Татао : другие произведения.

Прода к Hotd от 17.08.2012

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Коменты и оценки в основу.

  Хицугари Томока. Натянутая тетива.
  
  Очередной заказ выполнен и теперь можно пойти и оттянутся сбросив накопившееся напряжение. Но только я хотела подцепить какого-нибудь парня как мне на телефон пришло сообщение. Номер этот знали только несколько человек - родители, куратор и связной.
  
  Номер оказался неизвестным. Но прочитав сообщение я на несколько секунд выпала из реальности.
  
  "Прихвати завтра в школу свою "игрушку". Пёс. P.S. Не спрашивай откуда у меня этот номер."
  
  Определённо это прокол связного, а значит его нужно срочно убирать, пока он не выдал и остальные мои контакты. Ну а "игрушку" как выразился этот самый Пёс я с собой прихвачу и даже использую по прямому назначению.
  
  День "Z".
  
  Фушики Ину. Предвкушающий бакенеко.
  
  Я лежал на крыше школы и слушал город. Ещё пока незаметно, но он покрывался хаосом. И скоро, очень скоро всё начнётся. Вот уже в в воздухе начал проявляться первый запах подступающей вакханалии страха и ужаса - запах мёртвой плоти которая восстала и начала охоту. Он пока ещё слаб, но скоро им пропитается весь мир.
  
  Вот из двора колы послышался первый крик боли, как первый аккорд в симфонии смерти и безумия. А я просто лежал на крыше и слушал город. Всё больше машин сталкивались образовывая многокилометровые пробки и чудовищные заторы. Всё больше полнилась стонами, криками и хрипами умирающих школа. А я продолжал слушать мир.
  
  Мне не было дела до всего этого тупого стада. Вед всех не спасти как не старайся. Быть может кто-то посчитает меня падонком, и может быть он даже будет прав, но теперь зомби судья и приговор. При чём всем и навсегда. Рядом со мной сидит Исмил, и тоже слушает город. Но если я просто определяю количественный процент зомбиков в округе, то он пытается выяснить причину появления немёртвых.
  
  Но вот я слышу среди шаркающих по настилу крыши зомбей дробный стук приближающихся живых. Ну вот сейчас всё начнётся. Я не прислушивался о чём они там трепятся, мне лично на это было совершенно плевать. Вот пролетели над крышей вертушки.
  
  - Мдя, а они ведь не нам на помощь спешат,- я решил вести свою лепту в разговор который происходил совсем рядом.
  
  Внизу все трое замолчали, я решил выглянуть через край парапета.
  
  - Фушики?!!!- интересно они долго репетировали?- Что ты здесь делаешь?!!!- нет ну точно репетировали.
  
  - Честно говоря, вас тут жду,- я сел на корточки и надев ножны с парными клинками спрыгнул вниз. Исмил последовал за мной приземлившись мне точно на плечё.- Что-то долгонько вы шли, я уже устал ждать.
  
  Они смотрели на меня как на что-то невероятное. Ну наверное для них так оно и есть. Ведь на всю школу я "славился" выбрыками своего сознания. Общался только с ограниченным кругом людей, ничем сторонним не интересовался, и всё время ходил в шапке прикрывающей большую часть головы. И тут такое вот нелюдимое нечто посреди вакханалии ужаса, страха и смерти валяется на крыше с парными клинками и ручным котом, а потом индифферентно заявляет, что ждал их тут.
  
  - Фушики, может, хоть ты скажешь, что тут происходит?!- Иго как всегда на грани паники, а ведь в что в манге, что в аниме его рисовали таким себе геройским парнем. Разрыв шаблона мать его.
  
  - Мёртвые восстали против живых, под предводительством ангелов злых,- тихо пропел я по-русски, а потом снова перешёл на местный.- Что-что, зомби апокалипсис вот что.
  
  - Этого... этого не может быть!- Миямото начала оглядываться на парней как будто ища в них поддержки.- Ведь нас обязательно спасут!
  
  - Может, ещё как может,- сурово обрезал Такаши.- Посмотри на город, он уже весь пылает,- а наш начинающий берсеркер оказывается прав, уже по всему городу видны дымы пожарищ.
  
  - Кстати!- все трое обернулись в мою сторону.- Иго-кун,- я с хитрым прищуром посмотрел на Хисаши, он вздрогнул но почти сразу после этого закашлялся и выплюнул на землю кровавый сгусток.- Ты не хотел бы мне кое-что отдать, перед тем как умрёшь?
  
  - Держи, кровопийца,- он кинул мне маленькую коробочку в которой что-то звякнуло, хотя я абсолютно точно знаю что.- У меня к тебе всего одна просьба.
  
  - Я тебя внимательно слушаю.
  
  - Не хочу становиться подобной тварью, потому прошу тебя о последнем одолжении...
  
  - Я понял тебя,- я убрал коробочку в карман и освободил правый клинок от ножен.
  
  - Что... что вы собираетесь делать?!- Рей попыталась вклиниться между нами, но её вовремя перехватил Такаши.- Отпусти!!!
  
  - Оказывается в тебе ещё есть что-то от настоящего мужчины, Иго,- я отвёл клинок в сторону.- Последние слова.
  
  - До встречи на той стороне ребята, надеюсь что в Ад из нас никто не попадёт,- после этого он ободряюще улыбнулся нам а клинок начал движение к его шее.
  
  - Мы уже в Аду,- глухо произнёс Такаши, когда обезглавленное тело Иго упало на бетон.
  
  - Увы, я наверное тебя сейчас огорчу, но это пока не тянет даже на преддверие Ада о котором вы говорите,- я стянул с головы шапочку и пошевелив ушами начал стирать ею кровь с клинка. Да шок это по нашему.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"