Татао : другие произведения.

Прода к Hotd от 03.09.2012

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  Томуро Такаши. Начинающий берсеркер.
  
  Я остолбенел. Мысли в мозгу еле ворочались под давлением реальности. Ину уже вытер один из свой клинок и засунул обратно в ножны, а я всё так же стоял и прижимал к себе потерявшую дар речи девушку. Если раньше всё вокруг хоть и напоминало кошмар наяву, то сейчас я уже был склонен верить в то, что это всё бред моего воспалённого сознания.
  
  - Такаши,- тихо пролепетала Рей.- Это реально? То что я вижу реально?
  
  - А что ты видишь?- моей флегматичности сейчас наверно хватило бы на весь наш бывший класс.- Я например вижу у него на голове кошачьи уши, а ты?
  
  - Угу,- и она плавно осела в обморок. Хорошо что я как вцепился в неё так и продолжал прижимать к себе.
  
  - Хм... А мне казалось что нервы у неё покрепче будут,- голос Ину вывел меня из заторможенного состояния.- О! вижу и ты уже отлип - это гуд!
  
  - Ученик а тебе не кажется что с ним что-то не так?- а этот голос откуда? Вроде идёт со стороны Ину, но сам он в этот момент молчал.
  
  - Берсерк он и в Африке берсерк, только название другое, а суть та же самая,- стоп. Как он меня назвал?!
  
  - Берсерком я тебя назвал,- похоже свой вопрос я высказал в слух.- Бер-сер-ком. И не парься ты не начал высказавать свои мысли вслух,- и как мне интересно после этого успокоится?! Он что мысли читает?!!- Нет, мысли я не читаю. Просто у тебя никудышный покерфейс, читаешься на раз. О! твоя подружка похоже пришла в себя и даже начала потихоньку греть ушки на нашей беседе.
  
  - И ничего я не грею,- Рей обиженно дёрнула плечём и отвернулась от нас. Да, это будет тяжёлый день.
  
  - И не говори,- нет я его точно пристукну.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"