Татао : другие произведения.

Прода к Путь шамана 05.09.2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



   Выбравшись неподалёку от города я решил далеко не отходить от подземелья и руководствуясь подсказками духа начал проводить ритуал погребения. Это действо заняло у меня часа три времени и чертовски меня умотало - то дерево для костра нужно определённое и ту труху, что я притащил, могу выбросить в ближайшие кусты, то травку определённую нужно найти, в общем, много чего ещё. Но рано или поздно всё заканчивается, и этот ритуал тоже завершился. Перед тем как исчезнуть призрак обратился ко мне.
  
   - Странник, я поведаю тебе то что обещал,- а ведь может он общаться как нормальный непись, но в скритовые моменты тон его становится возвышенно-высокопарным.- Многие века по этим землям шагали странники и рядом с этими странникаи всегда находились их верные помощники - духи. Многие считали их обычными шаманами, но это было не так. Они были много выше всех остальных шаманов и звали их Ловцами Душ. Они могли подчинить или договориться с любым духом. И я тоже был Ловцом. Ныне это забытое искусство, но за то что ты помог мне я научу всему что должен знать шаман и Ловец Душ. Но так же у меня для тебя будет последняя просьба. Но об этом позже. И так, ты согласен?
  

Задание выполнено!

  

Изменение класса!

Вы можете получить секретный класс - Ловец Душ. Приняв его вы получите уникальные навыки недоступные другим первичным классам.

Вы желаете стать Ловцом Душ?

  
   Секретный класс?! Мечта множества игроков, лишь единицам удаётся найти их. И не многие спешат поделиться условиями при которых возможно получение данных пофессий. И вот мне выпал шанс стать здесь значимой фигурой - не просто игроком а небольшой легендой. Я естественно согласился.
  
   - Теперь у меня для тебя будет ма-а-аленькая просьба,- дух хитро прищурился, у меня начало зарождаться предчувствие подставы. Помолчав секунду дух продолжил.- Главной целью любого Ловца является Душа Мира. Есть два способа получить этого великого духа. Первый путь - это путь призыва - ты можешь воззвать к миру и возможно этот дух откликнется на твой призыв. Есть и другой путь - путь слияния - соединив в одно целое множество Эгрегоров ты сможешь создать Душу Мира. Какой путь выбрать - это решать тебе.
  
  

Получено новое задание!

  
  

Миссия Ловца.

Главной миссией любого Ловца Душ является Душа Мира - это величайший дух из всех. Призвавший или создавший такого духа шаман может по праву считаться Королём шаманов. Теперь это и Ваша миссия. Создайте или призовите Душу Мира.

Призвано Душ Мира - 0\1

Эгрегоров для создания души мира - 0\5000

Уровень сложности: А

От задания невозможно отказаться!

  
   Ну вот она подстава. Совершивший же своё чёрное дело дух преспокойно улизнул на респавн. Ну и что мне теперь с этим делать?! Долго ломать над этим вопросом голову я не стал. Решил посмотреть чем одарил меня этот злокозненный дух.
  
   - Окно характеристик, окно специализаций, окно умений, окно навыков, окно инвентаря- перед моим взглядом открылись несколько окошек.
  

Герой: Скрайт Раса: Дроу

Тип: Нейтрально-злой
Уровень:8

Класс: Ловец Душ Титул: Нет

Известность: 20
Жизнь: 1020 Мана: 600
СИЛ: 60 ЛОВ: 98 ЖИВ: 50

МУД: 45 ИНТ: 40

ДУХ: 67 СТК: 80 СВ: 10
Лидерство: 0 Удача: 10
Атака: 20 Защита: 10
Сопротивляемость магии: Тьмы 10%

  

Специализация странник: УР 3 (15%)

Специализация воин: УР 6 (4%)

Специализация ремесленник: УР 3 (17%)

Специализация шаман: УР 1 (0%)

Специализация Ловец Душ: УР 1 (0%)

  

Умения странника:

Парламентёр: УР 3 (15%)

Ловушки: УР 1 (30%)

Оценщик: УР 1 (42%)

Повар: УР 2 (57%)

----------

Умения воина:

Владение кинжалом: УР 5 (46%)

Владение копьём: УР 6 (4%)

Оружейник: УР 2 (58%)

----------

----------

Умения ремесленника:

Бард: УР 3 (17%)

Лекарь: УР 2 (5%)

Кузнец: УР 1 (20%)

----------

----------

Умения шамана:

Проклятия: УР 1 (0%)

Благословения: УР 1 (0%)

Излечение: УР 1 (0%)

----------

----------

Умения Ловца Душ:

Призыв: УР 1 (0%)

Созидание: УР 1 (0%)

Слияние: УР 1 (0%)

Контракт: УР 1 (0%)

----------

  

Инвентарь:

#(((ЛЮДИ ПОМОГИТЕ С ПОДБОРОМ ИНВЕНТАРЯ ДЛЯ ГЕРОЯ НЕКОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ УЖЕ ПРИДУМАННЫ НО ГЛУПО БЫЛО БЫ ОСТАВЛЯТЬ ЕГО ТОЛЬКО С НИМИ)))#

  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"