Татао : другие произведения.

Прода к Hotd от 18.02.2013

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Фушики Ину. Стёбный бакенеко.
  
   Как бы мне не было интересно наблюдать за их офигевшими лицами в столь не простой ситуации, но нам стоило выдвигаться, если не хотим прибыть на место встречи, до того как соберутся все остальные. Я достал из кармана мобильник и набрав короткое сообщение нажал на массовую рассылку.
  
   - Так, человечки, если хотим жить, то включаем мозг, и топаем за мною,- Такаши хмуро посмотрел мне за спину, где за эрзац баррикадой находилось уже около десятка немёртвых школьников.- Это недоразумение я возьму на себя, а дальше мы быстренько двигаем батонами в сторону учительской.
  
   - Зачем нам туда?- видимо у нашей копейщици проснулось извечное женское любопытство, но я не собирался его никоим образом удовлетворять.
  
   - Это пока что секрет,- после этих слов я опять улыбнулся в стиле Ичимару Гина.
  
   - Нет, пока ты всё не расскажешь я никуда не пойду,- упёрлась эта, ну вы поняли кто.
  
   - Ну не хочешь, как хочешь,- сказав это тоном смертельно уставшего человека, я лениво развернулся к баррикаде, и начал медленно доставать клинки.- Я собственно никого за собой и не тяну,- полностью высвободив клинки, я мгновенно напрягся в боевой стойке.- Tuz! Tuz! Tuz! Fus-ro-dah!!!
  
   Тремя направленными ударами я порубил баррикаду вместе со стоявшими за ней зомбарями, а четвёртым просто смёл получившееся месиво со своего пути. Вообще для подобных простейших заклятий редко используются словесные или жестовые формулы, но я пока ещё слишком слаб в магическом искусстве, чтоб вот так запросто, силой мысли, сносить преграды, а слова я выбрал просто по ассоциациям, не хотелось брать что-то банальное, поэтому выбрал наиболее походящие формулы из скайримовского драконьего словаря.
  
   Немного полюбовавшись на их охреневшие лица, я начал спускаться по леснице. Но не успел я пройти и пары ступенек как за моей спиной послышались шаги.
  
   - Мы идём с тобой,- тихо буркнул приблизившийся Такаши.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"