей ткани на заказ. Снарягу я только вчера получил - пришлось долго объяснять портному чего от него хотят, поэтому решил продемонстрировать все обнову. Легенда же для нее, которую надо будет предоставить Какаши и всем кто спросит давным-давно готова. Если конечно спросят. На спине присутствует отклеивающийся герб Учиха. Ну и еще по поводу пополнения гардероба я сделал себе тату. Черная эмблема гильдии на правой стороне груди, короче как у Грея Отмороженного. Наруто, Сакура и Хината едят мороженое. Девочка с глазами, видящими людей насквозь, давно уже перестала смущаться по любому поводу. Дурное влияние Зеро. Я же иду позади них и хмуро считаю доски в правом заборе. А что? Интересное занятие, ведь мне совершенно пофигу, о чем они там разговаривают.
   Внезапно ребята останавливаются. Успеваю затормозить и благополучно не врезаюсь в спину Сакуры. Чего это они?! Присматриваюсь. Ясно. Вы когда нибудь видели коробку с двумя отверстиями для глаз раскрашенную типо под камень, которая на ваших глазах перепрыгивает через двухметровый забор, с матом на три голоса приземляется и решает притвориться неподвижной? Могу признаться, я только что это увидел. Мотать мой лысый череп с такой маскировкой. У этих мелких в аниме получилось намного реалистичнее прикидываться камнем.
   - Бьякуган! - Хината активирует своё додзюцу и через несколько секунд сообщает. - Там дети!
   А мы получается и не знали. Наруто делает фейспалм. Хорошо еще не рукой, в которой держит мороженое. А то бы я посмеялся.
   - Конохомару вылазь! - приказывает блондин.
   Вместо ответа под коробкой детонирует дымовая шашка и не одна. Всё заволакивает трехцветный дым. Громкий кашель. Звук отброшенной прочь коробки. Дым рассеивается. И перед нами предстают три старательно кашляющих ребенка с гоночными очками на головах. Два пацана - очкарик с внуком Хокаге и рыжая девчонка с косичками. Прокашлялись. И уставились на наш квартет.
   - Ребята вы бы лучше тренировались, чем бегали за мной по всей Конохе. - Сказал Наруто. - Конохомару ты же хочешь превзойти меня и стать Хокаге, а занимаешься такой ерундой.
   Хммм... Похоже они его изрядно задолбали.
   - Да ладно тебе братишка Наруто! - голос у Конохомару громкий. - А ты молодец! Они ведь твои...
   Мальчуган показывает выставленный мизинец. Хе-хе. На 50% он прав. А остальные 50% могут закатать пацана в асфальт, если конечно будут уверены, что Хокаге не завалит обидчика своего внука. Хината затаила дыхание, а Сакура с невозмутимым видом продолжила употреблять фруктовый лёд.
   - Нет. Они просто мои друзья. - Произнес напарник, почесав в затылке. - Мы вместе тренируемся.
   Молоток. Вывернулся. Хина облегченно вздохнула. Теперь спровадь их подальше?
   - Ладно, братишка Наруто! Тогда мы побежали тренироваться.
   Повернулись к нам спинами и побежали. Дети. У них не расходится слово с делом. Исчезают за углом.
   - Ой! - раздалось внезапно из-за угла.
   Бросаю короткий взгляд на товарищей. Два кивка. Одним прыжком добираемся до развилки оставляя Хинату позади.
   - Эй, больно же.
   Конохамару на весу держит пухлый... Бэтмэн. Точнее его подражатель. Широкое разрисованное лицо - причем фиолетовая раскраска нанесена очень своеобразно. Больше всего она напоминает мне крестик прицела из какого-нибудь шутера. Как бэ намекает кинь кирпич в центр прицела. Черный рогатый костюм больше всего похожий на подшитую наволочку от одеяла. На башке протектор Скрытого Песка, правда он больше напоминает разжиревшую букву i. На груди эмблема, но не летучей мыши, а круг, разделенный на две половины желтого и багрового цветов. За спиной кокон из бинтов в котором находится боевая марионетка. С этим всё. Плавно переходим к его спутнице. Темари. Блондинка со светло-голубыми глазами, ее прическа представлена четырьмя хвостиками. Одета в светло-фиолетовую тунику на застежках с бледно-красным поясом вокруг талии и сетями на правой икре и левом бедре. За спиной сложенный веер. Протектор на шее, так же как и у Хинаты. Мой диагноз - умница, спортсменка, комсомолка и просто красивая и смертельно опасная куноичи. Вроде мой типаж. Вот только мы из разных Деревень.
   - Мне больно, понял, сопляк?!
   Мальчуган всхлипнул.
   - Слышь пингвин отпусти Конохомару! - Лениво говорит Наруто.
   - Прекрати, нам потом попадет. - Замечает Темари разглядывая забор.
   Приятный у неё голосок.
   - Ты кого пингвином назвал шкет?! - Конохомару полетел на землю. Теперь Канкуро переключился на блондина. - Сейчас я с тобой немного поиграю, пока у меня есть свободное время.
   Внук Третьего в это время отползает за наши спины. Эх, неохота драться. Медленным движением запускаю левую руку в напоясную сумку. Вот оно. Достаю на свет толстую упаковку НЗВЗ. Показываю ее 'бэтмэну'.
   - Знаешь что это шиноби из Скрытого Песка?
   Тот прикрыл глаза и улыбнулся. Мол видали мы такое.
   - Значит, не знаешь. Это пачка специальных взрывных печатей. Стоит мне захотеть и весь квартал взлетит на воздух. Давай, что ли проверим, кто выживет в эпицентре взрыва. - Предвкушающе оскаливаюсь, добавляя в слова жажду убийства.
   Марионеточник перестает улыбаться. Сбросил с плеча свою куклу. Темари же мило покраснела. Подмигиваю ей. Краснеет еще больше.
   - Канкуро, прекрати. - Раздается спокойный безэмоциональный глас свыше. - Ты позоришь наше Селение.
   Поворачиваемся на звук. Гаара собственной персоной. Висит вниз головой на ветке дерева. Секунду назад его там не было. За спиной песчаная тыква. Одежда как в аниме. Руки сложены на груди. Показушник. Мрачное лицо. Зеленые глаза с черными кругами от бессонницы. Убийственный взгляд. Красная татуировка-печать над левым глазом. Такие же красные короткие волосы. Джинчурики Однохвостого.
   - Ты слишком увлекся дракой... какой позор... - Да никакой драки и не было. Убираю свои печати обратно в сумку. - Мы пришли в Селение Скрытого Листа не за этим.
   Чувствую, как Наруто и Сакура ухмыляются. Мы знаем для чего вы сюда пришли, только у вас нихрена не получится.
   - С-с-сс-слушай, Гаара это они начали... - Кукловод даже заикаться стал.
   - Заткнись. Или я убью тебя.
   Серьезный парень. 'Бэтмэна' в дрожь бросило. У Гаары слова тоже не расходятся с делом. Если сказал что убьет, значит убьет.
   - Л-лл-л-л-ладно, я извиняюсь.
   Это уже нам. Голос марионеточника дрожит. Гаарыч же меряет меня взглядом. Перевоспитать его что ли? Хотя по канону это не моя прерогатива.
   - Я тоже извиняюсь... Очень извиняюсь... - Темари чуть ли не поклоны отбивает.
   - Приношу свои извинения.
   Джинчурики превращается в песок и исчезает с дерева, чтобы через мгновение появиться рядом со своими родственниками. Крут.
   - Похоже, мы пришли слишком рано. Но это не повод нарываться на драку. - Говорит он своим. - Идем.
   Они разворачиваются и уже собираются уходить. Надо че-то сказать, что-нибудь умное.
   - Эй, погодите! - выдаю на-гора.
   - В чем дело? - оборачивается Гаара.
   - Как твое имя?! - спрашиваю я.
   - Что? Меня? - Сразу подрывается Темари вторично наливаясь краской.
   - Ага. Тебя.
   - Темари. - И мило улыбается.
   - Очень приятно Темари-сан. - Улыбаюсь в ответ. Да и вообще че-то я один разговариваю, а остальные молчат. - А ты если я не ошибаюсь Гаара Пустыни.
   - Знаешь мое имя. - Вперивает взгляд в мое лицо. - Ты заинтересовал меня. Назови свое имя.
   - Учиха Саске. - Говорю. - А это мои товарищи Наруто, Сакура и Хината.
   - Ну, раз мы познакомились, то может, отпразднуем наше знакомство, а? - Вперёд выдвигается тяжелая артиллерия в лице блондина. - Я знаю один хороший ресторан.
   Ресторан? Знакомый базар.
   - Это случайно не тот самый ресторан, который мы взорвали, а потом его еще отстроили на наши деньги? - Переспрашиваю Наруто.
   - Тот. - Короткий лаконичный ответ. Чувствую это он так прикалывается. Сам же всё знает.
   - Наруто ты с головой вообще дружишь? Да нас на порог этого ресторана больше не пустят, а если мы еще придем в компании с генинами Скрытого Песка, то обслуживающий персонал убежит аж в Страну Волн. И нам придется самим готовить себе еду.
   - Ну, тогда остается только Ичираку. Там взрывать нечего. - Улыбка до ушей.
   - Ну, так пойдете? - спрашиваю офигевших от такого диалога шиноби. Только Гаара сохраняет спокойствие.
   - Ведите. - Сказал джинчурики спустя минуту раздумий.
   - Веди Наруто. - Переадресовываю на товарища.
   Думаю, будет весело.
  
   А вот и мост. На широких перилах сидят мои согильдийцы. Наруто контра недобитая не зашел за мной.
   - Давно ждете? - спрашиваю ребят и сажусь рядом с Сакурой.
   - Да минут пять, как пришли. И примерно столько же надо будет ждать Какаши-сенсея.
   Да. Копипаст нам должен сообщить важную весть, что выдвинул нас на сдачу экзамена на чунина и выдать пропуски. Натягиваю на голову капюшон и прикрываю глаза. Хорошо вчера посидели. Зеро раскрылся перед Гаарой сказав, что он тоже джинчурики и принялся промывать тому мозг на тему 'Как хорошо быть Каге своей Деревни'. Вроде тот обещал подумать над его словами. Я же разговаривал с Темари. Очень милая девушка. Марионеточник хавал рамэн молча стараясь быть тише воды, ниже травы. И это у него вполне получалось.
   - Привет, ребята!
   Бросаю на звук сюрикэн и открываю глаза. Какаши сидит на корточках на верхней перекладине и держит в руке метательный снаряд.
   - Зачем?
   - Проверка. Какаши-сан вы же взяли на вооружение нашу тактику посылать на встречу клона. Вот я и решил проверить, настоящий ли тут сенсей или клон.
   Хороший вопрос, хороший ответ.
   - Настоящий, настоящий, - проворчал джоунин. - Ладно, дело вот в чем. Это несколько неожиданно, но я выдвинул вас на сдачу экзамена на чунина. Вот разрешения.
   - Хотите нас угробить Какаши-сенсей? В отместку за то, что мы вас чуть не угробили в Стране Волн и в том ресторане? - Потянулся Зеро.
   - Ничего подобного Наруто. Просто я думаю, что ваш уровень подходит для сдачи этого экзамена. - Копипаст спрыгивает на мост и протягивает нам листы бумаги. - Это разрешение вас ни к чему не обязывает. Пробовать сдавать или нет - решать вам. Те, кто согласен попробовать подпишите разрешения и приходите завтра в 16.00 в кабинет 301.
   Беру разрешение. Разглядываю его. Фамилия, имя. Две красные печати и текст разрешения. Ёшки-матрёшки да я агент 007 с лицензией на убийство. Хе-хе.
   - Кстати Саске, а что это на тебе за костюм?
   Этот вопрос я ждал.
   - Да я увидел его во сне на одном человеке, который в этом сне забрался в укрепленный и хорошо охраняемый замок. Он убивал всех врагов на свое пути. Один умирающий стражник назвал его - ассасином. Должно быть, это кто-то вроде шиноби. Его одежда мне понравилась, я ее запомнил и заказал себе несколько комплектов. Больше ассасин мне не снился. Такая вот история.
   - Хммм... Искать идеи во снах... Интересно. На сегодня всё. - И исчез.
   Думайте сами, решайте сами...
  
   Внимательно наблюдаю за лицами Наруто и Сакуры. Моя кухня отлично подходит для решения сложных вопросов. В холодильнике даже есть пузырь спирта и закусь.
   - Так как дело к ночи, то высказываемся насчет экзамена и разбегаемся. - Сообщаю ребятам. - Наруто ты первый.
   - Я буду участвовать в экзамене. Надо же проверить свои силы в бою, а то с Забузой было слишком мало. - Смотрит на меня.
   - Сакура?
   - Я не пойду на экзамен. Моя подготовка всё равно недостаточна для него. - Неожиданно. Моя очередь.
   - Я тоже не пойду на этот экзамен. Так как не хочу рисковать своей драгоценной задницей ради возможности сдохнуть от Проклятой Печати Орочимару так как шанс выжить при её получении всего 10%. По-моему, это слишком мало, да и палевно быть игрушкой и сосудом для Орыча. И он поставить мне Печать в любом случае, для того чтобы от него отбиться надо быть минимум на уровне Итачи. У меня же только Шаринган второго уровня. А возможность стать чунином того не стоит. Похоже, ты остался один, Зеро.
   Помолчали, обдумывая сказанное и услышанное.
   - А я всё равно буду участвовать. Надо же прикрыть Хинату!
   Вот оно. Я думал, когда ты это скажешь.
   - Как ты себе это представляешь? Ведь на экзамен допускаются команды из трех человек! - Красноволосая девушка с большими планами вскочила и удивленно посмотрела на блондина. Джинчурики оскалился.
   - Он экспериментировал со своими клонами. Насыщая их чакрой Девятихвостого. Так что им не составит труда прикинуться мной и тобой Глория. Управлять же 'Саске' и 'Сакурой' будет Кьюби.
   - Давно знаешь?!
   - Сложно было не заметить, мы ведь рядом живем. Правда, ты мутил клонов не для экзамена, но сейчас я тебе подкинул идею как в нем поучаствовать. Хоты ты и сам про нее подумал, как только мы отказались. Остается поставить подписи на разрешения. Сакура, на время проведения экзамена ты спрячешься у меня дома. Ведь никому не надо знать, что два члена седьмой команды одновременно ходят по городу и бегают по Лесу Смерти. За тобой же никто пока что не охотится. Отожги там за нас бро. Удачи!
   - Спасибо за поддержку ребята. Тогда подписывайте разрешения и я пошел.
   Судя по его глазам Наруто всё понимает. Мы ставим подписи на листах бумаги. Передаем их джинчурики. Он откланивается и уходит. Сакура смотрит на меня.
   - Приходи сюда завтра в 15.00 часов.
   Кивает и тоже уходит. Я остаюсь один.
  
   * * *
   *Наруто*
   И почему я не удивлен? Наверное, потому что знаю своих товарищей. Действительно намного мне одному прийти на экзамен, чем идти всей командой. Ведь Син не Саске и он может просто не выдержать получение Проклятой Печати. Я же могу выпустить три хвоста, но не знаю, хватит ли этого, чтобы вломить пиздюлей Орычу тем самым защитив товарища. Он же у нас Змеиный Саннин и всё такое. Но и не идти нельзя. Ведь на экзамене будет Хината. А её уровень хоть и поднялся за время наших тренировок, но могу сказать, что она примерно сравнялась с Сакурой.
   - Наруто смотри сколько мяса! - Азартно сказал 'Саске' когда мы подошли к академии.
   Лис в своем репертуаре. Действительно много народу. Делают растяжку перед входом в академию. Волнуются. Ну и правильно делают. Наша троица заходит в здание. Коридор тоже забит шиноби. Причем, судя по их одежде, они больше всего похожи не на грозных профессиональных убийц, а на банду клоунов сбежавших психушки.
   - Кьюби у тебя с контролем тел всё в порядке? - Мысленно спрашиваю демона.
   - Усё в норме насяльника. Маскировка идеальная. Да этих клонов даже Хьюга не отличат от людей. На втором этапе экзамена порезвлюсь от души. Хе-хе-хе.
   Вот и хорошо. Поднимаемся по лестнице на второй этаж.
   - Ха! Такой слабак и хочет сдавать экзамен?! Даже и не думай!
   Замечаю отлетевшего от удара парня в зеленом трико. Рок Ли. О, будущие вечные привратнички. С помощью Хенге сделали себя моложе и думают никто их не узнает. Человек пятнадцать стоят возле кабинета с номером 301. Интересно они идиоты или массовка? Вроде бы идиоты не могут попасть на этот экзамен, а в толпе я вижу протекторы Скрытого Листа. Значит массовка.
   - Мал ты еще для этого! - Сказал тот, что с пластырями на лице и увеличенными кунаями за спиной. Улыбается.
   - Да, да! - Подтвердил второй. После экзамена нужно будет устроить им 'сладкие' дежурства. Или подкину такую идею Саске.
   - Пожалуйста, пропустите нас. - Вперед вылезла Тен-Тен вполне узнаваемая по розовой жилетке и прическе.
   Фанатка оружия схлопотала по лицу. Игра на публику. Приземлилась рядом с толстобровиком. Ну, реально у него толстые черные брови, прическа горшком и белая или седая полоса на волосах. Нейджи же не вмешивается в происходящее. Видел я его тренировки. Поднялся ропот.
   - Мерзавцы. - Сказал какой-то шкет с протектором Листа.
   - Что ты там сказал? Мы вообще-то для вас стараемся. Экзамен на чунина не детские игры, - спасибо Кэп, - даже мы его уже три подряд сдать не можем. Мы видели и тех, кто надорвался на экзамене и ушел из шиноби, и тех кто просто погиб на нем. К тому же чунин - это командир отряда. Провал задания, гибель товарищей - он отвечает за всё. Детишкам вроде вас нечего делать на экзамене!!!
   Лис повел своего 'саске' напролом. Эй, нас погоди! Ща че-то будет.
   - Поэтому мы просто отсеем тех, кто все равно не сдаст. Что в этом такого?
   - Интересно. - Кьюби прорвался сквозь толпу. Мы за ним. - Но меня вы пропустите.
   - С чего бы это? - Чунины дружно улыбнулись.
   Вместо ответа Саске небрежным жестом рассыпал пачку взрывных печатей. БЛЯТЬ ОТКУДА ОНИ У КЛОНА?! Лис к тебе вопрос! Клон же свел ладони вместе.
   - Мне осталось только сложить Змею и список претендентов на звание чунина станет меньше на семнадцать человек. - свои слова демон воплоти сопровождает добродушной улыбкой.
   Нежданчик. У всех присутствующих генинов глаза лезут на лоб. А через две секунды в коридоре остаемся только мы, команда Гая и охеревшие от такого подхода к экзамену чунины. Остальные слились со сверхсветовой скоростью.
   - Ой, извините, что я так намусорил, - продолжает издеваться Кьюби. - Печати-то фальшивые. А с вами Изумо и Котетсу я потом разберусь. Не знаю только с чего начать, подкинуть слабительного в алкоголь или еще чего. Фантазия у меня богааааатая. И снимите наконец свое гендзюцу с этой комнаты. Иначе я буду вынужден зайти в нее, пробить взрывом в потолке дыру и так попасть на экзамен. Бывайте.
   'Саске' и 'Сакура' пошли дальше по коридору. Я за ними. На нас никто не дернулся. Даже ебнутый на всю голову Ли. Они просто прибывали в состоянии шока. Подъем на третий этаж мы тоже преодолели без приключений. Ли нас не догнал, не вызвал на бой Саске и не появился похожий на пидараса Майто Гай со своей черепахой.
   - И нафига это было надо? - Спрашиваю Лиса.
   - Прикола для.
   А вот и настоящая комната 301. Возле нее стоит Какаши и в очередной раз читает свою книжку. Он поднимает взгляд на нас.
   - О... и Сакура пришла... Теперь можете сдавать экзамен.
   Как будто мы с Кьюби не знали. Задавать вопрос почему именно теперь можно сдавать экзамен никто не собирается. Копипаст молча, сверлит нас правым глазом.
   - Вы все здесь, я горжусь вами ребята! - Глаз-улыбка. - А теперь идите!
   Надо его подколоть.
   - Какаши-сенсей, - говорю я, - давайте после экзамена зайдем в одно неплохое кафе.
   На видимой части лица джоунина отображается весь ужас от мысли похода в кафе. Глаз нервно дёргается. Дзынь. Хатаке Какаши выпрыгивает в окно, разбивая своим телом стекло и исчезает из виду. Мдя... Видимо воспоминания о предыдущей гулянке для него тяжелое бремя. ВОТ ТОЛЬКО ОН ЗАРАЗА ТАКАЯ ШАРИНГАНИСТАЯ ЗА РАЗБИТОЕ СТЕКЛО МЕНЯ ЗАСТАВИТ ПЛАТИТЬ!!!
   - Успокоился? - спрашивает Кьюби. - Если да то идем. Нас ждут великие дела.
   Киваю. Входные двери с жалобным скрипом открываются от удара ноги в створ. Заходим внутрь. Видим перед собой набитый генинами зал, которые разом повернули свои хавальники в сторону новоприбывших. Дальше началась психологическая обработка трех молокососов по их мнению злобными взглядами. Лис шикнул на меня. Да, у него жизненный опыт большой. Не спорю. 'Саске' улыбается. 'Сакура' хмурится. Я чешу в затылке. Весь вид собравшихся как бэ говорит 'А не ошиблись ли эти мелкие дверью и может прибить их, а то всё вокруг так бесит'. Высматриваю в толпе команду из Звука. Пока не вижу.
   - Саске-кун!!! Опаздываешь! - С таким криком Ино повисла на шее клона со спины. Задушишь же. - Я так давно тебя не видела! Соскучилась - страх!
   Ты еще страха не испытавала, знала бы к КОМУ сейчас прижимаешься, убежала бы ОЧЕНЬ далеко. Клон стоит скалой.
   - Что, вы тоже приперлись на этот дебильный экзамен? - с непередаваемой скукой на лице сказал подошедший Ананас, то есть Шикамару. - Ксо, надоело всё.
   Чоуджи с трусами на голове хрустит упаковкой чипсов.
   - САААААААААААААААААСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! - Рёв подобен грому. Киньте в собаковода Кибу большой кирпич. - Я УБЬЮ ТЕБЯ СААААААААСКЕЕЕЕ!!!!
   Представителя клана Инудзука удерживает на месте вечно-хмурый Шино. Парень в неадеквате, брызжет слюной. На его голове свирепо тявкает белый комок шерсти. Сильно мы взбесили собаководов. О! Хината.
   - Привет Хина! - Кричу ей.
   - Привет Наруто. - Отвечает она. Ее слова музыка для моих ушей. И так мило улыбается.
   - Аа... И вы тоже здесь, - бурчит себе под нос ленивый Ананас, тьфу ты то есть Шикамару. Ну похож он на ананас, ничего не могу с собой поделать. Чисто на автомате его так называю. Главное вслух это не сказать. Может обидеться.
   - Эй, вы там ведите себя потише! - Раздается справа.
   Смотрю туды. Вижу приближающегося очкарика с серебристыми волосами. Якуши Кабуто. На нем темно-синий укороченный комбинезон. Из-под него выглядывает белая майка. Останавливается в двух метрах от нашей толкучки.
   - Привет, Сакура, Саске! Может, накатим после экзамена?! У меня 'сияние' всегда с собой. - Говорит меднин делая характерный жест щелкнув себя пальцем по горлу.
   - Было бы неплохо Кабуто! - Восклицает 'Сакура'. - С меня закусь!
   Алконавты блин. Лис подыгрывает. Интересно если бы на месте клонов были мои товарищи они бы ответили так же? Парень приближается. Ино слезла с 'Саске'. Кабуто же начинает пристально разглядывать меня. Чё ему надо?
   - Ты ведь Узумаки Наруто! - утвердительно произносит меднин как-то нехорошо улыбаясь. - Скажи ты лежал примерно месяц назад в больнице на третьем этаже?!
   ЧЁЁЁ?! БЛЯЯЯЯЯЯЯ! СУКА! ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО Я ЕМУ НА ГОЛОВУ СБЛЕВАНУЛ ЧТО ЛИ???!!! ВОТ ПИЗДЕЦ-ТО!!! Чё сказать, чё сказать, чё сказать?! Хм. О! Идея! Честность лучшая политика.
   - Лежал. Кабуто-сан может, примешь после экзамена в качестве извинений за то, что я на тебя наблевал пару-тройку хороших рецептов алкоголя, а?
   Улыбка этого медицинского маньяка незначительно изменилась. Опасно бликанул очками. Надо будет записать себе, где-нибудь больше не попадать в больничку пока там работает Кабуто.
   - Хорошие рецепты говоришь?! - Хитро улыбается. - Согласен. Извинения приняты. Только в следующий раз смотри, куда собираешься блевать. Если бы ты не состоял в одной команде с Сакурой и Саске, то сейчас бы тебя уже несли в сторону больницы.
   Козлина. Клоны управляемые Кьюби тоже улыбаются. Ладно, переходим к генинам, которые злобно на нас зырят стоя, сидя за столами и лёжа на них. Хм. Может кому-нибудь морду набить или взорвать кого-нибудь ненужного? Бух! На кафедре взрывается дымовая шашка.
   - Теперь ублюдки все заткнулись. - Раздается из дыма. За ублюдков ответишь лысый. Дым рассеивается и мы видим толпу экзаменаторов в серой форме. Во главе Морино Ибики узнаваемый по шрамам на лице, бандане и черному плащу. Замечаю тех двух придурков. - Прошу прощения за задержку, я ваш первый экзаменатор экзамена на звание чунина. Мое имя Морино Ибики.
   Вот он больше всего подходит на роль Кэпа несмотря на кровавое прошлое. Или мистера Пропера.
   - Драки без разрешения экзаменатора запрещены. И даже если разрешение получено убивать противника все равно нельзя не разрешается. - Да драк пока и не было. Кабуто же не успел высказаться насчет шестерок Орочимару. - Ослушавшиеся могут считать себя не сдавшими. Все ясно?
   Яснее некуда.
   - Начинаем первый тест экзамена. Сейчас вы все сдадите сюда свои заявления по порядку. - Показывает номерок с цифрой 1. - Взамен каждый получит вот такой номерок и сядет на обозначенное на нем место. Потом мы раздадим варианты.
   Контрольная. Бесит. Шиноби начинают подтягивать к экзаменаторам за номерками. И мы пойдем.
   Мой номер как и в аниме 53. Рядом сидит Хината. Канон даттебаё. За каждым столом по 4 человека.
   - Удачи тебе. - Говорит девушка.
   - И тебе тоже. - Отвечаю.
   - В задания пока не смотреть! Всем слушать меня! - Да я и так не смотрю. - Сейчас я бла-бла-бла бла-бла-бла бла-бла-бла. Экзамен продлится ровно один час!
   Во нагнал то на народ страху. Умеет. Беру в руку карандаш
   - Итак... Начали!!!
   Генины подорвались. Я взял лист с заданиями и внимательно его просмотрел. Ненавижу теорию. Я же отсюда ничего не знаю! Лучше буду делать вид, что что-то пишу, а потом опрокину всех с десятым вопросом.
   Сорок пять минут спустя. Ряды экзаменуемых серьезно уменьшились. Народ выгнали за то, что недостаточно незаметно списывали.
   - Время пришло... Итак оглашаю 10 вопрос! А перед тем как его задать я введу несколько дополнительных правил.
   В зал вошел Канкуро в сопровождении своей куклы загримированной под экзаменатора.
   - Надеюсь твоя кукла тебе помогла. - Делает паузу. - Ладно, садись. Объясняю правила и правила это очень строгие. Во-первых вы должны выбрать будете ли вы пытаться ответить на 10 вопрос.
   Психологическое давление.
   - Выбирать?! - С места крикнула Темари. - А что будет если мы откажемся от вопроса?
   - Если вы откажетесь ваши балы обнуляются. То есть - вы не сдали
   - Чего?!- закричали несколько генинов. - Конечно, мы будем его решать!!!
   - А теперь еще одно правило...- Тихо сказал экзаменатор, чтобы все заткнулись. В зале повисла тишина. - Если вы попытаетесь решить этот вопрос и ответите неправильно то навсегда потеряете возможность стать чунином!
   - ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ПРАВИЛА?! ТУТ ЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ РАНЬШЕ СДАВАЛИ?! - Возмущенно завопил Киба. Ему вторил Акамару.
   - Вам просто не повезло. В этом правила устанавливаю я.
   Да клевые правила, если не знать всё заранее. Пора опрокинуть этого мастера пыток. Для начала надо расхохотаться во все горло, чтобы выглядело естественно.
   - Бугагагагагагашеньки. - начинаю ржать, откидываясь на спинку скамьи. Все присутствующие в зале на меня оборачиваются. - Классные правила мужик. Внушает! Только они ничего не значат! Все те недоумки, что сейчас наверняка думают, о том как бы свалить, чтобы потом пересдать упускают одну деталь. Коноха может говорить только за себя. То есть на ее слова насчет того станете вы чунинами или нет совершенно наплевать в ваших родных Деревнях. Просто сейчас экзамен проходит в Скрытом Листе, а в следующий раз он наверное будет проходить в другой Деревне! Где будут другие правила и где никого не будет волновать, что ранее сказал уважаемый экзаменатор. Вух. Выдохся!
   По рядам пошел шепот обсуждающий мои слова.
   - Кто решил отказаться поднимите руку! - Сказал Ибики пронзая меня взглядом за такую подставу. А мне пофигу, у него Аматэрасу нет.
   Все разом замолчали. Джоунин внимательно посмотрел на людей. Никто не порывался встать и уйти.
   - Ну что ж, хорошо. Итак все кто остался... Поздравляю вы сдали первый тест!
   Поднялась буря... Генины начали забрасывать Ибики вопросами. Скучно. Он продемонстрировал оставшимся свою покрытую шрамами голову. Жуть. Надо будет выпросить у Саске какой-нибудь самоуничтожитель на случай попадания в плен. А если у него нету, то пусть сделает. Испытание духа.
   - Одну трудность вы уже преодолели, первый тест экзамена на чунина закончен. Желаю вам удачи. - А улыбка ему идет.
   - Наруто ты балбес. Я ответил на 20 баллов. - Мысленно сообщил Лис усмехаясь.
   Посылаю его куды подальше. Теория это не мое. Дыдыщь! Сквозь окно в помещение ворвалось непонятное круглое черное нечто. Стекла так и полетели. Два куная вонзились в потолок, раскрывая полотнище покрытое белой надписью. Все выпали в осадок.
   - Рано радуетесь! Я - второй экзаменатор! Мое имя Митараши Анко! Ну а теперь... живо за мной!!!
   Окидываю девушку взглядом. Еще один ананас, хотя довольно симпатичный. Одета в бежевый плащ, защитную сетку и темно-красную мини-юбку. Хотя сетку за одежду считать нельзя, так как она практически не скрывает весьма аппетитное тело. Эта девушка Саске бы понравилась.
   - Ты не вовремя! - высовывается Ибики из-за полотнища.
   - 90 человек?!!!! - вот голосит так голосит. - Ибики!!! Ты пропустил 30 команд?!!! Похоже тест в этом году был слишком легким!
   Ну да, я его сдал только за счет 10 вопроса.
   - В этому году сдает много сильных ребят.
   - Пф, ну ладно... после второго теста от них и половины не останется! - Облизывается. - Да это будет интересно... Ладно объясню всё на месте. Все за мной.
   У нее точно шило в пятой точке. И не одно. И ей это даже нравиться. Короче Анко - садомазохистка.
  
   7 Глава (второй этап экзамена чунина)
   *Сакура*
   Интересно как там Наруто? Сможет ли он при поддержке Лиса справиться с экзаменом? Отпиваю чай из стаканчика. Сидящий напротив Саске подкидывает две десятки. Черви и крести. Ну-ну. Перевожу бубиной. Козыри вини. Гребет. Беру карту из колоды. Карт осталось немного. Валет бубей. Зашибись. Ща ты у меня всосешь красавчег-педобир. Три вальта. Остальные у меня козыри. Греби, греби тебе полезно. Парень старательно таращится в то, что у него есть на руках. Проигрывает, однако. А ведь не на щелбаны играем, а на деньги. На серьезные.
   - Как тебе мои новые обои? Сам клеил. - Неожиданно спрашивает Син.
   Оглядываюсь. Ну да вроде новые обои светло-зеленого цвета, как-то их раньше не замечала.
   - Хорошие обои. А что?
   - Я такие во всем квартале наклеил. Только они с секретом. Под слоем обоев скрывается слой взрывных печатей.
   Ни фига себе. Круто.
   - У тебя так паранойя шалит? - спрашиваю его.
   Парень взъерошивает волосы.
   - Немного. Просто вспомни, где мы живем. Нужно быть хоть немного параноиком для того чтобы остаться в живых. Это от нас ТАМ ничего не зависело. Печати же завязаны на меня. Умру я - взлетит на воздух весь квартал Учиха.
   Весело. Нечего сказать. Учитываю количество его потенциальных врагов я бы тоже так сделала, окажись на его месте. Но есть вопрос.
   - Дом Наруто ты тоже заминировал? - и внимательно смотрю в его черные глаза.
   - Нет. Его дом я не минировал. Правда сильно сомневаюсь, что он уцелеет, если весь квартал рванет. - Вроде не врет.
   Саске мельком смотрит на наручные часы и его мрачное лицо растягивается в улыбке. Он кладет карты на стол и встает.
   - Пойдем. - Говорит Учиха.
   - Куда?! Мы же еще не доиграли. Или ты уже решил сдаться, чтобы не отдавать мне выигрыш?
   - Хочу тебе кое-что показать. Иди за мной.
   Ну, пошли. Засовываю карты в карман. Парень манит за собой. Скрывается в соседней комнате. Иду за ним. Скрип. Вижу, как он поднимает замаскированную крышку люка. Заглядываю туда. Вниз ведут ступеньки винтовой лестницы. Саске первым начинает спускаться, подавая пример. Интересненько. Решил устроить экскурсию по своим подземельям?
   Мы оказываемся в просторном помещении ниже уровня земли где-то метра на десять. Оглядываюсь. Комнату освещают четыре лампы, имеется большой холодильник, у стен четыре узкие кровати, батареи отопления, в центре стоит круглый стол. Неплохой бункер. Может здесь даже потайной ход есть, который выведет куда подальше. Саске подходит к столу.
   - Скажи, что ты видишь на этой картинке, а? - Указывает указательным пальцем на то, что мне невидно.
   Подхожу. Вижу карту. На ней нарисован 44 полигон так же известный как 'Лес Смерти'. Сам же круг полигона расчерчен на квадраты. Каждому квадрату присвоено название из буквы русского алфавита и цифры - наверное, чтобы никто не догадался. Непонятно.
   - Я вижу расчерченную карту Леса Смерти, в котором будет проходить второй этап экзамена, в котором мы благополучно не участвуем. И что это должно мне сказать?
   - Неправильно Сакура. Мы участвуем в этом экзамене. Экзамене на выживание. А перед собой ты видишь поле для игры в 'Морской бой по-шинобски'. Мы будем ходить, по очереди выбирая определенную клетку. Все квадраты кроме локации 'Башня' густо заминированы взрывными печатями. Делаем ход, я складываю печать Змеи, указанный квадрат взрывается. Игра ведется пять дней либо пока не закончатся клетки. Ход один раз в 10-20 минут. Взрывы мы, правда, не услышим, тут хорошая звукоизоляция.
   Ахереть! Я почувствовала, как моя челюсть отвисает вниз больше и больше. Это же надо так. Саске просто походя, превратил полигон в игрушку.
   - Где ты взял столько печатей?
   - Треть купил, треть собрал по всей заминированной Конохе, теперь она разминированная, треть сам нарисовал.
   - Зеро знает?
   - Он знает, что я каждый день бегал в Лес Смерти на тренировки, но думаю, поймет что к чему когда раздадутся первые взрывы. - Прищурился Учиха. - Да и его не так просто убить. К тому же там установлены обычные печати, без поражающих элементов.
   - Ты свихнулся?
   - Нет. Просто чем нам еще заниматься целых пять дней. Второй этап начался пятнадцать минут назад. Ну что Глория, давай поиграем, что ли в эту игру.
   В его словах есть резон. Почему бы и не поиграть. Все равно скучно досмерти.
   - Играем. Только с тебя желание.
   - Чего ты хочешь?
   - Костюмы ассасина как у тебя. - Улыбаюсь.
   - Вымогательница...
   - Кто бы говорил маньяк-подрывник...
   - Ладно, будут тебе костюмы. Ты хоть спрятанными клинками пользоваться научилась?
   - Да.
   - Тогда тебе как представительнице прекрасного пола я предоставляю право первого хода. Прошу к барабану.
   Хе-хе. Наклоняюсь над картой поля боя. Вот хорошие координаты. Тыкаю в квадратик пальцем и говорю:
   - Жо пять!
   Хината, Наруто, надеюсь, вы не попадете под взрыв. Удачи вам. Саске смотрит на карту, что-то вычисляя и складывает печать Змеи. Игра 'морской бой по-шинобски' началась. И причем здесь морской бой? Где-то далеко раздался взрыв. Точнее я так думаю, ведь шум с поверхности не доносится.
  
   * * *
   *Наруто* начало второго этапа возле Леса Смерти
   Быстрая она. Мы на месте. Я вижу шестерок Орыча и самого Орыча.
   - Добро пожаловать на место проведения второго теста. Тренировочный полигон номер 44 так же известный как 'Лес Смерти'. - Сказала сексуальная, но невыносимая экзаменаторша.
   Лес действительно впечатляет. Его огораживает проволочный забор. Да и деревья тут специально выращенные.
   - Скоро вы узнаете, почему его называют Лесом Смерти... - На губах Анко появляется кровожадная улыбка.
   Но так как я в данный момент каждой бочке затычка, то надо непременно над ней постебаться.
   - Почему, почему - по кочану! Тоже мне напугала! Лес Смерти. Пафоса то сколько. Да мой друг Саске, - хлопаю по плечу стоящего рядом 'Саске', - каждый день весь последний месяц бегал тренироваться в этот Лес Смерти. Да там, наверное уже ничего опасного и не осталось! Ха-ха-ха.
   - Ой-ей-ей, какие мы все смелые... - Проговорила Митораши с закрытыми глазами.
   Из рукава у нее выскочил кунай, а в следующий миг я слегка отклонился в сторону. Кунай свистнул рядом с ухом не задев меня. Будь готов - всегда готов. Подняв пыль она переместилась ко мне и прижалась своей грудью к моей спине. Кайфееееец.
   - Вот такие как ты первыми и идут в расход... Хе-хе-хе. - Прошептала она мне на ухо жарко дыша.
   Я мужик! Я не поведусь на такие штучки пусть у нее грудь и больше чем у Хинаты. В голове хихикнул Лис.
   - У них такая красная, вкусная кровь... НЯЯЯ...
   Кончай дышать мне в ухо. Я кажется, возбуждаюсь. Нет у меня крови, не поцарапала. Отвернулась от меня и выхватила еще один кунай. А вот и Орыч с длинным-предлинным фиолетовым языком и в саккате. Думаю, он был бы популярен у девушек. Хотя так и хочется засунуть в глотку гранату без чеки. 'Лимонку'.
   - Вот ваш кунай.
   - Спасибо вам.
   Какой вежливый разговор.
   - Не стоит больше так ко мне подкрадываться. Если жить не надоело...
   Да что ты ему сделаешь? Героически умрешь? Так кандидат на убийство Орочимару сейчас сидит дома и страдает фигней. Забирает свой кунай, а Орыч втягивает язык.
   - О нет-нет. Я тоже очень люблю кровь. К тому же вы отрезали мои волосы, я просто не сдержался. - Уходит к своим. - Простите меня.
   - Надо же, сколько кровожадненьких детишек собралось... Хе-хе-хе. Мне это начинает нравиться. - Проводила взглядом своего бывшего учителя.
   - Может сначала отпустишь меня второй экзаменатор Митораши Анко! - добавляю в голос весь холод, на какой способен.
   Отпускает и от неожиданности даже отскакивает. А она очень хотела попробовать мою кровь.
   - Ну что же прежде чем мы приступим ко второму тесту я должна вам кое-что раздать. - Девушка запускает руку под плащ, где у нее ничего нет и вытаскивает наружу пачку бумаги. Начинает трясти пачкой перед народом. - Подписав это, вы дадите свое официальное согласие на участие в этом тесте. - Радостно улыбается, прикрыв глаза. - На этом этапе обязательно кто-нибудь погибнет. А я не хочу за вас отвечать... так что подписывайте.
   Анко передает мне пачку отказников. Беру один себе и передаю дальше. Даже не вслушиваюсь в то что она говорит. Болтология одна. Показывает маленькую карту полигона. Нам надо в центр, а до него десять километров.
   - Легко. Мы их всех в хлам раскатаем. - Сообщил Кьюби. - В битве за свитки без правил.
   Девушка показывает сами свитки. Белый и темно-синий. Белый у нас это 'небо', а темный 'земля'. Обнадеживающе подмигиваю Хинате. Пять дней в лесу. Мы справимся быстрее. Подписываем бумажки.
   - А теперь подходите к столу, сдавайте три разрешения, получайте свиток, выбирайте ворота и готовьтесь к старту. Последнее напутствие. Поосторожнее там!
   Передаю мыслю Девятихвостому, что нужно пристебнуть эту красотку.
   - Подходите за свитками. - Сказал чунин-экзаменатор сидящий под навесом похожим на рыночный киоск.
   Пойдем последними, когда все разойдутся. Пожелали Кабуто удачи, напомнив про пьянку после экзамена.
   Ждать пришлось не слишком долго. Мы получили свиток 'неба' и двадцать четвертые ворота. Когда проходили мимо одинокой стоящей Анко я сказал.
   - Саске, как думаешь, мы сможем убить Орочимару или нет? - Девушка после этих слов напряглась.
   - Где ты видел Змеиного Саннина? - подыграл Лис.
   - Да это тот языкастый пидарас в дурацкой шляпе. Ну, когда та сиськастая дура-садомазохистка запустила в меня кунаем, я увернулся, а потом Орыч ей кунай и вернул. Мы много про него слышали. Ну, я сопоставил два и два и понял что это он. Возможно, Орочимару пришел за тобой Саске.
   Мне кажется или я слышал скрежет зубов обсуждаемой нами дамы.
   - Да зажарим Орыча как последнюю змеюку. Я этот полигон как свои пять пальцев знаю.
   Че-то какая-то нехорошая жажда крови у меня за спиной образовалась. Ходу отсюда ребята ходу.
   А вот и ворота номер 24. Чунин посмотрев на часы отпер навесной замок и пропустил нас на территорию. Второй этап экзамена на чунина начался. И сразу же где-то неподалеку, что-то мощно бабахнуло. В небо поднялся столб дыма. Быстро они начали зажигать, нужно быть поосторожнее. Прыгаем на деревья. Поскакали на поиски команды Звука. Хотя они и сами нас найдут. Надо только подождать. Нам есть чем их встретить.
  
   Прогремели еще два взрыва. Они сопровождались криками ужаса. Девки че творится, че творится! Хто ж ето так бесится-то?! Лис ржот и рвется в бойню обеими своими марионетками. Я же наделал теневиков и отправил на разведку. Один клон столкнулся с противником и развеялся. Я оскалился. На клона напал замотанный шиноби из Скрытого Звука.
   - Туда! - Показываю рукой на запад.
   Движемся вперед. По возможности бесшумно. Еще один клон хлопнул. Наши враги выбрали правильное направление для сближения со своей смертью. Мы выскочили на поляну одновременно. С одной стороны я с Кьюби, с другой Досу, Заку и Кин. Нас разделяет метров десять.
   - Саске-кун мы хотим сразиться с тобой, - раскрыл свой хавальник бинтоносец.
   К Саске липнут всякие уроды. Вон как уверенно себя ведут. За детей нас считают.
   - Кьюби. - Мысленно говорю.
   - Агась. - Такой же мысленный ответ.
   В следующий момент поляну накрывает мощная волна КИ. 'Шестерки' попав под нее не могут пошевелится. Только с диким ужасом смотрят на нашу компанию. Неприятное чувство быть парализованным. Но мы не собираемся устраивать с ними честную битву. Хотя это и есть честная битва. Одним прыжком перемещаюсь к Досу на расстояние вытянутой руки. Бережно кладу правую руку на покрытое бинтами горло. Чуть-чуть сжимаю. Чувствую под пальцами чужую плоть. Видимый глаз шиноби готов уже выскочить из орбит. Пускаю в руку чакру. Из рукава выскакивает спрятанный клинок и пробивает шею насквозь. Кровь на моей руке. Дергающееся в конвульсиях тело падает на землю. Никаких эмоций не испытываю, он хотел меня убить, он свое получил. Умер. Чакра Девятихвостого попавшая в кровь убивает быстро. Минус один. Повторяю процедуру. Рядом с первым трупом лежат еще два. Вот и кончилась вся команда Орочимару. Тщательно обыскиваю Досу. Та-дам! Свиток обнаружен. Уроды. У меня такой уже есть. Ладно, второй свиток Неба лишним не будет. Вытираю чужую кровь платком. Затаскиваем трупешники под корни подходящего дерева. Даю отмашку. Покидаем поляну. Где-то опять что-то мощно рвануло. Хмм... Подозрительно. Это уже четвертый. Взрывы гремят каждые десять-двадцать минут. Надо проверить.
   - Лис. Напряги чутье! Проверь, есть ли поблизости источники чакры?! - Общаться мысленно очень удобно.
   Приземляемся на ветку дерева. 'Саске' и 'Сакура' начинают оглядываться. У первого клона это выглядит даже забавно. Так как у него на голову натянут капюшон, скрывающий всё кроме хищного оскала.
   - А этот малыш неплох...Очень неплох... - Прошипел Кьюби в моей голове. - Насколько я почувствовать, лес густо усеян взрывными печатями. Пять штук даже есть у нас под ногами.
   Меня как будто пыльным мешком шарахнули. Получается теперь полигон по-настоящему оправдывает свое название. Оказывается вот зачем ты бегал каждый день в Лес Смерти, Саске... Не тренироваться, а устанавливать гигантскую ловушку. И сейчас ты сидишь себе спокойно дома и взрываешь свои мины. Чего же ты не пошел на экзамен? Ведь это так просто, подождать, когда экзаменуемые втянутся в лес и взорвать его нахрен! Блин! Твою мать! Если Хината погибнет на этом этапе, то я тебя убью Син!!! Глубокий вдох. Спокойнее. Она у меня девочка умная, Бьякуган поможет ей увидеть печати и обезвредить их.
   Мдя. Че-то настроение у меня скачет. Надо перебраться на верхние ветви, ну не мог же он всё подряд заминировать. Это просто физически невозможно для одного человека даже при условии использования теневых клонов. Следящий за округой Девятихвостый кивком подтверждает мою мысль. Надо идти дальше.
  
   Орыч появился неожиданно. Из предварительно кинутой дымовой шашки. Когда мы пересекали просеку оставленную взрывными печатями Саске. Точнее не совсем просеку, но некоторые деревья повалило, та растительность, что была поменьше лесных великанов, которые выглядели, так как будто об них точил когти неизвестный монстр, разлетелась в мелкие щепочки. Так же встретилась большая змея разорванная на шесть частей. Голову вообще закинуло на верхушку дерева. Когда дым рассеялся, перед нами предстал человек с протектором Скрытой Травы. Орочимару решил не париться с превращением в одного из нас для того чтобы ввести в заблуждение. Всё равно бы не прокатило.
   - Эй, генин, мало тебе экзаменаторша волос срезала, так ты сам пришел к нам, чтобы довершили начатое и обрили тебя налысо! - Нахально крикнул 'Саске'.
   Орыч облизнулся. Рассредоточиваемся. Мой фланг правый. 'Сакура' прикрывает левый.
   - Надеюсь, ты меня хорошо повеселишь. Саске-кун.
   Прекрасно просто прекрасно! Похоже саннин не знает что его цель не настоящая.
   - Вы хотите получить мой свиток 'Земли'? - Сказал Орочимару показывая темно-синий свиток. - У вас же свиток 'Небо'...
   Далее этот урод запрокинул голову, поднес свиток ко рту, оплел его своим языком и проглотил. Блеать, я чуть не сблеванул. Странный какой-то у меня рвотный рефлекс, вспороть человека могу совершенно спокойно, а вот стоит увидеть, как какой-нибудь пидарас отправляет в рот какую-нибудь несъедобную хрень содержимое желудка резко начинает проситься на волю.
   - А теперь начнем нашу битву за свитки. ОПАСНУЮ, ОПАСНУЮ БИТВУ...
   На мгновение меня нахлынуло ощущение собственной смерти, но тут же испарилось. Слабоватая жажда убийства. Не идет ни в какое сравнение даже с половиной ненависти Девятихвостого. Стоим не шевелимся. Рот Орыча растягивается до ушей в мерзкой улыбке.
   - Сакура! Доставай скальпель! Пациент проглотил инородное тело! Необходимо срочное вскрытие! Так же доставай спирт!
   - Закуску брать?! - клон девушки извлекает из кобуры два медицинских скальпеля.
   Хе-хе. А я тут не причем. 'Саске' откидывает капюшон и демонстрирует Орычу горящие шаринганы. Ненастоящие правда.
   - Закуски не надо. У нас уже есть одна закуска. Вон стоит. Поджарим и запьем 'чистяком'.
   Охуевание продержалось на роже Орочимару недолго. Всего лишь миг.
   - А вы необычные жертвы. Выдержали мою атаку. Будет...
   Мы не стали дослушивать. 'Саске' начал складывать печати.
   - Рёв Огненного Дракона! - Из его рта вырвался стремительный поток красного пламени и ударил в то место где был Орыч.
   Это что Лис себе новые техники разрабатывает на основе аниме? Местность стремительно выгорает.
   - Сверху! - Кричит 'Сакура'.
   Поднимаю голову. На нас пикирует здоровенная пятнистая змея. Встречные сюрикэны, кунаи и скальпели подкорректировали её курс. Удар о дерево. Шмяк. Повисла на нижней ветви. Из пасти вылез Орыч.
   - Жертва всегда должна бежать, цепляясь за жизнь. - Вообще-то мы и с места не сдвинулись. - Особенно когда рядом хищник.
   Еще один поток метательных снарядов изрешетил мертвую змею в попытке достать саннина. Тот же с большой скоростью пополз вверх по стволу трансформировав свое тело. Запрыгиваем на соседнюю ветку. Чтобы оказаться на одном уровне с противником. Орочимару улыбается. Закатывает левый рукав. Проводит пальцем по руке.
   - ПРИЗЫВ!
   Сильный ветер срывает листву. Взрыв белого дыма скрывший Орыча. Ой-ей-ей. А эта змейка будет побольше предыдущей. Шипит. Она собирается атаковать. Валим! Дерево, на котором мы только что стояли с треском разлетается от удара головой. Хруст веток. Преследует нас. Ну на лови гостинец. На ходу метаю в приоткрытую пасть два куная с взрывными печатями. Дурное влияние Саске. Попал. Голову призывной змеюки вспучило и она повисла на ветвях как экзотический шарфик. Мы остановились.
   Орочимару нигде не видать. Змея взорвалась отправившись к себе домой.
   - Вне всякого сомнения. Мне нужен именно ты. - Донеслось сзади.
   Успеваю обернуться и увидеть, как голова Орочимару с его настоящим лицом на удлинившейся шее устремляется к 'Саске'. Вцепляется в шею. Шаринган гаснет. Парень 'удивленно' смотрит в никуда. Атакую. Орыч отцепляется от жертвы.
   - Саске-кун будет искать меня... искать силу... - саннин начинает погружаться в дерево.
   Я и 'Сакура' перемещаемся к упавшему на колени клону.
   - Кха. Что со мной?! Больно... - хрипит веселящийся Лис.
   - Что ты сделал с Саске-куном?! - Ломаем комедию по полной программе.
   Вижу на шее 'Саске' выше укуса три черные жирные запятые Проклятой Печати.
   - Я ему кое-что подарил...
   Орочимару полностью исчез в дереве. 'Сакура' рыдает над 'вырубившимся' 'Саске'. Я прыгаю вокруг.
   - Ну как я? - спросил Кьюби.
   - Блестяще отыграл умирающего лебедя.
   - А то!
   - Что с печатью?
   - Выжег её полностью, осталась только иллюзия татуировки. Более того на мне где сядешь там и слезешь. Пока он кусал меня нежно, я скрытно влил в этого придурка свою чакру. Теперь мы всегда будем знать он находится. А так же будем чувствовать других носителей Проклятой Печати.
   Прикольно. Обломись Орыч.
   - Ладно, придется этому клону для достоверности покорчить из себя тяжелого больного, а я со вторым отправлюсь на поиски свитка 'Земли'. Найдем только убежище.
   Клоны кивнули. 'Сакура' взвалила на себя 'Саске', я достал кунай.
  
   * * *
   *Хината*
   Я не думала, что будет так сложно. Точнее сначала было легко. Мы подловили команду из Скрытого Дождя и забрали у них свиток. А затем мне пришлось напрячься для того чтобы вовремя замечать взрывные печати которыми лес буквально усыпан. Когда раздались первые взрывы Киба начал грозиться убить Саске, так как по его словам только выродок клана Учиха мог превратить полигон в практически непроходимое место. Ведь все эти печати могут взорваться одновременно и тогда всем не поздоровится.
   Сейчас же мы наблюдаем из укрытия за командой Песка, с которой я познакомилась позавчера и командой Дождя генины которой вооружены зонтами. Поляна, на которой они находятся, тоже может взорваться в любой момент. Акамару дрожит и скулит.
   - Акамару боится. - Произнес Киба. - Он чует чакру противника и по ней определяет его силу. Но чтобы так испугаться... Те кто дерется там - определенно не слабаки.
   Да. Наруто предупредил меня, что если на экзамене мы пересечемся с Гаарой, то нам лучше 'брать ноги в руки и бегом до башни'. Он сказал, что только единицы из экзаменуемых могут сражаться с джинчурики Песка наравне с ним. И один из них сам Наруто. Бросаю взгляд на свою руку, где под рукавом скрывается оружие, созданное моим парнем для меня. У него была такая теплая улыбка, когда объяснял, как использовать спрятанные клинки. И куда я растеряла свою робость и смущение? Смешно. Мне немного смешно вспоминать какой я была до того как ребята из седьмой команды заметили меня на своем полигоне. 'С кем поведешься от того и наберешься' вроде так говорил Наруто. И правда. Ладно, сейчас не время отвлекаться, а надо уговорить Кибу покинуть это место.
   - Пацан из Страны Песка рискнул полезть на нас в открытую. Как глупо. - Сказал шиноби со шрамами. - Ты умрешь.
   - Хватит трепать языком. Займемся делом старик из Деревни Дождя. - Безразличный голос. Как и тогда. Шиноби Дождя не жильцы.
   - Гаара! Давай сначала поговорим. Если свитки у нас одинаковые то и драться незачем. Бессмысленные бои... - Так, Канкуро брат Гаары.
   - Мне плевать. Все на кого упадет мой взгляд должны умереть...
   Бррр. Не хотелось бы мне перейти ему дорогу. Шиноби Дождя выхватил свои зонтики и запустил их в небо.
   - Нинпо! Колючий Дождь!
   Зонты извергли из себя множество иголок, которые устремились к Гааре. Смотрю на них бьякуганом. Иглы управляются чакрой. Джинчурики же не двигается с места. Его фигуру накрыло пылью. Иглы пробивают завесу.
   - И это всё? - Раздался голос Гаары.
   Песчаная завеса осела. Невероятно! Его защитил песок. Ни одна иголка в него не попала. Снова атакует. Опавший было песок поднимается и защищает щель сквозь которую видно лицо парня.
   - Этот песок пахнет кровью. - Прошептал Киба.
   Генин Дождя рванулся в лобовую атаку. Гаара сложил печать Птицы. Песок зашевелился и схватил дождевика за ногу. Он начал его обволакивать пока не накрыл с головой. Видно только искаженное ужасом лицо. Хрипит. Джинчурики взял зонтик и раскрыл его над собой.
   - Заткнись. Я могу забить тебе песком пасть, чтобы ты задохнулся, но ты слишком жалок. - Держа зонт в левой руке, он закрутил правой, подправляя свою технику. Сколько чакры. Поверить не могу.
   Сжал пальцы в кулак. Песок взорвался кровью, которая закапала на зонт. УЖАС! Я почувствовала, как по лицу побежали капельки холодного пота.
   - Это не больно... Я убил его прежде чем он успел почувствовать боль... Песок впитывает кровь... И делает меня еще сильнее...
   - Мы... Мы отдадим тебе свиток... Пожалуйста отпусти нас... - Тот что был повыше бросил свиток 'Неба'.
   Дождевиков захлестнул поток песка. Два хлопка и новый кровавый дождь.
   - О, нет! Валим отсюда! Если нас заметят - мы трупы! - Голос Кибы дрожит.
   Печати! Они сейчас... Поляна ВЗОРВАЛАСЬ! ДЫМ! Все заволокло! Теперь точно бежим. И не оглядываемся. Первым побежал собаковод, как его называет Наруто. Я за ним. Замыкает Шино. Сомневаюсь что взрыв даже такого большого количества печатей сможет навредить Гааре, так что надо идти к башне напрямик. Вдруг подумает, что это мы устроили.
  
   * * *
   *Наруто*
   - Ё Зеро! - Голос 'Саске' отвлек меня от чрезвычайно интересного занятия. Я пересчитывал оставшийся арсенал.
   - Чего тебе Кьюби? - спрашиваю, не поднимая взгляда от разложенного на земле оружия.
   - Побольше энтузиазьму! Смотри, что я нашел на этом проклятом полигоне.
   Бух. Бух. На землю упали два тела. Присматриваюсь. Благо света хватает. И если первое, точнее первую я опознал как извалянную в грязи Митараши Анко, то со второй пришлось напрячь память. Клон прислонил девушку к корню дерева давая мне возможность рассмотреть её получше. Красные асимметричные длинные волосы, очки с роговой оправой, протектор Скрытой Травы, грязная верхняя одежда первоначала светло-зеленой. Какая удача! Определенно это она!
   - Рассказывай! - Коротко бросаю.
   - Про которую сначала?
   - Давай про Анко.
   Подхожу к экзаменаторше и начинаю ее обыскивать.
   - Ну че рассказывать - бежал, почувствовал носителя Проклятой Печати, погнал по направлению к нему, вижу лежит эта фифа, дергается - подыхает. Вокруг следы жестокого боя. Ну, я ей маленько подправил состояние с помощью своей чакры, но печать не удалил... Взял джоуниншу и притащил сюды, на твое усмотрение.
   Хммм... Какой интересный у этой Анко плащ. Вот откуда она доставала все эти пачки документов и оружие. На нем печать на печати сидит и печатью погоняет. Настоящий артефакт. А это у нас что? Ебать да это же герб Узумаки! Где она взяла этот плащ?! Дышим глубже. Ладно, пофигу! Потом узнаю. А пока такую артефактную вещь я прикарманю. Все-таки трофей на поле боя. Начинаю раздевать девушку. Лис мерзко и цинично хихикает. Анко остается в одной сетчатой майке. Вещицу попозже перекрашу - бежевый цвет мне не идет. Плащ аккуратно сворачиваю и запихиваю в сумку. Блин. Весь не влезает. Торчит наружу.
   - А эту как нашел? - Указываю взглядом на красноволосую.
   - Свободная охота даттебаё! Бегу себе по деревьям в поисках свитка 'Земли'. И вижу эту девчоночку которую преследует аааааграмеееный медвед-педобир. Девка уже никакая. Тяжело дышит, в руках сжимает этот самый свиток 'Земли' ну и я подумал. Бинго! Дальше прыгаю с дерева и одним ударом ноги по голове выношу медведя, тем самым вкопав его в землю где-то на метр - все-таки моя сила в теле клона ограничена, так бы его закопал намного глубже. Девчонка увидела меня и отрубилась. Я присмотрелся, полистал твои воспоминания насчет аниме и манги и взял ее с собой. Попутно освободил от всего лишнего оружия. Вот свиток.
   Рядом со мной упал свиток 'Земли'. Хм. Можно идти к башне. Надеюсь её-то Саске не заминировал.
   - Ясненько. Тогда давай выжигай до конца Проклятую Печать, а я растолкаю нашу спящую красавицу.
   - Хорошо босс, ща все сделаю в лучшем виде.
   Не сомневаюсь. Возвращаюсь к генину Скрытой Травы. Где-то у меня тут был местный аналог нашатыря. А вот он заветный пузырек. Открываю. Подношу к носу девушки. Жду. Лицо куноичи передернулось. Знаю. Неприятное ощущение. Отхожу подальше. Вдруг прыгнет спросонья. Девушка медленно открывает глаза. Красные глаза. Замечает меня. На секунду проскакивает удивление сменяющееся безразличием с примесью страха. Оценивает обстановку.
   - Мой свиток ты уже забрал! Чего тебе еще нужно. - Говорит она с вызовом. Приятный голосок.
   - Как ты потеряла свою команду? - мне правда интересно.
   О, вот это уже горечь. Вспоминает товарищей. Ведь для тех, кто потерял хоть одного сокомандника экзамен закончился. Даже если оставшиеся принесут два свитка.
   - Взрыв. Хнык. - Появились слезы. - Взрывные печати расставленные по лесу внезапно взорвались. Хнык. Ребята просто исчезли. Хнык.
   - Ясно. - Ох уж мне этот Саске со своими взрывами.
   - Так что ты собираешься со мной делать шиноби Листа?! - Вытирает слезы и смотрит грозно. - Убить или ...
   Улыбаюсь.
   - Для начала поздравить. - Отвешиваю легкий поклон. - Добро пожаловать в Коноху Узумаки Карин!
   На лице девушки огромными буквами проступает удивление. Не ожидала. Усмехаюсь.
   - Мое же имя - Узумаки Наруто! Привет родственница. - Улыбка во все 32. - Ты первый человек из клана Узумаки, которого я встретил за всю свою жизнь. Так что очень рад тебя видеть. Все расспросы потом, а в данный момент я предлагаю тебе сменить Деревню. Траву на Лист. Да или нет! Время на размышление - минута.
   Карин зависла как сайт под ддос-атакой. Тик-так, тик-так. Что ты выберешь? Хотя я и так знаю ответ. Тик-так. Тик-так. Не каждый день узнаешь, что у тебя есть родственники.
   - Время вышло. - Наблюдаю за ее реакцией. - Твой ответ?
   - Да. - Решительно сказала девушка.
   В нашей команде прибыло. Теперь у нас две няшные девушки с красными волосами.
   - Отлично. Фейерверков по твоему возвращению в клан конечно сейчас не будет. Но после завершения второго этапа экзамена мы это дело отпразднуем. А пока подумай...
   - Наруто, я закончил. - Перебил меня заглянувший в 'пещеру' Кьюби-Саске.
   - Что с ней?
   - Без сознания. Печать убрана. Но придет в себя еще нескоро.
   Хммм... Ждать пока очнется неохота. Значит, двинем так.
   - Карин! Двигаться можешь?
   Неуверенный кивок. Мдя.
   - Ну раз так, то ты Саске возьмешь Карин, а Сакура потащит на себе Анко.
   - Хорошее разделение труда, - пробурчал себе под нос 'Саске'.
   - Раз все согласны, то поскакали.
   Куноичи взвизгнула когда ее подняли крепкие руки клона. Хе-хе. У меня появился коварный злобный план. Нет, не по захвату мира, а по натравливанию Карин на настоящего Саске. Мы покинули пещеру. Нам нужно отмахать примерно девять километров.
  
   Наступает вечер. А вот и башня. Высокая. И странная. Мы добрались до нее без приключений. Правда, были взрывы. Теперь нужно найти красные двери с номером 24. Дружной компанией обходим строение по окружности. Анко храпит. Хе. Нужный вход обнаружен. Только какая-то странная печать закреплена на створе. Блин всегда хотел это сделать, только случая не выпадало. Даже в страйкболе.
   - Каге Буншин но-дзюцу!
   Появившиеся три десятка клонов прижимаются к стене по обе стороны от двери. Достают кунаи. Я же достаю взрывную печать. Закрепляю ее поверх листа бумаги.
   - Отойдите. - Говорю своим.
   Ребячество? Агась! Сколько раз видел в фильмах. Становлюсь позади цепочки клонов. Складываю печать Змеи. Бабах! Двери выносит взрывом. Четырех клонов тоже.
   - На штурм! - кричу во все горло.
   'Штурмовики' шустро устремляются в дымящийся дверной проем и рассредоточиваются по помещению. Слышны рапорты 'тут чисто', 'противник не обнаружен', 'командир, сектор чист' и все в том же духе. Захожу последним как оригинал. Клоны держат под контролем весь зал. Он пуст. Только на дальней стене висит плакат с надписью. Пофигу на нее. За мной же следуют товарищи 'офигевшие' от такого представления. Точнее одна офигевает по полной, два других притворяются. Джоунинша храпит на спине 'Саске'. Секси-гёрл. Уже не несет, положил на пол.
   Достаю свитки, раскрываю их по очереди, и откидываю в сторону. Они тут же начинают дымить. Техника Призыва. Клоны орут про 'появление врага' и сбегаются к месту призыва. Дыма становится больше. Мини-взрыв. Объект прибыл. Дым рассеивается. Это Ирука. Стоит с закрытыми глазами сложив руки на груди. Хе-хе-хе.
   - Привет! Давненько не виделись. - Чунин открывает глаза...
   И видит, что к его горлу и другим частям тела приставлены кунаи которые держат хорошо знакомые ему блондины. Хорошее настроение моментально улетучивается с его лица.
   - Наруто! Это же я! Ирука-сенсей! - начинает орать.
   - Ой, ошибочка вышла. - Щелкаю пальцами и клоны с хлопками исчезают.
   Парень вздыхает с облегчением. Рефлекторно начинает тереть горло.
   - Поздравляю с прохождением второго экзамена. - Удивленный блуждающий взгляд Ируки внезапно останавливается. Ну еще бы мы, ведь 7 команда пришла одной из первых. - А что здесь делает генин Травы?
   Кэп. Оборачиваюсь с видом будто впервые вижу Карин. Затем снова смотрю на чунина.
   - Ах да. Генин Травы. Совсем забыл про нее с этим экзаменом. Карин снимай протектор.
   Девушка подчиняется и начинает развязывать повязку. Протектор со звоном ударяется об плиту.
   - Ирука-сенсей. Позвольте вам представить бывшего генина Скрытой Деревни Травы, Узумаки Карин. Она как и я является членом клана Узумаки, так что прошу любить и жаловать.
   Уху. Челюсть Ируки сейчас пробьет пол. Надо не дать ему опомниться.
   - Кстати поговорите там, наверху, чтобы Карин разрешили остаться. А то она все равно не знает, где находится мой дом в Конохе. И еще одно. Заберите вон ту дуру-экзаменаторшу. - Не забываем добродушно улыбаться. Теперь чунин замечает Анко. Интересно у него пойдет кровь носом от етого зрелища или нет? Ведь за время путешествия на спине 'Саске' сеточка несколько порвалась. Хе-хе. - Мы ее нашли в таком состоянии. Наверное, не заметила ветку и долбанулась головой об нее. Как только таких в джоунины то берут? Не понимаю. Ей бы в академию надо вернуться и пройти весь курс заново.
   Уровень охуевания Ируки достигает OVER9000. Фонтана крови нет. Лицо парня каменеет. С открытым ртом. Жаль фотик не взял. Эх, какой момент. Повесил бы фотографию в одной из комнат и ржал бы над ней. Ирука же подходить к Анко, поднимает и молча уходит. А мы остаемся куковать здесь еще энное количество десятков часов. А точнее дней. Ведь еще до завершения экзамена четыре с чем-то дня. Блин, вот нафига я двери взорвал?! Ночью же будет прохладно. Хорошая мысля приходит опосля. ТВОЮ МАТЬ! Надеюсь, нам спальные мешки принесут.
  
   Все собрались. Сейчас будет третий этап. На него прошли шесть команд из тридцати. Остальные передохли в битве за свитки или не смогли выбраться из Леса Взрывающейся Смерти. Фактически полигон уничтожен. Хотя это слишком сильно сказано. Скорее ему нужен 'капитальный ремонт'.
   Мы выстроились в три ряда. Я стою впереди. Зеленоватые стены. Балконы. На стене экраны на которых будут появляться имена. Две руки сложенные в печать. Перед ними командиры команд - Орыча среди них нет, ведь его команда сейчас лежит себе в лесу. Да и поблизости его нет. Следующим стоит Хокаге в своем обычном одеянии. Он курит трубку рассматривая нас. Далее экзаменаторы и чунины. По левую руку от Хирузена стоят: Митараши Анко в новом плаще того же цвета, но скорей всего без фирменного знака Узумаки, она сверлит меня подозрительным взглядом на который я застенчиво улыбаюсь, то что девушка не подошла ко мне за эти дни означает, что она будет докапываться до меня после экзамена; больной рефери и два неизвестных мне парня. По правую руку стоят: Ибики, Ирука и еще два мистера инкогнито.
   Киба присутствующий слева от меня чуть ли не рычит от злости. Объект его ненависти стоит прямо за 'Сакурой'. Лис ржет про себя. Шиноби вообще выглядят побитым и чумазыми. За исключением Гаары. На джинчурики Однохвостого ни царапинки. Песчаная защита рулит.
   - Ну, сначала поздравляю с прохождением второго этапа! - Голос Анко разнесся по всему залу. Удобно говорить в гарнитуру.
   Майто Гай шепотом наехал на безразличного ко всему Какаши.
   - Сейчас Хокаге-сама объяснит правила третьего этапа!!! - ну чего она так орет? Бесится из-за того что у нее флаг скомуниздили 'неизвестные' личности или из-за того что в грязи изваляли и обмацали, а может из-за того что не смогла собственноручно завалить Орочимару? Думаю скоро я это узнаю. - Слушайте внимательно!!! Пожалуйста, Хокаге-сама.
   - Правила третьего этапа, но сначала... я хочу, чтобы вы кое-что узнали. Истинную причину, по которой проводится экзамен, - искусный старик, говорит не роняя трубку изо рта. - Как вы думаете почему, почему страны-союзники проводят один экзамен на всех?
   Ну не такие уж союзники, Песок вообще атаку на Коноху готовит совместно с Орочимару. Все генины превратились в слух.
   - 'Укрепление дружбы', 'повышение уровня шиноби'... пусть эти красивые слова не вводят вас в заблуждение... Этот экзамен... заменяет войну между союзниками. В прошлом сегодняшние союзники были лютыми врагами воевавшими за власть... - Экскурс в историю. - И чтобы избежать пустого кровопролития, для замены этих войн был выбран такой способ, так появился экзамен на чунина. Бла-бла-бла.
   - Да но почему?! Почему мы должны жизнями рисковать?! - Блеать, Киба еще один такой крик у меня над ухом и твоя собачка окажется на вертеле. Я не кореец или где там жрут собак, но такое блюдо ты отведаешь.
   - Сила страны - Сила Деревни... - вытащил трубку изо рта. - Сила Деревни - сила шиноби. А истинная сила шиноби рождается лишь в смертельных битвах. На экзамене можно увидеть силу других стран и показать свою. Такое возможно только при риске... Именно поэтому те кто жил до вас тоже дрались на этом экзамене давая возможность сразиться и вам...
   Скучно. Хоть голову отключай. Или затычки в уши засовывай. Мортал комбат вся фигня. Да и у рефери видок еще тот весь такой заторможенный и кашляющий через каждое предложение - синяки под глазами. Может он наркоман? Отборочный тур. Ха. Скройся с глаз долой наркоша. Хотя нет, он мне больше L'а напоминает. Отборочный тур начнется немедленно. Спасибо Кэп-наркот.
   - Пожалуй, я выйду... - Поднял руку Кабуто.
   Рефери достал держатель с именами.
   - Хммм... ты Якуши Кабуто из Деревни Скрытого Листа так? Можешь идти. Еще кто нибудь хочет уйти? Ах, да... забыл сказать, бои будут индивидуальными. Так что ваше решение коснется только вас.
   Кабуто вышел из строя и направился к выходу.
   - Кьюби готов?
   - Агась.
   Шпион прошел половину зала.
   - Мне лень сражаться, так что я пойду, - раздалось сзади. - Сакура ты как?
   - Спать охота. Хаятэ-сан мы не участвуем.
   Наркоман на эту заяву вытаращился и принялся сверяться со списком.
   - Вы Учиха Саске из Деревни Скрытого Листа и Харуно Сакура из Деревни Скрытого Листа. Можете идти.
   Приятно наблюдать за ахуем на лицах людей. Хоть фоткай и под стекло клади. Какаши, Хокаге, Ирука, Ибики да вообще все коноховцы. У них же были другие планы насчет 'Саске', он должен был выступить в третьем этапе козырем Деревни. Копипаст вообще придется откачивать, может даже алкоголем. Или скинуть его в женскую баню? Чтобы познал книжки Джираи на собственном теле.
   - Кабуто подожди нас! - Раздалось удаляющееся 'Сакурино'. - Мы же выпить собирались а ты нас бросаешь! Правда, Саске?'
   - Да Кабуто, сам предложил, а теперь пытаешься соскользнуть! У меня под это дело целая канистра спирта из госпиталя стырена!
   Все смотрят им вослед. И даже я. Вот они догнали Кабуто. Почти дошли до выхода. А теперь подарок. Складываю руки рупором.
   - Саске если бы не твои взрывные печати через Лес Смерти прошло бы больше народу! Ты же полигон уничтожил!!!
   На лицах окружающих меня людей ШОК! Хе-хе-хе. Сюрприз.
   - САСКЕ УБЛЮДОК!!!!!!!!!!!!!!!! УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Многоголосый РЁВ потряс помещение. Кричали все генины. Исключительно матом. Клоны покинули помещение. Саске, скажешь мне потом спасибо. Клоны управляемые Кьюби развеялись, замаскировав свое исчезновение под технику Перемещения и оставив Кабуто в гордом одиночестве. Народ начал успокаиваться.
   - Больше никто не хочет уйти? - оборачиваюсь на меланхоличный голос укурка. - Ну что же начинаем отборочный этап. Вы будете драться друг с другом, один на один, все в настоящем бою. Так как осталось пятнадцать участников то мы будем вынуждены провести семь схваток. Победитель получит право участвовать в третьем этапе. Один участник пройдет автоматически.
   Предложить или не предложить? А вдруг ее убьют? Я же не знаю силы Карин. Лучше не надо. Еще один медик нам очень пригодится, если не получится перевербовать Кабуто.
   - Ограничений нет. - Совсем нет? Хе-хе-хе. Сколько там у меня осталось взрывных печатей? - Бой продолжается до тех пока один из вас не умрет, не потеряет сознание или не сдастся. Так что если не хотите умирать - быстро сдавайтесь. Кроме того, если я решу, что победитель ясен то сразу остановлю бой. Лишние трупы нам не нужны.
   Ясен пень. Интересно с кем меня поставят.
   - А теперь посмотрите вот на то табло.
   Не экран, а табло. Кому-то тут разбить табло? А?
   - На нем будут показывать пары бойцов. Итак объявляем первую пару.
   И кто же у нас будет махаться первыми...
   #УЗУМАКИ НАРУТО против АКАДО ЁРОЙ# заявило табло. Оглядываю толпу. Вот он. Высокий, в чёрных круглых очках и маске. Пиздец тебе очкарик.
   Народ начал подниматься на верхние ярусы. Вскоре мы остались втроем: я, рефери и Ёрой. На ярусе рядом с Хинатой и Какаши я заметил Карин. Всё-таки ей разрешили посмотреть отборочный этап.
   - Первая битва. Акадо Ёрой против Узумаки Наруто. Готовы?
   - Да. - Ответил Ёрой на вопрос Хаятэ.
   - Мужик тебе только очки разбить или всё табло? - спросил я.
   - Итак... начали.
   Прыжок назад. Выхватываю кунаи из обоих подсумков. Приземляюсь. Бросок от груди. Отойдя в сторону уворачиваюсь от встречных сюрикэнов. Я промазал. Ёрой исчез. Нет, он появился за моей спиной. Вниз. Подсечка. Мимо. Ставлю блок от ноги. Не удерживаю. Блеать! Кувырок назад. Встаю. Еще раз подсекает меня. Падаю. Тянет руку к моей шее. Перехватываю. Синеватое сияние на руке. Ксо. Он высасывает мою чакру. Как и ожидалось.
   - Лис!
   - Агась! Зеро ну когда ты будешь сражаться без моей помощи.
   - Я и так обычно сражаюсь без твоей помощи. Угости его своей чакрой.
   Чувствую чакру Девятихвостого. Чакросос её тоже поглощает. Ну, в добрый путь очкарик. Выпускаю его руку из захвата. Типо у меня закончились силы.
   - Интересная у тебя способность. Высасываешь чакру. - Говорю противнику.
   - Заметил, наконец. - Голос сосредоточен.
   - И как на вкус чакра Демона-Лиса? Вкусная?
   Даже сквозь маску пробивается удивление и ужас. Пытается отстраниться. Прямой в челюсть. Ошеломлен. Вскакиваю. Чакру Ветра в мышцы. Ускорение. А вот и я. Чакру в клинки. Сверзвуковой Удар! Десять ударов в живот. Контрольный выпад. 'Ножницами' рассекаю горло. Клинки втягиваются. Спокойно. Теперь можно отдыхать. Умирающее тело, выплескивая кровь из рассеченной глотки, падает на пол. Быстрая победа. Отхожу давая место возле трупа рефери. Тот наклоняется над ним. Смотрит. А че там смотреть? Десять дырок в пузе и 'улыбка' от уха до уха. Всё-таки не разбил я табло этому ренегату, а только его залил. Хаятэ распрямляется.
   - Я останавливаю бой. Победитель первого матча - Узумаки Наруто... Проходит отборочный тур!
   Раскланиваюсь и лихим прыжком перемещаюсь на ярус к своим. Метко попадаю. Мне никто приветственно не кричит. Хината шифруется, радуясь одними глазами, а Карин еще недостаточно привыкла к смене своего положения.
   - Ты быстро справился Наруто. - Сказал Какаши, перелистывая свою книгу.
   - Это было несложно. - Отвечаю.
   Площадка приводится в порядок для следующего боя. С нее два чунина быстро утаскивают труп. Третий убирает кровь. Табло показывает следующих участников. #АКИМИЧИ ЧОУДЖИ против АБУРАМЭ ШИНО#
   Интересно. Но скорей всего жиртрест сдует. Участники вышли на поляну.
   - Вторая битва... Акимичи Чоуджи против Абурамэ Шино. Готовы? Начали...
   Топот миллионов маленьких ножек. Шино начинает фонтанировать жуками. Сразу пошел в атаку. Которые на глазах офигевшего жирдяя быстро-быстро окружают его. Пацана передергивает.
   - Жуками-разрушителями зовутся они. Стаей нападают пожирая чакру. - Мне кажется или у истоков клана Абурамэ правда стоял магистр Йода? - Их много, нападут все сразу - калекой станешь...
   Чоуджи активно потеет. Брррр. Я бы с этими жуками справился за счет Ударной Новы.
   - Не хочешь если этого - сдавайся. То будет лучшее решение твое.
   - Я сдаюсь.
   Мдя. Даже боя нормального не получилось. Ведь Шино в отличие от убитого Досу не будет бросаться оскорблениями, чтобы заставить своего противника драться.
   - Победитель Абурамэ Шино.
   Преемник маленького зеленого чебурана кивнул и направился к своему ярусу. Табло выдало новую пару. #ЦУРУГИ МИСУМИ против КАНКУРО# Шпион против кукловода. Предопределено.
   Мисуми обвился вокруг 'Бэтмэна' и начал того душить. Последний же вылез из кокона с 'куклой'. Оказавшаяся на его месте марионетка сжала шпиона в горячих объятьях и тот сдался, когда захрустели кости. Победа за Канкуро.
   #ИНУДЗУКА КИБА против ЯМАНАКО ИНО#
   Собаковод со своей псиной загоняли блондинку по площадке не давая ей возможности воспользоваться своими техниками. Слив.
   #ТЕМАРИ против ТЕНТЕН#
   Приятно посмотреть на сражающихся красивых девушек. Град острозаточенной стали проиграл порывам ураганного ветра. Куноичи из Песка даже не напрягалась. Ветер нанес множество мелких порезов подняв Тентен в воздух. Поражение. Горячий конохский парень успел поймать падающую сокомандницу.
   #ХЬЮГА ХИНАТА против ХЬЮГА НЕЙДЖИ#
   Когда брат с сестрой встали лицом к лицу я крикнул:
   - Хината я верю в тебя!!!
   Девушка обернулась и благодарно кивнула.
   - Никогда бы не подумал, что придется драться с вами, Хината-сама. - Корректно заявил пучеглазик.
   - Брат Нейджи.
   - Прежде чем начать, я хотел бы кое-то вам сказать, Хината-сама. Из вас не выйдет хорошего шиноби. Сдавайтесь.- Неджи продолжил.
   Хине его слова до лампочки.
   - Вы слишком мягкая, мечтаете о гармонии и избегаете конфликтов, всегда соглашаетесь с другими и идете у них на поводу.
   Она всё уже для себя решила.
   - К тому же вы совершенно не верите в себя, это неверие хорошо заметно со стороны, думаю вам лучше остаться генином. - Неджи продолжал. - Но экзамен можно сдавать только втроем, вы не смогли отказать товарищам по команде и пришли против своей воли. Я прав?
   - Я пришла по свой воле. - Хината ответила не в свойственной ей манере. Причем несвойственной для тех кто привык к застенчивости девушки.
   - Хината-сама, вы всего лишь избалованная представительница главной ветви. Людям не дано изменить себя. Неудачники навсегда останутся неудачниками, а характер и сила останутся прежними навсегда. - Но ты же пытаешься изменить себя. - В невозможности изменений рождаются различия. Появляется Элита и Чернь. Судите сами: разум, способности, рост, характер,... , все люди судят и оценивают по этим характеристикам. На основе этого они унижают других и сами подвергаются унижению. Этот кругооборот ведет лишь к новым страданиям.
   Я сейчас начну дико ржать.
   - Точно так же невозможно изменить то что вы принадлежите к главной ветви, а я - к побочной. Мой бьякуган видел много подобных вещей, поэтому я знаю, про что говорю. Вы просто притворяетесь сильной, а в глубине хотите сбежать.
   Не надейся. Она не побежит.
   - Мои глаза не обманывают. Все что я вижу, кричит - вы уже проиграли! Неужели вы еще не поняли? НЕВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ СВОЮ СУДЬБУ!!! - закончил Неджи.
   Фэйспалм. Этот гений клана Хьюга своим бьякуганом смотрит в прошлое, а не в настоящее.
   - Бьякуган. Брат Нейджи. Мы будем драться.
   Оба встали в стойку. Одинаковую. Стиль Хьюга. Бой начался. Быстро двигаются. Каждый удар дает выплеск молочно-голубой чакры. Блоки. Уклонения. Джукен. Пока идут на равных. Хина наносит удар в корпус. Нейджи отпрыгивает вместо того чтобы отклониться. Понятно почему. Усмехаюсь. Из рукава моей девушки выскочил клинок который и заставил 'старшего братика' разорвать дистанцию. Опасно. По залу пронесся удивленный 'ОХ'. Еще бы. В сочетании со стилем Джукен спрятанные клинки являются воистину смертоносным оружием. Заряженные чакрой лезвия являются продолжением руки носителя. А так как тайдзюцу Хьюга заточено на удары по точкам, то сами понимаете. Вдогонку я попал по полной, так как такое оружие в Деревне светили только мы, а сейчас оно оказалось у наследницы клана Хьюга.
   Схватка вышла на новый уровень. Хина выпустила второе лезвие. Нейджи кружит за пределами длины спрятанных клинков. И правильно делает. Тут ему надо резко придумывать какой-нибудь финт, чтобы пройти защиту либо сдаваться. Хотя еще как вариант он может затянуть бой на истощение. Давай Хинаточка! Врежь этому снобу! Отскочила. Втянула клинки.
   - Я СДАЮСЬ!
   ЧЁ???????!!! Моя челюсть со стуком ударилась об перила. У части наблюдателей тоже. Это как понять? Вышла, выслушала болтовню братишки, помахала руками пару минут, выпустила клинки, а потом сдалась?! Хотя... Правильно сделала. Зачем тебе получать лишние повреждения ради эфемерной возможности стать чунином. Плохо я на нее влияю. Вон Нейджи челюсть никак подобрать не может.
   - Бой завершен. Победитель Хьюга Нейджи!
   Расходятся. Хину встречаю улыбкой. Табло выдает следующие имена.
   #ГААРА против РОК ЛИ#
   Ну с этими двумя тоже все понятно. Бой на высокой скорости. Песчаная защита Гаарыча держит удары толстобрового. Тот понимает, что не катит и снимает утяжелители. Какое разбазаривание средств. У всех кто не знал в чем фишка, глаза чуть не повыскакивали. Ведь можно было взять эти утяжелители и швырнуть их в противника, хотя вряд ли бы помогло. Песок сразу же перестал успевать за ударами Ли. Я тоже не мог за ними уследить. Первый удар достигший цели. Гаара начал беситься. На площадке поднялась песчаная буря. Избиение. Хм. Ли еще не сдался, он открывает Врата. Теперь избивают уже Гаару. Броня на нем трескается. Сильные ребятки. Площадка раздолбана в хлам. Джинчурики подловил Ли и сломал ему левую руку и левую ногу. Песчаная Гробница. Нет, Гай развеивает ее не давая убить своего ученика. Объява. Гаара Пустыни победил. Ли уносят медики.
   - Нара Шикамару проходит отборочный тур! - Заявляет рефери.
   Вот халявщик блин. И тут лентяю свезло. Ему даже не пришлось раскрывать свои способности. Выстраиваемся перед Хокаге.
   - Как я уже говорил ваши основные бои увидят все. Вы олицетворяете силу своего Селения. Я хочу, чтобы вы продемонстрировали свою истинную силу! Поэтому третий этап начнется через месяц.
   Зашибись. У нас есть еще месяц на подготовку к нападению Песка и Звука. А теперь расходимся. Даю отмашку Карин, чтобы следовала за мной. Интересно чем сейчас занимается Кабуто? Ведь по канону он должен пытаться убить лежащего в госпитале Саске. Но так как случился такой облом то...
  
   8 Глава
   *Саске*
   Вот и всё. Я встал из-за стола и потянулся. Игра закончена. Победителя нет. Неплохо провели время. Да и экзамен тоже закончился.
   - СААААААСКЕЕЕЕЕЕЕ!!! - донеслось сверху приглушенное.
   Клюющая носом Сакура встрепенулась.
   - СААААААСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БЛЕЕЕЕЕЕЕЕАТЬ!!!!
   Знакомый голос. Сейчас начнутся наезды и предъявы. Надо вылезать. Я направился к выходу из бункера.
   - СААААСКЕЕЕЕЕЕ Я ПРИШЕЛ К ТЕБЕ С ПРИВЕТОМ РАССКАЗАТЬ, ЧТО СОЛНЦЕ ВСТАЛО!!!
   Юморист. Следующую строчку не надо озвучивать. Девушка хихикнула. Откидываю крышку люка. Первое что вижу - лыбящуюся харю Наруто заглянувшего в комнату. Он тоже меня замечает.
   - Саске да ты танкист блять! Шлемофона только не хватает!
   Не обращаю внимания на подколку.
   - Ну как экзамен? Сдал?
   На грязном лице джинчурики промелькнула смесь непонятно чего. Меня сзади начинает подпирать Сакура. Вылезаю. Попутно делаю морду кирпичом.
   - Сдал. Спасибо тебе за всё. Полигон раздолбало конкретно! ТЫ СУКА ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО БУДЕТ ТАКОЙ КИПИШ!!!
   - Ну, ты же сам захотел участвовать. Да и тебе с твоими способностями ничего серьезного не грозило. Кстати че там с Орычем? - соскакиваю с темы.
   - Орыч терь на поводке. - Зловещий оскал. - На коротком поводке. Кусанул клона подумав что это ты и свалил будучи уверенным что все идет по плану. В данный момент находится где-то в Конохе.
   Из-под пола появляется Сакура со стаканом в руке. Нет, там не алкоголь, а обычный чай.
   - Привет Наруто. - Говорит она. - Кто в третий тур прошел?
   Блондин почесал в затылке видимо вспоминая.
   - Я участвую. Еще Шино, троица из Песка, Киба который аццко бесился, когда узнал правду насчет второго этапа, Нейджи - Хината почему-то сдалась, хотя могла нарезать своего братца маленькими дольками. Ах да теперь все знают, что это знаменитый Учиха Саске ушедший с отборочного тура заминировал Лес Смерти. Так что приготовься к вопросам от Хокаге и кланов.
   Пиздец. Но я подготовился к такому исходу дела заранее. Даже постарался просчитать все возможные вопросы и ответы на них. С кланами будет сложнее. Собаководы просто взвоют из-за этого экзамена. Но как говорится - мы не ищем легких путей.
   - И последняя новость на сегодня. Заходи. - Заявил Наруто, обращаясь к кому-то находящемуся за пределами комнаты.
   В помещение вошла смутно-знакомая симпатичная девушка с красными волосами (еще одна) и в очках. Она смотрит на нас во все свои четыреглаза.
   - Знакомьтесь. Узумаки Карин!
   Карин?! Узумаки?! Куда там упала моя челюсть? Где он ее взял? Сакура пребывает в том же состоянии что и я.
   - Прошу любить и жаловать. Мы встретились на экзамене. Её товарищи по команде погибли от взрыва установленных тобой печатей Саске.
   А вот и ответ.
   - Я ее узнал и как члену клана Узумаки предложил покинуть перейти в Деревню Листа. Карин знакомься. Это Учиха Саске и Харуно Сакура.
   Карин кивнула. Хм. Она пребывает в некотором шоке.
   - Но мы же знакомы. - Приятный у нее голос. Указывает на меня. - Он спас меня от медведя.
   - Неа. - Мотает головой Наруто. - Эти двое вообще не участвовали в экзамене. Тебя же спас клон этото симпатишного парня, по которому сохнут девчонки всего Скрытого Листа. Ладно давайте спустимся в ваше убежище и обсудим некоторые вещи которые не предназначены для ушей возможных наблюдателей.
   - Давай. Только после дам.
   Девушки спускаются в бункер. КХА! Сгибаюсь. Весь воздух выбило из груди ударом кулака.
   - Это тебе за то, что подверг опасности Хину Син. - Прошептал Зеро мне на ухо. На будущее советую больше так не делать. По крайней мере пока сам не влюбишься. Теперь мы в расчете. Тема про Лес Взрывающейся Смерти закрыта.
   Могу дышать. Хорошо он приложил. Душевно. Аж слезы из глаз текут. Признаю, я сам виноват.
  
   * * *
   *Карин*
   С момента своего участия во втором этапе экзамена на чунина я нахожусь в состоянии шока. Сначала мы зашли в этот лес. Вроде все было нормально. Потом был взрыв, убивший моих товарищей. Им уже было не помочь. Да я чувствовала вокруг чакру в чужих взрывных печатях. Но их было слишком много. Меня по счастливой случайности не задело взрывной волной. Я побежала и наткнулась на гигантского медведя. Затем появился он, шиноби Листа в котором я чувствовала силу способную уничтожать всё что встанет на пути. Учиха Саске. Одним ударом он убил медведя. Я потеряла сознание успев подумать что это моя смерть. Пришла в себя в пещере образовавшейся из корней дерева. Рядом был блондин от которого веяло такой же чакрой, как и от моего спасителя, но его чакра была теплее, добрее. Мой свиток был у него. Он назвал меня по имени и представился сам. Шок! Мы родственники. Мы из одного клана. Как?! Не объяснил, просто предложил покинуть Деревню Травы. Минута на размышление. Я согласилась. Узумаки Карин. Даже не думала, что я принадлежу к какому-то клану. Все обычно меня называли просто Карин. Парень обрадовался. Мы впятером отправились к башне. То есть Наруто, я на руках Саске оказавшегося клоном и 'Сакуры', которая тащила на себе экзаменаторшу.
   В башне потянулись долгие часы ожидания окончания экзамена. За это время я пыталась просчитать чем мне грозит воссоединение с вымирающим кланом в котором помимо меня есть только Наруто. Но было слишком мало информации для того чтобы делать однозначные выводы. Слишком много неизвестных. Отборочный тур. На него меня допустили как зрителя. АНБУ пока не подходили, что означало одной - мной займутся потом. Наруто поразителен. Он как будто знал все шаги своего противника и покончил с ним за считанные секунды. Эта Сила, которая проявилась когда чакрожор начал перекачивать в себя чакру главы клана... Невероятно. Сложно описать мой восторг. Так же мое внимание привлекла девушка со странными серо-голубыми глазами внимательно наблюдавшая за битвой. Хината. Так ее назвал Наруто, когда она вышла драться против своего родственника. Наверно между ними что-то есть.
   Теперь же этот дом. Точнее подвал в котором мы находимся. Наруто просто выбил входную дверь вместо того чтобы ее открыть. Я слышала весь разговор между членами седьмой команды и вошла в комнату, когда меня позвали. Первым делом решила ощутить силу настоящих Саске и Сакуры. У них большой потенциал. Пусть не такой как у Наруто, но все же большой. Девушка судя по типу чакры является начинающим медиком. Парни же заточены на нападение и уничтожение цели. Уровень всех троих близок к чунину.
   - Карин. - Голос Саске отвлек меня от раздумий и разглядывания карты Леса Смерти. Что я пропустила? - Мы хотим предложить тебе присоединиться к нам.
   Интересно. Сначала клан Узумаки, теперь это предложение.
   - К нам это к кому? - Поправляю сползшие очки.
   - Ну, сначала ответь да или нет.
   Ультиматум. Как и в лесу. Это серьезно. Мои собеседники насторожились. Даже если они меня не убьют при неправильном ответе, то всей информации я знать небуду. Интуиция мне подсказывает, что с этой троицей будет очень интересно. А я привыкла доверять своей интуиции. Решено.
   - Да. Я согласна присоединиться к вам. А теперь ответьте на мой вопрос.
   Успокоились.
   - Мы - ассасины. - Хором сказало трио. Кто? Видимо мой вопрос отразился на моем лице. Учиха снизошел до пояснения. - Гильдия ассасинов 'Хвост Феи', организация созданная для того чтобы не зависеть от системы Скрытых Деревень.
   Стало яснее, но не намного. Конечно, есть одна мысль. Высказываю ее.
   - Наемники?
   - Типо того. Правда до того момента как мы сможем действовать автономно от Конохи должно пройти некоторое количество лет. Народу в нашей гильдии пока мало. Карин - ты четвертый ассасин. Когда разберемся с твоей легализацией в Скрытом Листе начнем тренировки, чтобы подтянуть тебя примерно до нашего уровня. Кстати... наказание за предательство - смерть!
   В подтверждение слов из рукавов одежды троицы выскочили клинки. Такие же как те что я видела на отборочном туре. Отступать мне некуда. Будь решительной Карин.
   - Я же сказала, что согласна. И предавать никого не собираюсь. Когда вы меня введете в курс дела?
   - Всё позже. - Это Сакура. - Ведь сначала с тобой будет говорить народ из верхушки Деревни. Тебе надо будет к ней серьезно подготовиться, чтобы не выдать им даже то, что уже узнала от нас. Иначе придется делать ноги из Конохи. Понятно?
   - Понятно.
   Хммм... Есть способы которыми можно обмануть потенциальных врагов. Я смогу подготовиться к 'разговору'.
  
   * * *
   *Сакура*
   Я удивилась, когда увидела Карин. Да и Наруто ограничился тем, что двинул Сину в 'душу' и фактически сдал его выжившим участникам экзамена. Думаю, с его изворотливостью парень переживет грядущие проблемы. 'Всё дозволено'. Подробный рассказ о приключениях в лесу и на экзамене впечатляет. Нам же нужно будет провернуть одно дельце.
   - Карин, Наруто. Вы идите, приведите себя в порядок и отдохните, а мы отправимся на поиски Кабуто. - Обращаюсь к сидящим напротив представителям клана Узумаки.
   Наруто задумался.
   - Думаете вдвоем справитесь? Ведь где-то в Конохе сейчас прячется Орыч. Может подождете пока мы не отдохнем? Или по крайней мере я.
   От нашего нового ассасина проку будет мало. Зеро же лучше притворится что он очень занят отдыхом, подготовкой к третьему этапу, поиском учителя или просто празднованием победы. Бросаю взгляд на Саске. Он нужен Орочимару, точнее его тело. А если еще точнее, то Шаринган. Замечает, что я смотрю на него.
   - Мы справимся. Идите, отдыхайте. Ну и стол накройте в честь прохождения в третий этап экзамена. Надо же устроить праздник.
   Он что мои мысли читает?
   - Харашо. Пойдем Карин.
   Узумаки встали, поднялись по лестнице и хлопнули люком. Мы снова остались одни.
   - Хочу выслушать твою версию плана, по которому мы подкатим к Кабуто.
   Мдя. А вот плана-то у меня как раз и нет.
   - У меня нет плана. Как вариант могу предложить одно - я подхожу к этому алконавту, а ты скрытно страхуешь. Дальше сплошная импровизация. Если появляется Орыч, мы дико орем, пытаемся свалить и зовем на помощь всех встречных АНБУ и Хокаге.
   Саске усмехнулся, выслушав расклад.
   - Так и сделаем. Сейчас соберем оружие и отправимся на поиски.
   Чё?! Авантюра чистой воды. Хотя мне ничего не грозит. Ну кроме смерти конечно. Ладушки. Пойду, подберу себе снарягу.
  
   Твою же ж мать! Ну ведь Коноха вроде не такой уж большой город, сколько там в нем десятков тысяч жителей. А одного шпиона-алконавта найти ну никак не получается. Саске скоро рвать и метать начнет. Или взрывать и убивать, что одно и тоже. Не навзрывался блин. Вечер уже. Везде были. Скорее почти везде, ведь есть места в Деревне куда лучше не соваться без соответствующей подготовки.
   - Может он сквозь землю провалился? - Выдвигаю вполне приемлемую версию. - Чисто за неисполнение приказа.
   Напарник посмотрел на находящуюся внизу землю. Видимо прикидывает шансы такого исхода дела.
   - Вряд ли. Скорее отсиживается в каком-нибудь местечке. Он же не раскрылся перед Какаши, так как это уже не канон. Следующая метка - турнир через месяц и атака на Коноху. Будем готовиться к ним.
   - Знаю я как ты готовишься... - Проворчала я. - Взорвешь еще всю Деревню, чтобы она не досталась врагам. С тебя станется.
   Саске усмехнулся. А ведь он, правда, может так поступить.
   - Ну раз знаешь, то тогда разбегаемся по домам. Тебе завтра в больничку. Покедова Глория-чан.
   Брюнет исчез. Техника Перемещения. Гадский 'папа карла'. Придется мне переться домой. Хотя бутерброды, которыми мы питались последние пять дней уже откровенно говоря достали. Так что домой лучше пылить вперед и с песней. Мама приготовит что-нибудь вкусненькое. Ням-ням.
   * * *
   *Наруто*
   Карин я отправил в душ. Мыться с дороги. Пообещал, что подсматривать небуду. А сам направился в свою комнату. Надо же избавиться от трофеев и взять чистую одежду для себя и девушки.
   Вытаскиваю из сумки свернутый плащ. Встряхиваю его, чтобы расправить. Мдя. Придется поработать утюжком. Да и не только утюгом, но и ножницами. Плащ-то волочится по земле будет при ходьбе. Я до роста Анко не дотягиваю сантиметров пятнадцать-двадцать. Значит для нормального ношения плаща нужно либо подрасти самому, либо откромсать от трофея лишнее. Хотя последнее может сказаться на целостности печатей и артефакт будет безвозвратно утерян
   Мммм... А проверю-ка я что скрывает в себе плащ. Фуиндзюцу. Начну с рукавов. Правый рукав. Вижу печать. Активирую ее. Блеать! Отбрасываю плащ. Нихрена себе сколько железа! Мне же чуть ногу нафиг не отрезало высыпавшимися кунаями! Че-то мне резко расхотелось проверять другие печати в одиночку. Вдруг из них вывалится что-нибудь по круче обычных кунаев. Например, мощная бомба или компромат SS ранга. С этой безбашенной Анко станется. Упрятываю плащ в шкаф. Кинжалы заталкиваю под кровать. А вот подходящая чистая одежда. Это мне. А этот черно-оранжевый костюм из штанов и куртки отнесу Карин. Хотя зачем идти самому рискуя нарваться на что-нибудь тяжелое или острое брошенное в голову. Ведь для таких вещей есть клоны. Складываю печать. Появляется теневик. Вручаю ему шмотки. Клон кивает и уходит. Собираюсь идти за ним.
   ДЗЫНЬ!!! Оконное стекло разлетается вдребезги. Выпускаю клинки. В голове проносится грустное 'ЭТО ЖЕ МОЕ СТЕКЛО БЛЕАТЬ!!! КТО ПЛАТИТЬ БУДЕТ???'
   - Слышь тетка тебе что в дверь было не войти или с Какаши берешь пример? Только он стекла не разбивает! - Кричу ворвавшейся в комнату Анко. Руки с лезвиями направлены в ее сторону. Между нами кровать.
   - Скажи где мой плащ малыш и я тебя не трону. - Девушка плотоядно облизывается поигрывая кунаем. Ее глаза лихорадочно блестят.
   - Да не было на тебе плаща, когда мы тебя нашли. Нужно было меньше пьяной по веткам скакать как трахнутая на всю голову обезьяна. Наверное влетела лобешником в сук и вырубилась. Скажи спасибо неизвестным что только плащ забрали, а не изнасиловали и прирезали!
   Я понимаю что нарываюсь, но чужому гневному порыв в этой ситуации лучше противопоставить свой гневный порыв. Кунай свистнул рядом с правым ухом и смачно воткнулся в стену. Девушка достала из кобуры еще один. Плохо ей без плаща.
   - А я уверена, что ты врешь мне!
   Брошенный кунай отвожу в сторону клинком. Было близко. Сохраняем позиции.
   - Скажи правду и я накажу тебя, так как тебе еще и не снилось!
   ЧЁ? Я даже руки опустил. Меня что так соблазняют? Я похож на мазохиста? Озвучиваю последнее.
   - Я что так похож на мазохиста? Меня же Хината убьет, если я трахну тебя!
   Гыыыы... У экзаменаторши ошеломленное покрасневшее лицо. Кажется, она в слова 'накажу тебя' вложила другое значение. Каждый думает в меру своей испорченности и извращенности. Анко достала два куная.
   - Я по глазам вижу, что врешь мне. Верни плащ и останешься жив. Только месяц полежишь в госпитале.
   А я по ее глазам вижу что врать бесполезно и опасно. Дверь хлопнула. Взгляд через плечо. На пороге комнаты появилась завернувшаяся в полотенце Карин с кунаем в руке. По ее лицу стекает вода. Таааак... Ва-банк.
   - Я не отдам тебе плащ, так как он является собственностью клана Узумаки. И я сильно сомневаюсь, что ты его купила, так как клан был уничтожен во время войны. Карин скройся!
   Красноволосая послушалась беспрекословно. Дверь захлопнулась. Но сенсор осталась стоять в коридоре, готовая в любой момент прийти на помощь. Кровавый угар моей вынужденной собеседницы приугас. Делаем ход конем.
   - В принципе я могу вернуть тебе плащ, но при условии что ты, Митараши Анко, присоединишься к клану Узумаки, лидером которого я являюсь. Не смотри на меня свысока. Я Узумаки Наруто, сын Четвертого Хокаге Намикадзе Минато. И я один из тех кто может помочь тебе убить того чьей смерти ты так искренне жаждешь и кого не смогла завалить на экзамене на чунина - Орочимару. Ах да, ты мне еще должна за то что я выжег твою Проклятую Печать. Или не заметила изменений?
   - Не пизди Зеро. Это я выжег печать. Тебе до этого еще расти и расти. - Раскатом разнеслись слова Лиса у меня в голове. - Но мне от нее ничего не надо.
   - Ну, надо же произвести на девушку впечатление. Если бы я сказал, что печать выжег Девятихвостый Демон-Лис, то она бы здесь уже не стояла, - отвечаю Кьюби, - а бежала со всех ног к Хокаге.
   Лис хмыкнул и пробормотал что-то неразборчивое.
   - Если тебе нечего сказать кроме необоснованных претензий, то я тебя не держу второй экзаменатор Митораши Анко! Окно находится за твоей спиной.
   Девушка смерила меня обжигающим взглядом и... заплакала!!!!!! Че делать? Че делать? Я же совершенно не умею утешать женщин. Кунаи выпали из рук. Хината не в счет. Анко упала на колени, чудом не влетев в осколки.
   - Ой, какие мы злые и жестокие. Симпатичную девушку до слез доводим. Ай-яй-яй, как не хорошо Зеро-сан. - Шепнул демон.
   - Да заткнись ты! - огрызнулся я. - Она меня убить хотела, а ты предлагаешь мне ее утешать? К тому же Анко джоунин и у нее на счету хрен знает сколько трупов.
   - Она, прежде всего девушка, а уж потом профессиональный убийца и джоунин. Мне тебе прописные истины, что ли рассказывать? Вы же ровесники.
   Втягиваю клинки. Куноичи рыдает. И почему мне так погано? Разворачиваюсь и выдергиваю из стены кунай. Он со звоном падает на пол. Как там говорил Эльфман? 'Мужики не выдерживают женских слез'. А может она притворяется?
   - Выбирай: присоединяешься ли ты к клану или выметаешься, оставив деньги за разбитое окно и забыв про все произошедшее, кстати, Орочимару, сейчас в Конохе. Есть третий вариант, ты пытаешься меня убить и если это у тебя получается, то ты тут же становишься нукенином убившим джинчурики Девятихвостого. Причем это в лучшем случае. В худшем тебя убивает Хокаге. На принятие решения даю полминуты.
   Анко убрала ладони от лица и посмотрела на меня. Япона мать и отец мой Андерсон! Краснющие заплаканные глаза выражают острое желание убить наглого тринадцатилетнего мальчишку особо мучительным способом и желательно не один раз. Непроизвольно подаю чакру Лиса на клинки. Оружие выскакивает и покрывается оранжевым пламенем. Точнее чакрой биджу, но очень похоже на пламя. Девушка поднялась с колен и вытерев слезы усмехнулась.
   - Узумаки Наруто! Я - Митараши Анко по своей воле вступаю в клан Узумаки и прошу Вас позаботиться обо мне. По.Жа.Лу.Йс.Та. - И поклонилась.
   Теперь уже моя очередь УДИВЛЯТЬСЯ. Я даже забыл, как дышать. Закашлялся. Получил кулаком по спине. Оглянулся. Огромное тебе спасибо одетая в одно полотенце Карин. Гашу чакру. Убираю оружие. Надо сказать что-нибудь торжественное. Упираюсь взглядом в лицо бывшей экзаменаторши, правда взгляд норовит соскользнуть ниже.
   - Добро пожаловать в клан, Узумаки Анко. Документы на удочерение начну заполнять завтра.
   Бежевый вихрь пролетел по комнате и в следующий миг я почувствовал, что мое лицо уперлось в грудь Анко прикрытую сеткой. Она такая мягкая и теплая. Кайфуем, а мы тут все кайфуем. Мозг временно отключился.
   - Твой плащ в шкафу, - сообщил я, когда через целую минуту смог выбраться из горячих объятий. Хе-хе.
   Ребячество. Я еще не знал, во что мне выльется принятие Анко в клан. Но надеялся что во что-нибудь хорошее. Размечтался...
  
   - Наруто-сама вставайте. Уже утро. - Чей-то мелодичный голосок пропел над ухом.
   Наверное Карин прикалывается. Не открывая глаз, я натянул одеяло на голову. Сейчас перевернусь на правый бок и буду досматривать сон.
   - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААА!!!!!!!
   Наверное мой крик слышала вся Коноха. Ведь ведро холодной воды вылитое на голову не способствует сну. Я подпрыгнул на мокрой постели. Рядом стояла Анко с этим самым ведром в руках. Пустым.
   - Хе. Наш малыш оказывается петь умеет! - Заразительно смеется.
   - Ты че творишь?! И что вообще тут делаешь? - Нихрена не смешно.
   Ведро упало на пол.
   - Пришла разбудить лидера клана и сказать, что его ожидает Хокаге. - Выражение ее лица сменилось на жалобное с хитринкой. - А вы собираетесь меня наказать Наруто-сама?
   Блин. Издевается. Ну ладно. Ты у меня дождешься. Я тоже издеваться и прикалываться умею.
   - Сейчас переоденусь и пойдем.
   Анко хмыкнула.
  
   Хокаге был удивлен. А точнее шокирован. Он даже трубку выронил которую так старательно раскуривал. В шоке были и советники вызванные Хирузеном. Я старательно запоминал их лица, ведь в ближайшем ну или не совсем ближайшем будущем они будут мишенями для гильдии. Вот только Данзо тут нет. Команда старперов не в сборе.
   - Старик тебе не нравиться, то, что я хочу возродить свой клан?! - тыкаю пальцем в своих спутниц. - Узумаки Карин является прямой представительницей клана! А Анко изъявила желание вступить в мой клан из-за того что я снял с нее какую-то печать! Все документы поданы правильно! И вообще я могу вернуть себе родовое имя - Намикадзе! Я всё сказал!
   Разворачиваюсь и иду к выходу. Третий согласен. Я знаю это. И также знаю, что за мной теперь будут наблюдать еще строже. Конспирация это наше всё.
  
   Мдя. Хороший мне тренер достался. Канонный. Эбису. Тот самый учитель Конохомару. Которого оригинальный Наруто отделал гаремом. Какаши почему-то отказался тренировать меня для третьего этапа несмотря на то что Саске не прошел в него. Этот очкарик смотрит на меня как на демона запечатанного во мне. Пусть я не вижу его глаза скрытые черными очками, но чувствую ЭТОТ взгляд.
   - И чему же мы будем учиться здесь? Возле горячих источников? - спрашиваю мужика.
   - Мы будем ходить по воде в горячем источнике.
   Элитный джоунин усмехнулся, подошел к кромке воды, сконцентрировался, ступил на ее поверхность и остался стоять на воде, а не булькнулся.
   - Концентрируешь чакру на ногах. Затем начинаешь равномерно испускать ее из стоп. Количество зависит от веса тела. Пробуй.
   Хм. Какаши ему не сказал, что я уже умею ходить по воде. Подхожу к водоему и прыгаю на воду. Разлетаются брызги. Я стою покачиваясь и наблюдаю за разбегающимися кругами.
   - Вот. Какая следующая тренировка?
   Эбису заметно удивлен. Сейчас я удивлю тебя еще больше.
   - Эбису-сенсей чему еще вы можете научите сына Четвертого Хокаге?
   Бульк! Крик. Да вода здесь действительно горячая. Одним прыжком возвращаюсь на берег. Отсюда удобнее наблюдать за мокрым сенсеем выбирающимся из горячего источника.
   - Хе-хе-хе. - Чей-то довольный смех доносится со стороны бани.
   Оглядываюсь. Главный Извращенец собственной персоной. Сидит возле забора и ржет. Выбравшийся Эбису тоже замечает подсматривающего Джираю. Я останавливаю ненужный порыв очкарика.
   - Сенсей. Давайте я с ним разберусь.
   Массовое теневое клонирование. Теперь техника гарема - я ею вообще не пользуюсь. Толпа клонов превращается в полуголых блондинок. Они скрытно окружают саннина.
   - Дяденька, а что это вы тут делаете? - мило говорит ближайшая 'девушка'.
   Джирая оборачивается и встречается взглядом с красоткой. Че-то пытается сказать. В руках девушек появляются подручные орудия убийства деревянного происхождения.
   - БЕЙ ИЗВРАЩЕНЦААААААААА!!! - Боевой клич разносится в воздухе.
   Саннин позорно удирает от дубья. Ржу в голос. У Эбису челюсть отвисла до колен. Из правой ноздри сочится струйка крови. Он в ступоре. Скучно. Пойду что ли домой. По изучаю полученные свитки Узумаки до которых не доходили руки. А клонов отправлю на тренировки.
  
   * * *
   *Сакура*
   Заглядываю в палаты. Замечаю в одной Кабуто колдующего над раненым шиноби с протектором Листа. Захожу в помещение.
   - Привет Кабуто. Ты где был вчера? Мы тебя искали, но не нашли, пришлось отмечать прохождение Наруто в третий тур вдвоем! Только спирт не пили.
   Меднин даже не обернулся на приветствие.
   - Привет Сакура. Можешь не шуметь? Ты мне немного мешаешь. А что насчет пьянки, то у мне пришлось вернуться в госпиталь, чтобы помочь раненым.
   Ну да. И с Орочимару ты не встречался. И Саске не искал, чтобы убить? Есть над, чем подумать и пересмотреть стратегию с учетом не раскрытия Кабуто. Ну не убивать же его прямо в больничке, так как я сильно сомневаюсь, что нам удастся его перетянуть в гильдию.
   - Понятно. Тогда удачи тебе в твоем нелегком труде, а я пойду, помогу Наруто готовиться к третьему этапу.
   Разворачиваюсь и покидаю помещение. У нас есть месяц на подготовку.
  
   * * *
   *Саске*
   Полигон разнесен в хлам. Нехилая получилась дуэлька на пределах возможностей. Точнее на моем пределе. Наруто же ограничился Покровом Биджу. Далеко мне до этого обормота. Но ничего, скоро мой Шаринган перейдет на третий уровень. К тому же я офигел когда узнал что Анко теперь в клане Узумаки. На скоротечном совете было решено ей ничего не говорить насчет гильдии.
   Лежим в грязи. Над нами голубое небо.
   - Саске. - Внезапно произносит блондин.
   - Чё? - одним глазом кошусь на парня.
   - Я хочу в баню. - Отвечает Зеро.
   Хе-хе.
   - В женскую? - подкалываю его.
   - В русскую. - Чего? - Здешние бани уже не тащат. Слабовато. Будто в ванной сидишь и плещешься. Задолбали.
   Неожиданно и интересно. Пробиваеццо ностальгия что ли? Может он еще и пиво в ней дуть будет с рыбкой вяленой?
   - Ну, так построй себе баню и ходи в нее.
   - Тогда можно я ее на твоем участке построю? Возле пруда. Чтобы сразу выбежать из бани и хуяк в пруд!
   Я сейчас заржу. Хороший блин план. Раз Саске 'сняться' различные непонятные вещи, которые он потом воплощает в жизнь, то можно на меня свалить идею постройки бани. Хотя попариться вениками было бы неплохо. Признаться меня тоже достали эти горячие источники. А русская деревенская банька может закалить тело и дух. Вдогонку можно попробовать заработать на этом бабла. Типо составить конкуренцию горячим источникам, чтобы тщедушные шиноби приобщались к прекрасному - залезть на полок, пропотеть, выдержать энное количество минут хлестанья вениками, шатаясь и постанывая выбежать из помещения и нырнуть в такой прохладный пруд, затем вылезти, вернуться в баню и накатить алкоголю или какой-нибудь прохладительный напиток. Если не сумеешь все это провернуть, то ты не шиноби. Закрываю глаза. Тогда может нам еще и медвежонка в лесу поймать, выдрессировать его, чтобы на задних лапах ходил, надеть на голову ушанку, в лапы дать балалайку и бутылку спирта и рассекать с ним по Конохе. Хе-хе-хе. Как же мне смешно. Прям угараю над своими мыслями. Не выдерживает душа поэта. Открываю глаза.
   - Строй свою баню. Денег на материалы я подкину, да и с технологией помогу. - Вылезаю из грязищи.
   - Так точно хер командир! - Усмехается Наруто из своей лужи.
   Шуншин. Перемещаюсь в свой дом.
  
   9 Глава
   *Наруто*
   Громогласный восторженный рев толпы. Я озираю трибуны из-под надвинутого капюшона. Много народу. Аплодисменты. На круглой арене стоят девять человек - восемь участников дошедших до финала и рефери с сенбоном в зубах. Тот наркоша отбросил копыта при активной помощи сопровождающего команды Песка. Своими глазами видел короткую схватку, точнее не своими, а глазами клона.
   - Эй, нечего головами вертеть. Поприветствуйте наших гостей. - Сказал судья. - В этом турнире вы главные звезды.
   Ну да. А ты еще не знаешь, что рядом уже окопался враг. Три единицы за твоей спиной стоят.
   - Спасибо всем кто пришел на экзамен на чунина в Деревне Скрытого Листа. - Взял слово почти-покойник Хокаге. - Мы приступаем к боям основного чемпионата! Между восемью участниками прошедшими отборочные туры! Прошу вас досмотреть их до конца!
   Какой радостный. Рефери же развернулся и достал из кармана лист бумаги.
   - Перед боями я должен вам кое-что рассказать. Вот смотрите.
   На помятой бумаженции нарисована турнирная таблица. Хммм интересно. Против Нейджи будет махаться Киба, а меня поставили против Гаары. Мы махаемся последним. А по-другому и нельзя, Саске ведь не прошел в финал, но занял активную позицию на трибуне готовый к действиям.
   - Итак ребята... Это последнее испытание. - Да сколько ж здесь Кэпов развелось? Очевидная очевидность. Надо радикально сокращать популяцию. - Арена другая, но правила те же, точнее их отсутствие. Драться будете, пока один из вас не погибнет или не признает свое поражение. Но если я решу, что бой окончен, то могу в любой момент остановить схватку. Это ясно? Итак, первый бой Инудзука Киба и Хьюга Нейджи. Вы двое останьтесь остальные могут отдохнуть в зале ожидания.
   Мне не трудно отдохнуть перед главным боем. Поднимаемся на балкон. Бой начался. Собаковод применил свое подражание зверю и вместе с Акамару рванул на Нейджи. Пацану не хватает выдержки. Хьюга с легкостью ушел от атаки напоследок щелкнув противника по локтю левой руки. Рука тут же повисла плетью. Хорошо иметь Бьякуган и знать, куда достаточно легкого касания, чтобы вывести оппонента из строя. Вот Нейджи нагоняет Кибу и наносит еще три тычка. Правая рука, правая нога, левая нога. Собаковод падает на песок, поднимая в воздух пыль. Тенкетсу выбиты. Бой закончен. Даже не понадобились такие техники как Небесный Вихрь и Стиль Легкого касания. Кибыча уносят.
   - Итак, следующий матч! Канкуро и Абурамэ Шино. Спускайтесь!!!
   Сейчас 'Бэтмэн' сдастся. Мой будет последним.
   - Я сдаюсь!!! - крикнул марионеточник в ответ на призыв рефери.
   Как и ожидалось. Народ удивленно уставился на слившегося. Темари же ругнулась и сняла со спины веер. Раскрыла его. Взмах. Поднялся ветер. Нисходящий поток. Блондиночка плавно спланировала на арену, приподняв пыль.
   - Не терпится?! - спросил ее Генма. - Шикамару спускайся!
   Лентяй не торопится. Складываю печати.
   - Секретная Техника Шиноби Скрытого Листа: Полет Ленивого Шикамару!
   Хлопки. Появляются четыре клона, хватают парня за руки - за ноги и размахнувшись выбрасывают Шики за ограждение. Тот даром, что лентяй до мозга костей успевает сгруппироваться и успешно приземляется. Перекат. Растягивается в пыли. Клоны исчезают.
   - Наруто ублюдок! - раздается снизу.
   Я знаю. Я такой.
   - Шикамару задай ей!!! - кричу в знак поддержки, скинув капюшон.
   С трибун летят обидные выкрики и различный мусор. Шики же пялится в небо и наверное думает об облаках.
   - Что, и ты решил сдаться? - Насмешливо спрашивает Темари. - Если не хочешь нападать, нападу я!!!
   Веерище она держит как бейсбольную биту, ту самую про которую ходит в народе прикол что в России за год покупают миллион бит и только пять мячиков. Шикамару вроде пришел в себя, увидев несущийся на него паровоз. Достал два куная. Удар! Облако пыли накрывает бойцов.
   - Знаешь я вообще-то драться не люблю... - Пыль оседает. Шикамару благополучно ушел от удара и теперь стоит на вбитых в стену кунаях. - И чихать мне на то, стану я чунином или нет, но вот проигрывать девчонке неохота, так что придется драться!
   Зря он так. У этой куноичи взрывной характер. И чего она ждет? Взмах веером. Ветер ударяет в стену поднимая пыль. Прикрываю глаза ладонью. Хе. А паренек уже слился в сторону деревьев. С трибун подбадривают представителя клана Нара. Темари же к деревьям не приближается.
   - Нинпо! Лезвия Ветра!
   О как красиво с деревьев листва полетела и ветки посыпались. Пылевая завеса. Внезапно из нее выскакивает тень, которая тянется к шиноби Песка. Девушка отпрыгивает назад. Откуда она знает про свойства тени Шикамару? Так я ей рассказал, но только самый минимум. Лишь то, что было бы если бы халявщик по нормальному сражался на отборочном туре, а не был пропущен просто так. Вот только тут нету подземного туннеля прорытого Наруто, то есть мной. Шики сидит в тени стены, прижавшись к ней спиной. Его же собственная тень втянулась обратно, а сам великий стратег и тактик начал думать. Темари стоит и ждет. Я ща усну. Вот делать-то вам нефиг ребята.
   Обдумывание закончено. И года не прошло. Темари запустила еще одни 'лезвия ветра'. Листьев на деревьях не осталось. Они все кружат в воздухе. ХРЕНАСЕ! ШИКАМАРУ ПОДЛОВИЛ ТЕМАРИ! Тонкая тень протянулась от его тени к ногам девушки. И парашютик из куртки сыграл свою роль. Куноичи не может двигаться.
   - Театр Теней сработал! - Шикамару разводит руки в стороны.
   Веер упал. Парень покрыт порезами из которых сочится кровь. Шаркающей походкой шаг за шагом они приближаются друг к другу. Темари вынуждена подчиняться своему противнику. Вот их разделяет метровое расстояние. Шики закрывает глаза и тянет вверх правую руку.
   - Продул. Сдаюсь. - Буркнул 'ананас'.
   - Что?! - выдавила из себя девушка.
   - Слишком долго держал 'театр теней', растратил всю чакру. Продержусь еще секунд двадцать. Я, конечно, много еще чего придумал, но, похоже, мне не хватило времени. Да и вообще я устал. Одного боя мне хватит.
   Тени разъединились. Эх, Шикамару, Шикамару, надо тебе делать упражнения на увеличение резерва чакры.
   - Победитель - Темари! - огласил судья.
   Теперь мой бой. Гаара первым пошел к коридору ведущему на арену. Хм. Прогуляюсь с ним. У джинчурики Однохвостого аж глаза предвкушением схватки светятся. Песчаники и Шино остаются позади.
   - Гаара. - Тихонько окликаю.
   - Что? - спрашивает он, продолжая движение.
   - Сейчас наш бой. Кстати ты заметил Казекаге?
   - Заметил.
   - Так вот это не Казекаге! Твой отец мертв, а его место занял Орочимару. Вам не захватить Коноху, но вы можете попробовать. Я разрешаю.
   Носитель Шукаку резко обернулся. Я спокойно выдерживаю его взгляд.
   - Про совместную атаку Песка и Звука в Конохе знают всего четыре посторонних человека. Мы готовы к битве за город, а остальные коноховцы - нет.
   - Почему ты мне это говоришь?
   - Кто знает. - Пожимаю плечами. - А если честно, то я хочу тебе предложить, присоединится к тайной организации, в которой состою. Просто за такими как я и ты скоро начнется охота ради извлечения хвостатых зверей. И эти охотники легко могут победить любого джинчурики, а Деревни в этом деле нам не помощь. Мы же для них всего лишь оружие пусть опасное, но безмолвное. В одиночку тебе их не победить. Присоединяйся к нам Гаара Пустыни. Пятым будешь!
   - А кто вы? - Джинчурики зашагал к лестнице. Догоняю.
   - Мы - ассасины. Гильдия убийц 'Хвост Феи'. Не обращай внимания на протектор Листа, мы принадлежим к этой Деревне только на бумаге, нас в ней ничего не держит. Плана действий у нас нет, так как мы страшны своей импровизацией. - Дошли до лестницы. - Кстати заключи контракт Крови со своим демоном и он перестанет мучить тебя бессонницей. Время на принятие решения у тебя есть. А пока давай немного повеселимся, развлечем толпу и вы начнете атаку.
   Спускаемся вниз. Гаара молчит. Думай пацан, думай, рассуждай. Арена. Останавливаемся друг напротив друга. Генма дает отмашку.
   - Начали!
   Отпрыгиваю назад. В Гаару летят два простых куная. Успешно останавливаются песчаным щитом. Даже не заметил момента, когда песок вырвался из тыквы. Песчаный клон. Хе. Теневые клоны. Копии начали драться. Численный перевес на моей стороне, но качественный у Гаары. Теневики забрасывают оригинала и клона метательным оружием. Оно вязнет в песке. Постоянно перемещаюсь чтобы не попасть под удар. Хе. Абсолютная защита. Этакий шарик из песка. Разенганом что ли долбануть? В воздухе закружились белые перышки. Усыпляющее гендзюцу. Кабуто действует. Операция начинается! Оглядываюсь. Народ засыпает. На меня не действует благодаря чакре Лиса. Песчаный щит с тихим шелестом рассыпается. Гаара же исчезает в вихре шуншина. Буфффф. В ложе каге взорвалась дымовая граната. Теперь мне надо определиться с дальнейшей целью. Грохот. Это призывные змеи уже долбают стену Конохи. Нет, он не исчез. Это на арену переместились Темари, Канкуро и наставник песчаников. Четыре против двух, правда, я не знаю возможностей Генмы.
  
   * * *
   *Саске*
   Гендзюцу не задержало меня ни на секунду. Слава святым шаринганам. А вот скрывающемуся под маской АНБУ - Кабуто не повезло. Тело в плаще лежит вниз лицом возле моих ног. По ткани расплываются пятна крови. Одной рукой переворачиваю труп, на другой выдвинут покрытый кровью клинок. После таких ран обычно не выживают, да и забодяженный мной убойный яд эффективен, но лучше быть начеку, ведь битва уже идет. Краем глаза замечаю шиноби Звука запрыгнувших на трибуну. Ничего с ними разберутся джоунины не попавшие в гендзюцу, кстати, почему оно все еще действует? Наверное, еще кто-нибудь кроме Кабуто его поддерживает. Да и наши сейчас подтянутся. Снимаю маску. Под ней обнаруживается удивленное лицо очкарика. Глаза широко раскрыты, но жизни в них нет. Контрольный удар в горло. Отбегался 'гаррипоттер'. А ведь мы могли договориться и ты бы присоединился к нашей честной компании. Снимаю очки и провожу окровавленными пальцами по лицу закрывая глаза.
   - Покойся с миром.
   Звон сталкивающихся клинков. Далекий грохот разрушаемых зданий. Какаши и Гай раскидывают нападающих на них звуковиков. Здесь я сражаться небуду. Слишком тонкая работа - убить врага и не задеть спящих людей.
   - Саске. - Раздается сзади.
   Оборачиваюсь. За моей спиной стоит готовая к бою Сакура в женской версии костюма ассасина. Карин мы оставили приглядывать за кварталом. Хе-хе. А сколько истеричного визгу было, когда она напрягла свои сенсорские способности и обнаружила взрывные печати расклеенные по кварталу. Больше криков она издала только, когда мы с Наруто решили опробовать выстроенную им баньку. Испытание прошло успешно. Жаркая русская баня, парильня, вопли на весь город так как клоны подошли к обязанности банщиков основательно, а наши детские тела были тупо не подготовлены к данной мечте садомазохиста - банных вениках. Затем выскочив наружу находясь в полном неадеквате нырнули в пруд, а когда покинули водоем, то обнаружили Анко и Карин зырящих на нас. Причем старшая Узумаки как-то плотоядно облизывалась. Дальнейший предварительный осмотр показал, что мы, то есть я и Наруто, стоим полностью голыми перед двумя девушками, так как наши трусы остались в пруду. Выручило Хенге. А Зеро потом рассказал, что Анко просила его, чтобы он отхлестал ее. Блондин перевел все стрелки на Учиху Саске, мол баня стоит на его территории вот к нему и иди за мазохистскими приключениями. И представляете - она пришла! Нот бэд. Я сделал вид, что жутко стесняюсь и согласился. Затопил баню, отвел в нее эту мазохистку, она разделась до нижнего белья, легла на полок, я хлестнул на камешки пару кружек местного пива, получил клубы горячего вонючего пара и благополучно провел технику замены на теневого клона. Девушка выдержала полчаса активных процедур сопровождавшихся возбужденными стонами и отрубилась словив очень мощный оргазм. Это все поведал рассеявшийся от удара клон. Я же пришел к выводу, что надо держаться подальше от этой 'милой' девушки. Кстати ко мне приходил Ибики, там у них не получалось расколоть одного пойманного шиноби. Просил помочь. Ну, мы шпиона и засунули в баню, но это уже совсем другая история...
   - Давай на арену, - говорю напарнице.
   Одним прыжком покидаем трибуну и приземляемся на песок. Драка между нашими и не нашими пока еще не началась. Стоят, изучают друг друга. А вот теперь нас поровну. Наруто замечает, что прибыло подкрепление.
   - А я, то думал, где вас носит! - заявил блондинчег. - Противники вас ждут не дождутся.
   Оглядываюсь. А бой на крыше пока еще не начался, но огненный барьер уже установлен четверкой Звука. Неплохо. Есть у меня одна мысль насчет того как грохнуть двух зайцев одним ударом. Ребятишки из Песка выглядят вполне нормально. Мое внимание привлекает Наруто, который прокусил до крови большой палец и начал складывать печати. Призыв? Вот он опускает ладонь на землю.
   - Призыв! - черные иероглифы побежали в разные стороны. Появляется белый дым в качестве спецэффекта. Из этого дыма раздается. - АЛУКАРД!!!
   ЧЁ???? Дым рассеивается и я вижу ЕГО. Два с чем-то метром роста, одежда цвета крови, шляпа и ЖАЖДА КРОВИ. Причем довольно знакомая. Хе-хе. Подпирающая меня Сакура рухнула на колени. Темари тоже резко поплохело, у Канкуро краска потекла с лица. Гаарыч же предвкушающее оскалился. Их же наставник сбледнул на пол-лица.
   - Вы звали меня Хозяин? Я пришел! - насмешливо пророкотал 'Алукард'. Чувствую, что он тоже улыбается.
   - Звал. Твоя миссия найти и уничтожить врагов атакующих Коноху.
   Руки в белых перчатках достали на свет 'Касулла' и 'Шакала'. Впечатляет.
   - С радостью! - с этими словами Алукард прыгнул на стену и пропал из виду.
   'Давилово' исчезло. Народ вздохнул с облегчением. Умеет Кьюби прикалываться, этого у него не отнять. Вот только если бы удалось призвать настоящего Алукарда связанного каким-нибудь договором, то можно было бы сразу забыть про Данзо и его Корень. Против такого противника Идзанаги не поможет. Жаль. Очень жаль. Эй! Куда?! Гаарыч и его сопровождение исчезли в вихре песка. Свалили.
   - Я за ними! - Крикнул Наруто пропадая с глаз долой.
   Мдя. Противников нет. Хотя нет, вон уже Орыч начал махач, а к нам направляется четыре шиноби Звука не участвующие в схватке на трибунах. Шаринган.
   - Сакура!
   - Нинпо! - девушка складывает печати. Я складываю свои. - Облако Спирта!
   Девчонка выдула в сторону врага облако алкоголя. Русские медики такие медики.
   - Катун! Гоккакью но-дзюцу! - Огненный шар влетает в облако. - Объёмный взрыв!
   БАБАХ! Уходим от взрывной волны и огня. Неплохая совместная техника - ОДАБ в действии. Вон как звуковиков разбросало. А всего и делов-то преобразовать чакру в спирт и выдыхать его в виде водяной пыли. Но для начала нужно было этот самый спирт пить. Пахнет больницей и горелой человеческой плотью. Воронка на арене. Хе-хе. Ебать как я люблю взрывать. Рефери тоже склеил ласты. Жестом приглашаю Сакуру следовать за мной. Запрыгиваю на крышу. Тут присутствуют три АНБУ стоящих перед барьером. Труп четвертого валяется рядом. Красиво Третий плиткой швыряется в Орочимару. Интересно. Барьер можно уничтожить только изнутри. Хе. Киваю напарнице. Она ударом кулака разбивает черепичину и проскальзывает в образовавшуюся дыру. Сам же старательно копирую техники, которые используют Хокаге и саннин. Спустя две минуты вернулась.
   - Валим. - Коротко бросила красноволосая, исчезая в вихре шуншина.
   Полностью согласен. Техника перемещения. Переместился недалеко. На дальнюю стену арены. Вот Сарутоби применяет огненную технику и крыша взрывается гигантским огненным шаром. В разные стороны разлетаются доски, черепица, камни. Подул горячий ветер. Столб черного дыма. Пожар. Шаринган позволяет разглядеть, что верхний этаж где была ложа Каге снесло напрочь. Распыленный в воздухе спирт рулит и жжет. Теперь можно двигать на поиски приключений. В частности песчаников и звуковиков разносящих Коноху.
  
   Битва окончена. Скрытую Деревню Листа заволокло дымом от пожаров. Их оперативно тушат. Местами разрушенная стена хорошее место для наблюдения за местностью. Сильный ветер шевелит волосы.
   - Какого его решение? - спрашиваю стоящего рядом Наруто.
   - Гаара присоединится к Хвосту Феи. - Ответил блондин. - Я использовал очень доходчивые аргументы. Он еще может притянуть к нам свою сестренку. Расширяемся однако. Что с Третьим и Орычем?
   - Третий мертв. - Негромко сказала Сакура. - Насчет Орыча не знаю, может сдох в устроенном мной взрыве, а может и нет. Лучше исходить из того что он жив, но не совсем здоров. Ладно, ребята, я побежала в госпиталь. Там сейчас много раненых.
   - Бывай.
   - Пока.
   Мы остались вдвоем.
   - Наруто нам нужно быть настороже после этой битвы. Этот пидарас Данзо может начать действовать против нас и с ним надо решать, как и со старейшинами.
   - Решим бро. Но сначала нужно отдохнуть и всё хорошенько обдумать.
   Киваю. Солнце садится.
  
   10 Глава
   *Сакура*
   Коноха погрузилась в траур. Мир стал серым. Тяжелые свинцовые тучи без разрывов нависли над Деревней. Дождя пока нет, но слышатся раскаты грома. Церемония прощания на крыше башни Хокаге. Я стою в первом ряду. Вокруг мрачные шиноби в чёрных одеждах. Рядом со мной Наруто и Саске. Мой взгляд устремлен на длинный стол со стоящими на нем фотографиями в рамках. В центре на возвышении фото Сарутоби Хирузена. Старательно изображаю печаль ведь я тоже приложила руку к смерти Третьего Хокаге. Правда ко мне никто не приходил с вопросами насчет того взрыва унесшего жизни Хирузена и трех АНБУ. Кап. Кап. Начался дождь.
   - Начнем поминальную службу по Третьему Хокаге и тем кто отдал жизни в этой битве. - Сказал Хомура, один из двух членов совета и бывший сокомандник Третьего. Рядом с ним присутствует старуха Кохару. Как говорится - 'Минус один'. Осталось устранить этих двоих и Данзо. Хотя лучше начать с хозяина Корня.
   Удары колокола. Люди, вытянувшись в цепочку, подходят к столу и кладут на него белые цветы. Плачет Конохомару. Холодный дождь. Одежда мокнет. Моя очередь. Хм. Шиноби молчат. Умирать не страшно. Внезапно поднялся ветер. Тучи начали редеть. С каждой секундой становится все светлее и светлее, а дождь заканчивается. Появляется солнце. Как там говорилось? Ах да, воля духа Огня в наших сердцах и так далее. Народ начинает расходиться. Нам пора. Нужно обсудить битву за Коноху и подготовиться к появлению гостей.
  
   Вот ОНО! Час назад я обнаружила Какаши-сенсея одной из палат госпиталя. Джоунин прибывал в состоянии комы. Скорей всего вызванной воздействием Цукиёми. И вот мы дружненько шатаемся по крышам Конохи в поисках Итачи. Теневые клоны тоже ищут нукенинов. Пока их не засекли.
   - Думаю нужно вернуться ко мне домой и ждать гостей там. - Бросил Наруто. - Ведь дома и стены помогают.
   Согласно киваю, ведь Зеро никто не приглашал в поход за Тсунаде, значит Итачи нужно ловить здесь. Так же кивают и Саске с Карин. Меняем направление движения. Пять минут и мы уже в квартале Учиха. Заваливаемся в дом Наруто - оружие наготове. Тут пусто. Будем ждать. Расходимся по комнатам на втором этаже. Я в комнате Карин, блондин с Саске в спальне первого возле лестницы. Достаю из кармана колоду карт и показываю её сенсорше.
   - Поиграем пока гости не пришли? - спрашиваю.
   - Давай.
   Начинаю раздавать. Попутно скрываю чакру.
   Спустя полчаса где-то внизу раздался громкий треск. Такое бывает, когда дверь выбивают ногой. Мы подскочили. Карты разлетелись. За стеной с топотом была покинута комната Наруто. Карин выскочила за дверь первой. Я за ней. Коридор. Слетаю по лестнице. Широкая прихожая плавно переходящая в столовую. Есть где развернуться. По тормозам. Мы стоим за спинами ребят. Наруто чуть впереди, Саске по левую руку от него. Напротив остановились два человека в черные плащах с красными облаками - мы тоже неплохо прикинуты внешне. Итачи и Кисамэ. Первый похож на своего младшего брата и активно светит шаринганом, на лбу перечеркнутый протектор. На лице нукенина промелькнуло удивление. Из-за правого плеча синемордого выглядывает рукоять Самехады. Рыбьи глаза выражают некоторый интерес. Рост беглеца из Тумана почти два метра.
   Мы на их фоне смотримся блекло. Карин дотронулась до правого виска. Она чувствует подавляющую чакру наших 'гостей'.
   - Здравствуй брат, давно не виделись - нарушил тишину Саске. - Зачем ты вернулся в Коноху?
   Кисамэ оскалился. Его треугольные зубы доставляют.
   - Кто бы мог подумать, что внутри этого пацана, - нукенин взглядом указывает на Наруто, - сидит могучий Девятихвостый Лис.
   - Рыбам слова не давали, - насмешливо огрызнулся Зеро, - если только ты не рыба моей мечты - Язь!
   'Рыба чужой мечты' изумленно вытаращился и потянулся к рукояти своего меча. Итачи остановил своего напарника едва заметным движением.
   - Наруто, ты пойдешь с нами. - У старшего 'брата' Сина спокойный и немного равнодушный голос.
   - Брат я ВСЁ знаю. - Саске выступил, вперед закрывая собой блондина от шарингана противника. - Знаю кто тебе приказал вырезать клан, знаю что Учиха планировали захватить Коноху, знаю почему ты меня не убил, знаю что ты заставил меня тебя ненавидеть, чтобы я стал сильнее, так как жизнь шиноби полна опасностей и многие хотят заполучить мои глаза, знаю что ты смертельно болен, правда есть шанс что тебя может вылечить Тсунаде-сама. И 'Рассвет' не получит Узумаки Наруто. Мы ваши конкуренты в игре под названием 'Собери их всех'. Пока что счет такой: преступная организация 'Рассвет' - ноль биджу; гильдия ассасинов 'Хвост Феи' - два джинчурики. Итачи ты пришел в Коноху по двум причинам. Первая она же главная - показать Данзо из Корня и остальным, что ты ещё жив. Про вторую причину говорить не буду, все присутствующие итак в курсе. Советую тебе отступить брат. Вы не сможете силой забрать Наруто живым.
   - Передайте лидеру вашей организации Пейну, - вмешался джинчурики, - точнее его настоящее имя Узумаки Нагато. Так вот передайте ему, что как глава клана Узумаки я предлагаю Нагато вернуться в клан, чтобы отомстить тем, кто поставил его на грань уничтожения, так же как и поступили с Учиха. Вам я тоже предлагаю бросить 'Рассвет' и присоединиться к нам, ассасинам иначе ваша организация будет полностью разгромлена, причем даже не нами. Даем вам день на принятие решения. А пока проваливайте из моего дома.
   - Какие дерзкие детишки. - Хмыкнул будущий материал для суши. - Итачи-сан они нас не боятся и даже смеют угрожать.
   Кисамэ оскалился и снял со спины меч. Наруто начал покрываться чакрой Девятихвостого. Полная боевая готовность. Пух! Рядом с ним появился 'Алукард'. Хе. Призыв клона без печатей. На одной чакре. Рыбка под водку будет в самый раз, а если Саске огоньком добавит... Успеваю заметить, что томое в глазах Итачи преобразились. Если он будет сражаться только шаринганом то это могут быть, либо Цукиёми, либо Аматэрасу. Карин выпустила спрятанные клинки.
   - Итачи... - Голос Саске полон предвкушения. - Ведь правда что... Искусство это ВЗРЫВ!
   Чего?! Сигнал! Шуншин. Перемещаюсь за пределы дома Наруто. Рядом со мной согильдийцы. БАБАХ!!! Яркая вспышка и дом разлетается в щепки. До нас они не долетают. Когда Саске успел заминировать хату блондина?! Дымит. Джинчурики пока не возникает. Начался пожар. Нет. Огонь захлестывает волна воды. Непроглядная паровая завеса. Рассеивается. Над руинами дома возвышаются оборванная, обгорелая и промокшая боевая 'двойка' 'рассвета'. Кисамэ злобно скалится, встряхивает свой шипастый меч. Быстро он скастовал свою водяную технику которая смогла относительно защитить нукенинов от взрыва. ПУФ! Клубы белого дыма призыва. О! Извращенец на жабе! Итачи заметив Джираю дотрагивается до плеча мечника - рукав его костюма оторван. Наш противник превращается в кучу черных воронов. Похоже, 'бой' закончен. А нас придется объяснять, что тут происходит.
  
  
  * * *
  
   *Омак *
  
   База 'Рассвета', неизвестно гиде, сбор.
   -Итачи, почему вы не привели джинчурики девятихвостого? Он не обучен, с ним не должно было возникнуть проблем.- Проронил Пейн. Его изучающий взгляд блуждал по комнате, пока не остановился на фантомном изображение одного из последних Учих. Правда, из девяти членов организации только двое из них присутствовало не в виде фантомов.
  
   -Рассказывай, что случилось. Подробности можешь опустить.- В этот раз голос звучал женский. И он определенно принадлежал Конан, единственной девушке тут, занявшей свое место по праву силы.
  
   -Проникновение не вызвало каких либо проблем, единственной заминкой стала встреча с нескольким джонинами...
  
   -Кто это был, Итачи?
  
   -Копирующий ниндзя- Хотаке Какаши, Зеленый зверь Конохи- Майто Гай, Плетельщица- Юхи Куренай. Они вызвали лишь небольшую заминку, к сожалению, к ним спешила подмога, и добить хоть кого-нибудь из них возможности не было. Нам пришлось отступить.
  
   -То есть вы облажались гребанные уебки, да как вы вообще попали сюда, ничтожные...
  
   -Заткнись, Хидан. Еще одно слово и ты познаешь всю силу божественного гнева. Итачи.
  
   -Нам удалось оторваться от погони, сделав крюк, мы прошли в квартал Учих, по сохранившемуся тайному ходу. К сожалению, воспользоваться ходом еще раз нет возможности- Ответил Итачи на заинтересованный взгляд Какудзу- В квартале мы обнаружили моего брата и джинчурики.
  
   -Отлично, и, что же заставило вас отступить, неужели это были двое каких-то сопливых генинов?
  
   -Их было четверо, Пейн.
  
   -О, а это уже серьезно, вдвое больше, тогда они должны были вас уничтожить, как же вы выжили, поведай нам, а? Ты почти рассмешил бога, Итачи.
  
   -Лидер, они использовали шуншин, и мы просто не успели среагировать. Последующий взрыв наверное привлек внимание всей Конохи, и я сомневаюсь, что мы смогли бы справится со всей деревней вдвоем. Подоспевший к месту взрыва Жабий отшельник, был последним аргументом, из-за которого мы решили отступить. Да и джинчурики выпустил хвост, я сомневаюсь, что мы бы смогли справиться с отшельником и джинчурики одновременно.
  
   - Это все, Итачи?
  
   -Нет, Конан. Джинчурики и мой брат просили кое-что передать.
  
   -И, что же?
  
   -Первое сообщение было для нашего Лидера. Они милостиво нам сообщили, что у нас появились конкуренты. Некая Гильдия Убийц 'Феен Хвост' или 'Хвост Фей'. И в данный момент этой организации подчинены два джинчурики.
  
   -ЧТО! ТЫ! СКАЗАЛ!- огромная волна ки прошла по залу, впрочем задеть она могла лишь Конан. Но к таким выбросам она уже привыкла.
  
   -Успокойся Пейн- Голос спокойной Конан пугал гораздо больше злого Пейна.
  
   -Мы обдумаем это. Следующий сбор через неделю. Итачи задержись.- проронил уже успокоившийся Пейн.
  
   ***
  
   -Нагато, откуда он это знает- впервые за этот вечер, в помещение с шестью каменными саркофагами, прозвучал чей-то голос
  
   - Я не знаю Кон, не знаю. Всего несколько человек знают, что я вообще существую, и, что я на самом деле жив. И никто из них не может связать меня с Пейном. Большинство из них уверено, что я мертв. По тем или иным причинам.
  
   -Тебя действительно так сильно задел провал этой миссии?
  
   -Нет, я и не рассчитывал, что нам действительно удастся захватить джинчурики.
  
   -Зачем?
  
   -Шансы были, если бы они не встретились с той заграждающей командой. И он не смог бы им противостоять. Во всяком случае так мне сообщил Зетсу. Но не в этом суть Конан.
  
   -Тогда из-за чего такая вспышка? Неужели маска настолько плотно срослась с тобою, Нагато?
   * * *
   *Саске*
   Я мрачным взглядом из-под надвинутого капюшона буравлю спину извращенного отшельника и большущий свиток. Белобрысый нервно оглядывается, косясь на меня и Сакуру. Да тот денек закончился относительно неплохо. И поэтому наша развеселая троица перебирает ногами в сторону возможного местонахождения химе клана Сенджу. А виноват во всём наш непревзойденный гений c девятихвостой шавермой в пузе. Хотя Зеро переводит стрелки в мою сторону. 'Мол это тот придурок с шаринганами взорвал мою ридну хату и поэтому вы двое идете со мной и Жириком в поход'. Я конечно пытался отмазаться, но не прокатило. Контрольным аргументом в споре 'итить или не итить' стало 'мне что по вашему в одиночку проводить переговоры с Акацками когда они припрутся? Девять-десять Эсок нам с Лисом и извращугой не потянуть. А вместе мы сила'.
   Ага. Ахрененная сила. Трио генинов любящих устраивать взрывы, демон восприимчивый к шарингану и жабофил-саннин с красными полосами на лице. Блин а ведь единственное что мы сможем сделать в столкновении с этими отморозками это красиво сдохнуть. Называется ударила в голову мне с блондином смесь мочи с адреналином вот и выдали на-гора такую речь. В голове раздалось хихиканье. Проснулся блин сожитель. А ведь я думал, что являюсь владельцем данного тела и пары шаринганов. Но нет. Стоило только уснуть после трудного дня, как я переместился во внутренний мир выглядящий как большущая пятикомнатная квартира и полигон со стрельбищем. В квартире на стенках висят плакаты с персонажами игр и аниме, на крюках различные стволы и клинки. А в комнате со стодюймовой плазмой перед этим самым экраном сидит мальчуган лицо которого я каждый день вижу в зеркале и других отражающих поверхностях. Тот в чьем теле я нахожусь. Саске Учиха. Крику было...
   НО мы довольно быстро договорились и в итоге решили, что телом рулю я пока не удастся разделиться при помощи переноса души. А чтобы провернуть подобное нужно выловить Орыча и может даже отправиться к нему в гости. Причем Саске хочет остаться в своем теле так не хочет отказываться от шарингана. Чего-нибудь придумаем. И в качестве финального бонуса мне теперь есть с кем поговорить. Саске так сказать полностью 'активировался' когда наши шаринганы увидели Итачи. До этого паренек просматривал мои воспоминания в пассивном режиме и поэтому он уже не хочет убить своего брательника, а придерживается линии коллектива. То есть надо грохнуть Данзо и двух старейшин ну и еще кого-нибудь для солидности. Хе.
   Ребятам я про своего сожителя рассказал. Они тоже подключились к разрешению проблемы. О Наруто ради прикола уточнил нашу цель. Старпер начал петь соловьем описывая бывшую сокомандницу. Ха. Как будто мы не знаем, что ему постоянно от нее прилетало по тыкве. Вывод: данный индивид любит подглядывать за девушками, жабофилить так он еще и мазохист. Хотя в этом мире психов дохрена и больше. Я сам к таким отношусь.
   Эх. У меня нехорошее предчувствие. Думаю, та группа в черно-красных купальниках найдет нас раньше, чем мы найдем Цунаде. Хотя поживём-увидим, доживём-узнаем, выживем-учтём. Как-то так...
  
   А вот и первый населенный пункт на нашем пути. Врубив шаринганы и оперевшись на перила я разглядывал город находящийся в большущей яме. Конечно, размах фестиваля проходящего внизу впечатляет вот только тупость градостроителя поражает. Круче было бы только выстроить такое поселение рядом с водопадом, чтобы раз и нету города, а вместо него появилось озеро с плавающими на поверхности трупами и фрагментами построек.
   - Здесь я постараюсь узнать какую-нибудь информацию о Цунаде. - Пафосно заявил саннин. - А вы развлекайтесь.
   Наруто в ответ часто-часто закивал строя из себя радостного идиота. Сакура еле слышно хмыкнула и углубилась в свиток с какой-то медтехникой. Знаем мы какую информацию жабофил будет разыскивать. Хотя в принципе в борделе можно услышать массу интересных слухов. Как не хватает интернета с гугелем и яндексом. Там бы вписали в строку 'Цунаде' и 'азартные игры' и выдало бы кучу информации.
   - Хорошо, Джирайя-сан. - Обернувшись сказал я. - А вы нам денег в долг случайно не дадите на развлечения. Ну там на сакэ, продажных женщин и азартные игры.
   Мужика от моих слов перекосило. Правый глаз задергался. Смешно. Саске прям угарает.
   - Эээээ... - протянул белобрысый.
   - Да, я знаю что вы скажете, что, мол мы еще маленькие чтобы бухать и зависать в борделях, но ведь для того чтобы убивать мы уже не маленькие. А нам уже доводилось убивать людей. Да и бухать тоже... - Про себя добавляю. - Правда, когда мы напились, то разнесли заведение...
   Ученик ныне покойного Укурка скривился еще больше и застыл.
   - Нет, денег я вам не дам! - рявкнул Жирик придя в себя. - Но если вы сопляки напьетесь, то пожалеете о том, что решили стать шиноби!!! А ну бегом в ближайшую гостиницу и только попробуйте высунуть нос наружу.
   Свои слова он приправил мощной волной жажды убийства. Мы сразу как по команде сделали вид, что нас накрыло. Ну далеко ему до лисюка. Делаю шажок назад. Наша 'милая' куноичи даже свиток выронила и упала на колени. Эхехех зря старпер так поступил. Ведь если бы Копипастыч рассказал ему про миссию в стране Волн, то жабофил несколько раз подумал бы, прежде чем на нас наезжать. А ведь Сакура меднин и скорей всего слабительным не ограничится. У девушки ой какая буйная фантазия воспитанная 21 веком. Месть будет сладка. Предвкушаю развлечение. В голове раздалось сдавленное хрипение.
   - Ваши деньги я конфискую. - В руке легендарного извращуги появились три пухлых позвякивающих кошелька. А он быстрый, но наивный. Основной запас нашего носимого бабла находится в печатях и есть НЗ-купюры зашитые в одежду. Мужик всучил Наруто свою сумку. - А ТЕПЕРЬ БЕГОМ!!!
   Ну, мы и побежали. Чисто так, на всякий случай. Мол, что этому извращенцу в голову взбредет.
  
   Опрокидываю в себя рюмку сильноразбавленного водой медицинского спирта. А теперь закусь. Сало с хлебцем наше всё. Персонал данного заведения смотрит на нашу компанию волками. Только протекторы Листа удерживают местных от грубостей. Ну, еще бы троица 'детей' платит только за комнаты, пьют и едят своё. Лишь Жирик отрывается по борделям и хавает тут только утром и днем. Мы тут уже четвертый день, потихоньку с помощью расенгана тренируем контроль чакры. Вот и сейчас жабофил уперся добывать информацию. Кстати мы над ним все-таки прикольнулись. Наша милая матершинница под Хенге зашла в бордель и сыпанула саннину в сакэ слабительного и рвотного отложенного действия. Чисто чтобы успеть смотаться подальше.
   Вот только шиноби уровня белыбрысого таким не проймешь. Должно быть он прокачал свои внутренности, так как обычный человек либо шиноби низкого уровня с той дозы пулей бы умчался в сортир. А тут нифига. Только пожаловался на изжогу.
   Наливаю себе еще рюмку. Наруто сидящий напротив меня неожиданно замер и сплюнул лапшу в тарелку. Находящаяся рядом Сакура перестала жевать. Мои товарищи по несчастью уставились куда-то за мою спину. А так как я сидел спиной к дверному проему... Я даже не стал оборачиваться. Просто активировал шаринганы и посмотрел в глаза блондину. В них как в зеркале отражались заходящие в помещение люди. Весь выпитый алкоголь моментально улетучился. Первым вошел оранжевоволосый парень в черном плаще с красными облаками. Три металлических стержня в носу. На лбу у него перечеркнутый протектор Скрытого Дождя. Риннеган. Хм. Пэйн, он же Яхико, точнее его тело, он же Тендо. Недоджедай использующий гравитацию. Спокойствие только спокойствие. Следом за ним в дверном проеме появилась девушка с голубыми волосами. В волосах бумажный цветок. Да и применяет Конан бумажные техники. Может листиками нарезать из противника суши, либо устроить большой бум. Мдя. Ну ниче, я тоже могу устроить большой бум. А ето у нас кто? В помещение протиснулась сгорбленная фигура. Понятненько. Сасори. Что-то холодное скатилось по хребтине. Следующий. Блондин с эмо-челкой закрывающей левый половину лица. На его взрывные техники основанные на Дотоне я смогу ответить молнией. Да и у меня есть бомбы не содержащие чакру. Так сказать из подручного материала. Правым глазом Дейдара-семпай сверлит мою спину. Кто у нас там дальше? Язь! А за ним и братишка Итачи. Внутри меня всколыхнулся Саске. Далее. Зализанные пепельные волосы, розово-красные глаза, из-за правого плеча выглядывает рукоять косы. Находящиеся в помещении гражданские отжимаются к стеночкам. Если здесь Хидан, то рядом и его напарник Какузу. А вот тихонько по стеночке в зал просочился еще один носитель шарингана - Тоби. Ну его сложно не узнать по его маске со спиральным узором. Вот действительно без понятия кто он такой. Версий конечно много. И о чем я думаю, а? Только не о деле. Вот приперлись к нам Акацки в полном составе - Зецу стопудово где-то рядом сидит алое-переросток блин.
   Эх, была не была, наглость второе счастье. Если начнется бой, то нас здесь так и закопают... вместе с городом. Встаю со стула и разворачиваюсь. Дружная компашка нукенинов S+ класса растеклась в стороны и встала по линейке.
   - Какие люди и без охраны. - Говорю пришедшим и делаю лыбу до ушей. - Конкуренты блин нарисовались.
   Наруто и Сакура встали с боков. А мне сам демон не брат.
   - Сдаваться, что ли пришли?! - спрашиваю Пэйна.
   - Итачи. Кисаме. Вот эти мелкие уёбки не дали вам захватить джинчурики? - насмешливо спросил Хидан указывая косой на нас.
   - Заткни ебало на хуй пидрила крашеный! - вызверилась Сакура. - И не маши здесь своей ебучей зубочисткой, пока я ею тебя в жопу не выебала без вазелина! Будешь блять полноценным пидарасом!
   Хиданчега перекосило. Дальше началась малопереводимая игра матерных слов, выражений и многоэтажных оборотов. Весело. Бесплатный мастер-класс мата прервал Пэйн даванув ки по своему соратнику, ну и еще Конан добавила. Хидан заткнулся. А все-таки победила Сакура.
   - Я так понял церемония приветствия проведена. - Ухмыльнулся я.
   - Итачи-сан. - Негромко обратился Какузу к 'брату'. - Думаю за твоего младшего брата в будущем дадут много денег.
   Его слова услышали все.
   - Деньги-деньги, дребеденьги. Позабыв покой и лень. Делай деньги, делай деньги, а остальное все дребедень, а остальное все дребебедень. - Был ответ Наруто. Выдав куплет песенки джинчурики мигом посерьезнел.
   Хм. Насколько я понял из наблюдения за Какузу, мой блондинистый друг только что заработал плюсик к репутации в глазах деньгофила. Надо играть пока инициатива на нашей стороне, акацуки не оправились от удивления.
   - Раз уж мы тут собрались, то может, решим, что будет дальше? Вариантов несколько. С вашего молчаливого согласия я их озвучу. Вариант первый: ваша организация нукенинов в полном составе присоединятся к нам. Это наилучший вариант так как ваш план по извлечению биджу из джинчурики с последующим объединением их в Десятихвостого не подходит для 'Хвоста Феи', из-за смерти носителей хвостатых так как мы своих не отдадим, да и остальных постараемся прибрать к рукам. Насколько я понимаю ваша цель создать в мире шиноби паритет с невозможностью проведения больших военных конфликтов. В принципе это поможет для решения внутренних проблем, но вы не учитываете возможность внешнего вторжения. И тогда из-за паритета сдохнут уже все. - Пэйн нахмурился, а я продолжил. - Конечно, можно объединить мир, то есть создать империю. Система скрытых деревень себя изжила. Старым пердунам -советникам натравливающим страны друг на друга давно пора в могилу. Естественно себя я на должность императора мира не предлагаю так как мне лень. На эту роль отлично подойдет каге скрытой деревни Дождя, так как у него уже есть опыт управленческой работой. Только вот ему подлечиться и подкормиться надо бы, а то отощал паренек сильно.
   Риннеганы Пэйна шокировано вытаращились.
   - Далее вариант второй. Вы прямо сейчас нас атакуете и забираете Наруто Узумаки. Но мы же ведь так просто не сдадимся и как говорит Дейдара-сэмпай 'Искусство это ВЗРЫВ!'. Вот его мы и устроим. Сдохнем сами, но и Кьюбыч вам не достанется. Ведь так?
   Физиономия взрывника расплылась в довольной лыбе и Дейдарыч гордо сверху-вниз посмотрел на Сасори
   - Даааа... Убегу куды подальше и они меня не догонят. - Заявил появившийся за моей спиной 'Алукард'.
   - Кстати Итачи тут с тобой один человек поговорить хочет. Каге буншин но-дзюцу. - Из дыма появляется теневой клон управляемый Саске. Делаю удивленное лицо. - О Саске, а ты как здесь оказался?
   - Да вот захотел с нии-саном поговорить, Син. - Ответил клон выглядящий как Саске до моего попадания в его тело. - Итачи нии-сан, а ты ведь тупой. Ведь мог же рассказать папе и маме о том что старые пердуны захотят вырезать клан предложив покинуть Коноху ну или в крайнем случае бы сбежал из деревни. Но ты решил уничтожить Учиха и по указке Данзо и прочих. И уничтожил. Ты ведь хотел, чтобы я мстил тебе, но благодаря Сину я знаю кому надо отомстить. Данзо, Хомура и Кохару. А старый бибизьян уже мертв. К его смерти кроме Орыча руку приложили и Син с Глорией.
   Договорив, Саске развеялся.
   - Ну что?! Будем договариваться или как? Рассвету и гильдии ассасинов Хвост Феи в этом мире будет тесно.
   Обвожу взглядом нукенинов...
  
Оценка: 4.34*99  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"